4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル6F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

ともやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

今回で2回目の来店でしたが、すごく満足です!
    前回に続きカットもカラーも丁寧ですがスピーディーにしてもらえて本当に助かりました!

コロナ渦で心配でしたが、
    お客さん、スタッフさんの制限をしてらっしゃったり
    換気もしてくれていたので安心できました!
    マスクも新しいものがあり配慮が感じられてよかったです。

何よりカラーもカットも、おおまかな注文でしたが
    自分好みにして下さり感謝しています!
    トリートメント効果か、髪の指通りも最高です!笑

またお願いしたいと思います。

《外国人風》ハイライトカラー+カット+極上トリートメント+アロマスパ☆

La Bonheur hair chouchou名駅店【ラボヌールヘアー シュシュ】からの返信コメント

ともやん様
    先日も

口コミ書いて頂けてすごく嬉しいです!

ツヤツヤサラサラでカラーも素敵になり
    ヘアースタイルすごくお似合いで可愛くなりましたね。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou 店長榎本】

• Y WORLDさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

仕事帰りにどうしても行きたくて
    予約させて頂きました!
    気さくな方で居心地良かったです☆
    こうしたいと言ってきるだけだったので、
    もう少し自分にあった感じできってくださったら
    より嬉しかったです~~!
    トリートメントして髪復活しました!!
    有難うございました☆

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

• にゃにゃしのごんべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/20

満点星5です。

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+カラー+上質TR

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• 莎奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

イルミナカラーで透明感のある素敵な髪色にしていただけました。ありがとうございます。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

莎奈様

素敵な口コミすごく嬉しいです!
    イルミナカラー良いですよね、ダメージが少なくて透明感がしっかりでて可愛くなりましたね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモコロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/13

ベストサロンシルバー?
    に期待して予約しましたが、他店に比べたら
    中の下ぐらいのレベルの美容院だと思います。

特にここがダメというところはないですが、良いとこは特にないかな。
    リピートするまではいかない程度です。

カウンセリングが丁寧でない。特に初めての客は把握大切だと思いますが…

タメ口で雑さが感じられました。

スパは普通レベルの良さでした。
    超音波ケアは、早く感じたがそんなものかな。

艶カラーとは、普通のただのファッションカラーなのだと思います。翌日、艶はないし、薬剤の匂い結構するタイプで、傷んだのでその日の艶は、トリートメントの効果だと思います。

ヘアセットは、普段のヘアアイロンの仕方を手解きしてくれました。ありがとうございました。

安い料金でカットカラートリートメントなので、特にこだわりない人にはお手頃だと思います。

【10月限定】アロマスパ付きカット+艶カラー+超音波ケアプロTR ¥9800

トモコロ様

この度はラボヌールヘアーシュシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    トモコロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[La Bonheur hair chouchou ]

• みささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

今まで行った美容院の中で断トツで縮毛矯正綺麗になってて驚きです。友達にも褒められてモチベ上がってます。2回目の髪の毛洗う時の頭のマッサージとても気持ちよかったですヾ(^。^)ノありがとうございました。また期間開けたらお伺いしたいです(   ^ω^)

【KERASTASE アロマスパ付き】髪質改善サラサラストレート+カット+TR

みさ様

この度は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    縮毛矯正お任せください!!!
    また、手入れの方法などご不明点などございましたら
    インスタのDMでもお答えしますので気軽にどうぞ♪

【La Bonheur hair chouchou 東出】

• ふるたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつもお任せですお願いして、素晴らしい出来栄えだと思います。

ふるたま様

素敵な口コミすごく嬉しいです!
    素晴らしい出来栄えはすごく嬉しいです
    今回もかっこよくなりましたね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/9

毎回特殊なカラーのお願いばかりしてしまいますがいつも似合うスタイルにして頂き大満足です!

家でも出来るスタイリングの仕方も教えていただいているのでとってもやりやすいです!
    友達や周りの人からも大好評なのでまたよろしくお願いします!!

《ケアブリーチok》☆インナーカラー +カット+潤いトリートメント♪

あやみん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです♪
    また、いつでもお待ちしております

【La Bonheur hair chouchou 東出】

• risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

+2000円して、オレンジに染めていただいたのですが左右のも違うし、とてもムラになっていました。
    ブリーチや痛みのせいと言われてその場は帰りましたが、美容院に行ったのに悲しい気持ちになりました。
    ブリーチを元々美容院で失敗してムラになっていましたが、今まで美容院なら綺麗に染められていたので、今回このようなことになってしまいカラーをするのが苦手になってしまいそうです。
    お直しも無いとの事でとても残念です。
    もう行かないです。

【10月限定】ミニスパ付きカット+艶カラー+超音波ケアプロTR ¥9800

risa様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    risa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[La Bonheur hair chouchou ]

• hinatomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    カーキグレージュカラーとても気に入っています(^-^)
    次回もまたお願いします!

hinatomo様

素敵な口コミすごく嬉しいです!
    気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    今回も本気で考えて可愛くしました
    とてもお似合いのスタイルで可愛くなりましたね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

指名制のクーポンを利用しました。
    初めのカウンセリングはとても短く(一方的に決められてく感じ)、伝わってるのかな?と思いましたが、悪い予想は的中しました。
    髪を暗くしたいこと、量が気になることを伝えましたが、こんな髪色は望んでなかったです。
    伸ばしてるので長さは変えないでと伝えましたが、結局毛先を少し切られました。整える程度だったと思いますが、『毛先整える分だけ切ってもいいですか?』と一言聞いて欲しかったです。
    最後の最後まで自信満々な話し方をされ、全く寄り添った対応をしてくれませんでした。
    私が納得していないのを察したのか、最後は顔の見えないところで挨拶され..
    これで指定したクーポン料金全額払うのが悔しいです。返金して欲しいレベルです。

そしてカラーは指名した方とは別の2名でしたが、研修中なのか一人が一人を教えていて、その時の口調は強く不愉快でした。口調の強い方は、物を台に置くときもバン!と置いたり、絡まってる髪を思いっきり引っ張られ痛かったりと散々でした。全く寛げません。
    シャンプー(研修中?の方)は良かったです。

【9月限定】ミニスパ付きカット+艶カラー+超音波ケアプロTR ¥9800

ゆいぼー様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆいぼー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[La Bonheur hair chouchou ]

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

理想の色にしてもらえて嬉しかったです。
    紫からここまで綺麗にして貰えると思ってませんでした。
    最初は緊張してましたが、優しい雰囲気でとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

【平日限定学割U24】★カット+カラー+スペシャルTR★¥8500

ひかり様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミまで投稿していただき感謝いたしております。

これからも満足して頂けることを第一に、お客様に寄り添ってまいりたいと存じます。
    又のひかり様の御来店を心よりお待ち申し上げます。

【La Bonheur hair chouchou】

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

今回はカットしていただきありがとうございました。初めて行くお店だったので不安もありましたが、カッコ良くカットしていただきありがとうございました。毎日気分良く過ごせています。またアシスタントの子も一生懸命やってくれてとてもありがたかったです。また行かせていただいた時はよろしくお願いします。

メンズ限定【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

SK様
    沢山ある美容室の中からラボヌールヘアーシュシュを選んで
    来て頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミすごく嬉しいです!
    初めて来て頂いて気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    すごくかっこよくなりましたね

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

イメージ通りにしていただきありがとうございます。
    大変嬉しいです。

メンズ限定【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

たっくん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです!
    またの御来店心よりお待ちしております

【La Bonheur hair chouchou 東出 】

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

急に時間が空いて予約が取れたので選びましたが、はじめてでも入りやすい店内で、スピーディーにやってもらえました。
    カラーカットとトリートメントでこの値段はとてもお得です。
    理想通りの仕上がりで、セットの仕方なども教えていただけました。
    おすすめしてもらったスタイリング剤も愛用します!

【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント ¥8500

なつき様
    沢山ある美容室の中からラボヌールヘアーシュシュを選んで
    来て頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミすごく嬉しいです!
    気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    とてもお似合いのスタイルで可愛くなりましたね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

コロナ渦で行くのもためらいましたが、どうしても髪質上もたないので伺いました。
    何度か通わせて頂いてますが、今回はカラーリングのときにやたら顔にカラー剤を飛んできて気になりました。
    あと髪を乾かした時にわかりましたが、あきらかに右側の髪の耳あたりの中間部分だけ左側と比べてちりちりになっていたのでショックでした。
    前回やっていただいたときは気にならなかったので残念です。

次回はもう少し丁寧にやっていただけるようにお願いしたいと思います。

【アロマスパ付き】艶カラー+髪質改善ストレート+カット+極上TR

あゆみち様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    あゆみち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[La Bonheur hair chouchou ]

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

今回も素敵な髪型に仕上げて貰いました(^^)
    しっかりピンクが入っていてとても気に入っています
    ありがとうございました~!

たけ様

いつもご来店ありがとうございます

素敵な髪色に仕上がりましたね!
    是非ヘアケア頑張ってください♪

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/2

カラーはとても丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足なのですが、カットの方が左右に分けると凄くガタガタで素人が切ったみたいになってます。
    傷んでいる所だけ切って頂いたのですが、綺麗に伸ばしてたのもありとても悲しいです。

かりん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで来て頂いたにも関わらず、
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    以後このようなことがないように気をつけます、
    この度は貴重なお時間を使っての口コミありがとうございました。

【La Bonheur hair chouchou 】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

やりたかった髪型にしてもらい、カラーも相談に乗っていただき今回は染めない選択をしました。色々相談にのっていただきありがとうございました。しかしカラーをしなかったからか、予約したメニューから少し変わっていたのか、カットのみになっていました。料金はカットのみの代金でした。トリートメントもスパもやらないなら何か一言欲しかったです。

あ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    髪型、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    今回カラーをしない選択をしトリートメントとアロマスパのお話が
    説明不足で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の御指摘を真摯に受け止めて
    次回また可愛くさせて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou 】

• あやみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/18

今回は暖色系のカラーから寒色系の色味にしたいと無茶ぶりをしてしまいましたが想像以上にいい色になりました!
    期待以上の出来上がりです!!!

周りからもいい色だね!って言われるのでやってよかったと思います!
    素敵なカラーありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします(^^)

《外国人風》ケアブリーチハイライト+カット+トリートメント+アロマスパ☆

あやみん様
    めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね!その後はいかがでしょうか?
    周りの評判も良くてよかったです♪

またいつでもお待ちしておりますね!

【La Bonheur hair chouchou 東出】

• だーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

最近で一番短くしましたが、周りからも好評で私自身もとっても気に入っています!!
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

だーす様

気に入っていただけてよかったです
    周りからの評判も良好で何よりです♪

またいつでもお待ちしておりますね!

【La Bonheur hair chouchou 東出】

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/15

2回目です!
    優しく丁寧に施術していただけて満足です^_^

みかん様

満足していただけてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております!!

【La Bonheur hair chouchou 東出】

• なーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/11

カットが早くて思ったより早く終わりました!
    自分の理想通りにしてもらって
    すごい嬉しくてうきうきがとまりません、、、!!!
    これからが楽しみです夏楽しめそうですっっ!

【話題の超音波トリートメントケアプロ&スパ付き】ストレート+カット+TR

なーな様
    今回もラボヌールヘアーシュシュにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミすごく嬉しいです!
    カットが早いはたしかにそうかもしれません♪
    僕より早い人を見たことがないかも(笑)
    夏、楽しんで下さいね!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麻衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/9

もう何度も利用させてもらってます。
    あんなに傷んだ髪をキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
    いつも悩んでいることを汲み取ってくれて、仕上げてくれるので、また利用したいって思います。

麻衣様
    いつもラボヌールヘアーシュシュにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も口コミすごく嬉しいです!
    すごく綺麗になって嬉しいです、
    御来店時の髪の状態を把握して薬を調節したり
    心を込めて担当させて頂いております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

残念な仕上がりになりました。
    お願いした以上に短くなってしまい切り揃えた感と前髪ぱっつん。
    今までこういう口コミはしたことがないのですがさすがに、、、
    伸びるのを待つしか無さそうです。
    こちらの伝え方もよくなかったとはおもいますが...。

rino様

悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの読み取る能力不足でした以後このようなことがないように気を付けます
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【La Bonheur hair chouchou 】

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めて行きました。
    縮毛矯正しましたが他の美容院より髪にツヤがでて満足してます。カットも理想に近づけてもらって良かったです。また、お願いします。

【アロマスパ付き】髪質改善サラサラストレート+カット+極上トリートメント

ぱんだ様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミまで投稿していただき感謝いたしております。

又のぱんだ様の御来店を心よりお待ち申し上げます。

【La Bonheur hair chouchou】

• めぐたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/5

久しぶりに伺いました。とても綺麗に上手に縮毛矯正をしてもらえて嬉しかったです。カラーもやって正解でした。お店のシャンプートリートメントも買って本当に良かったと思っています!ありがとうございました。また次回も綺麗に仕上げるのをお願いします。

めぐたん様
    今回久しぶりにラボヌールヘアーシュシュにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミすごく嬉しいです!
    縮毛矯正でさらさらになってカラーもできてよかったです♪
    すごく綺麗になって嬉しいです、

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/29

何回行っても値段が変わらないので通いやすいです
    他のお店より施術時間が短いです
    いつ行っても老若男女のお客さんがいます。
    どの年代の方も行きやすいお店、オススメです

とも様

素敵な口コミすごく嬉しいです!
    昔からお時間はなるべくかけないように可愛くする事を僕は心掛けています♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 莎奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

前回と同じでしっかり赤みを消してもらいました。
    色味も理想の色でとても満足です!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったですありがとうございます。また行きます!

莎奈様

最高な口コミすごく嬉しいです!
    元々ある赤みを消して透明感のあるカラーがすごくお似合いになりましたね♪
    またヘッドスパ楽しみに来てください!

次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

妥協せず、髪質を良くしようとしてくださり、実際に髪質も良くなっていて、とても満足です!

ゆうなっち様

最高な口コミすごく嬉しいです!
    必ずキレイにする、そんな気持ちで毎回頑張っています♪

次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー