4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク ヴァロ(Hair Make VaLo)  >

まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:23:26.0

初めての来店で緊張していましたが、優しく出迎えていただき安心できました。カウンセリングもしっかりとしていただいたので、理想の髪型になりました。自宅でのケアやスタイリングのアドバイスも参考にしたいと思います。終始丁寧な対応で居心地がとても良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+オージュアトリートメント \14500~

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:30:40.0

初めてのお店でしたが丁寧で優しい対応でとてもリラックス出来ました。
    髪型、カラーの相談も分かりやすくイメージ出来て安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはイメージ通りで大満足です。また伺います。

【革新的カラー】 イノアカラー+カット ¥14600~

• moricom33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:58:43.0

何年もロングのままで過ごしてきて、そろそろ短くしたいなと思い相談しました。まとめられる長さが、良いけど短くもしたいと言う我が儘も受け止めてめちゃめちゃちょうど良い長さにして頂けました!
    繁忙期の疲れもスパでリフレッシュでき楽しく話もできて良いデトックスタイムを過ごさせていただきました。

カット+カラー+ヘッドスパ

• 0koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:50.0

イノアカラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングでこちらの希望を上手に汲み取って下さって希望通りの髪色髪型になりました。
    暗い中にも色味を感じられるようお願いしましたが想像以上に綺麗な髪色にして下さいました。
    それとイノアカラー艶が凄いです。
    痛んでいた髪がツヤツヤしてます。
    カットも長さは変えませんでしたがドライヤーとスタイリングが楽になりました。
    またカラーか、今度はパーマをお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【革新的カラー】 イノアカラー+カット ¥14600~

• kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:04.0

担当していただいたスタイリストさんがとても柔らかな雰囲気で
    最初から最後まで楽しく過ごすことができました!
    カラーやカットもどんなイメージにしたいか細かく聞いてくれたので安心してお任せすることができました!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥13500~

• おきくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:54:28.0

出産してから髪を全く整えていなかったのですが、さっぱりとショートにしてもらえてとてもスッキリしました!
    ショートにするか、縛れる長さにするか悩んでいましたが、よく話を聞いてくださりショートに決めました。大正解だったと思います!ありがとうございました。

• えむぇむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:57:28.0

初めてのカラーでしたが、髪質を良く考慮していただき、トリートメントの説明なども丁寧で安心してお願いすることができました!カットも要望に細かく応じて下さり大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!

カット+カラー+オージュアトリートメント

• きたゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:50.0

とても居心地の良い時間でした。
    仕上がりも予想以上で嬉しかったです。

カラー+オージュアトリートメント ¥12400~

Hair Make VaLo【ヘアメイク ヴァロ】からの返信コメント

きたゆうさん、こんにちは!!

サロンでの過ごし方も満足して頂き嬉しく思います!

色々髪の毛のことで悩むこともあると思いますが、できるスタイルの中で

今後も楽しむことが出来れば良いかなと思いますので

何かあればお気軽にご相談いただければ幸いです!

またお会い出来る日楽しみにお待ちしています!

• うたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:04.0

髪の毛が生まれ変わりました!
    妊娠中、髪の毛のケアができずショートカットが放題、カラーも落ちて乾燥でパサパサだったのですが、髪の毛復活!ピンク系のカラーを入れつつツヤツヤのボブにしていただきました。1週間経ってもまだ髪の触り心地が良く、形も落ち着いています。おしゃれしたい気持ちが出てきて嬉しいです。ありがとうございました!

カット+カラー+オージュアトリートメント \14500~

• moricom33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:48:25.0

初来店でしたが、リラックスできる素敵な雰囲気で、店員さんの距離感も丁度良くてとてもすごしやすかったです。(クッション持たせてもらえたのもかなり良かったです。)
    髪についても丁寧に説明と今どういう感じなのかを教えてもらった上で提案していただけたので安心してお任せ出来ました。セルフケアの間違いも教えてもらって感謝です。雰囲気も仕上がりも含めて帰りは心身ともに大満足でした。ありがとうございました!

カット+カラー+オージュアトリートメント \14500~

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:54:00.0

頭皮のべたつきが気になり、頭皮改善スパを選択しました。
    施術は心地よく、1週間ほど経過しましたが、べたつきが少なくなっております。
    応対についてはメニューを丁寧に説明頂き、また退店時には車が出るまでお見送り頂きました。
    またカットについても、要望や雰囲気に合わせて頂きました。
    技量もさることながら、接客も大変丁寧で、終始満足できる時間となりました。
    またお願いいたします。

【頭皮改善スパ】カット+頭皮改善スパ ¥10000

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 07:38:30.0

どんな感じに仕上げたいのかをしっかりと聞いてくださり、キレイに仕上げていただきました。次の日からのセットもしやすく良かったです。
    接客も話しすぎること無く、適度に話しかけてくれるので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

• iga2020さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:03:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    中途半端に残っている縮毛矯正のアトとクセのバランスを見て、アレンジやブローの仕方もいろいろと教えてくれました。
    また、カラーの時に、頭皮に一部かゆみがあることを伝えると、保護剤を付けてくれるなど、柔軟に対応していただきました。
    お店の雰囲気は明るく和気あいあいとしています。私はアンケートに「ゆっくり過ごしたい」にチェックしたので、無理して話すこともなくのんびり過ごさせていただきました。
    カットも納得のいく仕上がりです。
    またお世話になりたいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥13500~

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:17:18.0

髪型も髪色も私好みの可愛い感じにして貰えて鏡見る度に幸せな気持ちになります!顔周りもいい感じに作ってもらったので下向いても目にかからなくて快適です!お話するの楽しかったのでまたお願いしたいです!

【11月平日限定】  カット+カラー ¥10000~

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル満足してもらえて嬉しく思います!

気になる所があればご相談いただければ、もっとよりよいスタイル作りが

出来ますのでお気軽にご相談下さい。

またお会いできる日楽しみにしています。

• ゆーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:43:43.0

素敵な空間で楽しく施術していただきました!
    クセが強く、前髪がすぐうねうねしてしまうのが悩みでしたが、ストレートをかけてから毎日快適です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+前髪ストレート¥10000

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:46:05.0

はじめて伺いましたが、担当スタイリストさんのトークが面白すぎて、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    トークの面白さだけでなくカット技術も素晴らしく、まだ長さが足りない私の髪型もモデルさんの写真に限りなく近づけてカットしてくださり仕上がりに大変満足させていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ ¥8900

ゆかちんさん、こんにちは!

サロンでの時間満足していただけて嬉しく思います。

スタイルも今できる範囲で可愛くさせてまらいました

また時間が経つと気になる所も出てくるとは思いますので

その際はお気軽にご相談下さい!

またお会いできる日楽しみにしています。

• NAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:36:42.0

他店で縮毛矯正をして髪がチリチリになってしまってから、美容院に行くのがちょっと怖くて、でも白髪も気になるしどうしようどうしようとホットペッパー口コミを見て、当日予約で緊張しながら初めて伺いました。美容師さんと話してるうちに緊張が解けて、あっという間に時間が過ぎました。髪の毛の状態や、ケアの事など色々教えてもらって、頑張ってキレイに伸ばしていけそうと思えました。カラーも艶重視で色はお任せでしたがとてもキレイにしてもらえて、トリートメントで手触りの良い髪になり、最初の不安はなくなって気持ちよく帰宅しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カラー+オージュアトリートメント ¥12400~

• もちはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:33:09.0

担当したスタイリストさんはとても丁寧な対応で、カットも思ったとおりに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも心地よい指圧加減で、大変満足でした。
    次回はもう少し長めのヘッドスパをお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+ヘッドスパ    ¥7900

• ぱーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:47:44.0

とても丁寧で特にシャンプーがとても心がこもっていて、癒されました。接客も素晴らしかったです。勿論技術も満足しました。

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:48:39.0

担当の方は、接客もカットも丁寧で、とても良いところ思います。カットの時間もしっかりあって、丁寧さが伝わってきます。が、カットスペースが狭い(?)ところに3人のお客さんと店員さんがいると、ちょっとうるさいです。話さない方だといいのですが、前回も大きな声の男性がいて、対応してる方も声が大きくて…。リラックスタイムとは言えないところが、唯一残念です。

カット+カラー+オージュアトリートメント

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:05:11.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくれて
    満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

【9.10月平日限定】 カット+イノアカラー  ¥12900~

• ルンバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:02:21.0

病院の検査のため、入浴やシャワーができない日だったので、シャンプーをしていただきたく、どうせならヘッドスパもお願いしようと思い、予約しました。

担当してくださった方は、とても気さくで優しくて、ツボしっかりめのヘッドマッサージがとても丁寧で、天国のような時間があっという間に感じるくらいでした。

癖毛で乾燥毛の私に、良さそうなお手入れ方法も教えていただきました。

自宅から近いのもあり、また何かの折にはお願いしようと思います。

頭皮がスッキリ、おかげさまで、快適な夜と翌日を過ごせました。

ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みほっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 18:58:53.0

初めての来店で緊張していましたが担当の方の笑顔でリラックスできました。髪の悩みなどカウンセリングが丁寧でカラーの内容もきちんと説明して頂きわかりやすかったです。希望の髪型、髪色にしていただきありがとうございました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、今まで通ったサロンの中で1番でした。今度はヘッドスパも受けてみたいと思いました。

• すぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:50:14.0

仕事で疲れはてて来店したが、丁寧に対応して頂いて、ありがたかったです。コロナで忙しすぎて、正直髪の毛に構ってる時間も心の余裕もなかったが、久しぶりにトリートメントしてもらって、贅沢な時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

すぬーさん、こんにちは!!

サロンでの過ごし方、満足して頂き嬉しく思います!

なかなか忙しい日々かもしれないですが、少しでも気分転換や

リラックスできる空間になればなと思いますので

また疲れた時は遊びに来て頂けると嬉しいです。

お会いできる日楽しみにしていますね!

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:04:56.0

7年くらいぶりにお祭りに行くので予約しました。緊張してましたが、気軽に話して下さって気が楽になりました!そして、とても可愛く仕上げて下さって本当にありがとうございます!あの後、可愛いって言って貰えました!担当スタイリストさんに感謝です!

松永翔太指名限定【おまつアレンジ】→詳細を確認の上ご予約ください!!

[施術メニュー] ヘアセット

すぅちゃんさん、こんにちは!!

アレンジよろこんでもらえて大変嬉しいです!!

久しぶりにお祭り、アレンジで少しでも気分の上がる協力が出来てホントに良かったです。

美容室も緊張する場所と言われがちですが、気軽にきて良い場所になってほしいと思っているので

またなにかあればお気軽に遊びに来てください!!

お会いできる日楽しみにしています!!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:17:06.0

初めてでしたが、担当の方も話しやすく、丁寧に最後まで細かい調整をしながらカットしていただきました。仕上がりも満足です!次の日の朝もセットが楽でした。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!

• まあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:32:36.0

担当して頂いたスタイリストさん、ヘルプに入って頂いていた方のお二人の接客は、とても素晴らしかったです。本当に、ありがとうございました。

カット+ストレート ¥17500

まあやさん、こんにちは!!

接客面褒めて頂きありがとうございます!

美容室の過ごし方は人それぞれだとは思いますが

少しでも快適にリラックスして過ごせる協力をしていきたいと思いますので

また何かあればお気軽にご相談下さい!!

お会いできる日楽しみにしています!!

• きのこままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 19:12:32.0

相談に乗っていただき、ずっとやりたかったカラーができました!

【ブリーチonカラー】ケアブリーチ(1回)+カラー ¥15500

きのこままさん、こんにちは!!

カラー喜んで頂き嬉しく思います!

色々やりたいカラーなどあるとは思いますが、出来る限り要望に

答えていけるように頑張りますので、また何かあればお気軽にご相談下さい

お会いできる日楽しみにしています!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:42:53.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧でセットの仕方やケアについても
    色々教えて頂きました。
    久しぶりに短くしたので少し不安でしたが、毎朝のセットもとても楽です。
    カット、カラーともに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥13500~

• ぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:14:43.0

久しぶりに来店させて頂きました!!仕上がりもとっても満足です!接客も丁寧で、凄く良いと思います!

カット+カラー+オージュアトリートメント

ヘアメイク ヴァロ(Hair Make VaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー