4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

slowjam

スロージャム

• 埼玉県富士見市ふじみ野東2‐6‐2 桑原ビル2番館1F
  • 東武東上線ふじみ野駅東口徒歩3分

• くまくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:08:25.0

子供のカットでお願いしました。前回と同じ方だったので娘も前より緊張せずいられたかもしれません。扱いやすくなりとても助かりました。またよろしくお願いしましす。

チャイルドカット[小学生以下]\2750→\2500

[投稿日] 2024-03-07 16:37:23.0

今回も小学生の娘のカットでお邪魔しました。何度かお世話になり、だいぶ緊張もしなくなってきたようで自分でどうしたいのか伝えてカットしてもらいました。
    今回もスッキリと可愛く仕上げていただけて、とてもよかったです。静かで落ち着いた雰囲気で、娘もドラマやアイドルトークが楽しかったと言っていました。ありがとうございました。

【再来店限定】チャイルドカット&ブロー\2750→\2500

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:17:34.0

本日もありがとうございました。
    二度目のお伺いで、縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛の状態も良く大満足です♪
    施術中のお話も楽しく、有益な情報も教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【2ヶ月以内の再来店限定】カット+縮毛矯正 ¥16000~→¥14500~

slowjamからの返信コメント

先日もご来店下さりありがとうございました^ ^
    口コミのコメントもありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
    こちらこそ楽しくお話しさせてもらえたことに感謝の気持ちです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:52:30.0

初めて伺った美容院でしたが、
    とても心地よい時間で、仕上がりも満足でした!

【初めての方限定】カット+トリートメント\7700→\6500

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:21:25.0

雰囲気がよく、とても落ち着くサロンでしたら。最初に色々と説明もして頂き、希望に沿うように提案して下さいました。お話がとても楽しく、仕上がりも満足です。また、お願いしたいと思います。

【初めての方限定】カット+カラー \10200~→\8800~

slowjamからの返信コメント

コメントに気づかずだいぶ遅くなってしまいましたが、
    口コミコメントを下さりありがとうございました!
    そして昨日も来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉を頂けたこと、とても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ももたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 01:33:22.0

お店の雰囲気はとても静かで過ごしやすかったです。
    私以外はお客さんはいなかったので、二人でやって頂き早く終わりました。
    縮毛とカットをしたのですが、仕上がりがとても悪く残念でした。
    今まで縮毛をしてこんなにひどいのは初めてです。
    普通なら縮毛をするとしぱらくはドライヤーでかわかすだけで真っ直ぐになるのに、ドライヤーでかわかすとゴワゴワに膨らんでしまいます。
    髪が傷んでしまっただけで、縮毛かける前より朝のブローに時間がかかり、本当に大変です。

【初めての方限定】カット+縮毛矯正 ¥16000~→¥14500~

[投稿日] 2023-10-02 08:32:51.0

娘に続き、息子も「行ってみたい」と言うのでカットをお願いしました。男子の髪型はどうオーダーしてよいかわからなかったのですが、こちらの希望を引き出してもらいながらスッキリとしていい感じに仕上げていただきました。本人は初めての美容室、人生初のシャンプーで緊張していたようですが、気持ちよかった!と言っており丁寧にカットしていただいたのでとても満足していました。

slowjamからの返信コメント

息子様にも来て頂けて嬉しかったです。
    口コミのコメントも本当にありがとうございます(*^_^*)

息子様に喜んで頂けたなら、とても嬉しいです。
    カットして更にカッコよくなりましたね!

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-20 08:13:28.0

小6娘のカットをお願いしました。自分のイメージがあるのか、最近は親が言うことを聞かないので自分でどうしたいのか伝えるように話してカットしてもらうよう伝えました。緊張していたようですが、気さくに話しかけていただいたおかげで終わってから来てよかったと言っていました。今回も可愛く仕上げていただけて、とてもよかったです。静かで落ち着いた雰囲気で、娘もリラックスしてお願いできたと言っていました。子どものカットもオンラインで予約できるのはとても助かります。

slowjamからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。

口コミのコメントとても嬉しいです。ありがとうございます!
    お嬢さんにそう言って頂けたことが嬉しくて励みになります。

カットして更に可愛く、大人っぽくなって、とても素敵でした。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• オレンジ茂ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:07.0

お世話になっております。毎回、素敵な時間を
    ありがとうございます。予約してから行きますが、お店も混んでないですし、スタッフさんが最初から最後迄仕上げて貰えるので、安心ですよ。お話しも、沢山出来るので、リラックスタイムにはお勧めです。また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来店限定】カット&ブロー ¥4200→¥3900

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:17:35.0

初めて来店させて頂きました。
    担当して頂いた方がとてもお話が楽しく、施術中退屈しませんでした。
    カラーとカットをお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【初めての方限定】カット+カラー \10780~→\8800~

slowjamからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミのコメントもありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(*^_^*)
    楽しい時間を過ごさせてもらえたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-13 14:22:48.0

小学生の娘のカットでお伺いしました。おしゃれや見た目に少しこだわりが出てきて、ファストカット系は嫌だ、人が多くてにぎやかなお店は緊張するから嫌だという娘に、隠れ家風の静かな一軒家スタイルのサロンは落ち着くしぴったりでした。
    クセがありうねってしまう髪質ですが、それを生かして毛先に動きが出るように対応してくださったり、多すぎる毛量を調節してスッキリしていただけました。普段丁寧にブロウすることもないので、ツヤツヤになった髪に娘は大満足していました。本人のこだわりがあり、かなり伸ばしきってからでないとなかなかカットに行こうとしないのですが、ぜひまた次もお願いしたいと思っています。

slowjamからの返信コメント

口コミコメントもありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります。

娘さまに喜んでもらえたのなら、とても嬉しいです(*^_^*)
    そして、お母さまからそんな言葉を頂けたことが本当に嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぜひまたいらし下さい。お待ちしています。

• nariizupyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:55:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、満足な仕上がりでした。また、お願いしたいです。

slowjamからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。嬉しい言葉を頂けて励みになります!
    たくさんお話をさせてもらえて幸せな時間を過ごさせてもらえたことに感謝です。
    またのご来店をお待ちしています(*^_^*)

• 由美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:57:19.0

縮毛矯正だったので長時間になりましたが、お話がとても興味深くあっという間に終わった感覚で、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも希望通りだったので、また次回もお世話になろうと思います。
    どうもありがとうございました!

【初めての方限定】カット+縮毛矯正 ¥16500~→¥14080~

slowjamからの返信コメント

口コミコメントもありがとうございます(*^_^*)

とても嬉しいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせてもらえました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^_^*)

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:09:59.0

初めて利用させて頂きました。
    その節は迷子になり遅刻してしまって本当に申し訳ありませんでした。
    余裕をもって出たつもりなのですが…
    でもとても温かく迎えてくださってありがとうございました。
    楽しいお話を沢山してあっという間でした。
    仕上がりもとても良く本当に良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

slowjamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    道の説明が上手く出来ず迷わせてしまってすみませんでした。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります!
    こちらこそ、楽しいお話をたくさんさせていただきありがとうございました。
    また野ご来店をお待ちしています(^-^)

• nariizupyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:26:44.0

いつもどうしようか悩む私に適切なアドバイスしてくれます。リラックス出来て安心して任せられる良いサロンです。

【再来店限定】schoolカット&ブロー\3300→2970

slowjamからの返信コメント

いつもありがとうございます
    少しでも お役にたてていれば嬉しいです
    何かありましたら ご気軽にご相談下さい(^.^)

またのご来店 お待ちしています

• はっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:20:09.0

来店時の暑さの配慮や、お店の佇まいに、ホッとさせてもらいました  髪のアドバイスも自分の波長に合いましたので、良かったです
    今後も、相談して行きたいと思えるお店でした

【初めての方限定!】 カット&ブロー ¥4180→¥3600

slowjamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございますありがとうm(__)m
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:06:06.0

先日は、お世話になりました。
    はじめて利用させてもらい
    大変満足できました。
    また、よろしくお願いします。

【初めての方限定】カット+カラー \9680~→\8600~

slowjamからの返信コメント

口コミもありがとうございます(*^_^*)

この前お話をさせていただいてからずっと体調が心配になっています。
    一日も早く回復しますよう、祈っています。

またのご来店をお待ちしています。

スロージャム(slowjam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー