4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. フェリシータBOB  >

たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:57:24.0

通うたびに、新しい自分に出会える素敵な美容室です!
    今回は、トリートメントとカットのみの予約をさせていただきましたが、
    当日、担当スタイリストさんの方からカラーも提案してくださり、お忙しい中全ての施術をしてくださいました!
    カラーも、私の中でまだこれにしたいというのがなく、全てお任せでお願いしてしまいましたが
    ほんっっっとうに素敵なカラーに染めてくださいました!!
    ブリーチなしでここまでときめくカラーになるとは、本当に嬉しさでいっぱいです。
    毎回、なんとお礼をしたらいいかわからないくらい、ずっとお世話になりたい美容室です。
    今回は、新人の方もいらっしゃいましたが、とてもスムーズで、素敵な対応でした。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

FELICITA BoB 【フェリシータ ボブ】からの返信コメント

た様

先日は、フェリシータボブ店にご来店して頂き誠にありがとうございました(*^^*)

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

た様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小堀

• ワルツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:01:36.0

まだ3回しか行っていないけれど、初回から好みな感じに変身させてくれて信頼しています。
    目配り気配りも凄いので、入店したらすぐにアイコンタクトでコメントを下さり、そこでもプロさを感じます。
     カットは、ここって!!って、スタイリストはこの方!!って、断言して言えるお店、方です。
    皆さんも是非オススメですよ。
    色々と相談するとすっごく納得のいく答えをくれて、そこでも信頼をしています。

• 痲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:31.0

前回の施術からだいぶ期間があいて毛量も長さもボサボサで行ったのですが、今回も希望を100%以上に叶えて貰えました…!カウンセリングが丁寧で、いつも納得いく形にしていただけてとても助かっています!また是非お願いしたいです!

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:00:30.0

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:39.0

新生活の前にカットもカラーも満足いくものにしてくださってありがとうございました!シャンプーもいつもどこの美容室よりも気持ちいいなと思ってます。またぜひお願いしたいです!

【平日15時まで限定】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ(27)

• おゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:14.0

久しぶりの前髪、可愛くしてもらって嬉しかったです
    嫌なとこやこうして欲しいなど話を聞いて下さり、満足いく仕上がりにしていただけました
    髪色も素敵な色になり嬉しいです
    この度はありがとうございました!

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:20.0

今回やっていただいたあと、高校の頃の友人とン10年ぶりに会ったのですが、髪型を褒められたのが嬉しかったですね。
    友人は皆、白髪の悩みはなくて私は羨ましかったのですが
    染めている私の色が似合っていて、髪型もいいね~どう言ったらそんな風に仕上げてもらえるの?と、聞かれたので
    それはもう10年以上お任せしているスタイリストさんだから、似合うようにしてくれるのよ~と答えました。

モチベーションが上がる仕上がりで、毎朝のセットが楽。
    また来月、よろしくお願いします。

• ふじわらくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:05:27.0

考えてたスタイルを伝えたらしっかり実行してくれて満足です。
    話し方もフランクで話しやすいし雰囲気が明るくて良いと感じました。

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:19:24.0

カラーもきれいに染まっていてカットもとても満足な仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

3回目限定/人気No.1/カット+イルミナカラー+トリートメント(22)

• ハルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:05.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    カラーは、いままでやった事のないハイライトを提案して頂きました。仕上がりとても気に入ってます。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:10.0

ウルフからベリーショートぐらいの短さまでカットしていただきました!
    メンズのいろんなスタイルの髪型も相談しやすくていつも助かっています!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:48:49.0

スッキリさっぱりしました。
    短い方が似合うと思うので、次回は伸びすぎる前にまたお願いします。

みい様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂く事ができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

みい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• にかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:05:12.0

きれいに染めていただきました。ありがとうございました

にか様

また、口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです^_^
    次のカラーはガラッとチェンジになるので、今のカラーをめいっぱい楽しんでください☆

安田

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:39.0

凄く良かったです!
    前髪を流し前髪にしたいとお願いした所いままで行ってきたお店の人が言ってくれなかった事をズバズバ言ってくれてずっと私がなりたかった前髪にしてくれました!

かずみん様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:50:55.0

いつもありがとうございます!!
    おすすめの色でカラーをしていただき、綺麗な色で大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ふう様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:25:06.0

要望にとても親身になって対応して下さりました。
    スタッフさんも優しくてまた行きたいと思える美容室でした!

【☆平日限定☆】13時~18時/カット+カラー+スパシャンプー♪

あ様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:43:49.0

今回も大変お世話になりました。

カウンセリングが丁寧でカラーの仕上がりがイメージしやすかったです。
    ヘッドスパの力加減もよくとても気持ち良かったです。
    カット・カラーともにイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆり様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:24:29.0

初メンズカットでした。最終的に丸み要素強めのメンズカットに整えていただきました。大変親切な御対応をありがとうございました!またお願い致します。

ちかちゃん様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• はんなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:07.0

妊娠臨月で初めての利用でした。カウンセリングでは説明が丁寧で分かりやすくしっかりカウンセリングした!と印象を受けました。
    長さを短く、ウルフカットの希望でした。クセ毛が強いので短く切ってもらえるか不安でしたが、メリットだけでなくデメリットを伝えた上で私の希望する長さに挑戦してくださいました。
    出産も無事終えお風呂時間が短く済んで助かってます。切ってもらってから2週間後以上経つので、クセ毛、ボリュームが厄介になってきましたが、ギリギリ結べる長さで何とかなってます。
    ブリーチした部分も良い感じに活かしてくださりとても気に入っています。ありがとうございました!
    また利用したいと思いました。

ご新規限定】20%オフクーポン【施術メニュー】

はんなり様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

はんなり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:04.0

今回も希望通りにしていただきました!
    ちょうどよい長さのボブですごく気に入りました!
    またカットする時はよろしくお願いします!

たま様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

たま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:24.0

今回も、思い通りの仕上がりで、満足でした。
    また、お願いしたいと思います。
    いつも親切な対応で、ありがとうございます。

さち様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

さち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:16:07.0

また少し伸ばしたいなぁと思い、パーマを相談しました。
    今回も朝のセットが簡単で、老けることなく、気持ちを上げて過ごせるような髪型にしていただけました♪
    春になると、出かけることも多くなりそうなので、次に伺う時はまた華やかにお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sana様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

sana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• かつちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:40:45.0

いつも通り、仕上がりも満足しています。
    また、はちみつスパ最高です。
    カット&はちみつスパで気分爽快しました。

【はちみつカット】デザインカット+頭皮パックスパ

かつちゃん様

また、口コミもありがとうございます!
    ハニースパは爽快感があってすっきりして気持ち良いですよね^_^
    是非次回もご利用ください☆

安田

• さーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:13:13.0

私の、イメージ通りのピンク系のお色に仕上げて下っていつもありがとうございます。次回も、ピンク系でお願いしたいです。

さーちん様

また口コミもありがとうございます!
    今回はピンク系のカラーで、ツヤツヤになりましたね☆
    次回もまたツヤツヤにしましょう!

安田

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:05.0

やはり、担当スタイリストさんのカラーセンスば抜群です!
    カラーに悩んでる方、イメージが定まらない方はおすすめです。絶対に信頼していいです。

仕事柄、髪を明るくできないのですが、担当スタイリストさんの方から「明るさは変えずに、春らしいピンクのニュアンス入れてみましょうか」と提案してくださり、大変嬉しかったです。
    仕上がりも、髪の明るさはそのままなのにとても可愛らしくなってテンションがあがりました!

私の髪質を私よりも理解してくださっていますし、
    心の内もよく察してくださるので、本当に心地よいです。

ここに通って1年以上経ち、2回目の誕生日クーポンを使用しました!
    LINEを登録すると、お誕生日月のクーポンがもらえるのでおすすめです。

た様

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

た様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小堀

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:41.0

イメージ通りで良かったです。ありがとうございます。また、来店したいと思います。よろしくお願いします。

【はちみつカット】デザインカット+頭皮パックスパ

ユウキ様

また、口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです^_^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

安田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:44:17.0

イメージしていた通りに仕上げていただきました。トリートメントもしていただき、くし通りがよくなった気がします。次回もよろしくお願いします。

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:51:04.0

今回も、大変お世話になりました☆

担当スタイリストさんのほんわりしたオーラで、緊張が少なく安心しておまかせ出来ます。

ただ、ちょっとリタッチカラーが思ったより暗かったのが残念でした。伸びているところとの差が思ったよりありました。 次も明るいカラーでお願いすると思うので、理想カラーに仕上げて欲しいです。 また、予約させて頂きますのでその時は是非宜しくお願いします☆★★

2回目来店の方限定【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント

MA様

また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際にはご満足頂けるよう、日々技術向上に努めて参りますので、是非またいらして下さい。
    よろしくお願いいたします!

安田

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:16.0

今回も、素敵に仕上げて頂いて有難うございます。
    伸びていたので、サッパリしました。

又、次回も宜しくお願い致します。

• なんしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:31.0

子どもと共にカットを頼みましたが、いつもなりたいイメージと似合う仕上がりをしっかりカウンセリングしてくれるので、満足できる仕上がりにしてもらえます。ありがとうございます。

なんしー様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

なんしー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

フェリシータBOBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー