4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 関内店

アース オーセンティック カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区末広町1-2-10 安仁ビル1F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄関内駅出口6伊勢佐木町口徒歩1分【ツイスパ/眉毛】

こっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:33.0

ストレートにしたいけれど、ぺったんこになるのが嫌なので、トップをフワッとさせてほしいとお願いしました。どこの美容師さんでも、上に向けてアイロンをかけるので大丈夫ですと仰るけれど、思い通りになったことは今までありませんでしたが、今回はじめて思い通りの仕上がりになりました。
    毛先はなるべく内巻きにお願いしましたが、それも自宅でのシャンプー後もきちんと保てています。
    縮毛矯正とは30年弱の付き合いですが、思い通りになったのは初めてです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【★傷んだ髪でも綺麗に★】ダメージレスストレート+カット \15620→\13900

こっとん様
    いつも数あるヘアサロンの中からEARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。

髪質に合わせ、可能な限り最善の薬剤を選定させていただきました。
    ご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

今後もご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただけるヘアスタイルをご提供させていただきますので、

EARTH関内店 大町

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:24:51.0

カラーについて色々と相談に乗っていただきました。カットもいつも気に入っています。少しイメージチェンジしたいなと思っているので、また次回伺うのが楽しみです。

【★いつでもお得★】カット+ダメージレスカラー ¥9020→¥8400

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:42:31.0

誕生日クーポンでパーマとカットをお願いしました。
    明るい雰囲気で施術の間退屈せずに済みました。パーマは人によって大きく出来が変わるものと思いますが、十分な仕上がりで安心しました。

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:10:05.0

接客、技術、料金の全てにおいて大満足です◎
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います!

【人気No.1★メンズ必見】カット+スキャルプシャンプー ¥4950→¥3000

サトウ様
    この度は数あるヘアサロンの中からEARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき、大変光栄に思います。
    また、ご要望にお応えできたようでこちらといたしましても非常に安心しております。

今後ご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただける最良のヘアスタイルをご提供させていただきますので、

EARTH関内店 橋本

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:21.0

とても丁寧に説明していただき仕上がりも満足しました。四国からなのでいろいろお店調べました、納得です。
    また横浜にきた際には行きたいと思いました

【★通常カラーor白髪染め★】カット+リタッチカラー ¥6600→¥4900

みっちゃん様
    この度は遠方からEARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。

EARTH関内店 深川

• リサママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:09.0

いつもと同じ色にして頂きありがとうございました。

リサママ様

EARTH関内店 深川

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:23:31.0

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

Mi様

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

今後もご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただける最良の技術をご提供させていただきますので、

EARTH関内店 岡田

• 夢ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:09.0

かわいくカットしてくれてありがとうございます。

夢ちゃん様

EARTH関内店 橋本

• ブンちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:12.0

今回は見せた写真通りの髪型にしていただきました.
    1ヶ月後またお伺いします.そして3ヶ月後またパーマをかけるのを楽しみにしてます.

【人気No.4★】ツイストorスパイラルパーマ+メンズカット ¥13860→¥9900

ブンちゃん様

ご満足いただき、大変光栄に思います。

次回のパーマもぜひお任せください。

EARTH関内店 大町

• みさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:47:31.0

ゆるふわパーマをかけたく、親身に、なりたいスタイルに相談に乗ってくださり、尚且つプロの目線からのアドバイスをいただきました。
    出来上がりは理想以上の仕上がりで大満足で帰りました。
    またお願いしたいです。

【★1日5名様限定★】潤い◎低音デジタルパーマ ¥10120→¥8900

[施術メニュー] パーマ

みさちゃん様

EARTH関内店 橋本

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:44.0

仕事帰りに疲れたのでヘッドスパに行きたいと思ってお伺いしました。ヘッドスパ専任の方ということもあって、とてもマッサージがお上手で、力加減やマッサージの仕方もバリエーション豊富で、終わったあとの満足感がすごかったです!
    ヘッドスパが好きで他のお店も通ったことがありますが、なかなか他の美容院でこんなにたっぷりマッサージをしてくださるお店に出会ったことがありません。
    仕事で少し遅れてしまったのに快く対応くださってありがとうございました。またお願いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みほちゃん様

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。
    また、お褒めのお言葉もいただき、非常に励みになります。

今後お疲れの際には、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと

EARTH関内店 岡田

• しゅぴりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:20.0

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!またリタッチお願いしにいきます。

【人気No.2★最安♪選べるColor★】リタッチColor\2600 or 全体Color\3900

しゅぴりん様

EARTH関内店 橋本

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:10.0

若いので最新のスタイルや知識があるので前回に続き今回も素晴らしいセンターパートになりました!技術力も過去1です!これからも沢山の事と教えて欲しいです!

【★学割U24★】Earthデザインカット ¥3300→¥3000

なおき様

ご満足いただき、大変光栄に思います。
    また、ご要望にお応えできたようでこちらといたしましても非常に励みになります。

EARTH関内店 千葉

• なっきーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:15.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

なっきー様

EARTH関内店 大町

• りんさらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 15:46:03.0

いつもありがとうございます。今日も快適にスタイリングできています。このサロンにしてからヘアスタイルを褒められることが多くなりました!

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

よりご満足いただける最良の、周囲の方々からも褒められるような
    ヘアスタイルをご提供させていただきますので、

EARTH関内店 大町

• たあみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:23.0

髪を切ってからどんな髪型が良いのか?ナカナカ満足出来ずにいたのですが、うまく説明出来ない中、とても良い感じに仕上げいただきました!自宅にて洗った後もあつかいやすく
    思った通りのスタイルが出来上がりとても気に入っています。ありがとうございました。思い切って、新しい美容室に変えてみて良かったなぁーと思っています。またお願いしたいです。

たあみい様

EARTH関内店 地主

• みつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:36.0

とても満足の出来です

【定番人気★メンズ】カット+スキャルプシャンプー\3740→\3500

みつ様

EARTH関内店 大町

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:09.0

ヘッドスパで行きました。
    力強くてとても気持ちよかったです。
    リラックスして、大変良かったです。
    次回も行きたいです。

【★ヘッドスパ★】スタンダードコース 30分 ¥3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみ様

EARTH関内店 岡田

• いしかわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:06.0

シャンプーありにしたのですが、ブロックを入れたところでシャンプーが入り、髪を切った後にシャンプーをしてもらえませんでした。最後にシャンプーをしてもらえた方が、嬉しいです。
    40分で仕上がると聞いていたのですが、大幅に時間を過ぎました。途中で他のお客さんのカットに入っていたり、自分だけ放ったらかしの状態が長いと感じました。事情があって、他のお客さんのカットに入る場合には、前に対応している人に一言かけた方が安心すると思います。
    写真を見せていましたが、仕上がりがイメージしていた髪型よりもだいぶ短くなっていたので、少し残念でした。どれくらい前髪を残してほしいと伝えれば良かったと反省しています。
    フリーWiFiがあるのと、携帯の充電器があるのは便利でした。

いしかわ様
    この度はご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いとご不便をおかけしてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

当日の予約管理が不十分であり、お客様、スタッフへご負担をかけてしまったこと、
    すべて管理側の責任であり、心よりお詫び申し上げます。

早急に、今回いただいたご意見をスタッフ内で共有、
    本部とも予約枠の調整を検討させていただきたいと思います。

ヘアスタイルにつきましても、ご要望にお応えすることができず、申し訳ありませんでした。
    ご自宅でのスタイリングやお手入れで何かお気付きのことなどがありましたら
    いつでもご連絡ください。

重ね、この度はご迷惑をおかけしましてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

EARTH関内店 代表 市田

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:06:01.0

いつも、家族でお世話になっております。
    リクエストを、すぐ、理解してくれ、スタイリングしやすいスタイルに仕上げて下さるので、本当に助かってます。
    有難うございます。
    又、来月、宜しくお願いします!

miyuki様

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

よりご満足いただける最良のヘアスタイルをご家族皆様へご提供させていただきますので、

EARTH関内店 地主

• ☆SOLA☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:07:29.0

仕上げまでとてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました♪

☆SOLA☆様

EARTH関内店 橋本

• ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:30:38.0

カット・ポイントパーマをしていただきました。
    仕上がりは大変気に入っております。

[施術メニュー] パーマ

ryu様

EARTH関内店 地主

• アオイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:43.0

要望通りにカットしていただけました。

アオイ様

EARTH関内店 地主

• ゆーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:24:43.0

いつも通り 丁寧に仕上げてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆーちゃん様

EARTH関内店 市田

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:04.0

いつもお世話になってます。
    いつも通り満足です。

ショウ様

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

よりご満足いただけるヘアスタイルを髪質や気分に合わせてご提供させていただきますので、

EARTH関内店 大町

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:26.0

希望時間内に仕上げてくださってありがとうございました!カット良かったです。また次回もよろしくお願いします。

さち様

EARTH関内店 市田

• かみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:45.0

メンテナンスカットでしたが、短時間で終わってよかったです。
    仕上がりも満足です。

かみ様

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

よりご満足いただけるヘアスタイルを髪質や気分に合わせて、
    貴重なお時間をいただかないようご提供させていただきますので、

EARTH関内店 地主

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:49.0

清潔な店内で快適でした。
    カットは写真を持参しましたがイメージ通りにならず残念でした。
    次回はしっかりイメージを伝えられるようにします。

さと様
    この度はお子様方へご希望のヘアスタイルをご提供できず、誠に申し訳ありませんでした。

担当スタイリストのヒアリング不足であったことと
    管理者として心よりお詫び申し上げます。

早急に、今回いただいたご意見をスタッフで共有、
    今後はご要望に完璧にお応えできるようスタッフ指導を強化してまいります。

挽回の機会をいただけましたら、次回はすべてにご満足いただけるよう努めさせていただきますので宜しくお願い致します。

EARTH関内店 代表 市田

• カチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:08:33.0

初めて来店しました。
    アドバイス等ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【★素敵にイメチェン★】カット+ダメージレスカラー ¥9020→¥5900

カチ様

EARTH関内店 地主

• チュンチュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:08:29.0

丁寧な接客でした。眉毛カットを久しぶりにやってもらい、良い感じに整いました。カットはもう少し軽くしてもらえるように伝えられたらと思います。全体的には安定していて良かったです。

【★メンズ必見★】カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット ¥5940→¥4600

チュンチュン様

ご要望に完全にお応えできず、誠に申し訳ありませんでした。
    今回のスタイルをふまえ、次回はすべてにご満足いただけるよう
    ヘアスタイルをご提供させていただきますので、ぜひお任せください。

EARTH関内店 橋本

アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー