3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. クロエ バイ ラヴィズム 小針店(CLOE by LUVISM)  >

クロエ バイ ラヴィズム コバリテン

• 新潟県新潟市西区小針3丁目17-23
  • 小針駅より徒歩15分/車4分(蔦屋書店小針店近く)

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

要望通りの髪色に仕上がり、とっても満足しています!
    トリートメント効果もあってか髪の毛の状態がとても良く、これからおしゃれをするのが楽しみになりそうです。
    また利用させて頂きたいです。

♪SNS話題♪イルミナフルカラー+最高級アルガンオイルトリートメント

CLOE by LUVISM 小針店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント

ともみ様
    先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けたようでよかったです!
    イルミナカラーが繰り返しやって頂けるともっとツヤツヤになって
    いくので、ぜひまたよろしくお願いします!
    次はイルミナの新色が試せると思いますので楽しみにしててください!
    うれしい口コミありがとうございます!!    クロエ小針店

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

理想のヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

■デザインカット+ブロー

いつも可愛くてショートがお似合いで私まで楽しくさせてもらってありがとうございます^_^
    勉強頑張って下さいね^_^

またお待ちしてます!!

cloe byluvism小針店

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

リラックスした雰囲気のお店で、仕上がりも良い感じでした!
    お値段も安くて、早く終わったので助かりました。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    その後はスタイリングしにくい所などございませんか?
    何かありましたら、ご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

来店するのは4回目ですが今回初めてカットのみをお願いしました。
    今までずっとパーマやカラーメインだったので。
    私の今の髪の状態となりたい髪型を両方考えて提案してくれてありがたかったです。
    カタログに載っているような憧れの髪型になれて嬉しいです。
    私が「なるべく楽しく過ごしたい」にチェックを入れたので気を使わせてしまったようですみません。
    またよろしくお願いします☆

■デザインカット+ブロー \2500→\1900

その後扱いづらいなどはありませんか^_^?
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)ありがとうございます!

またお待ちしておりますね^_^

cloe byluvism小針店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

違う美容室でボロボロになった髪の今後のアドバイスを頂けてよかったです。次もお願いしたいと思いました。

デザインカット+オーガニックフルカラー \7500→\4300

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お役に立ててよかったです!
    少し時間かかるかもですが必ず髪は良くなると思うので頑張っていきましょう^_^

今回カラーも今までと変わり暗めにしてとてもお似合いでしたが、その後大丈夫でしたでしょうか^_^

またお待ちしておりますね^_^

cloe byluvism小針店

• さとやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

さとやん様

次回も楽しみにしています!!

• ミドファさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

はじめて 伺いました 技術手際よく、客のタイミングを見ながら お話かけていだだき くつろいだ時間を過ごさせていだだきました。忌憚ない意見を申し上げると、液ダレで パーマ液が耳に入ってしまい、残念でした。タオルの縛り方、生え際にコールドクリームを塗るなどの 配慮 は、今後期待します。カットは抜群に気に入りました。これで帳消しですね。また行きたいと思います。

夏のイベント前に☆デザインカット+デジタルパーマ \9500→\6500

ショートのパーマスタイル、とてもお似合いでした☆

お褒め頂き、嬉しいです^^

しかしながら、液だれで不快な思いをさせてしまいまして

申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないよう気をつけたいと思います。

またぜひご来店ください!

おまちしております☆

• なりぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

カタログを見せて、いい感じに仕上げて下さいました!
    いろんな人にも褒められました!
    有難う御座いました!

デザインカット+シャンプー・ブロー \3500→\2900

お久しぶりなショートボブ、好評だったようで嬉しいです☆

とってもお似合いでした♪

またぜひいらしてください☆

お待ちしております!

cloe by luvism

• ゆうほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

2度目の来店でした。今回はストレートパーマとカットだったのですが、追加でトリートメントもして頂きました。値段的にもトリートメント入れても10000円以内だったので満足です。どのくらいストレートが持つのかは分かりませんが、とりあえずはよかったです。夜遅くなのに、対応して下さりありがとうございました。また利用したいと思います。

カット+ナチュラルコスメストレート \8500→\7000

ゆうほ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ストレートパーマは縮毛矯正に比べるとナチュラルで柔らかいですが
    持ちが少し弱いところがあります。
    出来るだけ薬をクセが伸びるギリギリまで置いたので
    いつもやっているストレートより、長持ちしてくれる…。
    と自分は信じてます笑
    ただ繰り返しされてる毛先に関しては少しダメージが気になってくるとは思います。
    なので引っかかりが気になればカットだけでもずいぶん変わると思うので、
    その時はまたよろしくお願いします!
    口コミありがとうございます!またよろしくお願いします!  クロエ小針店

• みなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

どこのサロンに行っても自分で暗くしてしまった色を明るくできないと言われたのに、色々工夫して下さり少し明るくする事ができて嬉しかったです。カットも前髪も丁寧で理想通りの仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします!

カット+白髪染めフルカラー \7500→\5500

みなえ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    顔周り少し明るくなりましたね!!!
    顔周りのカラーはかなり印象が変わる部分なので
    すごく表情が明るくなってよかったです!
    自分も白髪染めのカラーが入っている所に関しては
    少しずつ明るくすることしか出来ませんが、
    根気よく頑張りましょう!笑
    またよろしくお願いします!  クロエ小針店

• なーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店しました。自分のイメージしていたスタイルにほぼ近いスタイルにしていただきました。
    色々アドバイスしていただいてのカットをしていただいたので満足です。こちらが迷ってたり悩んだりしてるのを受けとめて色々アドバイスいただけたのはとてもありがたかったです。ありがとうございました。

カット+ポイント縮毛矯正 \6500→\4500

こちらこそ、詳しくお悩みをお聞かせいただきありがとうございました^^

少しづつ、理想のスタイルに近づけていきましょうね☆

カラーでも是非いらしてください☆

お待ちしております♪

cloe 小針店

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

かかりにくいことは、きちんと伝えましたが、かかっていませんでした。

デザインカット+縮毛矯正 \10500→\7500

ブルー様
    そして縮毛矯正の伸びが悪かった件大変申し訳ございませんでした。
    ご納得頂けない箇所を拝見させていただき
    お直しすることも可能ですので、
    ご連絡頂けると幸いです。
    よろしくお願いいたします。   cloebyluvism小針

• かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

先日は遅くまでありがとうございました。
    お時間があまりないのにもかかわらず、ブリーチを2回していただき、可愛いピンク色にしてくださってありがとうございます。色落ちも楽しみなのですが、今の色も可愛いくて…笑
    とても気に入っております!
    お喋りも楽しく、あっという間でした。またよろしくお願いします~!

かなみん様
    長い時間お疲れ様でした笑
    あっという間と言って貰えると凄く嬉しいです!!
    自分もあのピンクはお気に入りでした笑
    またご来店の際はよりいい色を目指します!
    うれしい口コミありがとうございます!!   クロエ小針店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

フルカラー+最高級アルガンオイル配合トリートメント \9000→\6000

とも様

次回も楽しみにしておりますね^ ^
    お待ちしてます!!

• KEIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

まっすぐにはならなかったものの、髪がつるつるなりました。
    アウトバストリートメントを頑張ってして少しでも枝毛や切れ毛のない
    美しい髪をキープできるように頑張ります。

完璧でした。 ありがとうございます。

最高級アルガンオイル配合トリートメント \5000→\3500

KEI様

前日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントのみだったので、くせをのばす事はできませんでしたが、
    少しでもお手入れが良くなったら幸いです^ ^
    また是非ご来店下さい!
    お待ちしてます!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

パーマ好評でしたよ!ありがとうございます!

カット+デジタルパーマ+最高級アルガンオイルトリートメント \13500→\9400

パーマスタイル、とてもお似合いでした★

気に入っていただけて良かったです^^

またお待ちしております♪

CLOE by LUVISM小針店

• そばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

初めて予約しました。仕事帰りでも行けるのは大変有難いですね。なりたいスタイルや似合うスタイルが分からず悩んでいたので、アドバイスや提案に期待していたのですが、こちらの希望がはっきりしていないと難しい様で、髪型決めておかないと駄目なのか~とちょっと残念でした。イルミナカラーは綺麗に染めて頂き、スチームも気持ちよかったです。再来店するかは微妙ですが、価格はお手頃かと思います。有難うございました。

SNS話題♪イルミナフルカラー+カット+トリートメント ¥9800

そば様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    イルミナカラー気に入って頂けたようでよかったです。
    ヘアスタイル提案は希望添えず申し訳ございませんでした。
    ある程度のショート、ミディアム、現状の長さでなどの希望や
    レイヤーの好き嫌いなど、
    お客様によって違う好みのスタイルが決まっているとご提案が出来るので
    またご来店して頂けるようでしたら、
    こちらもスタイルを提案出来るように勉強してまいります。
    ご来店、口コミ頂きありがとうございました      クロエ小針店

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

予約時間を過ぎても案内されず待たされました。
    何年かお世話になっていた中で5分程度待たされることはありましたがこれ程待たされることはありませんでした。
    カラーをして頂いた際には髪を引っ張られて痛かったです。
    ほかの美容室に変えようか考えるほどでした。

SNS話題♪イルミナフルカラー+カット\8500→\7500

ちょこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    カラーの施術ご指摘いただきありがとうございます。
    以後このようなことのないよう努めますので
    ぜひまたご来店いただけると幸いです。
    口コミ頂きありがとうございました   cloebyluvism小針店

• こばちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

初めての利用でしたが、希望通りのカット仕上がりにしていただき良かったです。
    また次回も利用したいので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

■デザインカット+ブロー \2500→\1900

ご満足いただきありがとうございます。

Cloe byLUVISM小針店

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今日は大変お世話になりました。今一私自身どのような髪形にしたいか決めかねていましたが、ヒアリング後私自身のなんとなく思っていたことを髪形に反映して頂けました。またお世話になると思いますので次回もよろしくお願いします☆

Mari様
    気に入っていただけたならよかったです!
    ヒアリング大切ですね!
    髪型がよくても気に入って貰えないこともあるので
    気になること、扱いにくいところがあればぜひ教えてください!
    またよろしくお願いします!  クロエ小針

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

パーマのかかり具合や髪の長さをイメージ通りにして頂けました!暑いから髪をしばる事を考えてくれたり、乾燥しやすい髪に合うケアの方法を教えて下さったり、なるべく傷みを減らす為にトリートメント入りの薬剤を使ってもらえて嬉しかったです。あと一行為一行為で声かけを丁寧にしていて印象も良かったです!シャンプーもとても気持ちよくてストレス無く素敵な時間を過ごせました。

先日は皆様でのご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続くと思いますが結んだりしてもパーマかかってると、可愛いと思うのでアレンジなどもぜひ楽しんでいただけたらと思います^_^

cloe by luvism小針店

• fukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

子どもの施術をしていただきました。
    髪質もあり、「こうしてくれ」と言った髪型にするのは難しかったと思います。
    寝癖も付きにくく、とてもかわいく出来上がり、気に入っています。
    又、よろしくお願いします。

fukkoさま
    お嬢さまの口コミもありがとうございます!!
    ショートヘアとっても可愛かったです!!
    ずっとニコニコすてきでしたー!笑

髪質は伸びてくると膨らむ、広がる髪なので
    その時はまたカットしましょう!!
    口コミありがとうございます!   クロエ小針

• fukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

色々と説明をしながら施術をしてくれて、分かり易く安心して施術をしてもらえました。仕上がりも良く、扱いやすいです。
    又、よろしくお願いします。

fukko様
    ご家族皆さんでご来店頂きありがとうございます!
    パーマも扱いやすかったようでよかったです!
    自分のつたない説明がちゃんと伝わったようでよかったです!笑
    また皆さんでご来店ください!

お待ちしてます!口コミありがとうございます!クロエ小針

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

カラーが、とても気に入りました^_^

いろいろカラーについてご相談させていただきましたが、

気に入っていただきうれしいです☆

またぜひお待ちしております!

CLOE by LUVISM小針店

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

今回いつもと違う担当さんで施術して頂きましたが話し易くて楽しい時間を過ごす事ができました。時間も無駄がなくお店の雰囲気も好きなのでまた宜しくお願いします!

縮毛矯正+最高級アルガンオイル配合トリートメント \12000→\8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またぜひお待ちしております☆

CLOE by LUVISM 小針店

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

先日はありがとうございました。自分の理想のヘアスタイルにして頂けてとても良かったです。カット以外にも様々なアドバイスをして頂き、とても充実した時間でした!またお願いします。

■デザインカット+ブロー \2500→\1900

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    とてもショートスタイルお似合いでしたよ!!
    ショートはすぐ襟足など伸びて形が崩れてしまうので早めにお待ちしてますね^_^

cloe by luvism小針店

• さとやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

さとやん様

次回もお待ちしております^ ^

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

今回は娘がお世話になりました。
    とてもよかったと、大満足で帰宅しました。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とても可愛らしいお嬢さんで

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

ご満足いただけて嬉しいです!

Cloebyluvism小針店

• ゆうほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

初めてそちらの美容室に伺わせて頂きました!今回はカラーとトリートメントで、カラーを決める際も相談しながらしたのでとっても満足な色になりました!ありがとうございました!

ゆうほ様
    先日は遅い時間にご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入っていただいてよかったです!
    つぎはぜひカットもしましょうー!
    またよろしくお願いします!   クロエ小針店

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

話しをじっくり聞いてくれたので、イメージ通りのカラーになりました!
    伸ばしたいのであまりカットはしなかったのですが、奇麗に整えてもらったので野暮ったさがなくなりました。
    落ち着いていてとてもいい雰囲気です。店内もスッキリしていて清潔で、おしゃれでした。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラー、気に入って頂けて嬉しいです!

これからもキレイに伸ばしていきましょうね♪

Cloebyluvism小針店

クロエ バイ ラヴィズム 小針店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー