4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーデザインサロン スワッグ(Hair design salon SWAG)  >

ヘアーデザインサロンスワッグ

• 群馬県伊勢崎市安堀町1883-5 テナントピュア1B
  • 伊勢崎駅から車で5分。伊勢崎大胡県道沿い

りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:58:34.0

初ブリーチ&カラーで初めて予約させていただいたのですが、縮毛矯正何回かやっていて断られてもおかしくなかったのですが、とっても可愛い青に仕上げて頂き、より良く、より安くプランを教えていただき、肌がとっても弱いのですがとても配慮してくれて髪の毛のケアも前髪のじりじりを栄養剤入れていただいたりととてもサービスが良かったです!
    とっっっっても丁寧で、楽天マガジンかAmazonprimeを見れてすごく充実していました!!
    担当スタイリストさんを初指名させて頂いたのですが、今後のアドバイスやブリーチで色を1回でめっちゃ抜いてくれたり、カラーの時にわかりやすく説明してくれて、色落ちした時の色まで考えてくれてほんとに分かりやすくて良かったです!!頭皮の心配も毎回していただきほんとに優しかったです!
    この後予定があったのですが、可愛く巻いて頂きほんとに良かったです!!
    行き帰り徒歩でしたが伊勢崎駅からも近くてぜんぜん徒歩圏内でした!!!!
    ほんとにありがとうございます!!

【2.3月限定】2ブリーチカラー(ケアブリーチ)¥22000→¥18000

Hair design salon SWAG 【ヘアーデザインサロンスワッグ】からの返信コメント

りおな様
    はじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    初めてのお店でブリーチも初めてで、すごく不安もあったと思います、たくさん相談と今後のお髪の予定を一緒に考えれてよかったです。
    仕上がりも気に入っていだだけで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!カミオカ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:20.0

希望通りの色にしていただきありがとうございました^_^とても気に入りました!

ハイトーンケアブリーチカラー+トリートメント¥22000

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    雰囲気と合っていて、お似合いでした(^^)

ブリーチしているのでお家のでケアをしっかりしていくと綺麗な髪色も保てると思います☆

わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

kana

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:54:35.0

初めて利用させて頂きました!
    カラーは時間がかかると思っていたのですが、とても早く、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!
    次は明るめのカラーにする予定なので、またお願いしたいです!

【平日限定】カット+ケアカラー+色持ちアップトリートメント¥9000

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    暗めだけど透明感もあってとてもお似合いでした♪

kana

• りおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:04.0

2週間前に青の可愛い髪色にしてもらって就職の関係ですぐに茶色にしたかったのですが、今後はいとーーーんにもしたくて色を2回試し色をしてもらったりと後悔ない色を作っていただきました!
    今回もとっても親切な対応で気に入った色でトリートメントなどサービスもほんとに充実していてほんとにオススメです!ありがとうございました^^

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥10000

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:00.0

初めての利用で、緊張してましたが担当スタイリストさんも他の皆さんもすごく優しく丁寧に対応してくれました!

仕上がりも感動しました!大満足です!

今後もよろしくお願い致します!

【RISA指名限定】クーポン選びに迷ったら★ブリーチメニューをお考えの方に

かな様

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!お話が面白くてこちらが楽しかったです♪

ブリーチベースを綺麗にしておけば今後できる色の幅がとても広がるので楽しみですね◎

次回もよろしくお願い致します!

RISA

• 心葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:11.0

黒染め・縮毛矯正など履歴が複雑で色ムラも酷かったので心配でしたが、綺麗になおしてもらえてよかったです。可愛くしていただいてありがとうございました。
    スタイリストさんもとても親切に対応してくれました。また利用したいと思います◎

ダブルカラー(黒染め暗染め複雑履歴の方)ケア+追いブリ込\19800→\15000

心葉様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    これから可愛いカラーを楽しんで頂けるようにご提案させて頂ければと思います
    またのご利用心よりお待ちしております!

KIHO

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:01:32.0

とにかく可愛くて話しやすかったです。
    黒染めしちゃっていた髪も綺麗な色にしてもらいました^^

みう様

遠くからのご来店ありがとうございました(;ω;)

複雑履歴でなるべく明るく希望でしたが気に入ってもらえたみたいでよかったです!

髪の毛育てながら可愛いカラーしていけたらいいですね◎

またのご来店お待ちしております(^^)

RISA

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:08:11.0

ロングからショートに綺麗にカットしてくださってお願いして良かったです!希望通りでとても満足です!カットのみにも関わらずカラーの相談にも乗ってくださいました!次回はカラーお願いしたいです!

【学割U24】 カット¥4180→¥3000

らむ様

ダブルカラーでのご来店もありがとうございました(^^)

気に入って頂けてこちらも嬉しかったです!

薬剤も知識も豊富だと思うので、なんでも聞いてください♪

RISA

• hachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:54:56.0

希望のカラーになりませんでした(;_;)
    ヘッドスパはすごい気持ちくていい香りがしました。

hachi様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:02:17.0

丁寧にやりたいカラーや雰囲気を聞き出してくれて、私の少ない語彙力でも思ったとおりにして頂けました!
    メンテの仕方やストレートの相談などいろいろのっていただきありがとうございます!
    ストレートの時もお願いしようと思います!

み様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    試したかったインナーも楽しめたようで嬉しかったです!
    ブリーチをしたので縮毛矯正の時は慎重に薬剤設定をしたいので責任を持って対応しますね!
    ぜひその時はご来店ください。
    またお待ちしてます! カミオカ

• かんかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 02:12:57.0

初めて来店しました。なりたいスタイルや色のイメージについては施術前にご相談しました。色落ちやダメージについても細かくアドバイスいただきありがとうございました。結果色はイメージとは違うものにはなりましたが綺麗に染め上がったので不満はありません。褪色の過程を楽しもうと思います。
    スタイルについては、所々髪の癖があり元々の毛量もあるためスッキリと軽めな印象にしたかったのですが、かなり梳いてくださったためか短い毛がぴょこぴょこと横に飛び出してしまい、押さえつつ乾かしてもぽわっと顔周りの髪が膨らんでしまうようになりました。また、後頭部から襟足にかけてのくびれ感もあまり再現できず…。
    次は自宅で再現しやすい髪型という点も踏まえてリクエストします。この度はありがとうございました。

【1.2月限定クーポン】カット+ブリーチカラー¥12000

かんかん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    プレカウンセリングについてしっかりご相談させてもらい、カラーの染まりが良かったということで、良かったです。
    色が希望色と違ったということですが、何度も確認させてもらいましたが、もし気になる場合は、1週間以内でしたらお直しも無料ですので、遠慮なくご相談ください。
    仕上がりについてのご指摘ありがとうございます。毛量、癖などあるご新規の方に、お家でのドライの仕方、スタイリングの仕方にアフターカウンセリングが足らなかったかなと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ギャツビーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:07:24.0

満足いく仕上がりでした!
    次はパーマかけます

ギャツビー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

スタイリング方法などわからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

kana

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:03.0

初めてのブリーチで不安でしたが、色々と親身になって聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。希望通りの可愛いカラーになり、大満足です!次回もお願いしたいです!

【12.1月限定クーポン】カット+ブリーチカラー¥12000

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色落ちも綺麗なカラーとなっておりますのでぜひ楽しんでください!
    これから色々なカラーを楽しんで頂けるようなご提案をさせて頂ければと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

KIHO

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:59:58.0

黒染め、ブリーチ歴複雑で申し訳なかったですが希望通りの施術でとっても満足でした。スタッフさんたちの雰囲気も良かったと思います。個人的に今までの美容室で一番良かったです。次回もお願いしたいです。

【11.12月限定クーポン】カット+ブリーチカラー¥12000

か様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お家でのケア方法やスタイリングなどまたわからないことがありましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

またのご来店お待ちしております!!

kana

• ダニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:35:45.0

担当スタイリストさんすごく話しやすい人でカットとカーラーとっても上手だと思いました!おすすめします!

ダニちゃん様

こちらこそお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!
    初めてのフルブリーチ任せて頂き光栄です。次回が楽しみですね◎

綺麗なロングヘアなのでケアしながらブリーチカラー楽しみましょう(^^)
    口コミ嬉しいです!ご来店ありがとうございました!

RISA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:50.0

希望に沿ったヘアにしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します

KIHO

• はるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:08:54.0

凄く丁寧な対応で大満足です!!

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥5500

はるみ様

「すごく丁寧な対応で大満足」
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

毛先を少し整えさせていただいたので手触りもだいぶ変わったと思います(^^)
    ホームケアも続けてみてください☆

kana

• みみずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:21.0

とてもよかったです!複雑履歴のムラまみれの髪も綺麗にしてくださいました!

みみず様

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します

KIHO

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:10:10.0

初めての来店で緊張している中、マップでの目的地を間違えて設定してしまい道に迷って5分ほど遅刻し大変申し訳なかったのですが、優しく対応していただきありがたかったです。カラーも迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。カラー時間の際にはサブスクなどで楽しく過ごせてとてもよかったです。またブリーチをしたのですが、髪がよくまとまりサラサラでびっくりしました。担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです。

【kana指名限定】相談クーポン◎ケアカラー、ブリーチカラーご相談ください☆

りんご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

kana

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:36:03.0

今回初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんの接客もとっても良かったです!
    人生初のボブとカラーでかなりイメージチェンジしたのですが、髪の毛の長さや髪色もすごく親身になって聞いて下さり、とっても自分の満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

【KIHO指名11月限定】カット+カラーorパーマ \6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    イメージチェンジとってもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております

KIHO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:22:40.0

縮毛矯正しているのでブリーチできるか不安だと相談したところ親身になって聞いて下さり一番合ったカラーの提案をして頂きました。
    今まで美容院でカラーしても思った通りにいくことが少なかったのですが、今回本当に大満足できる綺麗で可愛いカラーになりました!
    本当にありがとうございました!

み様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店前からインスタでDMをいただいて、初めてのお店だと不安でいっぱいだったと思います。
    インスタ画像やホットペッパーのスタイルで事前に確認していただけてよかったです!
    ブリーチする上で縮毛矯正履歴や暗染履歴などは特にカウンセリングが大事になりますので、その点が伝わり安心しています。スタイルもすごく可愛かったですね!
    またお待ちしております。カミオカ

• ここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:41:01.0

ここ2年くらいお願いしておりますが、
    担当の方が毎回好みの感じに仕上げてくれます

いつもどんな色にしようか迷って
    優柔不断で申し訳ないのですが、
    髪の状態と色落ちまで考えて提案してくれるので
    安心してお任せしてます!

ブリーチも綺麗に抜けてるので
    色落ちすら楽しんでます◎

【人気No.2】ケアカラー+色持ちアップトリートメント¥12100→¥8000

ここ様

口コミとても嬉しいです!!
    たくさん迷ってもらって大丈夫です一緒に決めていきましょう(^^)
    こちらが提案した内容を理解してくださり、段階を踏みながら施術をさせて頂けているので、
    お客様のご協力あっての仕上がりになっております!
    ありがとうございます(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

RISA

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:48:58.0

セルフカラーで、失敗したのを直して頂きありがとうございます。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、感謝しています。

ケアブリーチカラー¥14000

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    当店では施術はもちろん、お客様の髪の毛に関する悩みや不安を解消できるカウンセリングの充実化をはかっています。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

KIHO

• みふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:24:06.0

いつも希望のカラーにして頂いて大満足です。
    今回もお気に入りの色になりました。ありがとうございました。

ケアブリーチカラー¥14000

みふ様
    水色やペールバイオレットなどはいつもご来店頂いてる方のみになりますので、長く通っていただけて本当に嬉しいです!
    またお待ちしてます。カミオカ

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:50:38.0

髪の状態に合わせて色々と提案してくださり、ありがとうございました。髪の艶がでて手入れも楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさん相談させていただき、当初の予定と変わってしまいましたが、今のお悩みや、今までの履歴、今後のご予定を考慮しますと、今回のご提案がベストだと思います!
    ツヤもすごくでで本当に綺麗でした!
    またお待ちしてます。 カミオカ

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 01:48:30.0

2回目の利用でしたが、前回も今回も店員さんの店員さんに対する対応が少し怖いです。少し口が悪い時があり、それが聞こえてくるので落ち着きません。
    また、時間通りに来たにも関わらず20分程待たされました。ブリーチ剤が必ず、顔や体等に飛んでくるのも嫌です。完成形は満足ですが、その他が目立ってしまいます。
    今回はありがとうございました。

ほし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!

この度は、ほし様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:35:57.0

いつも我儘で語彙力の無い私のオーダーをちゃんと再現してくれて、カットもカラーも上手です!
    今まで前橋、高崎、伊勢崎色んなサロンに通ってきましたが、一番長く続いています。
    担当さんも美容の話やいつも色々情報交換したり楽しくとても良い人です。

N様

とても嬉しいです!泣

いつも私の説明を丁寧に聞いてくださり、理解してくださってから施術させて頂いているので
    N様のご協力もあっての仕上がりと評価になっていると思います!

今後も担当させて頂けるよう精進して参りますのでこれからも是非よろしくお願い致します。

RISA

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:41:50.0

初めてとゆう事で行く前からハラハラドキドキの緊張しまくりでした。初日に遅刻をしてしまい緊張と焦りで頭が真っ白な状態で店内に入りスタッフさんの対応がとても優しく
    私自身ホットしました。担当の方もフレンドリーに色々と相談にのって頂いて良かったです。色々とありがとうございました。次回はもう少し明るめな色に挑戦したいと思います。

初めてのお店ですと、緊張しちゃいますよね!お気持ち分かります!
    今回カラーも初めてのブリーチカラーでしたので、色落ちの加減など次回のご来店の際に
    明るさなど色々とお話し聞きならが、決めていけたら嬉しいです!
    また、ゆかちん様のご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト、ミホ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:36:45.0

細かく要望を聞いて下さり、想像通りの仕上がりにしてくださいました。当日の仕上がりだけでなく、後日の仕上がりもとても良く大満足です。また、機会があれば行きたいです。

【学割U24】 カット¥4180→¥3000

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後も仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

カラーも得意なのでメニューなんでもまた是非お待ちしております♪

RISA

• megumeguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:17:10.0

指名をせずにお伺いしました。息子のカットをお願いしたのですが、とても好印象のカットをして下さりありがとうございました。

megumegu様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアセットで印象が変わるスタイルになりますので、お時間ございましたら是非ヘアセットをしてみて下さい!
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KIHO

ヘアーデザインサロン スワッグ(Hair design salon SWAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー