4. 東大宮・古河・小山トップ  >

FELICITA BoB 【フェリシータ ボブ】

フェリシータボブ

• 茨城県古河市東本町2-2-9北村ビル1F
  • JR古河駅徒歩10分

ナカヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/25

店内の雰囲気も、美容師さん達の雰囲気も落ち着いた感じで好きです
    いつも担当してくれる美容師さんは、カウンセリングもアドバイスも丁寧にしてくれます
    娘もこちらの美容室に来てますがとても気に入ってるようです
    やっぱり店内も担当の美容師さんも落ち着いた感じで良いと言ってました
    娘共々これからもお世話になります
    コロナが終息して、雑誌とドリンクサービスが復活したらもっと良いかなぁ

ナチュラルコース(カット+パーマ+トリートメント)

FELICITA BoB 【フェリシータ ボブ】からの返信コメント

ナカヤマ様

その後のパーマの具合はいかがでしょうか?
    気になることがありましたが、気軽にご相談ください(^_^)

また、娘さん共々気に入って頂けているようで、私たちもとても嬉しく思います(*^^*)
    雑誌とドリンクに関しては衛生面の観点から休止しており、ご迷惑をお掛けしております。
    お手数にはなってしまいますが、ご持参して頂く分には問題ありませんので、必要であればお持ちいただく事をおすすめします☆

コロナ禍の中でも、より一層満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店を宜しくお願いいたします!

安田

• ちぇりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    ブリーチ部分があるため、若干心配があったのですが丁寧に施術してくださりとても仕上がりに満足しました。これでまたしばらく伸ばすための我慢ができそうです...!毎回満足度が高く、感謝しております。また次回髪を整えるカットでお邪魔したいと思います。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

カラーを丁寧にしていただいて、自分が思ってた通りの色になり満足でした。

【透明感抜群】イルミナカラー+デザインカット\12100→\9680

れい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです(^_^)
    是非またいらして下さい★

安田

• ソウメンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

お得なクーポンも教えて頂いて、カットや今後のことのアドバイスについてもありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!!

ソウメン様

先日は、フェリシータボブ店にご来店して頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ソウメン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^_^)

店長小堀

• りんたろしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

自分に似合うスタイルの提案をして下さったり、疑問に思うこと全てに詳しく回答していただきありがとうございました。
    お客さん一人一人と丁寧に向き合っているのが接客から伝わりました。
    仕上がりも素敵で気に入りました。ありがとうございました。

【平日3時まで限定】カット+カラー+トリートメント+指圧シャンプー¥11000

りんたろし様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

りんたろし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

店長小堀

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

いつも有難うございます。

安定の技術力で満足しています。
    又、来月もお願い致します。

さゆり様

口コミもありがとうございます!

今回は少し長めにしましたがいかがだったでしょうか?
    また来月もお待ちしております(^_^)

安田

• まゆみぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドキュアもとても気持ちがよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

まゆみぃ~様

口コミもありがとうございます☆

今回はカラーの色味を変えましたがその後はいかがでしょうか?
    ぜひ次回感想を聞かせて下さい(^_^)

安田

• しろくまさん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

本日、初来店。ヘアドネーションをお願いしました。
    緊張での入店となりましたが、丁寧なカウンセリングで納得の髪型にしていただき、仕上がりも大満足です♪
    またシャンプーやマッサージも気持ちよくリラックスできましたし、スタッフの方々のお心遣いに感謝いたします。
    ありがとうございました☆

【特別プライス】デザインカット \4400→\3520

しろくまさん☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店ではヘッドスパメニューも豊富にありますので、またリラックスしにいらしてください★

安田

• ふぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/8

キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今の前髪のトレンドなど、教えていただけて嬉しかったです。

ふぴ様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

また次回もご相談させていただきながらヘアースタイルを決めていきましょう(^_^)

ふぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

店長小堀

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/6

受付をしてくれた方の対応が、言葉足らずというかいきなり車のナンバー聞かれてちょっと怖かったです。
    その後他のお客さんへ聞いてるスタッフさんの対応を見て理解しました。
    その為、急なメニュー変更をしてしまいご迷惑をおかけしました。

カットの仕上がりは大満足です。

はちみつカット(カット+ヘッドスパ)¥5500

ちこ様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

この度は、スタッフの対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

毎回、駐車場のご確認等はさせて頂いていたのはご理解頂いてたと思いますが、

それでも駐車場のトラブルが多発している部分があり、現在ご来店時の際にはお車ナンバーをお伺いし、

当スタッフが駐車場の確認をさせて頂く対応を取らさせて頂いております。

今後はこのような事が内容にもう一度接客部分の見直しをさせて頂きます。

店長小堀

• ichikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

デザインカット+イルミナカラー+トリートメント    ¥14300→¥11440

ichika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^_^)

安田

• カズミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

初めて体験しました。
    とても満足感いっぱいで、
    次回も予約しました。
    給料に余裕があるがある時は
    何度もやりたいでーす♪
    お世話になりました。

ヘッドキュア(頭皮診断+マッサージ20分)+シャンプー・ブロー¥5500~

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズミちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのヘッドキュア、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    頭皮の状態や髪の状態も良くなっていくので、定期的にやって頂くことをおすすめします。

次回もカズミちゃん様に合ったメニューをご提案させて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

こちらにお世話になって約1年、毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    サロンに行った日だけでなく自分で毎日のセットの際にもキレイにセット出来るのでヘアスタイルをほめてもらう事が増えました!
    時間のかかる施術で申し訳ないな…と思いましたが気持ちよく接客していただけました。

【話題の★当店1番人気】イルミナカラー+デザインカット ¥12100~

まー様

いつもフェリシータボブ店にご来店して頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しい口コミをいつも頂きありがとうございます☆

これからも安心して通って頂けるように努めていきます(*^^*)

また次回も色々ご相談させてください♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

店長小堀

• 痲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

カットとダブルカラーをお願いしました。
    施術前のカウンセリングを入念にしていただき、休日の忙しい時間帯に時間のかかるメニューを頼んでしまったのですが、色々な要望に応えてもらいました…

痲様

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

また色々とご相談しながらカラー決めていきましょう(^_^)/

痲様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

店長小堀

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

ざっくりとイメージを言ってお願いしていますが、毎回仕上がりが周囲に好評です。
    カットもカラーも安心してお任せさせてもらっています。

M様

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また色々とご相談しながらスタイルを決めていきましょう(^_^)/

M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

店長小堀

• ^ ^さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

この間はありがとうございました!
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。また行きます!

^ ^様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

接客面などのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回も色々ご相談させてください(*^^*)

^ ^様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

店長小堀

• にかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/19

久しぶりに暗めのカラーにしました。
    かなり久しぶりに暗めにするので不安もありましたが、とてもいい感じにしていただきました。
    とても気に入りました!ありがとうございました!!

にか様

久々の暗めカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    髪を伸ばしてる間はカラーで変化を楽しみましょう☆

安田

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/18

丁寧にカットしてくださり、次回のカットでのアドバイスなどもしてくれたので良かったです!

みい様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

また次回も色々ご相談しながらヘアースタイルを決めていきましょう♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

店長小堀

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/15

丁寧に仕上げていただき

【心も髪もスッキリ】デザインカット+指圧シャンプー\4950→\3960

ちか様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

次回もご相談させて頂ければと思います。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

斉藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/14

初めての利用です。
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想のカラーになり、ほっとしました!
    感染対策がしっかりしていて、安心できました。
    お店の落ち着いた雰囲気もよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    ブリーチされている髪はカラーのバリエーションも広がり、今後も色々なカラーを楽しんでいただけると思いますので、気になることなどありましたら気軽にご相談してくださいね☆

安田

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

今回も素敵に仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用致します

コータ様

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

また次回もヘッドスパを試してみてください(*^^*)

コータ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

店長小堀

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/13

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!またお願いします。

【理想なサラ艶★前処理剤、後処理剤込み】カット+縮毛矯正¥16720

kiki様

気に入って頂けたようで良かったです★
    2,3カ月目安で毛先を整えてあげると、キレイに伸ばしていけるのでその頃またカットしましょう(^_^)/

嬉しい口コミをありがとうございました!

安田

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/11

初めて行かせていただきました。
    私の髪の毛はカラーリングに色むらがあったのですが相談した所キレイにしてもらい、求めてた髪型にもしてもらえて大満足でした!
    ぜひまた行きたいです♪

mao様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

カラーリングの仕上がりが気に入って頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回も髪の状態を確認して、色々ご相談しながら決めていきましょう(^^♪

mao様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

店長小堀

• りゅーやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/11

利用が3回目ですが
    サービスも雰囲気もスタッフも良く
    カット中も適度な会話をしていただき
    毎回満足のいくカットをしていただき
    幸せな気分で帰れます!
    これからも利用させて戴きます!

りゅーや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は短めのスタイルでしたが、お手入れなど不具合は無いですか?
    次回はぜひパーマもかけましょう(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております★

安田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

初めて来店しましたが、色々なお話をして楽しい時間を過ごすことができました。髪型も細部までやっていただき、気に入りました。お店の雰囲気もよく、友人にも紹介したいと思いました。

みさき様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

サロンやヘアースタイルが気に入って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回もご来店際には、色々とお話をしましょう(*^^*)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

店長小堀

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

月に1度程通っています。
    しっかりカウンセリングして頂けるので安心して毎回施術してもらってます。
    初めてでもオススメです

かえで様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

また大切なご家族の方もご紹介して頂き、ありがとうございます(*^^*)

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

店長小堀

• ねこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

また行きますね。よろしくお願いします。

ねこまる様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます★

安田

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

理想の仕上がりに近づけるよう提案して下さり、カラーも綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

【当店人気No.1★】イルミナカラー+トリートメント【透明感】¥9680~

H様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

ヘアーカラーが気に入って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また色々とご提案させてください(*^^*)

H様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

店長小堀

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/7

いつも丁寧な施術で気持ち良く過ごせます。
    カットの技術がとても高く、毎回大満足の仕上がりです。

オシャレに興味のなかった主人を紹介したところ、
    スタッフさんとゲームの話などで盛り上がったようで
    髪型も一気にオシャレで今っぽくなりました。
    これからもずっと通い続けたいサロンです☆

エレガンスコース(カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント)

しおりん様

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからも、ずっと通い続けて頂けるサロンを目指していきます!

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

店長小堀

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

今回もありがとうございました!
    楽しいお話と、居心地のいい空間をありがとうございました!

まこと様

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また次回も色々とお話しましょう(^^♪

まこと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

フェリシータBOBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー