4. 池袋・目白トップ  >
  5. アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアルーム イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-5 カテイビル5F
  • 池袋駅東口 徒歩1分 9時~23時営業 03-5944-9774

ロキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 14:32:00.0

たくさんのお手頃なクーポンがあったので行ってみました。
    正直あまり期待しないで行ったのですが
    技術の仕上がり、接客対応、料金価格の全て
    大満足でした。
    高い技術を持った美容院だと感じました。
    周りの友達や会社の人達にも大好評です。
    お店もすごく綺麗で居心地も良かったです。
    あまりリピートしない私ですがこれから通わせて頂きます。お値段もお安いですしここは本当にオススメです!

【朝割♪夜割♪話題で大反響】カラー+カット+ハホニコTr付\8500→\5500

AROMA hair room  池袋店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

ロキ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

技術、接客、料金等にご満足頂けて良かったです。
    そして、高い技術を持った美容院とオススメして頂けて嬉しいです。

次回も又、お友達や会社の方々に大好評!と言って頂ける様に全力で
    可愛くキレイにさせて頂けたらと思います!
    又のご来店をお待ちしております。

AROMA hair room池袋店

• いくえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 10:15:48.0

初めに気になるくせ毛について相談デジタルパ-マでくせをうまく、扱いやすいものにしたいと相談するも、デジタルパーマではくせ毛を更にくせを作ってしまうということで予約したクーポンをしょうせずにカット・トリートメントのコースでしたところ6000円指名料500えん合計6500円と施術まえに教えてくれました。
    初めの予約は4500円という、リーズナブルなものでした。
    終了後クーポン券確認すると、とても損した気分でした。パーマをするつもりでいたので、カラーを一緒にというつもりはなかったものの、カラーをつけてもできるという提案が欲しかった。そこは、とても残念でした。
    いろんなことを踏まえ提案してくれる、そしてその中で選択することを進めてくれる人であってほしい、そう願います。

最新デジタルパーマ or 水パーマ+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \4500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 09:32:32.0

口コミを見て、良い印象は受けなかったが
    安さだけに惹かれて利用させていただきました

話しかけてくださるのは良かったのですが
    「髪色が凄い汚いね」「手入れが雑だったから
    トリートメントして良かったでしょ」など
    接客は、口コミ通りとても残念に感じました

直後だけ髪に潤いが戻りました^ ^

プラチナカラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \2500

• いくやぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 00:23:07.0

パーマかけにいって1時間位で終わったお店さんは初めてでした。
    もちは、まだ、様子見ですが、近場だし、短い時間で終わらせたい人にはとてもいいのではないかと思いました。

ただ、カットパーマ前に髪を洗わない為、クリームやワックスつけていってた私としては少し不安がありました。(とりあえずちゃんとパーマかかってたけど)

予約前の段階で、シャンプー1番最後しかしないよって事がわかってればいいなと思いました。
    でも、悪くなかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 21:40:26.0

今回、カット+カラーと夜割トリートメントを致しました。
    夜割のトリートメントで普段選ばないトリートメントをリーズナブルに利用できました。
    仕上がり共に大満足です!

プラチナカラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \3500

• ぴんぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:38:04.0

最初のカウンセリングで要望をきちんと聞いて下さり、アトピー肌なので、カラーリングやシャンプーも調整して頂き、仕上がりもとても満足です。

また次回もお願いしたいです!

• いまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:56:15.0

すごく施術がスピーディで丁寧でした。また、スタイリングの仕方を教えて下さり、ありがとうございました!

【うる艶♪補修コース】カット+最高級トリートメント\4000◆ナノスチーム付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 23:38:15.0

翌日に予定あり、急遽仕事おわりでもやってるとこを探していて22時から予約できるとのことで行ってみました。
    21時頃着信があり22時には受付終わるから早めにきてほしいと電話をいただき、五分前につきました。
    案内してもらって、いきなりカラーやカットのことを聞かれました。
    名前も名乗らず、よろしくお願いいたしますとかも言われず、この時点で不愉快でした。
    カラーも明るくしたいと伝えましたが不満そうな顔をされ、おまかせしますと伝えたら暗いトーンにしますと言われました。他の方が書いてた料金+で明るくできるなどもなかったです。
    カットも要望伝えたらそこしかしてもらえず、全体の調整がなかったです。
    カラーは塗りますとか言われず突然冷たい液を塗られて、衝撃を受けました。
    その後乾かしたりしてから再度カットしてくれましたが全体なバランスは一切みず、早く終わらせたいんだなと感じて何も言う気になりません。店を出てから髪をちゃんと触ってみると左右長さも違い、こんな不愉快なのは初めてでした。
    もう行きません。明日改めて他店にカットいきます。

みな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご不満の残る結果となってしまった事、

AROMA hair room池袋店 小寺

• もりりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 18:33:07.0

クーポン内容でカット、カラー、トリートメント、シャンプー・ブロー込みということで予約しました。
    カラーは個人的に必要ないのでカラーは無しでということを伝えたところ、でしたら3000円になりますと言われました。カラーを無しにしただけなのになぜ値段が変わるのか理解できませんでしたが、対応してくれた方があまり説明してくれなかったので揉めるのもめんどくさいということで3000円支払いました、、、

また対応してくれた方の話す声が小さくボソボソと話すので聞き取るのが大変でした。愛想よくハキハキと喋って頂けると助かります。

もりりん様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は私の技量不足や不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の御意見を元に私を含めスタッフ一同、技術練習やカウンセリングの改善等本日より徹底して参ります。

AROMA hair room池袋店 関和

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 06:27:41.0

お店から誕生日トリートメントキッドプレゼントのメールが届いたので久しぶりに訪問しました。お店に入ると男性三人がレジに座って談笑しており、普通お客が入ったら立って声掛けすると思いますが、何も言われず私から名前を伝えました。案内される時も、不愛想で挨拶も無し
    施術の相談の際、予約より高いカラーを勧められ、悩んでいたら中間の値段のカラーも提示され、そちらに変更しました。出来上がりは、伝えていた明るさになっていなかったですが、中間カラーにしたので文句を言わず終了しました
    お会計の際「プレゼントは在庫切れで次回渡します」と言われました。在庫切れなら事前に分かっていたはずで、最初に言うべきではないでしょうか。施術後に言われてもキャンセルできなく、何より在庫切れと平然と言って申し訳ないとゆう気持ちが一切なく、「また来てください」とゆう感じで驚きました。最初に「本日は渡せないですが宜しいですか」や「代わりにトリートメントします」等の誠意を見せて欲しかったです。私はメールが来たから行っているので
    仕上がりも満足していないですが、何より接客が不快に感じましたので、今後行きたくないです

ともみ様

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう努めるとともに、今一度技術を見直し向上して参ります。

AROMA hair room池袋店 関和

• れいちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-08 13:35:13.0

値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、仕上がりもとてもツヤツヤになり満足です!!
    施術もしっかりとしていただき、またお願いしたいと思いました!

大人気◆話題の最高級ハホニコ4stepトリートメント\5000◆ナノスチーム付

[施術メニュー] トリートメント、その他

れいちょん様

先日はAROMA hair room 池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリングは毎日の事なので、少しでも楽だと感じて頂けるような仕上がりを提供でき安心致しました。

またケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

AROMA hair room 池袋店 岡田

• まゆまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 15:17:12.0

二度と行きません。トリートメントをしつこく営業され、できないならパーマやめた方がいいと断言されました。トリートメント効果なんて一時的で、その後のメンテナンスに通えるほど暇じゃない。「乾燥頭皮です。病院いきましたか?」普通、客に言う言葉ですか?私は医師です。そんな程度で病院にいって、どんな対応されるかわかってますか?無責任な言葉。
    技術的問題以前のサロンに初めて行きました。
    不快な空間、不快な時間でした。

まゆま様

ご指摘頂きました点など配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

AROMA hair room 池袋店 川島

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:20:53.0

髪の毛をパーマかけているので、髪の広がりがすごくてやばかったのですが、今回こちらのお店でトリートメントをしたら髪が潤っている感じがして良かったです^ ^
    スタイリストさんから、トリートメントをちゃんとするとパーマの持ちも良くなるとお聞きしたので、これからはちゃんとトリートメントしようと思いました笑
    スタイリストさんも気さくな方で、またお店に行きたいなと思います^ ^

【炭酸スパ付】カット+最高級トリートメント+炭酸スパ付¥5000◆スチーム付

ゆう様

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、

AROMA hair room池袋店 川島

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 11:46:40.0

いつも仕上がりに満足しています。炭酸スパも気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

まみ様

いつもAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

AROMA hair room池袋店 針谷

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 18:35:56.0

安く時間もそこまでかからなかったのは良かったのですが、お店を出てから鏡を見たら顔中に切った髪の毛がついていました。
    こんな顔で外歩けない程の量。
    普通ここまでついていたら帰るときに美容師さんが取ってくれるのでは?と思いました。
    最後の最後に不満点がでてしまい、もう利用しないかなと思いました。

最新デジタルパーマ+カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \6500

みい様

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    ご説明が足りず、不安な思いをさせてしまったこと反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後すべてのお客様に、今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、より良いお店づくりを目指していきます。

AROMA hair room池袋店 別所

• ヒロノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 18:34:57.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また行きたい!

ヒロノ様

AROMA hair room池袋店 関和

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:22:58.0

初カラーで丁寧に説明していただき、綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

【平日限定♪Tr無料プレゼント】プラチナカラー+カット+Tr付\2500

りん様

AROMA hair room池袋店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミありがとう御座います。

次回も丁寧なカウンセリング、技術で癒せるよう頑張らせて頂きます。
    又のご来店をお待ちしております。

AROMA hair room池袋店 関和

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 14:44:57.0

お店の雰囲気が落ち着いててリラックス出来ました!
    ヘッドスパがとっても気持ち良かったです(^^)
    また行きまーす!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くみ様

接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

またお店の雰囲気等もお褒め頂きとても嬉しい限りです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AROMA hair room池袋店 関和

• ユノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 11:39:30.0

10時に予約して、20分待たされました。
    謝罪なし。
    仕上がりは半乾き、アイロンも用意していたのに
    使用せず。半乾きで髪の毛がはねたまま、
    クロージングされました。今から仕事ですが
    帰りたいくらい、髪型がひどいです。
    10時~1時間予定でしたが、10時20分~始まって
    11時に帰ったので、遅れたのに11時に終わらすことを優先したのかと思いますが、あまりにも
    ひどすぎる。
    今の時間になって予約時間を10時30分に変更しましたメール来た意味も分からないし。
    何より半乾きで放り出されたのが信じられない。
    最初の来店の時が良かったので、2度目を予約しましたが、こんなにひどい美容院は初めてです。

ユノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら不快な思いにさせてしまいすみませんでした。
    以後この様な事が無いようお店でも改善策を考えていきたいと思います。
    次回ご来店頂けた際はサービス接客面でもご満足頂ける様努力致します。

AROMA hair room池袋店 kouji

• エアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 19:26:41.0

何度か利用させていただいており、同じ女性のスタッフさんに担当していただき、とても満足のできる仕上がりだったので、
    今回久しぶりにメンテナンスということで利用したところ、担当は男性スタッフさんでした。
    カットは今まで見たことのないような髪型にされ、暗いアッシュにできて赤みが全部消える薬剤があると言われて本来予約していた値段に3千円上乗せしたにもかかわらず、染めた髪色には赤みが残り、料金も2倍、髪型もおかしい。本当にショックです。ショートカットなので直すにも直すことができず、伸びるまで本当に辛いです。もう利用はしたくないです。

エアロ様

AROMA hair room池袋店 関和

• YASUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:06:50.0

最新デジタルパーマ+カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント6500円のコースを選び、カウンセリングにて妊娠中なのでカラーを迷っている旨伝えると、カラーのない別のコースにもっと良いトリートメントをつけたほうが良いとアドバイス貰ったのでそのようにしました。(確かに、海外でブリーチ、リペアなどで毛先が相当スカスカだったので…)20cm以上カットしてふわふわのデジタルパーマのボブになれてとても嬉しいです。出産後を考えこのヘアスタイルにしたかったので満足です。お会計はリクルートポイントが1000円使えたので当初の予算と変わらず、施術も1.5hと早くて快適でした。

YASU様

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

またお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

これからも心地の良い空間作りを心がけてまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

AROMA hair room池袋店 岡田

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:32:51.0

初めて行った時にこのコスパでこの仕上がりなら満足と思って、3回目でした。
    初回と同じメニューで予約したのに、色は入れてくれませんでした。
    トーンの上げ下げしかしてくれなくて、3000円高いコースじゃないと色入れられないと言われました。
    しかも、10分しないくらいの遅刻だったのですが遅れてきたのであまり切れないと言われました。
    カット後の鏡の確認がありませんでした。
    前髪ぱっつんで注文しましたが、店出て歩いたら切り残しがすごく、目にかかっています。

1.2回目がよかっただけに残念でした。もう行かないです。

ななみん様

AROMA hair room池袋店 岡田

• アキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 08:20:06.0

女性が多いサロンと名乗っているがとても多いとは思えなかったです。

伸ばしている途中でパーマをかけようとこのメニューで予約しましたが伸ばしているなら整えるとかトリートメントで綺麗な髪で伸ばして行った方が良いとご丁寧なアドバイスをいただきました。

じゃあ整えてもらおうということになったのですが、そこでトリートメントとかして行くのか聞いてもいいんじゃないかなと思いました。

整えていただいたのですが左側が下ろした時に頭の形が変に見えます。

私にはあわないところでした。

【大人気!】最新エアウェーブ+カット+ヒアルロン酸Tr付¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

アキラ様

AROMA hair room池袋店 関和

• みつるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 01:27:59.0

全てが適当。
    2度といかない

みつる様

AROMA hair room池袋店 川島

• コちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:50:51.0

とにかく適当、サービスも適当だし、技術も適度!友達から全然パーマしたのは見えないと言われました!ため口言葉もきちんとと言わない。とにかく二度と行かない店!

コちゃん様

AROMA hair room池袋店 川島

• あまーびれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 18:57:19.0

髪質を見るなり細くて痛みやすいと言われ当初のクーポンより、3000円上乗せでした。
    丁寧な仕事でしたので機会があれば。
    何しろ、当日,秋田から夜行バスで来ましたもので。

あまーびれ様

先日はAROMA hair room池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また髪型に悩んだ時にはご相談ください。

より良い髪型を一緒に見つけていきましょう。

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

AROMA hair room池袋店 コウジ

• うたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 14:49:54.0

希望の髪型を伝えると、色々な面から提案を頂けました。髪質にも気遣ってくださいました。店内でゆっくりした時間を過ごせて、とても良かったです。ありがとうございました。

うたこ様

AROMA hair room池袋店 関和

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:13:19.0

施術後、職場の同僚から、髪が凄くつやつやしてると、ほめられました。丁寧に施術してくださったからでしょうか!?

nori様

この度はAROMA hair room池袋店にご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようで大変うれしく感じております!!

また次回いらしたときに、いろいろと感想教えて頂ければと思います。

今後もだいき様に満足していただけるよう、精一杯やらせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

AROMA hair room池袋店 針谷

• kanababyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:17:50.0

全てが雑で、もう行かないです。

カラー+ミルボン最高級トリートメント \4500◆ナノスチーム付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kanababy様

AROMA hair room池袋店 川島

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 01:08:37.0

カットがめんどくさかったのか、イメージを伝えても今のままがいいですよの一点張りで何もやってくれませんでした。せめて髪を整えるのくらいちゃんとやってくれたらよかったのに、美容院に行ったのか分からないくらいボサボサの髪型で帰されました。
    いきなり前日に予約したので仕事が増えて嫌だったのかも知れないですが、態度もめんどくさそうで悲しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まめ様

せっかくご来店頂いたのにご不満の残る結果となってしまった事、

AROMA hair room池袋店 岡田

アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー