4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)  >

MAHALO HAIR RESORT

マハロ ヘア リゾート

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘3‐13‐9
  • JR佐貫駅より車で15分

たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

他店で失敗した傷んでしまった髪の毛をどうしても直したくて、そんな状態で初来店したのにも関わらず、時間も限られた中、本当見違えるほどの髪の毛に戻して貰い、本当に感動致しました。お店の方やご来店されるお客様の髪が皆さん嘘みたいに綺麗で、掛かりつけに絶対したい!と決めました笑
    髪が綺麗になった時、スタッフの皆さんが一緒に喜んでくれて、涙出ました。本当に素敵な美容院でもっと早く出会えてればとも思いつつ、こんな状況からの来店スタートだからこそ、素晴らしさが分かったのかも知れません。
    長文になりましたが、本当にありがとうございました!
    これからずっと宜しくお願い致します
    ^^

低温デジタルパーマ+カット+オーダートリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日mahaloにご来店頂きありがとうございます。

髪が綺麗なれて本当に良かったです。
    最大限工夫させて頂き施術をさせて頂きました。

喜んでいただいて嬉しいです。
    でも、まだまだたかちゃんさんのは綺麗な髪になれます。

また、目標の長さまで伸ばしていきましょう。
    今までで一番綺麗な髪に慣れるよう、僕ら日々勉強していきたいと思います。

心よりお待ちしております。

島崎 直

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

先日は、カットと縮毛矯正、そして急にも関わらずカラーリングまでしていただいて、ありがとうございました。
    丁寧にカットの説明やブローの仕方なども教えてもらい、おかげさまでスタイリングも楽になりました。
    新店舗もいろいろとこだわりどころがあって、素敵な空間で居心地良い感じだと思います。
    また次回、よろしくお願いします。

• 光さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りのカットにしてもらい 満足です。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今回も大満足。個室もとても居心地が良く素敵な空間でした。
    ヘアスタイルは勿論、眉カットも丁寧に分かりやすく伝授して頂きとても感謝です。また次回来店するのがとても楽しみです。ありがとうございました。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

だんだんとトップに長さが出てきたので徐々に変化をつけていけるといいと思います!
    女性も男性も眉毛がとても大切なのでこまめにやってあげましょう!

慶周

• ありかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/6

引っ越して来たので、新しい美容室を開拓したく初めて予約させていただきました
    美容室の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良かったです
    イメージ画像を持っていくのを忘れていってしまったのですが、その場で画像を調べて提案していただき大変助かりました
    また、カットも大変丁寧でとてもよい美容室でした
    自分は髪のクセが強いのですが、切った後にブローで整えても、整えないでクセをそのまま使っても大丈夫ですよと言っていただき、実際に洗髪してから適当に乾かしても問題ないヘアスタイルになっていて嬉しかったです(無精者なので、あまりブローをしない人間にはとてもよいヘアスタイルでした!)
    髪を染めてみたいと思っていたので、次回はカラーをお願いしてみたいなと思っています

ありか様
    ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです☆

髪質、毛流を確認しながらカットさせて頂きました。
    セットなどで気になる事があれば教えて下さい。

次回は美髪カラーに挑戦しましょう。
    ヘアカラーで雰囲気も大きく変わると思います。
    一緒に色も決めていきましょうね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

藤ヶ崎 栞

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

いつも可愛い髪色にしてくれます。
    パサパサだった髪の毛が 魔法のトリートメントで生き返りました!さらさらで最高です!ありがとうございました。
    次はハイライト入れたいので楽しみです(´∀`*)

ご来店ありがとうございます!

『魔法のトリートメント』と言っていただいたのは初めてです(*^^*)!

ハイライトを入れたい思えたのも
    あやさんの日々のケアとカラートリートメントのセットで
    髪質がどんどん変わってきている証拠だと思います!

次回のハイライトもダメージを極限まで抑え
    今よりもっと可愛く透明感のある美髪にできるよう全力で頑張ります!

担当 大久保

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

気になったので初来店致しました。お店の雰囲気がすごく癒されました。髪の毛のアドバイスを受け、これを機に頑張って髪の毛を伸ばそうと思いました。とても参考になり、楽しい時間でした。これからも宜しくお願いします!ありがとうございました。

【ベーシックなカラーコース】美髪カラー+カット

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても良いご評価ありがとうございます♪
    髪型を変えていきたくなったら、ご相談いただければと思います!

こちらこそよろしくお願いいたします

担当 蛯原

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回二回目で、子供のカットをお願いしました!予約時に学生カットで予約をしていましたが、お会計でキッズの料金にしていただきました。ありがとうございました!!メニューにありませんが、キッズをご予約されたい方は、是非ご相談してみてください。

また、子供が喜ぶように、イチゴの香りのシャンプーをしていただき、帰宅してからも大喜びでした!リラクゼーション音楽をかけていただいたり、子供のワガママにもニコニコ対応頂き、安心しておまかせできます。カットもやっぱり文句なしで、とても可愛く仕上がりました!
    次回はカラーで伺います(*^.^*)

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

お子様もとっても可愛くて癒されました☆
    そして、とってもお利口さんだったのでカットしやすかったです。

個室を完備しておりますので、ガンガン騒いでもらっても大丈夫です。
    いちごのシャンプーも気に入ってくれてよかったです。

また、カラーお待ちしております。

島崎 直

• さっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

髪の痛みがすごく…トリートメントがあるサロンを探していたので、トリートメントに力を入れているマハロさんに行ってみました!とても丁寧に説明してくださり、これからお願いしてみようと思います!!よろしくお願いします☆

【美髪効果★】美髪カラー+秘密にしたくなるオーダートリートメント

ご来店ありがとうございます!
    施術させていただいたカラートリートメントは今回、
    さらにトリートメントが進化してあるものを使わせてもらいました!
    是非、ダメージしているところの保護とこれから痛ませにくく為るために
    継続していただけたらと思います!

またご質問等ありましたら
    ご相談下さい!

担当 蛯原

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

今回はカラーと少しカットしただけなのに、グッと理想に近づいた感じで、今までで一番気に入ってます。
    快適なヘッドスパと素敵な新店舗、丁寧な接客で猛暑の疲れが癒されました。
    今後も美容師さんと相談しながら、スタイルを決めていきたいと思っています。

ネット予約がいっぱいの時は電話してみてください。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

髪の長さが伸びてきて、おさまりながらも
    気に入っていただけるスタイルにできて良かったです♪

本当に暑い日が続きましたから、季節の変わり目は体調お気をつけて下さい!

担当 蛯原

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

とても話しやすくて、居心地良くカットしてもらっています♪

まとまる髪型にはまだ時間がかかりそうですが、少しずつ直してもらっているのでまた次回もよろしくお願いします!!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

再来店ありがとうございました♪

少しずつ協力してまとまる髪型にできたらと思っています

次回もお待ちしております
    担当 蛯原

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

口コミが良かったので、お任せカットできそうだな。と思い初めて利用させていただきました

予めショート×スキ過ぎ×結べる長さとボリューム出しだけ伝え、後はロングからお任せしました。

ハサミの先端使い等好みの技術を持った担当美容師さんで安心して任せられました
    色々美容師経験などお話し聞けて、とても参考になり楽しい時間でした。

デジパを推奨いただき、日を変えて施術しました
    カールしやすくなり、めんどくさがりでもきちんとセットできるようになりました。

アドバイスも的確です。スタッフ皆さん感じ良かったです
    また利用させていただきます。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

扱いやすくなって良かったです。
    当店のデジタルパーマは自社オリジナルの薬剤を使用し、
    低温で極力ダメージをしないよう、最大限工夫させて頂きました。

今後も技術等、更に向上できるよう邁進したいと思います。

またお待ちしております。
    島崎 直

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

結果的に☆5ではなく☆10くらいのレベルのお店でした。
    縮毛矯正とカットで格安クーポンがあったので、お試しにいったのですが、他のお店と違うのは、全てにおいて徹底的に納得いくまでこだわり抜いています。
    お店のスタッフの方はとても感じのいい方ばかりで、人見知りの私も初めてでしたが、沢山おしゃべりしてしまいました。
    お店もリニューアルオープンしたそうですが、内装の質、幅、配置も研究してつくってあり、シャンプーやヘアオイルまで、独自開発した他にはない自信の一点です。担当スタイリストさんの全身全霊の仕事のおかげで、私のトウモロコシのひげ並みの髪も痛みに分けて薬剤を塗り分けていただき、ツルツルさらさらヘアーになりました。また、お子さまがいらっしゃる方は、ご予約時に相談すると無料で個室をご用意頂けます!!おすすめですよ!また伺います(*^.^*)

【一日3名様限定】新・縮毛矯正+カット

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

りょうこ様、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

☆10は嬉しすぎます。

常にどんな方も全身全霊の仕事はmahaloでも、モットーとしております、
    そして楽しい時間ありがとうございます。

これからも、こだわり抜く美容室でありたいと思っておりますので
    宜しくお願いします。

島崎 直
    いつでもお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

新店舗となってはじめての来店でした。店内の雰囲気もよく丁寧な対応でスタイルも気に入っています!
    また  よろしくお願いいたします!

ネット予約がいっぱいの時は電話してみてください。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもmahaloのご利用ありがとうございます☆
    新店舗の雰囲気、気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回の内装は天然素材の建材にこだわり、
    空気や湿度を考慮したお店になっております。

新店舗になってもチームワークをや技術を高めてまいりたいと思います。

いつでもお待ちしております。

島崎 直

• ★7☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

初めての美容院でとても緊張しましたが、自然な感じで話しかけてもらったのですぐ落ち着くことができました!

お店の雰囲気も良かったです★
    カラーも落ち着いた色にしてもらって
    サラサラですごく気に入りました!!
    またお願いしたいです!

【人気No.1♪】カット+美髪カラー+こだわりトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

初マハロ、ありがとうございました。

美髪カラーを体験していただき、髪もさらさらになって良かったです。
    当店のカラーは普通のヘアカラーではなくダメージを抑えるために、薬剤の工夫を
    最大限させてもらっています。

髪の内部を補修しながら染めて行くので繰り返すと、かなり結果が変わっていきます。

お店も天然素材を使用し空気や調湿するようになっております。

気に入っていただけて幸いです☆
    ぜひ、またお待ちしております。

島崎 直

• のんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

前回初体験した、ヘッドスパの気持ち良さが忘れられず、今回もお願いしましたが、とても気持ち良くて、いびきをかいて寝てしまいました(笑)
    縮毛矯正も丁寧にしていただいたので、朝の手入れがすごくラクになりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ヘッドスパ満足いただけて良かったです笑
    次回も安眠してもらえらように頑張ります!

朝の手入れも楽になるくらいまとまっていてくれて安心しました♪
    またお待ちしております!

担当 蛯原

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

新店舗になって初来店。すごく綺麗で居心地よくて癒されました。
    こだわりが随所に見られててとても良い時間を過ごせました。
    突然ヘッドスパの追加してしまいありがとうございました
    もちろん施術も大満足です
    またお邪魔するの楽しみにしてます

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

施術もヘッドスパも新しいシャンプー台で体感してもらえ、
    満足いただけたようで嬉しいです

新しい空間で違和感無くお過ごしいただけて安心しました!

また次回もお待ちしております!

担当 蛯原

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

先日はありがとうございました!髪のダメージがすごく心配でしたが思ったより酷くならなく、カラーもきにいりました!!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    色々な色をする事でダメージは気になるところですが、ご自宅でのメンテナンスや
    カラー履歴などしっかりお話しいただけたおかげで、今回はダメージをおさえることができたかと思います!
    今後もなりたいスタイル相談して下さい!

担当 蛯原

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

先日は、お世話になりました。
    新店舗、とても居心地が良くて、素敵でした。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

新しくなり居心地も良いと思っていただけて嬉しいです!

また次回も癒しと的確な施術をさせていただきたいと思います!

担当 蛯原

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

来店時、メンズカットをされていてとても上手だったのをいつも見ていたのでお願いしました。
    アフターケアまでしっかりとアドバイス頂き、仕上がりは物凄く垢抜けてびっくりする程かっこよくしてもらいました!お心遣いもありがとうございました。また宜しくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

そう言って頂けると日々技術と向き合っている時間が報われている気がします。

僕は家に帰った後、100点とは行かずともご自身で上手にセットできるよう説明することにプライドを持ち仕事をしています。
    少しでも髪に関心を持って頂けていたら幸いです!

慶周

• fumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

毎回丁寧にしていただいているのですごく気に入ってます。
    炭酸ヘッドスパも毎回利用しているのですが、とにかく気持ちが良く、終わった後は視界が開けた様に感じられます。夏場は特におススメですね。
    カットもほとんどお任せで申し訳ないのですが、いつもカッコよく仕上げていただいて、感謝です。
    いつもいくタイミングを逃してしまうので、なるべく伸びすぎない状態で次回は伺います。

【上質空間の癒し】メンズカット+炭酸ヘッドスパ

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつも来て頂いてありがとうございます。

美容師をしていておまかせほど嬉しいことはありません。今後も最高のスタイル提供します!
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

無理せずタイミングが合う時にいらしてください。

慶周

• わたみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

いつもお世話になってます!
    毎回ぼんやりとしたイメージだけ持って美容室に行っていますが、毎回大満足の出来で安心しておまかせできます。
    縮毛矯正もずっと悩んでいたことだったので、詳しく聞けて良かったです!またお願いします(^^)

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ励ましています。

今回は全体的に明るくなりそれによって柔らかく優しい印象が素敵でした!

ライフスタイルに合わせて必要なメニュー、不必要なメニューをプロ目線で包み隠さずお伝えしています 。もし機会があれば縮毛もやりましょう。

慶周

• Itsukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

今回は2回目の利用でした。
    前回初めて利用し、長年クセ毛で悩んでいたのですがクセに合ったステキな髪型にして頂きました♪梅雨時に縮毛矯正をかけずに過ごせるなんて…!!
    今まで悩んでいたのは何だったんだろう?って思うくらい、毎朝セットするのが楽しいしラクです。カットもとても丁寧で、セットの仕方なども説明しながらわかりやすく教えて頂きました。今回は少し短めにして下さったので、暑い夏も乗り切れそうです♪
    本当に満足のいく美容室に出会えたのは初めてかも知れません!これからも通わせて頂きたいです☆

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日はヘアリゾート  マハロにご来店いただき、誠にありがとうございます。

骨格、毛流れを確認しながらカットさせていただきました。
    無駄にすきバサミを使用しないカットは、崩れづらいと思います。

セットが楽しくなって楽なれて僕も嬉しいです。

いつでもお待ちしております☆

島崎 直

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

とても良い雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。
    カットも満足でなりたい自分に近づけたかなぁ~なんて思っています!カラーも色々とアドバイスをいただきましたし、シャンプーも一瞬落ちてしまいました。
    帰りにも安全に気を使って頂き、皆さんがとても優しいですね^_^
    また是非行かせていただきます!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても満足いただけたようでなによりです!
    次回来店の際もなりたいスタイルの相談をお待ちしてます!
    シャンプーをしたスタッフもとても喜んでいました♪

またのご来店お待ちしております
    担当 蛯原

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

海に行った後で髪の毛の手触りが悪く気になっていたのですが、トリートメントしてもらったら柔らかく、ふんわりした感じになりました。
    白髪もきれいに染まり大満足です。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日もご来店ありがとうござい☆

進化したトリートメントで髪の内部外部を補修することで柔らかくしっかりとした
    髪になります。
    今後も一緒に美髪活動していきましょ。

島崎  直

• フランさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

今回もきれいに染めていただきました。
    色も気に入っていますが、髪にダメージがないのが嬉しいです。

毛量が多く、くせ毛なので美容師さん泣かせかと思います。
    3センチほど切っただけですが、軽くなってスッキリしました。

洗髪も丁寧で、気持ち良かったですよ。

余談ではありますが、店内のBGMが私好みの洋楽なんです。
    好きな曲が流れて大変リラックス出来ました。

次回も宜しくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毛量、髪質は生まれ持ったものでそれぞれにちがいますよね。
    もちろん良いところ、良くないところも存在しますが、僕の場合は、良くないところをどれだけ活かしてカタチ造れるかということを最重要視しています。

今後も引き続きダメージの少ないカラー、丁寧なシャンプーで施術させて頂きます。
    BGMは毎回違うかもしれません。笑

またのご来店こころよりお待ちしています。

• ちぃ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

前回から約1年ぶりの利用でした。
    伸びてかなり重くなってしまっていて、
    「とにかく軽くしたい」という思いをすぐに汲み取ってくださり、前回入れたハイライトもったいない気持ちもありましたがバッサリ切っていただきました。
    とっても軽くなったし、レイヤーたっぷり入れていただいたので自然に動きが出ていい感じです♪あとサラサラ☆
    日々のドライヤー時間のストレスから解放されて嬉しいです!
    カラーも、暗くても透明感があってとても気に入ってます♪
    まだ2回の利用だけですが、いつも
    今自分がどうなりたいかを大切に考えてくれているのがよくわかります。

息子から「ママかわいい!」とお褒めの言葉をいただきましたよ(^^)

次回はまたハイライトお願いするかもです☆

【透明感】イルミナカラー・アディクシーカラー+極ツヤトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

お忙しい中丁寧な口コミ嬉しいです。

小さいお子様もいらっしゃるということでしたので今回はいかに楽にオシャレに過ごしていただけるかと言うことを念頭にデザインさせてもらいました!
    息子さんにもご本人にも満足してもらえて最高です。

是非また抜け感のある色落ちしてもおしゃれなハイライトやりましょう!

またのご来店心よりお待ちしています。

慶周

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

通い始めた当初は クシを通すのが大変な程痛んでたのに通うたびに ツヤツヤな髪の毛に変わっていきました!
    可愛い色のカラーしても 綺麗な髪に変わってきて本当に嬉しいです!

美髪カラー+オーダートリートメント

可愛いデザインカラー=ダメージ
    というイメージがありますが

マハロでは最小限のダメージで
    可愛くデザインカラーをすることが出来ます!

さらに扱いやすくなるよう進化していきますので
    これからもよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

先日は、カット、カラーをありがとうございました。
    新しいお店の方もすごく素敵で居心地がよく、癒されました。
    カットとカラーも毎回大満足です。
    綺麗に巻いてセットして下さり、嬉しかったです。
    すごくリフレッシュできました!
    またお願いするのが楽しみです。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもMAHALOのご利用ありがとうございます。

今回のカラーもお似合いでした!
    リフレッシュして頂けて良かったです。

これかもスタッフ一同、力合わせて良いお店作りに励んでいきたいと思います。
    いつでも、お待ちしております☆

島崎 直

• のんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

新しい店舗に移転して初めて伺いました。
    とても落ち着く空間で癒されました(^^)
    初めてのヘッドスパも、とても気持ち良かったです(^^)
    また伺います♪

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます!
    新しい場所で違和感なく過ごしていただけて安心しました!
    慣れない場所でもゆったり過ごせるように今後も精進していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております♪
    担当 蛯原

マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー