4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル8F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-11 00:34:19.0

名古屋では珍しい、
    気軽に利用することのできる素敵なお店です。
    価格はお値打ちなのですが、サービスと心遣いは一流。
    スタイリストさんの笑顔がきらきらしていて、
    元気をいただけちゃうの♪。
    私も昨日はそんなひとときを過ごすことができました。
    ありがとう。
    髪型も大満足!!
    かわいらしく、エレガントな感じをリクエストさせて
    頂いたのですが、年甲斐もなく帰り道に
    声をかけられてしまいました。びっくり(笑)。
    爽やかなのに隠れ家的、
    そんなサロンをお探しでしたらぴったりかも☆。
    でもあまりみんなに広めてしまっていたら、
    予約が取れなくなっちゃうかしら?それは困るわ。
    でもね、すごく素敵だよって 自慢したいような
    内緒にしたいような、そんなお店なの。
    私はこれからも お世話になりたいと思います。(〃^ω^〃)

La Bonheur hair chouchou【ラボヌールヘアー シュシュ】―名駅店―からの返信コメント

Cherry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけたこと大変嬉しく思います☆☆

サービスや心遣いを高く評価していただきありがとうございます!

更に追求していきます!

髪型のご要望であったエレガントなスタイルですが、満足していただけて嬉しいです?
    とてもお似合いでした!!
    その後お手入れはいかがでしょうか??
    スタイルに関してはなんでもご相談ください。

今後も一人一人のお客様を大切にし、たくさんの方に愛されるお店づくりに力を注いでいきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました!

【La Bonheur hair chouchou】

• ペコッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 07:32:45.0

今回、初めて行きました。
    私の髪はくせ毛で、自分ではそれがコンプレックスだったのですが、そのくせを上手くいかして、凄く満足のいく仕上がりにカットして頂きました。
    また、自分でブローする時の注意点など、とても親切にアドバイスしてもらいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

人気NO.1♪【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 13:49:14.0

前回、担当して下さった方のおかげで大満足の仕上がりだったので今回も利用させていただきました。
    今回も、担当の方なおかげで楽しい時間を送ることができました☆
    でも、前回トリートメントとナノスチームがとってもよかったため今回も同じコースにしたのですが、今回はナノスチームをどこで使用したのかわからなかったので「??」となりました。(前回は席でやりましたが、今回はもしかしたらトリートメントの時にやったのかもしれませんでしたがわかりませんでした。。)
    ここだけはちょっとさみしい気持ちになったのですが、技術や値段等総合的に満足のお店だと思います。
    担当の方も、これからもずっとこの方にお願いしたい!と思うくらいステキな方です(o^^o)

【ナノスチーム付き☆】デジタルマーメイドウェーブ+カット+トリートメント

• ツッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 11:51:05.0

ざっくりしたイメージでしか仕上がりを伝える事ができませんでしたが、しっかりスタイリングしていただけました。男性のお客さんも結構いるので、お洒落だけど行きやすいお店でした。

men's必見【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

• たけむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 08:18:45.0

カットのみで来店しました。カウンセリング以外の会話の中からどんな髪型が好きか推測してくれたので、より具体的に希望の髪型に近づけていただくことができました。待ち時間が少なかったのも良かったです。翌日、自宅でセットしましたが綺麗に束感が出来るので技術の面でも満足しています。もしこのカットが2ヵ月くらい持てばリピート確定です。

• よしみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 00:50:30.0

今回もスッキリしていただきましたが、安定の楽チン具合です。
    カラーもいい感じに抜けてきましたよ。

また是非よろしくお願いします。

• たかさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 11:13:44.0

今年の4月から月1でお世話になっていますが、毎月素晴らしい仕上がりで大満足です!
    店員さんの対応も大変良くとても喋りやすいです!
    名古屋の美容室で迷ったらラボヌールヘア シュシュを選べば間違いないと思います。

たか様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月来て頂けて私もアシスタントも嬉しいです♪
    またかっこよくしましょうね(^○^)

宣伝までして頂いてありがとうございます☆
    また楽しみにお待ちしています!

【La Bonheur hair chouchou】

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 18:45:06.0

同じメニューで、カラーの色を少し明るめに変更いたしました。明るすぎず暗すぎずで良い感じの色に仕上がりツヤツヤになりました^_^

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

れいちゃん様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少し明るめのカラーにしましたが
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

次回もまたキレイなカラーにしましょうね
    楽しみにお待ちしています(^_^)

【La Bonheur hair chouchou】

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 17:48:59.0

すごい髪傷んでるのにストパーとカラーしてくださりありがとうございました!
    話しやすくてよかったです!
    また来ます!

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

まほ様
    先日は御来店ありがとうございました。

髪の毛の状態を見て最善の施術をさせて頂きました!
    髪の説明を真剣に聞いてくださりありがとうございます。

これからは、一緒に美髪を作っていきましょう♪

【La Bonheur hair chouchou】

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-18 13:18:53.0

2回目の利用です。
    前回とても良かったので、今回も前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    肌の状態や髪色など色々相談にのってもらえて、気持ちもリフレッシュできました♪
    ここ数年の間に自分でも驚くくらい肌がストレスや刺激に対して弱くなり、ヘアカラーなんてできなかったが、こちらのお店のカラー材は自分には合っていたようで、久々に明るめのカラーにできて、とても嬉しいです(*´ω`*)
    またお願いいたしますm(__)m
    次はゆるくパーマをかけたいです(笑)

いつも御来店ありがとうございます♪

今回も頭皮トラブルが無くて安心しました!
    頭皮に優しいオーガニックカラーなので安心ですよね♪

今回は前回より明るめにしてとっても軽さが出て素敵でしたね☆

お色味は綺麗に保たれているでしょうか?

また年末までにパーマをかけてみましょうね~!!
    きっと似合うと思います!!

ゆるめでふんわりですよね☆

似合うパーマスタイルをみつけておきますね~♪

また次回お会いできるの楽しみにしております~☆

【La Bonheur CHOUCHOU】

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 00:18:23.0

相談を親身に聞いてくださったり、髪のケア方法等、豆知識を教えてくださってとても嬉しかったです。

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました。

ヘアーケアのアドバイスがお役に立てて良かったです。

これからも綺麗な艶髪を保つお手伝いをするので、
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:17:07.0

いつも私の希望通りに仕上げてくださり、とても感謝しています!!!お話も楽しくて、今後も通いたいと思います☆

• なっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 23:43:40.0

こちらのお店は初めてだったのですが皆さん話しやすくて雰囲気もとてもよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    仕上がりもイメージ以上で満足でした。
    途中で趣味に合う雑誌を持ってきていただいたりと細かな気配りもありがたかったです。
    楽しいお話などで時間があっと言う間でした。
    また利用させていただきたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました~♪♪

口コミもとっても嬉しいです~♪♪

綺麗なピンクベージュになりましたね~!!
    艶感も出てとってもお似合いでした☆

野球のお話とっても盛り上がってましたね♪
    うちのアシスタントの子もとっても楽しそうでありがとうございました~♪

ヘッドスパもお褒め頂いて嬉しいです!!

また次回も魂込めてマッサージさせていただきますね~♪

カラーもまた次回は冬に向けてお似合いになりそうなスタイル探しておきますね☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

【La Bonheur CHOUCHOU】

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 14:30:59.0

2回目の利用でしたが、丁寧にカラーやカットもしていただきありがとうございました!
    要望通りの仕上がりにとても嬉しくなりました。手触りもよくなって艶感も出てて大満足です。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

saku様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ツヤツヤできれいになりましたね(^^♪

次回もオシャレな感じに
    手触り良くなるように考えます☆
    宜しくお願い致します。

【La Bonheur hair chouchou】

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 01:58:44.0

希望通りのヘアスタイルにしていただいて非常に満足しました。特にパーマの仕上がりに関しても過去一番と言っていいくらいです…本当にありがとうございました!また来ます

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はるき様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もふわふわのパーマスタイルが
    似合っていてかっこよくなりましたね♪

次回はカット楽しみにしております(^^♪
    またよろしくお願いいたします☆

【La Bonheur hair chouchou】

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:32:23.0

特に、細かい指定をすることもなく仕上がりのイメージを提示してもらえたのでありがたかった。仕上がりも、翌日からのスタイリングもしやすく、また利用したいと思います。

けん様
    先日は初めての御来店
    ありがとうございました♪

今回は
    おまかせ頂きまして
    似合うスタイルでさせて頂きましたが
    気に入って頂けてるようで
    とても嬉しく思います!!

またお忙しいとは思いますが
    ご都合合えば是非御来店くださいね♪

【La Bonheur hair chouchou】

• かおきてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 02:21:11.0

お値打ちで、仕上がりもよくて、楽しくて、笑えて、いいお店だなあって思いました!
    またお邪魔しまーす♪

かおきてぃ様
    先日は御来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

次も綺麗にさせて頂きます♪

またお待ちしております(^^♪

【La Bonhuer hair chouchou】

• 天衣無法さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:37:01.0

毛質に合わせたカットをしてもらえて、満足しています!

メンズ限定【アロマスパ付き】デザインカット+カラー

天衣無法様

髪質に合わせたカット気に入って頂けて良かったです。

スタイリングの仕方や乾かし方で
    ご不明な点がありました
    また気軽にお聞きください。

次回の御来店の心よりお待ちしております。

【La Bonhuer hair chouchou】

• gogoiceteaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:46:56.0

カラーの色味も気に入りましたが、スピーディな仕上がりで、大変助かりました。
    担当していただいたスタイリストさんがいろいろ相談に乗ってくださり、親切な方でした。
    またカラーでお伺いしたいと思います。

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

gogoicetea様
    先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の貴重なお時間を頂いておりますので、
    スピードの意識も、仕上がりもしっかり施術させて頂きました。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります!!

【La Bonhuer hair chouchou】

• 赤ずきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-14 21:35:17.0

とても丁寧な接客でした!
    コスパもとてもよく、また行きたいと思えるサロンです!

赤ずきん様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、暗めに染めましたがその後いかがですか?

どうしても以前縮毛矯正をかけていた部分のほうが暗くはいりやすく、明るくなりにくいので、根元部分と薬を変えて染めたのですが、抜けてくるとやっぱりでてくると思います。

ですので、次に本格的に黒染めするときは根元中心に暗く染めると綺麗になるとおもいますよ!

またの御来店おまちしてますね!

【La Bonhuer hair chouchou】

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 20:42:26.0

初めてのハイライトでしたが思い通りの綺麗な色にしてもらえました!
    いつも大満足のカラーをしてくださってありがとうございます!

外国人風オールハイライト+カット+潤いトリートメント+アロマスパ☆

みさとさん先日はありがとうございました~♪

あれからちょっと日がたったけど色持ちはいかがかな?

綺麗に保たれているといいんだけど・・!

めちゃくちゃ綺麗にグレーが入ったね~☆

大人っぽい感じですごく似合ってましたよ~☆☆

色が長持ちするようにお家でケアも頑張ってみてね~♪

またみさとさんに似合う色探しておきま~す♪

次回会えるのをまたたのしみにしてま~す♪

【La Bonheur CHOUCHOU】

• まつまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 20:22:01.0

何店舗か美容院行った中でも
    会話が弾みとても楽しかったです!
    BGMが流行りの洋楽とk-popで
    こっそりテンション上がっていました(笑)
    なりたいイメージを上手に伝えられなくても、
    美容師さんが似合う形を提案してくれます。
    従業員同士が仲良しなのも素敵ですね!
    ただひとつ挙げるとすれば、
    読み飽きた雑誌を取り替えて頂けたら嬉しかったです。
    これからのスタイリングが楽しみです。
    また行きたいです!

【アロマスパ付き】デジタルマーメイドウェーブ+カット+上質トリートメント

まつまつ様
    この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)

BGMで
    テンション上がってくれていたんですね!
    相性が良くて嬉しいです!
    またリクエストなどもあれば、
    言ってくださいね~☆

雑誌の件、
    気付かず申し訳ありませんでした。
    今後は改めてサービスの向上をしていきます!

また是非宜しくお願い致します(^^)

【La Bonheur hair chouchou】

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:43:25.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    優柔不断なわたしのオーダーにもいつも的確にアドバイスをくれてなりたい髪型にしていただいて感謝してます!またよろしくお願いします。

まり様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございますー!

迷ってらっしゃいましたが、その後だいじょうぶそうでよかったです!

同じボブでも、レイヤーの位置が変わるだけでだいぶシルエット変わりますよね!

重さもとれますし、とてもお似合いでしたよ♪

デメリットとしては、のびたらはねやすいってとこですかね(*_*;

のびてきたらご相談ください!

またの御来店おまちしてます!

【La Bonhuer hair chouchou】

• yukkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 10:39:28.0

とってもよかったです!
    また利用したいと思います。

先日は御来店ありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです♪♪

今回はカーキーアッシュで赤味をけしてくすんだカラーにさせていただきましたね~!

お色味は綺麗に保たれているでしょうか?

アッシュは熱の温度からっしかり守ってあげると色味が飛ばず綺麗に保てるのでぜひやってみてください☆

また次回は秋、冬に向けてのカラーをご提案させていただきますね~!!

またお会いできるのを楽しみにしております~☆

【LaBonheur CHOUCHOU】

• ほなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 22:27:49.0

この4月に名古屋へ引っ越して来てから、中々ピンとくる美容室に出会えてなかったのですがようやく出会えた気がします◎
    元々パーマがかかりにく髪質みたいで正直ダメ元でお願いしたのですが、すごくしっかりあててくださって感動しました…!お話もすごく楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。パーマやカラーの待ち時間も担当の方がちょくちょく見に来てくださったり、雑誌の交換をしてくださったりと細かな気遣いが嬉しかったです。また利用したいな~と思ってるので、その時はぜひお願いします(*´o`*)

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イメチェンフルコース+極上トリートメント

先日は御来店ありがとうございました~♪

パーマ綺麗にしっかりかかりましたね~♪
    ふわふわでとっても可愛かったです~☆

お手入れもうまくできているでしょうか?
    無造作な感じで可愛くセットしてみてください☆

またゆるくなってきてもダメージが最小限に抑えられるパーマなのでまたかけ直せますのでね~♪♪

また可愛いスタイル考えましょう♪

次は涼しくなってきたので秋、冬スタイルですね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

【La BonheurCHOUCHOU】

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 09:22:17.0

シャンプーしてくれた方もカットしてくれた方も話しやすくて楽しく過ごせました。私が以前行った美容院での話をしたせいか、かなり慎重にやってくださったのが伝わりました。気を使わせてしまってすみませんでした…(>_<)笑
    仕上がりも満足です!次は前髪カットしに行きます!

るな様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回ばっさりカットして
    すっきり可愛くなりましたね、
    あれからヘアースタイルの調子はいかがですか♪
    とても楽しい時間でした(^^♪

次回は前髪カット楽しみにおまちしていますね☆

【La Bonheur hair chouchou】

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 08:08:48.0

毎回楽しんでいます。

【人気No,2アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さな様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

こちらこそ、
    楽しませてもらってますよ♪
    スタッフとも仲良くして頂いて、
    嬉しく思います!!

満足せず、より素敵になる準備しておきますので、
    また
    宜しくお願い致します(^^)

【La Bonheur hair chouchou】

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 07:26:02.0

時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めて行くサロンでしたが、スタッフの方は気さくで要望もしっかり聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。何より傷みきったわたしの髪が驚くほどサラサラつやつやになり、周囲からの評判もよくとても感謝しています^^  個人的には途中でドライヤーにきてくださった方が、とっても丁寧に髪を扱ってくださったことがとても印象的で感動しました。
    もっと早くこのサロンに出会いたかったな。またトリートメントが落ちてきた頃に利用させていただきたいと思います。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

みきてぃ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい感想沢山書いて頂き本当にありがとうございます!
    私自身も嬉しいですし、アシスタントも喜んでいます。
    あれからヘアースタイルの調子はいかがですか、
    さらさらになって
    イルミナカラーとディープレイヤーのトリートメントでつやつやになりましたね(^^♪

また素敵になりましょうね、
    楽しみにお待ちしております☆

【La Bonheur hair chouchou】

• けんゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:55:02.0

カッコいいスタイルにしてもらいました!

なりたいイメージが全然あいまいなままでしたが、カットをおまかせし、カラーを相談して提案してもらい決めました。仕上りを見たら、思ってたよりもずっとカッコよくなっていて大満足です。
    施術も楽しそうにしてくれるんで、こっちも楽しい気分になれます♪

技術が高いのにリーズナブルでイケメンのスタイルにしてもらい、楽しい気分にさせてくれるんで、通う頻度がアップしそうです!

メンズ限定【アロマスパ付き】イメチェンフルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

昔からお世話になっております。

今回も
    特にイメージが決まっていない状態での
    御来店でしたが
    来ていただければ、シーズン、似合わせを見て
    作らせていただきますので、ご安心くださいね♪

いつも遠くから
    来て頂いて
    本当にありがとうございます!

これからも
    より素敵に出来るように
    頑張ります☆

【La Bonheur hair chouchou】

• たうりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 20:58:05.0

今回、予約の時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき、とても感謝しています。希望のカラーや髪型のイメージをお伝えしたら私の髪質に合ったアドバイスをしてくださり、理想の髪型・髪色になりました!とても満足のいく仕上がりで友達にも好評です!髪のケアやスタイリングの仕方まで教えていただいたので、参考にしたいと思います。担当のスタイリストさんが話しやすくて、スピーディーに色々と決まり、すごくよかったです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

超人気☆グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント♪[名駅美容室]

たうりん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットしましたが、その後スタイリングなど、やりにくい所はございませんか?

せっかくのグラデーションカラーをなるべく見せれるようにロブの長さにしましたが、やりにくかったらもう少し短いほうがいいかもなので、次回ご相談くださいね!

でもとても綺麗にグリーンがはいったのでしばらくは楽しめるとおもいます!

まわりの方にも好評とのことで、私もとても嬉しいです!

またの御来店おまちしてます!

【La Bonhuer hair chouchou】

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー