4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル8F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-11 00:34:19.0

名古屋では珍しい、
    気軽に利用することのできる素敵なお店です。
    価格はお値打ちなのですが、サービスと心遣いは一流。
    スタイリストさんの笑顔がきらきらしていて、
    元気をいただけちゃうの♪。
    私も昨日はそんなひとときを過ごすことができました。
    ありがとう。
    髪型も大満足!!
    かわいらしく、エレガントな感じをリクエストさせて
    頂いたのですが、年甲斐もなく帰り道に
    声をかけられてしまいました。びっくり(笑)。
    爽やかなのに隠れ家的、
    そんなサロンをお探しでしたらぴったりかも☆。
    でもあまりみんなに広めてしまっていたら、
    予約が取れなくなっちゃうかしら?それは困るわ。
    でもね、すごく素敵だよって 自慢したいような
    内緒にしたいような、そんなお店なの。
    私はこれからも お世話になりたいと思います。(〃^ω^〃)

La Bonheur hair chouchou【ラボヌールヘアー シュシュ】―名駅店―からの返信コメント

Cherry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけたこと大変嬉しく思います☆☆

サービスや心遣いを高く評価していただきありがとうございます!

更に追求していきます!

髪型のご要望であったエレガントなスタイルですが、満足していただけて嬉しいです?
    とてもお似合いでした!!
    その後お手入れはいかがでしょうか??
    スタイルに関してはなんでもご相談ください。

今後も一人一人のお客様を大切にし、たくさんの方に愛されるお店づくりに力を注いでいきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました!

【La Bonheur hair chouchou】

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 18:59:26.0

髪の乾かし方や気になってることを詳しく説明してくださり、とても助かりました。ありがとうございました(*^^*)

【アロマスパ付き】髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 08:41:16.0

施術前のヒアリングで、なりたかったスタイルを的確に提案していただき、仕上がりまで大満足です!
    また必ず利用させていただきます!

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 02:00:36.0

以前来た時よりもすごくリラックスできましたし、担当してくださったスタイリストさんはいろいろ話しやすかったです。
    仕上がりもとっても満足でリピしたいと思います。

men's必見【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-11 22:27:52.0

今日カットに行ってきました。
    シャンプーが終わったあと右耳が気になり触ったらシャンプーの細かい泡が少し残っていました。そのことを指摘しましたが最初は何も返答がなく、もう一度言ってみたら「どこですか」と一言だけ返事がありました。伝えてもまた水で流してくれられることもなく、タオルも渡してもらえず不快でした。
    カット後のヘアセットの説明もありませんでした。
    カット後はブラシで毛を落としてもらいましたがまだ細かい毛がたくさんあり目に入って痛かったです。
    今までの人はカットの後ヘアセットの説明やコテの巻き方などいろいろ教えてもらい良かったので今回の適当な対応が残念です。

• かくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:08:41.0

緊張で汗かいてきたときドライヤーで冷たい風を出して冷やしてくれて優しかったです。
    仕上がりは満足ですが彼女にガタガタやでー
    って言われたぐらいです。
    また利用したいと思います。

かく様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店だと緊張しますよね、
    暑い時は冷風で涼しくさせて頂きますので任せてください!

ガタガタでスタイリングしにくかったら
    お手数ですがまたカットさせて頂きますので連絡下さいね。

またの御来店心よりお待ちしています。

【La Bonheur hair chouchou】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:58:36.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当していただいた美容師さんがとても気さくな方でお話しやすく、カラーに対して不安を感じていた部分も一掃して頂き、安心して施術を受けることができました!
    行って良かったとすごく思います^_^

人気NO.1♪【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

あやか様
    先日は初めての、御来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーの悩みが解決して良かったです。
    素敵な色でしたね。

お店の雰囲気を気に入って頂き、リラックスしてもらえて嬉しいです。

またの御利用心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• まみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 00:58:51.0

この日は髪の毛を切って頂きました。
    思い切りショートにしたのですが、髪の流れや癖等を説明しながら切ってくださった為自分の髪の特性についてより理解が深まったし普通のお喋りも圧迫感なく楽しかったです。前髪も希望通りにしてくださり晴れやかな気持ちでイメージチェンジ出来ました。

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

まみこさんいつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそ大事な断髪式をお任せいただいきありがとうございました☆.

今回は成人式が終わったという事でバッサリとショートにさせて頂きましたね♪

その後お手入れは楽に出来ていますか?

短くしても女性らしく見えるようにカットラインは自然にぼかしました☆

とってもお似合いで可愛かったです☆

お手入れしにくい点などありましたら次回また教えて下さいね♪

巻いてショートアレンジ楽しんじゃってください☆

次回お会いできるの楽しみにしております☆

【La Bonheur hair chouchou】

• アーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 23:45:57.0

初めて利用しました。

はじめてにも関わらず気さくに話しかけていただき緊張がほぐれました。
    とにかく、美容師さんたちの丁寧な接客にびっくりです。

最後も可愛く巻いてもらって大満足です!!

値段も接客も仕上がりもアクセスも全てとても良く、終わった後、
    また絶対来たい!と思ったのでまた行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです☆

今回は長さを変えず、しっかりと毛の量を軽くさせて頂いてお手入れが楽なスタイルにさせて頂きましたね☆

今の時期は乾燥しやすいので出来るだけ艶が出るようにカットさせて頂きました☆

とっても綺麗な状態になったと思いますのでお家でも是非お手入れしてみてくださいね♪

ロングヘアーは巻いても可愛いしアレンジも出来てとっても好きなスタイルの一つです♪

また色々ご提案させて下さいね♪

また沢山お話させてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 10:24:52.0

とても親身に相談に乗っていただき、とても素敵な仕上がりになりました。また、家でのお手入れの方法も実際に見せてもらいながら説明していただいたので、すごく為になりました。接客や雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 08:51:54.0

毎回、担当スタイリストさんには良い対応して頂き仕上げの髪型は毎回アレンジして頂き満足しております。
    今年も宜しくお願い致します。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 22:23:07.0

成人式に向けてのカラーをしていただきました。
    一緒にどんな色にするかの相談ものっていただいてとてもかわいい色で成人式を迎えることができました!

まなか様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございます!

一緒に考えて気に入って頂けたみたいでめちゃめちゃ嬉しいです♪
    可愛いし似合っていましたね(^^♪
    成人式の写真今度見せて下さいね~
    嬉しい感想ありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております☆

【La Bonheur hair chouchou】

• まちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 22:53:24.0

素敵な髪に仕上げてくれました。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

先日は御来店ありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです!!

今回はカラーを混ぜて染まりにくいところもしっかりと染まるように部分わけをしてカラーさせて頂きました!

髪の毛は根元から毛先まで状態が一緒ではないので塗り分けをしてあげると色の持ちも変わってくるのでまた次回、状態を見ながらカラーさせて頂きますね☆

綺麗な冬らしいブラウンがとってもお似合いでした☆

次回また雰囲気を変えてみましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

【La Bonheur hair chouchou】

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:41:43.0

いつも親切、丁寧に接客してくださるのでありがたいです。
    信頼出来る方なので、毎回お任せです。
    次回はパーマをかけたいと思ってます。

今年も一年、宜しくお願い致します。

がちゃ様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も楽しく過ごさせて頂きました。

ステキな感想も嬉しいです!
    今回も可愛くなって
    次回はパーマでふわふわにしましょうね('∀`)

今年も宜しくお願い致します☆

【La Bonheur hair chouchou】

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 02:09:22.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました。カラ-も、イメージ通りの綺麗なピンクべ-ジュになれて、かなりのくせ毛だけど縮毛も綺麗にかけてもらいサラサラツヤツヤになれて、とても満足です。カラ-も似合う色を提案してくれるので楽だな~って思います。また行くのが楽しみです。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イメチェンフルコース+極上トリートメント

マリ様
    いつもご利用頂き

お会いした当時より
    この一年間で
    本当に髪も綺麗になって
    スタッフとも仲良くなってくれて
    とても嬉しく思います!

また是非
    地元話聞かせて下さいね♪

またの御利用心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 12:29:51.0

今回はイメージチェンジをしたく、カット、カラーをお願いしました。カラーはイメージ通りの色合いで、カットも丁寧にしてくださってとても気に入りました。ありがとうございました。また行きたいと思える美容室です。

みったんさん先日は御来店ありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです☆

今回はイルミナカラーでしっかり色持ちしてくれるように色味を濃く入れさせていただきましたね☆

綺麗にカラーは保たれていますか?

前髪、とってもイメージが変わりましたね!!

周りの反響も大きかったのではないでしょうか?

最初はお手入れが大変だとは思いますが、馴染んでくると楽にセットできるようになるので頑張ってみてくださいね☆

また次回感想を聞かせてください☆

お待ちしておりますね♪

【La Bonheur hair chouchou】

• ソユルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 00:10:31.0

お店の皆さんの雰囲気も良く、
    とってもリフレッシュになります!
    いつも大満足です!ありがとうございます!

ソユル様
    いつもご利用頂き

今回も
    2017年の締めくくりに
    イルミナカラーでとてもツヤツヤになりましたね♪

今年も
    是非綺麗のお手伝い
    させてくださいね♪

またの御来店
    心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 23:20:19.0

2回目です! 今回は思い切ろうってことで担当の方も気合いを入れてくれて(笑)、髪色も髪型もアバウトに伝えてお任せしたにも関わらず、やっぱり期待をはるかに超えた仕上がりにしてくれました\(^^)/友達にも髪色髪型を絶賛されてとってもハッピーです♪ アドバイス等もちゃんと参考にして髪の毛を大切にしようと思いました(笑)定期的に行こうと思ってるのでその時もまた気合い入れて、よろしくお願いします!

もえぴ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

ものすごく喜んで頂けてよかったです!!
    これからも仕上がりの期待を超え続けますね(笑)

また楽しく話しましょうね(^^)/

ジュンプ(´・ω・)!!!

【La Bonheur hair chouchou】

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-02 21:39:16.0

イルミナカラーに変更。仕上がりも満足。色も今回のチョイスがすごくよかった。数日経って髪にいいかもと思える感じかするので、もうしばらく様子をみて、次もイルミナカラーにするかどうか決めようと思います。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+極上トリートメント

ゆっきー様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

艶がほしいとのことでしたのでイルミナをお勧めさせてもらいましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです!

色の艶感もそうですが、イルミナカラーはダメージレスとゆうのもポイントなので、調子よさそうであれば是非続けてみてくださいね!

【La Bonheur hair chouchou】

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 18:13:40.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います☆

ゆっきー様
    いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

2017年最後の締めくくりが出来て
    とても嬉しく思います!!

今年もカーラーの使い方であったり
    ゆっきー様の人生がより楽しくなるお手伝いを
    させて頂けたらなと思います!

またの御来店
    心よりお待ちしております!

【La Bonheuer hair chouchou】

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 04:56:34.0

前髪を作ってもらって良かったです。
    天気が悪くても、分かれるクセがあまり出なくなりました。
    今の髪型は早く乾いて、セットもしやすいので、好きです。

もん様

あけましておめでとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

だんだん短くなっていきますねー☆

乾くのは早いですが、はねてくるのが気になりませんか??

そろそろストップしないとショートになっちゃいますよ。

でも髪質は改善されてきてると思うので、ここからまた綺麗にキープしていきたいですね♪

今年もよろしくお願いします!

【La Bonheur hair chouchou】

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 02:11:01.0

カラーもいい感じのお色味で、巻くのも楽になりました。素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

はるみ様
    口コミありがとうございます(^^)/

年末の忙しい中お越しいただいてありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂き、自分でのスタイリングもやりやすそうでなによりです(^^♪

また次回の楽しみにしております!!

【La Bonheur hair chouchou】

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 20:37:05.0

手早いのに、初めのヒアリングから最後の仕上げまで丁寧でまた来たくなりました。

ミホ様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございました!

ステキな口コミ嬉しいです♪
    また名古屋に来た時は可愛くしましょうね。
    スキルとセンスを上げて楽しみにお待ちしています('∀`)

【La Bonheur hair chouchou】

• みにまむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 20:12:17.0

先日はありがとうございました(^_^)
    さらさら綺麗なストレートにしてくださいました!
    髪の色はおまかせでバイオレットアッシュに
    してもらいました!!バイオレット感はあんまりないけど、柔らかい色になってとってもいい感じです~♪
    スタッフさんが気さくで本当に居心地がいいです!
    また行きます~(^_^)

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

みにまむ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も
    みにまむ様よりお任せいただけて
    似合うカットとカラー、ストレートをさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

今年は
    春夏に向けて
    少しずつ透明感のあるカラーに切り替えて
    楽しんでもらおうと思います!

またの御来店
    心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 20:23:43.0

今日はありがとうございました!
    したい髪色を写真で見せたら、すぐ対応してくださって写真と同じ色に染めていただいてすごく嬉しかったです。また、仕上がりが早く接客もすごく良くて大満足です。本当にありがとうございました!

ちはる様、先日は御来店ありがとうございました!!

口コミもとっても嬉しいです♪

今回は成人式が控えているという事で着物に合うようにカラーさせて頂きましたね☆

ハイライトをたくさん入れてカーキーカラーをのせて人とあまりかぶらないとってもオシャレなカラーでした☆

アップした時も奇麗に立体感が出てくれると思います!!

ハイライトはずっと残ってくれるのでまた次回違うお色味をのせてみましょうね♪

【La Bonheur hair chouchou】

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 10:58:26.0

今回も仕上がりに大変満足しております(*^^*)
    髪色もいいし、何より髪がサラサラで気持ちがいいです♪
    仕上げにアイロンで髪を巻いてくれたので、パーマをかけた時のイメージがとてもしやすかったです。
    本当にありがとうございます!また来年もよろしくお願いいたしますm(._.)m

ちーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます♪

口コミもいつもとっても嬉しいです♪

トリートメントしっかり保たれていますか?

今回もとってもサラサラになって気持ちい手触りでしたね☆

ずっと続けて頂いているので毛質がしっかりして変わってきましたね!!

この調子で頑張ってケアしていきましょう!!

パーマも是非かけてみましょうね♪

また次回お待ちしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• まみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 01:33:30.0

今回は成人式に持つように暗めの色を入れて頂きました。私の要望に合わせて色を決めてくださいましたしテキパキとしているのに圧迫感がなくてとても居心地がいいです。
    終わりにいつも髪を巻いてくださるのですが今回巻いてくださった方が面白くて優しくてお話しするのがとても楽しかったです。私は雑誌を読みたい派なのですが読み終わったくらいに話しかけてくださったのでありがたかったです。
    美容院後講義を受けに大学に戻ったのですが友達に髪の色と髪の巻きを褒められたので嬉しかったです。
    心を毎回わくわくさせてくれる美容院なので沢山の人がこの美容院の良さをわかってくれるといいなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まみこさんいつも御来店ありがとうございます!!

口コミもとっても嬉しいです~♪

こちらこそいつも楽しくお話しできて癒されております♪

ありがとうございます♪

今回はもうすぐ成人式があるということでいつもとは雰囲気を変えて、暗めのアッシュカラーにさせて頂きましたね☆

今回久しぶりのイメージチェンジでお友達の反響も大きかったのではないでしょうか?

かなりアッシュを濃いめに入れさせて頂いたので巻いてアップスタイルにするととっても可愛くなると思います♪

次回成人式のお写真を是非」見せて下さいね☆

今年も1年宜しくお願い致します!

またお待ちしております!!

【La Bonheur hair chouchou】

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-30 00:47:21.0

髪の毛がツヤツヤになりました。
    素敵な色にしてもらい気に入っています。
    髪型も家族から好評でした。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    自分に似合う髪型も教えてもらえたので参考にしたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

じゅりさん先日は御来店ありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです!!

今回はあまり暗すぎないお色という事で透け感のあるシナモンベージュカラーにさせて頂きましたね~♪

その後、お色味は綺麗に保たれているでしょうか?

ベージュベースになっているので色持ちもとっても良いです!

軽さも出てとってもお似合いでした☆

カットも内巻きのふんわりとしたボブにさせて頂きましたね!

アレンジもしやすい長さとなっているので色々試してみてくださいね~☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

今年も宜しくお願い致します!!

【La Bonheur hair chouchou】

• かずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 23:00:26.0

久々に髪を切ってテンションが上がりました。口下手で上手く希望を伝えられなかったにも関わらず、好みの仕上がりで嬉しかったです。いつも悩む前髪についてもこの骨格ならここまでは切らない方がいいとアドバイスを下さって、なるほどと感心しました!肌が弱いため初めてのお店でカラーはドキドキしましたが、痛み痒みもなく安心しました。前髪カットとともに次回もお願いしたいと思います。

かずみ様
    この度は数ある美容室の中で
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は
    髪質・骨格に合うよう施術させて頂きましたが
    気に入って頂けているみたいで
    とても嬉しく思います!
    また。12月の為
    少しお待ちいただく時間等も
    ありまして、申し訳ございませんでした。

次回はより満足いただける施術を
    提供させていただきます!

またの御来店心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:50:50.0

今回初めて利用させていただきました(^^)
    とにかく、顔回りクセっ毛何とかしたく ヘアスタイルに迷っていましたが、丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。カラーリングも、縮毛矯正もカットも総合とってもお気に入りです 毎日の自分でするスタイリングも楽で助かります。リピ確定ですd=(^o^)=b

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

くみ様
    先日はお忙しい中、初めての御来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングも手軽に出来てるみたいで、良かったです。

カラーも綺麗な色でしたね。

またの御利用心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー