オーサム(AWESOME)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
40代
50代以上
- 男性
全年代
渋谷で可愛いサロンがないか探していた時に、オシャレな雰囲気に惹かれて初めて伺いました。
結論から言うと大満足の仕上がりでした!
ふわっと伝えてしまった私のオーダーを的確に汲み取ってくださり、
カットもカラーもとっても気に入っています(*^^*)
また、お店の雰囲気もとてもよく、
担当のスタイリストはもちろん、アシスタントさんも、
皆さん気さくでとても良い方で、非常に心地よい時間が過ごせました!
本当にありがとうございました!!
またお伺いさせてください(*^^*)
嬉しい出逢いに感謝です(´∀`=)
★1日5名限定★カット+カラー+OLAPLEXトリートメント¥9980
kmさん
この度は当店へのご来店ならびに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!
少しでも心地よく過ごして頂けてこちらも大変嬉しく思います!!
ステキなロングヘアーで透明感あるヘアカラーもとってもお似合いでしたっ!
色落ち具合も可愛く、楽しめるように選定させていただいておりますので、次回のご来店いただけます時にまたカウンセリングで色々聞かせていただけますとより幸いに思います。
kmさんの魅力を最大に引き出すヘアスタイルを志していつでもお待ち申し上げております。
また、日々のヘアーの悩み等ご相談もお気軽になさってくださいませ。
stylist ヨコガワ
カラーもカットも希望通りの仕上がりでした
またお願いしたいです!
美容室の雰囲気もスタッフさんもの雰囲気もおしゃれで落ち着けます。
お任せカラーもいつも満足できてます。
シャンプーの時に耳の付け根に凄く指が当たっているなと思ってはいたのですが、案の定、家に帰ってみると指が当たっていた部分が擦り傷になっていました。
シャワーを浴びると痛みはありますし、小さい傷ですが、せっかく綺麗にしにいっているので残念です。
【横川指名限定】品ある大人艶カラー+カット+濃密浸透トリートメント\10500
髪の色も軽さもとても気に入りました!
カラー待ち時間には気さくに話して頂き
とても楽しい時間を過ごすことができました!
お仕事の関係で来月以降も東京に滞在する際は
またぜひお伺いしようとおもいます(^^)
ありがとうございます~
新規/カット+カラー+3STEP☆LIKEトリートメント\19250→\10980
急遽決めた美容院でしたがとても雰囲気もよくイメージ通りの仕上がりで大満足でした!自分の髪の状態を丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
また来たいと思います。
新規【平日限定】☆透明感抜群☆ カット+カラー\14300→\9980
同じスタッフさんに毎回お願いしています。
最近はマッシュでしたが、今回はショートボブでカットしてもらいました。
何回も通っていますが、毎回カットの前に写真を見せてくれてイメージに近いものを一緒に考えてくれます。
また、髪型の違いなど質問すれば分かりやすく説明してくれます。
カット後には簡単にできるスタイリングの仕方を教えてくれるので自宅でも実践しやすいです。
お店はカットする場所と洗面台は仕切りはなく開けた感じです。雰囲気はおしゃれで落ち着いた印象を受けます。
今回もイメージ通りの仕上がりでした。またリピートしたいと思います。
癖毛が悩みで、今まで納得のいくヘアスタイルが見つからず、美容室に行っても残念な思いをすることが多かったですが、こちらのサロンでバッサリショートカットに切ってもらい、大満足の仕上がりになりました!
クセも考慮してカットしていただき、ヘアに関して様々なアドバイスもしていただきました!
教えていただいた乾かし方も、毎日実践しています(^^)
こんなにしっくりくるカットをしていただいたのは初めてで、感激です!ありがとうございました!
新規/【似合わせ】standardカット\6600→\5000
いつもカラーも髪型も可愛くしてもらってます!
カラーもその場で一緒に決めてくれて助かります^^
お店の雰囲気も良く居心地がいいのでいつも癒されています。
今回はカットだけでしたがまたしたいカラーが見つかった時はよろしくお願いします^^
担当スタイリストさんにお願いするようになってもう10年くらいになります!
今回はヘアドネーションのために、髪をバッサリ切りたくてカットとストレートをお願いしました。
量が多くてクセが強い私の髪でも担当スタイリストさんのおかげで、お願いしていた通りの丸みのあるスッキリショートになりました(o^^o)
*髪のクセが強くてショート諦めている方
*ストレートをかけるのにシャキーンってなるのが怖くて躊躇っている方
*オーダーはないけど雰囲気変えたい方(私はいつもお任せカットでいい感じにしてもらってます♪)
awesomeオススメです☆
担当の方にお世話になってから5,6年程経ちます。
襟足すっきり!前髪長めのスタイルにしたい!などいつもざっくりとした希望しかお伝えしないのですが、似合うスタイル、オススメのスタイルを提案してくださり、仕上がると毎回私の好みの髪型になってます!
いつもいつもありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても親しみやすくお気に入りのサロンです!
また伺います。
いつも曖昧なイメージを伝えてしまうのですがちゃんと汲み取ってくれるので安心してお任せできます。
ショートから伸ばしていますが形が崩れることなく伸ばせているので嬉しいです!お店の雰囲気も良くリラックスできるので毎回行くのが楽しみです(^^)
引っ越してしまって遠くなってしまいましたがそれでも通い続けたいと思えるサロンです!またよろしくお願いします~!
もう何年もお世話になっていますが
いつもカラーもカットも大満足です^ ^
トリートメントも丁寧にしてもらい、
毎回サラサラになって嬉しいです!!
アシスタントの方の気遣いやお話も
いつも楽しく過ごさせていただいてます^ ^
ayunさん
先日はご来店有難うございます。
月日が経つのは早いですね。もう何年も経っているなんて信じられないです。。。
今回は新しくトリキュアトリートメントをさせて頂きました。
髪の毛の内部と外部を補修、強化していくトリートメントとなっていてayunの髪にぴったりの内容だったと思います。
ホームケアもあるのでしっかり自宅でもケアしてあげてくださいね。
毎回、僕達が楽しい時間を過ごさせていただけてます。
本当に有り難うございます。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
AWESOME
イメージで見せた写真より明らかに短くて悲しくなりました。結べるようにとお願いしましたが全然落ちてきますし、短すぎる毛が下から出ます。イメージとかなり違い驚きました。
歴が長かったので安心してお任せしていましたが、ショックでした。
とってもお話ししやすくて、落ち着く大好きなサロンだったのでとても残念です。
【学生限定】10%OFF
yurie さん
今回の仕上がりで悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
心情察知致しますと、こちらも心苦しいばかりです。。
カウンセリングでのお客様との寄り添い方を再度見直し、昇進していくばかりです。
ヘアスタイルのイメージとの感じ方の差が出てしまうことは多少なりともある所をカバーしきれなかった責任を感じております。
きちんと対応させていただきたく思い、お手数ですがサロンまでのご一報いただけますと幸いです。
awesome
通い始めて1年以上になります。
毎回シャンプーから仕上げまで丁寧で、お店の雰囲気も好きなので、安心して任せています。
カットもカラーも毎回バッチリです。
今回はストレートをお願いし、その日スタイリングしていただいたイメージもバッチリでした。
ただ、ストレートをかけたからといってボリュームがなくなるわけではないため次の日から全体が浮いてしまい、顎ラインのボブ希望でしたが耳ラインのショートにしか見えない髪型になってしまいました。長さを出すために結局アイロンで全体を強く引っ張っています。それでも顎には届きません。
高額でストレートをした意味があったのかな、、、と思ってしまいました。今回だけ少し悲しい思いをしました。
また行った際はよろしくお願いします。
なみさん
先日はご来店有難うございました。
今回の仕上がり、アフターケアが行き届いたサービスご提供できなかったこと心からお詫び申し上げます。
一度の施術がお客様に多大な不快感を与えてしまったことを心から反省し繰り返さないように
日々の技術確認とカウンセリングの強化をしていき、前進していけたらと思っております。
こらからもお客様を満足せていただけれるように頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
AWESOME スタッフ一同より
当日の予約でしたが、とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
新規/【平日限定】カット+3STEP☆LIKEトリートメント\11340→\8980
ちゃんえみさん、
この度はご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!!
久々の美容室だと緊張などもあるかと思いましたが、居心地よく過ごせていただきこちらも嬉しく存じます!
季節のヘアのお悩みや、髪質のお悩み等改善できてますことを心より思っております。
またお気軽にご利用していただけますと幸いです。
stylist ヨコガワ
いつもノープランで行って、スタイリングも楽にしてほしいという私のわがままなオーダーに必ず満足のいく髪型にしてくれます!
信頼しきっているのでこれからもノープランでいくと思います。
今回もとても気に入ってます:)
ちばちゃんさん
もうお付き合いも長くなってきましたが、いつもこちらからの提案を楽しみにしてくださっていて本当に嬉しいです。
こちらの提案プラスちばちゃんさんのご要望を叶えられてなお良かったです。
今後も、いつでもノープランで来ていらしてくださいね。
いつも楽しみにお待ちしております。
AWESOME 橋本
カラーを始めて、約6年間なにも問題はなかったのですが、この美容院で初めて頭皮が荒れてしまいました。。。。。
ブリーチではなく、カラーなのに荒れるのは本当にカラー剤が合わなかったのかもしれませんが、カラーをして、カットをしている時に頭皮に、異常があることに気づかなかったのかな?と思いました。
頭皮はパリパリになっていて、黄色い膿がでて、
ワックスを使ったのかな?くらい髪の毛が固まっていました泣
ショックで美容院に問い合わせたところ、対応もあまり良くなかったです。
その後も頭皮のパリパリしているところの髪の毛が抜け落ち、ショックで次から美容院に行くのが怖いです。。。
今までいろんな美容院に行きましたが、こんなことは初めてなので行かなければよかったと、後悔しています。
新規/カット+ニュアンスパーマ+3STEP☆LIKEトリートメント\19980→\10980
カット、パーマ、トリートメント
ころん様
先日はご来店有難うございました。
今回このような事態になってしまい大変申し訳なく思っております。
当日に気がつくことが出来なかったことを始め、アフターケアを行うことが出来なかった事、お客様に不安を与えてしまった事、心からお詫び申し上げます。
当店では今後このような事が2度と起こらないように、再度、カラーの知識や技術改善を実施し
お客様のご負担にならないように心がけた行きたいと思います。
この度は大変ご迷惑おかけいたしました。
AWESOME STAFF一同
いつも想定外に可愛くしてもらってます。
通いはじめて2年、行くたびにサラサラになるし、ぺったんこがふわふわになってきました。
何より、雰囲気、居心地がいい!
今後ともよろしくお願いします。
ぶんさん
いつもご来店有難うございます。
早いものでもぶんさんが来店してくださるようになってから2年も経っているのですね。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
確かに最近髪質が変わったのかな??と思うくらい良い状態に変わってきましたね。
きっとぶんさんの日頃のケアもしっかりとしていただいてるお陰なのではないかなと思っております。そして、ぶんさんがサロンの空間、雰囲気を好きになっていただけて本当に嬉しです。
有難うございます。
これからもっと素敵な髪、素敵なサロンにしていけるよう精進していきます。
またご来店される日を楽しみにしております。
AWESOME 橋本
想像を超える仕上がりに感動しました!
そして、トークの中で学ぶ事が多く髪に対する考え方も変わりこれからは定期的にお手入れしようと思いました!(笑)
その際もまたご利用させて頂きます!
本当にありがとうございました!
りの 様
先日はご来店ありがとうございました!!
重ねて、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアケアについては私も日々勉強して常にお客様に合うものをご提案、またレクチャーさせていただいております。
またメンテナンスの際、シーズンに合わせたヘアケアのお話ができることを楽しみにお待ちしています!
美意識が上がって、日々共にわくわくできれば幸いです。
いつでもお待ちしています!
stylist 横川
髪型いい感じです。さっぱりしました!
amm様
先日はご来店、指名ありがとうございました!
クチコミも書いて頂きありがとうございます◎
久々のカットでしたが気に入って頂き嬉しいです!
だいぶ髪の量も増え重くなっていたと思うので
乾かすのもセットするのも楽チンになったと思います。
普段まとめてる事も多いと思うので
2回に1度のタイミングでカットしてあげるペースでも良いと思います!
また8月末~9月上旬頃にお待ちしていますね☆
stylist 田邉 琴
帰ってからよく確認しましたが、明らかに要望より切りすぎです。ボブでカールして顎くらいでと言いましたが、切りっぱなしで顎の長さでした。結べるくらいでとも言いましたが、明らかに結べません。眉上バングも眉ギリでということでしたが、眉上1cmはあります。自分でスタイリングが難しい。残念です。
新規/【ホームケア付】カット+カラー+3STEPトリートメント\18360→\10980
とも 様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
私の技術不足により、仕上がりイメージ通りにならず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
もしも、お時間いただければスタイリング等しっかりとレクチャーさせていただきたく思います。
ご一報いただけますと幸いです。
今後このような事がないよう精進いたします。
ご指摘ありがとうございました。
AWESOME stylist 横川
ピンクベージュが 可愛くて 、お出かけのスタイリングもしやすくて 満足してます
【2回目のご来店の方限定】30%OFF
理想通りの髪色にしていただきました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
amm様
先日はご指名、ご来店ありがとうございました!
クチコミも書いて頂きありがとうございます。
ラベンダーベージュ気に入って頂けてとても嬉しいです!
あまり明るくなくても柔らかく透けるカラーなので
暑くなってくるこれからの時期にもとてもオススメです◎
アシスタントのシャンプーも気持ち良かったとの事、ありがとうございます!
揉み解しながらのシャンプーですので、頭のコリも取れ
スッキリしたんじゃないでしょうか?
ぜひまた、お仕事帰りに癒されにいらしてくださいね!
次回は7月末~8月頃お待ちしてますね☆
stylist 田邉 琴
初めてでしたが、とても安心して過ごすことができました。
担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの皆様も優しい雰囲気の方々ばかりで初めてとは思えない素敵なお店でした☆
カットやパーマの仕上がりも大満足です!!
メニューを迷っていた私にも、真剣に相談にのって下さり、アフターケアのことやセットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
初めてなのに大好きお店になりました!
これから通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します!!
《田邉指名限定》前髪カット+前髪パーマ+透明感カラー \12960→\9980
あい様
先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
クチコミも書いて頂きありがとうございます!
パーマは上手くセット出来ていますか?
パーマスタイルは朝髪を濡らせばセットは簡単ですが
今まで朝に髪を濡らす習慣がないと面倒臭い作業ですよね。。。
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです◎
今回のパーマはメンテナンスしてあげれば2~3ヶ月持ちますので
次回はカラーしましょうね!!
またお逢い出来るの楽しみにしていますね!
stylist 田邉 琴
いい髪型髪色にして頂いてありがとうございます!
とてもお気に入りです!
また行きます!
おりちゃんさん
いつもが来店有難うございます。
髪型もカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
次にご来店するときは秋カラーをご提案させて頂きたいと思っております。
季節ごとにオススメの色が変わるので一緒に楽しんで行きましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
AWESOME 橋本
夜遅い時間に利用させていただきましたが、
普段通り、安定したサービスを受けられました。
また利用させていただきます。
くさっち 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
いつもご来店頂ける事を楽しみにおまちしております◯
stylist 横川
今回で3回目でしたが、変わらずご丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございます!
また来月も宜しくお願い致します。
【3回目のご来店の方限定】15%OFF
キム様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
クチコミも書いて頂いてありがとうございます。
日頃からしっかりヘアケアもして頂いているので
かなり髪がまとまりやすく、手触りも良くなってきましたね◎
この調子で紫外線対策もしっかりして
定期的なメンテナンスもしていきましょうね!!
また来月お逢い出来るの楽しみにしていますね♪
stylist 田邉 琴
初めてでしたがカットもカラーも大満足で、私の頭にあった乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!
最後まで楽しくて居心地が良く、また担当スタイリストさんにやっていただきたいと思いました。
rn様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しんで頂けて、ヘアも満足頂けて良かったです。
乾かし方やセットの仕方などまだ難しい!とかであれば
いつでもご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますー!!
スタイリスト 松田英里子
初めてなのに安心して過ごせました。優しい雰囲気でリラックスできました
新規/【透明感抜群】 カット+カラー\14040→\8980
キノコさま
ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのご来店でしたが、リラックスして
過ごしていただけたようで良かったです♪
また次回は夏に向けてメンテナンスしていきましょう!!
例の映画の話またしたいです^^
アシスタントも楽しみにしておりますので!!
お仕事お忙しいかと思いますが、体調お気をつけください☆
またお会いできるの楽しみにしてます(^^)
STYLIST 高橋
オーサム(AWESOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー