3. 九州・沖縄トップ  >

voice【ヴォイス】

ヴォイス

• 宮崎県宮崎市広島1-17-32
  • 広島通り 宮崎駅より徒歩5分 若草通りより徒歩3分

もこもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:41:57.0

いつも丁寧に話を聞き取って貰って、オーダー以上の仕上がりにして頂けます。大満足です。
    また次回もお願いしたい!、と毎回思います。

【どなたでも☆】外国人風♪ハイライトWカラー+カット¥14300→¥12000

もこもっち様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    今回のスタイルもとってもお似合いでした^^
    また、ぜひスタイルチェンジの際はご相談くださいませ♪

• ゆみっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:43.0

自分の伝えたいオーダーを
    しっかり叶えてくださいました。
    アットホームな雰囲気いい場所です。

【オススメNO1♪】似合わせカット+艶色カラ-+トリートメント \12960→\8800

• かもねぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:54:45.0

二回目の投稿失礼します♪
    しばらくぶりの来店でしたが、お二方ともアットホームに迎えて下さりリラックスできました。
    安定の技術に加え、とても丁寧に施術して頂き感謝です。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて、一瞬で爆睡していました(笑)
    また次回を楽しみにしております(^^)/

【どなたでも☆】春♪似合わせカット+ヘッドスパ \5,940→\5500

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:52:40.0

10代から通って20年。顔周りの白髪に悩まされて相談しながら初の顔周りや部分のブリーチをして頂きました。
    ブリーチ後の扱いや紫シャンプーについて詳しく教えて頂き、白髪を気にせず現在楽しんでいます。
    いつも希望以上の変身を叶えていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• もーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:31:03.0

初めて伺わせて頂いたのですが、なんとも優しい雰囲気のご夫婦でふんわりとした気持ちで過ごす事ができました。
    出来上がりも大満足、家族や周りからも好評でした。

【平日限定】どなたでも♪欲張りフルコースプラン\15500

もーさん様

好評なのは何より嬉しいです。

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 00:55:14.0

パーマでお伺いしましたがカウンセリングの際、『前回のパーマが残っているので今回はカットだけで大丈夫ですよ』との事で,ご提案通り今日はカットしましたが、
    またいい感じのパーマ復活! しかも軽くなって扱い易くなり忙しい私にとっては本当に助かります。
    またお伺いさせて頂きます。

どなたでも♪似合わせカット+低刺激パーマ+トリートメント\10800→\9450

ともちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    ホントパーマ復活しましたね♪
    いい感じでした。
    ご自宅でも扱いやすくなったとお聞きして安心しました
    また、ぜひご相談くださいませ^^

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:05.0

今回はリタッチカラーでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました。

【平日限定】どなたでも♪カット+艶色カラー+トリートメント\11000→\7900

ボブ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    根元が染まると統一感が出ますね
    いつも楽しいお話も楽しませて頂いております
    またぜひお待ちしております♪

• mamaTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:33.0

いつも丁寧にカット、髪染めをしていただいております。
    トリートメントも髪が柔らかくなって扱いやすくなりました。

根元リタッチ(2センチ以内)シャンプーブロー込み

mamaT様

こちらこそいつもありがとうございます。

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:42.0

美容室が定まらないなか、口コミを見て伺いました。
    癖毛かつ毛量が多いですが、久しぶりに短くしたくて、参考写真を提示しました。

写真のような髪型にはなりませんでした。
    すきばさみの確認はありましたが、想像以上にすかれていました。特に後頭部のすかれ方は驚き、今までにないすき方で扱いにくいです。毛量の多い人はすきずきるのはよくないはずですが、すきすぎです。
    すかれた場所は変なはねかたをしてしまいます。また毛量に左右差があります。前髪もいまいちです。
    朝のスタイリングに時間がかかります。すかれているため変に短い毛が落ちてきて結びたくても結べません。よけいにパサつきや広がりを感じます。

最後、気になるところはないか聞かれましたが、これ以上切られても困ると思い、何も言えませんでした。

ka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、カウンセリング不足、技術力不足で、ご期待に添えず大変不快な思いをさせてしまって、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、このような事がないように、技術力を高めて行きます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:19:42.0

傷んでいた髪をツヤツヤにしていただき、本当にありがとうございました。
    カラーも思い通りの色になり大満足です。
    また伺います。

【どなたでも☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13200→\11000

やま様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    艶々サラサラのお仕上がり、そしてお色も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    また、ぜひお待ちしております

• raykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:59:14.0

周りからも好評でした!

rayk様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    周りから好評♪嬉しいです
    また、ぜひお待ちしております^^

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:14.0

いつも家族でお世話になっております

息子はマッシュヘアにしてもらってカッコ良くなりました
    背も高く見えるし、周りからも似合うと言われたみたいです
    また宜しくお願いします

ボブ様

いつも、ご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    息子くん、とってもお似合いでした~
    また、ぜひお待ちしております♪

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:38.0

大満足です。
    思った以上の仕上がりでした。

【どなたでも☆】欲張り☆フルコースプラン♪\15900

ココ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました^^
    気に入っていただけてとっても嬉しいです
    また、ぜひスタイルチェンジの際はご相談くださいませ♪

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:41:25.0

先日はこちらの都合で1時間くらい早く施術していただきまして、ありがとうございました
    丁寧なカットとカラーで、髪がきれいになりました
    前回から、2ヶ月過ぎて行こうか迷っていましたけど、行って良かったです

みど様

時間の方は予定より遅くなりがちなので早めの来店でも
    全然問題なしです。
    またのご来店お待ちしてます。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:36.0

毎回、希望のスタイルにしていただいてありがとうございます。

まこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    いつも、楽しいお話で楽しませていただいておりますw
    また、お待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:07.0

前髪とカラーをしたくて、取り敢えず予約だけして、後は、お任せするつもりで来店。結果、大満足!
    前回と同じカラーだったはず?なのに、2回目だからなのか、会社の人達からカットとカラーが似合ってる!って褒められました!カラーの色が綺麗って言ってもらえて大満足!
    上司がハイライト入れてたので、今度行く時は、チャレンジしようかな?笑。いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。

【どなたでも♪】似合わせ前髪カット☆お昼休み、空いた時間に♪

しおり様
    いつも、遠方からご来店、誠にありがとうございます^^
    ベースが明るいと、透明感のあるお色が入りやすいんですよね♪
    今回のヘアスタイルもお似合いでした~
    また、いろいろチャレンジして、ヘアスタイル楽しんでください
    次回も、楽しみにしております^^

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:25:11.0

初めて利用させていただきました。担当スタイリストさんもとても気さくで話しやすく、またこちらからのオーダー内容にしっかりと応えて下さって、スタイルも満足。髪もサラサラ艶々にしていただきました!また、利用させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

【どなたでも☆】似合わせカット+縮毛矯正艶々ストレート \15120→\12000

ともちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    手触り抜群でしたね。
    気に入っていただき、とっても嬉しいです!
    また、スタイルチェンジの際は、ご相談くださいませ♪

• ニアのママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-20 10:37:44.0

-5歳にしてくださいと言って、ほゞお任せでお願いしたのですが、素敵に仕上げていただきました。
    パーマで痛んでいた髪が、おすすめのトリートメントですっかり良くなり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、さりげなく話しかけてくださるので、気持ちよく会話が出来ました。
    最後の客で、時間も遅くなってしまいましたが、家での扱い方も色々教えてくださり、
    またお願いしたいと思いました。

ニアのママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    髪も、とっても艶々さらさらに仕上がり、気に入って頂いて嬉しいです
    また、スタイルチェンジの際は、ぜひご相談くださいませ♪

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:58:13.0

毎回とても素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます。こちらのサロンに通うようになって自分の髪がとても好きになりました。またスッキリ刈り上げてもらえたら嬉しいです!

あさみ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます^^
    とっても素敵なくせですよ~
    また、すっきり刈り上げさせていただきます^^

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:40:33.0

前回かけていただいたパーマを活かす髪型へ変身させて頂きありがとうございました♪
    毎回私が理想とするイメージを理解してくれるので安心してお任せ出来ます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    今回のスタイルも、とってもお似合いでした
    また、スタイルチェンジの際は、ご相談くださいませ♪

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:33:14.0

希望通りのカラーリングとカットでした。
    とても良かったです。

【どなたでも☆】秋♪似合わせカット+艶色カラー \9350→\7900

voice【ヴォイス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいてます。
    またのご来店お待ちしております^^

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 15:39:11.0

今までに、やった事のない髪型の写真を見せて仕上げていただきました。似合うか不安でしたが、素敵な感じに仕上げてもらいました。カットが上手いので色んなアレンジが出来そうです。また宜しくお願いします。

るる様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
    またスタイルチェンジの際はぜひご相談くださいませ^^

• ムーンチュチュさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:38.0

いつも大変お世話になっております。お店の雰囲気が大好きです。先生もご主人も笑顔がとても素敵です。

私の要望や質問に、とても親切に答えていただきます。昨日(15日)の髪型はとても気に入りました。

又、利用したいと思います。

【どなたでも】似合わせカット+カラー+低刺激パーマ\14040→\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ムーンチュチュ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    気に入っていただき、とっても嬉しいです

また、スタイルチェンジの際は、ご相談くださいませ♪

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:52:18.0

私は毛量が多いのですが、今回もすっきりと仕上げてもらえて満足しています。

ちび様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も、すっきりさせていただきました^^
    また、まとまりがつかなくなりましたら、ご相談くださいませ^^

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:10:55.0

いつも似合うようにカットしていただいてありがとうございます。
    娘もとても気に入って、鼻歌が聞こえてきました。笑

みぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    娘さんの鼻歌^_^とっても嬉しいです。
    また、スタイルチェンジの際は、ご相談くださいませ

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:20:17.0

いつも希望通りにしてもらって、今回も大満足です!
    そしてやっぱりこのフルコースでこの金額が本当申し訳ないくらいで(⌒-⌒; )コスパが良すぎます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日限定】どなたでも♪欲張りフルコースプラン\14900

まいこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイル、気に入って頂き、とっても嬉しいです^ ^
    また、是非お待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:18.0

今回も髪質トリートメントとカットをして頂きました。髪が艶々になったのと髪型で若返りました!周りからストパーかけたねって言われる程綺麗な仕上がりです。若くなったと褒められました。姉と姪もこちらのヴォイスさんを利用していて、すごく気に入ってます。いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

なおちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます^^
    お姉さま、姪っ子さんも、いつもご来店いただき感謝感謝です。
    これからも、艶髪維持していきましょう^^
    また、お待ちしております^^

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:40.0

半月ばかりかけて伸ばし続けていましたが気分を変える為に似合わせカラーとカットして頂きスッキリしました
    時々はメンテナンスもしてあげなきゃと思いました

きょんちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます^^
    すっきり軽くなりました。
    カットすると、気分も軽くなりますね^^またお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:50:53.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    美容室はオシャレ空間すぎたり、音楽が気になって落ち着けないタイプなんですが、
    すごく落ち着いた雰囲気の店内で、音も静かで良かったです。
    何よりご夫婦とも丁寧に大事に接してくださってとても良い気持ちで過ごせました。
    毛量をやっぱりもう少し減らしてほしくて、お直しをお願いした際も非常に丁寧に対応してもらい、大満足でした。 また利用したいと思います♪

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    かなり、イメチェンでとってもお似合いでした。
    お店の雰囲気など、気に入ってもらってとっても嬉しいです。
    また、ぜひスタイルチェンジの際はご相談くださいませ^^

• かめぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:04.0

スタイリングのアドバイスを丁寧にしてくださいました。

かめぞう様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ご自宅でやりにくい時は、遠慮なくご相談くださいませ。
    また、ぜひお待ちしております♪

ヴォイス(voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー