4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)  >

ラボヌールヘアーシュシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9  名駅クリスタルビル8F
  • 名駅徒歩4分   【ユニモール11番出口 1分 】 国際センター駅4番出口徒歩1分

Cherryさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-11 00:34:19.0

名古屋では珍しい、
    気軽に利用することのできる素敵なお店です。
    価格はお値打ちなのですが、サービスと心遣いは一流。
    スタイリストさんの笑顔がきらきらしていて、
    元気をいただけちゃうの♪。
    私も昨日はそんなひとときを過ごすことができました。
    ありがとう。
    髪型も大満足!!
    かわいらしく、エレガントな感じをリクエストさせて
    頂いたのですが、年甲斐もなく帰り道に
    声をかけられてしまいました。びっくり(笑)。
    爽やかなのに隠れ家的、
    そんなサロンをお探しでしたらぴったりかも☆。
    でもあまりみんなに広めてしまっていたら、
    予約が取れなくなっちゃうかしら?それは困るわ。
    でもね、すごく素敵だよって 自慢したいような
    内緒にしたいような、そんなお店なの。
    私はこれからも お世話になりたいと思います。(〃^ω^〃)

La Bonheur hair chouchou【ラボヌールヘアー シュシュ】―名駅店―からの返信コメント

Cherry様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけたこと大変嬉しく思います☆☆

サービスや心遣いを高く評価していただきありがとうございます!

更に追求していきます!

髪型のご要望であったエレガントなスタイルですが、満足していただけて嬉しいです?
    とてもお似合いでした!!
    その後お手入れはいかがでしょうか??
    スタイルに関してはなんでもご相談ください。

今後も一人一人のお客様を大切にし、たくさんの方に愛されるお店づくりに力を注いでいきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました!

【La Bonheur hair chouchou】

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:43:30.0

ありがとうございました。あまり話すのが得意ではないのですが、優しく接してくださり、楽しかったです。初めてグラデーションにしたのですが、めっちゃ良い感じになりました。本当にありがとうございました。

超人気☆グラデーションカラー+カット+潤いトリートメント♪[名駅美容室]

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 00:21:00.0

はじめて来店しました!
    アロマの香りがすごく良い香りで癒されました!
    私に似合うように髪型も相談でき良かったです!

【アロマスパ付き】カット+極上トリートメント♪

• なおみゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-20 13:46:08.0

写真を何枚かお見せしてイメージをお伝えしました。、こだわりはあまりないのであとはおまかせでお願いしました。
    カラーも同じ感じです。いい感じに色も落ちていきますよ。とおっしゃっていたのでそれも楽しみです。

人気NO.1♪【アロマスパ付き】カット+艶カラー+上質トリートメント

• みつえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 17:55:19.0

カラーの相談と縮毛の相談に乗ってもらいました。髪型や髪質、総合的に判断してもらい、的確にアドバイスをいただきました。方向性がみえて良かった!ありがとうございます。

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 17:03:57.0

縮毛矯正をかけていた私のことを考えたパーマをしてくださいました。ゆるふわな感じでお願いしたのですが、パーマをかけてから一週間でゆるふわってかんじになりました!よかったです。またお願いします。

• よしみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 20:47:32.0

いつもありがとうございます。ゴワゴワしていた髪が落ち着きました。量を少なくしてもらったので跳ねますが頭が倍にならずに収まります 笑
    髪もしっかり乾かすようにして頑張ります!
    また、お願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:35:25.0

今回で2回目でした。
    なんとなくなイメージだけ伝えてほぼおまかせでしたが理想の色になりとても満足しています!
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんとの会話も楽しくぜひこれからも通いたいです!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+イルミナカラー+極上トリートメント

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:46:30.0

3度目の訪問。
    安定に担当の方とのおしゃべりが楽しいです。
    ピンク系にしてみましたが、やはり、前回の色のほうがよかったかな、と。
    挑戦してみて気づけたのでよかったです!

• なっぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:19:22.0

色合いなど、提案をして下さってありがとうございました!
    いつも任せっきりですが、快く対応して下さいます。
    職場の様子を見つつ、徐々に明るくしていきたいなーって思ってます。

なっぽー様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお仕事のことも考えてあまり派手じゃないグラデーションにしてみましたが、いかがですか?

本当はもっと明るくしたかったですよねー?(^^;

まあ、新入社員なので、少しがまんですね☆

今回毛先を抜いたことで、どんどん明るくなっていきますので、しばしおまちを。。(^^♪

またの御来店おまちしています!

【La Bonheur hair chouchou】

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 21:44:11.0

2回目の来店です!
    1回目は口コミ忘れてしまってました!
    部分的にカラーと、カット、ナノスチーム&アロマスパ付き極上トリートメントをお願いしました
    カットは伸ばす過程で主に量を減らしてもらいました!
    ながさはあまり変えていないものの、すっきりして満足です!
    仕上げにアイロンで巻いていただきましたが、夜までくずれませんでした!アイロンを使うのが今まで苦手だったけど、
    ちょっと使ってみようかなーと思いました!
    不器用なので、練習します!
    このお店はこれだけの施術をしても10000万円いかず、
    さらにスタイリストさんの腕も確かなので、ホントに満足です!ドライヤーで乾かしてくれたお姉さまの笑顔も素敵でしたよ。シャンプー、トリートメントをしてくれたお姉さまも
    上手でラベンダーの香りとともに癒されました
    今度はデジパーマしにいきます。その時にW杯の良い思い出話が出来るといいですね
    ありがとうございました またよろしくお願いいたします

【ナノスチーム&アロマスパ付き】カット+艶カラー+極上トリートメント

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:16:46.0

明るさはなるべく変えずに赤みを抜いたカラーで、とお願いしたのですが、若干アッシュを感じる程度のかなり暗い仕上がりになった気がします…。私は癖のある染まりにくい髪質のようで他店でも同じような経験があるのですが、このお店ではいつも慎重に染めていただいて今までここまで暗くなってしまったことはなかったので悲しかったです…。他のスタッフさんに担当していただいた時に綺麗にアッシュを入れてもらえて感動したことがあったので、薬剤の問題では無いと思います。赤みを抜いて、という相談はさせていただきましたが「じゃあこの色で染めますね」という確認がないまま施術が始まってしまったのにもちょっと不安を感じました。「あれ?」と思ったのにその時に声をかけられなかった私もよくなかったです、すみません。お店の雰囲気もスタッフさんの施術も接客もとてもいいので定期的に通わせていただいていますし、これからもお願いしたいと思ってますが今回はちょっと残念でした。厄介な髪質でごめんなさい。次はちゃんと相談させていただきますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:47:21.0

雨の日に広がる髪の毛を何とかしたくて、こちらでお世話になりました。
    初めての来店で不安もありましたが、担当してくれたスタイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型もペタンとなり過ぎず、サラサラのストレートにして頂き、1週間経ちましたが、朝が大変楽になったことを実感しております。本当にありがとうございました!
    また、アシスタントのシャンプーをしてくれた方が少し髪の毛を引っ張っただけなのに、先程はすみませんでした。と謝ってきてくれて、若いのに素晴らしい接客だなと思いました!
    また次回もお世話になりたいと心から思えるサロンで大変満足しております。

【アロマスパ付き】イメチェンフルコース+上質トリートメント

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 09:57:08.0

仕上がりも接客も今までいった美容院の中でダントツでした
    また利用したいです

口コミもとっても嬉しいです♪

今回はグラデーションカラーでアッシュグレージュカラーにさせて頂きましたね♪

その後、お色は綺麗に保たれていますか?

とっても綺麗に入って可愛かったですね☆

次回はまた違うお色にも挑戦してみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 21:44:23.0

カラーした次の日で頭皮が痒くなるのですが、ここのカラーは全く痒くなりません。
    雰囲気もとてもいいです。

さおりさんいつも遠渡はるばる御来店ありがとうございます!!

当店ではオーガニックカラーで頭皮に優しいお薬でカラーさせて頂いているので肌の敏感なさおりさんにピッタリなカラー剤ですね♪

また世間話しに来てくださいね♪

またお待ちしております☆

【La Bonheur hair chouchou】

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:18:31.0

社会人になってから無難な髪色にしかしなかったのですが、
    久々にインナーカラーを入れたくて来店しました。
    髪をおろしてるときは目立たず、
    アレンジや巻いた時にはきちんと見える様に
    仕上げてくださってとても気に入ってます◎
    波巻きがなかなか上手くできませんが、頑張って練習します!

先日は御来店頂きありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです!!

今回はさりげなく見えるインナーカラーをさせて頂きましたね☆

めちゃくちゃお似合いで可愛かったです♪

ベージュ系のお色なので服のチョイスも困らないと思います♪

また次回違うお色を入れてみても良いですね♪

また巻き方も伝授させて頂きます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• はる03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 17:49:36.0

先日はありがとうございました。カラーを迷っている時に丁寧にアドバイスしてもらえたり、髪もスタイリングしやすい髪型にしてもらえたので大満足です。シャンプーも丁寧ですごく気持ち良くて頭がスッキリしました。また定期的に通いたいと思います☆

はる03様

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛のせいで、髪色が明るい所や暗い所の差がでていましたので、なるべくワントーンになるようにそめさせてもらいました。

ただ、1回じゃ直らないので、また抜けてきたら薬剤工夫しますね!

またの御来店おまちしています!

【La Bonheur hair chouchou】

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 13:48:56.0

毎回素晴らしいスタイルを提供してくださりとても感謝しています。アシスタントさんのシャンプーが名古屋に来てからNo.1で良いかんじでした。また行きたいです。

men's必見【アロマスパ付き】カット&シャンプーセット込み♪

たつや様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ書いて頂けて嬉しいです♪
    ヘアスタイルの調子はいかがですか、
    すっきりかっこよくなりました(^^♪
    またシャンプーで癒されて下さいね。
    また楽しみにお待ちしております!

【La Bonheur hair chouchou】

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 12:15:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、初来店でしたが、安心して施術してもらうことができました。

先日は御来店ありがとうございました!!

口コミもとっても嬉しいです♪

今回は毛先を整えてパーマを出しやすくさせて頂きましたね♪

前髪のストレートの状態はいかがですか?

お手入れが楽に出来ていたら良いのですが。。。

また次回ご相談させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

【La Bonheur hair chouchou】

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 11:54:13.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいて、嬉しかったです。
    仕上がりも、艶感のあるサラサラの髪になれて満足です。

先日は御来店ありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです!!

今回はブリーチをされている状態でしたので、淡いベリーピンクのカラーがとっても綺麗に入りましたね♪

その後お色は綺麗に保たれていますか?

ブリーチ毛はお色が抜けやすくなっているのでお家でもケアをしっかりしていただくと綺麗に保てると思います♪

また次回も楽しみにしていてくださいね♪

またの御来店お待ちしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 08:45:27.0

出産前最後にと思って初めてお伺いしました!
    スパやトリートメントも付いてこの価格で有難いだけでなく、
    技術も接客も大変満足でした^_^
    希望のカラーが特に浮かんでないことを伝えるときちんと相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    次は出産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました!!

口コミもとっても嬉しいです♪

今回は久しぶりの暖色系カラーという事で艶感を出したバイオレットカラーにさせて頂きましたね♪

その後綺麗にお色は保たれていますか?

もうすぐご出産という事で体調に気をつけてゆっくりお過ごしくださいね♪

また落ちつきましたらお話聞かせて下さい♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:58:23.0

毎回私の髪質の事を考えてお手入れしてくれるスタイリストさんに感謝です!今回も私が求める色に仕上がりした!大満足です★!

• さるでたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 20:10:54.0

先日はありがとうございました。もう少し短くても良かったかなっと感じますが、思った以上にクセが出てストレート感があまりないです。アイロンでなんとかまとまりますが、もっと使いこなさないとなぁと思ってます。

【アロマスパ付き】髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント

さるでた様
    いつもご利用頂き

今回もショートカットで
    ストレートをさせて頂きましたが
    もう少し短くても良さそうであれば
    もう一度
    見させていただきますね!!

またやりずらいところあれば
    御連絡お待ちしております。

【La Bonheur hair chouchou】

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:52:32.0

二回目です!
    前回と同様に、私の髪質を私以上にわかってくださりありがとうございました!!
    髪色もすごく気に入っています!
    シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントもとても心地よく大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

りー様

先日は御来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます!

前回より濃いめのヴァイオレットピンクにしてみましたが、調子はどうですか?

持ちを考えたら今回のほうがよさそうですが、前回の淡いピンクも りー様の雰囲気に似合ってたので甲乙つけがたいですね。。(^^;

カラー以外も、なんでも聞いてもらえれば応えられる範囲で応じますので、また相談してくださいね♪

次回はイベントどうだったか教えてください☆

またの御来店おまちしてます!

【La Bonheur hair chouchou】

• 琥珀ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 11:56:57.0

最初にお店に入ってわたしが汗ばんでいるのに気づいて冷風をかけていただいたり、やりたい色のワガママを全部聞いてくれたうえで、おすすめの色を提示してくれたり、今までで1番やりたかった髪色になりました!頭皮のマッサージもとても気持ちよく、ヘッドスパの香りが選べるのもとても良かったです!また行きたいと思います!

【ナノスチーム&アロマスパ付き】イルミナカラー+極上トリートメント

先日は御来店ありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです☆

今回は透明感のあるカラーにしたいという事でイルミナカラーを使いアッシュ系のカラーにさせて頂きましたね♪

カラーのお色味、喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も楽しみにしていてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

【La Bonheur hair chouchou】

• ケリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 10:59:24.0

前回は産前、今回は産後。
    前回の時は体調のことを気にかけて頂き、髪の毛も産後の事を考えてのカットで、すごく助かりました。
    産後の今回は、物凄く傷んだ髪の毛も久しぶりに指通りが良くなりカラーも落ち着いて綺麗にしてもらえて凄く良い気分転換になりました。

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 10:08:30.0

カラー後はツヤがとても綺麗に出ていて嬉しいです♪
    今回は巻きやすいようにしてほしいとお願いしたので、それに合わせて量や長さを調整していただきました。
    ブローのやり方やヘアアレンジのことなども教えてくれて参考になりましたー!

• なーぎーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 15:02:02.0

すごい可愛い仕上がりでとても満足です。
    友達にも褒められて、思いきって短くしてよかったです。ほんとにありがとうございます!

先日は御来店頂きありがとうございました♪

口コミもとっても嬉しいです♪

今回は思い切ってバッサリとショートボブに切らせていただきましたね!!

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

めちゃくちゃ可愛かったです♪

また伸びてきましたらメンテナンスをさせて頂きますのでね~!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております~!!

【La Bonheur hair chouchou】

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 10:44:57.0

初めての来店です。エレベーター上がってすぐ店内にはビックリしました(笑)
    久しぶりにストレートにしましたが、かけて良かったです!
    仕上がり大満足です!!
    綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• たかふみさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 10:04:31.0

ヘアアレンジに持続性があり、かつ値段もリーゾナブルでいいサロンだと思いました。これからも使用させていただきます

たかふみ様
    先日は数ある美容室の中で
    当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました♪

今回は
    勉強等お忙しい中
    来て頂き
    とても嬉しく思います!!

是非またかっこよくさせてくださいね☆

応援してます☆

【La Bonheur hair chouchou】

ラボヌール ヘアーシュシュ 名駅店(La Bonheur hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー