4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル8F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-11 00:34:19.0

名古屋では珍しい、
    気軽に利用することのできる素敵なお店です。
    価格はお値打ちなのですが、サービスと心遣いは一流。
    スタイリストさんの笑顔がきらきらしていて、
    元気をいただけちゃうの♪。
    私も昨日はそんなひとときを過ごすことができました。
    ありがとう。
    髪型も大満足!!
    かわいらしく、エレガントな感じをリクエストさせて
    頂いたのですが、年甲斐もなく帰り道に
    声をかけられてしまいました。びっくり(笑)。
    爽やかなのに隠れ家的、
    そんなサロンをお探しでしたらぴったりかも☆。
    でもあまりみんなに広めてしまっていたら、
    予約が取れなくなっちゃうかしら?それは困るわ。
    でもね、すごく素敵だよって 自慢したいような
    内緒にしたいような、そんなお店なの。
    私はこれからも お世話になりたいと思います。(〃^ω^〃)

La Bonheur hair chouchou【ラボヌールヘアー シュシュ】―名駅店―からの返信コメント

Cherry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけたこと大変嬉しく思います☆☆

サービスや心遣いを高く評価していただきありがとうございます!

更に追求していきます!

髪型のご要望であったエレガントなスタイルですが、満足していただけて嬉しいです?
    とてもお似合いでした!!
    その後お手入れはいかがでしょうか??
    スタイルに関してはなんでもご相談ください。

今後も一人一人のお客様を大切にし、たくさんの方に愛されるお店づくりに力を注いでいきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました!

【La Bonheur hair chouchou】

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 21:44:23.0

カラーした次の日で頭皮が痒くなるのですが、ここのカラーは全く痒くなりません。
    雰囲気もとてもいいです。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:18:31.0

社会人になってから無難な髪色にしかしなかったのですが、
    久々にインナーカラーを入れたくて来店しました。
    髪をおろしてるときは目立たず、
    アレンジや巻いた時にはきちんと見える様に
    仕上げてくださってとても気に入ってます◎
    波巻きがなかなか上手くできませんが、頑張って練習します!

超人気☆グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント♪[名駅美容室]

• はる03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 17:49:36.0

先日はありがとうございました。カラーを迷っている時に丁寧にアドバイスしてもらえたり、髪もスタイリングしやすい髪型にしてもらえたので大満足です。シャンプーも丁寧ですごく気持ち良くて頭がスッキリしました。また定期的に通いたいと思います☆

人気NO.1♪【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 13:48:56.0

毎回素晴らしいスタイルを提供してくださりとても感謝しています。アシスタントさんのシャンプーが名古屋に来てからNo.1で良いかんじでした。また行きたいです。

men's必見【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 12:15:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、初来店でしたが、安心して施術してもらうことができました。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 11:54:13.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいて、嬉しかったです。
    仕上がりも、艶感のあるサラサラの髪になれて満足です。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+極上トリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 08:45:27.0

出産前最後にと思って初めてお伺いしました!
    スパやトリートメントも付いてこの価格で有難いだけでなく、
    技術も接客も大変満足でした^_^
    希望のカラーが特に浮かんでないことを伝えるときちんと相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    次は出産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:58:23.0

毎回私の髪質の事を考えてお手入れしてくれるスタイリストさんに感謝です!今回も私が求める色に仕上がりした!大満足です★!

• さるでたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 20:10:54.0

先日はありがとうございました。もう少し短くても良かったかなっと感じますが、思った以上にクセが出てストレート感があまりないです。アイロンでなんとかまとまりますが、もっと使いこなさないとなぁと思ってます。

【アロマスパ付き】髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント

さるでた様
    いつもご利用頂き

今回もショートカットで
    ストレートをさせて頂きましたが
    もう少し短くても良さそうであれば
    もう一度
    見させていただきますね!!

またやりずらいところあれば
    御連絡お待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:52:32.0

二回目です!
    前回と同様に、私の髪質を私以上にわかってくださりありがとうございました!!
    髪色もすごく気に入っています!
    シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントもとても心地よく大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 琥珀ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 11:56:57.0

最初にお店に入ってわたしが汗ばんでいるのに気づいて冷風をかけていただいたり、やりたい色のワガママを全部聞いてくれたうえで、おすすめの色を提示してくれたり、今までで1番やりたかった髪色になりました!頭皮のマッサージもとても気持ちよく、ヘッドスパの香りが選べるのもとても良かったです!また行きたいと思います!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イルミナカラー+極上トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ケリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 10:59:24.0

前回は産前、今回は産後。
    前回の時は体調のことを気にかけて頂き、髪の毛も産後の事を考えてのカットで、すごく助かりました。
    産後の今回は、物凄く傷んだ髪の毛も久しぶりに指通りが良くなりカラーも落ち着いて綺麗にしてもらえて凄く良い気分転換になりました。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 10:08:30.0

カラー後はツヤがとても綺麗に出ていて嬉しいです♪
    今回は巻きやすいようにしてほしいとお願いしたので、それに合わせて量や長さを調整していただきました。
    ブローのやり方やヘアアレンジのことなども教えてくれて参考になりましたー!

• なーぎーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 15:02:02.0

すごい可愛い仕上がりでとても満足です。
    友達にも褒められて、思いきって短くしてよかったです。ほんとにありがとうございます!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 10:44:57.0

初めての来店です。エレベーター上がってすぐ店内にはビックリしました(笑)
    久しぶりにストレートにしましたが、かけて良かったです!
    仕上がり大満足です!!
    綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• たかふみさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 10:04:31.0

ヘアアレンジに持続性があり、かつ値段もリーゾナブルでいいサロンだと思いました。これからも使用させていただきます

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-11 20:32:35.0

グラデーションにしてもらったのですが、まだらになって上手く発色していなかったのが残念でした。
    発色が良くてダメージの少ないカラー剤にしてもらったため料金をあげて染めてもらいましたがこんなに発色しないのなら料金あげなくても同じだったなと思いました。
    それを言ったところ、市販で染めれば良いとのことでしたのでそうさせていただきます。

ゆか様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

グラデーションカラーをさせて頂きましたが、
    満足して頂ける結果にならなくてすみませんでした。
    またお時間があればカラーさせてください。
    貴重なお時間を使って口コミを書いて頂いてありがとうございました。
    今回の事を真摯に受け止めて精進してまいります。

ゆか様
    この度は当店をご利用して頂いたにも関わらず
    満足いただけない仕上がりとなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    今回の件を受け止め
    改めて
    担当スタッフ及び、
    スタッフ全員で
    カウンセリング・技術の部分
    見直していきたいと思います。
    また宜しければ
    私が責任もってお直しさせていただきますので
    改めてご連絡いただければなと思います。

大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    【La Bonheur hair chouchou 店長 田嶋】

• きむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 16:30:06.0

先日は、久々にカラーしました!ツヤのある、キレイなブラウン色にしてもらい、今回もとっても満足してます(^^)ありがとうございます!☆
    最後のセットでつけてもらった、洗い流さない?トリートメントが、更にツヤツヤ感が増していい感じだったのですが、あれは、購入できるのですか(・・)?

アシスタントさん達は、いつも元気でかわいくて、気配りすごいしてもらって、ありがとうございますってかんじです☆

また、よろしくお願いします(^^)♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:50:29.0

まだ数えれる程度しか行ってないのに、覚えててくださっていて嬉しかったです!
    カラーに悩むので相談にもらい、結局はおまかせの様な感じになってしまうのですが、とてもいい感じに仕上がるので気に入ってます!!!
    前回やった縮毛矯正も今まで行った中でとても持ちが良くサラサラで1番です!
    担当スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、スタッフの方も優しい雰囲気で、お店で流れてる曲もタイプで、仕上がりも良い...通い決定です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 21:56:52.0

今回も髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!!!
    毎回毎回満足のいく髪型で、美容院といえば、ここ!!って感じです^_^
    これからもよろしくお願いします!

お店の雰囲気も美容師さんたちも明るくてとても通いやすい場所です^ - ^

はるか様
    いつもご利用頂き

今回も
    ストレートしてとても綺麗になりましたね♪

またスタッフとも
    いつも仲良くして頂いて
    ありがとうございます♪

是非またの御来店
    お待ちしておりますね!!

【La Bonheur hair chouchou】

• あらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:43:43.0

とても良い色に染めていただきました!ありがとうございます!

あらちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ書いて頂いて嬉しいです♪
    ヘアスタイルの調子はいかがですか、
    ステキなカラーになりましたね(^^♪
    次回さらに満足して頂けるように頑張ります!

【La Bonheur hair chouchou】

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:44:46.0

ストレートに続いて、カラーもお願いしました。
    サラサラでとても満足です。
    カラーもどんな色にしたらいいのか迷っていたのですが決めてくださって、可愛く仕上がりました。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】髪質改善ストレート&極上トリートメント

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 10:09:04.0

通い始めて数回。今回のスタイリストさんは2人目の担当でした。とても話しやすいのとシャンプーがすごく気持ち良いのでお気に入りです。初めは希望も伝えていましたが、髪質や頭の形などしっかり考えてカットして頂いているので、今は担当スタイリストさんにお任せいています。梅雨に入り髪型も膨らみがちですが良い感じにカットしていただきました。おススメです。

• 美月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-08 20:17:59.0

リピート2回目です
    毎回丁寧にやってもらってます!
    名古屋の美容院行った中で1番です
    また1ヶ月後よろしくお願いします

美月様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

今回もカラーしてすごくツヤがでてステキになりましたね(^^♪
    お仕事頑張って下さいね。
    わからない事があればいつでも話します☆
    また一ヵ月後楽しみにお待ちしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• ディリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:19:23.0

はじめてのお店でしたが、北欧風で親しみやすい雰囲気でとてもよかったです。担当の方も話しやすく、カラーも綺麗に仕上げてもらいました。お店を出る時にはあまりしたことのないスタイルでその後のお買い物はいつもの2.5倍楽しかったです。

ディリア様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ書いて頂けて嬉しいです。
    イルミナカラーでツヤツヤになってすごくお似合いでしたね(^^♪
    また次回もキレイにします!

【La Bonheur hair chouchou】

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 17:39:15.0

私の要望や髪のクセなどを踏まえた上で、とても丁寧に説明してヘアカットしてくださるので安心します。
    それに、仕上がりもとっても良いし、
    スタイリストさんも感じの良い方ばかりです!

しろくま様

先日は御来店ありがとうございました!

またまた嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ボブからのばすのはちょっと大変ですが、いろいろ相談にのりますのでがんばってのばしていきましょうね!

また彼の話も聞かせてくださいね♪

次回御来店おまちしてます!

【La Bonheur hair chouchou】

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 12:52:45.0

先日はありがとうございました!!
    いいカラー剤で染めて頂き、ダメージが少なく髪の毛にもツヤが出ました(^ν^)

美容師さんも、明るく丁寧な接客で満足です!!

また、伺いたいと思います!!

なつこ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ書いて頂いて嬉しいです。
    カラーしてすごくツヤがでてステキになりましたね♪
    すごく楽しかったです(^^♪
    また次回さらにキレイにします!

【La Bonheur hair chouchou】

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 12:21:21.0

とても上手な仕上がりで満足しています。接客もお客さんに合わせられていて感じよく思いました。また行かせていただきたいと思います。

先日は御来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回は
    梅雨対策で髪質改善ストレートを
    させて頂きましたが
    気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!!

また今回は
    カットしなかったので
    お顔まわりのレイヤーも
    より際立たせたかったら
    カットもしにきてくださいね☆
    またの御来店
    心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:58:05.0

はじめてのハイライトでしたが色味もデザインも、イメージ通りでとても気に入りました。またお願いします。

外国人風オールハイライト+カット+潤いトリートメント+アロマスパ☆

口コミありがとうございます!!

初ハイライト気に入って頂けて良かったです\(^o^)/
    次回のカラーもご期待ください

またのご利用お待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー