4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)  >

MAHALO HAIR RESORT

マハロ ヘア リゾート

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘3‐13‐9
  • JR佐貫駅より車で15分 龍ヶ崎駅より10分

前へ 5/7ページ 次へ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

なんとなくで予約を取らせて頂いたのですが、お店の雰囲気もよく スタッフの方の気遣いに癒されました。髪のケアについてもわかりやすく教えてくださるので 何でも相談できそうな感じがします。
    また利用させていただきます。
    宜しくお願いします。

【癒し】カット+炭酸ヘッドスパ+オーダートリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご丁寧に口コミありがとうございます!

お家でのケアは毎日やって欲しいと思っているので、できるだけ手軽に簡単にできることシンプルにわかりやすく説明させて頂きます!
    気になることがあればなんでも気軽に相談してください!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

田中 慶周

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの仕方までとても分かりやすく丁寧に教えてくれて、とても親切で嬉しかったです。
    長さも10年以上ぶりに短くしたのですが、安心してお任せできました。またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。

スタイルチェンジされたので長さ切りましたね!とても似合っていて素敵でした!
    特に大きく印象を変える時は途中経過を共有することを大切にしています。安心して任せて頂けてよかったです!!

乾かし方。これがないとその先に再現性はありません。
    自分でできるを前提に出来るだけシンプルにお伝えするようにしているのでご理解頂けて何よりです!

気になることなどありましたらなんでも相談してみてください。またのご来店心よりお待ちしています!

田中 慶周

• ほわいとてりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

先日はカラー、カットでお世話になりました。
    宿毛矯正して5ヶ月経ち、今回カットしたらうねりがまとまるか心配でしたが、なんとか大丈夫そうです。
    まとまり易いようにカットしてくださったお陰かもしれませんね。
    またお世話になります。

美髪カラー+カット

ご来店ありがとうございました
    今回に限っては、季節的にもうねりの出にくい状況でしたので
    まとまっているようで安心しました

次回長さが伸びてまとまりにくくなりましたら
    またお待ちしております

担当 蛯原

• ナナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/8

スタッフさんが皆さん優しく リラックスできる空間を提供してくれてありがたいです。縮毛矯正の技術が他店と違い、髪へのダメージを最小限に抑えてくれます。潤いや滑らかさが持続するので、また来店したいです。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正は、薬剤、アイロン熱処理、中間処理に関して、細部まで突き詰めていますのでこだわりを感じて頂けて良かったです。

数ヶ月後を考慮した施術を大事にしていきますので今後とも宜しくお願いします!

田中 慶周

• なっつ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

約半年ぶりの矯正で予約しました。当日やっぱりカラーも一緒にやりたい!と突然希望してしまいましたが対応してもらえました(*'▽'*)
    遅くまで、長時間にもかかわらず最後までずーっと丁寧に扱ってもらって、退屈せず、程よくおしゃべりも楽しめました♪ ありがとうございます!
    サラツヤですごくイイ感じです!!
    オイルもお気に入りなので毎日つかってます(*^^*)
    なるべくこのまま維持していきたいです!
    次回はたぶんカラーで伺うので、またよろしくお願いします(^_^)

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます!

永く通って頂けているおかげで、髪の状態に合わせたサラツヤ縮毛矯正が可能になっています。
    あとはラフェリアオイルでのケアによって艶感持続に効いています。引き続き宜しくお願いします!

集中していて無口な場面もあるとは思いますがそう言って頂けて幸いです。笑

カラーお待ちしてます^o^!

田中 慶周

• yoonhakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/4

艶々サラサラになりました!
    色は抜けやすいけど1週間もちました!
    色を決める時に色見本みたいなのは欲しいかな...

【美人髮に変身】美髪カラー+こだわりのトリートメント

ご来店ありがとうございました!

色落ちがお悩みという事でしたので
    既に明るくなってしまっている所はどんなカラー剤を使っても色落ちはしてしまいます。
    根元からのお話になってしまいますが今後明るくなりにくいベースカラーをさせていただきました。

根気強く続けていただけると理想の髪質に近づけられます。
    ダメージの少ない美髪になるよう一緒に頑張りましょう!

色見本の毛束は人工的な毛束で出来ているので
    当店では画像を使ってカウセリングをおこなっております。

次回からは画像と色見本を使ってイメージを決めていきましょう!

担当 大久保

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

今回も担当の方にお願いしました。
    ゆっくりとリラックスしながら過ごせる雰囲気でとても温かい気持ちでいれました。
    また次回お願いします。

ご来店ありがとうございました
    リラックス空間の提供ができていて嬉しいです♪

担当 蛯原

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

夏に傷んだ髪の毛を綺麗にカットしてもらい、ハイライトをたくさん入れてもらい色も雰囲気もすごく変わり大変感激しました。家に帰ると、家族にもたくさん褒めてもらいました。

ヘアアイロンでのヘアアレンジも教えて頂き、ハイライトが生えてとても嬉しいです。

アシスタントの方のシャンプーも素晴らしく、快適でした。
    綺麗にカットしてもはい、とても手入れも楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    年末は混むようなので早めに予約をお願いしようとおもいます!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

みー様、本日もご来店ありがとうございます!
    たっぷりのハイライト、とてもお似合いです。
    ベースのカラーができてるので、次回から、どんなカラーでも発色の良い色が出ると思います。
    今後はケアと色のメンテナンスをしっかりやっていきたいと思います。

また、年内お待ちしております!

担当 島崎 直

[投稿日] 2018/9/17

前髪カットをお願いしました。
    いつも丁寧に切ってくださり、ありがたいです。
    アイロンでの仕上げも良かったです。

ご来店ありがとうございました
    また伸びたころお待ちしております♪

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/2

縮毛矯正は拘束時間が長いので苦手でしたが、マハロさんではリラックスし寛いで過ごす事が出来満足しています。
    ただ、毛先のハネが出てきてしまいまとまらない状態です。
    雨の日などは特に気になります。
    その点が残念です‥

ご来店ありがとうございました

落ち着ける空間づくりができていて良かったです
    毛先のハネですが、どういった事が原因でハネてしまうのかを多少お時間に余裕があれば
    ご来店いただいて解決できればと思っております

ご連絡お待ちしております

• やまPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/1

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    前回同様、お願いして良かったです!イメージ通りに仕上げて頂きました。
    今度は矯正をお願いしますのでその際は宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました
    カットのコントロールする事で立体感のあるスタイルを維持しやすくなります!

縮毛矯正、ご相談ください
    お待ちしております

担当 蛯原

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

次々にお客さんが来る状況でも、安定の仕上がり、接客、雰囲気でした。ちょっとしたアレンジを教えていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    今回は慌しい対応で失礼しました
    お仕上がりに満足いただけていて安心しました♪

次回も来店お待ちしております

担当 蛯原

• のんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

久しぶりに伺いました。
    短めの髪が好きなこと、覚えていてくれ嬉しかったです(^^)
    当日のメニューを追加、ありがとうございました。
    また伺います(^^)

ご来店ありがとうございました
    お元気そうで良かったです♪

遠いところありがとうございました
    またの来店お待ちしております

担当 蛯原

• れいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/28

今回の色はすごく気に入りました!
    ツヤツヤになって、夏の海で傷んだ髪も生き返りましたー!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

いつもお世話になります。
    ヘアカラーのお色気に入って頂き良かったです。
    経過もみて、引き続き綺麗な髪を維持していきましょうね!

ヘアケアのシャンプー件もお気軽にご相談ください。

島崎

• なっつ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

空いた時間に当日予約で行けました♪
    いつもスタッフのみなさん感じ良くて、担当ではないスタッフさんも明るく挨拶に来てくれるの嬉しいです(^_^) いつも楽しく過ごせてます♪
    ツヤピカの仕上がりになるので頻繁に行きたいですが、行けない時期はおススメのヘアオイルでできるだけキープするように努力してます(*^^*)

スタッフさんもウクレレ練習しましょー(≧∀≦)

美髪カラー+オーダートリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

サロンのトリートメントを持続させるには毎日のホームケアが鍵になっています!

サロンのダメージの少ないカラーは勿論ですが
    ホームケアをしていただけているので
    なっつ。さんはかなりの艶髪の持ち主です(^^*)

艶を持続出来るようこれからも頑張ります!

次の○○自慢でやるバックミュージックの練習頑張ります!笑
    by店長

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/18

いつも 思い通りの可愛い髪色にして貰ってます★
    いろいろアドバイスもくれるし みなさん 気さくに話しかけてくれるし 話しやすいし何より雰囲気が好きです。
    毎回行くのが楽しみです。

【美人髮に変身】美髪カラー+こだわりのトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    艶々サラサラになりましたね
    ハイライトの入った明るいベージュとてもお似合いでした^^!
    今後もダメージの少ないカラーで髪をキレイにしていきます!
    また宜しくお願い致します!

担当大久保

[投稿日] 2018/8/10

半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    自然な仕上がりで、指通りもサラサラになりました。
    前髪も矯正かけましたが、真っ直ぐすぎず自然な感じで良かったです。
    カットも3ヶ月ぶりにして、スッキリしました。

ご来店ありがとうございました
    マハロで矯正していただいた場合、
    自然なのに真っ直ぐでサラサラ!
    希望に近い矯正のかけ方で施術していきます♪
    また次回お待ちしております

担当 蛯原

• 光さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

お店の雰囲気も良く  次回も利用したいと思います。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!

より良い雰囲気でお迎えできるようにしていきます!

• cocochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/8

先日は、ありがとうございました。
    カットも新縮毛矯正も大満足です。
    つやっつやのトゥルットゥル
    髪質が太くて硬くて多いため同じ髪型ばかりで、やりたい髪型も出来ないと言われ諦めてたのですが、いろいろと相談にのってくださって前向きになれました。
    これから今まで諦めていた髪型にも挑戦してみたいと思います。
    そのときは、また、アドバイス等宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました
    つやっつや、ご満足頂けて嬉しいです!
    当店の縮毛矯正は長さに合わせ、まとまりの良いように仕上げていきます
    ご希望に添えたスタイルを提供していきたいと思いますので、
    お客様自身が感じる情報をいただけるのはとても助かります

次回もまた挑戦したい髪型に協力させてください♪

担当 蛯原

• らぃらぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/30

今回で2回目の来店です。
    1回目、2回目ともに、大変満足してます。
    今回のカラーは、友達や職場からも好評でした。

スタッフの方々が気さくでとても良い感じなので、居心地がいいお店です。以前から気になっていたお店だったので、勇気を出して行ってみて良かったです。

それと、、、こだわりの紅茶もとても美味しかったです(笑)
    また、よろしくお願いしまーす。

【透明感】イルミナカラー・アディクシーカラー+極ツヤトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

周りからも好評だった様で何よりです!
    今回は深みがあり色味に最大限こだわったオリジナルです。
    色落ちも楽しんでくださいね!

ドリンクにもこだわりがあるのでまた楽しみにしててくださいね!笑

是非!!お待ちしています。

田中 慶周

• ほわいとてりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

カラーとカットでお世話になりました。
    今回も仕上がりには大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

再来店ありがとうございました
    今回もご満足いただけて良かったです!まだまだ暑い日が続くかと思いますのでさっぱりしたくなりましたらまたお待ちしております♪

担当 蛯原

• Micaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/21

久しぶりの縮毛矯正で少し不安でしたが
    説明を加えながら施術をしてくれたので
    途中から安心して任せることができました。
    仕上がりもサラツヤで要望通りにしてくださり満足です^ ^

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

極力ダメージの進行を抑える事と自然な質感。この2つを考えながら施術させてもらいました。
    サラツヤを維持できるように、毎日の手入れが簡単になるように今後もやらせてもらえればと思います!

次回ご購入して頂いたオイルの感想も聞ければと思います。

田中慶周

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/19

白髪染めを含めたカラーをしました。トリートメント込みだったので、ツヤツヤになりました。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回、こまち様に施術させて頂いたトリートメントは内部補修からしっかりおこない、
    ヘアカラーのダメージを最大限に抑え、ツヤ感たっぷりなトリートメントになっております。
    次回からはヘアカラーの色味も調整しながら染めていきましょう。
    また、気になる点があれば、遠慮せずに教えて頂きたいと思います。
    これからもケアをしながら綺麗なヘアライフを送れるよう頑張っていきたいと思います。

島崎 直

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

他の方のレビューを参考にして予約しました。
    今回の髪型はいつも通りの長さにするか、短くするか迷っていたのですが、担当者が二つの出来上がりイメージとスタイリングを含めて短い方を提案して頂けました。
    もちろん短髪に切っていただきました。
    カットはとても丁寧だと思います。
    シャンプーやヘットスパは、指圧の調整など好みを聞いてくれたのでとても気持ちよくいつの間にか寝落ちしてました(笑)
    最後にスタイリングは、ドライヤーのあて方などから細かく教えていただけたので、これでいつでも再現できると思いました。
    細部まで気を配っていると思いましたし、何より雰囲気が親しみやすくとても良かったです。
    次回も必ず行きたいと思います。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

こちらこそわかりやすく丁寧な文をありがとうございます!

メンズの方の場合は、個人に合わせたカット、無理のない再現可能なセット方法をモットーにしているので気に入って頂けてとても嬉しいです!

気にかかる事やこうしてみたいなどありましたら教えてください。

次回もお待ちしています!

田中 慶周

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

美髪が売りになっていたので気になっていて
    やっと予約取れて期待して行ってみたら
    もう全てにおいて期待以上で理想の美容室を
    やっと見つけられたな~と思いました!!
    シャンプー1つ1つの技術も他店と違い
    カラーも説明もとても丁寧で仕上がりも最高でした!
    次回はどんなメニューにするといいかのアドバイスも
    してくれて次回行くのが楽しみです。

【人気No.1♪】カット+美髪カラー+こだわりトリートメント

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    大変満足いただけて光栄です
    シャンプーを担当したスタッフも喜んでおります♪
    当店の美髪においての施術は、その日だけではなく
    数ヶ月先の美髪を目指していますので、お客さまと協力して綺麗にしていきます
    なりたいスタイル、扱いやすく過ごせるように
    次回も相談させて頂きます

[投稿日] 2018/7/2

前髪カットのみをお願いしました。
    希望通りにカットしてくれ、また、アイロンもかけてくれて丁寧で良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました
    普段のアイロンした長さに合わせて切れたのでしばらくは視界良好かと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 蛯原

• ウェンディママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/27

急なお出掛けに間に合わせたかったので、前回担当していただいたスタイリストさんの予約がとれず、指名無しで予約しました。前回と同様とても感じが良く、細かい気配りが嬉しかったです。
    予約時は縮毛矯正でしたが伸びてきた白髪のカラーなら一緒にできるとのことでしたので+カラーもお願いしました。とても綺麗な仕上がりで髪もサラサラこの手触り初めてかも(^.^)
    こちらの要望をよく聞いてくださりカットも満足です。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです♪
    マハロでは、どのスタッフが施術した場合でもキレイで扱いやすくダメージを低減させた方法を行なっております!
    ダメージ低減をする事で
    カラーの同時施術所も可能になっていますので
    次回もスタッフにご相談ください♪
    お出かけ前にサラサラ、ツヤツヤに
    できてよかったです

またのご来店、お待ちしております!

担当 蛯原

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/25

カットとカラーでお世話になりました。
    やはり、カットが素晴らしく他の美容室でたくさんすかれて傷んだ所や毛量も綺麗に調節してくれて、扱いやすくなりました。
    アッシュ系の色で綺麗に染めて頂き、白髪も気にならなくなり嬉しいです。
    梅雨時期は特に自分の髪の毛が嫌になっていましたが、矯正をかけなくてもカットとカラーで綺麗にしてもらいブローなど楽になりとても嬉しく感じてます。
    またよろしくお願いいたします!

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

みー様、先日もご来店ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今後も精進してまいります。

これからも扱いやすい美髪にしていきましょうね。

島崎 直

• こうチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

いつも、あーしてこーしてと要望をあまり伝えられない性格なのですが、こんな感じで~だけでとても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    カットもカラーもとても丁寧かつスピーディーで、細かいアドバイスなどもして頂き、本当にありがとうございました~!
    初めて利用させてもらいましたが、今後ともよろしくお願いします。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

嬉しいお言葉励みになります!

カラーリングは例の傷まない毛先のカラーを今後は挟みながら綺麗に伸ばしていきましょう(^_^)
    お話しさせて頂いたデジパもよろしければご検討ください!

次回はご購入していただいたオイルの感想など聞かせていただけたらと思います!

田中 慶周

• りゅーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/16

ここ数年梅雨の季節になると矯正でお世話になっております。
    とても丁寧に癖を伸ばしてくださいますし、いろんな説明もしてくださいます。
    シャンプーなどにも大変こだわっているようで、いつもかけた後はツヤツヤな綺麗な髪の毛にしてくださっています。
    品質は良いものなのに、お手頃な料金で施術してくださるので助かります。

これでこの梅雨の時期も乗り越えられそうです!
    また不調になりました際にはよろしくお願いいたします。

MAHALO HAIR RESORTからの返信コメント

りゅーたん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の矯正はツヤ、モチ、柔らかさを課題に日々研究しております。
    ご満足頂けて、光栄です。
    これからも、驕る事なく技術を高めていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

島崎 直

マハロ ヘア リゾート(MAHALO HAIR RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー