3. 中国トップ  >

シアン

• 広島県広島市中区小町5-8
  • 広島電鉄『中電前』電停より徒歩 約5分

シアン(CYAN)の口コミ

しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

大きな美容院でカットする人やブローする人がころころ入れ替わるのがあまり得意でなく、ひとりの方に最後まで担当していただける少人数での美容院を探していたときに偶然見つけ、今回初めて利用させていただきました。
    想像していた以上に本当に良心的で、カットやカラーのカウンセリングもしっかりしてくださる。押し売りをされることもなく、スタイリングのコツをゆっくり丁寧に教えてくださって感激しました。
    「美容院に行った日が一番良い状態」ではなく、家でも再現できる髪型、褪色していくことまで考えられたカラー、全てが自分の求めていたところにしっくり来ました。
    今回していただいたカラーも、暗めだけど真っ黒じゃない、すごく綺麗な色で大満足ですし、褪色していくのも楽しみです。ぜひまた利用させてください。ありがとうございました!

★カット+カラー\10800→\9180

• もげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

初来店でしたが、気さくにお話してくださってとても楽しい時間でした(*^^*)カットについても、丁寧にカウンセリングしていただいてからのカットだったので、安心感がありました(^^)
    長らくショートヘアですが、こんなにしっくり来たのははじめてです!(笑)
    次回はカラーなどもお願いしたいです。
    宜しくお願いします(*^^*)

★カット+クイックヘアエステ\4320

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

自分に合った美容院を探していて、シアンさんを見つけました。
    あまり美容院が得意ではない私ですが、初めて居心地が良いと感じました。
    とれかけだと感じていたパーマをかけなおそうと思い予約したのですが、
    行くとパーマはまだ残っていてスタイリング次第で変わりますよと教えて頂きました。
    髪をちゃんと見てくれて私の要望も聞いてくださり、それにちゃんと応えてくださって、
    今までの美容院より、髪ももちろんだけど人をすごく大切にされているんだなと感じました。
    結局パーマはかけなかったですが、すごく気持ちが満たされてセットも楽にしかも今までよりパーマが出るようになって嬉しかったので、行って良かったなと思いました。
    これから私の髪はシアンさんにお任せしたいと思っているので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^)。

★カット+デジタルパーマ\15120→\11880

• gergebestさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

手際よくキレイに仕上げていだだきいつも感謝しています。
    接客もよく終始楽しい雰囲気をつくってくれてこちらも評価に値すると思います。

• nmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/26

女性のスタッフさんに切って頂きました
    初めてでしたが、話しやすくて自分の理想の髪型を伝えやすかったのが良かったです
    かなりバッサリ切って、いつもは後悔することが多いですが
    とても気に入っていて、切ってよかったです

★カット+クイックヘアエステ\4320

• papierさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/8

いつもカットをお願いしています。

お仕事に対して誠実に向き合う姿勢を信頼しています。

また、とても気さくで話しやすい方なので
    様々な要望を伝えやすいです。

こちらのイメージが固まっていない時でも
    丁寧に汲み取ろうとしてくださるので助かります。

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

先日は、ありがとうございました。
    初めてのカラーがCYANさんで出来て良かったです!素敵な色に仕上がり、とても大満足です! 相談にも親切にお答えして頂き、これからは色んなヘアアレンジに挑戦していきたいなと思います。前髪も今まで1番好きな前髪に仕上がって、少し大人っぽくなれた気がします◎ また1月、タイへ行く前にカラーに伺いたいと思います! ありがとうございました。

★カット+カラー+トリートメント\12420→\10260

• たままきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

担当スタイリストさんとはかれこれ8年ほどのお付き合いですが、毎回満足させていただいてます。
    くせ毛でなかなか思い通りに仕上がらないカットも担当スタイリストさんにかかれば毎日のスタイリングも楽チンです。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

こちらで初めてカラーをしていただきました。
    好みのくすみ系に仕上がり、とても満足です。またお願いします!

【全員OK】★カット+カラー+トリートメント\12420→\11340

• カリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

はじめて伺いましたが、とても居心地のいい美容室です。広島へ引っ越してきて美容室は二件目ですが、1人で最後まで仕上げてもらえるのが嬉しいです。カットもカラーも好みの雰囲気でさらに新しく提案してくださりとても気に入っています!またお伺いしますのでよろしくお願いいたします

★カット+カラー+トリートメント\12420→\10260

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

カウンセリングも丁寧で、どんな髪型にしたいかを一緒に考えてくれてとてもありがたかったです!
    この丁寧さでこの価格はお安いと思いますし、ぜひ通いたいなと思いました(*^-^*)
    肝心の仕上がりも満足です。
    自分自身で再現できるように、スタイリングについても丁寧にアドバイスしてもらえたので、よりこの髪型が好きになりました!

★カット+カラー+トリートメント\12420→\10260

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

髪の傷み具合をみて、当日カット、前髪パーマ、トリートメントにメニューを変更していただきました。

思い通りの仕上がりで満足しています◎
    次回はカラーをお願いしたいなと思います!

★カット+パーマ+トリートメント\12420→\10260

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/25

旅先の会食でどうしても綺麗にしてもらいたく利用させてもらいました。髪質や髪の状況に丁寧に相談にのっていただけてとても良かったです。トリートメントが良かったのか洗ってもしっとりツヤツヤです。
    ほんとありがとうございました!
    また広島へ行った時行きますのでよろしくお願いします!

★カット+クイックヘアエステ\4320

• kotch!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/1

カットとカラーをしてもらいました。
    髪の生え際と毛先でカラーの調整をされたのは初めてで、職人技でした。
    カットの翌朝は再現できるか不安になりますが、今回は翌朝もシャンプー後も、そのままで再現できました。
    3回目の来店で初めて男性のスタイリストさんだったのですが、お二人とも安心してお任せできます。

• nori8787さん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/13

長年、決まった美容室に通っていたのですが、いつも思い通りの仕上がりにならず、もやもやしていました。
    cyanさんの仕上がりの写真を見て、私の求めるイメージ通りにだったので、思いきって予約させていただきました。
    今回、私のつたない説明も十分にくみ取ってくださり、仕上がりも大変満足しています。
    スタイリストの方が1人で全て丁寧に担当してくださり、ゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

★カット+カラー+トリートメント\12420→\10260

• gergebestさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/19

近所にあり初めて利用致しましたが、とても感じも良く、カットも丁寧かつ早く行って頂きました。当初、カット+パーマの予定でしたが「ワックスでスタイリングできそうなので、パーマ無しでもいけますよ」と提案してもらい、パーマ代が浮きました(笑)
    店内は清潔感があり、オシャレで雰囲気も良くスタッフさんもとても話やすい方なので男性にもオススメです!

★カット+パーマ\9720→\8640

• ジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/5

丁寧にアドバイスもして頂き、ありがとうございました。またお願いします(´∀`)

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー