3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セレスト 福岡天神店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-16-24 ハーツ天神ビル3F
  • 天神駅徒歩5分★ミーナ天神向かい側♪アンティークというパン屋さんの3階です。

ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:52:29.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧に接客して頂いてすごく居心地がよかったです。髪がだいぶ傷んでいたにも関わらず、理想の髪にして頂いてありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしました。髪型も髪色もとても満足です。また機会があればお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥17100

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】からの返信コメント

ナミ様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    丁寧にというのも普段から心掛けている点なので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    また福岡に来た際はいつでもお待ちしていますね^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ナミ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• えりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:07.0

初めてご来店させていただいたのですが、定員さんの接客が優しくとても居心地が良かったです。シャンプーの時も首が疲れなかったし丁寧に洗ってくれました。もちろん仕上がりも最高でしたありがとうございます。

★ご新規おすすめ★カット+カスタマイズトリートメント¥5000【福岡天神】

• masakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:26.0

前回切っていただいてから2ヶ月が経ち、髪の毛もだいぶ長くなっていましたが、再び素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    家族写真の撮影が控えていたため、ベストなコンディションに整えていただきました。
    耳元のカットで顔周りがすっきりし、新鮮な気分になりました。また、眉毛の手入れもしていただき、顔全体がシャープに見え、清潔感が増して気持ちも上がります。
    いつも通り、カット中の楽しい会話でリラックスした時間を過ごせました。
    次回は新緑が美しい季節に、また爽やかなスタイルをお願いしたいと思います。

☆男性限定♪☆カット+眉カット¥4300【福岡天神】

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:22.0

丁寧に施術・接客してくださりありがとうございました。手触りがとても良くなっていて感動しました。またよろしくお願いします。

★ご新規おすすめ★カット+縮毛矯正+カスタマイズTr¥13100【福岡天神】

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:59.0

今回もありがとうございました!今回、初めてピンク系の色でお願いしたのですが、すごくかわいく色が入っていて、卒業式もるんるんでした!友人にも染めた時の写真を送ったり見せびらかしたりしてたのですが(笑)、めっちゃ可愛い!と好評で嬉しかったです!(*^^*)
    来月末にライブ参戦があるので、その前にまたお願いしようかなぁと思っているところです。いつも希望通りにして下さって感謝です^^ また来月よろしくお願いします!

艶カラー+カスタマイズトリートメント¥6500 【福岡天神】

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:36:58.0

めちゃくちゃスッキリ切ってもらいました!
    天パが強いので、毎度のことながら通常の人より時間をかけて伸ばしてくださり…感謝です!

★髪質改善★カット+縮毛矯正+TOKIO Tr¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:38:24.0

施術が丁寧で安心してお任せできます。
    カットもイメージ通りの仕上がりで満足です。
    また予約したいと思います。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥7600

さき様

重ねてお礼申し上げます。

一つ一つ丁寧に心掛けて施術させていただいてます。

イメージ通りの仕上がりで僕もとっても嬉しいです。

またぜひご予約お待ちしております(*^^*)☆☆

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• シーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:10.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    どうしてこんなキレイに内巻きになるのか、毎日寝起きに鏡を見て不思議に思っています。

☆☆【傷ませない・臭わない・染みない】イノアカラー+カット+トキオTr

シーナ様

担当させて頂いています木島です!

今回もヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    久しぶりのカットでバッサリと切りましたが
    お手入れやスタイリングが楽になれば幸いです^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    シーナ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:13.0

丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございました!
    また、普段のケアやスタイリング方法などの質問にも答えてくださりありがとうございました。
    機会があればよろしくお願いします!

はるか様

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    今回担当させていただきました木島です!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    ケアやスタイリングも参考になれば幸いです!
    お伝えした巻き方もぜひ一度お家で試してみてくださいね^ ^
    難しかったら他の方法もお伝えしますので
    ぜひお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそまた伸びてきて気になったらぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    はるか様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:01.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    カラーについて、カットについていろいろな知識を教えてもらい親切な接客でした。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!

★1番人気★【透明感】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥7500

のん様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました

重ねてお礼申し上げます。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。その後いかがでしょうか。気のなるところなどございましたらお気軽にお声掛けください。

カラーカットについてちょっと知っておくとお役に立つかなという豆知識ですね(^0^))

シャンプーも丁寧で気持ちよかった((^0^))めちゃめちゃ嬉しいです(^^♪ありがとうございます。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• ふぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:19.0

朗らかで、こちらの話もよく聞いてくださる、素敵なスタイリストさんでした。仕上がりも大満足です。

★ご新規おすすめ★カット+選べるパーマ+カスタマイズTr¥8500

ふぇ様
    口コミいただきありがとうございます。

素敵なスタイリストで大満足のお声をいただくことができ非常に嬉しいです。
    ヘアスタイル等いつでもご相談下さい。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:39:56.0

いつも好みのスタイルにしてもらい、
    大満足です(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

人気クーポン★【透明感♪】N.カラー+カスタマイズトリートメント¥8300

愛ちゃん様

担当させて頂いています木島です!

春らしいお色味でカラーいたしましたが
    満足していただけたようで良かったです^ ^
    また伸びてきて気になったり雰囲気を変えたくなった時は
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    愛ちゃん様に気に入っていただけるようなカラー用意しておきます^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    愛ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:28:37.0

店の雰囲気もよく居心地のいい空間でした。
    無駄なく時間通りでさすがだなとも思いました。
    クイックスパもとても気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

1番人気★【透明感♪】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥9500

Liy様
    口コミいただきありがとうございます。

今回は数年振りのご来店でしたが、最高評価いただけて美容師冥利に尽きる思いです。
    スムーズに施術でき、居心地よくお過ごしいただけましてなによりです。
    ヘアケア、スタイリングご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• †уоц†さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:51:16.0

当日に初めての予約来店に関わらず
    しっかり丁寧なカウンセリングをしていただき
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも 驚くほど 艶々 サラサラ
    のばしかけの髪をまとめやすくカットしてくださり
    カラーもキレイ♪
    また是非お願いしたいです。
    多才で気取らず、お話しやすいスタイリストさんです!

【美髪カラー革命】毛髪診断+カット+イノアカラー+link5stepTr ホームケア付

†уоц†様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

仕上がりもカラーもキレイで艶々サラサラになりましたね(^^♪

まとめやすくなるようにカットさせて頂きました。

少しづつ色の変化もございますので楽しんでください

気になるところやこんな事してみたいがございましたらお気軽にお申し付けください。

まだまだ、寒暖の差もございますので風邪など召されませぬようおすごしくださいませ。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• MM330さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:48.0

たくさん話してくださって嬉しかったです。仕上がりもいい感じでした!

MM330様

重ねてお礼申し上げます。

カラーはその後いかがでしょうか。これからの色の変化も楽しんでください。

こんなスタイルしてみたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

少しずつ過ごしやすくなってきていますが、寒暖の差もございますので風邪など召されませぬよう

おすごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• 幸乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:30:43.0

落ち着いた店内で、心地の良い時間を過ごさせていただきました。丁寧に要望を聞いてくださり、期待通りの仕上げをしていただけました。またぜひよろしくお願いいたします。

幸乃様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。

最高評価いただき至極光栄です。
    ご期待に添えましたようで嬉しいです。スタイリング、ホームケアも頑張ってください。
    これからも心地よく落ち着ける空間作りを目指して参ります。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• kcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:42.0

大幅にスタイルチェンジをしたわけではなかったですが、短く切りすぎないように段階に分けて調整してくださったところが良かったです。おかげさまで理想の長さになりました!次回はカラーもお願いしようと思います!

kc様

担当させて頂いています木島です!

今回は久しぶりにカットをさせていただきましたが
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    理想の長さになって良かったです^ ^
    またカラーができるようになったタイミングでぜひカラーもしましょう!
    kc様に気に入って頂けるようなカラー用意しておきますね^ ^
    しばらくはご多忙だとは思いますがまたいつでもお待ちしています!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    kc様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:54:12.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました♪
    カットは、ドライヤー時短のためにかなり軽くしてもらい助かりました。
    子育てで忙しくなかなか美容室に行く時間も待てないですが、行けばいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    春カラーで髪も気分も軽やかにしてくださり、有難うございました(^^)

みわ様☆

今回のヘアスタイルの仕上りも
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^^♪

カラーチェンジとカットで春らしく
    華やかな感じになり、みわ様の雰囲気にマッチして
    とても素敵でした(*^^*)!

ご自宅でのお手入れのお時間が
    少しでも楽になってくれていると幸いです☆

そして毎回の事ながら楽しいお時間を
    ありがとうございます(^^♪

あっという間のお時間です!☆
    またお話の続きしましょうね♪

ヘアスタイルに関しましても
    また何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)☆

次回もみわ様にお会い出来る事を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:22.0

今回もありがとうございました。前回同様、とても丁寧な接客で居心地がよかったです。髪型や髪色も要望通りにして頂いて、とても満足な仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

ナミ様

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    担当させていただいています木島です!

今回もヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    前回よりもう少し明るくカラーさせていただきました!
    根元のお色も今回は分けたのでまたどうだったか
    次回の時に教えていただけたらと思います^ ^
    接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ナミ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• minachocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:33:37.0

先日はありがとうございました。丁寧すぎるくらい丁寧な接客でした^^
    今回は初めての利用でしたが、お任せで頼むと、どこの美容室もあまり長さを切ってもらえず、色も髪型もいつもあまり変わり映えしないスタイルになるので、今回は敢えて短めのスタイルでお任せでお願いしました。
    新しい髪形、気に入っています♪プチヘッドスパもとっとも気持ちよかったです!
    お任せが一番困らせる注文かもしれませんが、次回もまたお任せでお願いしても良いでしょうか?笑

カット+選べるパーマ+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

minachoco様

担当させていただきました木島です!

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    バッサリとカットさせていただき
    パーマやカラーもスタイルお任せしていただきましたが
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです^ ^
    お任せでももちろん大丈夫です!
    minachoco様に気に入って頂けるようなスタイルを用意して
    またいつでもお待ちしていますね^ ^
    伸びてきて気になるところが出てきたり雰囲気を変えたくなったら
    また何でもお気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    minachoco様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:35:40.0

丁寧で、カット後も扱いやすく、ヘアスタイルも大変満足してます。
    安心してお任せできました。ありがとうございました!

カット+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥8300 【福岡天神】

なべちゃん様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

カット後もご自宅で扱いやすいとの事でめっちゃ嬉しいです。(^-^)

もし、気になる事やこうしたいなぁがございましたら次回ご来店の際に教えてください。

春らしくなって参りましたがまだまだ寒暖の差もございますので、風邪などお召しにならないようお過ごしくださいませ。

今後ともよろしくお願いします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:03:36.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    今回は透明感抜群のカラーにして頂き、とても気に入ってます。そしてスタイリング時は、私のわがままに対応して頂きありがとうございました。友達からも高評価で嬉しかったです。

あいちゃん様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今回もヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    春らしいお色味でカラーして雰囲気も春仕様になりましたね^ ^
    スタイリングのアレンジも気に入っていただけて良かったです!
    詳しいやり方もまたお伝えさせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    あいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:58:35.0

すっきりしたくて久しぶりにレイヤーボブにばっさり切って頂きました。
    担当して頂いたのは2回目でしたが、こちらの要望を親身に聞いて頂き安心しておまかせできました。
    スタイリングの仕方も丁寧にアドバイス頂きました。
    朝のバタバタ時間も楽になりましたし満足しております。

カット+選べるパーマ+カスタマイズトリートメント¥10500 【福岡天神】

さっちゃん様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き
    さっちゃん様の担当をさせて頂きました、道岡です。

お久しぶりにさっちゃん様にお会い出来て
    嬉しかったです(^^)!

今回はばっさりカットとパーマで
    イメチェンになりましたね(*^^*)!

ふんわり柔らかく上品な雰囲気が
    さっちゃん様によくお似合いで素敵でしたので
    仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです(^^♪

ご自宅でのスタイリングも楽になったようで
    安心致しました(^^)☆

さっちゃん様の髪の癖も生かしながら
    簡単に再現しやすいようなパーマを心掛けたので
    お伝えした方法でスタイリングしてみて下さいね♪

またわからない事や気になる点などございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ!

楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    またぜひ色々な話しましょうね☆

次回もさっちゃん様のご来店を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:17.0

先日もありがとうございました。
    少し長さを変えていただいただけなのに、今回もとても素敵に雰囲気を変えてくださいました。
    顔周りも結んだら直ぐに出てきてくれてスタイリングもしやすくめちゃくちゃ可愛いです。
    ご相談した際も快く聞いてくださり思っていた以上に仕上げてくださり毎度ながらスタイリストさんの技術に感動です。
    細かな事ですが、自分の生え際や他気になる所も毎度気にしてくださり合わせてカットしてくださるので、自分でのシャンプー後もとても扱いやすく助かっています。
    あまり要望など上手く伝える事が苦手な方なのですが、スタイリストさん素敵なお人柄のお陰で毎度甘えさせてもらっています。
    セットまで毎回丁寧に施術してくださり誠ありがとうございます。
    又伺える事楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

そら様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き
    そら様の担当の道岡です。

今回のヘアスタイルの仕上りも喜んで頂けて
    私も大変嬉しいです(^^♪

顔周りも新たに作り直しておりますので
    是非活用して下さいね(^^)☆
    顔周りで雰囲気も変わって可愛いですよね(^^♪

そら様の髪の生え癖や毛流れなどの
    髪質はしっかり把握しているので
    今後もご自宅で少しでも扱いやすいような
    スタイルがご提供できるよう
    日々精進して参ります☆

アレンジも楽しんでみて下さいね♪

また気になる事や分からない点など
    何でもお気軽にご相談下さいませ(^o^)☆

そして毎回の事ながら楽しいお時間を
    過ごさせて頂き癒されました(*^^*)☆

またお話の続きしましょうね(^^♪

次回もそら様にお会い出来る事を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:32:42.0

担当スタイリストさんに施術される時間は毎回本当に幸せです(^-^)
    量少なくなってすごく軽いし扱いやすくなりました!これで伸ばすのもストレスなく頑張れそうです。
    細かくリクエストしてしまいましたが全て最高に叶えてくれてありがとうございます!!いつも安心してお任せできる素敵なスタイリスト様です!!次回レイヤー入れるの楽しみです(^_^*)今後ともよろしくお願いします(*'▽'*)

ミユ様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き
    ミユ様の担当の道岡です。

最近は伸ばし中のミユ様ですので
    今回は今後のスタイルチェンジに向けての
    メンテナンスカットをさせて頂きました(^^)!

順調に伸びてきていますね(^^)!
    顔周りも良い感じになって
    可愛かったです(^^♪

ご自宅でのお手入れも楽になったようで
    私も大変嬉しいです(^^♪
    次回はレイヤースタイルにしましょう☆

今後もミユ様にご安心してお任せ頂けるよう
    努めて参ります!

毎回の事ながら今回も楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^)!☆
    またお話の続き聞かせて下さいね♪

次回もミユ様にお会い出来る事を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:10:22.0

仕上がりもよく満足です。話しやすく、リラックスできました。髪の悩みにも、しっかり相談にのってくれてありがたかったです!

のりこ様
    口コミいただきありがとうございます。

最高評価いただけ美容師冥利に尽きる思いです。
    リラックスできましたようで良かったです。
    ヘアスタイル、ヘアケア、スタイリングなどいつでも気兼ねなくご相談ください!
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• アリナミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:42.0

相変わらず、心地よい空間で、今回のスタイリストさんにも良くして頂きました。

シャンプーやマッサージが大変快適で気持ちよかったです。

髪の毛もふわふわになり、大満足でした。

お世話になりました。

★髪質改善★カット+N.オーガニックカラー+パーマ+TOKIOTr¥17500

アリナミン様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。

今回も大満足のお声をいただけて至極光栄です。

美容室滞在時も心地よくおくつろぎ出来ました様で安心いたしました。

ヘアセットなどお困りございましたらいつでもご相談くださいませ。

セレスト福岡天神店 嶋名悠

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:05.0

初めて利用させていただきました!
    希望通りの髪色になり良かったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

m様

担当させていただきました木島です!

希望通りになって良かったです^ ^
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    縮毛矯正のお話もさせていただきましたが、癖が気になったら
    ぜひ一度お試しくださいね^ ^
    接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:05:50.0

いつも満足いく髪型にしてもらってます!次切るまでずっとお気に入りです!

☆男性限定♪☆カット+クイック スパ¥4300 【福岡天神】

りょう様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き

今回のヘアスタイルの仕上がりも
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^^♪

相変わらずショートスタイルが
    よくお似合いで素敵です(^^)!☆

そして毎回の事ながら今回も楽しいお時間を
    ありがとうございます(^^♪

あっという間のひと時です!☆
    また色々なお話しましょうね(^^)!

今後もりょう様に似合う素敵なヘアスタイルの
    ご提案、ご提案をしていきたいと思っておりますので
    引き続きお任せ下さいませ(^^)!

次回もりょう様のご来店を

セレスト福岡天神店   道岡 知穂美

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:49:29.0

いつもお世話になっております。 今回も心地良く丁寧なご対応を賜りまして、ありがとうございました!(^_^)

技術の良さや仕上がりの満足度はもとより、毎回、快適な雰囲気で施術いただき、いつも安心してお任せしております!ヘッドスパも最高でした~☆
    今回もバッチリ仕上げていただき周りの方々からも高評価につき、とても嬉しく感じております(*^ ^)v

最高に盛り上がった話(報告)をさせていただきますので、ぜひ覚悟しておいてくださいね!(笑)

まだ寒暖差のある時期が続きそうですが、体調には十分にお気をつけながら、ご自愛くださいませ。
    次回、お伺いした際もよろしくお願い申し上げます。
    (本当にいつも感謝しております(^_^))

ユウジ様☆

今回のヘアスタイルの仕上りも喜んで頂けて
    また周りの皆様からもご好評との事で
    私も大変嬉しいです(^^♪

スタイルチェンジしてからも
    爽やかで良い感じです♪

今後もご安心してお任せ頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けながら精進して参ります!

共通の趣味のお話の続きが気になっていたので
    最高に盛り上がったとの事で
    次回Happyなご報告が聞ける事が
    今から楽しみです(*^^*)!笑

体調面なども含めいつも優しいお気遣いを
    ありがとうございます!☆

毎回ユウジ様に素敵なパワーを頂いております♪
    感謝です(^^)!!☆

次回もユウジ様のご来店を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

セレスト 福岡天神店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー