4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)  >

Neolive kuta 町田店

ネオリーブクタマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11
  • 小田急町田駅より徒歩1分♪JR町田駅より徒歩4分♪ Tel 042-739-6644

ざわ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:13:18.0

いつもお世話になってます!
    もう通い始めて2年くらい経ちますが、今では彼氏にも紹介して、公私共々とてもよくして頂いてます。
    お店の雰囲気、仕上がり、そして何よりいつも笑顔で迎えてくださるスタッフの皆さんが大好きで、今ははるばる千葉から通っています。
    元々酷いくせっ毛と量が多くて傷みやすい髪が嫌で困っていたのですが、通い始めてからどんどん髪質が変わり、縮毛もかけて今では憧れのツヤサラ髪を長くキープ出来ています。カラーも傷みやすいという所からブリーチが出来ず、思いきった髪色には出来ていなかったのですが、今日はブリーチせずに明るめの色にしてくださり、とても可愛い色になりました!
    彼氏は逆にストレートすぎる髪質が悩みだったのですが、デジピュアでパーマをかけてもらって、髪の毛を傷めずに丁度良くパーマがかかり、仕上がりにいつも大満足しています。
    2人で行くのでいつもご迷惑をかけてしまって申し訳ないのですが、これからも約80キロかけて通うのでよろしくお願いします!
    とにかく、髪で悩んでいる方はこちらのサロンを選べば間違いないと思います。親しみやすく優しいスタッフさんが悩みを親身に考えてくれます。

【一周年記念!メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥9980

ざわ子様

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます!

ざわ子様と彼氏さんのご来店して頂ける日をスタッフ一同、いつもとても楽しみにしています^^

いつも陽気で楽しいお二人がいらっしゃるとお店の中が明るくなります♪

初めてのご来店から髪の相談をさせていただいて、どんどんと綺麗な髪になっていくのが

目に見えてわかって、こちらまで嬉しくなります☆

今回もいつもと違い、明るめのアッシュ系になって髪色が柔らかくみえて可愛かったですね♪

彼氏さんもカットとパーマでかっこよく仕上がり、本人にも絶賛していただいて嬉しかったです!

千葉から80kmかけてご来店いただける事、本当に感謝しています。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!!

Neolive Kuta 町田店 店長 小幡永吉

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 20:32:19.0

急遽予約しましたが、優しく対応して頂けてよかったです!!
    ブリーチに抵抗がありましたが、色落ちも楽しみです!!

学割U24カット+カラ-+トリートメント ¥12960→ ¥8000

• tomoringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 13:26:31.0

スパに力をいれているお店を探していたところ、スパニストさんがいるとのことで予約。
    思っていた以上、マジカルハンドにの極上スパに出会えました。
    カットも丁寧に要望を取り入れて、スタイリングのしやすい髪型にしていただいて大満足です(*^^*)

【スパ二ストが癒す頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥5500

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 12:26:44.0

顔の形や髪質を考慮して、自分が思う欠点を全てカバーしてくださる素敵な仕上げにしてくださいました!
    数日数ヶ月経っても崩れない髪型で安心して信頼してお任せできます。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【12/3限定】 カット+アディクシーカラー(ロング料金無し)☆¥6500

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:08:57.0

今日髪の毛綺麗と、同僚に褒められました!
    いつもメンテナンスしていただいているお陰です!
    またよろしくおねがいします!

【大人気☆メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥9500

• さかせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 08:10:50.0

手におえないくらいゴワゴワでチクチクの傷んだ髪の毛をどうにかしたくてかけこみました!
    トリートメントとをして頂き、オージュアのシャンプーとトリートメントを購入したところ、まだ使い始めて3日ですが、本当にツルツルの髪の毛になりました!!!
    毎日シャンプーとトリートメント使うのが楽しみです!

【メニュー変更OK】カット+クーポン選びにこまったらこちら!

• tariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:23:31.0

カット+ヘッドスパ20分コースをお願いしましたが、すっきりして気持ちよかったです!2か月に1回、ヘッドスパをやってもらいながらリフレッシュしています。髪の毛も軽くなってよかったです!ありがとうございました!

【メンバー様限定】カット+10minヘッドスパ ¥8640→¥6000

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:17:16.0

前回のパーマを生かして、好みのスタイルに仕上げてくださいました。
    カラーもムラが無くなり上品になり嬉しいです。

今日は急なキャンセルが入って時間に余裕ができたとのことで、担当スタイリストさんがシャンプーとマッサージも担当してくださいました。
    さすが担当さん、手際の良さやツボのポイントなど押さえていて、シャンプー・マッサージの腕も抜群で、とても気持ちよかったです。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 12:04:54.0

写真3枚ほどみせて、細かいところとカラーは少し暗くなる程度で適当な感じにお願いします。と伝えました。
    ざっくり説明すぎたのが悪かったのですが、思ってたのと全然違く、短くなりすぎてしまいました。カラーも少し暗くだったのが暗くなりすぎてしまいました。おまかせと言われて困るなら、カラーチャートを持ってきてくれたら良かったのになと思いました。切ってる時も、切りすぎてしまったのか小さい声で「すいません」と言われながら切られました。
    シャンプーし終わった後も10分ほど濡れたまま放置され、寒かったのと、きちんと乾いていないのにアイロンをかけ始め、もう一度乾いてなかったからとドライヤーをかけられました。

【12月限定クーポン♪】カット+アディクシーカラ-+トリ-トメント¥7500

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 18:28:25.0

要望をくみ取っていただいて、とても満足しています。スタイリングも細かく教えていただいて、帰ってからも出来そうです。とても良かったです。

【ストカール】カット+縮毛矯正+毛先ワンカール¥19440→ ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 17:14:23.0

イメージを変えたくてお店も初めて変えましたが、
    理想の雰囲気を細かく聞いてくれたので理想の髪色に染まりました。
    お店の雰囲気も綺麗でスタイリストさんとお話しながら楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:51:39.0

女性の指名NO.1と書いてあったので指名させて頂きました!初めての来店だったんですが、たくさんワガママを聞いて頂いて本当に助かりました!スタッフ皆さん良い方でお店の雰囲気も良くまた来たいと思いました!ありがとうございました!

【1日5名様限定イメチェンプラン】カット+カラー+パーマ¥16740→  ¥9500

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 16:28:58.0

綺麗に、かつ希望通り整えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【乾かしただけで決まる】カット(ブロー込)  ¥3000

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 14:04:05.0

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。提案もアドバイスもパーフェクトです。またこちらでお願いしたいと思います。

• hana*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 17:09:22.0

髪の相談など丁寧に教えていただき、他のスタッフの方も雰囲気がよく、居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

【白髪が気になる方】カット+明るい白髪染めカラー☆ロング料無し¥5500円

hana*様

先日はご来店、ありがとうございました!

雰囲気や接客を褒めていただき、嬉しく思います♪

明るくできる白髪染めでしっかりとご希望のお色になったのではないでしょうか?

Neolive Kura 町田店 小幡永吉

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:53:08.0

今回は2度目の来店です。
    久しぶりに短くカットする予定ではいたのですが、髪型が決まらない所で、いろいろアドバイスを頂き、自分で簡単に出来るセットも教えていただき、とても気に入った髪型にしていただきました。

• はなさくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 13:23:53.0

しっかりとカウンセリングして頂き、髪質や広がりなどの悩みもしっかりとケアして頂きました。
    髪色も思い通りのものになりました。
    終始気持ちよく、マッサージやシャンプーも気持ちよかったです。

はなさくら様

先日はご来店、ありがとうございました!

髪色、とてもキレイでしたね!

シャンプーやマッサージも気に入っていただき、嬉しく思います♪

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 12:47:45.0

初めて伺いましたが、希望通り暗めのグレーにしていただき満足しています!前髪のセットの仕方も教えてもらいありがとうございました。担当してくださった方もとても良い方で、今度また行くならお願いしたいと思います!

【旬の秋カラーがおすすめ】カラ-&ブロー ¥8100→ ¥5000

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

りなさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

暗めのグレー色、りなさんに合っていて綺麗でしたね^^ グレーの色は光の当たり加減で柔らかく見えたりするので、コテなどで巻いて動きをつけるとより綺麗にみえますよ!!

大切な前髪ですので、お家でも簡単に可愛くセットできるよう提案させて頂きました!!

是非試してみてくいださいね^^

りなさん嬉しい口コミ本当に嬉しいです!!ありがとうございます。

次回も今回以上に満足して頂ける提案をさせて頂きますね。

トップスタイリスト 洞口 興世

• ひっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:27:38.0

とても丁寧にやってくださいました^ ^
    美容グッズの話も面白かったです!
    また今度はパーマよろしくお願いします!

ひっとん様

先日はご来店、ありがとうございました!

ロングヘアがとても素敵でしたね♪

美容グッズを色々と紹介させて頂きましたが、気に入ったのがあれば

またご紹介させていただきますね!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 13:58:34.0

シャンプーがとにかく気持ち良かったです!髪型の相談もちゃんと聞いてもらえて、髪型がすぐ決まって良かったです。ヘアケアや美容についての商品をいくつかご紹介いただき、新しい情報を知ることが出来ました。活気がある店内で、スタイリストの方達も話しやすくて過ごしやすかったです。ドリンクのサービスも有り難かったです!ありがとうございました。

すもも様

先日はご来店、ありがとうございました!

大きくイメチェンして、とても素敵でしたね!

周りの評判はどうでしたか?

美意識の高いすもも様に色々美容のお話をさせていただきました♪

また色々とお話させてくださいね!

シャンプーも気に入っていただき、担当させていただきましたスタッフも喜んでおります♪

ドリンクサービスは今は期間限定でスープもお試し頂きましたが気に入って頂いて良かったです☆

またのご来店を心より、お待ちしております!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 13:07:09.0

ご相談にも丁寧にのって頂いて、イメージチェンジ出来ました。
    お店の皆様もとても優しく接して頂きました。

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

さとちゃんさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は色々なメニューをやって頂きありがとうございました!!

素敵な感じにイメージチェンジ出来ましたね☆

大体2か月くらいすると髪の毛の悩みがまた出てくると思うので

またそのくらいの時期を目安にお越しください^^

シャンプー等のご自宅ケアも次回紹介しますね☆

今回は楽しいお時間ありがとうございました!!

また次も楽しみにお待ちしておりますね^^

担当スタイリスト 小川

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 12:24:27.0

今回も綺麗にカラーをしていただけて大変満足しております。日曜日だったで店内はお客さんでいっぱいでしたが、スタッフのみなさんはとても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

• のりぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:55:12.0

仕上がりな、いつも満足してます。
    ただ今回は、右利きなのに右分けでセットしてくれたので、自分でセットしにくいため、コツを教えてもらいたかった。

のりぱぱ様

いつもご家族でのご来店、ありがとうございます

スタイリングのアドバイスが出来ず申し訳ありません。

次回のご来店の際にはしっかりとアドバイスさせていただきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております

Neolive Kuta 町田店 小幡永吉

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:12:49.0

髪の悩みに合わせてトリートメントして下さるので、今回もサラサラになって大満足です!!!
    カラーもいい色に染めて頂いて、大満足!!

• りすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:31:15.0

知人の紹介で来店させていただきました!

本当にすてきなスタイリストさんで、
    わたしの髪の悩みをしっかり聞いてくれて、
    提案をしていただき、すごくいい感じになりました♪
    色もスタイルもとても気に入ってます!

シャンプーもすごく上手で気持ちよくて
    すぐ夢の中でした!
    トリートメントもしてもらったので
    すごくサラサラで嬉しいです!

またお話ししたい・会いにいきたいと思うスタッフさんばかりで、すごくいいお店でした!

またぜひよろしくおねがいします!

【11月限定クーポン♪】カット+アディクシーカラ-+トリ-トメント¥6500

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:05:50.0

以前、別のなオリーブさんにお世話になってました。
    お店に入った時の雰囲気や清潔感はとても良かったです。
    施術では前髪を伸ばしていると伝えたのにかなり切られてしまいました。
    あまり口に出して言えないタイプなので、私もいけませんがそうゆうお客もいると思っていただけたらと思います。
    また、接客も心ここに在らずみたいな感じでした。
    そうなんですね~ばかりで話聞いてるのかな?と話す気もなくなります。
    施術を始めるときも何も言わず、気付いたら始まっていて、エッ?となりました。
    相模大野店の利用がとても良かっただけに残念です。
    もう利用はないです。

【期間限定】形状記憶ヘアエステトリートメント&カット(ホームケア付)

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

この度は私の、至らなさで悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深く反省しております。

貴重なご意見、感謝しております。

今後、このことが無いようしっかりと努めて参ります。

本当に申し訳ありませんでした。

Neolivekuta町田  担当 デザイナー 黒田絵美

• うり坊さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 12:37:27.0

切る前にスタイリストさんとは別の方にカウンセリングしてもらえ、要望を詳しく聞いて頂けたので安心してカットにのぞめました。カウンセリング内容もスタイリストさんにちゃんと伝わっていて、またカット中も髪の長さや軽さなど、要望に沿うように細かく聞いて頂けたのでとても満足いく仕上がりになりました!小さい子供がいてなかなか美容院に行く機会がないので、たまの美容院でとても満足な仕上がりになって助かりました、ありがとうございます!

【乾かしただけで決まる】カット(ブロー込)  ¥3000

うり坊様

先日はご来店、ありがとうございました!

当店では安心してお過ごし頂くために、レセプションによるプレカウンセリングうを行っております。

それをスタイリストに伝える事でより細やかな対応をさせていただいております!

小さいお子様がいる中でなかなかお時間が取れないかとは思いますが、

その中で安心してお過ごし頂けたのは嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Neolive Kuta 町田店 小幡永吉

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-01 22:31:20.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    柔らかいカラーがとてもいいです。日にちが経って明るくなっても、いい感じです。
    縮毛矯正もして頂いて、扱いやすいです。
    嬉しくて、ついつい触ってしまいます。
    だんだん髪も伸びてきて、嬉しいです。頑張ってロングにして行きます。
    ベッドスパでまたまた気持ち良く寝てしまいました。
    柑橘系の香りが、癒されます。
    次は年明けになってしまうかも知れませんが、よろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 19:17:20.0

3度目の来店でした。初めてのブリーチだった為、どのくらい明るくなるか分からずたくさん相談したら、親身になって聞いてもらえて安心できました。また出来るだけ明るく、持ちが長くなるようにと最善を尽くして頂きました。髪色も軽さもとても気に入っています。ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました!

• エリザベスちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 16:42:08.0

今回もとても髪型気に入りました。
    ヘッドスパも大変気持ちがよかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

エリザベスちゃん様こんにちは!!

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もカットカラーをさせて頂きましたがとってもいい感じに

仕上がりましたね^^

次は来年の1月くらいにお越し頂くといい状態を保てますので、

またそのくらいの時期を目安にお越しください☆

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!!

いお色種類もございますので、次回紹介させて頂きますね^^

また次も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当スタイリスト 小川

ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー