4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル8F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

けんゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:19:12.0

店名の通り、’幸せ’な時間をいただけます。更にその幸せを分けてあげたくなるサロンだと思います♪

まずカウンセリングですが、今回ブリーチしたい事とカラーはこんな感じにと伝えました。
    基本お任せしてますし、もし必要ないとか似合わないとかあれば言ってもらえるんで、短時間で終了し施術へ。

シャンプーは、新人アシスタントさんに初めて担当してもらいました。
    初々しいですが、内容はちゃんとしてて完璧でした。シャンプー検定合格基準は相当高いと思います。
    アロマスパは前から担当してくれてるアシスタントさんで、安定の内容でリラックスできて大変気持ち良かったです♪
    一番の贅沢はスタイリストさんにシャンプー&アロマスパをしてもらう事だと思いますが、
    アシスタントさんにも遜色なく施術を受けられるんで同じくらい満足です!
    カットは完璧にお任せしました。人それぞれに合わせてカットしてもらえるんでカッコ良くしてもらえました。

カットもカラーもスタイリングも最高です!

またよろしくお願いしますね!

☆外国人風ダブルカラー☆+カット+潤いトリートメント♪[名駅美容室]

La Bonheur hair chouchou名駅店【ラボヌールヘアー シュシュ】からの返信コメント

けんゴ様
    いつもご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

今回はダブルカラーのコースでの御予約でしたが
    けんゴ様の髪質・状態を見たうえで
    通常のコースをご案内させていただきました。
    御予約のコースでなくても
    御来店頂きましてから必要に応じて
    ご案内させていただきますので
    ご安心ください♪

またシャンプーの件も
    お褒め頂き、ありがとうございます♪
    一人一人が
    お客様に何かできることはと常に意識して
    責任もって仕事させて頂いております!

この価格で少しでも
    多くのお客様に綺麗になって頂きたいので
    アシスタントの方々に
    お任せする仕事も多いですが
    しっかり責任もってやってくれてるので
    ご安心ください♪

今回は
    貴重なお時間頂き
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも
    宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• hanicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 17:25:00.0

口コミを見て評判がすごく良かったこと、イルミナカラーを取り扱ってるということで初めて伺いました。
    お店は想像よりこじんまりとしていましたが、アットホームな感じで、シャンプー台が寝たままシャンプーできるという最新型のもので衝撃を受けました!カラーのオーダーもかなりざっくりしたものでかなり困らせることになってしまいましたが、ちゃんと髪質と好みを捉えてもらい、大満足な仕上がりでした♪帰りはインスタ巻きまでしてもらい、久しぶりにウキウキしました。ありがとうございます(*^^*)

超人気☆グラデーションイルミナカラー+カット+潤いトリートメント♪

• うさきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 12:55:27.0

7ヶ月ぶりにうかがいましたが、ちゃんと覚えていてくださったので安心してカットしてもらえました。間に他店を挟んでいたので感じが変わっていたのですが、元の落ち着いたスタイルに戻していただけてとてもよかったです。トリートメントの効果も抜群で、傷んで広がっていたのが治りました。またうかがいます!

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 21:35:23.0

ウェーブムースが残っているので、どうしたら良いかと相談したところ、毛先数センチだけウェーブを残して、ストリートをしてくださいました。ムースも無駄にならず、髪も艶々に纏まって、毛先だけほんのりウェーブの今の髪型に満足しています。ありがとうございました。また来月もお願い致します(*´ー`*)

【アロマスパ付き】髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:38:30.0

久しぶりに髪を短くしました。自分でも気に入ってるし、職場でも好評でした。ありがとうございました。

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:33:13.0

初めてでしたがとっても良い担当さんで行って良かったです。
    カラーしてもいつもは特に何も思わないのですが今回は良いなぁっと思う色で嬉しいです。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イルミナカラー+極上トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 19:10:16.0

パーマが綺麗にかかって良かったです。またよろしくお願いします。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:11:44.0

イメージしていた通りの髪型にしていただいて大変嬉しく思っています。

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+カラー

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:50:52.0

いつもお世話になってます!
    今回はバッサリ切るので緊張しましたが、今のヘアスタイルも気に入っています^_^
    イメチェンしたのでみんなをビックリさせにいきます笑笑
    今回もありがとうございました!

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

• kuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 23:47:47.0

シャンプーがとても良い匂いで家でも使いたくなりました。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+極上トリートメント

• 匿名希望さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 12:01:54.0

トリートメントの効果を実感しています。
    わかりやすいご説明と丁寧なご対応ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 17:05:27.0

2回目の来店ですが、今回もツヤツヤサラサラの髪にしていただきました。
    とても気にいっております。
    年内もう一度お願いしたいなと思っております。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イメチェンフルコース+極上トリートメント

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 07:17:30.0

いつも利用させてもらってます。とっても可愛く、仕上げもしてくれて、いつもアロマヘッドスパも気持ちよくて一番好きなサロンです。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 10:37:03.0

トリートメントで髪の毛がサラサラに生まれ変わりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:44:49.0

髪色も髪型もすごくお気に入りです。
    要望通りで、会った人にも似合うね!と言ってもらえました。やはりショートが似合うのかな?と自分自身もなぜか自信が持てました笑
    シャンプー、ヘッドスパは強めでお願いしたのですが、要望に応えてくださり、とても気持ちよかったです。

人気NO.1♪【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:45:34.0

初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気、接客等丁寧でとても好印象でした!カラーも希望の色になるまで塗り直しもして頂きびっくりしました^ ^とてもいい色になり満足しています(^-^)また伺いたいと思います!

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:28:56.0

丁寧な接客で良かったです。話をするのが苦手なんですが、そのへんも気づいて対応してもらえていたので良かったです。また髪のケアのアドバイス等もくださったので、良心的だと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 21:56:37.0

すごいよかった!

• くもさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 12:46:32.0

10月31日に行きました!!
    今回は2度目で、かつ12月下旬までパーマをもたせたいので不安もありつつ強めにお願いしましたが、期待以上に仕上がってとても満足しました!!
    ワックスの付け方もとてもカッコよくて是非参考にしたいと思いました!!
    至福のひとときをありがとうございました!!
    また行く機会を楽しみに致します!!

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

くもさん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

パーマ気に入って頂けたようで何よりです。

ワックス仕上げなども相談なども気軽にしてくださいね。

またの御来店おまちしています!

【La Bonheur hair chouchou】

• くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 11:53:12.0

トリートメントで髪の毛がさらさらの柔らかい髪になりました。スタイリストさんとの会話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

くまさん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

トリートメントご満足いただけたようで何よりです。

髪質の相談なども気軽にしてくださいね。
    またお話しさせて頂けるのを楽しみにしています。

【La Bonheur hair chouchou】

• かくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 15:15:45.0

相変わらず仕事が早く大満足です。
    彼女にはエセサラリーマン風って言われした(笑)
    ヘッドスパしてくれた女の子も丁寧な言葉で良かったです。

men's限定【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

かく様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

仕事の早さ、満足して頂けて嬉しいです!
    素敵なサラリーマン風でかっこよくなりました(^^♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:11:15.0

今回カットとトリートメントをお願いしました。
    急遽髪を切りたいと思い、当日予約させてもらったので
    仕上がりのイメージ等曖昧でしたが…
    担当してくださった方がお話しながらテンポよく施術してくださりました。
    毛先がまとまりやすくなり、全体の仕上がりも満足しております。
    店内の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

ちい様
    口コミありがとうございます(^^♪

急な御予約でも大丈夫ですよ!
    空いたお時間でも気軽にお越しください!

イメージをうまく共有出来、満足して頂けて良かったです(^O^)

またお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• MaMaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-29 06:54:47.0

初めて担当していただきましたが話しやすく丁寧に色々と教えてくれて良かったです。トークも面白かったです。次回も担当していただきたいと思います。

MaMa様
    口コミありがとうございます(^^♪

話しやすく緊張もほどけたみたいでよかったです!!
    また何でも聞いてください!

次回も楽しく話しましょう(^O^)

【La Bonheur hair chouchou】

• なおまささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 03:02:23.0

とても雰囲気、接客姿勢よく気持ちよく帰ることができました。また来たいと思いました。

【平日限定&学割U24】★カット  3240円★

なおまさ様
    口コミありがとうございます(^^♪

雰囲気も接客の姿勢も見て頂いてありがとうございます(^O^)
    また気持ちよく来て頂けるように努めます!!

【La Bonheur hair chouchou】

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 18:59:24.0

今回も楽しくお話ししながらカットしてもらいました
    カット終わりも髪の毛を巻いてもらい、とても満足です

なみ様
    口コミありがとうございます(^^♪

楽しい時間を過ごさたみたいで良かったです(^O^)
    また何でもお聞きください!

【La Bonheur hair chouchou】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 13:55:32.0

久しぶりのカット&カラーでした!
    職業柄あまり明るく出来ず、でも染めたいことを伝えると
    明るすぎず暗すぎず今の時期にちょうどいいカラーに仕上げてもらえました!
    とてもいい感じになりました!!

まい様

秋らしいカラーになって
    ヘアースタイルもお似合いで可愛くなりましたね♪

また次回もしっかり考えてステキにします(^^♪
    宜しくお願い致します!

【La Bonheur hair chouchou】

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 00:43:19.0

カットとカラーが期待以上の仕上がりで凄く満足でした!
    髪色も凄く気に入って鏡を見るたびに嬉しくなります笑
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    色んな質問にもしっかり丁寧に説明して頂けたので、
    嬉しかったです。
    今まで行った美容院の中で1番満足でした!

まな様
    口コミありがとうございます(^^♪

カット、カラーと期待以上の仕上がりで良かったです!!
    鏡を見るのが楽しみになるほどとは、嬉しいです!

次回も髪の子とはなんでもお聞きください\(^o^)/

また話しましょう!!

次回のご来店をお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:45:01.0

キレイでかわいい色に仕上げて頂きありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ななち様
    口コミありがとうございます(^^♪

綺麗で可愛い色と気に入って頂けて嬉しいです!
    また気に入って頂けるように頑張ります( `ー´)ノ

【La Bonheur hair chouchou】

• タカ坊さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 16:43:56.0

今回は、いつもの方とは違うスタイリストさんに担当して頂くということで少し不安だったのですが、とても話しやすい方で、カットもすばらしいものにしてもらえたのでとても満足しています。

タカ坊様
    先日も御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回担当させて頂けて楽しかったですし、
    満足して貰えたこと、すごく嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 10:30:03.0

担当者の方との会話がとても楽しかったです。
    ただ、もみ上げのところの白髪の染め残しが何本かありました。彼に指摘されるまで気付かなかったのですが、「美」には厳しい人なので
    次は完璧におねがいしまーす。

らら様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

白髪の染め残し、本当に申し訳ございませんでした。
    次回は必ずキレイにさせて下さい。
    宜しくお願い致します!

また次回会話出来る事を楽しみにしています。

【La Bonheur hair chouchou】

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー