4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

ジア ヘアー&ネイル

ジア ヘアーアンドネイル

• 群馬県渋川市行幸田304-1 ココロエ1F
  • 渋川警察署有馬交番より徒歩5分。ココロエ内1F

ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/13

先日はヘッドスパとカットでお世話になりました。
    やっと自分に合った美容室が見つかったと思いました。
    美容師さんの対応や店内の雰囲気もとてもよかったです。
    本当に癒されました!ありがとうございます。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

カット+スチームスパ 10%off

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

ぱんだ様ご来店ありがとうございました。

こちらも癒しの空間を提供できてたかと思うと嬉しくなります。
    さらに精進していきたいと思います。

萩原

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

バザバサな髪を丁寧に、説明して下り補修してくれました。
    また、来月、余裕があったら行きたいです。
    また近々よろしくお願いします。

カット+モルヒドスチームヘアエステ+ライトヘッドスパ20%off

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

初めて来店して縮毛矯正をしました。
    帰ってきてらから鏡を見たら前髪の内側が全然矯正されていませんでした。シャンプー中何度が爪が首に引っかかったりちゃんと流しきれてなく頭皮が痒くなってしまいました。
    値段が安かったので仕方がないのかなと思いますが残念です。

期間限定格安ストレート!!7000円

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。ただ気になったのは感染対策です。換気を定期的にされてる様子もなく(常に換気扇が回っていたならすみません)、従業員はマスクから口が見えていたりと不安が多かったです。客のマスクを外すのであれば従業員がしっかりマスクを装着しなければいけなかったのでは。客のマスクも外すことになるのであれば事前に使い捨てマスクを推奨したりしてくれていればありがたかったです。その点に関しては私も考えが及ばなかったので反省しています。これから行かれる方は使い捨て若しくは汚れてもいいマスクをしていくことを推奨します。折角きれいにしていただいたのにこれから感染にビクビクしなければいけないのは残念だなと思いました。このような時期に美容院に行っておいて色々言ってすみません。ただ髪型には大変満足しています。ありがとうございました。

ご褒美フルコース☆パーマ+カラー+ヘアエステ+ライトヘッドスパ 20%OFF

• akahinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

違う美容室でしてもらったカットが希望通りに仕上がらず、こちらへ伺ってみましたが、大満足なカットにしていただきました!髪のうねりやハネの相談にも丁寧に親切に対応していただき、ナチュラルな矯正もお願いしましたが、こちらも本当に良かったです!翌日会社でも、みんなに前よりすごくいいと褒めてもらいました!こちらに伺って本当に良かったです!素敵なスタイリストさんに感謝です!また次回もよろしくお願いします!

艶髪ボリュ-ムダウンストレ-ト+スチ-ムヘアエステ+ライトヘッドスパ

akahina様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望通りのヘアスタイルに仕上がったこと嬉しく思います!
    お髪のクセやハネの方はその後いかがでしょうか?
    次回は是非カラーでもお越しください!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト中村

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

初めてのグラデーションカラー
    仕上げたい色に近づけてくれて
    また、よろしくお願い致します。

グラデーションカラー!!10800円→9800円

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

めぐ様ご来店ありがとうございました。

グラデーション気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

あと一回はまた色を入れて楽しめるとおもいますよ!!

星野

• rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

お世話になりました。
    今回のスチーム めっちゃ気持ち良かったです(*^^*)

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

イメチェンのお願いをしたら、ヘアカタログで決めて、カットしながらお互いに確認して凄く良かっです。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

おためしカット!!4000→3500

• しのはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

誕生日のクーポンをいただいたこともあり、またお願いしました。
    トリートメントのおかげで滑らかサラサラにしていただき驚きました。
    前回施術していただいたカラーも職場で好評でした。今回も手際よく施術していただきました。
    前髪の生え際部分が少し染まり具合が薄いかなと思いましたがそれほど気になりません。またお願いできればと思っています。

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

.しのはら様ご来店ありがとうございました。

トリートメントでサラサラになってこちらも嬉しかったです。
    またぜひご来店ください。

星野

• rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

イメージどうりのスタイルで大変満足しています。ありがとうございます。
    細やかな対応と技術力に感謝です。
    また お世話になります。
    宜しくお願いします(*^^*)

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

rika様ご来店ありがとうございました。

イメージ通りのスタイルでこちらも安心しました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
                               萩原

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

いつも丁寧に説明して頂き、仕上がりも納得のいく素敵な髪型になっていて、誰に会っても髪型を褒めてもらっているので、ジアさんを選んで良かったと思っています。

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

まるまる様ご来店ありがとうございました。

誰に会っても褒めてもらえてるとの事でこちらも嬉しく思います。

萩原

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

イメージしていた髪型に近づけてもらえて満足しています。丁寧に接客してもらえたので、また利用したいと思います。

男性限定!!まゆカットorライトヘッドスパ+カット 4500→4000

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

たいき様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    またぜひご来店ください。
                         星野

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

先日は息子のカットをして頂きました。本人はかなり気に入っており、家族にも好評でした。こちらの要望も聞きつつ、美容師さんならでの見立てもして頂けるので、安心してお任せできました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

息子さん気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    また一緒にスタイルを決めていきましょう!

星野

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

昨日はどうもありがとうございました!
    イメージの通りにカットしていただいて、凄く気に入っています。カウンセリングやスタイリングの相談も丁寧にしていただきましたし、お話も面白かったです(^-^)
    あとシャンプーの時のマッサージが凄く気持ち良くて、かなり癒されました。
    初めてのお店でしたが、とてもリラックスできる雰囲気で、また利用させて頂きたいと思っております。

おためしカット!!4000→3500

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

あーさん様ご来店ありがとうございました。

カットを気に入っていただけてありがとうございます。
    頭皮マッサージもぜひまた癒されに来てください。

星野

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

ヘアスタイルを決めてなくて悩んでいたのですが、担当の方が一生懸命提案して下さり仕上がりました。サロンだから出来る事やお家ケアの仕方まで親切に教えてくれました。ありがとうございました。

ミストパーマ+モルヒドスチームヘアエステ+ライトヘッドスパ

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

マナミ様ご来店ありがとうございました。

なるべくお家と美容室の仕上がりが差がないように
    こちらも提案させて頂きたいと思っておりますので
    またお悩みの時はまたしっかりカウンセリングしていきましょう。

星野

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。ヘッドスパをしたら頭皮の状態が良くなり、痒み等が改善されました。カラーも綺麗に染まってよかったです。

オシャレ染めマテリアカラー+カット+スチ-ムヘアエステ+ライトヘッドスパ

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

めぐみん様ご来店ありがとうございました。

頭皮もスパで痒みが改善されて安心しました。
    カラーもしみる事なく染まりましたのでよかったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
                                中村

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

人生初のストレートパーマでしたが、とても扱いやすく満足しています。ロングヘアの乾かし方など日常のケアを教えて頂き、時間が短縮できた感じです。これで忙しい日も髪を下ろして出掛けられます。ありがとうございました。

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

りんちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

初ストレートとてもお似合いでした!!
    時間がある時は髪をおろして毛先を巻いてみてください!
    また雰囲気がかわってイイ感じになりますよ!!

星野

• ミッシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

ダメージがひどくなり、ジア ヘアーさんにお世話になりました。カウンセリングで安心してお任せすることができ、お陰様で、少し落ち着いた感じになりました。次回もカラーと一緒にお願いしたいと思っています。

カット+モルヒドスチームヘアエステ+ライトヘッドスパ20%

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

ミッシェル様ご来店ありがとうございました。

カットとトリートメントでお髪が凄くよくなりこちらも嬉しかったです!

萩原

• しのはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

お店は全体的にキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    漠然とした注文にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術中も希望通り程よい距離感でリラックスできました。
    カラー・トリートメントも大満足です。また伺いたいと思います。

白髪染めミストカラーフルメイク+カット+スチームヘアエステライトヘッドスパ

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

しのはら様ご来店ありがとうございました。

こちらもリラックスできる空間を提供できてうれしく思います。
    また色々相談しながらスタイルを決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。  星野

• rikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

思っていた仕上がりで大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

rika様ご来店ありがとうございました。

スタイルが気に入っていただきこちらも嬉しいです。

萩原

• にゃん太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

先日はカット・カラー・トリートメント・ヘッドスパで、お世話になりました!

当日予約で急なのに関わらず、丁寧に相談・対応して下さいました。最初に、長さによって出やすいクセやカラーリングによって人によっては刺激がでる可能性の説明。カラー施術中も常に気にしていただけて安心して施術を受けられました(^^)

施術から一週間経ちましたが、色も落ち着いて髪も扱いやすくなり大変満足しています。ようやく美容院漂流せずに済みそうです!

本当にありがとうございました( ´∀`)

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

にゃん太郎様先日はご来店ありがとうございました。

その後お髪が扱いやすくて安心しました!
    今後もお髪の状態を見ながら一緒にスタイルを決めていければなと思います!

星野

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

忙しい時間帯にも関わらず、お喋り大好きな2歳の息子の相手をしてくださり、助かりました。
    前髪の馴染みも良く、カラーも思い通りでした!
    次はバッサリいこうと思うので、またお願いします。

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

はち様先日はご来店ありがとうございました。

前髪のイメージを変えたので馴染みがよくて
    安心しました。
    カラーもキレイに入りましたね!!
    息子さんも車好きでこちらも楽しかったです。

次はバッサリですね!またお会いできるのを楽しみにしております。
                                          星野

• kyonkyonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

いつも、リラックス出来て、癒されてます。ありがとう。

白髪染め ミストカラーリタッチ(根元1.5cm)

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

kyonkyon様いつもご来店ありがとうございます。

今後も癒しの空間を提供できるように精進していきます!

これからも宜しくお願い致します。           萩原

• CoCoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

セットの仕方を丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

coco様ご来店ありがとうございました。

また髪の悩みなどございましたらどしどし
    お申し付けください。

星野

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

カウンセリングから丁寧にしていただきました。

カット(シャンプーブロー込)+ライトヘッドスパ 10%OFF ¥4,320→¥3,888

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

さよ様ご来店ありがとうございました。

かわいく前下がりになりましたね!
    あとは頑張って前髪ですね!

星野

• あやっほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

娘と一緒に利用させていただきました。
    私は残ったパーマを活かして可愛いスタイルに仕上げていただきました。さっぱりしたので大変満足です!ヘッドスパは本当に気持ち良かったのでオススメです!
    娘はいつもの前下がりボブですが、大変気に入っております!
    次回も娘とまた2人で来店しようと思いますので、よろしくお願いします!!

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

あやっほー様ご来店ありがとうございました。

今の季節は軽めのスタイルがバッチリあいましたね!
    ヘッドスパもさらに磨きをかけてお待ちしておりますね!
    娘様も満足されてこちらも嬉しいです。

星野

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。
    でも、雑談みたいな感じでとても話しやすかったです。
    仕上がりも希望通りでした。

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

ふくちゃん様ご来店ありがとうございました。

仕上がりがイメージ通りでこちらも嬉しいです。
    また何でもご相談ください!

星野

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めての美容室はいつも不安だったんですが、お店の雰囲気がほのぼのしてて、担当の方がとても親切で丁寧な対応をして下さり、楽しく会話も出来て良かったです。

待ち時間は長かったですが、凄く素敵な髪型にしてくれて満足です(*´-`)

ありがとうございました♪

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

まな様ご来店ありがとうございました。

少し時間がかかってしまいましたが、
    凄く素敵になりました!こちらも嬉しかったです。

星野

• ピンクキャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

今回は、娘の縮毛矯正で来店しました。
    毎日スタイルがおもいどうりに行かないと口癖のように言ってました。
    私自身も、6月に来店し、縮毛矯正をして頂き、髪の毛がサラサラになり大満足でした。娘は、そのサラサラを知っているので、自分も、縮毛矯正をしたい!って言っていました。夏休みに入ったので来店し、縮毛矯正をして頂きサラサラになりました。娘は、大喜びです。前髪も、少しすいて頂いたみたいで、自分が毎日思ってたスタイルを取り戻したみたいで何回も鏡を見て髪の毛をブラッシングしてます(笑)
    友達に髪の毛を触ってもらいたい!とも言ってます(笑)
    母娘共サラサラヘアーにして頂き本当にジアーに出会えてよかったです。

フロントストレート+カット+ヘアエステ+ライトヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初来店しました。思い立った時に美容院へ行くことが出来るのでHOT PEPPERを利用しています!
    日曜日の急な予約にも関わらず、丁寧な接客・スタイルアドバイスをしていただきました(^^)
    スタイリストさんが忙しそうにしていました(⌒-⌒; )
    お疲れ様でした!
    また来店したいと思います。

白髪染めミストカラーフルメイク(全体)+カット+ライトヘッドスパ

ジア ヘアー&ネイルからの返信コメント

tomo様ご来店ありがとうございました。

所々、お待たせしてしまってすみませんでした。

スタイルも季節にそったスタイルをまた一緒に話をしながら
    決められたらいいなと思います!

またのご来店をお待ちしております。  星野

ジア ヘアーアンドネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー