4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. グミグミ(Gumi Gumi byIfh)  >

Gumi Gumi byIfh

グミグミ バイ イフ

• 群馬県高崎市棟高町971-3
  • 高崎イオン・車で5分 【高崎】【白髪染め・グレーカラー】

yuUyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:13:54.0

初めてだったので緊張していましたが、明るい雰囲気でリピーターの方も多く年齢層は高めですが、ホッと和みました。くせ毛の髪質をしっかり見た上でカットしていただきました。長さなども細かく確認していただき、良かったです。仕上がり、とても気に入りました。楽しく会話しながらスタイリングの方法なども詳しく教えていただき、助かりました。また伺います。ありがとうございました。

期間限定!【こだわり職人カット+シャンプーブロー】\4400→\2900

yuUyu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心致しました!
    理想のヘアスタイルになる様 今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^-^*)。

[投稿日] 2024-04-16 03:30:52.0

先日は、ありがとうございました。気に入った髪型になり、嬉しいです。前髪など細かい部分は確認してカットしていただけたので、くせ毛の私としては安心でき、ありがたいです。ローズシャンプーの香りに癒やされて、楽しい会話でリフレッシュできました。ありがとうございました。

yuUyuさま
    私もいつも楽しくお話させていただき、施術時間が
    あっという間に終わります(*^-^*)
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも癒しの場所となれるよう
    務めて参ります。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

担当スタイリスト

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:41:23.0

とてもアットホームで、リラックスできる美容室です。久しぶりのカラーとカットでしたが、曖昧なカットオーダーにも対応してくださいました!感謝です。
    クセがあり、毛量の多い私ですが、似合う素敵な髪型になりました。しかも小顔、周囲からの評判も上々です!!
    また、オイルを選択できるところも素敵ですね。種類がありすぎて悩みました(笑)

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    カットも気になった所などがございましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-21 06:07:39.0

先日は、ありがとうございました。気に入った髪型になり、気分が明るくなりました。色々な話題をお話していただき、私のリフレッシュできる時間です。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    私もお話しできること、いつも楽しみにしております。
    スタイルも気に入っていただけて安心致しました

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト

• シーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:59.0

落ち着く雰囲気で丁寧に施術していただけました。
    自宅近くに行きやすいサロンを見つけられてよかったです!
    ピンクのような色味も入れていただけて楽しんでいます。

期間限定!【カット+フルカラー】\11000→\5900

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    カラーの色味もご希望に添える様、頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:56:37.0

家庭的な雰囲気があり、スタイリストさんも気さくに話しかけてくだいます。ショートカットの寝癖やスタイルが決まりにくいことをお伝えすると、決まりやすいようにカットしてくださいました。
    手ぐしでもいい感じにある程度整ってます。

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミありがとうございます。
    スタイリングでやりにくい所などかがありましたらいつでもご相談下さい。

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:07:08.0

クリスマスツリーがあり、また掃除の方は床まで拭いてとても綺麗にしておりびっくりしました。雰囲気はアットホーム感があり安心できました。
     スタッフはベテランの方ばかりで安心感がありました
    カラーの予定でしたがカットまでしていただき
     長さはあまり変えずに変化を出していただきありがとうございました。

【なりたい色を再現】 カラー

73様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    伸ばしていく過程で少し変化があると楽しみながら
    伸ばせると思います(*^-^*)
    ご希望に添えられたようで何よりです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-22 04:41:39.0

気に入った髪型になり、良かったです。楽しくお話させてもらいました。ローズの香りにも癒やされました。また伺います。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    毎度楽しくお話しができ、時間が過ぎるのが早く感じます。
    スタイルも気に入っていただけて安心しております(*^-^*)
    ローズの香りはリラックス効果があります!
    11種類の香りをご用意しておりますので違うタイプも是非お試し下さい。

担当スタイリスト

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:43:09.0

とても満足する仕上がりになりました!
    また伺おうと思ってます。

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-19 20:49:25.0

先日は、ありがとうございました。この度も丁寧にカットしていただき、気に入った髪型になりました。楽しい会話の中で色々教えてもらい、リフレッシュできる時間です。また伺います。ありがとうございました。

yuUyuさま

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させて頂き、スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 13:42:47.0

先日は、ありがとうございました。丁寧にカットしていただき、気に入った髪型になりました。色々教えていただき楽しい会話で、あっという間の1時間です。また伺います。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミありがとうございます。

スタイル、気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    私も毎回いろいろなお話をすることができ、楽しく施術させて頂いております。

担当スタイリスト

• なのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:21.0

あまり賑やかな雰囲気が苦手で、お店の口コミや通っている方の年齢層からこちらのお店が気になり伺ってみた所雰囲気は個人的に合っていて良かったです。

担当してくださった方も適切な距離感で接して下さったり、曖昧な私の要望にも的確に答えて頂きとても良かったです。

仕上がりは言うまでもなく満足です。

次回もまた通いたいと思います。

なのか様

お店の雰囲気やお仕上がり、お気に召して頂いて良かったです。
    パーマヘアーになる日を私も楽しみにしております(*^-^*)

担当スタイリスト

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:34.0

初めてでしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました
    話やすく、会話もはずみ、スタイリングの仕方など、いろいろなお話ができ、リラックスしながらやっていただきました。シャンプーやトリートメントの種類も沢山あり、ミントの香りでさっぱりしました。いろいろがあり、自分で選べるのも、魅力です。
    また、行きたくなります。次もまた、相談しながらやっていただきたいです。

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

次回もスタイリングがやりにくい所や気になった所がありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

• シルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:10:41.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客で、今回はカットのみでしたが、髪を明るい色に戻したいと相談したところ、丁寧に説明して下さいました。ただ、カラーを勧める営業目的な接客ではなく、どうすると良いですよ。と丁寧な説明をして下さりました。次は、カラーをお願いしたいと思います。また、お世話になります。

シルクさま
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次はカラーですね。
    ご希望にお応えできるよう精進してまいります!
    来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

• ちゅみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:13:48.0

いつも希望にそって施術して下さりありがとうございます。一人一人の髪の状態をみてくれて傷んでる髪にも考えて対応して下さり助かります。お話も楽しくスタッフの皆さんもいい方ばかりで落ち着きます。またお願い致します。

ちゅみさま

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがですか?
    その都度髪の状態を確認しながら一緒にご相談させていただけたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

• ちぇーつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 23:46:54.0

カット・カラーをして頂きました、
    特にカラーはとても丁寧にやって頂き、ゆったりとした時間を過ごせました。
    カットも色も気に入っています。

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。
    カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:08:19.0

店員さんが気さくで、髪質をチェックしながら上手にカットしていただき雰囲気や仕上がりには満足しましたが、帰り際に顔に着いた髪の毛をとるため鏡を見たら、私の目の近くに血が着いていました。私が怪我した訳ではなく、店員さんいつの間にか指を怪我したらしく血が出ていてそれが顔に着いてしまったと謝罪がありました。アルコール入りのウェットティッシュしか無かったようでそれで拭きましたが若干目がヒリヒリ…。帰ってきて、マスクを取り髪の毛の匂いを嗅いでみたら、なんと血の匂いが(泣)血が出ているのにそのままスタイリングしたら、そりゃ私の髪の毛にも血がつきますよね…。急いでお風呂に入りました。帰り際は店員さんの怪我が心配でいましたが、今思うと、怪我した時点ですぐ処置して手袋などはめてくれればと今になって少し憤慨しています。残念ですが今回かぎりとさせていただきます。

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後、この様な事が無い様に致します。申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-05-15 14:03:58.0

先日は、ありがとうございました。今回も丁寧にカットしていただき、気に入った髪型になりました。明るい雰囲気でお話してくださり色々教えてもらい、とても楽しいです。また伺います。ありがとうございました。

yuUyuさま

たくさんお話ができ、私も楽しく施術させて頂きました♪
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 15:07:05.0

先日は、ありがとうございました。今回も丁寧にカットしていただき、気に入った髪型になりました。スタイリングがしやすいです。毎回明るく対応してくださり、色々教えていただき、お話しながら楽しいです。また伺います。ありがとうございました。

yuUyuさま

スタイル、気に入っていただけて嬉しく思います。
    私も楽しく施術させて頂きました(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-02 15:27:57.0

先日は、ありがとうございました。今回も丁寧にカットしていただき、気に入った髪型になりました。スタイリングやヘアアレンジ、色々教えていただき助かります。また伺います。ありがとうございました。

yuUyuさま
    ヘアースタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ヘアアレンジ、ぜひ試してみてください!

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

担当スタイリスト

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 15:48:31.0

予約を入れ初めてのお伺い大丈夫かなぁと思いながらドキドキと、けど、カウセリン的な感じも凄く丁寧で仕上がりのカットも私のわがままを聞いてくれました。正直他店だとそれだどバランスがと言われそれでおしまい。ですがそのバランスを整えながら納得行く仕上がりに満足です。カラーリングにも満足してます。担当スタイリストさんありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

みなちゃん様

お仕上がりとカラー、満足していただけて安心いたしました(*^-^*)

来月お会いできることを楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミ 投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:32:31.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのカットとカラーだったのですが、いつものように楽しくお喋りしながら思い通りのスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1人1人の”なりたい色”を再現♪】カット+フルカラー

ともちゃんさま

またお忙しい中口コミ投稿 ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いでき、またお話しできたこと嬉しかったです。
    スタイルも気に入っていただけて安心しました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

• tanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:37:03.0

根本の白髪を染めたくて、ヘナをしているこちらのお店に初めて行きました。
    カウンセリングを行った後すぐにヘナでのカラーが始まりました。いままで行ったことのある美容室は絶対カラーの際染まり具合の確認をしていましたが、こちらでは染まり具合の確認はされませんでした。初めてのヘナなのでヘナはよく染まるのかなあと思い言われるままに流しにはいりました。
    カラーの後はカット、スタイリングしていただき終了。根本を立ち上げた感じのスタイリングだったので、お店では気がつかなかったですが、家で鏡をみてびっくり。白髪はほんのり色がついた程度で白髪だとわかるくらいでした。何日か経って色が薄くなることはありましたが当日にこのような状態なのははじめてです。
    最初にカウンセリングした際に白髪が気になることと色が暗くなっても白髪をきちんと染めたいことは伝えたのに、、、。
    アットホームな雰囲気でベテランの方が多いと書いてあったので期待して伺ったのにとても残念です。
    カット、スタイリングで染まり具合はスタッフの方も確認していると思うのにそれでもそれで良いとされたこともプロとしてどうなのかなと思ってしまいました。

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

先日はお忙しい中、二度もご来店頂き誠に申し訳ございませんでした。
    ヘナの場合、一度黒くしてしまうと明るくしたい時に明るくするのが難しく、
    お客様の場合毛先が明るかったので、黒く染めてしまうと毛先との差が出てしまうため、
    色の選択を少し明るくしてしまいました。チェックもさせて頂きましたが、
    行き届かなかった事を大いに反省しております。
    この度はお客様のご要望にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    二度とこの様な事が無い様、心掛けて参ります。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-09-29 22:59:15.0

先日は、ありがとうございました。髪質を見て、長さや厚みなど、丁寧にカットしていただきました。気に入った髪型になりました。担当の方が明るく会話してくださるので、楽しい雰囲気で過ごせました。シャンプーの香りにも癒されました。また伺います。ありがとうございました。

yuUyu様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプー、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 13:19:24.0

とても希望通りの髪型でとても良かったです。

【似合わせカット】+【こだわり上質トリートメント】\7700→\3900

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:50:42.0

初めてのお店でした 入店してスタッフの方の対応がよくスムーズでした。今回カットとヘナカラーでお願いしました 担当者さんはとても話しやすく、髪型やカラーについて相談しながら施術して頂きました
    ヘナカラーは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心でした ありがとうございました。

ゆきちゃんさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつでもご相談ください!

担当スタイリスト

• zuyuringoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:42:37.0

初来店でした。
    私の髪が天パで、カットするのが大変かなと思い、仕上がりも少し不安でしたが、予想以上の仕上がりに正直驚きました!綺麗にまとめて下さって、ありがとうございました。

女性スタッフが多く、年齢層は高めではありますが、逆に落ち着きました。
    場所はちょっと分かりづらかったですが笑
    これからもお願いしようと思います!

ただ、シャンプーの際に顔にガーゼをかけられなかったので、少しドキドキでした笑笑

【大人気メニュー!】 カット+フルカラー+トリートメント ¥7900

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

くせ毛をいかしたスタイルにしてみたのですが気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:26:33.0

美容室に行く時間がなかなか取れず、セルフカットしてしまったまとまりのない髪の毛をとても丁寧にカットしていただき、仕上がりに大満足です。
    髪の毛のクセをカバーするカットをしてくださるので、自宅でのセットもいつも楽で助かります。
    選べるシャンプーの香りと楽しい会話にとても癒されました。

Gumi Gumi byIfhからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また忙しい中口コミありがとうございます。日々の励みになります。
    またのご来店お待ちしております

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 19:35:53.0

先日はありがとうございました!初めてでしたがいろいろ親身になっていただき、カットも今までの中で1番です!みんなに褒められました!そしてスタッフさん全員が良い方ばかりでとても良かったです!いろいろ行っていた私にとって、やっと居場所が決まりました!また家族連れてお世話になります!ありがとうございました!

てん様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようでうれしいです♪
    てん様はもちろん姪っ子様や皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ

グミグミ(Gumi Gumi byIfh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー