4. 池袋・目白トップ  >
  5. アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアルーム イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-5 カテイビル5F
  • 池袋駅東口 徒歩1分 9時~23時営業 03-5944-9774

ロキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 14:32:00.0

たくさんのお手頃なクーポンがあったので行ってみました。
    正直あまり期待しないで行ったのですが
    技術の仕上がり、接客対応、料金価格の全て
    大満足でした。
    高い技術を持った美容院だと感じました。
    周りの友達や会社の人達にも大好評です。
    お店もすごく綺麗で居心地も良かったです。
    あまりリピートしない私ですがこれから通わせて頂きます。お値段もお安いですしここは本当にオススメです!

【朝割♪夜割♪話題で大反響】カラー+カット+ハホニコTr付\8500→\5500

AROMA hair room  池袋店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

ロキ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

技術、接客、料金等にご満足頂けて良かったです。
    そして、高い技術を持った美容院とオススメして頂けて嬉しいです。

次回も又、お友達や会社の方々に大好評!と言って頂ける様に全力で
    可愛くキレイにさせて頂けたらと思います!
    又のご来店をお待ちしております。

AROMA hair room池袋店

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 23:44:44.0

前回の担当者の丁寧な接客と仕上がりが良かったのでリピートしたのに今回担当した方の態度が悪すぎたので、もう利用しないと思います。私の意思表示がハッキリしてなかったのが悪いのかもしれません。しかし、カット後の仕上がりを確認した際にもう少し切ってもらえませんか?って聞いたら「さっきは切らないで下さいって言いましたよね。」と言われ、不快な気持ちになりました。そのように言われたのでアタフタしてたら「どうしたいか言ってくれなと分からないんですけど。」と更に圧をかけられ、もう腹が立ちました。その後は髪の毛を触られるのですら不快でした。
    私の癖っ毛が酷すぎて嫌だったのかもしれないけれどこんな扱いされたの初めてでした。もう利用しないので個人的なデータなどがありましたら早急に破棄してください。

【うる艶♪補修コース】カット+最高級トリートメント\4000◆ナノスチーム付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• きらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 21:04:21.0

漠然としたイメージを持って伺い、美容師さんにお任せでカラーしていただきました。
    理想のカラーとなり満足しております。

【透明感♪美髪♪】水カラー+最高級トリートメント¥5000◆ナノスチーム付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やましたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 15:17:54.0

前回もカラーとパーマをお願いして、とても満足でしたので、今回もお願いしました!

今回は転職活動の為に黒くしようと思い、黒よりの茶色か黒染めかで悩んでいましたが、アドバイスいただいて黒染めにしていただきました。
    いつも早くやっていただけるので、予定のある日でも気軽にお願いできます。いつもありがとうございます!

転職活動が終わってしばらくしたらまた染めていただきたいです。その時はよろしくお願いします!

• Juniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:14:52.0

希望通り以前よりも明るめの髪色になりました。
    トリートメントもサラサラになるのでとても良かったです。

カラー+ミルボン最高級トリートメント \4500◆ナノスチーム付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• pinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 22:13:24.0

男の人が多くて緊張していましたが、とても気さくな人で楽しかったです☆
    カラーのこともよく分からず、色落ちなどもたくさんアドバイスしていただいてとてもステキな色をいれていただいて、とぅるんとぅるんで幸せです(^_^)
    しいて不満を言うならもう少しお話したかったなっていうのと、ガラス越しに相手の足が見えたのが自分かと思ってびっくりしたくらいです。
    本当にありがとうございました!ここで良かったです!!

【外国人風♪透明度98%イルミナカラー】イルミナカラー+カット+Tr付¥5500

• すずちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:20:21.0

カラーとトリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパは丁寧にしてもらって、すごく気持ちよかったです。
    トリートメントもつるつる。カラーもキラキラ。
    丁寧な接客と施術で満足です!

【朝割♪夜割♪話題で大反響】カラー+カット+ハホニコTr付 \8500 →\5500

• かーかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:57:00.0

綺麗にしていただいてありがとございます。
    希望通りの仕上がりになって良かったです。
    ぜひまたうかがいます。

プラチナカラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \3500

かーかー様

先日はAROMA hair room 池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂く事ができ大変嬉しいです。

スタイリングは毎日の事なので、少しでも楽だと感じて頂けるようなスタイルを提供でき安心致しました。

またケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

AROMA hair room 池袋店 荒川

• コットンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 19:23:21.0

自分が流行りとかまわりと同じって言うのが嫌なのとずっとやってみたい髪型があってリクエストしてしまったんですが
    今まで他でリクエストしてもこんなもんだよなって妥協してたのに初めて理想的な形に仕上げてもらってすごく嬉しかったです
    仕事柄いつもヘルメット被ってて疲れた頭?頭皮?にベストな力加減のヘッドスパがいいご褒美になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コットン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

より良い髪型を一緒に見つけていきましょう。

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

AROMA hair room池袋店 成塚

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 14:15:34.0

髪の色も長さもとてもいい仕上がりで大満足です!
    施術中も楽しかったし、最後に髪の毛を巻いてくれて嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

みぃ様

いつもAROMA hair room池袋店にご来店ありがとうございました。

満足して頂けてこちらもとても嬉しいです。

みぃ様の髪の状態を踏まえ提案、アドバイスをさせていただきました。

今後もよりいい扱い、ヘアデザインを提供できるようにいたしますので、

次回もお会いできるの楽しみにしております。

AROMA hair room池袋店 YUKI

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:58:44.0

以前利用した際は対応も良かったため、リピートしました。2回目の来店でしたが、大変残念な気持ちになりました。
    スタイリストの方の対応が適当で雑なような印象を受けてしまいました。
    ■眉カットをメニューに入れたのですが、カットしてもらった後、確認させて貰えませんでした。
    ■トリートメントした後に、髪を乾かすときブチブチ髪が引っかかっていて痛かった。途中で優しくして下さいと言おうと思いながらも周りにお客様がいたため我慢してました。
    ■最後は雑な対応で帰されたのですが、顔には沢山の髪の毛がついたままでした。払ってもくれなかった。多少は仕方ないと思いますが、、、

気分を変えたくて美容室に行ったのに、余計悲しい気持ちになり、クチコミに投稿いたしました。
    前回きた時は良いスタッフさんでしたので、全員ではないと思いますが。もう少し丁寧な対応を心がけて欲しかった。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よしみ様

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    ご説明が足りず、不安な思いをさせてしまったこと反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後すべてのお客様に、今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、より良いお店づくりを目指していきます。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

AROMA hair room池袋店 川島

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:20:31.0

予約の時間に伺いましたが30分待たされてようやくスタート。多少の待ちはあると思ったものの何だかなぁ…という感じ。持参した画像は難しいと言われ、これはコテだからと。「じゃあどうすればいいの?」と思わず聞いてしまいました。その後イメージしやすい写真を探してきてくれ、ようやくスタートはいいものの、シャンプー台でもスチーム?当てながら何も言われず放置。忙しいのは分かるけどさ…って感じ。確かに店内にお客さんも多かったけど、それは私には関係ないよなと。スタイリングのコツを教えてくれたり、仕上がりは思っていたよりかはイメージに近くちょっと安心しましたが、会計の際にカードどうしますか?作りますか?と。強制はしませんよ、という意味だったのかもしれませんが、暗にもう来なくていいよと言われたような気持ちになりました。値段は皆さんの言う通りクーポン価格よりは上がりましたがそれは納得の上だったし、うーん…スタッフさんとの相性なのか、私の受け取り方なのか。パーマをかけたどの美容室でもお直し期間の説明はされましたがそれも無し。次もお願いするかどうか迷っています。

最新デジタルパーマ or 水パーマ+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \4500

ぴぃちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご不満の残る結果となってしまった事、

AROMA hair room池袋店 柏矢

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:38:32.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!

【話題のサラ艶に♪】プラチナ縮毛矯正+カット+Tr付 \6000

はーちゃん様

先日はAROMA hair room池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

AROMA hair room池袋店 小寺

• うさっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 01:57:07.0

東京に出て来て初めての美容室。
    どこに行っていいのかもわからず、とりあえずお手頃価格だったこちらに来店。
    地元と同じ料金でこの仕上がりにはびっくり。
    とりあえず接客の始まりは値上がりプランの説明。きっと全員にしているのでしょう。あれこれ言うよりイメージを伝えるのがいいのかなと、画像は一枚、今っぽく。と言うオーダーに対して髪色は学生時代かのように暗くされ(画像に近いのはこれと言われた色を指定した)、シースルーの前髪を頼むと髪を半分サイドの髪となじませて残った前髪を適当にざくざく切り完成。髪を伸ばしてるとは言ったが、後ろの髪は一切切られずトータル2~3分でカットは終了。ありえません。さすがに言って整えてもらいましたが、私でも切れそうな切り方。とにかく雑。雰囲気も良くないし今っぽいどころか学生時代の頃に戻った気分でした。
    ある意味面白く経験としては学ぶものがあったな、と思いました。安いとは思ったけれど、これにお金をかけるのはもっと安い金額ではないのかな~と思いました。

うさっきー様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は私の技量不足や不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の御意見を元に私を含めスタッフ一同、技術練習やカウンセリングの改善等本日より徹底して参ります。

AROMA hair room池袋店 浅田

• サトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 10:20:05.0

理想通りの仕上がりでした!
    カラーも良い色で気に入ってます。
    元々の髪の傷みが気になっていたのですが、料金の事も含めて丁寧に相談にのって頂き、安心してお任せ出来ました。
    これで梅雨も乗り切れそうです!

【お得で大人気です☆】縮毛矯正+プラチナカラー+カット+Tr付 \7500

サトウ様

この度はAROMA hair room池袋店にご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようで大変うれしく感じております!!

また次回いらしたときに、いろいろと感想教えて頂ければと思います。

今後もサトウ様に満足していただけるよう、精一杯やらせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AROMA hair room池袋店 川島

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 21:40:09.0

4500円のメニューでいったのですが、カラーをしてるからパーマによるダメージを抑えるためにコスメパーマの方がいいということで結局プラス3000円で7500円かかりました。ですが、メニューを見ると7500円のメニューなんてないような?不信感を抱いています。また、水パーマかデジタルパーマを選べるとのことで、最初は水パーマをお願いしたのですが、あまりにもデジタルパーマのほうがいいとごり押しされたため、コスメデジタルパーマになりました。多少のアドバイスも大切かとは思いますが、全体的にあまりにも自分の意見を押し付けすぎではないでしょうか。少し不快でした。結局お金は余計にかかるしあまりいい気持ちはしませんでした。他の方の口コミをみても最終的に予定よりも多くお金がかかったという意見が多数見られます。メニューに髪の状態によっては値段が高くなる旨を補足されてはいかがですか。仕上がりに不満はありませんが、もう行きません。

ともか様

せっかくご来店頂いたのにご不満の残る結果となってしまった事、

AROMA hair room池袋店 浅田

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:51:33.0

予約時間少し前に行きました。
    呼ばれたのが予約時間30分後で謝罪なし。
    カットも決めてなかったので相談しようとおもったらなんで、決めてない?みたいな態度を取られました。
    カラーも結局全く違うような色に更にはカットなんて10分?かからないくらいに切られて適当でした。
    前髪などどうするかとか聞かれず切ってほしかったのですが、終わってしまい不満だらけでした。
    2回目の利用でしたが、もう利用することはないでしょう

【超人気!最高級TOKIOスパTr付】カラー+カット+TOKIOスパTr付\10500→\7500

かれん様

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私の力不足でございます。

心からお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AROMA hair room池袋店 ヒロシ

• かんかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-08 15:17:32.0

電話対応悪いし、説明内容聞き取れない。
    もう二度と行きません。

【透明感♪美髪♪】 水カラー+カット+Tr付 ¥4500◆ナノスチーム付

かんかん様

ご指摘頂きました点など配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AROMA hair room池袋店 岡田

• ゆまりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:48:23.0

行きつけの美容室が予約いっぱいで、初めてお願いしました。お店の雰囲気や施術はごく普通で満足しています。ただ、ネットで申し込んだクーポン6500円になんやかんやで+1万円になったのは高すぎ。「若い方の髪でないと(失礼な!)デジパーはダメージ大きい」で+3000円、「カラーリングは白髪用でないし時間がかかるから」と+2000円、「デジパー+カラーリングなら高いトリートメントが必要」と+5000円。もちろん、会計時にビックリというわけではなく事前に説明はしてくれますが、1対1のやりとりで強固に断るのはめんどくさい。鏡の前で座り込まれ、デジパーかけるかどうかだけで相当やりとりしましたから。年齢や客層見ての「営業活動」なんでしょうが、安いクーポン使ってお徳に…と思ってる方は強い意志が必要です。

最新デジタルパーマ+カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \6500

ゆまりんママ 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながらご満足していただけずに申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた接客面等を見直し改善し今後に生かしていきたいと思います。
    すみませんでした。

AROMA hair room池袋店 関和

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 10:28:29.0

第一印象としては素敵なサロンでしたが、対応に不満がありました。
    初めてデジタルパーマを受けてみたく予約をしたのですが、私の今の髪の長さですと希望の様なスタイルにはならないと言われました。なのでコースを変更することになりました。ですがコース変更後、どうような髪型にしていくのか、どのような色にしていくのかなどの細かな確認などが一切無く、進めらた印象です。それでどうして私の希望が分かるのか?と大変不満でした。
    今回髪の外ハネを解消したく、友人が良いと言っていたデシタルパーマを予約したのですが、髪が傷むのと今の長さでかけてもあまり効果が期待できない。という事で私も納得しコースを変更しました。ですがでは、デジタルパーマをかけず今この状態でどうすれば良いか、もし今の長さしょうがない事なのだとしたらもうちょっと我慢して伸ばしましょう等プロなのですから、アドバイスをするべきなのではないでしょうか?
    技術の面では私は素人なので分かりませんが、コミニュケーションの面では不満でいっぱいです。
    スタッフによるのかもしれないですが、どうか改善していただければと思います。

しお様

この度は私の対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の御意見を元に私を含めスタッフ一同、カウンセリングの改善等本日より徹底して参ります。

AROMA hair room池袋店 関和

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:18:22.0

雰囲気も良くてお話ししてて楽しかったです!

【就活応援♪】黒染めカラー+最高級Tr付¥4000 【Trボトル無料プレゼント】

ゆい様

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

またお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

これからも心地の良い空間作りを心がけてまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

AROMA hair room池袋店 関和

• 87さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 18:01:26.0

ヘアスタイルの相談もしやすく丁寧に対応していただき、適切なアドバイスもいただきました。ありがとうございます&次回もよろしくお願い致します!

87様

AROMA hair room池袋店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミありがとう御座います。

次回も丁寧なカウンセリング、技術で癒せるよう頑張らせて頂きます。
    又のご来店をお待ちしております。

AROMA hair room池袋店 岡田

• ことりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 13:53:00.0

いつもお家でのお手入れが楽になるように仕上げてくださいます!
    希望をお伝えしてたとえば今の髪型では難しかったとしても、それに近い雰囲気などを提案してくださって、最終的に納得のいくようにしてくださるので、美容室に行くのが楽しみです^^

ことり様

スタイルの仕上がりにご満足頂く事ができ大変嬉しいです。

AROMA hair room 池袋店 針谷

• かりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 21:24:51.0

価格的にはとてもよかったです。ただ接客がよくなく、笑顔もなかったです。まるで知り合いと話されてる感じがしましたし声も小さく聞き取れない。次行こうとはあまり思えなかったです。

プラチナカラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \2500

かりんこ様

AROMA hair room池袋店 江波戸

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 12:23:59.0

駅から近くて行きやすく、値段も他と比べて安かったので満足です。また来たいと思います。ありがとうございました。

★様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

AROMA hair room池袋店 関和

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-02 23:16:27.0

カラーに不満は無いのですが、カット前にサイドの毛の完成を顎ラインでとお願いしたのですが、完成型は頬あたり。右サイドの毛は穴が空いててスカスカです。非対称過ぎにも程があります。

大体のイメージでと写真を作業前に1度見せてカットをお願いしたのですが、それ以降1度も写真を確認せずに切られ完成は全く違うものになりました。
    私は素人目線なのでわかりませんが、他の美容室でも何度か確認をお願いされます。
    ドライ後目安として切られたガタガタの髪をほぼスキバサミで全体を整え完成という形でした。
    カットが全て終わり最終チェックの際襟足の長さがどうみても違うことを指摘し切って頂きましたがそれもスキバサミで馴染ませという形でした。
    これ以上おかしくされたら困るので軽く修正してもらい少し伸びたら他で直して頂こうと思います。

予約したものはカットカラー(全体)3500円のものでしたが、色が入らないと言われしぶしぶメニュー変更をし6500円のメニューに…
    安くてお願いしたのに他とあまり変わらない値段でこの仕上がりは不服です
    もう行かないです…

本当は1も付けたくないほどですが少しでも参考になればと投稿させて頂きました。

くろ様

AROMA hair room池袋店 関和

• ゴトウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 20:57:42.0

正面から見た感じは悪くなかったのですが、家に帰ってから合わせ鏡で見ると、毛先がびしっと揃っていてカッパのようで凄く変でした。

ゴトウ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた技術面等を見直し改善し今後に生かしていきたいと思います。
    すみませんでした。

AROMA hair room池袋店 川島

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 12:24:39.0

なりたいヘアースタイルになれました。
    優しくいろいろ教えてくれたので、
    明日からもセットがんばります。
    また宜しくおねがいします!

nn様

仕上がりにご満足頂くことでき、大変嬉しいです。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AROMA hair room池袋店 荒川

• みくてぃーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:18:05.0

髪色の提案をしてくれたりとても話しやすくて雰囲気も全部良かったです!また来ます!

みくてぃー様

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AROMA hair room池袋店 関和

• はるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:24:23.0

開店一番に行きました。ひとりしかおらず、すぐに気付いてもらえませんでした。
    普通のカラーとカットのクーポン予約していましたが、希望の色にする為には6500円のクーポンにする必要があると言われ、予定した予算をオーバーしました。安いからこちらにしたのに、これでは他の美容院と変わりません…(´-`)
    ちょっとお待ち下さいと言われ髪が濡れた状態で15分は待たされました。言葉遣いにも気を遣ってほしいです。上から目線で威圧的に感じました。私は素人ですし美容に関して詳しくはありません、同じような質問をしてしまった様で「だからさっきも言いましたよね」とイラつき気味に言われました。技術は普通です。総合的にお客さんに対して扱いが雑です。

はるみ様

AROMA hair room池袋店

アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー