4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル8F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-11 00:34:19.0

名古屋では珍しい、
    気軽に利用することのできる素敵なお店です。
    価格はお値打ちなのですが、サービスと心遣いは一流。
    スタイリストさんの笑顔がきらきらしていて、
    元気をいただけちゃうの♪。
    私も昨日はそんなひとときを過ごすことができました。
    ありがとう。
    髪型も大満足!!
    かわいらしく、エレガントな感じをリクエストさせて
    頂いたのですが、年甲斐もなく帰り道に
    声をかけられてしまいました。びっくり(笑)。
    爽やかなのに隠れ家的、
    そんなサロンをお探しでしたらぴったりかも☆。
    でもあまりみんなに広めてしまっていたら、
    予約が取れなくなっちゃうかしら?それは困るわ。
    でもね、すごく素敵だよって 自慢したいような
    内緒にしたいような、そんなお店なの。
    私はこれからも お世話になりたいと思います。(〃^ω^〃)

La Bonheur hair chouchou【ラボヌールヘアー シュシュ】―名駅店―からの返信コメント

Cherry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけたこと大変嬉しく思います☆☆

サービスや心遣いを高く評価していただきありがとうございます!

更に追求していきます!

髪型のご要望であったエレガントなスタイルですが、満足していただけて嬉しいです?
    とてもお似合いでした!!
    その後お手入れはいかがでしょうか??
    スタイルに関してはなんでもご相談ください。

今後も一人一人のお客様を大切にし、たくさんの方に愛されるお店づくりに力を注いでいきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました!

【La Bonheur hair chouchou】

• マイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 22:34:48.0

私のゆるい説明にも真摯にちゃんと答えてくれていい感じにしてくれました。ハイライトはもう少し主張してもよかったかも。色味をしっかり入れてもらったので色落ちで期待したいと思います。全体的には満足です。対応もよかったしスタッフさんも感じが良くて安心して任せれたのでまた行こうと思います。その時はまたいい感じにお願いします。

外国人風オールハイライト+カット+潤いトリートメント+アロマスパ☆

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-22 18:02:59.0

はじめてこちらの美容室を利用させて頂きました。

雰囲気はアットホームな感じで気さくな美容師さんが多い印象を受けました。
    技術はダブルカラーとカットお願いしたのですが自分のイメージを何となく伝えると今の髪だとこんな感じのカラーになる、カットはこうするとセットしやすい等その都度説明もあり安心してお任せ出来ました。全体のバランスの最終確認もちゃんとして下さり帰宅後切り残し等もありませんでした。
    色持ちの方法も教えて頂いたので参考にさせて頂きました。有難う御座います。
    駅からも近くリーズナブルでサービスも技術も大変満足してます。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

☆外国人風ダブルカラー☆+カット+潤いトリートメント♪[名駅美容室]

• うしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 17:39:41.0

生まれ育った街を離れ、初めての散髪。
    内心ドキドキでしたが大正解でした!
    癒されました。

次回も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 09:04:47.0

縮毛矯正とトリートメントで来店しました。
    私の髪の状態に合った方法を提案してくださり、感謝してます。
    また次もぜひよろしくお願いします。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】髪質改善ストレート&極上トリートメント

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 08:13:28.0

とてもキレイに仕上げてもらえました。お店の方もみなさんにこやかで過ごしやすかったです。
    ただ、私の言葉に訛りが強いのか理解して貰えないのが残念でした。
    若いスタッフとお客さんが多かったので、次も利用してよいのか少し迷いましたが、
    私としては嬉しい限りの美容室でした。

人気NO.1♪【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 01:13:01.0

あまり色を決めていかなったのですが一緒になって考えてくださったり髪へのアドバイスもいただいたので行ってよかったです!
    ヘッドスパもいい匂いで気持ちよかったです!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 17:15:46.0

今回はじめてこちらにお邪魔しました。直毛で非常にパーマがかかりにくい髪質なのですが、スタイリストさんのおかげでしっかりカールがかかり、とてもうれしいです!今までの中で一番きれいにパーマがかかったと思います。とても丁寧な対応をして下さり、居心地も良かったです。これからもこちらにお世話になりたいと考えています。ありがとうございました。

【アロマスパ付き】デジタルマーメイドウェーブ+カット+上質トリートメント

みき様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。

綺麗なパーマがかかり、ご自身でもスタイリングが手軽に
    出来そうなスタイルに仕上がり良かったです。

お店の雰囲気なども気に入ってもらえて良かったです。
    またスタイリングなどで分からないことがあれば、気軽に聞いて
    下さいね。

【La Bonheur hair chouchou】

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:28:54.0

写真を見せて、自分に似合うようにカットしていただきました。
    接客もとても良かったです。

men's必見【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

• saoringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:13:33.0

アシスタントの方が沢山いて、放置されるような事がなく良かったです。
    ドライヤーのかけ方や、片方の耳に髪をかけた方がよいなどあ色々アドバイスをしていただいて、また来たいお店だと思いました。
    静かに雑誌を読んでいたいタイプなので、話しかけずにいてくれてありがたかったです。

saoringo様
    先日はお忙し中、初めての御来店ありがとうございました。

お店でのアシスタントの対応褒めて頂きありがとうございます。
    リラックスしてお店で寛いで頂けて良かったです。

スタイリング方法やケアの仕方で、また分からないことがあれば
    また気軽に聞いて下さいね。

またの御来店お待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• いくよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 18:16:43.0

アドバイスや提案もしてくれて、コスパもそんなに高くないので、気に入っています!あと、髪を乾かした後の感じを見て、最後にカットで調整したり丁寧なところがいいです。また次も通うと思います。

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

• tamakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-18 15:33:11.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も設備も接客も
    スタッフさんみんなの対応も
    すごく親切で居心地がすごく
    よかったです(*'ω'*)

カラーもカットもすごく
    思い通りにしていただけて
    ヘッドスパも気持ちよかった!

ありがとうございました(*´ω`*)

【前髪カット+アロマスパ付き】カラー+上質トリートメント

tamaki様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    スタッフ皆で楽しく頑張っているので
    それが伝わったのはめちゃめちゃ幸せです(^^♪

ヘアースタイルめちゃめちゃ可愛くなりましたね、
    また是非お待ちしております☆

【La Bonheur hair chouchou】

• りりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 10:59:32.0

今回もお世話になりました!
    毎度とても居心地の良いサロンで、リラックスさせていただいてます。
    パーマをくっきりと出していただいたので、その後スタイリングやお手入れがとてもしやすくなりました♪♪ありがとうございます。
    また訪れる際は、宜しくお願いします(*^-^*)

【ナノスチーム付き☆】デジタルマーメイドウェーブ+カット+トリートメント

りりぃ様
    先日も御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

パーマ綺麗な仕上がりでしたね。
    スタイリングも簡単にお手入れ出来てる感じで良かったです。

前髪長くなったら気軽に寄って下さいね。

【La Bonheur hair chouchou】

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 08:58:34.0

いつもお世話になってます!
    とても話しやすいので、今回も納得いくまで相談を聞いて頂き想像通りのカラーになりました!
    ありがとうございました(o^―^o)

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

めぐ様
    先日もお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    カラー綺麗な仕上がりでしたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

【La Bonheur hair chouchou】

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 19:16:20.0

初めての来店でしたが私の微妙な色の注文にもきちんと答えて下さり、とてもちょうどいい髪色になりました。結婚式の前でしたがおかげさまで良い髪の色で写真に残すことができました。ありがとうございました。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イルミナカラー+極上トリートメント

ちほ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    いろいろお話をして決めることができたので想像しやすかったです。
    またきれいにさせて下さいね(^^♪
    楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 13:08:13.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。ヘッドスパはとても気持ちよく癒されました。カラーも気に入ってます。また次回もお願いします^ ^

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はラベンダー系にしてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

まだパーマものこってますので、このまま少し伸ばしていけば、はねにくく、少しボリュームダウンもしていくと思うので、がんばりましょう!

またの御来店おまちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• むたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 11:38:25.0

仕上がりがイメージ通りでびっくりしました、セットもすごく上手くてかっこよくなれました!
    料金も安くてこの仕上がりはなかなかないと思うのでまた髪が伸びたら切りに行きます!

むた様
    先日は御利用頂きありがとうございました。

今回は友達の紹介で
    AAA好きのお客様が増えて
    とても嬉しく思いますよ!!

毎回料金も一緒なので
    またかっこよくしにきてくださいね☆

【La Bonheur hair chouchou】

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 19:08:44.0

初めてで少しドキドキでしたが、
    ここに決めて良かったです!
    担当して頂いた美容師さん☆とてもステキで丁寧で、私の悩みも改善して頂きました。カラーもとても気に入っています!
    ありがとうございましたm(__)m

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、初めてのアッシュ系とゆうことでしたが、大丈夫ですか?

前回の赤味が残っていたのであまりアッシュ感強くない仕上がりになりましたが、次回はもっと色味を濃くすることもできますのでご相談ください!

髪のことでも、それ以外でも、なんでも相談のりますよ♪

【La Bonheur hair chouchou】

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 22:06:33.0

とても綺麗な髪色にしてもらいました!家族まで素敵な色だと感心してました…笑
    ただ、彼氏の耳を切られたのはちょっとかわいそうだったです。スタイリストさんに、「1日で治るキズだから大丈夫です!」と言われたんですが…血は止まりますがやっぱりさすがに治らないし、切った方が言う言葉ではないかな…。スタイリングは本当に上手で満足してますが対応については今回、彼も私も正直不満が残りました。書いてしまってごめんなさい。

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+極上トリートメント

さくら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お色の事も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

今回は怪我をさせてしまい
    申し訳ありません。

いつもカッコよくさせて頂いてただけに
    とても悔しい結果となりました。

また機会があったら
    お願いします。

【La Bonheur hair chouchou】

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 19:29:57.0

髪の毛がツヤツヤになりました!
    色もかわいくて気に入ってます!
    おすすめの髪型なども教えていただけたので参考にしたいとおもいます!

まなか様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーこだわって考えたんで可愛くつやつやになって最高です(^^♪
    これからいろいろ考えて素敵にしましょうね~
    またの御来店を楽しみにしております☆

【La Bonheur hair chouchou】

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 17:35:50.0

はじめて行くお店でしたが道も難しくなく地図アプリを使いこなせない自分でも無事に着きました!スタッフさんもあたたかく迎えていただきとても落ち着きのあるお店でした(^_^)☆
    ヘッドスパをしていただいた時のラベンダーの香りがすごくお気に入りです◎

【人気No,2アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

みーこ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

初めて行くお店は道に迷う事もありますけど
    難しくなく無事に来ていただけて嬉しいです☆

アシスタントの子と三人でいろいろお話できて楽しかったです。
    カラーすごく似合っていて可愛かったです、
    またヘッドスパもして可愛くしに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^♪

【La Bonheur hair chouchou】

• ソユルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 03:13:34.0

いつも思ってる通りにしていただいて
    とてもありがたいです!!!
    お店の雰囲気や、ちょっとした気遣いを
    していただいてとてもリラックスして
    いられるのでとてもリフレッシュできます!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イメチェンフルコース+極上トリートメント

ソユル様
    いつもご利用頂き
    ありがとうございます♪

今回も
    毎朝お手入れらくちんなパーマをかけて
    イルミナカラーで綺麗になりましたね☆

またお話が楽しくてあっという間に
    過ぎてしまったので
    物寂しい感じもありましたが
    また年末・年始くらいで
    メンテナンスしていきましょうね♪

またの御来店
    心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:56:20.0

ノ-プランでおすすめの自分に似合うカラ-を提案してもらい理想のカラ-になれました。長さが違ったサイドと後ろも綺麗に揃えてもらい、まさに思い描いてた髪型になれて満足です(^○^)スタッフさん達もきさくな方が多くて、おしゃべりも楽しいし技術も上手いしで、また行きたいなっておもいます

マリ様
    いつもご利用いただき
    ありがとうございます♪

今回も
    沖縄話で盛り上がってしまいましたね♪笑
    また巻き髪も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

またお忙しい中ではあると思いますが
    年末・年始にかけて
    素敵にしていきましょうね♪

またの御来店
    心よりお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• うさきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 14:31:24.0

入店してみると若いお客さんが多く、おばさんのくるところではなかったと若干あせったのですが、接客も丁寧で、落ち着いて色々相談できてよかったです。雰囲気を変えたいという漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、しっかりとしたカウンセリングで、思った以上の仕上がりになり家族にも大変評判がいいです。またうかがいますね。

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

うさきち様

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

すっきり軽めのボブにさせてもらいましたが、好評とのことで私も嬉しいです!

軽めのボブはボリュームもでますし、シルエットがとても綺麗にみえるところがいいところですが、デメリットとしてはのびてくるとはねます!

なので2か月以上放置しないことをオススメします♪

おうちが遠いとゆうことなので、無理せず、また名古屋に来るときに寄っていただければ幸いです。

またの御来店おまちしてます!

【La Bonheur hair chouchou】

• まみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-12 11:29:52.0

初めてイルミナカラーしました!
    希望通りの色に仕上げてくれて、乾かし方や巻き方も教えて頂き大満足です!
    また行きます!

【人気No,2アロマスパ付き】艶カラー+上質トリートメント

まみな様
    先日も御来店頂き誠にありがとうございました。

今回初めてのイルミナカラーをさせて頂きましたね、
    つやつやになってめちゃめちゃきれいでお似合いでした♪

これからも綺麗で可愛くしていきましょうね(^^♪
    また楽しみにお待ちしております☆

【La Bonheur hair chouchou】

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-11 18:24:04.0

自分の中でやりたい髪型のイメージが定まってなかったのですが、スタイリストの方に相談したら自分に似合うスタイルを提案してくださりました。
    自宅に帰ってからの簡単なヘアアレンジも教えてくださりとても楽しい時間でした。仕上がりも値段も満足しています。また行きたいなと思うサロンです。

• にゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 17:43:08.0

暗めの色でって言ってお任せでやってもらってすごいいい色に仕上げてくれて大満足!!!
    カットしてくれる時とかシャンプーしてくれる時に話すのがすごい楽しい~アシスタントちゃんのシャンプーきもちよかったありがとう!二か月に一度!また行きます!

にゃむ様
    素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりすごく気に入って頂けたみたいで良かったです!
    また楽しくお話したいですね(*^^)v

次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:44:10.0

予約時間に遅れてしまいダッシュで行ったところ汗だくで到着してしまいましたが、まずはじめにドライヤーの冷風で冷やしてくださったことに感動しました。仕上がりも大満足で、オシャレしたくなりました(^^)アドバイスや提案が明確で勉強になりました。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は
    アッシュ系を深めに入れて
    秋カラーになりましたね(^^♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!!

またアレンジも伝えさせて頂きましたので
    次回から少しずつレベルアップしていきましょうね♪

またの御来店
    心よりお待ちしております!!

【La Bonheur hair chouchou】

• jujuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:01:26.0

カウンセリングがとても丁寧でカラーについての説明も丁寧にしていただきとても安心しておまかせできました。
    価格もお値打ちで気軽にいけるサロンです^ ^
    ガヤガヤしてなくて落ち着いてる雰囲気でオススメです。

juju様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろお話伺って、白髪染めとおしゃれ染めの薬を塗り分けるとゆうことになりましたが、いかがですか?

白髪染めは思ってるよりダメージになってきますので、まだあれくらいでしたら早いと思いますよ♪

艶もでましたし、あとは色もちしてくれるといいですね(^^♪

また気になるところありましたらなんでもご相談ください!

またの御来店おまちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 21:30:45.0

色々、髪の為になることやセットの参考になることも教えてくださったり、話しやすい方々が多くて人見知りしやすい方ですが、楽しい時間を過ごせました。
    あと、予約時普通のメニューからカットで注文していたのですが、クーポン使った方がお得なので、そちらにしておきますね♪とわざわざ教えてくださって、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っているし、また来たいと思いました。

しろくま様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中で、長さをあまり変えずに雰囲気を変えるにはってことで顔まわりレイヤーとシースルーバングにしてみましたが、いかがですか?

伸ばし中はあきてしまうし、規則でカラーできないしってことだとばっさりカットしがちですが、ちょっとでも工夫すると気分が変わりますよね♪

頑張ってのばしてくださいねー!

またのご来店をお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー