4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)  >

アース オーセンティック カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区末広町1-2-10 安仁ビル1F
  • JR 関内駅北口徒歩2分 市営地下鉄関内駅伊勢佐木町口徒歩1分  TEL:045-315-3810

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 07:48:44.0

今回カラーのリタッチと、全体的に少々重くなってきた感じがあったので軽くしていただけるようにカットをお願いしました。

カットして頂いて“多少”と思っていたのが“だいぶ”重かったんだと分かりましたf(^^;

固くて毛量が多いのですが、ふんわり柔らかい感じにして頂けてとても嬉しく、傷んだ毛先もカットして頂いたので手触りが凄く良くなりました(*^^*)

カットもカラーも、とても丁寧で仕上がりも毎回大満足ですが、お仕事が手早くて肩が凝らず、本当に助かっています。

これから乾燥する季節なので、ヘアオイルの使用感も楽しみです。

また宜しくお願い致しますm(__)m

EARTH Authentic 関内店 【アース カンナイテン】からの返信コメント

けい様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は、前回のパーマを再現し易いように毛先のダメージ毛をカットしつつ毛量調整をメインにやらせて頂きました。

最適な周期にメンテナスしにご来店頂いておりますので綺麗な状態を維持できておりますね。

技術は勿論、サービスやスピードにも追求して取り組み続けていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

時期と状態的に今回のオイルが凄く良いので乾かす前に毛先中心にワンプッシュつけて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

アース関内店 副店長 大町 広貴

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-17 12:48:52.0

今日は時間があまりなかったので、短い時間のスパをお願いしました。
    スピーディかつ丁寧に仕上げてくれてありがとうございます(*´∀`*)
    近くなのでサクッと行けてとても助かります!!
    またちょくちょく伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

[施術メニュー] その他

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 19:59:12.0

担当の方に色々相談させていただきました。次回の参考にしようと思います。店内も清潔感があり、フロントの方の応対も良かったです。

【天然成分でダメージレス】カット+フルカラー¥8200→¥4980

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 17:47:41.0

久しぶりに伺いました。
    毎回、色持ちもよく日数があいてしまってもキレイなままです。
    カラーに関しても、カットに関しても、髪質やいろんなことを考慮して下さるので安心してお任せできます。
    今日は、だいぶ久しぶりに前髪を作って頂きましたが、違和感なく気に入りました。
    携帯の充電のサービスや、飲み物と飴のサービスも嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【美髪】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント ¥11400 ⇒¥8980

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:50:12.0

ヘアセットの方法など教えて頂きました。
    また来店しようと思います。

【男性スタンダードコース】カット+シャンプークレンジング¥3400→¥3200

たー様

当店は三ヶ日以外は年中無休
    平日土曜は20時、日曜祝日は19時まで全メニューを受付けております
    お仕事帰りやちょっとした空き時間などにまたいつでもお立ち寄りください(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 地主

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 20:38:27.0

お忙しい曜日に急遽お願いしましたが、丁寧に施術していただき大変ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^_^)

【1周年anniversary】1日5名様限り クオリッチデジタルパーマ9200→4600円

ちー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました

デジタルパーマのカールの雰囲気がとてもお似合いだったと思います(^ ^)
    いつご来店いただいてもご満足いただけるサービスと技術を心がけて
    今後も努めてまいります

こちらこそ
    またのご来店を心よりお待ちしております
    スタイリスト 野澤

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:30:22.0

とても丁寧に施行して頂き、途中も細やかな気配りをして下さいました。
    大変満足しております。また次回もこちらでお世話になりたいと思います。

【1周年anniversary】1日5名様限定 プラチナ縮毛矯正 11200→5600円

りい様
    お褒めのお言葉、大変光栄です

綺麗なストレートヘアになりましたね
    今後も快適にお過ごしいただけるサービス
    ご満足いただける技術を心がけてまいります

次回は年末にカットでお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 地主

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:05:23.0

前回担当していただいたときの仕上がりがとても良かったので今回初めてご指名させていただきました!
    今回もとてもよかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• Honeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:19:37.0

丁寧に対応していただいてありがとうございます。

【1周年anniversary】カット¥3000→¥2500+その他メニュー50%OFF

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:50:56.0

2回目です。
    今回はカラーだけたったのですが、
    ブローの方法などを色々教えていただきました。
    おススメされた炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    またお伺いします。

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 16:47:38.0

イメージ通りにカットしてもらいました。
    シャンプーも丁寧で良かったです。

【男性スタンダードコース】カット+シャンプー ¥3000→¥2200

• かねしゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:40:51.0

かねしゅう様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます

当店は三ヶ日以外は年中無休、
    平日土曜は20時まで、日曜祝日は19時まで全メニューの受付けを行なっております
    お仕事帰りやちょっとした空き時間などでも
    いつでもお待ちしておりますので
    またお気軽にお立ち寄りください(^ ^)

かねしゅう様のまたのご来店、心がけてよりお待ちしております

スタイリスト 地主

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:31:33.0

カット、シャンプー、眉カットをやりました。
    いつもと同じカットモデルの写真を見せてカットしていただきましたが他のお店と比べて一番仕上がりが良かったと思います。
    メニューも多彩でまた来たいと思いました。

• Shota1010さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:34:11.0

本日はありがとうございました!
    眉毛をやっていただいてとても良かったです。

Shota1010様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました

ヘアスタイルはもちろん、眉の形を整えただけで
    とても好印象な雰囲気になったと思います(^ ^)

髪の毛同様、綺麗な形を維持するために
    眉毛も定期的なカットが必要です
    今後もぜひヘアカットとご一緒にメンテナンスをさせてくださいね

またいつでもお立ち寄りください

スタイリスト 地主

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 11:08:37.0

髪質にあったアドバイスが的確。とても良くしていただきました。

【髪に優しいTr付★】カット+リタッチ+トリートメント ¥8200 ⇒¥6980

ゆき様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます

お褒めのお言葉、大変光栄です
    普段の何気ない髪の疑問、今後挑戦してみたいヘアスタイルなどがありましたら
    いつでもご相談ください
    微力ながらまたお力添えさせていただきたいと思います(^ ^)

次回は年末にお待ちしております

スタイリスト 地主

• まめぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 09:11:25.0

カット、ヘッドスパとスムーズな流れで進めていただきました。ヘッドスパは気持ちよく、また利用させていただきたいと思います。
    カットもまとまりよく仕上げていただき、ブローの仕方も教えていただきました。

【いつでもお得】カット+ヘッドスパ ¥6000→¥4980

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 19:04:33.0

昨年から利用させて頂いています。 スタッフの方がカットが上手で毎回 自分でブローするのが簡単にできるので、助かっています。このところリタッチカラーなので、次回はフルでお願いしようと思います。シャンプーが気持ちよく いつも寝ちゃいそうですみません。

【いつでもお得】カット+リタッチ+トリートメント ¥8200→¥6980

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 12:23:48.0

昨晩、お伺いさせて頂きました。
    何回か伺っていますが、皆さん施術がうまいので、毎回、髪型には満足しています。
    遅い時間にも関わらず、皆さん笑顔で接客されているので、お店の雰囲気、内容共に満足しています。
    気になる点としては、家に帰ってから髪を確認すると、気になるところが出てくるので、そこの確認をしてほしいです。
    次回もお伺いします。
    よろしくお願い致します。

ハヤト様、いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉感謝いたします。

今回のスタイルで至らない点があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけて参ります。

年末は31日まで営業しておりますので、ハヤト様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 丸山

• UMAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 22:13:04.0

今回が初めての来店になります。
    店内の雰囲気や接客対応がとても良く、担当して頂いたスタイリストさんとの会話がとても弾み楽しかったです。
    ヘアスタイルのオーダーを細かく説明しましたが、全て受け入れて頂き、満足できる仕上がりになりました。

また利用させて頂きたいと思っています。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー ¥3000 ⇒ ¥2200

UMA様先日はご来店ありがとうございます

僕も会話が弾んで楽しい時間が過ごせました!
    髪型も気に入っていただけて光栄です。

UMA様にまた満足してもらえるようにこれからも頑張りますね!
    またのご来店お待ちしております スタイリスト野澤

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-09 17:43:09.0

スタイリストの経験年数によって追加料金がかかることに行ってから知りました。これなら他の店に行けばよかったと思いました。指名料は当たり前にあるものなので普通かもしれないですが、ホットペッパーで表示されてる値段だとスタイリスト経験一年の美容師さんになるというのはもっと大きく表示してほしかったです。
    結局追加料金なしの方をお願いして、担当してくださったスタイリストさんはすごく感じもよく出来上がりも満足でしたが、システムが好きではないので多分もう行かないと思います。

【平日20時最終受付】レディースデザインカット ¥1900

とも様
    満足いただけるスタイルをご提供でき、こちらも安心しております

ランク別の追加料金に関しまして、
    カットが含まれるすべてのメニュー詳細欄に掲載がありますが
    伝わりづらい表示で申し訳ありませんでした

当店ではご来店のお客様に安心して施術を行わせていただけるよう
    加えて、当日直前予約のご来店のお客様にも
    同じようなサービスをご提供できるよう
    お客様ご自身に担当スタイリストのランクをご選択いただいております

より上質な技術とサービスをお求めのお客様のため
    こちらの制度を実施させていただいておりますので
    ご理解をいただけると幸いです

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました

earth関内店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 18:52:09.0

初回です。いろいろ悩みカラーメインで行きました。
    縮毛強制もしたくて、カラーと同時は難しいと思っていましたがスタイリストさんからカラーと同日でも出来ると聞き、縮毛強制/ブリーチ/カラー/カット/トリートメントをして頂きました。

髪質的にも太くてかためだから縮毛かかりにくかったりカラーが思った色じゃないかもしれないと思いましたが、仕上がりは凄くサラサラで思っていた色そのままだったので大満足です。対応も凄く丁寧で説明もわかりやすかったです。
    カラーしたい人にも縮毛したい人にもオススメです。リピしていこうと思います。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです(^^)

優しい薬でやらせていただいたのと、トリートメントもしていただけたので、ダメージも最小限で仕上げることが出しました!

といっても、ブリーチをしてますのでカラーの退色は早くなってしまいます。
    また年末あたりにカラー、トリートメントをしていただけると、綺麗な状態で新しい年が迎えられると思います(^^)

ご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト 丸山

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 17:48:38.0

接客も仕上がりも満足出来ました!

【平日20時最終受付】レディースデザインカット ¥1900

ゆうな様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお褒めの口コミもありがとうございます。

次回も満足いただけるよう精進してまいります。

12月は31日まで営業しておりますので、またいらして下さいね♪

earth関内店 店長 市田 拓也

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 20:51:25.0

施術やシャンプー、ブローがとても丁寧で上手でした!髪が引っ張られて痛いとか、液が顔について気持ち悪いとか、うなじを洗う時首が疲れるとか、ドライヤーが当たりすぎて熱いとか、、、いつも必ず何処かで不満があるのですが、全部がとても上手に感じました!今回カットはしていませんが、今までの美容師さんで1番丁寧で上手だったと思います!今のところ、色持ちも良い感じです!お値段も、ポイントを使ったりしてとても安かったのに、無理にオプションを勧められる事もなくて、気が楽でした(^-^)トリートメントのせいか、薬の嫌な匂いが残らず、2日間くらいトリートメントの良い香りが残ってました!

【★11月限定】フルカラー+トリートメント +ナノスチーム ¥8400→¥3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• コイタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 16:43:11.0

立地も雰囲気も良いので既に何回も利用させていただいてます。
    料金的には普通だと思いますが、指名料はやや高めな気もします。指名料金は経験年数や技量により分かれているらしいのである意味仕方ないとも感じていますが、空いている時はほぼ最初から最後まで対応してくれるので納得できますが、混雑時はヘルプの方がカラーリングやシャンプー、ブローをし、カットや仕上げのみ担当者という場合もあるので空いている時の利用をお勧めします。
    また女性技術者は現在1人しかいないので混雑時は待たされる事も多くなる場合もあるようです。

コイタ様いつもご利用ありがとうございます。

前回は比較的空いている時間帯でしたので、お待たせする事なくスムーズに施術でき良かったです。しかし混雑時に多少お待たせしてしまっている事があるのは事実ですので、お時間に制限等がある場合はお知らせください。しっかりと対応させていただきます。

また女性スタイリストは1名なので、予約のコントロールはしっかりとやっていきますのでご安心ください。

コイタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

earth関内店 店長 市田拓也

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:32:49.0

遅刻した上にすごく急がせてしまって申し訳なかったですが、すごく丁寧に施術して頂き有難うございます!次はゆっくり来れる時に伺います(>_<)

【予約数No1!】フルカラー+トリートメント +ナノスチーム ¥8400→¥3980

みどり様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがですか?

次回は是非、ゆっくりヘッドスパで癒されてくださいね(^^)
    またのご来店おまちしております!

担当スタイリスト 丸山

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-06 18:20:14.0

今日は炭酸泉のシャンプーとトリートメントでお世話になりました。
    2カ月ぶりくらいにお邪魔しましたが、安心しておまかせできるサロン様です☆
    お店の中もとても清潔で綺麗で、スタッフの方もみなさん対応が良いです!
    近くてリーズナブルに施術していただけて、トリートメントだけでも、頭皮と肩のマッサージしてくださり、身体がバキバキに凝っているのですごくありがたいです!!
    次回はカットや極上なヘッドスパもやりたいです^_^
    ちょくちょく通わせていただきます☆

ひよ様 いつもご来店ありがとうございます。

2ヶ月ぶりくらいのご来店で 今回は炭酸泉のシャンプーとトリートメントをしっかりやらせていただきましたね。

サロンや他スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。

長い時間 苦痛に感じがちになると思いますので またお時間できましたら 間見てお越し下さいませ。

次回のご来店 心からお待ちしております。

アース関内店 副店長 大町 広貴

• rihomaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 16:02:26.0

初回だったので、カットだけ をお願いしましたが、過不足なくプロのお仕事をしてくださいました。
    今まで、色々と追加オプションを営業し続けるサロンや、聞いていたお値段ではない請求をしてくるサロン、前回と同じと言ったら全然違う髪型にされたサロンなどに辟易してきましたが、よい距離感でプロの仕事をしていただいてほっとしました。パーマやカラーリングもしてみたいです。

【大人気メニュー】カット¥3000→¥2500+その他メニュー50%OFF

rihoma様  先日はご来店ありがとうございます。

ここ最近は 娘さんにカットしていただいてたみたいで 数ヶ月ぶりの美容室でのカットでしたね。

今回 主に毛量を全体均等に軽くしてから 顔周りをスッキリカットさせて頂き rihoma様がより引き立つ雰囲気に仕上げさせて頂きました。

当サロンは、カラー剤の種類や パーマも色んな掛け方 最新機械など揃えてますので 是非またお越し下さいませ。

次のご来店 心からお待ちしております。

アース関内店 副店長 大町 広貴

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 15:28:14.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    ヘッドスパ、1ヶ月空けてしまったのですが、本当に気持ち良くて眠ってしまい勿体無いなと思ってしまいます。今回も大満足で帰りました。いつもありがとうございます。次回も楽しみです。

【セラピスト岡田 専任】ヘッドスパプレミアム ロング 70分  ¥7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様、いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもすごく嬉しいです♪

今回は、1ヶ月空いてのご来店でしたので
    いつもより疲れがたまっているようでした(><)
    ヘッドスパにより、血行が良くなりますので
    疲れ・コリも軽減されるかと思います☆

またしっかりヘッドスパさせていただきます!!
    この度は、本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 岡田夏実

• あがたさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 14:49:53.0

丁寧に していただき ありがとうございました、

【平日20時最終受付】レディースカット+シャンプー ¥3000→¥2800

あがた様
    いつもご来店ありがとうございます

口コミもありがとうございます

次回ご来店された際にも丁寧な接客、技術心がけていくのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 瀬野

• ちるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 13:09:57.0

ダメージが気になっていたこと、髪色とボリュームを少し落ち着かせたいと思い来店しました。
    アッシュ系の色を入れて秋冬の色にして頂きました。てきぱき綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
    カラーにこだわりの方には特におすすめしたいと思います。

ちるお様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただき光栄です

カラーリストの経験を生かし、トレンドのカラーに仕上げさせていただきました
    当店では話題の最新カラー、ダメージレスのカラーリングにとてもこだわっております

次回もよろしければ担当させてくださいね
    またのご来店おまちしております   スタイリスト野澤

アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー