3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セレスト 福岡天神店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-16-24 ハーツ天神ビル3F
  • 天神駅徒歩5分★ミーナ天神向かい側♪アンティークというパン屋さんの3階です。

ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:22.0

丁寧に施術・接客してくださりありがとうございました。手触りがとても良くなっていて感動しました。またよろしくお願いします。

★ご新規おすすめ★カット+縮毛矯正+カスタマイズTr¥13100【福岡天神】

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】からの返信コメント

ゆうこ様
    口コミいただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正、感動いただけました様で非常に嬉しいです。
    縮毛矯正後はお手入れ次第ではダメージの進行が考えられますので
    とくにお風呂上がりのドライヤーやトリートメント等頑張ってください。
    難しい点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:27.0

あまり仕上がりイメージを決めずに来店してしまったのですが、イメージ通りの仕上がりにしてくださりました。

スタイリングやケアも教えていただけたので、教えていただいた通り、してみたいと思います!

★ご新規おすすめ★カット+選べるパーマ+カスタマイズTr¥8500

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:56.0

カラーの色について詳しくカウンセリングしていただきました。きれいに染まって満足です。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥7600

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:52:19.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    クイックスパもとても気持ちよかったです!

【マイスターコース♪】カット+カラー+Link酸熱Tr¥28000→¥17500

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:36.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

1番人気★【透明感♪】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥9500

ま様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    丁寧にというのは普段から心がけている部分なので
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ま様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• なおさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:54:09.0

担当の人が優しく、リラックスできた

なお様

担当させていただきました木島です!

初めてご来店していただきましたが
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです^ ^
    ヘアセットも参考になれば幸いです!
    また伸びてきて気になるところが出てきたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    ご紹介していただいたお友達の方にもよろしくお伝えくださいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    なお様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:30.0

今回も髪の毛がさらっさらで満足のいく仕上がりとなりました!
    また半年後位に来ますのでその時はよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥17100

ゆい様

いつも、当サロンのご利用と、そして口コミを頂きありがとうございます!

担当させていただいた長崎です!

今回は久しぶりに担当させて頂き、今回もお手入れが楽になるよう、前回、同様のお薬を調合して

縮毛矯正をしています。

長さも少しカットして全体の毛量調整もさせていただきました。

今回も、仕上りに満足頂けたご様子で良かったです♪

こちらこそ、又、ゆい様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:14.0

スッキリ爽やかにしていただきました!
    毎回満足しています。

☆男性限定♪☆カット+クイック スパ¥4300 【福岡天神】

• ぐっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:21:19.0

今回もありがとうございます。
    春らしく涼し気な髪型にしていただき、毎日のセットがしやすくなりました。
    髪もヘッドスパでサラサラになり満足です!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:27.0

すごく丁寧にしてもらって
    カラーも満足です!

はるちゃん様

先日は当サロンのご利用と、そして口コミを頂きありがとうございます!

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、はるちゃん様の希望のヘアカラーの色などをお伺いし

艶感があり上品で綺麗に見えやすい色味と明るさでお薬を調合して施術させていただきました。

仕上がりに満足いただけたご様子で良かったです♪

又、はるちゃん様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• もっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:55.0

前回の内容に満足した為、再度来店しました。

特に何も伝えなくても前回と同じように
    カットやヘッドスパの強さ等、覚えていただいていて、
    とてもスムーズに対応いただきました。

また夏くらいに伺うのでよろしくお願いします。

もっち様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    前回同様にスッキリとカットさせていただきました^ ^
    好みや希望など前回たくさんお話し聞かせていただきたが
    雰囲気を変えたくなったり違う髪型も気になったら
    ぜひお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    もっち様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• ぷーたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:22:31.0

とても良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    予定よりも早く到着してしまいましたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。

★ご新規おすすめ★艶カラー+カスタマイズトリートメント¥5500【福岡天神】

ぷーたろう様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ぷーたろう様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• yuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:05:38.0

前髪を縮毛にしていただきました

カット+縮毛矯正+カスタマイズトリートメント¥14200【福岡天神】

yura様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

その後、ストレートはいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。

次回もキレイな髪をつくっていきますのでよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• セブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:17:51.0

ここ最近ずっとハンサムショートにしていただいています。
    毎回施術前にカウンセリングしてくださって、前回カットはどうだったか、今回はどんなイメージにしたいのかなど、丁寧に時間をかけて聞いてださります。
    今回は暑くなってきたので軽いイメージにしたい、とお伝えし、まさにイメージ通りのカットにしていただきました。
    名前としてはハンサムショートという呼び名ひとつですが、毎回少しずつ雰囲気が変えてもらえるので楽しいので、まだ当分ハンサムショートでお願いしたいと思います。

セブン様

担当させていただいています木島です!

今回もヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    毎回微妙に変化を加えているのでハンサムショートも
    飽きずに楽しんでいただけているようで良かったです^ ^
    また次もセブン様に気に入っていただけるようなヘアスタイルを
    用意しておきますので伸びてきて気になってきたら

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    セブン様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• りーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:01.0

また行きたい店です。
    伝えたイメージにだいぶ近い仕上がりになりました。

カット+選べるパーマ+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りーり様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今回メニュー変更でカットとダブルカラーでさせていただきましたが
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそまたいつでもお待ちしていますので
    ぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    りーり様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• kiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:27.0

仕上がりは特に問題ないです。ありがとうございました。
    カラーやトリートメントを選ぶ際
    これを選ぶとどうなるのか自分の場合のイメージがわからなくて結構迷うことがあるのでもう少し提案いただけたら嬉しいです。

kiyo様
    口コミいただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    イメージを湧かせにくく迷わせてしまいましたようで申し訳ないです。
    できるだけ明瞭なご提案ができればと思います。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• Ktさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:36.0

丁寧で仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました。

Kt様
    口コミいただきありがとうございます。

最高評価いただけまして至極光栄です。
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    来店中も楽しくお過ごしいただけて何よりです。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:27:04.0

いつも丁寧に対応して貰って有難うございます
    カラー希望通りで気に入ってます
    髪の毛の痛みも丁寧なトリートメントして頂き調子良くなってきてます。有難うございました。

パンダ様

担当させていただいています木島です!

今回もカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    徐々に明るくしていっていますので
    透明感もしっかりと出るようになりましたね^ ^
    また根元が伸びてきて気になったら何でもお気軽にご相談くださいね!
    トリートメントもしっかりと入れ込みましたので
    状態良くなったようで良かったです!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    パンダ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:31.0

始めて行くサロンで緊張していたのですが、似合う髪型や髪色も提案してくださり、パーソナルな接客と施術で行ってよかった!と思いました。

★1番人気★【透明感】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥7500

り様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

始めて行くサロンは緊張しますよね(^0^; 似合う髪型や髪色もお話をしてイメージの共有」ができると楽しいですね。

行ってよかったと思っていただけて非常にうれしいです。

こんなカラーしてみたいなどございましたらお気軽にお声掛けください。

過ごしやすい季節になりましたが風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• ふなふなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:48.0

今回は整える位のカットとカラーでしたが、しばらくサラサラになります。
    猫やちいかわ話に加えて、飼い始めたらしい美しい熱帯魚の話と写真に
    また新たな話題が増えました。
    乾燥する季節ですし次回は髪の紫外線ダメージ対応などお尋ねしようと思います。
    いつも2時間楽しく過ごしています、ありがとうございました!

ふなふな様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。

最高評価いただくことができ非常嬉しいです。
    サラサラ感持続しているようで良かったです。
    ご自宅でのお手入れ頑張ってください。
    いつも趣味の話聞いてくださってありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけて安心いたしました。
    これから夏場になり紫外線の影響を受けやすくなりますので、次回お話させてもらえればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• ころんころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:34.0

今回は伸びてきた髪をうまくセットするのができず、直前で予約がとれて運良くカットカラーしていただけました。
    軽くカットしていただいただけで自分の手ぐしで様になるようになり流石でした。次回もよろしくお願いします。

カット+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥8300 【福岡天神】

ころんころん様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き

今回はまたカットカラートリートメントで
    綺麗になりましたね(^^♪

手櫛でスタイリングできるように
    また改めてシルエット調整をしております!

相変わらずよくお似合いで素敵でした♪
    楽になったようで安心致しました(^^)☆

いつも合間を縫って足を運んで頂き
    感謝です!☆ありがとうございます(*^^*)!

またお話の続き聞かせて下さいね♪

ヘアスタイルに関しましてもお困りの際は
    何でもお気軽にご相談下さいませ☆

次回もころんころん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆☆

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:30:04.0

コンサートのためのヘアセットをお願いしました。
    微妙な長さゆえ 伺う前は不安もありましたが、親身になって相談にのってくださり、リラックスできました。
    ゆるふわで とても可愛く仕上げてくださり、素敵なハーフアップに 大感激です。
    演奏中も その後の食事会でも崩れることがなく、夜までしっかりキープ。お客様や友人からも大好評でした。

お話も楽しく、終始 丁寧で柔らかく対応してくださり 大変 居心地が良かったです。色々とワガママをきいて 叶えてくださり ありがとうございました。
    今後もお世話になります。

【木島・近藤指名限定】カジュアルヘアセット・パーティーヘア♪¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

いっちー様

担当させていただきました木島です!

大事な日のハーフアップのヘアセットでしたが
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    崩れることなく最後まで持ったようで良かったです^ ^
    周りの方からも好評だったようで嬉しいです!
    接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お話ししていたパーマもご予約頂きありがとうございます!
    気に入っていただけるようなスタイルをご用意しておきますので
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    いっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:46.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。

みき様☆

先日はセレスト福岡天神店にご来店頂き
    みき様の担当をさせて頂きました、道岡です。

今回のヘアスタイルの仕上がりを
    気に入って頂けて私も大変嬉しく
    安心致しました(^^)!

明るめのグレー系のカラーで透け感が出て
    素敵でした(^^♪

当店はカラーのバリエーションも
    多数ございますのでまたぜひお試し下さいね☆

またわからない事や気になる点などございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを

みき様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆☆

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:27.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高でした!!
    私が言いたいこと理解してくれてとっても良かったです!

みーちゃん様

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、みーちゃん様の希望のヘアスタイルや悩みなどをお伺いし、

お手入れが楽になるように、縮毛矯正のお薬など調整し施術させていただきました。

ヘアスタイルは全体的に毛量調整をしてお手入れが楽になるように施術し、

顔回りに重さが溜まっていたのでレイヤーを入れ毛先の動きが出て軽く見えやすいスタイルを提案させていただきカットさせていただきました。

仕上がりに満足いただけたご様子で良かったです♪

又、みーちゃん様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 01:58:55.0

カラーもキレイに染まり、カットもすごく軽くなり、手入れがしやすくなりました♪
    アドバイスもしてくれるので、助かります。またイメチェンしに行きたいと思います。

みか様

いつも担当させていただきましてありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

カラーもキレイな明るい色に染まりましたね。軽さも出てお手入れがしやすくなった事と思います。

ご自宅でのお手入れ乾かし方やってみてくださいね。分からないことがございましたらいつでもご連絡ください。

こんなスタイルしてみたいながありましたらスタイルの解説しますのでおっしゃってくださいませ。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• まぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:38.0

今回も髪質の悩みや希望をしっかりと聞いて頂き安心してお任せ出来ました。スタイリングの方法なども教えて頂き毎日のお手入れがとても楽になりました。

まぁさん様

担当させていただいています木島です!

今回もヘアスタイルの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今回は少し形や長さを変えてカットいたしましたが
    お手入れも楽になったようで良かったです^ ^
    また何か気になることが出てきましたら何でもお気軽にご相談くださいね!
    少しずつ長さを切っていけば毛先も扱いやすくなるかなと思いますので
    また何かあればご相談ください^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    まぁさん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• アミアンティムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:32:10.0

いつもお世話になってます。
    希望したようにカットくださり満足しています。
    髪の毛の発毛周期のことや、頭皮ケアのこと等々をアドバイスくださるのも、気付きになり有難いです。
    また伺いますね。どうぞ宜しくお願いします。

アミアンティム様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。

ご期待に添えご満足くださいまして幸いです。
    自身での頭皮ケアは自覚しにくいでしょうが継続して頂くと変化していく可能性が高いので頑張って継続いただければと思います。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:56:14.0

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    マッサージも気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    私はマンツーマンで行ってもらえる方が安心できるので、
    初めてですがこちらの美容室はまた行きたいと思いました。
    室内は落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた美容師さんは
    お話が楽しく、私のイメージを伝えてもすぐに分かって
    頂けたので有り難かったです。

あゆみん様
    口コミいただきありがとうございます。

最高評価いただくことができ至極光栄です。
    イメージ通りのお仕上がりで安心いたしました。
    今回はN.カラーで春らしいピンク系の調合で仕上げさせてもらいました。
    お色味が長続きできますようご自宅でのお手入れも頑張ってください。

リラックスもして頂けましたようで良かったです。
    落ち着ける雰囲気や安心感や会話をこれからもご提供できますよう励んでまいります。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• ちゃんみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:12.0

今回はカット、トリートメントにしました!ショートにして3度目でしたが毎回違ったスタイルで楽しませてもらってます笑
    頭の形や毛の流れなど丁寧に説明してくれて、困ったことや気になったことなど聞いてもらえるので助かってます。
    またお邪魔します!

ちゃんみき様

担当させていただいています木島です!

今回もショート継続でスッキリと切りましたが
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    毎回少しずつ変化をつけているので長く楽しんでいただけたら幸いです^ ^
    また伸びてきて気になってきたり次はカラーも気になってきたら

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ちゃんみき様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:19.0

とても丁寧に対応してくださいました。

ma様

長崎です!

今回は久しぶりに担当させて頂き、ヘアスタイルを伸ばし中でしたので、

長さは変えずに毛先のダメージのメンテナンスをさせていただきました。

カラーは希望の色や明るさをお伺いし、艶が出やすいようにお薬を調合し施術しています。

仕上りに満足頂けたご様子で良かったです♪

又、ma様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

セレスト 福岡天神店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー