4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)  >

アース オーセンティック カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区末広町1-2-10 安仁ビル1F
  • JR 関内駅北口徒歩2分 市営地下鉄関内駅伊勢佐木町口徒歩1分  TEL:045-315-3810

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 07:45:29.0

パーマをかけ直した方が良いか迷ったので、『当日メニュー内容変更可』で申し込みました。
    髪の状態を見て、今回はカットとカラーのリタッチをして頂くことに。

自分でも今までになく良い状態を保ってサロンに伺えたと思っていたのですが、毛先の傷みと重くなった部分のカットで吃驚する位軽くふんわりしました。
    こちらのサロンに通い初めてから、硬く扱いにくかった髪のコンプレックスはすっかり無くなって、本当に嬉しいです(*´艸`)

いつも大満足&お値段以上に仕上げてくださって、本当にありがとうございますm(__)m

トリートメントスプレーもリピートしました。
    冬場もパサつかずに艶々を保てて、こちらのサロンに出逢えて本当に良かったですヾ(o≧∀≦o)ノ゙

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• りなどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 19:19:13.0

つい最近違うお店でカットしたばかりだったのですが、長さに満足できず急遽来店しました。
    初めてきたのですが丁寧に話を聞いていただいたり価格も良心的でとても満足しました。また利用したいと思います。

【集中補修コース】カット+ハホニコトリートメント ¥5200→¥3480

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-20 10:00:18.0

とても親切で丁寧に施術していただきました。
    いつもリクエストをうまく伝えられないのですが、理想通りにしていただいてとても感謝しています。
    店内の雰囲気もよく、清潔感もあります。

【平日20時最終受付】レディースデザインカット ¥1900

• マロンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 17:15:11.0

とても親切にしていただきました。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 12:32:16.0

接客対応がとてもよくスタイルにもとても満足しています。またここを使いたいと思います。

【1周年anniversary】1日5名様限り クオリッチデジタルパーマ9200→4600円

• なしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-19 12:08:15.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に時間をかけてカラートリートメントをして頂きました。
    色も希望通り、艶も出て大満足です。

【予約数No1!】フルカラー+トリートメント +ナノスチーム ¥8400→¥3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 18:50:28.0

初めて来店しました。
    店内は明るく、清潔感がありスタイリッシュです。

スタイリストさんの対応も良く、丁寧に対応してくれます。
    男性のお客様も多く、男女問わず来店されてる感じです。
    仕上がりも丁寧で満足です。
    リピ確定です。

【1月限定】リタッチカラー+トリートメント +ナノスチーム¥6200→¥2980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヘジンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 12:03:28.0

おかげさまで髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます。また来店します!

【1周年anniversary】1日5名様限定 プラチナ縮毛矯正 11200→5600円

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 11:36:09.0

ちょっとカラーで暗くなり過ぎたけど、サラサラにしてもらいました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ヒロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 08:58:00.0

先日、伺ったのは、前日夜急に髪を切りたくなり、ホットペッパービューティーで予約しましたが…
    時間の余裕がなく、多分ムリだろうな、と思いながら、担当した方に
    伝えた所 とても気持ちよく 聞いて下さり、予定通りに仕上げてくれました、
    それも しっかり、丁寧に 話を聞いて、希望どうりに
    出来ました 本当に有難うございました、
    また 近い内に お願い致します。
    (両サイドをもう少し軽くしたいので、アドバイスお願いします)

【平日20時最終受付】レディースデザインカット ¥1900

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 17:51:32.0

ありがとうございました  急遽にてすみません
    良く通る場所にこんな 隠れ家的な 綺麗なサロンが 有ったのですね (^_^)v
    びっくりです
    綺麗 清潔感 抜群です
    ただ 合間合間の 待ち時間余裕を 持ってこないと いけないかなと 感じました。 全体的に 大人しい静かな お店かなと お喋りなので すみません
    リーズナブルなので 通いやすいかなと思います 行きだすと結構好きなのでm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えみりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 16:49:09.0

お得にできて良かったです。

【天然成分でダメージレス】カット+フルカラー¥8200→¥4980

• ポールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 00:02:32.0

すごく良かったです。

• いくこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:53:19.0

出張前に、職場そばで探して初めて来ました。とても丁寧に、そして綺麗に施術していただきました。シャンプーもとても上手だったです。
    今日は人に会う約束もあったのですが、仕上げに綺麗に巻いてくださいました。
    定期的に通いたいなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• せろりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 19:50:32.0

当日での予約で急遽行ったのですがきちんとした接客でとてもよかったです。

【平日20時最終受付】レディースデザインカット ¥1900

EARTH Authentic 関内店 【アース カンナイテン】からの返信コメント

せろり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました

当店は平日土曜が20時、日曜祝日が19時まで
    全メニューの受け付けをおこなっております
    当日の直前予約も対応させていただきますので
    いつでもお立ち寄りくださいね(^ ^)

せろり様のまたのご来店、心よりお待ちしております

スタイリスト 地主

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 20:06:10.0

コスパ高い。仕上がり満足。男性でも気兼ねなく行ける店です。スタイリストさんも丁寧でした

【男性スタンダードコース】カット+シャンプークレンジング¥3400→¥3200

ケイ様先日はご来店ありがとうございます。

また高評価の口コミもありがとうございます。

当店は男性スタッフが多いので男性のお客様も気兼ねなくご利用できると思います。

お気軽にご利用ください。ケイ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

earth関内店 店長 市田拓也

• NZRさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:56:33.0

とても丁寧な対応でカットも良かったです
    また来店したいと思います!

• ちびにーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 16:30:02.0

平日のカットの価格の安さにビックリでした。
    初めでしたが、安いからといって対応が悪いとかそういったことは全くありませんでしたし、親切丁寧に対応して下さいました。
    カットの途中でも私の希望に随時対応してくれて、仕上がりも良かったですし満足です。
    横浜に用事がありその際に寄らせて頂いたのですが、お店も落ち着いた雰囲気でまた近くに行った際は伺わせて頂きたいと思っています。

【平日20時最終受付】レディースデザインカット ¥1900

• Bねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 13:14:57.0

今回も素敵にカットして頂きました。長さをそんなに変えてないのに雰囲気やイメージが変わるのはすごいと思います。色も前回同様に明るいけど自然な髪色で気に入りました。ヘッドスパも受けたのですがとてもリラックスできてマッサージも心地よかったです。疲れが取れました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Bねこ様いつもご利用いただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

今回はヘッドスパもご利用いただけたので、前回以上に、スタイルやカラーも持ちが良くなったと思います。頭皮のケアは1カ月に1回はされると良い状態を保てます。次回も是非ご利用ください。

またのご来店お待ちしております♪

earth関内店 店長 市田拓也

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 23:55:14.0

今回もいい感じに仕上がりました、ありがとうございます!

しょーちゃん様
    昨年も当店をご利用いただきありがとうございました

今後もご満足いただける技術とサービスを心がけて
    しょーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

いつも遠い所から足を運んでいただきありがとうございます
    本年もよろしくお願いいたします

スタイリスト 地主

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:41:55.0

お願いするのは2回目でした。
    とてもリラックスでき、ヘッドスパの途中で眠ってしまいました…
    お話もしやすく、前回同様楽しい時間を過ごすことができました。
    髪や頭皮の状態もしっかり見ていただけて、とても満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【セラピスト岡田専任】ヘッドスパ プレミアムミドル60分  ¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

のあ様、2回目のご来店ありがとうございました★
    久しぶりのヘッドスパでしたので、
    疲れがとても溜まっているようでした。
    頭皮や髪の毛の状態を確認して最善の施術を
    させて頂いております。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

のあ様とのお話、私もとても楽しませて頂きました!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

セラピスト 岡田夏実

• あべちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:29:08.0

今回もイメージ通りのカットをありがとうございます!すっきりと新年を迎えることが出来ました(^O^) ちょっとしたくせ毛も考慮してカットしてくださるとてもカッコイイ担当スタイリストさんです。是非 ご指名あれ(^-^)g""

あべちん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

年末最後のカットをお任せいただけて大変光栄です
    ご満足いただけたようで、こちらも安心しております
    ウィンタースポーツもケガのないようお気をつけて行ってきてくださいね(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 地主

• shrkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:54:25.0

いつも丁寧にカットして頂いて、ありがとうございます。炭酸泉もスッキリして良かったです。

shrk様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

技術や接客のお褒めの言葉嬉しく思っています!
    次回も同じように言っていただけるようにこれからも努力していきます
    炭酸泉も喜んでいただけでよかったです
    また次回のご来店お待ちしております

スタイリスト 瀬野

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 15:28:03.0

今回は炭酸泉に初挑戦しました。温泉でも気に入っているので、これはいいに違いない。スッキリ感倍増です。1年の疲れが取れました。自分へのご褒美です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました♪
    炭酸泉は、血行促進や頭皮の皮脂や角質などの汚れを
    落としてくれる効果があります★
    ヘッドスパの際には一緒にしていただくと効果倍増です。
    スッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います!

お正月休みは、ゆっくり出来ましたでしょうか♪?
    また疲れが溜まってきましたらいつでもいらしてください(^ ^)
    のんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト 岡田夏実

• ぶんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-29 14:47:35.0

イメージを伝えるのが下手で、全体的に短めにくらいにしか言えなかったのですが、出来上がりは理想通りでとても感謝しています。
    細かいところまで丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。

【平日20時最終受付】レディースカット+シャンプー ¥3000→¥2800

ぶんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ご満足いただけたようで大変光栄です(^ ^)
    曖昧なイメージ、ご要望も大歓迎です

今後も最善のヘアスタイルをご提供させていただきたいと思いますので、
    本年もぜひよろしくお願いいたします

スタイリスト 地主

• フルートちゃん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 16:17:43.0

いつもありがとうございます♪
    朝前髪がはねてしまって直すのが大変です(^_^;)
    そろそろ縮毛矯正する頃なんでしょうか?(^_^;)
    来年もよろしくお願いいたします♪

フルーツちゃん♪様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回は短めにカットさせていただきましたが
    朝、お手間をおかけさせてしまい申し訳ありません
    前回の縮毛矯正からの期間を考えると
    3月の施術が理想的かと思いますが
    次回ご来店の際に髪の状態を見ながらご提案させていただきますね

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    本年もどうぞよろしくお願いいたします

スタイリスト 地主

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:55:11.0

いつも、毎朝のセットが楽ちんなヘアにしてくださり助かります。ヘッドスパはいつも楽しいひと時です。

【セラピスト岡田専任】ヘッドスパ プレミアムショート 50分 ¥5000

姫様 いつもご来店ありがとうございます。

自宅で 毎朝希望通り再現できているようで良かったです。

今年一年ありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

アース関内店 副店長 大町 広貴

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 14:23:03.0

アップパング凄く気に入ってます。新色の色凄く気に入ってます。今度ハイトーンブルにしてみたいです。また新しい髪型してくださいね。またお任せの髪型提案してくださいね。このお店は、明るくて、素晴らしいです。この店好きです。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

とも様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

新しいヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
    また新しいスタイル楽しみにしてますね!

では、良いお年を!
    来年もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 丸山

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 20:58:54.0

今回はパーマで予約しましたが、髪の状態を見て頂いて急遽カラーに変更しました。いつも親身になって考えて下さり、理想に近づいていてとても嬉しいです。今回もベイリーフ(前回より暗め)にしましたが、とってもいい色で本当に大満足です!ありがとうございました!

よしか様 いつもご来店ありがとうございます。

今回、パーマを希望されておりましたが施術できなくて申し訳ございませんでした。

ヘアカラーが退色されておりましたので 前回気に入って頂いた 新色 アドミオカラーのベイリーフでさらに深く染めさせて頂き とてもお似合いでしたね。

周りの方の評判はいかがでしょうか?

カットは 伸ばしやすく毛先中心に整えときました。

今年一年ありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

アース関内店 副店長 大町 広貴

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 11:54:09.0

イメージ通りにしてくださりました

【平日20時最終受付】レディースデザインカット ¥1900

まるこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルご満足いただけたようで安心しております。

来年は5日から営業しておりますので、何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)

まるこ様のまたのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 丸山

アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー