3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアー ルーム ルル(HAIR ROOM LULU)  >

HAIR ROOM LULU

ヘア ルーム ルル

• 福岡県筑紫野市石崎1-8-5 グランドステーシア1F
  • 西鉄朝倉街道駅から徒歩3分 ・ JR天拝山駅から徒歩3分

ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 23:29:48.0

7ヶ月振りのデジタルパーマで、担当者に丁寧に相談に乗ってもらいました。
    カット、髪感触、仕上がりにとっても満足です。自宅でシャンプーして乾かしても、簡単に思い通りにまとまります。ありがとうございました。
    また、お店のシャンプー台、マッサージも、とっても気持ち良かったです。
    トリートメント等の薬剤もいい香りで、癒されました~。お店の中も、植物が多くて綺麗。いい感じでした。

デジタルパーマ+カット+トリートメント S16500→\13200

ひろりん様
    以前から引き続きありがとうございますm(_ _)m

薬剤等も以前と違うので心配でしたが
    仕上がり大丈夫だったようで安心しました~(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    少し遠くなりましたがお時間ありましたらまたぜひお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております♪

• ちょちょちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:36.0

急な予約で初めての担当の方に施術していただきましたが、希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!少し気になったのですが、シャンプー時に、顔に水しぶきが飛んできたりした後、いつも顔拭き用のタオルを頂いてたような気がしたんですが、廃止されたのかな…という点と、シャワー時に、薄い布を顔にかけていただいたような気がしていたのですが、それも廃止されたのかな…と気になりました。しかし、やはり雰囲気は良いところなので、また利用させていただきたいと思います。今後とも宜しく宜しくお願いいたします!

ちょちょちょ様

ヘアスタイル、大丈夫だったようで安心いたしました!

シャンプー時のフェイスガーゼなのですが
    当店では使用しなくて良い造りのシャンプー台となっておりますので使用しておりませんm(_ _)m
    顔拭き用のタオルも衛生上、特にお渡しはしておりませんが
    もし気になられた際はお申し付けください。こちらでサッと拭かせていただくか、拭いていただけるものをお渡しいたしますねm(_ _)m

先日、もしお顔にしぶきが飛んでしまい不快な思いをさせてしまっていましたら
    大変申し訳ありませんでした。なるべく飛ばないように注意いたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:56.0

丁寧にしてもらってありがとうございます
    1週間たってないのですが、
    内側が染まってないような気がします。
    もともと染まりにくい髪みたいです。
    周りからもあんまり変わってないんじゃないと言われました

当日okはじめまして期間限定カット+カラー

あかね様

口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    期間関係なくいつでもお直し致しさせていただきますので、よろしければご連絡下さい。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:31:07.0

2年ぶりに利用しました。
    カットはとても丁寧に細かく対応して下さり、とても気に入りました!安定感抜群です!!
    また、担当して頂いたスタイリストさんが話し方が好きで、とても居心地が良かったです。
    県外に出ておりますが、機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】 専門学生・大学生限定 デザインカット ¥3850

ゆうた様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらも分かりやすいヘアスタイル写真を見せていただいたので助かりました~!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

帰省はゆっくり楽しまれましたか(^^)?
    またこちらに戻られた時にはまたぜひお待ちしておりますね!!

• ちょちょちょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:14:14.0

久しぶりに予約が取れたので、リピしました。安定感抜群です!シャンプーも気持ちいいし、以前より駐車スペースも増えていて良かったです。毎月でも利用したいです!いつもありがとうございます!

ちょちょちょさま

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    長い間、ルルをご愛顧頂いて、嬉しく思います!
    少し長さを生かしたヘアにいたしましたが
    その後、大丈夫でしたか?^_^
    また、いつでも気分転換にいらしてくださいね☆

• あみーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:09:30.0

今回はありがとうございました。
    とても気に入りました。
    うまくまとまりそうです。
    また行かせて貰います。
    その際はよろしくお願いします。

あみーごさま

先日は、ルルをご利用して頂きありがとうございます(^^)
    その後のまとまりのこと、気になっておりましたがコメントを見て、安心しました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

また、ヘアが気になるとき、何でもご相談ください(o^^o)

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:29.0

ロングからバッサリ切りたいと思い、初めて利用させて頂きました!
    どうして欲しいなどをはっきりと決めていなかったのですが、対応や微調節なども丁寧にして下さり綺麗に仕上げてくださいました!
    今後切る機会があったら、またお願いしようと思います!

せな様

ばっさりイメチェンで似合っていらっしゃいました(^^)
    急に短くなって扱いにくかったりないでしょうか?
    色々アレンジしてみてくださいね!

また長さなど気になる時にはぜひお待ちしていますね~
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あーーーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:37.0

前回すごく大満足だったので、今回は娘と2人カットしてもらいました!前回以上にお気に入りの髪型になりました!子供2人連れて騒がしくしてしまってすみません。またお願いします!!

あーーーー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お子さんも初!前髪ぱっつんになられてとても可愛かったですね!
    お子様連れのときはキッズスペースがあるとお母さんも安心して過ごしていただけると思うので
    またぜひ一緒にご来店されてくださいね!
    お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:45:12.0

今回も理想の髪型にカットして頂きありがとうございました。前髪にある癖毛も目立たないようにカットしてくださるので凄く有り難いです。また次回もお願いしたいと思います。

みーちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました (^ ^)

とても綺麗に伸ばされてた髪だったので
    わたしもカットさせて頂きながら、ヘアを活かした
    髪型をと思っておりました(^-^)
    口コミも素敵なコメントをありがとうございます(^^)
    また、ヘアチェンジされたい時は
    いつでもご相談くださいね (^^)

• ★まいまい★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 00:48:03.0

年末で忙しく、もう自分の髪をどうしようと考える時間もなく飛び込みではじめて予約したサロンでしたがとてもよかったです。
    スタイリストさんがすごく感じがよくて癒されました。
    すべておまかせしたのですが今まで自分で選んできた雰囲気の色味と違うカラーで新鮮でよかったです。感謝!
    お店の内装もロゴなどおしゃれで植物が気持ちよく居心地よかったです。
    利用されてる年齢層も幅広く愛されてるサロンだなと思いました。
    また予約がとれたら利用したいです。

【平日限定】 カット+カラー+2stepトリートメントS11000L12100

まいまいさま

先日は、ルルにご来店ありがとうございました(^^)

カラーは色味を寒色カラーにさせて頂きました。
    その後、ヘアの調子などはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます (^ ^)

また、いつでもご利用くださいね!
    ありがとうございました (^ ^)

• 2525さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 06:26:11.0

初めて利用させて頂きました。伝えるのが下手な私としっかり向き合ってくださりとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。仕上がりも大満足です。サロンの居心地もよく、初めてとは思えない程安心してしまいついウトウトしてしまいました。絶対に絶対にまた行きます!本当にありがとうございました(*^^*)

2525様
    ご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません(^_^;)

ごゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!
    コメントを読んで安心しました~(^^)
    カラーもそろそろ気になられる頃かもしれないですね!
    またその時はぜひお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• あーーーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:43:57.0

カウンセリング、シャンプー、ブロー、カット、、、全てにおいて、丁寧で、細かい気配りがあって、すごく居心地が良かったですし、仕上がりも大満足です!わがままや、無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、本当にありがとうございました!!

あーーーー様

お帰りは雨大丈夫でしたでしょうか~

今回、結構バッサリと切らせていただいたので
    もし気になるところなどありましたらお気軽に言ってくださいね!
    外ハネボブ似合っていて可愛かったので余裕のある時はぜひスタイリングしてみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしておりますね♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:18:35.0

楽しい時間をありがとうございました!!
    髪質やクセをみて色々考えて仕上げてもらいました♪
    縮毛もとても綺麗でツヤツヤです
    またよろしくお願いします

【チエミ限定】湿気対策!前髪ストレート+カラー+カット+トリートメント!

あーさま

この前はありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂いて嬉しいです (^-^)
    わたしも久しぶりにお会いできてとてもたのしかったです!
    かわいいショートとてもお似合いでしたよ (o^^o)
    ご家族もご紹介して頂いてありがとうございました!
    また、いつでもご利用されてくださいね!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:59:13.0

通い始めて7年程になります。
    その時の髪の状況や、なりたいイメージをつたえると
    想像以上にいい感じにしてもらえて安心のお店です!
    またよろしくお願いします

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミ大変うれしいです
    いつもショートお似合いです!

• FKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 03:29:55.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしながら切ってくださいました。以前通っていた美容室で担当してくださっていた方が異動され、新しく美容室を探していたので、通ってみたいところが見つかってよかったです。

FKさま

長さや前髪のお悩みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもお悩み解消されているといいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:52:28.0

ハイライトを入れて、思ったより色が明るくなり、直ぐに
    対応してくださって、色がおさえることができました。
    仕上がりがとても満足です。
    初めて行ったので担当してくださった方のお名前がわからないのですが女性の方でした。
    とても話しやすく、とても良いお店でした。
    また行かせて頂きます。

◎ナチュラルハイライト×透明感カラー×トリートメント◎

みぃこ様

予定よりもお時間を取らせてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました(>_<)
    それにも関わらず、色んなお話もさせていただいたりとありがとうございました!

仕上がりも大丈夫だったとのことで安心はしましたが
    また何か気になるところなどがありましたらご遠慮なくお知らせくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またぜひお待ちしておりますね(^^)

• ゆかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:31:47.0

娘の初カットで予約しました。
    お店に入るまで緊張の面持ちでしたが、優しいスタッフさんのお陰で帰りにはまた行きたい♪とにこにこでした。
    お店もグリーンやドライフラワーが可愛くて癒されました。

【学割U24】 専門学生・大学生限定 デザインカット ¥3300→¥3190

ゆかおさま!

こちらこそかわいい反応にとっても癒やされました~(^^)
    貴重な初カットを担当させてもらいありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!!

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:38:21.0

すごく丁寧にカットしてくれて満足です。
    流行りもきちんと取り入れられていたので若い年代の方でも大丈夫だと思います。

ちな様

ボブもお似合いで、可愛かったです^_^
    バッサリ切ったので、その後の扱いはいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください^_^

末廣

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 13:30:11.0

毎回コメントに書く内容が同じになりますが もうお任せでのカット満足です

いつもご来店ありがとうございます

毎回ご来店頂きありがとうございます
    感謝しております

またお待ちしておりまーす!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:07:49.0

いつも行っている美容室はあるのですが、今回はどうしてもすぐ髪を染めたくてこちらにお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、会話も全然苦ではありませんでした。お話を聞いてくれて、話を広げてくださって楽しく過ごすことができました。
    カラーもとてもお気に入りで、いつも通っている美容室はなんとなく染めてた感じだったのですが、今回は自分でも気に入ったと思えるほど素敵に仕上げていただきました。
    家から少し遠いのですが、行ける時はぜひまた行きたいと思える美容室です。

まい様
    担当させていただいたさかいです(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    カラーのお色味も気に入っていただけたとのことで安心しました!

お子さんも小さくてなかなかゆっくり出来ないかと思いますが
    また近くに来られるお時間がありましたらぜひお待ちしていますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• アメジストさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 12:47:26.0

今回はカラーとカットをして頂きました。カットは良かったのですが、カラーが本当はもう少し明るい色にしたかったんですが今の髪の状態ではなりにくいのか理想の色にはならなかったのは少し残念ではありますがまあ良かったです。これからも宜しくお願いします。

アメジストさま

いつもルルをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    カット気にいって頂けてよかったです!(^^)
    カラーの方が暗くてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ダメージを考慮しすぎてしまい、提案不足ですみません。今後、表面のデリケートな部分もブリーチを使わずに優しく色をあげ根本も徐々にに明るいカラーに育てていけたりなども
    出来ますので、カラー気になられましたら、お知らせくださいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^-^)
    またのご来店お待ちしております*

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:00:52.0

いつも担当してくださっている方とは別の方に切ってもらったので、人見知りで緊張してしまいましたが、とてもかわいく仕上げていただきました。
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

HAIR ROOM LULUからの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

いつもの担当とは違いましたがご満足頂けたようでよかったです!
    以前かけられたデジタルパーマがいい感じに出ていて、とてもお似合いでしたね!

量感も軽くなって扱いやすくなっていれば幸いです。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:45:46.0

初めて担当していただきました。
    とても気さくで話しやすい方で、カラーはあっという間に終わりました!
    ここのスタイリストさんはみなさん感じの良い方ばかりで居心地がいいです。
    カラーの色味もキレイでお気に入りです。
    ぜひまたお願いします (o^^o)

りりりさま

いつもルルをご利用して頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミとても嬉しいです (^-^)
    楽しい時間を過ごさせて頂きました (^^)

落ち着かせつつも、柔らかさも感じるカラーに
    させて頂きました♪
    もうすぐドキドキの日ですね*
    お身体に気をつけて過ごされてください(^^)

• りほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:22:37.0

親子で2年前からお世話になっています。今回もいつもの矯正とカットですが病気治療の関係で髪質が変わりかなりのくせ毛になってしまったので今までのように仕上がるかと不安だらけでしたが担当の方が一生懸命考えて下さりシッカリ説明を受けた上でして頂きました。想像以上の出来で大変満足しています。お陰で外に出るのが楽しみになりました。

りほ様

いつも親子でLuLuをご利用頂き、ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    その後いかがでしょうか?
    今後も状態見て相談しながら綺麗にしていきましょうね^_^
    悩みや気になること、遠慮なくおっしゃって下さい!

またのご来店お待ちしております^_^

• 原ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:11:20.0

今回カラーで伺い、早10日が過ぎてしまいました。
    いつも白髪カバーでカラーリングをお願いしております。毎回最善策を考え、キレイに仕上げてもらい、ホンッとにありがたい限りです。
    友達にも「いい色やね~、すっごく似合ってるよ~」とお褒めの言葉までいただきます。
    嬉しいこと尽くしです!

原ちゃん様

夏なので明るくしてます
    周りからのお言葉嬉しいべすよね!

これからもよろしお願いします

• 原ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 04:04:01.0

毎年恐怖の梅雨ですが、縮毛とカットでスッキリしました。今回は少し短めでお願いしましたが、いつも的確なラインでカットしていただき、有難き幸せです!
    不安なく梅雨越せます。いつもありがとうございます。

原ちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます

僕自身まだまだレベルアップしていきます
    今後ともよろしくお願いします♪

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:29:17.0

おしゃれで気になっていた美容室だったので勇気をだして来店しました。
    担当の方もおしゃれでキレイな方だったので緊張しましたが、ボサボサだった髪をキレイにしてもらいました。
    我慢して伸ばして良かったです。
    3歳の子供も連れて行きキッズスペースを使用させてもらいましたが、途中から騒がしくしてしまって申し訳なかったです。

なおこ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

頑張って伸ばして来て頂いたので、オシャレなミニボブになりました!
    ミニボブも柔らかいベージュカラーもとってもお似合いでした^ ^
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

お子様もとってもお利口さんでしたよ!
    是非またお二人でお越しください^ ^

またのご来店お待ちしております^_^

• アメジストさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 17:52:55.0

今回は二回目の来店です。髪のうねりが気になってたので縮毛をして頂きました。久しぶりにしたのですがやはり手入れが楽でとても良かったです。また宜しくお願いします。

【チエミ限定】湿気対策!顔周りストレート+カット+トリートメント

アメジストさま

先日もご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    その後のヘアも気になっており
    コメントを見て安心しました(^^)
    2回目のご利用で髪質などのことも
    分かってきているので
    より良いご提案させて頂けたら嬉しく思います(^^)

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:47.0

もう10年以上カットして貰っています。パーマかけるスタイルしか出来なかった私がカットで毎回満足しています。これからも宜しくお願いします

よしこ様

いつもご来店ありがとうございます
    パーマしてた時期が懐かしいですね

遠方からいつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• ゆぅちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:58:14.0

仕上がりが思ってたのと違いました。丸くなるのは嫌と言ってたけど、実際終わると丸くなってました。

ゆぅちんさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてお越しいただいたにも関わらずご期待に添える仕上がりでは
    なく、申し訳ございません。

もしよければ、お手直し、対応させて頂けたらと
    嬉しく思います。

しっかりとしたカウンセリングや技術の向上努めて行きたいと
    思います。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

ヘアー ルーム ルル(HAIR ROOM LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー