優しい雰囲気を放たれてる方で終始穏やかな空間でした!
こだわりの無いという難しい要望?にも参考画像などを見せながら説明して下さりとても丁寧でした!
1月、素敵な日になることを願っています☆
また機会があればよろしくお願いいたします♪
★平日限定! 髪質改善カラー+デトックスシャンプー
カラー、その他
前髪のクセが伸びてきてきてたんですが
急な施術に関わらず
前髪のストレートをしていただき
仕上がりも自然で
大満足です。
ARRTY ARRTY那珂川店【アーティアーティ】からの返信コメント
ご満足頂けてとても嬉しいです!
また気になるところがあれば、遠慮なく言ってください!
今後とも宜しくお願い致します。
知り合いに教えてもらい初めて来店させていただきました!
しっかりカウンセリングしてもらって
10年ぶりに前髪を作ったんですが
大大大満足で周りにも好評です!!
絶対にこれからも通わせていただきます!
本当にありがとうございました!!
カット、カラー、その他
前髪ご好評をいただけてよかったです!
ヘアスタイルやカラー等、今後悩んだり、迷っている場合はお気軽にご相談下さい!
初めての美容室で、短く髪を切ってもらう予定だったので少し緊張しましたが、仕上がり大満足でした。小顔に見える様に提案してもらえましたが、結局自分がしたいようにしてもらい…それでもばっちし綺麗にカットしてもらいました。さらにこのクーポンメニューで髪が驚くほどツヤツヤに!びっくりしました。また行きたいです。ありがとうございました。
髪質改善カラー&ツヤカット+デトックスシャンプー
カット、カラー、その他
接客も感じ良かったです。ヘッドスパも初めてやったのですが、気持ち良くて疲れがとれました。子供たちも一緒にカットしたのですが、全員仕上がりに大満足でした。またお願いしたいです。
似合わせカット+炭酸マッサージ 6,380円→4,500円
カット、ヘッドスパ、その他
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
是非またのご利用お待ちしております。
2回目でしたが、今回も大満足で帰れました!
丁寧にカットしていただきありがとうございました^ ^
また伸びてきたらお願いします。
この度は2回目のご来店、ありがとうございました!
わからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
もう本当に感動しました!!
今までいろんな美容室に行きましたが、ここまで丁寧で仕上がりが完璧だったのは初めてです。
髪の扱い方やスタイリングの仕方まで教えてくださって、毎朝がすごく楽になりました☆★
これからずっと通いたい美容室です!!友達にも紹介させていただきました♪
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてとてもうれしいです。
お友達のご紹介もありがとうございました!
一生懸命させていただきました!
ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
カラーめちゃくちゃ良い色にしてもらって大満足です!これからもおなじカラーでお願いします!カット急用で急がせてしまって申し訳ありませんでした。
カット、カラー、その他
この度はARRTY ARRTYにご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけたて、とても光栄です。
お気遣いありがとうございます。急がせていただいたことは全く問題ありませんのでご安心ください!
いつも丁寧に細かいところまで時間をかけていただき
理想の仕上がりにしていただいてます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
息子がお世話になりました。
久しぶりに短くなってスッキリしました!
仕上がりに満足いただけて、とても光栄です。
またのご来店をお待ちしております!
前髪だけ、切りたい時にお世話になってます。
値段が安くて助かってます
今回初めて来店しました。
以前からお店の前を何度か通った時に気にはなっていましたが高級そうなイメージだったので別の所に通っていました。
料金を調べてみると思っていたよりリーズナブルだったので予約して来店しました。少し緊張していましたがスタッフの方々がとても親切で、カットとカラーも思っていた以上の仕上がりで大変満足しました!
これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
ご満足頂けてとても嬉しいです!
是非また素敵なヘアスタイルのご提案させてください!
またのご利用お待ちしております。
久しぶりの美容室に、久しぶりのバッサリカットでドキドキしましたが!本当に大満足の仕上がりでした!
最初は緊張しましたが、後半喋りまくってすみません(゚∀゚)
また伸びてきたらお願いします。
ありがとうございました^ ^
髪質改善カット+マッサージシャンプー ¥9,130→¥6,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
返信が遅れてしまい申し訳ございません!
仕上がりに満足いただけたとのこと、とても光栄です。
お話は大歓迎なのでまたお気軽にお任せください!
入店した時からまずお店の雰囲気がすごくいいなと思いました。担当してくださったスタイリストさんはすごく優しく話してくださって快適な時間でした。髪と眉両方のセットの仕方も教えていただいたし感謝しかありません。一人暮らしまではここにお世話になりたいと思います!
この度はARRTY ARRTY にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
セットの仕方などでわからないことがあればいつでもお聞きください!
娘のカットをとても綺麗にしていただきました。優しく対応してくださり、感謝しています。帰省前にすっきりできて、ありがたかったです。ありがとうございました。
子ども達のカットで初めて行かせてもらいました。
中学のお姉ちゃんは、バスケをしててどうしても短くショートに切りたいけど髪の量が多くていつもボリュームが出るから辞めた方がいいと言われてて断念。美容室を転々としてました。今回アドバイス等してもらい念願の刈上げショート!とても喜んでまた同じスタイリストさんに願いしたいって満面の笑顔、またお願いします!
小学生の妹は、念願の美容室のシャンプーで大喜び!丸みショートにしてもらいスッキリで笑顔!二人とも朝の髪型セットも順調で日々喜んでます!スタッフの方々もとても優しくて感じ良くてまた予約して行かせてもらいます。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
娘様お二人とも喜んで頂けて、とても嬉しいです。
是非また担当させてください!
次のご来店心よりお待ちしております!
初めての利用です。
どのスタッフの方もとても感じ良く迎えていただきました!
バッサリ切ってスッキリしたいという希望を、理想どおりに叶えていただきました。
バランスを見ながら細かく調整してくださるので安心感もありました!
シャンプーも気持ち良かったです!
ただ、お会計の時にクーポンの金額と結構違ったのですが、施術中も支払時にも特に理由や詳細の説明がなかったことが残念、、というか少しモヤモヤしました。
予算の都合上、金額が上がる時は都度教えていただけると有り難いし助かります。
それ以外は大満足です!
似合わせカット+アディクシーカラー 14,740円→8,000円
この度はARRTY ARRTY にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げま
す。
お会計時に金額の確認が出来ておらず申し訳ございません。
当日のご対応につきまして、店舗責任者である私の方でも状況を確認し、スタ
ッフと共に真摯に受け止めております。
今後は同じようなご指摘をいただかぬよう、サービス・技術ともにさらに見直
しを図ってまいります。
いただいたご意見は、店舗全体にとって非常に大切な学びとなりました。
もしまたご縁をいただけるようでしたら、スタッフ一同心を込めてご対応させ
ていただきたく存じます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めて来店させていただきました。
お店の外観や店内の雰囲気が良く、スタイリストの皆様も雰囲気の良い接客をされていらっしゃった印象です。
今回ご担当していただいたスタイリスト様に関しては、事前に要望させていただいた内容通りの接客とヘアカットをしていただき、理想以上の仕上がりでとても嬉しく思いました。
施術時に毛量が多いことを話させていただくと、ご丁寧にご対応していただき、大変助かりました。
シャンプーに関しては女性の方にご担当していただきましたが、ご丁寧なお声かけをしてくださり、シャンプーも心地良かったです。
ホットタオルを首に当ててくださるのですが、緊張がほぐれて寝そうになるくらい心地良かったです。
また利用したいと思います。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、スタイルチェンジにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
思い切った変化や、少しのニュアンスチェンジも、信頼してお任せいただき光
栄でした。
カウンセリング時にスタイルの写真をご持参して頂きましたので
イメージ共有がスムーズにすることができ助かりました。
新しいスタイル、とてもお似合いでした!周囲の方の反応はいかがでし
たか?今後もイメージを変えたくなったらまたお任せして頂けたらなと思います!
いつも丁寧施術していただいてます。
カット、カラー、縮毛矯正
気になることやご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております!!
カットもカラーも丁寧に希望を確認してくださり、安心して任せることが出来ました。作業もテキパキしていて、どちらの仕上がりもとても満足でした!
似合わせカット+アディクシーカラー+3stepトリートメント ¥16,940→¥9,500
ずっと家近くの美容室を探していて家族の紹介もあり利用させていただきました。カットもカラーも大満足です!
希望していた通りの髪型になって、とっても嬉しかったです。是非また予約させていただきたいです。店員さんもずっとニコニコで、とても楽しくお話させていただきました。ありがとうございます!
ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたら良かったです!
これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
是非また素敵なヘアースタイルになるようにご提案させてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
カラーも髪型もしっかりご提案くださったので、安心してお任せ出来ました(*^^*)インナーカラーの落ち着いたクールトーンの感じも好みです!ありがとうございました!
ご希望に少しでも添えることができたならよかったです!
インナーカラーも色味で楽しみ方が沢山ありますので
是非またご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
年長ムスメのカットをお願いしました。長さを変えずに量だけ調整頂きました。男性の方が担当でムスメも最初はビックリしていましたが綺麗に仕上げて頂きました。
小学生の娘のカットをお願いしました。
優しく笑顔で対応して頂き、娘も大満足の仕上がりでした。
ご来店ありがとうございました
こちらこそ喜んでいただけてすごくうれしいです!
ぜひまた宜しくお願い致します。
接客もカットカラーもとても丁寧でした!
イメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。また利用したいと思います。
カットとカラーをしていただきました。
カットは形をキレイに整え、少し重めだった髪を軽くして頂きました。
カラーの方は、滲みたりすることなく、希望通りの色に染めて頂きました。
とても、満足な仕上がりでした。
似合わせカット+アディクシーカラー+マイクロナノバブル ¥16,390→¥9,000
カット、カラー、その他
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
髪の軽さやカラーのお色味など、今後のスタイルのご提案にも
活かしていければ思っております。
また気になることやご希望がありましたら、いつでもご相談ください!
前日は本当にありがとうございました。いつも新しい自分が見えてくるヘアースタイルをして頂き満足です。髪質を考えて凄くセットしやすくしてくれたり顔の輪郭や全体を考えて仕上げて下さるので嬉しいです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
今年はかなり暑くなることが予想されますので
夏前にすっきり爽やかに切らせて頂きました!
気になることがあればいつでもご相談ください!
小学生の娘のカットをしてもらいました。バレエを習っているのでシニヨンができるくらいの長さと量を残してできるだけ軽くしてほしい事を伝え、その通りにしていただきました。本人もお気に入りです。
来店した時はほかのお客さんも沢山いましたが、そんなに長く待つこともなくスムーズでした。
ご来店ありがとうございました。
娘様に気に入っていただけてよかったです!
また是非お待ちしております!
娘のイメージをちゃんと聞いて下さったようで良かったと言ってます。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
娘様喜んでいただけてうれしいです!
またいつでもおまちしております。
ずっと気になっていたお店に今回お願いして良かったです。もっと早く行けば良かったです。髪型の提案、お手入れの仕方などとても丁寧に教えてもらいとても分かり易かったです。似合う髪型を発見したいので今後も宜しくお願いします。
パーマ
ご来店ありがとうございました。
これからも髪のお悩みや、似合わせなどなんでもご相談ください。
精一杯させていただきたいです。
ぜひまたお待ちしております。
アーティアーティ那珂川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー