4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)  >

MAHALO HAIR RESORT

マハロ ヘア リゾート

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘3‐13‐9
  • JR佐貫駅より車で15分 龍ヶ崎駅より10分
  • h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:39.0

初めて伺いました
    予約時にマタニティと記入していた為個室で対応して頂きました♪体調や体制などその都度気にかけてくださり有り難かったです!
    艶髪になり大満足です!色々な美容室を転々とするタイプなのですが、またお願いしたい!!と思いました^ ^

【プレミアム髪質改善】新・縮毛矯正+カット+マハロ式結合トリートメント

• ユミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:20:35.0

お世話になりました。
    色々とアドバイスありがとうございました。
    又次回もよろしくお願いします。

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:11.0

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

• モナリザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:08:27.0

暫く行けなかった美容室。 先日は 至福の時間を過ごせました。カラーは お任せでお願いし とても感じの良い髪色になり 満足です。
    応急的な白髪染めの アドバイスも 今後 参考に させていただきます。 またお世話になります。

【40代からの新しいカラーの付き合い方】美髪カラー+艶トリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

島崎 直

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:05.0

お手入れしやすくカットして下さり、軽くブローするだけで、内巻きになります♪♪
    会話も楽しく、癒されました(^^)♪

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

りっちゃん様、先日もマハロにご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しいご報告聞けて嬉しかったです。

いつもスタッフ一同癒されてます。
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

島崎 直

• はなくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 07:02:16.0

いつもありがとうございます。髪の状態を見て、色々とアドバイスしていただいてます。定期的にお世話になり、とても良い状態をキープ出来ています。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1♪】カット+美髪カラー+こだわりトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

髪の状態が良いと日々の髪の扱いが楽になりますし
    パーマの持ちや、カラーの色持ちも良くなり
    セットもしやすいなど良い事づくしですよね(*^^*)!

カラーのお色を自由にやらせていたいたりありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-03 22:49:00.0

マハロは他のどんな美容室とも違う、心から信頼できる唯一無二の美容室です!
    縮毛矯正でいつもお世話になっていますが、技術が他と比較出来ない程の効果があり、一人一人の髪質を見極めた施術は、感動でしかありません!
    もう二度とマハロ以外の美容室で縮毛矯正をかけることは、絶対にできません!
    心からオススメできる美容室です!
    今後もマハロにずっと通わせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします!

【至極の髪質改善!!】新・縮毛矯正+カット+マハロ式結合トリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもお世話になります。
    この度は恐れ多いお言葉ありがとうございます。

今後もカスタムオーダーなゲスト一人一人合わせたこだわりの美髪矯正を極めて
    いきたいと思います。

スタッフ全員に親切にしてくださりありがとうございます。
    次回に矯正のシーズンは大変混み合いますのでお早めにご予約をお願いします。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 10:05:41.0

先日はありがとうございました
    先々の予定を考えてくださり、その都度適したカットをしていただき感謝です

又よろしくお願いします

イベントに向けて
    まあちゃんさんの髪質に合わせた優しい薬剤と適切なカットで
    髪を綺麗にしていきましょう♪

またご来店お待ち致しております!

担当 大久保

• はなくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:16:02.0

定期的にカラーとトリートメントをお願いしていますが、髪が良い状態をずっと保て、艶もたっぷりで気持ち良く過ごせています。
    どんな質問にも詳しく丁寧に教えてくださり、スタイリストの皆さんの知識と経験と意欲が頼もしいです!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

こちらの方こそいつもお世話になっております!

『知識と経験と意欲が頼もしいです』とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

綺麗な状態を保てているのはマハロでの丁寧な施術だけでなく
    お家でのケアもしっかり行なって頂いているおかげでもあると思います!

どんどん色持ちもパーマの持ちも良くなっているので私自身も嬉しく思います(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 大久保

• ぽてとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:44:36.0

今回初めてお伺いしました。
    スタイリストさん一人ひとりがとても親切で、髪に対してすごく意識が高くて、安心してお任せできました。
    ブリーチ剤やカラー剤も髪に合ったものを使ってくださって、仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございました。
    ブリーチをしっかりしてくれたので、色落ちも可愛いくて嬉しいです。

【大人可愛い♪】インナーカラーでさりげなくイメチェン☆トリートメント付

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山のヘアカラーがある中で、インナーカラーやハイトーン
    ブリーチを使うカラーはダメージが伴いますが、
    そんな中でも当店ではダメージを低減し色持ち、退色など楽しんでいただけるように特化して
    取り組んでおりますので、お分かり頂けて嬉しいです!

また可愛いからを楽しんでいただける様にしたいと思いますので、
    次回のご来店お待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:11.0

なかなか予約のタイミングが合わず、久しぶりにお世話になりました!他店でも縮毛矯正を受けていましたが、やっぱりマハロさんの縮毛矯正とトリートメントはすごいです!(T-T)
    癖はしっかり伸びてて、毛先までツヤツヤです♪
    これからは計画的に予約したいと思います(^^)
    ありがとうございました!(*^^*)

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもマハロをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにりっちゃん様とお会いできてとても嬉しかったです。
    優しい雰囲気にスタッフ一同癒されました☆

髪質改善ストレートご満足いただいて良かったです。
    予約が取りやすくなるよう、取り組んでいきたいと思います。

またお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-28 13:58:20.0

いつもお世話になってます
    今回は大切な用事に照準を合わせてカットをして頂きありがとうございました
    無事に終わりました

これからもよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます!

大切な予定の前にカットを任せて頂きありがとうございました(*^^*)!
    そして、いつも楽しいお話をありがとうございます!

また来年お待ちいたしております♪

担当大久保

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:33:12.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂いています。ありがとうございます。髪色などもイメージ通りでいつも嬉しいです。マハロに行くと髪がサラサラになるので本当におすすめです。スタッフ皆さん優しく、雰囲気もとても素敵です。これからもよろしくお願いします。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもマハロをご利用頂きありがとうございます☆

美髪カラーでサラサラを体感してもらえて嬉しいです。
    スタイリングもやりづらい所があればいつでもご相談ください。

スタッフ全員に優しく接していただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

島崎 直

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:42:35.0

年に一度縮毛矯正をさせていただいています!今回も完璧すぎる仕上がりありがとうございます!!都内で以前縮毛矯正をして髪がボロボロになった経験から矯正に恐怖を抱いていたのですが、ここで初めて矯正をさせてもらった際には感動でした。ツヤもあってサラサラで、何より傷まない!!人生変わりました。
    自分の髪の毛が大好きになりました!
    いつも丁寧に髪のアドバイスもくれて、感謝です♪担当スタイリストさんまたよろしくお願いします!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(T-T)

初めの頃に比べると見違えるほど髪が綺麗になりましたね!
    そして『自分の髪の毛が大好きになりました!』と思っていただけて本当に嬉しいです!

今回のお薬もかおりんさん用の薬剤を作り
    髪が弱い場所、髪が強い場所、ダメージ部分など部分的に塗り分けて
    癖が伸びる最小限の力で縮毛矯正をかけております!

マハロの矯正はダメージをかなり少なくして施術をしているので
    綺麗なロングを維持できる仕組みになっています!

遠くからのご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-15 01:37:47.0

髪質や、その日の髪の状態を見極め、その人に合った薬剤を調合し、最善の施術をしてくれます!
    マハロ以外の美容室には、今後二度と行けません!
    またよろしくお願いいたします!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ゆみこ様、いつもマハロにご利用いただきありがとうごいざいます。

今回も楽しくお話しさせてありごとうございます。
    細部にわたり仕上がりを極められるよう今後もしっかりと
    学びを忘れず精進したいと思います。

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-30 12:26:33.0

いつもお世話になってます。
    毎回希望通りの素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

又、髪の毛や頭皮の悩みや相談にも丁寧に的確なアドバイス感謝してます。

毎回行くのが楽しみです!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

私も毎回の会話が楽しすぎて
    まあちゃんがご来店されるのいつも楽しみにしております!

またお待ち致しております**

担当 大久保

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 03:22:22.0

秋らしいカラーにしていただき、とても満足しています。カットも希望通りの形で美容院に行くたびに気分が良くなります。いつもありがとうございます。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもマハロ ヘア リゾートをご利用頂きありがとございます☆

秋らしいショコラカラーがお似合いでした。
    これからもデザインの幅を広げてご提案をできるように
    勉強していきたいと思います。

またお待ちしてます。

島崎 直

• モナリザさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 08:16:15.0

カラー&カットで お世話になりました。
    前回 矯正の予約を取ろうとしたら 予約がいっぱいで 髪のうねりが限界で  泣く泣く他店へ。 カットもイメージが伝わらなく 毛先スカスカに なってしまいました。
    納得のいかないまま 暫く過ごしてましたが  担当スタイリストさんに カットしていただき また髪色も お任せで お願いしたところ 艶のある落ち着いた髪色に なりました。
    一度 他の美容室にかかった結果 マハロの凄さを 再認識した感じです。マハロは 他の美容室とは 何かが違う。そう思います。スタイリストさんの人間性や技術力 素晴らしいです。
    シャンプーをしていただいた アシスタントの方も シャンプー上手でした。
    次回は なるべく 余裕を持って 予約を取りますね。
    またお世話になります。大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!

スタッフや技術、シャンプーなど沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

マハロの技術は
    綺麗な髪で毎日お手入れのしやすい状態を維持できるよう
    マハロだけのダメージを抑えながらの技術や
    数ヶ月後も扱いやすいカットなどを組み合わせています!

これからは毛先のダメージしている所や軽くなっている所はカットで徐々に無くしていきながら
    ダメージしないトリートメントを使ったカラー方法で染め
    綺麗な美髪になるようにマハロでサポートしていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

担当 大久保

• はなくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:52:43.0

いつも良い状態をキープ出来ています。心地良い雰囲気の店内でリラックスしながら、素敵な仕上がりになりました。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

マハロでリラックス出来たと思って頂けて嬉しいです♪

トリートメントしながらの施術をしているので髪の状態が良く
    パーマの持ちも髪をカットするまでキープ出来ていますし
    いつも綺麗にセットして頂けてとても嬉しいです!!

またお待ち致しております(´∀`)!

担当 大久保

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:53:40.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらず雰囲気も良く居心地の良いサロンです。
    カラー&トリートメント、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    髪の状態を見て個人個人にあった施術していただけるので、安心してお任せできますし、髪のことなど色々教えていただけるので勉強になります。
    やっぱりマハロが一良いな、改めてと思いました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

お久しぶりにお会いで来て嬉しかったです。

カラートリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    新しくなった
    また来月お待ちしております。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします☆

島崎 直

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:10:35.0

他店で失敗されてしまった娘のお直しカットでしたが、あの原型からここまで可愛く仕上げられるのは素晴らしい技術だと思います。とても信頼できる美容室です。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

現状どのようになっているかのご理解もあり可愛いと思ってもらえる
    スタイルに仕上げる事が出来て良かったです!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-05 00:38:42.0

今回も安心してお願いできました。
    縮毛矯正をするなら、マハロ以外考えられません!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!
    心からオススメの美容室です!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもマハロをご利用いただきありがとうございます。

今後も技術をもっと磨いていきたいと思います。
    スタッフ全員に優しく接していただき、感謝しています。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします

島崎 直

• やのさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:45:38.0

今回、ショートカットにしていただきました。
    いろいろ相談に乗って下さりありがとうございました。

【女性専用】30分で丁寧かつスピーディカット☆シャンプー無し

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    当日メニュー変更でお時間いただきありがとうございます。
    ショートスタイルご希望でしたのでシャンプー有りコースにしていただけて助かりました!

前回とは違ったスタイルになり楽になるところ、扱いに慣れるまで大変なところあると思いますので次回ご来店でまた相談出来たらと思います。

またお待ちしております
    担当 蛯原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:28:03.0

毎回絶対可愛い色にしてくれて シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて最高です。
    次回も楽しみです。

【美容業界初★】美髪カラー+秘密にしたくなるトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    シャンプー褒めていただきすごく嬉しいです(^-^)

次回カラーもどんな色にするのか楽しみです*

担当大久保

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:02:46.0

カラーも落ち着いた感じにしてくださりありがとうございました。仕上がりもツヤツヤになり、手触りも良くなりました。

縮毛矯正のアイロンで伸ばす際、前回も同じでしたが今回も新人さんのアイロンで髪をひっぱる力が強く、今回も首にかなり力を入れていないと頭がもっていかれそうになり残念でした。

【一日3名様限定】こだわりの美髪新・縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです
    退色など考慮して今後も施術していきたいと思います!

アイロンの件申し訳ありませんでした。
    今後同じ事のないよう精進していきたいと思います
    またのご来店お待ちしております

担当 蛯原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:27:24.0

毎回大満足の仕上がりです。
    シャンプー毎回気持ち良くて寝そうになりますw
    来月も楽しみです。宜しくお願いします。

【美容業界初★】美髪カラー+秘密にしたくなるトリートメント

シャンプーを褒めて頂き
    シャンプー担当した井坂さんがとても喜んでいました☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

担当大久保

• らぁちゃまらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:41:22.0

初めて伺いました♪
    ぶっちゃけ予約したのは良いのですが、正直なんかイメージがオシャレすぎて私なんかが行っていいのか、だんだん予約日を迎えるに近づき不安が募ってきました(⌒-⌒; )
    が!
    このサロンに来て大正解!!
    スタッフさんたちが笑顔で出迎えてくれて雰囲気も柔らかく、話しやすくまた親身に色々聞いてくれました♪

また聞いてくれるだけでなく優柔不断な私にも分かりやすい説明で、提案もしてくれて安心しておまかせすることができました♪
    結果、大大満足です(≧∀≦)

次回の提案等もしてもらい、初めて美容室が楽しみになりました♪

また是非お世話になりたいと思います。
    これからどうぞ宜しくお願いします(*^▽^*)

ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´∇`*)!

初めての美容室だと緊張してしまいますよね!

オシャレな内装なんですが、、、
    実は!素材にこだわっていて
    美容室の匂いや湿度を抑える塗り壁、自然の塗料を使用した檜を使った天井など
    お客様の居心地やリラックスできる空間になっております♪

マハロの薬剤は優しく、どんどん綺麗になっていきますので
    これからも美髪になるサポートをさせて頂けると嬉しいです***

担当大久保

• サユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 10:10:21.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、言葉遣い、気遣いにとても好感を持ちました。美容室で求めるものは人それぞれですが、私はホッとできる落ち着いた空間で頭を空っぽにしてリラックスできること、なおかつ髪のダメージを考え、髪を大事に扱っていることが美容室選びで1番の決め手です。こちらは大満足!!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
    初めてのご来店でリラックスして頂けてとても嬉しいです!

今回行った矯正はただ癖を伸ばすだけの矯正ではなくて
    お客様の髪質に合わせた矯正がかかるギリギリの優しい薬剤で
    ダメージを少なく丁寧に丁寧に施術を行なっていくと
    髪はどんどん綺麗になっていきます!

これから一緒に美髪を目指せたら嬉しいです*

担当 大久保

• ゆしくとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:14:31.0

はじめてでしたが、雰囲気も良く、担当してくださった方も、とても感じが良かったです。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    居心地の良い空間が作れていて良かったです!
    スタイルについてご相談ありましたら、お気軽に聞いていただければと思います

担当 蛯原

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 10:22:54.0

メッシュが入ってる髪でも対応していただけて良かったです。仕上がりはさらさらストレートになり大満足です!

【一日3名様限定】こだわりの美髪新・縮毛矯正+カット

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとございます!

髪にブリーチが入ってしまうと薬剤の関係で綺麗に伸びない可能性ができます。
    チリチリには絶対にしたくないのでかなり優しめの薬剤を使うので
    今回は癖が伸びて本当によかったです!

もし今度ブリーチをするのであれば
    ブリーチする前に矯正をお願い致します!

マハロでは矯正毛専用のブリーチをつくるので
    もっとダメージを少なくブリーチを行うことができます☆
    もしハイライトブリーチをするのであれば是非マハロでやってみてください!

担当大久保

マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー