4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)  >

MAHALO HAIR RESORT

マハロ ヘア リゾート

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘3‐13‐9
  • JR佐貫駅より車で15分 龍ヶ崎駅より10分

たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

他店で失敗した傷んでしまった髪の毛をどうしても直したくて、そんな状態で初来店したのにも関わらず、時間も限られた中、本当見違えるほどの髪の毛に戻して貰い、本当に感動致しました。お店の方やご来店されるお客様の髪が皆さん嘘みたいに綺麗で、掛かりつけに絶対したい!と決めました笑
    髪が綺麗になった時、スタッフの皆さんが一緒に喜んでくれて、涙出ました。本当に素敵な美容院でもっと早く出会えてればとも思いつつ、こんな状況からの来店スタートだからこそ、素晴らしさが分かったのかも知れません。
    長文になりましたが、本当にありがとうございました!
    これからずっと宜しくお願い致します
    ^^

低温デジタルパーマ+カット+オーダートリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日mahaloにご来店頂きありがとうございます。

髪が綺麗なれて本当に良かったです。
    最大限工夫させて頂き施術をさせて頂きました。

喜んでいただいて嬉しいです。
    でも、まだまだたかちゃんさんのは綺麗な髪になれます。

また、目標の長さまで伸ばしていきましょう。
    今までで一番綺麗な髪に慣れるよう、僕ら日々勉強していきたいと思います。

心よりお待ちしております。

島崎 直

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

定期的な縮毛矯正、今回もとても綺麗に仕上げて頂けました。とても素敵で快適な空間で、幸せ溢れました。
    これからも通うのが益々楽しみです。

• くまが可愛くてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつも本当に満足の仕上がりで感謝してます!
    なので、遠くてもぜんぜん行きます!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になってます。
    マハロさんの縮毛矯正はツヤツヤの仕上がりで大満足です。
    カラーは「髪が柔らかくみえるように」といったふわったしたオーダーでも対応して下さり、希望通りの仕上がりで気に入ってます!

今後もよろしくお願いします!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。

毎回、楽しい会話で癒されています。

こだわりのつまった矯正を喜んでいただいて幸いです。
    これかも沢山研究して、向上していきたいと思います。

また、お待ちしております☆

島崎 直

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

縮毛矯正は、パサパサ感が目立つ仕上がりが本当に悩みでしたが、マハロさんの矯正は、ツヤツヤさらさらで本当にびっくりです(^^)嬉しいです!維持出来るように、自宅でのお手入れも頑張ります!

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

久々にカラーリングしました。痛みすぎの髪でしたが、しっとりと落ち着いた色合いで大満足です。
    また癒されにお邪魔します

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    パーマをかけていただいてたので、しばらくカラーが気にならない感じではありましたが、
    今回染めたことで落ち着いた季節感のある色になってよかったです☆

次回はお時間ありましたら、またヘッドスパで癒されてください

担当 蛯原

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

昨日はありがとうございました。
    10年ぶりにさっぱりとショートカットにして貰って満足です。ショートにすることに難色を示していた息子も文句はなかったようです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくうとうとと眠ってしまいました。
    また行きます。

【上質空間の癒し】カット+炭酸ヘッドスパ+オーダートリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご多忙の中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はかなり切りましたね!息子さんにも受け入れてもらえたようで安心しました!笑

肩こりがひどいようでしたのでご来店の際はヘッドスパで日頃の疲れを少しでも緩和しましょう!

慶周

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/28

先日はありがとうございました!近くを通るたびに、吹き抜けがあり開放的で素敵な美容室だと思っていました。中の印象もナチュラルで落ち着いていて、とても居心地がよかったです。髪の乾燥とダメージが気になっていたのですが、ツヤが戻り大満足です。担当の方のアドバイスも的確でした。ありがとうございました。

【人気No.1♪】カット+美髪カラー+こだわりトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

こちらこそご多忙の中丁寧な口コミありがとうございます。
    励みになります。

心地良く過ごして頂けたようで安心しました。
    髪の状態は3度4度来ていただけると更に良くなっている実感が湧いてきますよ!

これからも的確にアドバイスができるようにします!

慶周

• さなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも帰るときは心が躍るくらい髪を綺麗にしていただいて毎回感謝でいっぱいです。
    色落ちも毎回楽しめています!凄いです!
    今回も素敵な髪色とつやつやサラサラになりました!
    忙しい中、細やかに対応してくださってありがとうございました!

【透明感】イルミナカラー・アディクシーカラー+極ツヤトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回の柔らかいアッシュのお色も
    とてもさなぴさんにお似合いでした(*^^*)!

艶感やロングを維持する為に
    カラー&トリートメントのセットを続けて頂けると
    今ある美髪を持続出来ますので
    これからもサポートさせて頂けると嬉しいです!

担当大久保

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて行った美容室でしたが、店内は清潔感のある雰囲気でとっても素敵でした!
    トリートメントのみで伺いましたが、トリートメントの成分、その他のケアのポイントなどをたくさん教えてくれました。
    お話もとっても楽しく、すごく楽しい時間が過ごせて大満足でした。

ご来店ありがとうございます!

1人1人毛髪診断をしっかり行い
    お客様に合わせた薬剤作り
    トリートメントの選定を行なっております(*^^*)

マハロでしか出来ない技術、薬剤、成分を使用し
    最低限の力で施術するので
    根元から毛先までツヤさらを目指すことができます!

一緒に美髪を目指して頑張りましょう!

担当大久保

• らぃらぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

新しい店舗は、ヒノキの良い香りがして癒されます。
    最初、カットが少し短いかな?って思いましたが…
    思った以上に周りの反響が良かったので、びっくりしました。周りからは「パーマかけた?」って聞かれるくらいです。今回、矯正しようか?と悩みましたが、癖毛を生かしたカットをしてもらって満足です。セットしなくても、まとまりやすくなりました。ありがとうございました!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

新店舗ご来店ありがとうございます。

心安らぐよう天然素材の内装となっております。
    毛流れを確認しながらカットさせて頂きました。

周りの皆さまの反響良くて、安心しました。

またお待ちしております。

島崎 直

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

先日は、カットと縮毛矯正、そして急にも関わらずカラーリングまでしていただいて、ありがとうございました。
    丁寧にカットの説明やブローの仕方なども教えてもらい、おかげさまでスタイリングも楽になりました。
    新店舗もいろいろとこだわりどころがあって、素敵な空間で居心地良い感じだと思います。
    また次回、よろしくお願いします。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

少しでも髪が楽になって、新しい店舗で安らいで頂けていたら幸いです!
    細やかな説明、お互いの共感があってこその満足いくヘアスタイルだと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

またのご来店をこころよりお待ちしています!

田中 慶周

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

毎回、ふわっとしたイメージやお任せでお願いしても満足な仕上がりにしてくださります。
    施術するにあたり、丁寧な説明をした上でアドバイスをしてくれるので安心してお願いできます。
    またこちらを利用させて頂きたいと思います。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

今回も髪の毛がツヤツヤさらさらになりましたね!

こだわりが沢山詰まった薬剤と技術と知識で
    綺麗な髪のまま伸ばす事や悩みの解消など
    全力でサポート致しますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)!

担当大久保

• 光さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りのカットにしてもらい 満足です。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

すっきりスタイルお似合いでした☆

島崎 直

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今回も大満足。個室もとても居心地が良く素敵な空間でした。
    ヘアスタイルは勿論、眉カットも丁寧に分かりやすく伝授して頂きとても感謝です。また次回来店するのがとても楽しみです。ありがとうございました。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

だんだんとトップに長さが出てきたので徐々に変化をつけていけるといいと思います!
    女性も男性も眉毛がとても大切なのでこまめにやってあげましょう!

慶周

• ありかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/6

引っ越して来たので、新しい美容室を開拓したく初めて予約させていただきました
    美容室の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良かったです
    イメージ画像を持っていくのを忘れていってしまったのですが、その場で画像を調べて提案していただき大変助かりました
    また、カットも大変丁寧でとてもよい美容室でした
    自分は髪のクセが強いのですが、切った後にブローで整えても、整えないでクセをそのまま使っても大丈夫ですよと言っていただき、実際に洗髪してから適当に乾かしても問題ないヘアスタイルになっていて嬉しかったです(無精者なので、あまりブローをしない人間にはとてもよいヘアスタイルでした!)
    髪を染めてみたいと思っていたので、次回はカラーをお願いしてみたいなと思っています

ありか様
    ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです☆

髪質、毛流を確認しながらカットさせて頂きました。
    セットなどで気になる事があれば教えて下さい。

次回は美髪カラーに挑戦しましょう。
    ヘアカラーで雰囲気も大きく変わると思います。
    一緒に色も決めていきましょうね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

藤ヶ崎 栞

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

いつも可愛い髪色にしてくれます。
    パサパサだった髪の毛が 魔法のトリートメントで生き返りました!さらさらで最高です!ありがとうございました。
    次はハイライト入れたいので楽しみです(´∀`*)

ご来店ありがとうございます!

『魔法のトリートメント』と言っていただいたのは初めてです(*^^*)!

ハイライトを入れたい思えたのも
    あやさんの日々のケアとカラートリートメントのセットで
    髪質がどんどん変わってきている証拠だと思います!

次回のハイライトもダメージを極限まで抑え
    今よりもっと可愛く透明感のある美髪にできるよう全力で頑張ります!

担当 大久保

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

気になったので初来店致しました。お店の雰囲気がすごく癒されました。髪の毛のアドバイスを受け、これを機に頑張って髪の毛を伸ばそうと思いました。とても参考になり、楽しい時間でした。これからも宜しくお願いします!ありがとうございました。

【ベーシックなカラーコース】美髪カラー+カット

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても良いご評価ありがとうございます♪
    髪型を変えていきたくなったら、ご相談いただければと思います!

こちらこそよろしくお願いいたします

担当 蛯原

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回二回目で、子供のカットをお願いしました!予約時に学生カットで予約をしていましたが、お会計でキッズの料金にしていただきました。ありがとうございました!!メニューにありませんが、キッズをご予約されたい方は、是非ご相談してみてください。

また、子供が喜ぶように、イチゴの香りのシャンプーをしていただき、帰宅してからも大喜びでした!リラクゼーション音楽をかけていただいたり、子供のワガママにもニコニコ対応頂き、安心しておまかせできます。カットもやっぱり文句なしで、とても可愛く仕上がりました!
    次回はカラーで伺います(*^.^*)

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

お子様もとっても可愛くて癒されました☆
    そして、とってもお利口さんだったのでカットしやすかったです。

個室を完備しておりますので、ガンガン騒いでもらっても大丈夫です。
    いちごのシャンプーも気に入ってくれてよかったです。

また、カラーお待ちしております。

島崎 直

• さっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

髪の痛みがすごく…トリートメントがあるサロンを探していたので、トリートメントに力を入れているマハロさんに行ってみました!とても丁寧に説明してくださり、これからお願いしてみようと思います!!よろしくお願いします☆

【美髪効果★】美髪カラー+秘密にしたくなるオーダートリートメント

ご来店ありがとうございます!
    施術させていただいたカラートリートメントは今回、
    さらにトリートメントが進化してあるものを使わせてもらいました!
    是非、ダメージしているところの保護とこれから痛ませにくく為るために
    継続していただけたらと思います!

またご質問等ありましたら
    ご相談下さい!

担当 蛯原

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

今回はカラーと少しカットしただけなのに、グッと理想に近づいた感じで、今までで一番気に入ってます。
    快適なヘッドスパと素敵な新店舗、丁寧な接客で猛暑の疲れが癒されました。
    今後も美容師さんと相談しながら、スタイルを決めていきたいと思っています。

ネット予約がいっぱいの時は電話してみてください。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

髪の長さが伸びてきて、おさまりながらも
    気に入っていただけるスタイルにできて良かったです♪

本当に暑い日が続きましたから、季節の変わり目は体調お気をつけて下さい!

担当 蛯原

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

とても話しやすくて、居心地良くカットしてもらっています♪

まとまる髪型にはまだ時間がかかりそうですが、少しずつ直してもらっているのでまた次回もよろしくお願いします!!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

再来店ありがとうございました♪

少しずつ協力してまとまる髪型にできたらと思っています

次回もお待ちしております
    担当 蛯原

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

口コミが良かったので、お任せカットできそうだな。と思い初めて利用させていただきました

予めショート×スキ過ぎ×結べる長さとボリューム出しだけ伝え、後はロングからお任せしました。

ハサミの先端使い等好みの技術を持った担当美容師さんで安心して任せられました
    色々美容師経験などお話し聞けて、とても参考になり楽しい時間でした。

デジパを推奨いただき、日を変えて施術しました
    カールしやすくなり、めんどくさがりでもきちんとセットできるようになりました。

アドバイスも的確です。スタッフ皆さん感じ良かったです
    また利用させていただきます。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

扱いやすくなって良かったです。
    当店のデジタルパーマは自社オリジナルの薬剤を使用し、
    低温で極力ダメージをしないよう、最大限工夫させて頂きました。

今後も技術等、更に向上できるよう邁進したいと思います。

またお待ちしております。
    島崎 直

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

結果的に☆5ではなく☆10くらいのレベルのお店でした。
    縮毛矯正とカットで格安クーポンがあったので、お試しにいったのですが、他のお店と違うのは、全てにおいて徹底的に納得いくまでこだわり抜いています。
    お店のスタッフの方はとても感じのいい方ばかりで、人見知りの私も初めてでしたが、沢山おしゃべりしてしまいました。
    お店もリニューアルオープンしたそうですが、内装の質、幅、配置も研究してつくってあり、シャンプーやヘアオイルまで、独自開発した他にはない自信の一点です。担当スタイリストさんの全身全霊の仕事のおかげで、私のトウモロコシのひげ並みの髪も痛みに分けて薬剤を塗り分けていただき、ツルツルさらさらヘアーになりました。また、お子さまがいらっしゃる方は、ご予約時に相談すると無料で個室をご用意頂けます!!おすすめですよ!また伺います(*^.^*)

【一日3名様限定】新・縮毛矯正+カット

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

りょうこ様、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

☆10は嬉しすぎます。

常にどんな方も全身全霊の仕事はmahaloでも、モットーとしております、
    そして楽しい時間ありがとうございます。

これからも、こだわり抜く美容室でありたいと思っておりますので
    宜しくお願いします。

いつでもお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

新店舗となってはじめての来店でした。店内の雰囲気もよく丁寧な対応でスタイルも気に入っています!
    また  よろしくお願いいたします!

ネット予約がいっぱいの時は電話してみてください。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもmahaloのご利用ありがとうございます☆
    新店舗の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回の内装は天然素材の建材にこだわり、
    空気や湿度を考慮したお店になっております。

新店舗になってもチームワークをや技術を高めてまいりたいと思います。

島崎 直

• ★7☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

初めての美容院でとても緊張しましたが、自然な感じで話しかけてもらったのですぐ落ち着くことができました!

お店の雰囲気も良かったです★
    カラーも落ち着いた色にしてもらって
    サラサラですごく気に入りました!!
    またお願いしたいです!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

初マハロ、ありがとうございました。

美髪カラーを体験していただき、髪もさらさらになって良かったです。
    当店のカラーは普通のヘアカラーではなくダメージを抑えるために、薬剤の工夫を
    最大限させてもらっています。

髪の内部を補修しながら染めて行くので繰り返すと、かなり結果が変わっていきます。

お店も天然素材を使用し空気や調湿するようになっております。

気に入っていただけて幸いです☆
    ぜひ、またお待ちしております。

島崎 直

• のんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

前回初体験した、ヘッドスパの気持ち良さが忘れられず、今回もお願いしましたが、とても気持ち良くて、いびきをかいて寝てしまいました(笑)
    縮毛矯正も丁寧にしていただいたので、朝の手入れがすごくラクになりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ヘッドスパ満足いただけて良かったです笑
    次回も安眠してもらえらように頑張ります!

朝の手入れも楽になるくらいまとまっていてくれて安心しました♪
    またお待ちしております!

担当 蛯原

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

新店舗になって初来店。すごく綺麗で居心地よくて癒されました。
    こだわりが随所に見られててとても良い時間を過ごせました。
    突然ヘッドスパの追加してしまいありがとうございました
    もちろん施術も大満足です
    またお邪魔するの楽しみにしてます

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

施術もヘッドスパも新しいシャンプー台で体感してもらえ、
    満足いただけたようで嬉しいです

新しい空間で違和感無くお過ごしいただけて安心しました!

また次回もお待ちしております!

担当 蛯原

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

先日はありがとうございました!髪のダメージがすごく心配でしたが思ったより酷くならなく、カラーもきにいりました!!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    色々な色をする事でダメージは気になるところですが、ご自宅でのメンテナンスや
    カラー履歴などしっかりお話しいただけたおかげで、今回はダメージをおさえることができたかと思います!
    今後もなりたいスタイル相談して下さい!

担当 蛯原

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

先日は、お世話になりました。
    新店舗、とても居心地が良くて、素敵でした。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

新しくなり居心地も良いと思っていただけて嬉しいです!

また次回も癒しと的確な施術をさせていただきたいと思います!

担当 蛯原

マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー