3. 東北トップ  >
  5. ギャラリーパルコ(PARCO)  >

ギャラリーPARCO 【パルコ】

ギャラリーパルコ

• 岩手県盛岡市月が丘1-26-52
  • 青山駅から徒歩約14分。最寄バス停「青山4丁目」下車 徒歩3分  輝髪NO1注目サロン

さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:11:21.0

カット、キラ髪、カラーをして頂きました。今回もツヤツヤな髪に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    私が数年間も浮気をせずに通い続けているのは、カットの良さ、気遣いの素晴らしさ、見た目年齢マイナス5歳(当社比?)にして頂ける技です。
    満足度は★5で期待を裏切りません!
    こちらの美容院はオススメです。

【頻繁に染める方に】アロマカラー+トリートメント 〔盛岡〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さと さん

いつもご利用ありがとうございます*\(^o^)/*

カルテを見返すと令和元年からのお付き合いとなります♪

いつもキラ髪、アロマカラー、トリートメントしていただきありがとうございます*\(^o^)/*

ツヤツヤな仕上がりになるのは、素材が良いからです。アロマカラーで髪を傷めず、定期的にトリ

ートメントで栄養を補給して、キラ髪で5歳若返る(笑)

私も、さと さんから元気を戴いています♪

いつもお仕事に関する参考書を持参して、待ち時間に勉強されているのを拝見して尊敬しておりま

す。若く見られるのは、何かを学ぼうとする向上心など内面から出てくる物もあると思います。

お互いに、子育て、仕事と忙しいですが、楽しんでいきましょう☆

またのご来店お待ちしております*\(^o^)/*

ギャラリーPARCO店長佐藤

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:08.0

お世話になりました。
    一年ぶりにバッサリと切りたくなりなんとなくのイメージでお願いしてしまいましたが、希望を聞いて頂きありがとうございました。
    腰痛持ちなのですが体調までお気遣い頂きとても丁寧に接して頂きました。

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 15:54:33.0

ロングヘアから、ショートボブにバッサリ!
    スッキリ!と、カットしてもらいました。

わたしの髪質上、ショートヘアは、ブローが大変と思っていたのですが、

さすがのカット技術で、シャンプー後のブローも楽チン。

翌朝も、ヘアブラシを一回通せば、
    スッキリまとまって、
    大変 満足です!

ゆうこ様

口コミもくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

スタイルチェンジしたので、ずっと気になっておりました。
    短くして後悔なさっているかなぁ~
    ブローしにくいかなぁ~などなど…
    でも!
    口コミを読ませていただき安心しました!
    楽ちん!でよかったです。

これからもゆうこ様がストレスフリーでいられるように…
    新しいスタイルを提案させてください!
    頑張ります!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ギャラリーPARCO              佐藤由紀恵

• あっこみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:52:25.0

しっかりと髪の状態や痛みを確認してくれその時に合った薬剤や施術を提案してくれるため、自分の髪を安心して任せる事ができます。

以前他の美容室で残念な結果になってしまい初来店からいきなりSOSをお願いしてしまった時には、髪にも心情的にも真摯に向き合って頂き本当に満足する結果になりました。
    そこから私はこのお店の虜です笑

自分では髪の状態の見極めが難しいからこそ、お店側の方から説明、出来る施術の範囲や薬剤を説明してもらえるのは納得もできるし安心できます。

髪のプロだなといつも思ってます。
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あっこみっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^o^)
    嬉しいです♪とっても!

いつも悩みながらですが、その時の最善策を探しつつ良い状態で過ごしていただきたいと思っております。

あっこみっこ様に喜んでいただけることが、私たちの喜びでもあります。
    次のご予約もご相談させていただきながら一番良い方法で施術させていただきます。

毎日寒いですがお身体に気をつけてお過ごしください!

ギャラリーPARCO                 佐藤由紀恵

• み~子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:20.0

カット気に入ってます。

み~子様

先日は ご来店ありがとうございました。
    初 口コミもありがとうございます。

み~子様には、こちらの、お店を長くからご利用頂いていて
    とっても有り難い気持ちです。
    そして、カットも気に入ってもらえて嬉しいです。

次回、来店も心よりお待ちしております。

ギャラリーPARCO  佐藤 春江

• コダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:17.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくれました。
    どうもありがとうございます。

髪が猫っ毛であり、薄い、細いなどの悩みがあるのですが、
    髪の状況をみながらパーマをかけて下さいました。
    仕上がりがとても素敵で嬉しいです。
    また今後の卒園式や入学式といった行事のヘアセットの仕方も教えてくださいました^^

いつも今後の髪の状態のことも真剣に考えてパーマやカットしてくださるので、とても信頼できる美容室です。
    こちらの美容室に通うようになってから、不安なく安心して通っています。

なによりパルコさんご夫婦がとても明るいので、行くのがとても楽しいです。

コダ様
    口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです…本当に嬉しいです(^^)

コダ様に喜んでいただけて…(^^)
    私たちも悩みながらですが…コダ様にとって何が一番良いのか…
    これからもご相談させていただきながら進めさせていただきます!

大した面白い話しもできませんが…(^^)
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。

まだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2024-02-15 18:24:46.0

ザクロペインター、痒くなる事もなくいいです。

サナママ 様

先日は ご来店ありがとうございました。
    口コミと、いつも高評価 ありがとうございます。

ザクロペインターは頭皮に安心、お髪はツヤツヤ、サラサラにする効果もあります。
    気に入っていただけて良かったです。

次回 来店  心より お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 10:11:39.0

今回もザクロペインターとカットをお願いしました。こういう感じにして欲しいと口で説明しただけでしたが、とても良い仕上がりになって大満足でした。ザクロペインターはツヤツヤな感じが続くので気分も上がってうれしいです。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。
    すごく嬉しいです!

ザクロペインターは仕上がりがツヤツヤで、まとまりやすくなるのでお手入れもらくになると思います!
    ノンジアミンでストレスフリーなのも魅力のひとつですね。

てっちん様にご満足いただけるように、またスタイルの方もご提案させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

寒暖差がまだまだ続きますが…
    お身体に気をつけてお過ごしください!

ギャラリーPARCO             佐藤由紀恵

• いるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:08:36.0

今年最初の利用でした。
    髪質の変化に気づき、それに応じたアドバイスを毎回くれるのでとても参考になります。
    良い仕上がりになったので自分でもケアをしていこうと思います。
    引き続き利用していきたいです。良い時間が過ごせました、ありがとうございます

いる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!

いる様のお髪が以前より張りが出てきて、元気になられたように感じます。
    今回は少し短めにカットさせていただきました。
    春らしいスタイルで気持ち良く過ごしていただけたら嬉しいです!

次、お会いする時は季節も変わり新しい髪型にチャレンジするのも良いかと思います(*^^*)

また楽しみにお待ちしております!

お身体に気をつけてお過ごしください!

ギャラリーPARCO               佐藤由紀恵

• ココママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 17:19:16.0

行って来ました!癒しのPARCOさんに!なかなか、予定が取れず、半年ぶり?ぐらいに行きました。お店に入ると、いつもの笑顔で迎えてもらい、シャンプー台に座ると、ホッカホッカに温められた膝掛けを準備してくれていて‥心まで温まりました。あー、これがPARCOさんなんです。ありがとうございます。炭酸バブルシャンプーで、頭皮も癒され、妥協しない丁寧なカットでスッキリしました。マッサージもして頂き、身体も頭も軽くなり帰路に着きました。ゆっくり優しさに包まれるいいお店です。今回は、仕上げにつけてもらったワックス、買って帰りました。すごーーーーく良い香りで、衝動買いしてしまいました。お勧めです!また、癒されにお邪魔しますので、面倒見てくださいませ!

ギャラリーPARCO 【パルコ】からの返信コメント

いつもギャラリーPARCOをご利用頂き、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます
    *\(^o^)/*
    私の方こそ、ココママさんのお元気な声と笑顔に癒されました!今回ご購入されたのは、バームと言ってヘアクリームとワックスの中間の物で、「しっとり」して「ウェットなツヤ」が特徴で広がりやすい方には、ピッタリだと思います。まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-01-05 14:26:17.0

今回はカットとザクロペインターのカラーをお願いしました。冬にコートを着た際に邪魔にならないようなカットをしていただいて良かったです。2度目のカラーも痒みなどの症状はなく、仕上がりも大満足でした。気持ちよく年末年始を迎えることができました。

とっても嬉しいです!

頭皮の痒みもなかったということで、安心しました。
    襟足のカットは少し短めにさせていただきましたが…大丈夫そうで良かったです♪
    てっちん様にストレスフリーで過ごしていただけるように、これからも色々ご提案できればと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

寒い日が続いていますが、お身体に気をつけてお過ごしください!

ギャラリーPARCO                佐藤由紀恵

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:07.0

大変お世話になりました。いつも楽しくて時間があっという間です。私の難しい髪質も、いつも素晴らしい形にカットして下さり本当に満足しています!

たぬき様
    とっても嬉しいです!

たぬき様にストレス無く、楽しく過ごしていただきたいと思っております。
    これからも、たぬき様に喜んでもらえるようなスタイルをご提案させていただきます!

毎日寒いですが…お身体に気をつけてお過ごしください!

来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 20:43:36.0

普通の白髪染めで肌が荒れた事があるため、ザクロペインターで染めて頂きました。こちらの要望に合う色を考えて頂いたり、色々な説明もして頂き、安心してお任せ出来ました。
    心配していた痒みなどもなく、仕上がりも大満足でした。
    あまりの気持ち良さに、寝てしまいそうになっていました。

【ノンジアミンの白髪染め!】 輝髪ザクロペインターカラー

とっても嬉しいです!

ザクロペインターはノンジアミンですので安心して続けられると思います。
    女性は特にホルモンバランスが崩れてくると、いろいろと大変になってきますので…
    ひとつでも苦痛を減らすことができると良いですよね。

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    スッタフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

雪にはくれぐれも気を付けていらしてください♪

ギャラリーPARCO            佐藤由紀恵

[投稿日] 2023-11-16 18:23:31.0

ちょうどいい長さ、薄さにカットして貰えました。

サナママ 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

カット、ちょうど良かったと言っていただけて
    ホッとしています。

次回、来店も心より、お待ちしております。

ギャラリーPARCO 佐藤 春江

• やまもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:39.0

海外挙式へ参加のため、不器用な私でも対応できるヘアメイクを相談したのですが、本当に親身に相談に乗ってくださり、アドバイスしていただけて不安が薄れました。カラーも今回はマニキュアに変更。プロのアドバイスで娘からも高評価です。次回は、ハワイでの写真やお土産話などを持って伺います。ありがとうございました。

【ノンジアミンの白髪染め!】 輝髪ザクロペインターカラー

やまもん様
    とっても嬉しいです♪

お忙しい中お時間を作ってくださリ感謝しております。
    挙式ご参加という特別な時に、少しでもお役に立てれば幸いです♪

カラーも娘さんからの高評価をいただき嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

やまもん様
    楽しんで来てください♪♪

ギャラリーPARCO            佐藤由紀恵

[投稿日] 2023-09-04 19:43:46.0

キレイに染めて頂きました。

サナママさん
    いつもご来店ありがとうございます*\(^o^)/*

ギャラリーPARCO店長佐藤

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:58:31.0

学生の娘が初めての縮毛矯正をしました。事前に電話で、薬の相談にのってもらいました。当日はアトピー性皮膚炎を考慮してもらったり、髪質を見て適宜、薬の使い方を変えてもらったりたくさん配慮いただきました。仕上がりに大満足の娘を見て、私も嬉しくなりました。初めての矯正でしたが、不安はありませんでした。ありがとうございました。

ちあき様
    とっても嬉しいです♪

お嬢様の施術時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
     ストレート…楽ですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    なるべくお髪の傷みを最小限に抑えていきたいので、10月くらいに毛先のカットをおすすめします(^.^)

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    お嬢様にも宜しくお伝えください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ギャラリーPARCO         佐藤由紀恵

[投稿日] 2023-08-08 21:04:32.0

暑い日が続くことと、面接を控えていたことを伝え、すっきりした雰囲気に仕上げてもらいました。抜け毛が多いのが気になっており相談したところザクロシャンプーで洗っていただきました。今回も会話が楽しく良い時間を過ごせました。

とっても嬉しいです!

お髪に関するお悩みはいろいろあると思いますが…
    その時のお髪や頭皮の状態をみて、施術させていただきます!

また…いる様が楽しく時間を過ごしてもらえるように…(^-^)
    心よりお待ちしております!

毎日暑いですので…お身体に気をつけてお過ごしください!!

ギャラリーPARCO        佐藤由紀恵

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 12:44:25.0

いつも子どもがお世話になっております。
    いつも希望を聞いて頂きありがとうございます。
    なかなか希望を聞いて頂けるお店を探すのは難しい中
    ワガママを聞いていただけたようで本人も大変喜んでいます。

ちー さん

いつもご来店ありがとうございます*\(^o^)/*

今回は色味をきれいに見せたいとの事で、一度ブリーチをして色を抜いてからブルー、バイオレットを入れました。とてもきれいに仕上がり喜んでいただけたようで良かったです♪

またのご来店お待ちしております*\(^o^)/*

ギャラリーPARCO店長佐藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 07:15:06.0

毎回心地よい時間と空間を提供していただき、ありがとうございます。
    美容院って、なぜか緊張してしまうことが多かったのですが、いつも通りの自分で、リラックスした時間を過ごせるのがこちらの最大の魅力です。
    楽しいお話の間にあっという間にカラーも終わり、心地よいシャンプーとマッサージ。私の癒しの時間です。
    次回は少し短くカットしようかな…また伺いますね。

まゆ さん

いつも遠方よりギャラリーパルコを選んで来てくださりありがとうございます。

癒しのお時間をご提供できているとのことでとても嬉しいです!

次回は少し短くしたいとのことで、お似合いになるスタイルを探しておきますね!

ギャラリーパルコ店長佐藤

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:08:58.0

予約日を1日間違えて来店しましたが、快くその日にやってくださいました( ;  ; )ありがたやです。
    忙しい日に刺さり込んでしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、広い心で終始笑顔。神様‥。
    またお邪魔します!!

たぬき様
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
     一日早くたぬき様にお会いできて嬉しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

ギャラリーPARCO           佐藤由紀恵

• コダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:12:32.0

とても信頼できる美容室だと思います。今まで決まった美容室に通わずフラフラしていましたが、ココだ!!と思える美容室、美容師さんに会えたと思います。髪の状態をしっかりと見て自分に合った液剤の提案をして下さり、また髪質の悩みについても丁寧にアドバイスをして下さったり本当に凄く素敵な美容室だと思います。身内が髪について悩んでいたので紹介したのですが、見事に美容室の魅力にハマったようです(^^)是非おススメしたい美容室です。これからもずっと通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コダ さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    心温まる口コミですごく励になります*\(^o^)/*

当店は、お客様の髪質を見極めながら、数十種類ある薬液の中から合った物を選んでいるのはもちろんですが、同じ位大事にしているのが『ご縁』です。

何十軒とある美容室から当店を選んでくださり、ご家族、ご友人を紹介してまたご縁が生まれる。

それが肌で感じられるのが、接客業の良いところです♪

これからもご縁を大切に美容師人生を楽しんでいこうと思います*\(^o^)/*

ギャラリーPARCO店長佐藤

• あっこみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:06:37.0

髪の事を良く見てくれて、その状態にあった薬剤を使った施術や、自宅でのケア方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    とても信頼できる美容院に出会えて本当に嬉しいです。
    髪に対する考え方や、お客さん一人一人に対応する姿勢が本当にプロそのものと感じています。

前回カットからしばらく期間はあいたのですが、伸びる間もとてもキレイなラインを保っていてストレスフリーでいつのまにか伸びていた感じでした。

今回は縮毛をお願いして、おかげさまでまただいぶ手入れしやすくなりました。次はカラーをお願いしようと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いします^ ^

【何を選べば良いかわからない方はこちらをどうぞ♪】カウンセリング

あっこみっこ様
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    あっこみっこ様に喜んでいただけて嬉しいです。
    次お会いできるまで、ストレス無く過ごしていただけるように心がけていますが…
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    ご相談しながら進めさせていただきます♪

カラーもお髪に負担をかけないように薬剤を決めていきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

日中暑くても朝晩の風が涼しいですね…
    体調を崩さないようにお過ごしください!

[投稿日] 2023-06-30 09:11:42.0

カラーを綺麗にして頂き、楽しい夏を過ごせそうです。

サナママ さん

いつもご来店いただきありがとうございます*\(^o^)/*
    今年の夏は暑いそうですので、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-06-04 07:58:53.0

季節の変化に対応するためいつもと違うトリートメントで洗っていただきました。
    髪のケアのアドバイスもあり参考になりました。
    マッサージも気持ちよく、今回も良い時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!缶バッチがかわいかったです

嬉しいです♪
    いる様に心地よい時間を過ごしていただけて…何よりです♪
    私も楽しい時間でした!

季節や体調の変化はお髪にも影響されます。
    元気なお髪でいられるように、これからもお手伝いさせていただきます♪

お仕事でお疲れになったらいつでもいらしてくださいね♪
    マッサージしますので(^^)

またお会いできるまで、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
    楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

ギャラリーPARCO             佐藤由紀恵

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:16.0

いつも娘がお世話になっております。
    自分の理想をいつも聞いて頂いてお願いしやすいと言っています。
    今回もやってみたかった髪型らしくあれからずっと上機嫌です^ ^
    また何ヶ月か後になると思いますがよろしくお願い致します。

ちー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪型、喜んでもらえて、こちらも嬉しいです。
    次回も、どんな髪型にするか楽しみに、お待ちしています。

ギャラリーPARCO  佐藤 春江

• e子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:30:23.0

いつも明るくて丁寧な接客に感動しっぱなしです。
    素敵な時間をありがとうございます(^^)
    今回はパーマをかけましたが、私の頭皮が弱いこともわかってくださりご配慮の施術をしていただいたおかげで、肌のトラブルもありませんでした!
    また担当スタイリストさんとお話できることを楽しみにしております♪

e子様
    口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

e子様にお会いできて嬉しかったです。
    今の時期お肌のトラブルも多いかと思いますが…
    パーマ施術後に何もなくて良かったです。

これからも、e子様に安心してご来店いただけるように…
    ご相談しながら施術させていただきます(^^)
    また、いつでもいらしてくださいね!
    色々お話し聞かせてください。
    楽しみにしてお待ちしております!

まだまだ寒暖差がありますので…お身体に気をつけてお過ごしください!

お仕事頑張ってください!
    応援しています!

ギャラリーPARCO      佐藤由紀恵

[投稿日] 2023-03-31 08:11:12.0

今回も良い仕上がりになりました。イメージを変えたいとの相談も丁寧に聞いてくれアドバイスもしていただきました。すっきりしたので新しい生活も頑張れそうです。
    混んでいる時期ですが朝早くから施術してくれてありがとうございました。

いる様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)

お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

新しい生活は不安と期待で何か落ち着かないとは思いますが…
    スタイルチェンジして喜んでいただけて嬉しいです。
    次はゆっくりマッサージしますね(^^)

いる様…
    新しい生活頑張ってくださいね!
    私も頑張ります♪

まだまだ寒暖差がありますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

次回も楽しみにしております(^^)

ギャラリーPARCO             佐藤由紀恵

• サナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:05.0

カットもカラーも満足の仕上がりでした。

サナママさん

いつもご利用ありがとうございます*\(^o^)/*

カットとザクロペインター気に入って頂きありがとうございます♪

またのご予約お待ちしております*\(^o^)/*

ギャラリーPARCO店長佐藤

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:25:06.0

今回は久しぶりにお邪魔できて、すごくリフレッシュできた気がして、嬉しかったです。
    髪の毛の長さはそんなに変わっていないのに、私の癖毛をうまく生かしてカットしてもらえたので、扱いもラクです。乾かすだけでもなんとなくまとまりますし、たまにアイロンで巻くとちょっと華やかに見えます!まさに希望どおりにしていただきました。
    もちろん生え際の白髪もきちんと染まっていましたし、いつもながらシャンプーがあまりに心地よくて、また睡魔に襲われそうに…。
    何よりも毎回、皆さんが暖かい雰囲気で迎えてくださるので、こちらも気負わず落ち着いて過ごせるのでありがたく思っています。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

まゆ さん

いつも遠方から通って頂きありがとうございます*\(^o^)/*

今年の冬は、大雪で予定が変更になるなど、大変でしたね!そんな中久しぶりのご来店で、

リフレッシュして頂けてよかったです♪

今回はトップを短めにし、裾は厚みを残す今風なウルフスタイルにさせて頂きました♪

このスタイルは、癖毛の方には最適で乾かすだけでまとまりますし、忙しい朝には持ってこいだと

思います*\(^o^)/*

当店は、技術だけでなく接客も大事にしていて、いくら凄い技術をご提供しても、心が無い接客だ

と満足度は半分になってしまいますかね。全てのお客様に

『感謝』を持ってこれかも営業していきます*\(^o^)/*

またのご予約お待ちしております♪

ギャラリーPARCO店長佐藤

ギャラリーパルコ(PARCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー