3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セレスト 福岡天神店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-16-24 ハーツ天神ビル3F
  • 天神駅徒歩5分★ミーナ天神向かい側♪アンティークというパン屋さんの3階です。

ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:22.0

丁寧に施術・接客してくださりありがとうございました。手触りがとても良くなっていて感動しました。またよろしくお願いします。

★ご新規おすすめ★カット+縮毛矯正+カスタマイズTr¥13100【福岡天神】

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】からの返信コメント

ゆうこ様
    口コミいただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正、感動いただけました様で非常に嬉しいです。
    縮毛矯正後はお手入れ次第ではダメージの進行が考えられますので
    とくにお風呂上がりのドライヤーやトリートメント等頑張ってください。
    難しい点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• りーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:01.0

また行きたい店です。
    伝えたイメージにだいぶ近い仕上がりになりました。

カット+選べるパーマ+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• kiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:27.0

仕上がりは特に問題ないです。ありがとうございました。
    カラーやトリートメントを選ぶ際
    これを選ぶとどうなるのか自分の場合のイメージがわからなくて結構迷うことがあるのでもう少し提案いただけたら嬉しいです。

★ご新規おすすめ★艶カラー+カスタマイズトリートメント¥5500【福岡天神】

• Ktさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:36.0

丁寧で仕上がりも良く、楽しい時間を過ごせました。

☆男性限定♪☆カット+眉カット¥4300【福岡天神】

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:27:04.0

いつも丁寧に対応して貰って有難うございます
    カラー希望通りで気に入ってます
    髪の毛の痛みも丁寧なトリートメントして頂き調子良くなってきてます。有難うございました。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥7600

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:31.0

始めて行くサロンで緊張していたのですが、似合う髪型や髪色も提案してくださり、パーソナルな接客と施術で行ってよかった!と思いました。

★1番人気★【透明感】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥7500

り様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

始めて行くサロンは緊張しますよね(^0^; 似合う髪型や髪色もお話をしてイメージの共有」ができると楽しいですね。

行ってよかったと思っていただけて非常にうれしいです。

こんなカラーしてみたいなどございましたらお気軽にお声掛けください。

過ごしやすい季節になりましたが風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• ふなふなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:48.0

今回は整える位のカットとカラーでしたが、しばらくサラサラになります。
    猫やちいかわ話に加えて、飼い始めたらしい美しい熱帯魚の話と写真に
    また新たな話題が増えました。
    乾燥する季節ですし次回は髪の紫外線ダメージ対応などお尋ねしようと思います。
    いつも2時間楽しく過ごしています、ありがとうございました!

ふなふな様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。

最高評価いただくことができ非常嬉しいです。
    サラサラ感持続しているようで良かったです。
    ご自宅でのお手入れ頑張ってください。
    いつも趣味の話聞いてくださってありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけて安心いたしました。
    これから夏場になり紫外線の影響を受けやすくなりますので、次回お話させてもらえればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• ころんころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:06:34.0

今回は伸びてきた髪をうまくセットするのができず、直前で予約がとれて運良くカットカラーしていただけました。
    軽くカットしていただいただけで自分の手ぐしで様になるようになり流石でした。次回もよろしくお願いします。

カット+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥8300 【福岡天神】

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:30:04.0

コンサートのためのヘアセットをお願いしました。
    微妙な長さゆえ 伺う前は不安もありましたが、親身になって相談にのってくださり、リラックスできました。
    ゆるふわで とても可愛く仕上げてくださり、素敵なハーフアップに 大感激です。
    演奏中も その後の食事会でも崩れることがなく、夜までしっかりキープ。お客様や友人からも大好評でした。

お話も楽しく、終始 丁寧で柔らかく対応してくださり 大変 居心地が良かったです。色々とワガママをきいて 叶えてくださり ありがとうございました。
    今後もお世話になります。

【木島・近藤指名限定】カジュアルヘアセット・パーティーヘア♪¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

いっちー様

担当させていただきました木島です!

大事な日のハーフアップのヘアセットでしたが
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    崩れることなく最後まで持ったようで良かったです^ ^
    周りの方からも好評だったようで嬉しいです!
    接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お話ししていたパーマもご予約頂きありがとうございます!
    気に入っていただけるようなスタイルをご用意しておきますので

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    いっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:46.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:27.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高でした!!
    私が言いたいこと理解してくれてとっても良かったです!

みーちゃん様

先日は当サロンのご利用と、そして口コミを頂きありがとうございます!

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、みーちゃん様の希望のヘアスタイルや悩みなどをお伺いし、

お手入れが楽になるように、縮毛矯正のお薬など調整し施術させていただきました。

ヘアスタイルは全体的に毛量調整をしてお手入れが楽になるように施術し、

顔回りに重さが溜まっていたのでレイヤーを入れ毛先の動きが出て軽く見えやすいスタイルを提案させていただきカットさせていただきました。

仕上がりに満足いただけたご様子で良かったです♪

又、みーちゃん様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 01:58:55.0

カラーもキレイに染まり、カットもすごく軽くなり、手入れがしやすくなりました♪
    アドバイスもしてくれるので、助かります。またイメチェンしに行きたいと思います。

1番人気★【透明感♪】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥9500

みか様

いつも担当させていただきましてありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

カラーもキレイな明るい色に染まりましたね。軽さも出てお手入れがしやすくなった事と思います。

ご自宅でのお手入れ乾かし方やってみてくださいね。分からないことがございましたらいつでもご連絡ください。

こんなスタイルしてみたいながありましたらスタイルの解説しますのでおっしゃってくださいませ。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• まぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:38.0

今回も髪質の悩みや希望をしっかりと聞いて頂き安心してお任せ出来ました。スタイリングの方法なども教えて頂き毎日のお手入れがとても楽になりました。

まぁさん様

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    担当させていただいています木島です!

今回もヘアスタイルの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今回は少し形や長さを変えてカットいたしましたが
    お手入れも楽になったようで良かったです^ ^
    また何か気になることが出てきましたら何でもお気軽にご相談くださいね!
    少しずつ長さを切っていけば毛先も扱いやすくなるかなと思いますので
    また何かあればご相談ください^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    まぁさん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• アミアンティムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:32:10.0

いつもお世話になってます。
    希望したようにカットくださり満足しています。
    髪の毛の発毛周期のことや、頭皮ケアのこと等々をアドバイスくださるのも、気付きになり有難いです。
    また伺いますね。どうぞ宜しくお願いします。

カット+カスタマイズトリートメント¥6100【福岡天神】

アミアンティム様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。

ご期待に添えご満足くださいまして幸いです。
    自身での頭皮ケアは自覚しにくいでしょうが継続して頂くと変化していく可能性が高いので頑張って継続いただければと思います。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:56:14.0

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    マッサージも気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    私はマンツーマンで行ってもらえる方が安心できるので、
    初めてですがこちらの美容室はまた行きたいと思いました。
    室内は落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた美容師さんは
    お話が楽しく、私のイメージを伝えてもすぐに分かって
    頂けたので有り難かったです。

あゆみん様
    口コミいただきありがとうございます。

最高評価いただくことができ至極光栄です。
    イメージ通りのお仕上がりで安心いたしました。
    今回はN.カラーで春らしいピンク系の調合で仕上げさせてもらいました。
    お色味が長続きできますようご自宅でのお手入れも頑張ってください。

リラックスもして頂けましたようで良かったです。
    落ち着ける雰囲気や安心感や会話をこれからもご提供できますよう励んでまいります。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• ちゃんみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:12.0

今回はカット、トリートメントにしました!ショートにして3度目でしたが毎回違ったスタイルで楽しませてもらってます笑
    頭の形や毛の流れなど丁寧に説明してくれて、困ったことや気になったことなど聞いてもらえるので助かってます。
    またお邪魔します!

カット+カスタマイズトリートメント¥6100【福岡天神】

ちゃんみき様

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    担当させていただいています木島です!

今回もショート継続でスッキリと切りましたが
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    毎回少しずつ変化をつけているので長く楽しんでいただけたら幸いです^ ^
    また伸びてきて気になってきたり次はカラーも気になってきたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそいつもご愛顧していただきありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ちゃんみき様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:19.0

とても丁寧に対応してくださいました。

ma様

いつも、当サロンのご利用と、そして口コミを頂きありがとうございます!

長崎です!

今回は久しぶりに担当させて頂き、ヘアスタイルを伸ばし中でしたので、

長さは変えずに毛先のダメージのメンテナンスをさせていただきました。

カラーは希望の色や明るさをお伺いし、艶が出やすいようにお薬を調合し施術しています。

仕上りに満足頂けたご様子で良かったです♪

又、ma様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• はーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 04:36:45.0

カラーもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。頭皮マッサージが気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

はーみー様

長崎です!

長さは変えずに全体の毛量調整をさせていただきました。

仕上りに満足頂きシャンプーや頭皮マッサージでリラックス頂けたご様子で良かったです♪

又、はーみー様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:54:50.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!
    私は毛量をすいて欲しくなかったので、すく前に確認していただきたかったです

みん様
    口コミいただきありがとうございます。

ご満足くださいまして幸いです!
    毛量調整失礼いたしました。
    これからも落ち着ける空間のご提供励んでまいります。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• からあげくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:37:28.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足しています!

艶カラー+カスタマイズトリートメント¥6500 【福岡天神】

からあげくん様

担当させて頂きました木島です!

カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    いつもと違った色味でカラーして雰囲気も変わりましたね^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    からあげくん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• manomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:51.0

ゆったりと落ち着いてやってもらうことが出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします!

★ご新規おすすめ★カット+選べるパーマ+カスタマイズTr¥8500

manoma様

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、manoma様の希望のヘアスタイルなどをお伺いし、

長くなって絡まりやすくなっていましたので、お手入れしやすくふんわりとしたパーマがかかりやすいようにカットさせていただきました。

パーマもデジタルパーマでカールがしっかり出るように施術させていただいています。

仕上がりに満足いただき、施術中もリラックスして頂けたご様子で良かったです♪

又、manoma様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• トヨトヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:50:45.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!

トヨトヨ様

長崎です!

今回は久しぶりに担当させて頂き、毛先は痛みが気になるところをカットさせていただき、

トップが伸びて重たくなっているところに軽さが出るようにレイヤーを入れさせていただきました。

仕上りに満足頂けたご様子で良かったです♪

又、トヨトヨ様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:09.0

すごく丁寧に対応していただいて、せっかくの休日だからとスタイリングまでして頂きました!
    髪もすごくサラサラで行ってよかったです!
    次もお願いしたいと思います!!

★ご新規おすすめ★カット+カスタマイズトリートメント¥5000【福岡天神】

りおちゃん様

担当させて頂きました木島です!

たくさんのお褒めのを頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    しっかりとトリートメントも入れたので綺麗になって良かったです^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    りおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• コエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:04.0

髪が見違える程にキレイになりました。ありがとうございました。頭皮のケアも念入りにして頂いたので次の日にかゆみもなかったです。カットにより毛先のバラつきもなくなり良かったです。次も宜しくお願い致します。

★髪質改善★カット+N.オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIOTr¥20400

コエミ様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き

今回はフルメニューでしたので
    長時間でのお付き合いありがとうございました!☆

今回のヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けて
    私も大変嬉しいです(^^♪
    メンテナンスカットもしたので
    より綺麗になりましたね!☆

頭皮の方もかゆみがなかったとの事で
    安心致しました(^^)!
    今後も入念にケアしながら施術させて頂きます!

そして今回も楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^♪
    またお話の続きしましょうね!☆

いつも本当にありがとうございます!

次回もコエミ様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆☆

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:17.0

初めて来店させていただきましたが、しっかりとカウンセリングしてもらっていい感じに仕上げて頂きました!またお願いしたいと思いました!

ころ様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

じっくりとカウンセリングをしてご希望のカラー、スタイリングをご提供させていただきました。

その後いかがでしょうか?気になることや今度はこんなのしてみたいなぁがございましたらお気軽にお声がけください。

次回もまた担当させていただけたら幸いです。

春らしい季節のなって参りましたが寒暖の差もございますので風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:20.0

カウンセリングもしっかりして頂いて理想通りの髪色にして頂けました!
    施術中も沢山お気遣いの言葉をかけて頂いたり、仕上がりだけでなく接客サービスもとても良くて、気分が上がりました!

な様

担当させて頂きました木島です!

カラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    理想通りになって良かったです^ ^
    接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お伝えした方法でなるべくお色も長持ちさせていただけたらと思います^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    な様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• みっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:58:47.0

髪の毛のうねりが気になっていたので、今回縮毛矯正して良かったです。仕上がりも綺麗にしてくれてありがとうございました!!

みっき様

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、みっき様の希望のヘアスタイルや悩みなどをお伺いし、

ヘアスタイルも顔回りを中心に小顔に見えやすいよう提案させていただきカットしています。

仕上がりに満足いただけたご様子で良かったです♪

又、みっき様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• まありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:43:54.0

とても丁寧に接客と施術をしていただけました。
    久々のうる艶ストレートになりました。
    髪を伸ばしているので、傷まずにイメージチェンジ出来て大満足です。

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+トキオTr+カット\27000→¥20000~

まありん様

担当させていただきました木島です!

ヘアスタイルの仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    カシミアストレートでケアもしっかりとしながら
    綺麗なストレートヘアになるように施術させていただきました!
    綺麗に伸ばしていけるように調整させていただきましたので
    この調子で伸ばしていきましょう^ ^
    またカラーだったり毛先を整えたり、何か気になるところが
    出てきましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    まありん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• あかまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:18:39.0

私のわがままにも快く対応して頂きほんとに大満足の仕上がりでした!!!
    地元のこととかお話することが出来てほんとに楽しかったです!
    次回もまたおねがいしたいです!!

あかまる様

担当させていただきました木島です!

ヘアスタイルの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    地毛に合わせて暗めにカラーいたしましたが
    黒染めは使っていないのでまた色落ちなど気になってきたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    楽しいお話もたくさん聞かせて頂いてありがとうございました!
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!
    お友達の方にもよろしくお伝えくださいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    あかまる様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• おてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:06.0

今回まで長めでしたが、次回からショートカットでいこうと思いますのでよろしくお願いいたします!

☆男性限定♪☆カット+眉カット¥4300【福岡天神】

おてつ様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き

今回までは現状維持でメンテナンスカットをさせて
    頂きましたが次回はまたショートスタイル復活ですね(^^♪

久しぶりのショートスタイル、
    しっかりとご提案、ご提供させて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)/☆

毎回の事ながら今回も楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^♪

またぜひその後のお話聞かせて下さいね(^^)!

次回もおてつ様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)☆☆

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

セレスト 福岡天神店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー