4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル8F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-11 00:34:19.0

名古屋では珍しい、
    気軽に利用することのできる素敵なお店です。
    価格はお値打ちなのですが、サービスと心遣いは一流。
    スタイリストさんの笑顔がきらきらしていて、
    元気をいただけちゃうの♪。
    私も昨日はそんなひとときを過ごすことができました。
    ありがとう。
    髪型も大満足!!
    かわいらしく、エレガントな感じをリクエストさせて
    頂いたのですが、年甲斐もなく帰り道に
    声をかけられてしまいました。びっくり(笑)。
    爽やかなのに隠れ家的、
    そんなサロンをお探しでしたらぴったりかも☆。
    でもあまりみんなに広めてしまっていたら、
    予約が取れなくなっちゃうかしら?それは困るわ。
    でもね、すごく素敵だよって 自慢したいような
    内緒にしたいような、そんなお店なの。
    私はこれからも お世話になりたいと思います。(〃^ω^〃)

La Bonheur hair chouchou【ラボヌールヘアー シュシュ】―名駅店―からの返信コメント

Cherry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけたこと大変嬉しく思います☆☆

サービスや心遣いを高く評価していただきありがとうございます!

更に追求していきます!

髪型のご要望であったエレガントなスタイルですが、満足していただけて嬉しいです?
    とてもお似合いでした!!
    その後お手入れはいかがでしょうか??
    スタイルに関してはなんでもご相談ください。

今後も一人一人のお客様を大切にし、たくさんの方に愛されるお店づくりに力を注いでいきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました!

【La Bonheur hair chouchou】

• けいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 18:16:34.0

理想にピッタリすぎて感謝しかないです!

メンズ限定【アロマスパ付き】イメチェンフルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 09:49:26.0

就活に備えた髪型にして頂きました!
    髪色や前髪の相談にものってくださり、本当にありがとございました。お話もとても楽しかったです!
    お店自体の雰囲気もとても良く、美容師さん同士が仲が良いんだなと思いました!
    個人的にはロング料金なし・フルカラー・トリートメントとヘッドスパが付いて、指名料なしでこの値段は安いなと感じました!
    就活が終わったら髪色を明るくしたいので、その時はまたここに来ようと思います(^^)ありがとうございました!

人気NO.1♪【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 02:18:02.0

今回初めてイルミナカラーでグレージュにしてもらいました!思った以上の仕上がりで同僚にも大好評でした☆すぐ色落ちする髪質ですが今回は結構長持ちしました!イメージを相談していつも満足な仕上がりにしてもらえるのでまた是非来店したいです!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• collonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:07:30.0

当日いきなりの予約。親切に対応していただきありがとうございました。
    リーズナブルな価格の割にはサービスがよく、シャンプー時には、よい香りに包まれてうっとり。
    髪型も気に入っており、時折ひどい寝癖がついている時以外は、朝は簡単なセットでバッチリ決まります\(^^)/

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 23:44:33.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

ほのか様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    綺麗な色でしたね。
    希望通りのアッシュカラーで良かったです。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• いかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 23:41:33.0

とても満足する仕上りにしていただいてます。

men's必見【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 20:04:39.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただけて
    とても満足です☆すごく綺麗な色になりました。
    カラー後は可愛く巻いていただいてすごく嬉しかったです。

お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできました。また是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 18:41:44.0

今回も大満足の仕上がりです☆
    前髪も気に入ってます(笑)
    肌がデリケートな時だったので、少し不安でしたが、肌や頭皮に痒みや赤身も出なかったし、いつも通りのサラサラの仕上がりです。

こちらの都合で大幅に来店時間が遅れたのに、気持ちの良い対応をしていただき、本当にありがとうございましたm(__)m

またよろしくお願いいたしますm(._.)m

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+極上トリートメント

ちーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます☆彡

今回頭皮が敏感になってる時期という事でオーガニックカラーで細心の注意を払ってカラーをさせて頂きました!

季節の変わり目はどうしても敏感になっちゃいますね。

次回のカラーまでに良くなってると良いんですが、また状態をしっかり見てどうするか決めていきましょう!

睡眠と栄養をたっぷりと取って下さね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-09 23:36:50.0

私の広がりやすい髪質に合わせたストレートをかけて頂きました。サラサラになって自分でのスタイリングが簡単になり、とても満足しています。

【アロマスパ付き】髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント

さき様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートをかけて、楽になりましたか?

まだのばしかけとゆうことですしどうしてもはねやすいかとおもいますので、あまりピンピンにならないようにかけさせていただきました!

ケアがらくになっていれば幸いです!

扱いにくいところなどございましたら遠慮せずにまたご相談ください!

【La Bonheur hair chouchou】

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 21:32:40.0

今回初来店でした!
    どんな風にしたいか決まらないまま来店したのですが、とても素敵な髪型&髪色にしてくださいました!
    ざっくりとした要望を汲み取ってくれたスタイリストさんには大感謝です!!
    駅チカなので、仕事終わりにまた寄らせて頂きたいです(*^^*)
    素敵な美容室に出会えてよかったです!

すず様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートボブからの伸ばし中とゆうことでしたので、大変身まではいかなく整える程度になりましたが、気に入って頂けたようでよかったです!

ショートボブとボブは似ているようでちがいますよね!

次回、段が完全になくなるとおもいますので、しっかりボブにできると思います。

【La Bonheur hair chouchou】

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:37:44.0

いつもありがとうございます
    バサバサだった髪
    キレイにカットしてもらって好調です!
    アロマスパも癒されます
    またよろしくお願いいたします

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

のりちゃん様
    いつもお世話になっております

小まめに通って頂いてるので
    どんどん髪が綺麗になってきてますね☆

また気になるところあれば
    いつでもご相談くださいね!!

またの御来店
    心よりお待ちしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• のじまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 23:32:24.0

カラー、トリートメント
    とても面白くて素敵な美容師さんでした。またお願いしたいです。シャンプー、ヘッドスパをしてくださったお姉さんも、笑顔がとてもステキでした。ありがとうございました。

のじまり様
    素敵な口コミありがとうございます!

素敵だなんてありがとうございます(笑)
    また髪の毛のご相談やいろんなお話しましょう!

アシスタントの子も褒められて喜んでました(^^♪

次回も心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:03:47.0

今回もきれいな色で満足してます!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

のぞみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのピンクベージュですね♪

とはいっても、ピンク苦手だとおもったのでだいぶベージュに寄せましたが☆彡

気に入って頂けたみたいでよかったですー!!

ピンク味は抜けるの早いので、もしよければ次回も是非♪

またの御予約おまちしてまーす!

【La Bonheur hair chouchou】

• レスリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 11:53:46.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。丁寧な対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

レスリー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

あまり要望がなかったので私の好きなショートスタイルに仕上げましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

東京話もとても楽しく、ためになる情報も教えて頂きありがとうございました!

またの御予約お待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 07:34:59.0

カットして頂きました。
    私は髪型に対して少しこだわりがあるのですが、よく聞いてバランスよく仕上げて下さいました。
    それに雰囲気も良くて、話しやすかったです。
    数ヶ月前のことを少し覚えていてくださったことも、嬉しかったです。
    とてもいいと思います。

しろくま様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり切ってしまいましたが、その後やりにくくないですか?

ロングからボブは勇気いりますよね☆

少しでも楽になってると幸いです。

長さがぎりぎり肩につかないくらいにしましたので、1.、2か月ではね始めると思います。

なので2か月くらいでのメンテナンスカットをお勧めします!

もしこれからもキープするようでしたら、次回はもう少し短めの顎ラインボブに挑戦してみてもいいかもしれないですね♪

次回色々相談してください☆

【La Bonheur hair chouchou】

• ミヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 18:27:07.0

学生でも気軽に通えてお値段もお手頃でしたので学生の方で美容院行ったことないけど行きたいって言う人におすすめですヽ(・∀・)ノ

ミヤ様
    先日は御来店頂き
    ありがとうございました♪

あんまりいきつけの美容室は決めてないという事でしたが
    またいつでもお気軽にご来店くださいね☆

地元話またしましょう☆

【La Bonheur hair chouchou】

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 16:31:34.0

初めて来店しましたが、とってもよかったです!
    雰囲気を変えたいって伝えただけだったのですが、色々と考えてくださって、とっても気に入りました(^-^)トリートメントも髪の毛がサラサラになり、友達にも褒められました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思います(^-^)

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

先日は御来店ありがとうございました☆

口コミもとっても嬉しいです!!

今回は鎖骨くらいの長さで内巻きもソトハネスタイリングも出来るようにとカットさせて頂きましたね☆

毛先をわざとバラバラな自然なカットラインにさせて頂いたのでコテで巻きやすくなっていると思います!

軽さが出てとっても可愛くお似合いでした☆

トリートメントもスチームを入れてしっかり保湿をしておいたのでお家でも是非お手入れ頑張ってみてください☆

次回も魂込めてヘッドスパしますので楽しみにしていてくださいね~☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

【La Bonheur hair chouchou】

• もえぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 13:14:30.0

初来店でした!
    スタイリストさんと話が合い、とても充実した1時間半でした!
    ヘッドスパもとても良く、アロマも4種類から選べて、髪色も最高!お得な5400円だなぁと思いました!
    美容室が安定しない私ですが、また来たいなぁって思いました!

もえぴ様
    先日はお忙しい中、初めての御来店ありがとうございました。

リラックスして、お店での時間楽しんで頂けて良かったです。
    ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです。

カラーも綺麗なピンクベージュでしたね。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• aluzboxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:46:04.0

とても難しいリクエストにも親身に応えて頂けました。カラーやカットの希望に対して何度も確認・提案をしてもらえ、思っていた通りの仕上がりに大変満足しております。またよろしくお願い致します。

aluzbox様

嬉しい口コミもありがとうございます!

就活の為の黒染めだけど黒すぎるのはいやとゆうことで、自然な黒髪を目指しましたがお気に召していただけたようで嬉しいです☆

ただ、もともと色素もうすいですし、長持ちはしずらいかと思いますので早めに決まるといいですね(^^♪

抜けが早かったり赤味が出てきたりとあるかもしれませんが、その時はまたいっしょに改善策を探して提案させてもらいますので遠慮なくご相談ください♪

またの御来店お待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:50:43.0

最初は、カット・縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパでこの安さは大丈夫なのか…と不安でした。でもそんな不安は微量も感じさせないくらい、とてもいい仕上がりで満足しました!!
    仕上がりもそうですが、雰囲気やカウンセリング、質問にも丁寧に答えて頂いて、本当に来てよかったと思いました。
    今まで美容院を転々としていましたが、リピート決定です!また髪が伸びたら行くのでよろしくお願します!

先日は御来店頂きありがとうございました☆

口コミもとっても嬉しいです!!

久しぶりの美容院で当店を選んで頂き本当にありがとうございます!!

今回はストレートをかけて鎖骨までバッサリカットさせて頂きましたね☆

その後お手入れは楽に出来ているでしょうか?

しっかり完全乾燥をしてから寝て頂くとストレートを綺麗に保つことができますので頑張ってみてくださいね~☆

次回お会いできるのをたのしみにしております!!

【La Bonheur hair chouchou】

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:58:58.0

初めてでしたが自分の髪質や今の状態など細かく分かってくださってとても安心してお願いできました!!
    カラーもキレイに入ったのですごく満足してます
    ありがとうございました。また行きます!!

みさき様
    先日は、初めての御来店ありがとうございました。

カウンセリングの段階で、色々とご質問して下さったので、
    髪質に合わたカットがスムーズに出来ました。
    ヘアデザイン気に入ってもらえて嬉しいです。

カラーも透明感ある、いい色でしたね。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:40:14.0

本日はありがとうございました。

思い通りのカラーになってとっても嬉しいです。髪の毛がサラ艶になりました(°▽°)

また、お二人のアシスタントさんもありがとうございました。綺麗に染まってました!!

もこもこの服でご迷惑をおかけました(´・ω・`)笑
    次回も利用したいなって思いました!
    その時はまたよろしくお願い致します。

あいちゃん様
    先日は、初めての御来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

カラーいい色でしたね。
    気に入ってもらえて嬉しい。

イルミナカラーとトリートメント効果で、サラ艶でしたね。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 19:40:18.0

髪の毛がサラサラになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!!ありがとうございました。
    今度はカラーをお願いしたいです。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】髪質改善ストレート&極上トリートメント

先日は御来店ありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです☆

今回は根元中心にストレートをさせて頂きましたが綺麗に全体が艶っぽく仕上がりましたね!

その後お手入れは楽に出来るようになったでしょうか?

しっかりと完全乾燥させてから寝るとストレートが綺麗にキープされるので是非やってみてください☆

また次回はカラーしましょうね~♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

【La Bonheur hair chouchou】

• サワダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 18:53:23.0

引っ越してきて初めての美容院で緊張したのですが、話しやすくてとても楽しい時間になりました!縮毛もしっかりかかっているのに、前のお店よりも仕上がりが良く、またお願いしたいと思います!

サワダ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

同じ東北出身とゆうこともあり、こちらこそ楽しく施術させていただきました☆

まだこちらに来て間もないとゆうことで、不安なこともあるかと思いますがまたいろいろ相談してもらえたら嬉しいです☆

【La Bonheur hair chouchou】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 23:20:06.0

仕事の関係上してみたいカラーは諦めていましたが、自分の出したい色味について色々と提案をしてくださり、ひさびさに髪色でワクワクしました^ ^
    それからヘアースタイルについてもスタイルのメリットやデメリット、お手入れ方法など細かく楽しく教えてくださり、次また挑戦したい髪型もできました!
    ぜひまた利用したいです^ ^

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいろいろおしゃべりできて楽しい時間をすごさせていただきました!

髪の悩みもいろいろ聞かせていただき、少しでもお役にたてたなら幸いです☆

あやか様の髪質は暗くなりにくく、アッシュも少しはいりにくかったので次回はベージュベースでなくもっと濃いめのアッシュをいれてみてもいいかなと思いました。

次回またご相談ください♪

【La Bonheur hair chouchou】

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 22:25:40.0

今回も想像通りのいい色に染めてもらいました!
    ありがとうございました(^O^)
    また宜しくお願いします!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イルミナカラー+極上トリートメント

めぐ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

喜んでもらえるカラーになって良かったです!
    また悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 17:03:08.0

今回のスタッフさんにお願いするのは2回めですが、2回とも本当に期待以上の仕上がりにして下さいますので満足しかないです。またお願いするのが楽しみです!

いつもご利用頂き
    ありがとうございます♪

今回もピンクベージュ系カラーを
    させて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

またお話も
    とても楽しく私自身もとても有意義に
    過ごさせて頂いてます!!

また海外旅行の話
    聞かせて下さいね☆

またの御来店
    心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 01:22:46.0

髪の毛サラサラになりました(^O^)
    ありがとうございます!!!
    またお願いします(^O^)

よね様
    いつもお忙しい中、御来店ありがとうございます。

髪がサラサラの艶髪になりましたね。
    スタイリングも簡単で、オシャレも楽しめるショートボブなので、
    またスタイリングの仕方で分からないことあれば、気軽に聞いて下さいね。

またの御来店楽しみにしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• ふじっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:09:04.0

ヘッドスパが気持ちよく、寝てしまいそうでした。作業も手早く、仕上がりもよかったです。

【アロマスパ付き】デジタルマーメイドウェーブ+カット+上質トリートメント

ふじっこ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な感想嬉しいです♪

ふわふわパーマめちゃめちゃ似合っていて可愛いですね(^^♪
    また可愛くして頭のマッサージしましょうね~☆
    楽しみにお待ちしています!

【La Bonheur hair chouchou】

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー