4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル8F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

けんゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:19:12.0

店名の通り、’幸せ’な時間をいただけます。更にその幸せを分けてあげたくなるサロンだと思います♪

まずカウンセリングですが、今回ブリーチしたい事とカラーはこんな感じにと伝えました。
    基本お任せしてますし、もし必要ないとか似合わないとかあれば言ってもらえるんで、短時間で終了し施術へ。

シャンプーは、新人アシスタントさんに初めて担当してもらいました。
    初々しいですが、内容はちゃんとしてて完璧でした。シャンプー検定合格基準は相当高いと思います。
    アロマスパは前から担当してくれてるアシスタントさんで、安定の内容でリラックスできて大変気持ち良かったです♪
    一番の贅沢はスタイリストさんにシャンプー&アロマスパをしてもらう事だと思いますが、
    アシスタントさんにも遜色なく施術を受けられるんで同じくらい満足です!
    カットは完璧にお任せしました。人それぞれに合わせてカットしてもらえるんでカッコ良くしてもらえました。

カットもカラーもスタイリングも最高です!

またよろしくお願いしますね!

☆外国人風ダブルカラー☆+カット+潤いトリートメント♪[名駅美容室]

La Bonheur hair chouchou名駅店【ラボヌールヘアー シュシュ】からの返信コメント

けんゴ様
    いつもご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

今回はダブルカラーのコースでの御予約でしたが
    けんゴ様の髪質・状態を見たうえで
    通常のコースをご案内させていただきました。
    御予約のコースでなくても
    御来店頂きましてから必要に応じて
    ご案内させていただきますので
    ご安心ください♪

またシャンプーの件も
    お褒め頂き、ありがとうございます♪
    一人一人が
    お客様に何かできることはと常に意識して
    責任もって仕事させて頂いております!

この価格で少しでも
    多くのお客様に綺麗になって頂きたいので
    アシスタントの方々に
    お任せする仕事も多いですが
    しっかり責任もってやってくれてるので
    ご安心ください♪

今回は
    貴重なお時間頂き
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    これからも
    宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 21:55:32.0

自分の髪の状態に合ったカラーやカットをしていただき、とても満足しました!このような口コミを書くのが初めてなのですが、口コミを書きたいと思えるぐらい良かったです!ありがとうございました!

人気NO.1♪【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 21:43:42.0

とくにお話が楽しかったです!
    アシスタントの方も可愛かったし、ヘアアレンジもウェーブで可愛くしてもらえて嬉しかったです
    トリートメントをしてもらい、髪の手触りが明らかに変わりました!
    またよろしくおねがいします。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:31:49.0

いつも思ったと通りにカットしていただいてありがとうござます!次回はストレートパーマをかけたいと思いますので、よろしくお願いします。お願いします。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+極上トリートメント

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:55:00.0

本とかで髪型を伝えるのが苦手な私ですが、長さと雰囲気だけを伝えたら思っていた以上のスタイルにしてもらいました。またお願いしたいと思います。

men's限定【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

• 柴ミケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:47:19.0

髪を伸ばしつつ雰囲気も変えたいという無茶振りに丁寧に答えて頂きました。
    髪色の確認なども屋内、太陽光など沢山してもらえ
    周囲から過去最高に似合っていると言ってもらえました。
    またぜひお願いします(*´艸`*)

• たけむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 22:21:50.0

とても満足のいくカットでした。
    メンズカットは当たりハズレが多い中、ここの美容師さんは大当たりです。毎回毎回納得のいくスタイルにしてくれます。しかも長持ちします。最高です。

たけむら様
    いつも御来店ありがとうございます♪

すてきな感想嬉しいです(^^♪
    今回もすごくお似合いでかっこよくなりましたね。

次回も楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• きゃしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 11:41:20.0

サラサラにしてもらいました!!!
    マッサージ気持ちかったです!!

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

• きこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 23:57:46.0

担当のスタイリストが知識が豊富な方だったので、グレーカラーで染めた髪をどんな風にしたら明るくできるか教えてもらうことができて、良かったです。また利用しようと思います。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 21:59:46.0

当日にヘアスタイルを決めましたが、
    担当のスタイリストさんは
    とても親身になってくださるので
    相談しやすいです。

人気があるので、お忙しそうでしたが
    短時間で満足な仕上がりにしていただきました。

• ラスクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 23:00:19.0

髪の状態や要望に合わせて、毎回素敵なヘアカラーにしてくださいます!
    次回もお願いしたいです!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イルミナカラー+極上トリートメント

ラスク様

先日は御来店頂きありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けたようで何よりです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

次も素敵なカラーにしましょう。

【La Bonheur hair chouchou】

• ごとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:07:12.0

カット上手でした!

【平日限定&学割U24】★カット  3240円★

ごとう様
    先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます。

素敵な感想嬉しいです!
    また日本一カッコよくしましょうね♪

【La Bonheur hair chouchou】

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 08:20:07.0

ブラックアッシュを希望とお伝えしました。赤みが出るのが嫌なんですよね。。と伝えるとカーキアッシュがいいですね。など今のトレンドを教えてくれ私の希望に丁寧にご対応頂き凄く嬉しかったです。ありがとうございました。久しぶりのカラーだったので気分がより一層上がりました。また共通点が沢山あり会話に花が咲きとても嬉しかったです。ステキな出会いに感謝です。またお願いさせて頂きたく存じます。ありがとうございました。

【人気No,2アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 09:17:18.0

前回はカウンセリングがしっかりできなくて思ってたイメージになりませんでしたが今回はしっかり話し合いイメージどうりに仕上げていただきました。こういう時にこそ誠意ある対応とても嬉しかったです。また近いうちに伺います。とても良いお店です。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 22:15:39.0

ヘッドスパも気持ちよくてカラーも落ち着いた
    いい色味になって大満足です☆
    手際もよくてすごい短時間でやってもらえて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします !

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:55:59.0

今回、縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントのコースでお願いしました。カウンセリングで現在の髪の状態やカラーの色味について丁寧に説明していただきました。
    スタイリストの方が気さくで話しやすかったので、髪の悩みについて色々相談できて良かったです。他のスタッフの方もドリンクサービスをしてくれたり感じが良くとても居心地が良かったです。
    仕上がりもカラーが綺麗に入って満足でした。アロマスパは香りが3種類位あって自分で選べます。
    感想としてはすごく良いお店だったので、また機会があれば是非来店したいです。

えり様

先日は御来店 頂きありがとうございました。

接客や仕上がり満足して頂けたようで何よりです。

髪質や好みに合わせその都度、気軽にご相談ください。

【La Bonheur hair chouchou】

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 10:36:42.0

髪を伸ばしたかったので、こちらのメニューにしました。前髪はサービスで切ってくれます。ありがたや。

やりたかった髪色が、色を抜かないと難しいということで、今回はカラーだけで近い雰囲気にしてもらいました。

毎回、仕上がりがいいのはもちろん、事前のヒアリングと仕上がりイメージの説明がしっかりしていて、感心してしまいます。

また、帰省の時には予約させていただきます。

ミホ様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は
    カラーでツヤツヤで透明感をだして可愛くさせて頂きました。

毎回いろいろお話ができるので
    イメージがしやすいです(^^♪

また帰省の時は宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• なきゃのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 09:25:39.0

低価格なのにパーマやヘッドスパも上手くて感動しました。次回からも利用させていただきます。

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:24:27.0

思い切ってバッサリ切って良かったです。
    周りからの評判も良くて、お手入れもしやすく切って頂いて大満足でした。
    次回もまた宜しくお願いします。.:*・゜

みさ様
    口コミありがとうございます(^^♪

今回はバッサリ切るとの事で緊張したと思います!
    周りからの評判も良くて嬉しいです(^^♪

お手入れ頑張ってくださいね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:17:49.0

素敵な髪型に仕上げて頂いてありがとうございました!
    とても気に入っています。
    あまりスタイルの決まっていない私に「こういう髪型が似合う」など具体的にアドバイスして頂き理想の髪型になることが出来ました!
    またお願いしたいと思います。

ちゅん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです!

今回はダーク系ブルーアッシュにさせて頂いたのですがお色は綺麗に保たれているでしょうか?

長さも前上がりの軽めボブにさせて頂いてとってもイメージチェンジしましたね!

重ためスタイルよりも毛先は軽めに仕上げた方がお顔の形と雰囲気に合うと思いご提案させて頂きました!

次回は春スタイルに向けて変えてみてもいいですね♪

またの御来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 10:07:03.0

リタッチカラーをしてもらいました。
    とってもキレイに染めてもらえました~!

とても可愛く巻いてもらったので自分でも真似をしてみようと思いました!!

まい様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回はリタッチカラーで
    綺麗になりましたね♪

巻き方を少し変えるだけで雰囲気が変わって可愛くなるので
    いろいろ試してみて下さいね(^^♪
    また楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 07:31:26.0

仕事が早いです。
    時間がかかる時は何時になりそうだけど大丈夫か確認してくれます。
    仕上がりはアロマスパでするんっとして髪が生き返ります。

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 02:41:24.0

お姉さんのセンスにお任せしてとても良い感じのショートヘアにしてもらえました!笑顔も素敵で話しやすくて言うことなしです!ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】髪質改善ストレート&極上トリートメント

いつも御来店ありがとうございます♪

今回もナチュラルにストレートをかけておさまりの良いショートヘアーにさせて頂きましたね☆

その後、お手入れは楽に出来ていますか?

黒髪でもオシャレに見えるようにスタイリングでウェットに仕上げるととっても良いと思います♪

また次回可愛いショートヘアーにしましょうね!

似合うスタイル研究しておきます!!!

またの御来店、心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair chouchou】

• みなほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 20:49:49.0

ストレートにして頂き、量はあまり変わらなくても収まりが良くなり満足しています。ありがとうございました!

【アロマスパ付き】髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-27 17:19:57.0

いつもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
    毎回気持ち良く、リフレッシュできます。
    また宜しくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます♪

今回もとっても綺麗にカラーが入りましたね☆

いつも定期的に来て下さっているので髪がどんどん綺麗になりますね♪

私も嬉しいです☆

この調子でトリートメントケアを頑張って行きましょう☆

ストレートもまだ綺麗に残ってるのでしばらくはカラーで雰囲気を変えていきましょう♪

来年もよろしくお願いします♪

良いお年をお迎えください☆

【La Bonheur hair chouchou】

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 09:30:18.0

今回デザインパーマをしてもらい、自分がしていたイメージよりも凄く良くしていただいて大変満足しています。

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつも御来店ありがとうございます!

今回はパーマで前髪の雰囲気を前回と変えてみました!

サイドに流すだけでなくウェーブとしても出せますしおでこをちらっと見せてもカッコイイと思います!

少しは気分がかわりましたかね?(^^♪

また来年は新しいスタイルにもどんどん挑戦していきましょう!

今年も1年ありがとうございました!

良いお年をお迎えください☆

【La Bonheur hair chouchou】

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:02:15.0

リピーターです。
    白髪が年々目立つようになって白髪染めしてますが、あまり匂いは気になりません。仕上がりはバッチリです。暗くし過ぎないようにカラーを考えて下さいます。
    ヘッドスパは5分くらいですが、私には十分頭がスッキリします。シャンプーの技術もしっかりしていて安心して任せられます。また行きますのでよろしくお願いします。

ひーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ひーちゃん様には何度もご利用いただき、
    毎回お褒めの言葉を頂いてるのでとてもはげみになります。

なんでも相談してもらえれば、改善案を提案させていただきますので教えてくださいね!

またのご来店おまちしています!

[La Bonheur hair chouchou]

• うーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 19:55:43.0

最初に希望していたカラーは難しいとのことで違うカラーに変更しましたがとても雰囲気良くて気に入っています。
    髪に関する相談も丁寧に対応していただいて良かったです。
    これからカットやカラーなどお願いしたいなと思います!

【人気No,2アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

うーた様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりご満足頂けたようで何よりです。

次回からも髪の状態に合わせた満足いただける仕上がりにさせて頂きます。

【La Bonheur hair chouchou】

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:53:07.0

カットとカラーの相談をしっかりとしていただき、トリートメントで髪がさらさらになって大満足です
    次回もお願いしたいと思いました

りな様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

接客や仕上がりご満足頂けたようで何よりです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからも綺麗でサラサラな髪を保っていきましょう。

【La Bonheur hair chouchou】

• ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 18:44:48.0

欲張りヘア満喫してます!仕上げも可愛いくて、満足です!

ごとう様

先日は御来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます。

めっちゃ悩んでましたが、シースルーバングもかきあげ系も両方できりよくばりダブルバング、
    気に入っていただけて良かったです!

アレンジもまた教えますのでご相談くださいね!

おまちしてます!

[La Bonheur hair chouchou]

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー