4. 渋谷トップ  >
  5. オーサム(AWESOME)  >
  • ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:20:51.0

2回目の来店でした。初回同様、落ち着いた店内と距離感のちょうどいい丁寧な接客と満足のいく仕上がりでとても快適な時間を過ごせました。技術がありながらも押し付けることなく素人のわたしの意見を聞いて進めてくださるところが信頼できてまた行きたくなるお店でした!

【♪口コミ♪ or ご紹介+2回目ご来店の方限定】20%OFF

ぬ さん

初回はブリーチを活かして綺麗なチェリーピンクからの今回はブルーブラック系と
    かなり振り幅が大きかったですが、、、、

両方の色とも、とてもお似合いでした。

お肌が白く綺麗なのでカラーの似合う幅も広く沢山楽しめますね。

これからも色々話し合いながら好きなhairにして気分良くしていきましょう。

AWESOME  橋本

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:49:39.0

ダメージも考えて施術していただけるので、明るめのパーマでもそんなに傷んでなくてとても気に入ってます!
    コスパもよくて担当スタイリストさんも素敵な方なのでいいサロン見つけたなと思いました◎
    次回以降はちゃんと時間通りにお伺いさせていただきます、!

マイ さん

今回はガラッと雰囲気が変わるスタイルで、明るくなりましたね!!
    マイさんの柔らかな雰囲気に合わせたハイライトのその後の色落ちも楽しんでいただけてることを願います。

次回の提案もワクワクしてお待ちしております。

stylist 横川

• cherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:47:43.0

今回も素敵なカット、カラーをありがとうございました。
    また新たな雰囲気で春らしくとても気に入っております。

cherryさん

先日はご来店ありがとうがざいました。

今回は春らしくバッサリコンパクトBOBでしたね。

首がスッと見えてとてもお似合いでした。

これからの時期にもピッタリでしたね。

気分を新たに楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-04-11 08:20:42.0

今回も素敵な色に染めていただきました。サッと見せた写真通りになってすごいと思いました。今までは髪伸ばすとかなりモサくなっていたのですが、ロングもいいなと思いました。色とてもお気に入りです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も色落ちが綺麗になるようなカラーにさせていただきました!!
    春っぽさもあり、ロングでも重たく見えないカラーになりましたね^^
    お似合いでした!

トリートメントもコンスタントにしていただけているので
    髪の毛も綺麗な状態をキープしやすくなりましたね^^

次回は少しカットをして更に綺麗に伸ばせるよう整えていきましょう!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    次回もまたお待ちしております!!

STYLIST 高橋

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:33:09.0

髪の毛のうねりが酷くてストレートにしたいけどブリーチをしていて縮毛矯正は出来ない、、そこで提案して頂いたのがトリートメントストレートでした。ダメージは最小限で綺麗にストレートになったので本当に大満足です。継続して通いたいと思います^_^

【平日限定】カット+縮毛矯正\22000

Sさん

先日はご来店ありがとうご合いました。

ナチュラルカリーヘア+ブリーチヘアの状態からストレートにしたいとの要望でしたね。

最初に薬剤でカリーヘアをほどよく癖をとり、トリーメントストレートでナチュラルストレートに仕上げていくというダブル工程の施術をさせていただきました。

仕上がりが地毛のようなストレートになり喜んでいただけて本当に良かったです。

ブリーチしてる髪でもストレートを諦めなくて大丈夫ですね!

とは言えダメージはしっかりあるのでこれからはケアを頑張っていきましょうね。

AWESOME           橋本

• こめきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:52:11.0

2回目の来店です。前回同様、今回もカウンセリング、施術ともに丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました!
    特にカラーとトリートメントは他と比べても、こちらにお任せしたいと思える良さです。
    是非またよろしくお願いします。

こめきちさん

素敵の口コミありがとうございます。

以前担当させていただいた時のカラーを気に入ったいただけたことが
    今回のご来店に繋がりとても嬉しかったです。

今回の髪の状態が前回他店での髪質改善トリートメント後の状態でした。

髪質改善を続けていかないと少しごわつきがでてしまうことがあります。

それらを整えトリートメントで修復できたことが良い結果につながりました。

今後も髪をいたわり綺麗に伸ばしていきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ちしておいります。

AWESOME   橋本

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:40:39.0

ブロンドヘアにしたくて、ブリーチお願いしました!
    昔違うところでブリーチした時は毛先がバキバキでしたが、今回担当スタイリストさんにお願いして、毛先が生きてて感動してます!!
    美容室苦手で、転々としてましたが、またお願いしようと思います!

*新規限定*ケアブリーチで仕上げるcut +doublecolor♪

sさん

今回初めてブロンドカラー気に入っていただけて本当によかった。

そしてとてもお似合いでした。

ロングヘアでのブロンドスタイルは誰もが憧れるスタイルですよね。

今後もブロンドヘア継続していきましょうね。

ブリーチした髪にはアウトバスのトリートメントやホームケアがとても大切になっていきます。

次回はケアについても色々おすすめさせていただきますね。

AWESOME   橋本

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:26:26.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    施術も丁寧で本当に良い時間を過ごせましたー
    またお願いします!!

アンさん

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?

髪質を考慮しまして2種類のトリートメントのスタイリング剤を使って頂けてるかと思いますが、上手く扱えていますでしょうか?

今回は、保湿成分の高いトリートメントムースとその保湿を閉じ込める役割のあるフォームを
    ご提案させていただきました。

少し乾燥しやすい方にこの方法が一番オススメです。

もし上手くいかないとなったらいつでもご相談してくださいね。

AWESOME  橋本

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:42:52.0

オシャレな場所で髪を切るのは久々だったので緊張しましたが、担当の方がとても面白い方でリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングの中で、私に似合う髪型を提案していただきました。
    私の髪のクセを活かしてスタイリングしてもらい、今までとは違う自分を見たようでとても嬉しかったです。カラーもとても気に入っています。
    スタイリング剤の説明がとても丁寧で家に帰ってすぐ同じものを購入しました!

【当日限定】カット +透明感カラー+潤艶バブルトリートメント\16500→\11000

なおさん

先日はご来店ありがとうご合いました。

今回初めてのご来店でしたので色々とうかがわせていただきました。

なおさんの髪質やスタイリングの仕方などlifestyleに合わせたヘアスタイルのご提案ができてよかったです。

春のシーズンとなってきましたし気分転換できたのではないでしょうか?
    これからももっと色々なhairを楽しんでいきましょうね。

AWESOME   橋本

• しずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:20:06.0

3回目です。渋谷の中でも落ち着いたエリアで、あまり大規模ではない丁寧な施術のサロンを探していて出会いました。
    初回では久々の前髪を作っていただきそれが周りから大好評で、2回目は昔々に苦い思い出のあったパーマに挑戦、いわゆる外国人風のゆるい雰囲気の理想的なスタイルにしていただきました。
    今回は長さはあまり変えずに整える感じで、とざっくりとしたオーダーでしたが、悩みを汲み取って新しい雰囲気のスタイルにしてもらえました。
    私にとって理想のサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。

しずえさん

素敵な口コミもありがとうございます。

昔のパーマの苦手意識を覆すことができて本当に良かったです。
    やっぱりヘアスタイルは楽しんでもらいたいです。

今回もパーマを活かしつつ、新しいスタイルへ変化して気に入っていただけて良かったです。

是非次回もその時々の気分や雰囲気をふまえてご提案させていただきますね。

[投稿日] 2023-03-13 08:36:15.0

久々の美容院でした。トリートメントのおかげでまとまりがでて、家で洗うのが楽になりました!カットもパーマの残りを活かして良い感じにしていただき感謝です!いつも相談にのっていただきありがとうございます!

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

今回は少し間が空いたので久しぶりのカットでしたね!!
    毛量も増えていたのでパーマが少し出しづらくなっていたので
    軽くなりまたスッキリしましたね^^

綺麗に伸ばしていきたいのでトリートメントでまたケアしてあげると良いと思います^^
    紫外線も強くなってきたのでおうちでの紫外線ケアもしていただくといいと思います^^

また次回も色々と相談しながら決めていきましょう!!
    お待ちしております^^

STYLIST 高橋

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:44:29.0

綺麗なカラーにしていただきました!
    頭皮がちょっと弱いのもすごく気を遣っていただけました。パーマもいい感じのまま傷んでなさそうです。
    またお伺いします!

マイ さん

ダメージレスが継続されてて、一安心です~!

次は前髪だけパーマかけてもよさそうですねっ!

次回も楽しみにおまちしております!

stylist 横川

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:00:20.0

イメージ通りのカラーにしていただけました!
    カウンセリングも丁寧で、曖昧なオーダーを汲み取っていただけました。
    次回のヘアスタイルもご提案いただき、今から楽しみです。

かおさん

今回はカラーと前髪カットでしたね。

カラーは透明感があるけど柔らかさもあるシルクラベンダー系の色でしたね。

とてもお似合いでした。

喜んでいただけて本当に良かったです。

次回のご来店も楽しみにしていただけてて大変嬉しく思っております。

次も期待を超えられるように頑張ります。

AWESOME   橋本

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:04:20.0

丁寧に対応していただき、カラーもとても気に入っています!!また行きたいなと思います!ありがとうございました!

【横川指名限定】品ある大人艶カラー+カット+濃密浸透トリートメント\13000

ひな さん

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!

一大イベントに向けた、ヘアスタイルの調節お任せいただけて大変嬉しく思います。
    今回のシアーなベージュカラーとってもお似合いで、次回の構想を今からワクワクさせていただいております。

綺麗なベースが仕上がっていますので、次回以降のカラー提案豊富にお待ちしていますね。

stylist 横川

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:56:43.0

かなりのハイダメージでまとまらない髪を驚くほど綺麗に仕上げていただきました。ホームケアに関しても明確なアドバイスをいただきとっても有り難かったです。最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございます。また次回も楽しみです。

カット+カラー+☆Eurasiaトリートメント\20350→\13980

めいさん

素敵な口コミもありがとうございます。

ご来店された時の状態は本当に扱いが難しい状態でしたね。

最善を尽くさせていただいた結果が喜んでいただけて良かったです。

良い状態をキープするにはホームケアが大切になりますね。

頑張っていきましょうね。

次回はオススメのケラチントリートメントをしましょうね。

AWESOME   橋本

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:08:52.0

理想のヘアカラーで周りからもまた好評でした◎
    次回もまたお願いします。

ゆりさん

今回は明るめの暖色レッド系にしてみましたね。

暖色系は色味が綺麗に入るとトーンが明るくなくても鮮やかに見え、華やかかつ明るく見えます。

今後もっと明るくしたい場合はハーフブリーチなどをしてダブルカラーがお勧めです。

今後も理想にstyleに向けて色々していきましょうね。

AWESOME   橋本

• はるさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:25:06.0

カウンセリングをしっかり行って頂き、自分の髪質にあったヘアスタイルを提案頂きました。
    セット方法も丁寧に教えて頂き助かります。朝も楽になりました!カラー褪色を楽しみたいと思います。

はるさん。

先日はご来店あり後藤ございました。

口コミまでしてくださりありがとうございます。

オーダーが朝の時間で手軽にスタイリン出来るstyleでしたね。

朝も楽になったということは狙い通りに上手くスタイリングできてるようですね。

良かったです。

カラーも退色過程が楽しめると思います。

是非たくさん楽しんでください。

AWESOME   橋本

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:20:32.0

こちらのお店で切ってもらうと、毎回周囲から褒められます……。今回もめちゃくちゃ褒められました。
    初めてのカラーでしたが、曖昧なオーダーにもかかわらず、丁寧に汲み取って下さり、キレイな仕上がりにしていただきました!
    ちょっと混んでくると、なおざりになりがちだったのだけは残念です。人気だから仕方ないですね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぶんさん

今回、初カラーが周りからもご好評で良かったです。

しっとりと艶感のあるピンクブラウンhairがとてもお似合いでした。

ですが、ご指摘いただいた事に関しましては今後改善を尽くすように努めてきたいと思っております。

ご指摘ありがとうございます。

次回のご来店際には改善できてると思います。

是非楽しみにしていて下さい。

私達もまたのご来店楽しみにお待ちしております。

AWESOME   橋本

• はぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:17:44.0

2回目でしたが前回同様綺麗に染めて頂きました。
    またお願いしたいです!

はぎさん

今回はシルクベージュのヘアカラーでしたね。

前回ブリーチしていたので、色味も綺麗に入り素敵な色に仕上がりましたね。

このまま髪のベースを生かしていろいろなヘアカラーを楽しんでいきましょう。

AWESOME  橋本

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 07:43:45.0

とてもおすすめです。

ハイダメージでサラサラヘアを諦めて、とりあえずカットとストレートを予約。
    ですが、髪の状態を見て一番最適なメニューを提案してくださいました。
    その時点で嬉しいしワクワクしました。
    カットも、私の希望プラスより良くなるために切ってくれました。
    親身になってくださってありがとうございました。
    ただこちらが希望を言った通りにしてくれるのではなく
    プロならではの視線で施術してくださるのです。
    新しい提案が嬉しく、安心してお任せできました。
    お陰で感動するほどうるツヤヘアになりました。
    もう博士です。
    プロフェッショナルってすごいなぁと感心しました。

ゆみさん

今回のご予約はナチュラルOLAPLEXストレートパーマでしたね。

当日のメニュー変更の承諾ありがとうございます。

履歴から判断したところ、髪のゴワツキの原因はダメージによるものと酸熱トリートメント
    (髪質改善トリートメント)によるものだと思われます。

今回はそこにケラチンによる修復させるトリートメントを施させていただきました。

狙い通りにゴワツキがなくなりサラサラ+艶髪になりましたね。
    週に一度自宅でアイロンを通す事によってトレートメントが復活し持ちも良くなりますので、
    是非自宅ケアもして下さいね。

これから伸ばしていくにあたり気になる悩みの出てくると思いますが、気軽に相談して下さいね。
    最善を尽し応えたいと思います。

AWESOME   橋本

• めるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:26:35.0

いつもイメージに近い仕上がりにしていただけます!
    フェミニンなスタイルが好きな方にはぴったりだと思います。

めるさん

今回は久しぶりのパーマでしたね!!

毎回、ヘアチェンジのご依頼いただけ私も楽しくデザインでき大変嬉しく思います!

パーマのセットはしっかり濡らしてから、保湿もしっかりでお願いします!

春服に軽やかなパーマで、さぞかしお似合いなんだろうな~と思って、にやけちゃいますね~!

次回もカラーメンテナンスお待ちしています!

stylist 横川友美

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:17:58.0

今回もカラー、スタイルともに素敵なご提案をいただきありがとうございました。少し雰囲気を変えたいというオーダーも叶えていただき大満足です。ありがとうございました。

cherryさん

今回は少し雰囲気を変えていきましたね。

やっぱりおなじ髪型だと飽きがきてしまったりしますよね。

少しの変化でも気分がかなり変わります。

そろそろ暖かくもなっていいきますから、次回は春に向けてまた変化をさせてもいいかもしれませんね。

AWESOME  橋本

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:29:32.0

私の悩みや相談に親身に答えていただきありがとうございました。周りからすごい良い反響でストレートかけてよかったです。次はカラーをお願いします^^

☆透明感抜群☆ カット+カラー×色持ち&髪質改善ケア\15400→\12000

ゆりさん

先日はご来店ありがとぷございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回、カウンセリングをしていくうちにメニュー変更となり急遽ストレートになりました。

ご提案がフィットして良かったです。

理想のヘアスタイルに近づくために悩みだったりあると思います。
    一つ一つ解決していきましょう。

AWESOME  橋本

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:16:42.0

いい感じに仕上げていただきました!自分でセットをする際に必要なものなど丁寧に教えてくださって、それも押し付けがましくなくて嬉しかったです。また伺いたいです!

カット+ニュアンスパーマ+☆Eurasiaトリートメント\20350→\14000

マイ さん

この度はawesomeへご来店ありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミいただきありがとうございます。

もともとの地毛のストレートの感じも素敵ですが、今回のパーマも雰囲気がガラっと変わってとってもお似合いでした。初めてサロンでパーマのオーダーはきっと緊張もされていだだろうに、お任せいただけ光栄でした。ありがとうございます!

スタイリングの際はしっかり濡らしてオイルなどを揉み込めばパパッとできるかと思いますが、難しい時にはいつでもレクチャーいたしますのでお手数ですがご一報くださいませ。

次回はカラーリングお待ちしています!

stylist 横川友美

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:10:06.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。初めてのパーマで緊張していましたが、スタイリングの仕方やヘアアレンジなどたくさん教えてくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

さくら様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

初めてのパーマが大成功だったようでとても嬉しいです^^
    スタイリングの仕方などもレクチャーさせていただきましたが
    ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

縮毛矯正もされているので、乾燥には十分注意していただき
    なるべくパーマが持続するように毎日しっかりとスタイリングしてくださいね^^

パーマをかけ雰囲て気が変わったのでダウンスタイルももちろんですが、
    アレンジをしても可愛いので日々のスタイリングが楽しくなると尚嬉しいです!!

また何かあればお気軽にご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております^^

STYLIST 高橋

• しずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:31:22.0

あまり規模が大き過ぎない、落ち着いた雰囲気で、確かな技術のサロンを探していましたところこちらに出会いました。
    初回からわたしの髪質をずばっと見抜いて納得のいく施術をしていただき、今回も安心してお願いすることが出来ました。また是非お願いしたいです。

しずえさん

とても嬉しい口コミありがとうございます。

しずえさんの髪の悩みに応えることが出来て良かったです。
    一人一人違った髪質なので、その髪質にあった施術があります。

ベストな選択をし素敵なhairstyleをご提案していきますね。

今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております。

AWESOME  橋本

• キミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:31:41.0

オススメしてもらったストレートトリートメント最高でした、、!!また今月お世話になります!

キミカさん

今回やっとトリートメントストレートできましたね。

ストレートパーマをかけるほどでもないけど、髪が広がってしまったり乾燥が気になる方に
    すごくお勧めしております。

キミカさんの髪質とかなり相性がよかったのではないかなっと思います。

メーカーのお勧めとしては2回目3回目と回を重ねるとさらに効果が出てサラサラになります。

と言っておりました。
    是非またトリートメントストレートしにいらしてくださいね。

AWESOME  橋本

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:30:01.0

要望通り仕上げていただきました。
    雑誌が読み終わると察して新しいものを出していただき細やかな気遣いも素敵でした。

あゆみ様

この度もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

前回のカラーが気にいってくださったようで嬉しいです^^
    今回は薄めのバングを作らせていただきましたが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かあればご連絡いただければと思います!!

こちらで過ごすお時間もゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです^^
    また次回のご来店もお待ちしております!

この度は口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-28 11:45:18.0

前回染めてから随分と放置していたのですが、綺麗に染めていただきました、ありがとうございます。カラー相談できて良かったです。ツヤが出て周りからも綺麗と褒められました!あとヘッドマッサージが気持ち良くてすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

まいこ様

ご来店ありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は艶が出るようなくすみベージュにさせていただきました!
    周りの方からも評判が良かったようで嬉しいです^^
    パーマのおかげでカラーの伸びた部分が目立ちませんでしたが
    染めると気分も変わってよかったですね^^

パーマも綺麗に保てているのでこのままキープしていきましょうね!!

次回は前髪と部分的なパーマをするといいかと思いますので
    また相談しながら決めていきましょうね^^

次回もお会いできるの楽しみにしております^^

STYLIST 高橋

• さえかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 03:41:34.0

綺麗に切っていただき、ありがとうございました。行くたびに自分に合ったヘアケア用品を紹介してくださるので、それが楽しいです。またよろしくお願いいたします。

さえかさん

今回は時期的なものもあってなのか乾燥が気になりましたね。
    こんな時期におすすめのスタイリング剤を紹介できたんじゃないかなって思います。

次回も髪を綺麗にして、相性のいいスタイリング剤もご紹介できればいいなと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしておろいます。

AWESOME   橋本

オーサム(AWESOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー