4. 池袋・目白トップ  >
  5. アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアルーム イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-5 カテイビル5F
  • 池袋駅東口 徒歩1分 9時~23時営業 03-5944-9774

ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 10:52:13.0

店内は明るく、入りやすい雰囲気です。
    予約すれば待ち時間もそんなにないと思います。

大体、フルカラー・カット・トリートメントメニューに前髪パーマ
    つけてやってもらっていますが、仕上がりはいつも満足です。
    飽き性で毎回髪色を変えるので、注文をつけますが、その通りの
    色にしてくれます。すごいです。
    前髪も絶妙な形で常に理想の仕上がりです。
    トリートメントのランクで金額は変わりますが、それ以上に仕上がりが
    いいので金額は全く気にしてませんし、比較的安いのかなと思います。
    あと、最初から最後まで担当の方がやってくれるのが個人的に良いです!

プラチナカラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \3500

AROMA hair room  池袋店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

ちゃこ様

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

またお店の雰囲気等もお褒め頂きとても嬉しい限りです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AROMA hair room池袋店 荒川

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 04:08:08.0

ありがとうございました。髪が細いのでパーマをかけるとすぐ痛んでしまうようで、予算より高いパーマ液とリンスをしていただきました。今のところよい感じです。

最新デジタルパーマ or 水パーマ+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \4500

• tenseiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 21:20:38.0

なりたい髪型を説明したところ丁寧に色々と説明して頂き、髪質にあった方法を紹介していただきました。

自分に合った形でできたのですごく満足できました。

本日はありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• ひでやすさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 18:21:51.0

簡単な説明しかしなかったのですが、自分の思ってた以上の出来上がりに大変満足してます。

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:39:05.0

担当してくれたスタイリストさんはすごいベテランで
    希望通りをやってくれて、1番感動したのは
    トリトメントはすごいよかったです!^_^

【超人気!最高級TOKIOスパTr付】カラー+カット+TOKIOスパTr付\10500→\7500

• せんせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:53:47.0

雰囲気はとてもよく内観も清潔で綺麗でした。
    以前一度来たときは色々アドバイスを頂いたり、
    満足のヘアカラーにしてもらいました。
    それだけあって今回の対応にはガッカリでした。
    早く終わらしたかったのか、私のふとした態度が
    気にくわなかったのか、全てが雑に見えました。
    最後の仕上げで前髪を少し切って欲しいと
    言ったところ、より一層だるそうだったのと、
    会計も早々と帰らされた感覚です。
    こんな対応されたらもうここは来たくないな
    って思いました。
    駅からも距離がなく、手頃な価格だったので、
    より残念です。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 16:01:56.0

丁寧に施術してくださいました。

• ほっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 19:44:46.0

リピートはしません

カラー+ミルボン最高級トリートメント \4500◆ナノスチーム付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 11:44:56.0

成人式の着物に合わせた髪色に染めて頂きました。希望の色になり、大満足です。ありがとうございます!

【学割U24♪平日限定・Tr無料プレゼント】カラー(全体)+カット+Tr付¥3500

ななみ様

先日はAROMA hair room池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

より良い髪型を一緒に見つけていきましょう。

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

AROMA hair room池袋店 荒川

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 22:04:04.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    また予約してたメニューが希望と少しずれていたのですが、その場で変更して頂き、希望通りのメニューに!

スピードもはやく、仕上がりもバッチリでした!

めぐみん様

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AROMA hair room池袋店 関和

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:14:47.0

丁寧に接客していただき満足しました

【プチプラで人気です♪】前髪パーマ+カット+Tr付 ¥3500

ひよ様

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

またお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

これからも心地の良い空間作りを心がけてまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

AROMA hair room池袋店 関和

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:14:40.0

人見知りの自分でも話しやすい方で、終始楽しい時間を過ごせました。
    カラーの相談では親身にアドバイスして頂きました。初めて挑戦する色味で少し不安だったのですが、仕上がりもイメージした通りの色でとても嬉しいです。成人式で友達に会うのが楽しみになりました!

まゆ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

AROMA hair room池袋店 関和

• Nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 15:22:15.0

急ぎだったのに予約が取れたことと値段が良かったのでここを選びましたが、まず、カラーの要望が通じませんでした。
    「やりたい色ありますか?」と聞かれたから写真などを見せて説明したのですが、「傷んでるので入らないかもしれないですね~、色落ち着かせる感じにしましょう!」とカラー剤を作りに行かれました。
    「傷んでるからやったほうが色も入ります」と勧められたトリートメントまで加えたのに、どんな色になるかの説明もされなかったので残念でした。
    私は強い癖毛で縮毛矯正もアイロンも欠かせないので髪が傷んでる事は分かっていましたが、何度も何度も指摘されたのでいい気分ではなかったです。
    シャンプーの際もカラー剤が顔についてしまったようで、髪を拭いているとき何度もこめかみの辺りを拭かれました。おかしいと思って席に戻って見ると肌に色がついてしまっていたのですが、それに関しては何も触れられませんでした。そして最後にセットもされず自分で直しが必要なくらいの状態で帰されました。付いてくると言われたトリートメントもいつされたのかも分からなかったし、クレームを言う気にもなりませんでした。もう行きたくないです。

Non様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は私の技量不足や不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の御意見を元に私を含めスタッフ一同、技術練習やカウンセリングの改善等本日より徹底して参ります。

AROMA hair room池袋店

• わたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:44:26.0

カットとトリートメントを受けました。

話しかけられたりするのはあまり好きではなく、
    それを察して頂けたのかカバーかけますねー等の言葉のみを優しくかけてくださってとても気が楽でした。
    またトリートメントもランクがあるのですが、押し売りの様な事はなくメリットデメリットを説明して下さいます。

女性スタッフが少ない(私が行った時だけ?)ので
    他の美容室の方とは違って皆さん職人っぽい雰囲気ですが悩んでる事は的確に且つ気さくに教えてくださいます。

また利用したいです

【うる艶♪補修コース】カット+最高級トリートメント\4000◆ナノスチーム付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

わたる様

この度はAROMA hair room池袋店ご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

日々のスタイリングは大丈夫でしょうか?

またお困りだったり気分を変えたい時はまた是非いらしてください。

AROMA hair room池袋店 岡田

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-06 14:22:10.0

丁寧な対応で、何度も微調整していただき、素敵な仕上がりになりました。

ももちゃん様

またお店の雰囲気等もお褒め頂きとても嬉しい限りです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AROMA hair room池袋店 荒川

• なあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:47:41.0

ひどすぎてびっくりでした。。
    カラーもほとんど選べるものがない(他の色にしたいなら追加料金6000円かかりますけど?といわれました)し、
    メニューの説明もなし。追加料金かかるなら、なんでメニュー欄にその旨記載されてないのかも謎。
    カットも仕上がりがひどすぎたので、結局別の美容院で切り直しました。。

【お得で大人気です☆】縮毛矯正+プラチナカラー+カット+Tr付 \7500

なあこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながらご満足していただけずに申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた技術面等を見直し改善し今後に生かしていきたいと思います。
    すみませんでした。

AROMA hair room池袋店 柏矢

• emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 20:53:59.0

他の方も書かれていますが 店内に入っても「いらっしゃいませ」など歓迎はなく「座ってお待ちください」と顎で指示される
    名前を言って予約を確認し使用ポイントを見て「まじ!?ビックリなんだけど!!」と女性スタッフが言っていてとても気分が悪かったです。どんな支払い方をしてもいいんじゃないですかね?
    その後何の案内もなく30分待たされる
    席への案内の時はコードなど色々あって行きずらく更に椅子や鏡前の棚?の髪の毛を払ったタオルを首に巻かれました

いつトリートメントだったのかよくわかりませんでした
    あと「原液かけますから」は何の原液だったんですかね?
    シャンプーがなかったのはクレンジングスパをしたからですか?

預けた荷物や上着がどれかわからないし接客としてはもうマイナスな気がします
    技術としては夏に他の美容院の美容師にひどい事されているのでそれ以下でなければ普通になります

【大反響♪TOKIOTr付】最新デジタルパーマ+カット+TOKIOTr付\10500→\8500

emma様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご不満の残る結果となってしまった事、

AROMA hair room池袋店 関和

• むむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-03 02:16:55.0

カラーがリタッチでした。そこは私の確認ミスなので仕方なかったのですが、全体的に居心地が悪く、技術も全然で、もう行かないかなぁって思ってしまいました。もう少しカットなどの練習をされることをオススメします。応援しております。

【平日限定♪Tr無料プレゼント】プラチナカラー+カット+Tr付\2500

むむ様

AROMA hair room池袋店 小寺

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-01 17:33:44.0

希望だけでなくアドバイスもして頂きありがとうございました!
    友達に大人っぽくなったって言っていただくことが出来ました!笑
    ほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆり様

この度はAROMA hair room池袋店にご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようで大変うれしく感じております!!

また次回いらしたときに、いろいろと感想教えて頂ければと思います。

今後もゆり様に満足していただけるよう、精一杯やらせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AROMA hair room池袋店 関和

• ゆうまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 19:16:13.0

客も多く、いい店なんだろうと感じた。ただ、パーマ付きのコースで予約したのにも関わらず、パーマをするなら追加料金が必要と言われた。もし追加料金が必要ならその旨を記載しておいて欲しい。

ゆうま様

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    ご説明が足りず、不安な思いをさせてしまったこと反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後すべてのお客様に、今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、より良いお店づくりを目指していきます。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

AROMA hair room池袋店

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:44:19.0

丁寧に対応していただき、非常に良かったです。前回気になった床の髪の毛もキレイになっていたと思いました。

プラチナカラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \2500

トモコ様

先日はAROMA hair room 池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂く事ができ大変嬉しいです。

スタイリングは毎日の事なので、少しでも楽だと感じて頂けるようなスタイルを提供でき安心致しました。

またケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

AROMA hair room 池袋店 針谷

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 13:14:14.0

決まった美容院がないので安さと場所で選びました。伺う当日に口コミを見たらあまり良くないものもあり、少し不安に思いながらも安いから別にいいかと向かいました。
    担当してくださる方に案内される時、ボソボソと喋っていて名前も〇〇様と言い切ることなく〇〇…あ、ご案内します、という感じで。案内されてからは名乗りもせず、名札が付いているわけでもないので最後まで名前はわかりませんでした。
    話しかけづらい雰囲気だったのかはわかりませんが、会話は一切なく、雑にカラー剤を塗られ、シャンプーとタオルドライも雑に感じました。シャワー台への案内の時もボソボソと話す程度、、シャワー台でもう少し上にお願いしますと言われて動こうとしていると、頭を支えながら引っ張られ、痛かったです。ドライヤーの際も濡れた髪が顔に当たるし熱いし。そういえば、カラー剤を塗布する前に地肌の痛みは出たことがあるか等の質問もありませんでした。
    また、ブロー中にドライヤーが頭に当たったのですが、それもボソっとすみませんと言うだけ。謝るときくらい大きな声が出せないのでしょうか
    仕上がりは値段からしたら十分ですが、二度といきません。不愉快です。

リサ様

せっかくご来店頂いたのにご不満の残る結果となってしまった事、

AROMA hair room池袋店

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 11:00:52.0

カットの写真を見せると『あぁはい』と良く見なくてもすぐイメージを理解された感じでした。予約した白髪染めのコースは、現在の髪の色に比べてかなり暗くなるとの理由から、イルミナカラーを勧められました。料金が高くなってもイメージになるならと思い、お願いしましたが、結果かなりダークな色でしたので、イルミナカラーに変更した意味がありませんでした。髪が多い事は自分でよくわかっていますが、髪が多い事を何度も繰り返し指摘され、軽くしますと言って濡れた髪をカットし、ドライヘアでこれぐらいとですかとクシをあてた長さよりかなり短くなりました。濡れた髪をカットして、ドライヤーをあてたら上がる事を考慮できない。美容師さんは様々な髪質をスタイリングをしているかもしれませんが、1回セットする美容師より、毎日スタイリングをしている客の方が理解している事もあります。接客は自信のある対応でしたが、相手が望むスタイルを提供するサービスが欠けていました。

【大人気♪艶髪・白髪染め】ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット+Tr付¥3500

YY様

AROMA hair room池袋店 関和

• くるそーらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:45:41.0

いつもキレイにしてもらってます。

くるそーらぶ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

AROMA hair room池袋店 針谷

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:39:57.0

何度か通わせていただいています。
    急ぎでも予約が取りやすく、とってもリーズナブルで仕上がりも綺麗なので満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【トリートメントボトル無料プレゼント♪】→その場で口コミ投稿して頂ける方

あゆみ様

AROMA hair room池袋店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミありがとう御座います。

次回も丁寧なカウンセリング、技術で癒せるよう頑張らせて頂きます。
    又のご来店をお待ちしております。

AROMA hair room池袋店 荒川

• pachired193さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 17:56:17.0

細かい希望も受け入れてくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございます。またお世話になります。

pachired193様

仕上がりにご満足頂くことでき、大変嬉しいです。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

AROMA hair room池袋店 浅田

• Jennyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 15:41:46.0

The stylist recommended another plan to me when I arrived. Anyway, it was a great experience and a highlight to my travel to Japan. The outcome was excellent as well!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:41:44.0

仕事帰りでも気軽によれるのがありがたかったです。
    スタッフの方も気軽にお話ししてくれる方で、居心地がとても良かったです。

みなみ様

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AROMA hair room池袋店 関和

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 18:23:24.0

パーマの薬が染みるかどうかも聞かれず、シャンプーも軽いシャンプーだからといって、痒いところ、湯加減何も聞かれませんでした。
    これって美容院のシャンプーする時は基本サービスだと思ってたんですけど、安いからですかね
    仕上がりはよかったです。

ひな様

ご指摘頂きました点など配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AROMA hair room 池袋店

• きっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 08:22:55.0

美容師さんのお人柄が良かっただけに仕上がりが悪くて残念でした。他の方の口コミにもありましたが、お店自体に歓迎ムードもなく声かけも一切なし。
    デジパがかからなかったのは髪の傷みのせいかもしれませんが、カットの仕上がりだけ見ても可愛くないと思います。カラーも根元と毛先の色が違う。
    そもそも髪の毛を梳かす最初の一歩で雑さを感じてしまいました。

最新デジタルパーマ+カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \6500

きっき様

AROMA hair room池袋店

アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー