4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドルチェ(Dolce)  >

Dolce【ドルチェ】

ドルチェ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-17心斎橋ポポロビル3F
  • 地下鉄心斎橋駅OPAから徒歩2分

ドルチェ(Dolce)の口コミ

ミキミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 00:26:21.0

いつもありがとうございます。こちらの希望を伝えて、一緒に考えて下さり、スタイリングなども丁寧に教えてもらえます!
    今回も大満足の仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです。
    またお世話になります!宜しくお願いします。。。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ケラチントリートメント\2900

ミキミニ様

先日はドルチェにご来店いただきありがとうございます!

今回もショートボブなんですが段差をしっかりつけて

襟足やサイドを締めるスタイルに変更しましたね!

またしたい髪型などあればご相談下さい!

担当 柴田

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 20:41:57.0

毎回丁寧な対応をしてくださってとても通いやすい雰囲気で仕上がりも満足しています!

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 19:41:03.0

とても丁寧していただきました。
    又行かせて頂きたいと思います。

【平日14時まで限定】カット+イルミナカラー+ケラチントリートメント¥5900

• szktjさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 22:07:53.0

ショートヘアだからなのか、スピーディーで要領よく施術していただきました。「こんな感じにして欲しい」といつもヘアスタイルの写真を持参してお願いするのですがほぼ希望どおりに仕上がりました。料金もお安くてコスパの良いサロンだと思います。

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥3900

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:49:08.0

今回もとても丁寧にしていただき満足です。
    仕事が急に入り急遽終わる時間も早めて貰ったのですが最後までキッチリしてもらいました。

カット+カラー(リタッチ)+ケラチントリートメント¥2900

さくちゃん 様

口コミ、とても嬉しいです^ ^

カラーなど、また気になり出した頃
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

浜田

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 12:35:58.0

質問したことについて丁寧に答えて頂いたり、雑誌も交換してくれたり、心地よく施術を受けることができました。ありがとうございます。

• こがちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 13:19:42.0

当日に思い立って予約したのですが、丁寧に対応してくださいました。髪の長さが肩につくぐらいでハネるのが悩みなのですが、それが気にならないようなセットの仕方を教えていただきました。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:58:41.0

前髪が痛みました。前髪がチリチリになりました

前髪カット+前髪パーマ ¥3500

• あぁたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 18:23:30.0

始めて来店させていただきましたが
    すごく満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します(^_^)

【平日12時まで限定】カット+イルミナカラー+ケラチントリートメント¥5900

あぁたん 様

口コミ、とても嬉しいです☆

今回、ムラサキにしましたが
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

浜田

• Rucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:54:43.0

お店の雰囲気は良かったです。
    ただ、炭酸シャンプー楽しみにしていたのですが、シャンプーが荒くて、顔に水やらシャンプーやら飛沫結構飛んでて正直ガッカリでした。
    眉にかかるか否かの長さと伝えたのですが、思ってたより短く切られるし、分け目最初に確認した所と全然違う仕上がりでした。
    尋ねてくれる割には違うし、途中で面倒くさくなって次は行かないだろうしと色々諦めました。
    値段の手頃さに相応した対応なのかな?と思いました。

カット+シャンプー ¥2400

• ティナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 09:26:01.0

前回長年ロングにしていた髪をバッサリショートにしました。カット技術がすばらしく、シャンプー後にブローするだけで翌朝もお手入れ簡単、すごく時短になりました。今回はカラーを少し変えて長さを整えてもらいました。仕事が丁寧で気に入ってます。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 22:56:21.0

初めて利用しました。
    担当の方の会話の丁度良さ、シャンプー時の丁寧さ、私の細かい要望に応えて頂いて、良い感じの仕上がりになりました。

ただ、朝早めの時間に行ったつもりですが、トイレの紙が新しいものに替えられてなくてほとんど無かったり、手を拭く用の紙は全くなく、本当は下にあったであろうゴミ箱が上に置いてあったり、小さい事かもしれませんが気になりました。

あとシャンプー台は首が痛かったのと(陶器にタオルを置いてるだけ?)、顔にかける布が無いのがダブルで衝撃でした。。
    担当の方も「首が痛いかもしれませんが・・」と予め言われたので、多分過去にも気になった方がいたのかもしれません。

担当の方の接客と料金の安さはとても良いと思います。

*超お得*【平日14時までの新規来店限定】カット+カラー(フル)¥3500

のん 様

トイレの件とシャンプー台について、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、そのような事がないように改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております

浜田

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:16:36.0

今日も気持ちよく施術していただきました。
    施術前にきちんと好みも聞いておらえるし、カットもパーマも手早く丁寧です。
    今後ともよろしくお願いします^^

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥6000

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:02:37.0

可もなく不可もなくという感じでした

カット+シャンプー ¥2400

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:11:13.0

ありがとうございました☆
    色落ちが楽しみです。

カラー(フル)+ケラチントリートメント ¥3400

• shinerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 18:09:49.0

指名したスタイリストさんは知識が豊富で、接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    縮毛も傷まず良い感じにかかりました。
    また、最後に綺麗に巻いて下さって嬉しかったです。
    アシスタントの方の炭酸シャンプーの施術も気持ちよかったです。

• もにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 22:09:44.0

今回も丁寧にしていただきました。
    会社の制約があるとはいえ
    少し黒かったので次回は
    もう少し明るめのカラーに挑戦してみたいです。

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥3900

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:31:06.0

良い感じにしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

前髪カット+前髪パーマ ¥3500

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:24:09.0

よかったです。ありがとうございました。

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥3900

• きりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 07:48:44.0

値段が安いのに上手にしてくれます。またお願いします。

【外国人風*透明感】カット+イルミナカラー+ケラチントリートメント¥6300

• みみぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-06 23:07:19.0

穏やかなスタイリストさんで、カットやカラーも丁寧にしてくださりました!商品や他のメニューなどをガツガツ勧められることもなくて、ストレスフリーな時間を過ごせました!ありがとうございます。

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥3900

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 23:04:20.0

私と娘と母と3人でお邪魔したのですが、ほかのお客様の席の都合もあったはずなのに、スタッフさん同士相談してくれて、3人近い席で施術してくれました(;_;)
    娘もまだ7歳で落ち着きがなかったのでご迷惑おかけしたと思うのですが皆さん嫌な顔せず接してくれて感動です!
    男性のスタイリストさんばっかの所って行きにくいイメージですが、皆さんフレンドリーで居心地良かったです\(^o^)/

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥3900

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 16:12:03.0

突然の時間変更に快く対応してくださりありがとうございました。
    全体的にスピードが速く、カウンセリングもすぐ終わりました。このメニューのカラーではブラウン系のカラーしかできないそうです。ずっとアッシュ系で染めてきたのでアッシュ系で染めたかったのですが、この価格では無理らしいです。
    暗めでお願いしました。伝わったのかな?と思うぐらい早く始まったので少し驚きました。薬をつくる前に、黒髪ほどじゃないですよね?と確認されましたが、そんなあっさり聞くことなのでしょうか…
    カットも伸ばしていることを伝え、じゃあ1センチぐらい切りますね!と言われて了承したのですが、3センチ以上は短くなったと思います。毛先もぱつん!と切られた感じで職場の人に日本人形みたいと言われました。
    前髪は気に入ってるのでキープしたいと伝えましたが、顔周りのカットもスルーされました…顔周りは整えて欲しかったのですが、もう伝えるのも面倒なので諦めました。
    薬剤も何度か首に飛んだりして謝ることもなくごしごし拭き取られました。
    悪い人ではなかったのですが相性が悪かったようです。
    また違う美容院を探そうと思います。

ゆき 様

先日はご来店頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい
    カウンセリングも説明不足で
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善していきます

この度は
    貴重なご意見ありがとうございました

本多

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 15:32:36.0

髪の色がかなり明るくなってしまっていたのを
    すごく自然に仕上げてくださいました。
    またアイロンの使い方も丁寧に教えてくださいました。

• 華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 01:35:43.0

いつも満足いくカットやカラーをして下さり有難うございます^_^こちらからオーダーしなくても気になっている部分とかも分かって下さるので毎回安心してお任せ出来る方です。笑
    今後のカラーの提案もして下さっているので
    またその時まで楽しみにしていますね^_^
    猫の話題も盛り沢山なので次回も是非宜しくお願いします^_^

華様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けてよかったです☆

僕も毎回ご来店を楽しみにしています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    今後も大人かわいいスタイルやお洒落なデザインをご提案させて頂きますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    華様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

タカハシ

• えーりん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-04 22:33:35.0

元々カラーで黒っぽくしていたのに関わらず理想な色にしてくださってありがとうございます!内巻きのやり方も練習します!!丁寧にありがとうございました(´∀`)

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥3900

• JOKERさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 10:19:30.0

初めて来店させて頂きましたがとても良かったです!自分は道を迷ってしまいましたがわざわざ電話をかけて頂きその上丁寧にお店への道を教えて頂きました!
    店内の雰囲気は日差しが入って明るくいい雰囲気でした。そして、カットの時はアドバイスを頂きその上丁寧に説明をして頂きました。話の内容も面白かったのでとても良かったです!
    また来店したいなあと思います!

メンズカット+シャンプー ¥2400

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 06:49:30.0

今回初めての利用でしたが、久し振りに美容院から気分良く満足した気持ちで出た気がします。

カラーに関して、こちらがふわっとした要望を出したのに、いくつか選択肢を出して、コレだと言うものを選ばせてくれました。

カットに関しても、こちらの悩みを解消し、尚且つ希望を叶える形になりました。
    本当に量が多く減らしたいのに、今までの美容院ではここまでしっかり減らしてくれず、いつもモヤモヤしていたので、本当に嬉しいです。

接客や、お店全体の雰囲気に関しても、変な緊張感は無く、とても過ごしすかったです。

カット+カラー(フル)+ケラチントリートメント¥3900

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:45:24.0

いつもお世話になっております♪
    毎回ザックリとしたイメージしかお伝えしませんが
    希望の髪型とカラーに仕上げてくださいます^^
    いつも大満足しています!
    信頼できる担当さんです♪

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

まい様こちらこそいつもありがとうございます!
    担当の西家です!

満足していただけて何よりです^ ^
    これからもより良い技術と接客を提供できるよう
    心がけていきますので、これからもよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:37:58.0

長い間ヘアサロンから遠のいていて2年振りくらいに髪を切ってもらいに行ったので少し緊張していたんですが、担当して下さった方がとてもいい感じの方で本当に助かりました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    お店が忙しく満席だったのですが、忙しさを感じさせない接客で色々話せて楽しい時間をすごさせて頂きました。ぜひりピしたいです(*´ω`*)

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

kei様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容院で当店を選んで頂きありがとうございます!
    美容院ではなかなか自分のなりたいを伝えずらいと思いますが、
    何でも気軽に相談して下さい^ ^!

ホームカラーよりも美容院の方がやはりダメージもしにくいので、
    また来ていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  西家 圭祐

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー