4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーサロン ヒスト(Hair Salon Hist)  >

Hair Salon Hist

ヘアーサロン ヒスト

• 神奈川県相模原市緑区橋本5-6-20めぞん・SAMU101
  • 橋本駅北口より徒歩7分【橋本駅】 042-703-3006

[投稿日] 2024-03-23 20:02:40.0

今回もカットと前髪の縮毛矯正をしていただきありがとうございます。
    縮毛矯正する範囲を広げたことで、癖が気にならなくなりました。とても満足してます。
    また、次回もお願いしようと思います。

ゆー様
    いつもHistにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も引き続き範囲を広く縮毛矯正させて頂きました。
    以前より癖が気にならなくなって良かったです(^^)

[投稿日] 2024-01-26 08:26:13.0

毎回、丁寧に細かいところまでカットなど、していただき、とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

ゆー様
    いつもHistご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正の範囲を広げさせて頂きました。
    セットが少しでも楽になればと思います。次回またお聞きします。

毎回口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-04 21:55:14.0

カットと前髪の縮毛矯正をしていただきありがとうございます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ゆー様
    いつもHistにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回前髪を少し変えさせて頂きました。
    途中経過を見ていただいて、次回また戻すか継続するか確認させて頂きます(^^)

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:26:25.0

2歳の男の子、床屋さんデビューで、お世話になりました。ママのお膝に抱っこで、切ってもらい、やはり最初はぐずりましたが、ハサミのカチカチカチカチという音が心地よかったのか、ウトウトしていました。女の子に間違えられるくらい、長かった髪の毛でしたが、すごく丁寧にカットしてもらい、出来栄えに、孫もとても嬉しそうでした。

ナオコ様
    Histにご来店いただき誠にありがとうございます。

お孫さんがサロン初デビューで、カットさせて頂きありがとうございます(^^♪
    喜んで頂き嬉しく思います。

• ミスバーディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 23:15:44.0

いつも丁寧な対応を頂いています。今回はロングボブとお願いしていたのに、仕上がりは普通のホブでした。髪は梳かないでとお願いしていたのにだいぶ梳かれてしまいました。旅行を前に残念な気持ちです。

カット ¥4500

ミスバーディ様
    いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご希望のヘアスタイルを叶えることができず、申し訳ございません。
    楽しい旅行を前に不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

ご期待に応えられるよう、精進いたします。

[投稿日] 2023-09-14 08:19:15.0

カットしていただきありがとうございます。
    とても丁寧にしていただいたのでまた、伺います。

いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつも口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-16 18:37:31.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また、次回伺います。

カット ¥4500  <<2023年7月1日~料金改正>>

いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回は前髪のストレートとカットでご予約お待ちしております(^^♪

• ハラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:13:25.0

メンズカットですが、他のサロンに比べると鋏を入れる数が圧倒的に違います!
    後は施術後に髪の毛が服に入っていなくてチクチクしないのはココだけって?他のサロンと比べると違いを感じます!

カット ¥4000  <<2023年7月1日~料金改正>>

ハラちゃん様
    いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回短髪にさせて頂いてますが、服に髪の毛がついてなくて良かったです(^^♪
    短めの刈上げスタイルですと、細かい髪の毛が出るので、今後も気を付けたいと思いました。
    ありがとうございますm(__)m

• ROMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 15:37:16.0

念願の縮毛矯正~!!
    量も多く傷みもあり、なかなかできなかったのですが、
    カットしながら様子見て使用する薬の調整等ホントに
    考えながら丁寧に施術してくれました。
    仕上がりは最高に大満足で想像以上でした!
    クセがひどく外出時はいつも結ぶしかできなかった日々が
    何だったんだと、今は髪をおろして出かけられるのが
    夢のようです。
    大げさでなく悩んでいたのが解消されてホントに感謝!!
    夏は首元が暑くなりますが今年は髪をおろして過ごしまーす☆
    少し伸びたらカット行きますね~(^^)

ROMI様
    いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。

今回ストレートにさせて頂き、悩みが解消されて良かったです(^^♪
    また何かございましたらご相談下さい。

• Manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:56:18.0

他の美容院では、このくらいの長さで、こんな感じとざっくりと言葉で伝えると、その美容師さんの好みが反映された髪型になる事が多いのですが、こちらでは「ここはこうしましょうか」と都度確認していただきながら自分がイメージしたような仕上がりになるのでとても嬉しいです。
    また、初めて行った時には、自分の髪の毛なのかと目を疑うくらいサラサラになったのが衝撃的でした。
    基本的に美容院という空間がが苦手なのですが、こちらでは1-1で落ち着いていて、雑誌を読んでいる間にいつの間にか気付くと仕上がっている、というゆったり感がとても気に入っています。また定期的にカットをお願いしようと思います。

Mana様
    いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます(^^)

スタイルの相談ありましたらお気軽にご相談下さい。

• トモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:50:15.0

今回も丁寧かつ、スピーディーに仕上げて頂きました。仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします。

トモコ様
    いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もばっさりカットさせて頂きました(^^)/
    満足して頂きとても嬉しいです。

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:03:52.0

急遽、子供のカットに変更させてもらいましたが、引き受けてくださり助かりました。
    とても丁寧に仕上げてもらい、髪を切るのを嫌がっていた子供も大満足でした^_^
    次回も宜しくお願い致します!

トモコ様
    いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

短くカットするのを嫌がっていましたが、満足して頂きとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:59.0

先日は、カットと縮毛矯正をしていただきありがとうございます。
    毎回、細かなところまでカットしていただいたので、とっても、満足してます。
    また、よろしくお願いします。

いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

満足して頂きとても嬉しいです。

• ROMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 18:38:53.0

カットがとても丁寧で仕上がりは毎回満足です。話したい時には聞いてくれるし答えてくれるし居心地が良いです。引っ越して前より少し遠くなりましたがこれからも親子で通いたいのでよろしくです☆

ROMI様

満足して頂きとても嬉しいです。
    引っ越してからもご家族でご来店頂きありがとうございます(^^)/

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:22:27.0

先日は、カットと縮毛矯正していただきありがとうございました。
    前回よりも短くカットしていただき、とても満足です。

いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回いつもより短くカットさせて頂きました。
    満足して頂きとても嬉しいです。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:07:40.0

先日は、ありがとうございました。
    気になっていたところの縮毛矯正もしていただき、とても良かったです。

いつもHistにご来店頂き誠にありがとうございます。

気になっていたクセの部分も縮毛矯正させて頂きました。

他に気になる事ありましたら、いつでもご相談下さい(^^)/

ヘアーサロン ヒスト(Hair Salon Hist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー