4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)  >

MAHALO HAIR RESORT

マハロ ヘア リゾート

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘3‐13‐9
  • JR佐貫駅より車で15分 龍ヶ崎駅より10分
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:23:29.0

毎回シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて意識なくなります 笑
    顔が引き上がりバサバサだった髪の毛はサラサラで最高です。
    髪色も最高にいいです。

【美容業界初★】美髪カラー+秘密にしたくなるトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

シャンプーを担当した井坂もとても喜んでおります♪

ヘッドスパは色々なメリットがあり
    毛穴のお掃除で頭皮臭やベタつきをしっかりと除去し
    血行促進、顔の引き上げ、肩こり、頭痛にも効果があります!
    マッサージとラベンダーの香りと目元が暖かくなるアイマスクで癒し効果も抜群です☆

私も月1のご褒美でヘッドスパしています!笑笑

汗をかきにくい今がニオイが気になる方が多いので
    冬から春にかけてのヘッドスパとてもおすすめです!

次回またおまちいたしております!

担当大久保

• マイクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 10:38:01.0

可愛く染めていただきありがとうございます!
    縮毛矯正してカラーしてるのにツヤツヤで嬉しいです

【美容業界初★】美髪カラー+秘密にしたくなるトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

黒髪卒業で初カラーを担当させて頂けて嬉しかったです☆
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした!!

髪が新しく根元から伸びてきても黒い髪(リタッチ)が目立ちにくいように
    グラデーションかけながらカラーしています!

矯正する時は1~2ヶ月にカラーお願いします!

[投稿日] 2023-03-06 13:24:26.0

パーマ・カラー・カットをお願いしました。
    毛先を軽く春らしい仕上がりにしていただき満足です!
    髪が傷まず安全安心です^_^これからもお願いします。

【美髪効果★】美髪カラー+秘密にしたくなるオーダートリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

毎回パーマの持ちが凄く良くていつもビックリしてます(*^^*)

パーマもトップの方からふんわりと柔らかく
    カラーもいつもより温かみのある色で染めさせていただきました!
    はなくろさんの雰囲気にとてもお似合いです♪

ノーダメージのカラーと優しい力でパーマをする事により
    健康な髪がキープできているので色持ちもパーマの持ちも凄く良いのだと思います☆

またお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-11 14:19:23.0

いつもありがとうございます。おかげさまで乾燥する冬でも髪が傷まず良い状態を保っています。
    友人や職場でヘアスタイルやカラーを褒めてもらい、気持ち良く過ごしてます。またお願いします。

【人気No.1♪】カット+美髪カラー+こだわりトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

お友達さんや職場の方に褒めていただけて私も凄く凄く嬉しいです!!
    嬉しいご報告ありがとうございます♪

褒められる健康な髪を維持できるようサポート致しますので
    これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-02-05 00:51:53.0

マハロ以外の他の美容室に行くことはもう出来ない!
    マハロの技術は素晴らしい!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【至極の髪質改善!!】新・縮毛矯正+カット+マハロ式結合トリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

マハロにご来店頂きありがとうございます。
    いつも温かく接していただきスタッフ一同感謝しています。

今後も技術を磨いていきたいも思います。
    ゆみこ様に合わせた施術方法も極めていきたいと思います
    またご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-02-04 23:19:34.0

いつも可愛い色にしてくれて大満足です!
    髪もつやさらになって毎回嬉しくなります!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもインナーカラーを可愛い色のオーダーをして頂きありがとうございます♪
    髪を巻いた後のチラッと見えるインナーカラーが凄く素敵です!
    仕上がりがさらさらで私もいつも感動しています!

乾燥で髪が広がったりしやすい時期なので
    乾かす前のオイルや乾かした後に洗い流さないクリームタイプのトリートメントを使うと
    髪の収まりが良くなるのでおすすめです☆

担当大久保

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:34:08.0

初めての来店でした。どういう風にしていきたいかという希望を、きちんと聞いてくださる方でした。カウンセリングも丁寧で、安心してお願いできるな~と嬉しかったです。目標のヘアスタイルになれるように今後ともよろしくお願いします!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    安心してお任せいただけると嬉しいです♪

今後また長さや季節によって悩みも変わるかと思いますが
    その都度相談して綺麗にしていきましょう!

担当 蛯原

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 13:22:21.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。ショートにしてもらって、スッキリしました。説明も分かりやすくて助かります。
    本当にありがとうございました。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ロングからバッサリカットさせて頂いてから
    癖毛がカットすると落ち着く事に気づけてよかったです**

カラーもアッシュの透明感があって凄くお似合いですし
    ショートなので細めのハイライトがあってもオシャレだと思います♪

またご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-30 16:33:46.0

今年も大変お世話になりました。
    毎回可愛い色 サラ艶髪にしてくれてありがとうございます。毎回感動してます。
    髪改善しすぎてて毎回ビックリです。
    来年も宜しくお願いします。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

マハロでしか出来ない進化したトリートメントは
    『サラサラ・艶々・自然なやわらさか・持続力』全てUPしています!
    あやさんに効果を感じていただいてとても嬉しいです!!

効果がしっかり発揮できる髪質(ベース)を今までしっかり作っているので
    サラサラ・ツヤツヤ・持続力などの効果が高く出ています!

これからも綺麗な髪を維持できるよう頑張ります(*^^*)

またお待ち致しております*
    担当大久保

• はなくろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 16:26:04.0

いつもお世話になっています。
    パーマも良い状態でキープ出来ています。髪質も良いまま保てており、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。スタッフの皆さんのカラーも素敵ですね。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

いつもご来店された時もパーマのセットがお上手で
    しっかりスタイリングされていてオシャレですし、
    透明感のあるカラーとふわふわスタイルの組み合わせがとてもお似合いです♪

今年も一年有難う御座いました!
    来年も宜しくお願い致します!

担当大久保

• モナリザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:14:25.0

縮毛矯正で予約を取ったもの 白髪や髪色が気になり 急遽 カラー&トリートメントに変更していただきました。縮毛矯正は後日。
    髪色は 毎回 お任せで 仕上がりが いつも楽しみです。
    今回 優しいイメージで カラーしていただき 大満足です。しかし いつ染めていつトリートメントしたか分からないほど あっと言う間に 乾かす過程に。髪色も変身してました。

新しいスタイリストさんも感じが良く 店内も相変わらず心地よく クリスマスツリーも 北欧風で私好みで した。髪だけでなく 心も 洗われる そんな美容室ですね。
    また 次回 お世話に なります。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもマハロをご利用ありがとうございます。
    そして楽しいお話し、スタッフ全員に親切にしてくださりありがとうございます。

矯正と比べるとカラートリートメントは工程がシンプルな為早く仕上がります。
    お色もとってもお似合いでした。

次回の矯正もスペシャルな進化もあるので楽しみにしていてください。
    またお待ちしております。

島崎 直

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 10:46:00.0

カラー、縮毛矯正&カットで通っていますが、毎回満足のいく仕上がりです!今回はカラーする前にもトリートメントをしてもらいましたが、そのおかげかいつも以上に髪がしなやかになり、癖毛もマシになりました。
    技術面も満足ですが、接客や雰囲気も好きです。美容室は何時間も座って疲れてしまいがちですが、膝の上にクッションを置いてくれたり、美味しいドリンクを出してくれたりするので、リラックスできます(^^)
    これからもお世話になります。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

連日ご来店ありがとうございました♪

日々進化しているカラーや矯正、トリートメントなど
    効果の変化に気づいていただきありがとうございます!
    今後も綺麗でまとまるように出来るようにしたいと思います!

次回のご来店も喜んでいただけますと幸いです♪
    ご来店ありがとうございました!

• あるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 09:44:56.0

初めて来店しました。お店の中はとても綺麗でおしゃれでハロウィンの装飾が可愛かったです。
    カラーやカットを含めて大幅にイメチェンしていただき、今どき風になって本当に嬉しいです!友人にも大好評でした。ありがとうございました!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

今までやっていたカラーと反対色にしてみたり
    顔まわりにレイヤー入れたりなど大幅なイメチェンになりましたが
    ご友人様に大好評頂けてとても嬉しいです**

お出かけの際はお伝えしたアレンジを是非チャレンジしてみてください♪

ある様とのお話し凄く楽しかったです(*^^*)!

担当大久保

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:17:20.0

いつも娘がお世話になっています!
    今回も、本人の希望とモチの両方を考えた絶妙な長さにカットしていただき、本人もとても喜んでいました!
    担当スタイリストさんの、雰囲気と優しさが安心するそうで髪の毛もキレイにしていただき大満足です!
    今回も、ありがとうございました☆

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    娘さん満足いただけてとても嬉しいです♪照

伸びてきた時も大変でなければいいと思いますが
    次回もまた綺麗にできるのを楽しみにしています!

担当 蛯原

• とむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 23:34:17.0

先日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました!癖が気になり始めていたので本当に良かったです。半年後またお願いします。質問なのですがもしカラーをするとなったらタイミングはいつ頃が良いか知りたいです。本日はありがとうございました。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
    毛先もカットしてかなり纏まるようになったと思います!
    これから朝のセットが楽になりますね♪

半年後の梅雨時期に矯正お待ち致しております*

カラーのタイミングは矯正してから1~2ヶ月までに来ていただけるといいと思います。
    矯正をする前に説明させて頂きましたが一度矯正をかけてしまってる所は
    明るくすることが難しいので明るめのカラーはハイライトなどを入れないと出来ないです!
    毛先の色を落ち着かせる事は可能です!

[投稿日] 2022-09-28 23:40:52.0

いつも縮毛矯正で大変お世話になっております。

自分の髪は今までどこの美容室へ行っても、縮毛をかけると癖毛が伸びるどころか、余計にチリチリになっていました。

でもマハロに出会ってからは、髪質が改善されサラサラになり、本当に感謝しかありません!

いつも本当にありがとうございます!

もはや革命としか言いようのない位の感動です!

マハロ以外の美容室にはもう行けません!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    また更に精度が上がり綺麗になったので喜んでもらえて良かったです。

いつも応援してくださって嬉しいですね。
    これからもしっかりとした丁寧な仕事を心がけて頑張りたいと思います。

またいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-27 23:26:11.0

色の抜け具合いまで毎回最高です。ありがとうございます♪

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ベージュ×淡いピンクの組み合わせが最高に可愛いくて凄くお似合いです☆

カラーは根本のカラー剤以外はトリートメントでカラーしているので
    ノーダメージで染められている安藤今後カラーで傷むことはありません!
    どの美容室で染めるよりも健康なかみを維持できます!

またご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-25 20:33:42.0

次回のパーマに合わせてからーとカットをしていただきました。
    髪を傷めず良い状態になるよう、美容室の皆さんが熱心に勉強されているので安心してお願いしています。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます*
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

毛先をノーダメージでカラーする美容室は
    探してもなかなか見つからないと思います!

はなくろさんは同じ系統の色味でカラーを続けて頂いているので
    色落ち後も赤みが少なく透明感のある綺麗な色になっています(*^^*)!

ご来店された時の髪色もすごく綺麗です♪

またご来店お待ちいたしております!

担当 大久保

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:42:42.0

とても信頼できるお店で何年も通ってます。
    新人さんのドライヤーが熱かったので頑張って下さいね。

【一日3名様限定】こだわりの美髪新・縮毛矯正+カット

• はなくろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 17:44:24.0

いつもありがとうございます。定期的に伺っていくうちに髪質が良くなってきています。また次回もよろしくお願いします。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

毎回のカラーの毛先ダメージが無いのと、健康な髪の毛になっているからこそ
    カラーの色持ちやパーマの持ちが良くなっているのは確だと思います!

美髪を維持できるようこれからも頑張ります☆

次回パーマでおまちいたしております!

担当 大久保

• スッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:30:28.0

2回目です。今回も丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。他のみなさんも、親切で良い感じでした。何より、皆さん元気の良い挨拶をしてくれて気持ち良かったです。ただ、仕方無い事ですが、施術時間もっと短縮できたらなぁ~と、あと予約がなかなか取れないことがマイナス面かな。でも、お陰様で、暫くは気持ちよく過ごせそうです。感謝

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました!
    髪が綺麗になって気持ちよく過ごせてよかったです!
    時間の件ありがとうございます!
    より良い時間と施術を意識していきたいと思います!

次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-29 12:48:58.0

いつもいい色にしてくれてありがとうございます♪
    今回もめちゃくちゃいい色にしてもらいました★
    いい感じに色抜けしてて最高です。ありがとうございます。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

いつもお洒落なカラーをやらせていただけるので
    カラー塗っている私もすごく楽しいです♪
    そして楽しいお話もいつもありがとうございます!

そろそろ色落ちがベージュっぽくなってきた頃でしょうか?
    ピンクで染めてるので色落ちした色もピンクがほのかに残っているので
    より柔らかいベージュになってくると思います*

担当、大久保

[投稿日] 2022-07-25 21:05:01.0

いつもお世話になってます。久しぶりにパーマをかけ大満足です。おかげさまで髪の痛みも改善され、良い状態をキープできています。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

久しぶりのパーマでしたがセットがお上手なのでカットしなければ
    もっともっと持ちそうなくらいご来店された時もしっかりパーマが出ていました!

ボブ×ふわふわパーマが本当お似合いです**
    私も真似したいです(*^^*)!!笑

これからも健康で扱いやすい髪質を維持できるよう
    サポートさせていただけると嬉しいです!

担当大久保

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 07:14:05.0

希望通りの髪型にして下さりありがとうございます。

マハロさんの縮毛矯正は最高です!
    また前髪が伸びてきたら、縮毛矯正とカットでお世話になります!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

マハロの縮毛矯正を『最高!』と言っていただけて
    凄く嬉しいですありがとうございます*

マハロの矯正でツヤツヤサラサラ+黒髪なのでツヤがさらに増していてで凄く綺麗です!
    今回バッサリ短くされたのでダメージしていたところも無くなり最高の美髪だと思います(*^^*)

お待ち致しております!

[投稿日] 2022-05-31 00:09:14.0

今回も絶対的な安心感と確実な技術を本当にありがとうございました!
    癖の強い髪の毛が生き返りました!
    マハロの縮毛矯正は、素晴らしいの一言です!
    どんなにいいお店があろうとも、他にはもう絶対行けません。
    これこらもどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

今回も喜んでいただけて幸いです。

美髪矯正+結合トリートメントでまとまり手触り最高だと思います。

これからも沢山勉強して進化させて行きたいと思います。
    いつも優しくマハロを応援していただきありがとうございます。

島崎 直

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:59:31.0

こちらで、縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いするようになってから、髪がとても綺麗になって、回数を重ねる度に髪質が良くなってます(*^^*)髪型のアドバイスもとても参考になって、毎回来るのがとても楽しみです!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

マハロに来るのが楽しみと言って頂き凄く嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)!

マハロでは髪に優しい技術を行なっているので
    ダメージの少ない施術と過去にダメージした毛先はカットで無くなっていくので
    通って頂くと、どんどん髪が綺麗になっていきます*

髪を綺麗にしつつデザインも楽しんで
    お洒落な美髪を目指せるよう全力でサポートさせて頂きます!

またお待ち致しております♪

担当 大久保

• 大和撫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 09:40:42.0

半年に一度の美容室。マハロの矯正は 自然になじむと言うこと。いかにも矯正をかけてるって感じがなく 私は好きです。それでいて うねりが気になる部分は きちんと伸びていて 美髪へ 導いてくれます。
    新たにスタイリストさんも加わり 更に活気が溢れますね。またお世話になります。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもマハロに御来店ありがとうございます☆

美髪矯正を体感していただき嬉しく思います。
    新しいスタッフにも優しく応援していただいてありがたいです。

チーム一丸となって皆様に喜んで貰えるお店づくりしていきたいと思います。

店長 島崎 直

• はなくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 15:30:18.0

定期的に伺い、髪が傷まず健康になっていると感じてます。
    今後もよろしくお願いします。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

根元はカラー剤、毛先はトリートメントで染めているので
    リタッチ部分しかダメージしてないことになります!
    毛先はトリートメントで染めつつ補修、補強を同時に行なっております!

健康な髪だとパーマのかかりも良く、パーマの持続性も高くなります*
    なので、はなくろさんのパーマは髪を切ってパーマ部分が無くなるまで持続するので凄いなといつも思っています!笑笑

またお待ち致しております。

担当大久保

マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー