4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル8F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

けんゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:19:12.0

店名の通り、’幸せ’な時間をいただけます。更にその幸せを分けてあげたくなるサロンだと思います♪

まずカウンセリングですが、今回ブリーチしたい事とカラーはこんな感じにと伝えました。
    基本お任せしてますし、もし必要ないとか似合わないとかあれば言ってもらえるんで、短時間で終了し施術へ。

シャンプーは、新人アシスタントさんに初めて担当してもらいました。
    初々しいですが、内容はちゃんとしてて完璧でした。シャンプー検定合格基準は相当高いと思います。
    アロマスパは前から担当してくれてるアシスタントさんで、安定の内容でリラックスできて大変気持ち良かったです♪
    一番の贅沢はスタイリストさんにシャンプー&アロマスパをしてもらう事だと思いますが、
    アシスタントさんにも遜色なく施術を受けられるんで同じくらい満足です!
    カットは完璧にお任せしました。人それぞれに合わせてカットしてもらえるんでカッコ良くしてもらえました。

カットもカラーもスタイリングも最高です!

またよろしくお願いしますね!

☆外国人風ダブルカラー☆+カット+潤いトリートメント♪[名駅美容室]

La Bonheur hair chouchou名駅店【ラボヌールヘアー シュシュ】からの返信コメント

けんゴ様
    いつもご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

今回はダブルカラーのコースでの御予約でしたが
    けんゴ様の髪質・状態を見たうえで
    通常のコースをご案内させていただきました。
    御予約のコースでなくても
    御来店頂きましてから必要に応じて
    ご案内させていただきますので
    ご安心ください♪

またシャンプーの件も
    お褒め頂き、ありがとうございます♪
    一人一人が
    お客様に何かできることはと常に意識して
    責任もって仕事させて頂いております!

この価格で少しでも
    多くのお客様に綺麗になって頂きたいので
    アシスタントの方々に
    お任せする仕事も多いですが
    しっかり責任もってやってくれてるので
    ご安心ください♪

今回は
    貴重なお時間頂き
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも
    宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 11:54:08.0

綺麗に染めてもらえて
    髪の毛が生き返りました
    帰りは可愛く巻いてもらえて満足でした。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+極上トリートメント

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:56:26.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    スタッフやお店の雰囲気も良く、リラックスして利用することができました。
    肌が弱いことを伝えると、肌に合ったカラー剤を勧めて下さりました。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったので、また利用したいです。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:44:38.0

クチコミ通りの満足です!
    長髪のデジパをとても上手にかけてくれました。
    しっかりかかってるのに全く髪は痛まなかったです。
    カットも上手で可愛く仕上げて貰いました。
    お店の雰囲気も良くコスパも凄くいいです。

【アロマスパ付き】デジタルマーメイドウェーブ+カット+上質トリートメント

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 19:00:44.0

初カラーでいい感じの色に仕上げていただけて大満足です!
    手入れやセットについて色々教えていただけてよかったです。

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+カラー

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 12:37:40.0

先日は、ありがとうございました。色々とアドバイスしてくれるので、とても嬉しいし勉強になります。ほとんどおまかせにしているので本当に助かります。もう少しこの髪型を楽しみたいです。パーマもまだきれいに残っているので、このまま維持していけるようにしっかり乾かします。(前髪から)
    LINEも教えて頂いたので、そちらにもメッセージを入れます。お体、気をつけて下さい。また伺います。

• かずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 18:35:07.0

いつも短時間で仕上げてくれるので嬉しいです。またセットの仕方などを教えてくださるのも嬉しいです。ただ今回だいぶ短く切ってもらったにも関わらず、前髪が目に入ってしまうので自分で少し切っちゃいました。分け方乾かし方をぜひまた次回教えてください!

人気NO.1♪【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

かずみ様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回イメチェンでしたが、すごくお似合いで可愛くなりましたね。
    前髪大丈夫ですか、
    また次回一緒に考えましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

【La Bonheur hair chouchou】

• たくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-12 13:33:45.0

また行きたいと思いました

【アロマスパ付き】髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 11:11:33.0

初パーマで画像を見せてお願いしたのですがしっかりと再現していただいて理想通りになりました!
    初めてのパーマでいろいろ説明もしてくださって分かりやすかったです。
    友達からも好評なので次回もよろしくお願いします。
    値段を見ると今月から上がっているのが少し残念ですが…

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だい様
    いつもご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

今回はシークレットパーマで
    校則にも引っかからないようなパーマを
    かけさせていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

値段の件は
    本当に申し訳ありません。
    元々地域でも最安値くらいの価格でやってる上に
    御予約が大変取りずらくなってるため
    お客様のお声を反映させて頂きました。

またこれからも
    御愛好いただけたら
    幸いです!

【La Bonheur hair chouchou】

• のぞみーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 11:05:30.0

仕上がりも色も自分が考えてた感じになりましたのでとても良かったです!!!
    おすすめのホラー映画も教えていただきありがとうございました!

のぞみーる様
    口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです!
    映画是非見て下さいね!!

また楽しくお話しましょうね\(^o^)/

次回の御来店も心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• ミキティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:53:11.0

私に合ったアドバイスを頂けるのがありがたいです。
    値段もお手頃なので毎回利用させてもらってます。

• しゅおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 16:27:14.0

今回、素敵な髪型にしてもらってほんとにありがとうございました!
    髪色すごく気に入りました!
    スタイリストさんも話しやすくて、これからここでお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+マーメイドパーマ+極上トリートメント

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 15:02:52.0

髪の状態を見て最適な方法を提案してくださって助かりました!綺麗に色が入ってとても嬉しいです!!

あい様

先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけたようで何よりです。

今の髪の状態を出来る限り傷まず今後に活かしていける接客を心がけております。

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします。

またの御来店心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:45:09.0

ノープランで気軽に行けるのに、想像以上に素敵なヘアスタイルにしてもらえるサロンだと思います。

開放的なエレベーターを降りたら、そこはもうお店の中なんで少し戸惑う方もおられるかも知れませんが、すぐに笑顔で
    応対してくれるんで初めの印象からいいですね!
    席への案内も早く、清掃も行き届いていて、気持ち良くカウンセリングに入れます。

カウンセリングは、何となくのカラーを伝えただけであとはお任せしました。
    ブリーチはダメージの少ないファイバープレックスにしてもらいました。
    トリートメントしたのもありますが、ブリーチ前より指通りが良くなってるくらいですので、ダメージは殆どなかったと思います。
    おススメです!
    イメージしてたよりずっと綺麗な色で、似合わせカットはカッコ良く、髪の傷みも少ないんで、大満足です^^
    アロマスパは力加減と温かめの湯加減が気持ち良かったです◎

ダブルカラーなんで施術時間は長めですが、手際が良く、トークも楽しく、お店の雰囲気もいいんで、全く長く感じませんでした♪

カラーもカットもスタイリングも最高で、何度も鏡を見てしまいました笑
    また’幸せ’な時間を求めて伺いますね!

けんご様
    いつもご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

エレベーター降りてすぐお店なのは
    お客様によくびっくりされます。。笑

基本はノープランでもお任せください☆
    似合うお色、スタイルをトレンド、似合わせを意識して
    必ず素敵なスタイルにさせて頂きます!

いつもそうおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います。

これからも
    ラボヌールヘアシュシュをご愛顧頂けたら
    嬉しいです!

宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• 紫さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 08:24:43.0

今回もありがとうございました!
    かっこよくしてもらい満足です。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします!!

men's限定【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

紫様
    いつも御来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もイケメンになってカッコ良いですね(^^♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 21:35:02.0

はじめて来店させていただきました
    自分に似合ったカット・カラーを提案してもらい、とても満足のいく髪型になりました

【平日限定&学割U24】★カット+カラーのみ 6000円★

• やすけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 18:29:32.0

先日カットをしてもらいました!もともと紹介でオススメされていて行ってみたいという想いがありました!紹介者の言う通り、カットや料金言うことなしでした。また今度パーマカットをしてみたいと思います。担当者さんとも会話が弾み居心地が良かったです。

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり、接客、料金満足して頂けて何よりです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

必ずかっこよくしますのでパーマも是非担当させて下さい。

またの御来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 13:42:07.0

初めて行きました!グレージュカラーにしてもらいました。仕上がりは本当に綺麗でこれから通うと思います!よろしくお願いします!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イメチェンフルコース+極上トリートメント

くるみ様
    今回は初めての御来店くださり
    ありがとうございました、

今回は髪質改善と
    黒髪からのグレージュで
    本当に素敵なヘアスタイルになりましたね♪

またこれからも
    似合うスタイルどんどん提案させて頂きますね☆

【La Bonheur hair chouchou】

• ナガさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 12:25:54.0

まず、風邪からの病み上がりの中、初めての予約をしました。1時間ほどかかると、説明を受けましたが、40分ぐらいでやっていただき感謝です。
    初めてでしたが、とてもみなさんの接客が丁寧で、とても良かったです。はじめてのスパも、とても気持ちよかった。
    一番よかったのは、髪の薄い私のヘアをこだわって整えてくれたことです。担当スタイリストさんありがとうございました。
    また、お店に行きたいと思います。助かりました。

ナガ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

病み上がりの中沢山お話してすみませんでした。
    とても楽しかったです♪
    素敵な感想もありがとうございます。
    また次回もこだわりのカットさせて下さいね(^^♪
    楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-05 10:39:39.0

1ヶ月半に一度くらいの頻度で利用させていただいて、毎回とても満足しています。
    ただ今回少し残念なことがありました。
    まず、いつもなら受付の際にカードを渡し
    荷物なども預かってくださるのですが
    帰る方と同時刻の予約が何人かいたためばたついてる様子でした。
    とりあえず掛けて待っていてくださいとのことでしたが、
    あとから来た方を先に案内したときには少し不愉快でした。
    また担当してくださった方とは別の方にカードを渡していましたが、帰りそのカードが紛失されていて
    結局手元にないままです。
    フルネーム書いてあるものを紛失するのはどうなのかな…ともやもやしてしまいました。
    初来店だったらリピートはしないかなと思います。
    ただ仕上がりはとても満足していますし
    お店の雰囲気は好きなので今後も利用させていただきます。
    次行った時にカードが見つかってると嬉しいです!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イルミナカラー+極上トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで何よりです。

受付の件、カードの件不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今一度確認し今後このようなことが無いようにさせて頂きます。

また、貴重な意見をありがとうございます。

miku様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    私どもの接客ご対応面で
    不快な想いにさせてしまい、大変申し訳ありません。

私の管理不足故
    このような事態になってしまいました。

今回の件を受けて
    また改めて全員で見直させて頂きました。

毎回ご利用くださってるにも関わらず
    ご迷惑をおかけしてしまいまして
    本当に申し訳ありません。

また御機会を頂けたら
    幸いです。

【La Bonhuer hair chouchou 代表】

• 麻帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 12:08:46.0

店内の雰囲気から接客、仕上がりまでとても満足することができました!
    私にあった方法でカラーをして下さり、ありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店だったので次もお願いしたいです!!

【人気No,2アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

麻帆様
    口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気も仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次はもっと可愛くしますね\(^o^)/

次回の御来店も心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 21:45:49.0

毎回、可愛くしてもらって満足しています。
    今回は思いっきり愚痴も聞いて頂いてありがとうございます。
    また、お伺いしますのでその時も可愛くして下さいね。

ゆうゆう様
    いつもご利用頂き

今回もショートスタイルで春っぽく素敵になりましたね♪

全然ですよ!
    美容室来た時くらい
    いつものうっ憤を晴らしてください(笑)

【La Bonheur hair chouchou】

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 15:09:27.0

今回もありがとうございました!
    周りからカラーの評判がよかったです!
    次回もお願いしたいです。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 12:52:36.0

あまりなりたい髪型のイメージが決まってなかったのですごくアバウトに伝えましたが、可愛い髪型にしてもらえたので良かったです!とても気さくな方で楽しかったです。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

ななな様
    先日は数ある美容室の中ラボヌールヘアーシュシュを選んで頂き誠にありがとうございます。

すごく可愛くなりましたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も楽しく素敵なヘアースタイルにさせて頂きますね(^^♪
    宜しくお願い致します!

【La Bonheur hair chouchou】

• ゆーっとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 00:42:39.0

はじめてのパーマで、少し緊張していましたが気さくに話して頂きとてもリラックスすることができました
    仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思いました
    よろしくお願いします

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 22:34:24.0

期間が空いていましたが、相変わらずの安定した施術に大満足です!
    色もいい感じになって気に入っています。
    ありがとうござました!!

【人気No,2アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

りー様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉、感謝です♪

今回はボブに似合うように、ピンクベージュで春っぽくしましたが、気に入って頂けてよかったです!

とってもかわいい色になりましたね!

短いうちは明るめがオススメです☆

またのご来店をお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 21:08:28.0

今回のカラーとても気に入っています!
    ありがとうございました⊂( ^-^)⊃
    次回もよろしくお願いします♪

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 20:47:42.0

縮毛矯正をかけるか悩んでいたら、アドバイスをしてくださり今ではかけてよかったと思います!
    カラーも想像より入っていて満足しています。
    カットしている時もずっと笑顔で、リラックスして座っていることができました。
    これから、このお店で今回のスタイリストさんを指名させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

せな様

先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

初ストレート&カラー、いかがですか?

雰囲気かわりますよね!

4月から新生活とゆうことなのでいろいろ楽しみですね!

その後のケアや、わからないことなど、なんでも相談してくださいね!

またの御来店おまちしています!

【La Bonheur hair chouchou】

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 15:21:51.0

髪型が好評でした。
    またよろしくおねがいします

せーや様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりさっぱりなりましたね!

髪が多いのでやっぱりべリーショートが似合います!

またおまちしてますね!

奥様にもよろしくお伝えください(^^♪

【La Bonheur hair chouchou】

• KITさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 12:08:27.0

ほとんどお任せしてしまいましたが、とてもいい色で長さもいい感じにしていただけました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

KIT様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

すごくかっこよくなりましたね、
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も本気でかっこよくさせて頂きますね(^^♪
    宜しくお願い致します!

【La Bonheur hair chouchou】

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー