4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)  >

アース オーセンティック カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区末広町1-2-10 安仁ビル1F
  • JR 関内駅北口徒歩2分 市営地下鉄関内駅伊勢佐木町口徒歩1分  TEL:045-315-3810

りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:13:27.0

カット,カラーリタッチ,パーマしていただきました。
    前回よりも手際よく待ち時間短く、最初から最後まで一貫して施術していただきありがとうございました。
    シャンプー,マッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。
    色々お話もさせていただいて、ありがとうございました。
    職場で好評でした☆

また次回もよろしくお願いいたします。

【頭皮すっきり】カット+リタッチ+トリートメント+炭酸泉 ¥9400 ⇒¥7980

EARTH Authentic 関内店 【アース カンナイテン】からの返信コメント

りんりん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

前回ご来店いただいた際の
    パーマのかかり具合、カラーの染まり具合などを参考に施術させていただいたので、
    今回は時短、ダメージレスでとても綺麗な仕上がりになったと思います♪
    長時間のご滞在、大変お疲れ様でした

周りからもご好評をいただいているようで、こちらも大変光栄です

今後もリラックスいただいてお過ごしいただけるよう
    技術とサービスご提供できるよう努めてまいります

またお話し聞かせてくださいね(^ ^)
    りんりん様のご来店、楽しみにお待ちしております

スタイリスト 地主

• naoh!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 10:55:58.0

リタッチカラーは綺麗に染めていただき、全体の色ととても馴染みました。毛先がとても傷んでおり、海に行くため軽いトリートメントをやっていただきました。手触りも滑らかになり、スタッフの方からケアの方法やトリートメントについて詳しく教えていただいたので、とても勉強になりました。次は集中的なトリートメントをやっていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:43:34.0

いつも、カラーが落ちてから伺おうと思っていて、今回も長持ちしたので久しぶりに伺いました。
    たくさんのお客様を接客してるはずなのに、前回話したことや、好みのカラーなどを覚えていて下さりびっくりしました。
    他のスタッフの方も、とても丁寧だし、いつ行っても癒されます。
    今回のカラーも周りにも好評だし、とても気に入っています。

【美髪】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント ¥11400 ⇒¥8980

サニー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

定期的に足を運んでいただいているので、
    カラーも日に日に色持ちが良くなってきていると感じます
    今回も綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようでこちらも大変光栄に思います(^ ^)
    お話、楽しかったです♪

いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます
    今後もご満足いただける技術とサービスを心がけ、
    スタッフ一同、サニー様のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 地主

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 02:08:01.0

初めて来店しました。職場で『可愛くなった』っていわれて、調子乗っちゃってます☆

【なりたいを叶える☆】レディースカット+炭酸泉シャンプー ¥4200 ⇒ ¥2700

ゆみちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

スタイルについては周りの方の評価が高かったようなのでこちらも嬉しいです。

次回もかわいいスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

earth関内店 店長 市田拓也

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 11:08:23.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    二階のお席で施術していただいたので、なんだかVIPなプライベートな空間だったので、とても嬉しかったです☆
    4月にかけて以来の縮毛矯正だったので、気になっていた根元の部分を丁寧に伸ばしてくださり感謝です!
    おかげで旅行中も気にせず楽しむことができました。
    担当してくださった方も安心してお任せできる方で良かったです(^^)
    クーポンとポイント使用でお安くやっていただけたのですごく助かりました!
    お安くやっていただけると、その分回数通う事ができるので嬉しいです。
    ゆっくり座っていられない人間なので一気にパーマ&カラーなどができないので(笑)
    担当してくださった方以外もみなさん明るくて対応も素晴らしく、よく教育の届いているサロン様だと感じます。
    ものすごく近いのでまたお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします!!

★期間限定★1日5名様限り★うるツヤ縮毛矯正 11200→5600円

ひよ様、先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

今回は約半年ぶりの縮毛矯正で根元のクセを中心に施術させて頂きました
    その後のご旅行もお楽しみいただけたようで何よりです

当サロンは最良の薬剤をリーズナブルに、
    毎月ご利用いただけるお得なクーポンを発行しております
    期間限定、季節限定クーポンなども発行させていただいておりますので
    その時のご気分に合わせて、そちらも是非ご利用ください

店舗設備、スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います
    今後もヘアスタイルでお困りの際は是非僕にお任せ下さい

またお時間がありましたらいつでもお立ち寄り下さい
    ひよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

アース関内店 副店長 大町 広貴

• Gdoghghjuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 22:13:41.0

毎度お世話になっております。自分のリクエストに合わせてカットしてくれます。また細かなところまで気遣いをしてくださるので「来店してよかった」という気持ちになれます。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー ¥3000 ⇒ ¥2200

Gdoghghju様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

今後もGdoghghju様のリクエストを最優先に、プラスαのご提案、
    技術とサービスのご提供を心がけて参ります

今回のヘアスタイルもご購入いただいたワックスと共に
    お楽しみいただけると嬉しいです♪

気になってきた際はまたいつでもお立ち寄りください
    Gdoghghju様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト 地主

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-10 14:03:41.0

色もよく入って満足です!

あずさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

当店では今月、新しいカラー剤を入荷予定です
    次回ご来店の際は、お洋服と合わせてカラーチェンジするのもオススメなので
    ぜひご相談ください(^ ^)

あずさ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 地主

• フルートちゃん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 22:24:44.0

やっぱり縮毛矯正は疲れますね(笑)
    仕上がり満足です♪

また行きます♪

フルートちゃん♪様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます

次回は縮毛矯正にかかる時間を少しでも短くできるようにしますね!
    仕上がりに関しては満足していただけてよかったです

次回のご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 瀬野 雄大

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 15:10:35.0

今回もさっぱりして満足な仕上がりです。

しょーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

夏も終わり、これから冷え込む季節となってまいりますので
    体調など崩さぬようお体にお気をつけくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 地主

• asa.no405さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 00:17:06.0

初めて利用しました。
    初回の人には、+料金でディレクタークラスの指名を薦めていると案内されましたが、襟足を揃えるのと前髪をちょっと切るくらいだったので、指名なしで対応して貰いました。
    指名なしはやや不安でしたが(リストにはスタイリスト歴1年というのもあったので)、担当して下さったトップスタイリストさんは、カウンセリングもカットも1900円では申し訳ないくらい丁寧でした。簡単に出来るブローの仕方も教わり、スタイリングが楽になりました。今度は、他のメニューも合わせてお願いしようと思います。ありがとうございました。

【★土日限定スペシャルプライス】レディース似合わせカット ¥1900

asa.no405様

カウンセリングやカットを気に入っていただけてよかったです^ ^
    大きくスタイルチェンジはなかったですが首回りと毛先が重たくなっているのが髪をまとまらなくしている原因でしたので解消できてよかったです(^^)

当店ではスタイリストは最低でも美容師歴は3~4年(スタイリスト歴は1~2年の者もいます。)なのとカットの講習やカウンセリングの仕方などの指導も定期で行なっており、どの者が入っても丁寧な対応させていただきます。ご安心ください♪

当サロンでは平日の昼間はゆったりと過ごせる時間が多いのでリラックスできるかと思います^ ^

是非またお待ちしています!

担当スタイリスト

• ひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 06:27:24.0

会社がすごく近いので、ここ最近何度かお世話になりました。
    カット、ヘッドスパ、トリートメント、全部すごく満足です(^ ^)
    ヘッドスパは専用のブースがあるのでVIPな気分を味わえました。
    ついつい通いたくなる素敵なサロン様です!

ひよ様
    この度は大切な機会に当店をご利用いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます

フルコースメンテナンスのおかげで
    髪も地肌も最良な状態に整いましたね
    ご満足いただきまして、こちらも大変光栄に思います

ヘッドスパ専用ブースはとても快適に過ごせて、疲れからも解放されますよね
    おかげ様でたくさんのお客様よりご好評をいただいております

またお時間がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね
    ひよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

アース関内店  副店長 大町 広貴

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-23 19:59:37.0

ヘッドスパでお店を探して6軒目。やっと通いたくなるお店を見つけました。
    まず担当美容師さんがすごく気持ちの良い方で、お話しているだけでリフレッシュになる楽しい時間でした。私は美容師さんには適切な知識のアドバイスと、相手に合わせて対応できる会話力を求めていますが、どちらも兼ね備えた方でした。
    肝心のスパも素晴らしく、どう扱ったら気持ちいいのかをしっかり理解しながら施術してくださっている様に感じます。ミストや炭酸泉、トリートメントまでついてこの値段は安いと思います。
    少し気になったのは、カウンターから座席まで案内された時に通った階段や通された席にカットした細かい髪がかなり落ちていた事です。営業途中であれば通路は多少仕方ないのですが、開店時の来店だったのでちょっと気になりました。
    でも気になった事はそのくらいで、あとは定期的にお世話になりたいくらい満足な内容でした。

【セラピスト岡田専任】 ヘッドスパ プレミアムショート 50分 ¥5000

しーちゃん様、
    この度のご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

私も、しーちゃん様とのお話が
    とても楽しくつい喋り過ぎてしまったと反省しておりましたが
    そのように仰っていただき大変光栄です。
    これからもお客様全員に満足していただけるように
    技術力、知識力の向上をしていきます!

また、開店直後にもかかわらず不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。
    二度とこのような事が起こらないよう、
    お店全体の衛生面、清掃面を徹底していきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます
    またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

セラピスト 岡田 夏実

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 12:20:56.0

リタッチをお願いしましたが、翌日夜にシャンプーしたところ、色が入っていない髪がたくさんあって驚きました。
    これまで何度もカラーしてきましたが、こんなこと初めてなので髪質の問題ではないと思います。

雰囲気や接客などはとてもよかったのですが、肝心の仕上がりがこれではがっかりです。

【★お盆限定】リタッチカラー+トリートメント +ナノスチーム¥6200→¥3480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様先日はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、接客等で評価をいただけていたのに、ご指摘の仕上がりの面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    肝心の仕上がりでの確認不足も本当に申し訳ございませんでした。
    もしお時間をいただけましたら、再度染め直しもさせていただきたいと思います。

今後はこのようなことが起きない様、しっかりと技術、確認して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。またご指摘いただきありがとうございました。

earth関内店 店長 市田

• hiromama115さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 06:31:57.0

初めてのヘッドスパでドキドキして伺いました。明るくて可愛らしい担当スタイリストさん、技術も素晴らしくてとてもすっきりしました。ボディのマッサージに行くなら今度からヘッドにします!また是非行きたいのでそのときはよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

hiromama115様、
    この度のご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

初めてのヘッドスパとのことでしたが、
    すっきりして頂けたようで
    とても嬉しく思っております☆

月に一度くらいが、理想的なヘッドスパの周期ですので
    またぜひいらしてください(^ ^)★
    hiromama115様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 岡田 夏実

• ☆SOLA☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-13 20:12:38.0

気配りやカット技術も素晴らしく、とても良かったです。また来店します。

【★お盆限定スペシャルプライス】カット+リタッチカラー ¥6000 ⇒ ¥3980

☆SOLA☆様、先日はご来店ありがとうございます!

気配りや技術を気に入っていただき嬉しく思います!

お忙しい中での久しぶりの美容室だったかと思います、次回も施術スピードやリラクゼーションを心がけて担当させていただきますのでよろしくお願いします!

担当 スタイリスト

• あんみつ姫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 19:33:57.0

仕上がりとても気に入りました。また伺います。

【お手入れラクラク♪】カット+デザインパーマ ¥8200 ⇒ ¥5980

あんみつ姫様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

トップがとうしても潰れやすい髪質ですので、乾かすだけでふんわりするようにパーマをかけさせていただきました。
    それと、コスメパーマにしていただけたおかげで、ダメージも少なくしっかりかけることが出来ました!ありがとうございます。

カットもパーマを生かして全体的に柔らかい印象の中に、襟足はキュッと締まるスタイルでとてもお似合いでした!

スタイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)

また担当させていただけるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 丸山

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 17:43:42.0

ヘアースタイルのアドバイスもくださり、よかったです。

【★平日限定スペシャルプライス】カット+リタッチカラー ¥6000 ⇒ ¥3980

のんちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました

気分を変えたい、普段のスタイリングでご不明なことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね
    当店は平日夜20時まで全メニューの受付けを行なっておりますので、
    また根元が伸びてきた際はいつでもお立ち寄りください

のんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております

スタイリスト 地主

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:44:45.0

いつもお世話になっています
    今回も細かく要望に対応していただき、たいへん満足しています
    店内の雰囲気もよく快適に過ごせました
    また次回もお願いします。

★プレゼント★メンズカット+シャンプー+クールシャンプー ¥4296→¥3000

りょう様

今回は夏本番という事で
    広がりやすい箇所、重くなりやすい箇所を
    いつもよりさらに入念にカットさせていただきました

ご購入いただいたヘアケア商品とご一緒に
    今回のスタイルをお楽しみいただけると嬉しいです♪

今後も快適にお過ごしいただけるお店づくりを心がけながら
    りょう様のご来店を楽しみにお待ちしております

次回もよろしくお願いいたします

スタイリスト 地主

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 21:59:27.0

今日の今日すぐ髪を切りたくなり検索したお店でした。
    当日でもすぐ予約がとれる席数とスタッフさんの多さ、年中無休は有り難いです。

手入れをかなりサボった状態でお店に伺ってしまいましたが、先ず枝毛を丁寧にカットをしくださったらあっという間に手触りが良くなり吃驚しました(*´艸`)

固く扱いにくいストレートの髪ですが、ふんわりした感じにしたいとお伝えしたら「デジタルパーマの方がより仕上がりがイメージに近づくと思う」と、その場ですぐコース変更していただけました(*^^*)

パーマをかけると、暫くはぐりんぐりんのカールになってしまうのが常でしたが、イメージ通りふんわり軽い仕上がりになり大満足ですヽ(*´∀`*)ノ
    職場でも「昨日デジパかけたとは思えないくらい自然な感じΣ(゜Д゜)」と吃驚されました♪

いつも美容院の後は物凄く肩が凝るのですが、こちらは施術中も終わったあとも翌日も身体が凄く楽ですヽ(´ー`)ノ

ありがとうございましたm(__)m

けい様  先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

今回は けい様 の髪の状態を整えながら、ボリュームをカットで落とし イメージと再現性を含め デジタルパーマで フワッとエアリーなパーマスタイルにさせて頂きました。

周囲の方々からもご好評のようで、こちらも大変光栄に思います!

次回はぜひヘアカラーもお任せください
    その際は今回同様、肩の凝りも念入りにほぐさせていただきます

今後とも是非宜しくお願い致します!

アース関内店 副店長 大町 広貴

• 山口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 12:27:30.0

いつも利用させていただいています。
    今回のスタイリストさんに担当いただいてから、かれこれ2年以上。
    メニューはカットですが、スピードが早く、丁寧で、こちらの要望を
    きちんと聞いてくださり提案してくれます。
    カット中のお話も、仕事の話、プライベートの話、趣味の話など
    いつも楽しいです。

関内店に異動してから、自宅から遠くなってしまいましたが、
    それでも通いたいと思えるお店とスタッフさん達だと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

山口様 いつもご来店ありがとうございます。

かれこれ2年以上担当させて頂き僕自身もホント感謝しております。

山口様 の髪質や骨格 ライフスタイルに合わせて再現しやすくカットさせていただいております。

私自身も 山口様 とのお話を毎月楽しみにしております。

これからも関内店をよろしくお願い致します。

アースオーセンティック関内店 副店長 大町 広貴

• フルートちゃん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 15:41:39.0

髪型気に入りました♪
    ワックスの付け方も教えてくれてありがとうございます♪

顔と、ワンピースに毛がたくさんついていたのが少し残念です…(^_^;)
    またいきまーす

【リラックス気分爽快】 カット+ヘッドスパ ¥6000 ⇒¥4980

フルートちゃん♪様いつもご来店ありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

お顔とワンピースの髪の毛、大変失礼いたしました。

お帰りの際はしっかりと確認させていただきます。

次回は失礼がないようにデザインしていきますね。

アース関内店 店長 市田拓也

• popoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-29 10:20:22.0

毎回、希望通りのスタイルに仕上げていただけます。スタイリングもしやすいので満足しています。

【髪に優しいTr付★】カット+フルカラー+トリートメント ¥10400 ⇒¥7980

popo様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も満足いただけてよかったです。
    いつもトリートメントも一緒にやっていただけてるので、髪の毛の状態も良くツヤツヤの仕上がりになって私も嬉しいです(*^^*)

最近さらに日差しが強くなってきましたので、髪の毛がダメージしやすくなってきてます。
    お家でのケアもしてみてくださいね♪

サロンディレクター 丸山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 07:23:49.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    自分の納得のいく施術を受けれるヘッドスパを探し、色々なサロンを巡りましたが、やっと出会えたといった感じです。
    一番触って欲しい場所にちょうど良い強さで、いつもいつの間にか眠ってしまう程です。
    この料金でこれだけの施術はなかなか他では受けれないと思います。

【セラピスト岡田 専任】ヘッドスパプレミアム ロング 70分  ¥7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様、いつもありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大変光栄ですっ!!
    前回は久しぶりのヘッドスパで、いつも以上に凝っていたので
    よりしっかりとマッサージさせていただきました♪

次回も、満足していただけるように
    私も日々精進してまいります!!
    本当にありがとうございました☆

あき様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト 岡田夏実

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-26 12:13:46.0

細かくハイライトを入れて、流行りの切りっぱなし外ハネボブにしていただきました。 カラーリング、シャンプー、カット、セットまですべてアシスタント無しで丁寧。カラーリングチケットがあり、よい薬剤をお安くというのもお気に入り。髪質や雰囲気を考えて似合うようにしていただき満足です!

リコ様 いつもご来店ありがとうございます。

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。

今回、久々にハイライトを入れさせて頂き流行りの切りっぱなし外ハネボブスタイルにしつつ 再現性や周りの評判はいかがでしたか?

当サロンでは高級薬剤など用意しておりカラーチケットなど割引券をご利用頂くとお得になり便利ですよね。

平日、特に昼間はサロンも空き時間が出やすいくマンツーマンで施術しやすいのでオススメです。

これからも全力で取り組ませていただきますので是非宜しくお願い致します。

アースオーセンティック関内店 副店長 大町 広貴

• コイタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 00:52:02.0

店内入口がちょっと奥まった感じですが、実際店内に入ると明るく落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    料金も事前にしっかり説明があり安心でした。
    意外と男性客も多く私が利用した日は女性客と半々くらいでした。
    また次回も利用させて頂きます。

コイタ様いつもご来店ありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

これからもご家族で安心してご来店いただけるような店作りをしていきます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

earth関内店 店長 市田拓也

• つくねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 23:48:15.0

新規クーポン利用させていただきました。アシスタントの方が担当して下さいましたがとても丁寧に対応でした。 ストレスなくリラックスできました。

つくね様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました

リラックスいただけたようで良かったです
    綺麗な髪を維持するため、定期的な根元がオススメです
    平日は20時まで、日曜祝日は19時まで受付をしておりますので
    伸びてきた際はいつでもお立ち寄りください

つくね様のまたのご来店、心よりお待ちしております

earth 関内店

• さあちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 06:35:32.0

とても気遣いよくしてくれました。
    髪の毛の色も良かったです!
    中々喋らないあたしでも凄く行きやすくて
    良かったです。

【★平日限定】フルカラー+トリートメント +ナノスチーム ¥8400→¥3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さあちゅ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

お褒めのお言葉、大変光栄です
    綺麗なカラーに仕上がりましたね♪
    今後もリラックスいただけるお店の雰囲気とサービスを心がけ
    さあちゅ様のご来店を楽しみにお待ちしております

お持ち帰りいただいたケア商品も
    毎日の外出の際にぜひご活用いただければと思います

またいつでもお立ち寄りください

スタイリスト 地主

• るーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:13:12.0

いつも大変お世話になってます。
    立地も良くて、内観も綺麗で、スタッフの方々も素晴らしいです。
    担当のスタイリストさんには、長くお世話になっております。
    オススメのお店です。

るー様 いつもご来店ありがとうございます。

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。

わざわざ遠くから通って頂き感謝感激です。

立地や内観、スタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも全力で るー様 を素敵にカットさせて頂きますので心からお待ちしております。

アースオーセンティック関内店 副店長 大町 広貴

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-19 18:55:59.0

こちらのEarthを初めて利用しました。
    自分でカラーしたりブリーチしたりして、色も傷みもひどかったのですが、とても綺麗にカラーしていただき、トリートメントで髪がよみがえった感じです。
    カットも希望どおりのイメージに仕上がり、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

【★平日限定スペシャルプライス】カット+フルカラー¥8200 ⇒ ¥4980

あき様

また、ヘアスタイルやカラーリングについて満足頂け嬉しいです。

次回も素敵に綺麗にしますので、お任せ下さい。

アース関内店 店長 市田拓也

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 14:15:17.0

私と娘2人がお世話になっております。
    全て安心してお任せしています。
    疲れが溜まっている時は、寝てしまう事もしばしば…
    リラックス出来て、任せられるからこそ、寝てしまうのです。

【髪に優しいTr付★】カット+リタッチ+トリートメント ¥8200 ⇒¥6980

りかちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は毛量調整がメインで全体的に扱い易く整えさせて頂きました。

カラーはオーガニックカラーでダメージ軽減しながら馴染ませてトリートメントで全体のメンテナスをさせて頂きました。

またヘッドスパなどさせて頂きますと頭皮環境やリフトアップ 疲れがリフレッシュされますので是非お手伝いさせて下さい。

これからも家族でのご来店心からお待ちしております。

アースオーセンティック関内店 副店長 大町 広貴

アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー