4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)  >

Neolive kuta 町田店

ネオリーブクタマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11
  • 小田急町田駅より徒歩1分♪JR町田駅より徒歩4分♪ Tel 042-739-6644

ざわ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:13:18.0

いつもお世話になってます!
    もう通い始めて2年くらい経ちますが、今では彼氏にも紹介して、公私共々とてもよくして頂いてます。
    お店の雰囲気、仕上がり、そして何よりいつも笑顔で迎えてくださるスタッフの皆さんが大好きで、今ははるばる千葉から通っています。
    元々酷いくせっ毛と量が多くて傷みやすい髪が嫌で困っていたのですが、通い始めてからどんどん髪質が変わり、縮毛もかけて今では憧れのツヤサラ髪を長くキープ出来ています。カラーも傷みやすいという所からブリーチが出来ず、思いきった髪色には出来ていなかったのですが、今日はブリーチせずに明るめの色にしてくださり、とても可愛い色になりました!
    彼氏は逆にストレートすぎる髪質が悩みだったのですが、デジピュアでパーマをかけてもらって、髪の毛を傷めずに丁度良くパーマがかかり、仕上がりにいつも大満足しています。
    2人で行くのでいつもご迷惑をかけてしまって申し訳ないのですが、これからも約80キロかけて通うのでよろしくお願いします!
    とにかく、髪で悩んでいる方はこちらのサロンを選べば間違いないと思います。親しみやすく優しいスタッフさんが悩みを親身に考えてくれます。

【一周年記念!メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥9980

ざわ子様

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます!

ざわ子様と彼氏さんのご来店して頂ける日をスタッフ一同、いつもとても楽しみにしています^^

いつも陽気で楽しいお二人がいらっしゃるとお店の中が明るくなります♪

初めてのご来店から髪の相談をさせていただいて、どんどんと綺麗な髪になっていくのが

目に見えてわかって、こちらまで嬉しくなります☆

今回もいつもと違い、明るめのアッシュ系になって髪色が柔らかくみえて可愛かったですね♪

彼氏さんもカットとパーマでかっこよく仕上がり、本人にも絶賛していただいて嬉しかったです!

千葉から80kmかけてご来店いただける事、本当に感謝しています。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!!

Neolive Kuta 町田店 店長 小幡永吉

• みどりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 15:57:15.0

お店の雰囲気はとても明るく、担当のスタイリストさんと一緒に髪型を選んでくださりました!
    お値段も割引がついていてとても助かりました。
    次の利用も視野に入れて行きたいと思っています。

【花火大会限定】浴衣ヘアセット ¥3240

• なみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:37:00.0

久しぶりに短くしたかったのですが細かいところまでは決まって居なくて、一緒に考えてくれてとても良かったです。いきなり短くするのではなく、ある程度のところで様子を見てくれるなど、丁寧にしてくれてとても嬉しかったです。仕上がりも満足です^_^

【一周年記念!メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥9500

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:07:32.0

優しい笑顔に癒されました。カットも満足で、またカラーしに行きたいです。

ヘッドスパもお姉さんの力加減が良く、癒されました。

【8/15限定】 カット+ファッションカラー(ロング料金無し)☆¥5500

• ふじこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:17:43.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく居心地が良かったです。髪の悩みや髪型の相談にも丁寧にのっていただきました。
    シャンプーはマッサージのように気持ち良かったです。
    基本的には満足でしたが、ヘッドスパ20分で予約していたのに10分だった気がします。それだけが残念でしたが、またお願いしたいと思います!

【エイジングケア】エイジングヘッドスパ(20分コース)+カット¥7560→¥5500

• かおるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 17:57:22.0

毎回お世話になってます。
    子どもがいる中、毎回子守してくださったり可愛がっていただいてとても感謝しています。
    カットやカラーなども、希望や髪質などに沿って色々提案してくださるのですごく気分転換ができました。
    今の髪型もとても気に入ってます。

【最上質ケア】カット+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ ¥8000

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 17:35:09.0

暗くても真っ黒すぎずの色にしていただけるので、とても満足しています!また明るくなったら染めに来たいと思います。

学割U24カット+カラ-+トリートメント ¥12960→ ¥8000

• まるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 16:31:12.0

急な予約にもかかわらず、とても気持ちの良い対応でした。カウンセリングもしっかりして頂きシャンプーもちょうどいい力加減で癒され、仕上がりも大満足です。引っ越してきてからいろんな美容室を転々としてましたが、今回いい美容室に巡り会えたので本当によかったです!また次回も予約したいと思います^^

【一周年記念】カット+暗くならない白髪染めカラー☆ロング料無し¥5500円

• はぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 15:09:55.0

浮気することなく通っている美容院です。
    いつもギリギリで行く私に神対応で接していただいて、時間に間に合うように全力で対応していただいています。
    カットもちょうどよく切ってもらって大満足です!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 13:46:03.0

前回と変わらず今日もアドバイスを頂けてから始められて、とても安心出来ました。
    冷たいお茶も出して頂き、外はとても暑かったので、とっても嬉しかったです。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:22:03.0

丁寧にカウンセリングして下さり、意見も聞いてくださってアレンジをして下さったので良かったです。
    次もあればお願いしたいです。

【結婚式、二次会に】☆ヘアセット☆¥3000

• 193さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 09:42:02.0

1年ほど前から担当をしてもらっていますが、いつも自分のイメージしていた髪型にしてくださり、とても満足しています!
    髪を切っていただいてる最中も、楽しくお話など出来て、楽しみながら過ごすこともできました!
    これからも引き続きお願いします!

学割U24 シャンプー・ランク料金込み!カット¥4960→  ¥3500

• スマイルEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:55:38.0

今回、ヘッドスパとカットの施術でお邪魔しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とっても気持ちが良く、頭や肩こりが解消したようにスッキリしました!大変オススメです!
    カットも素敵に仕上げていただき、セットのアドバイスもして頂きました。
    自分でアレンジ出来るよう、頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

【一周年☆頭皮ケアプラン】カット+ヘッドスパ¥4500

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 15:52:30.0

カラーも希望通りで、
    素敵に仕上げていただきました!

【8/11限定】 カット+ファッションカラー(ロング料金無し)☆¥5500

• tariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:21:23.0

今回も前回同様にカット+ヘッドスパ40分コースをお願いしました。ヘッドスパを担当してくださった方は私にとっては初めての方でしたが、気持ちよくしていただきました。最初にヘッドスパの料金をご案内してくださったときに、ホットペッパービューティーで予約した時の金額と1000円くらい違ったので少し気になりましたが、お会計のときには合っていたので安心しました。カットは、前回とは少しイメージを変えてお願いしましたが、さっぱりして気に入っています!前髪も丁寧に微調整していただけてよかったです!

• やまっこ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 17:53:50.0

みなさん、丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    頭皮の状態をみてから、ヘッドスパも追加でやってもらいましたが、日頃の疲れが取れ、とても癒されました。
    良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:16:43.0

スタッフの方のトークにいつも癒されています。お店は、和やかな雰囲気でとても落ち着きます。
    担当スタイリストさんには、いつも希望通りの髪型にしていただき感謝しています。ありがとうございました。

• かなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:35:25.0

丁寧な接客をして頂きました。
    忙しくて伸び放題だった髪の毛がさっぱり!
    暑い夏も乗りきれそうです!!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:05:06.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!退色後のことも考えていただき感謝です。伸ばしていた髪を久しぶりに切るのでドキドキしていましたが、素敵にしていただきました^^

こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回もとっても良かったですね~~!!いいお色でとってもお似合いでしたね♪

長さもいい感じでした^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

Neolivekuta町田店  担当 黒田絵美

• きりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 13:02:24.0

まとまりよくきっていただきました。

ただ、待ちが長かったのが少し難点です。

【乾かしただけで決まる】カット(ブロー込)  ¥3000

• べにほっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 12:27:11.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。そしてトリートメントでさらつやになりました!お店の方も親切で、また来たいと思いました。ありがとうございます!

• さくらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:44:24.0

今回はカット、トリートメントをお願いしました!
    久しぶりに来たら席札が作られてて、特別感があって思わず写真撮っちゃいました(笑)

湿気が気になると伝えたところで、トリートメントはいつものオージュアをやってもらってあの匂いと使用感に満足です(^^)

カットは広がらないように量を調節して頂いて、本当に助かりました(笑)
    自宅でのシャンプーやブローがすっごく楽になりました!

今回は最後のヘアセットで髪ゴムに合わせてアレンジもしてもらいました(^^)
    丁寧に教えて頂いたので理解はしてるのですが、まだ自分でやるのは少しキレイにいかないですね…(笑)
    これからも練習したいと思います!
    また次の時にも違うものを教えてもらえたら嬉しいです!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

【7月限定メンバー様メニューより15%off】単品メニュー除く

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:50:27.0

店内の雰囲気もよく、楽しいお話させていただきました。仕上がりも満足です!

【8/11神宮外苑・東京花火大祭(お台場)限定】浴衣着付けヘアセット¥5720

なみ様

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

素敵な浴衣にクラシカルなヘアセットがとてもお似合いでした♪

ぜひまたご利用下さいね!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 17:10:16.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

【一周年☆頭皮ケアプラン】カット+ヘッドスパ¥4500

あやか様

ヘッドスパを気に入って頂き嬉しく思います!

色々アドバイスくださり参考になりました♪

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

Neolive Kuta 町田店 小幡永吉

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:42:40.0

トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございます!カットもいい感じになりました!

【一周年記念】カット+Aujuaトリートメント ¥5000

あおい様

さらさらになるトリートメントをしたので見た目も手触りも凄く良くなりましたね!

次回はカラーもしてさらにツヤを出しましょう♪

またのご来店を心より待ちしております!

Neolive Kuta 町田店 小幡永吉

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 15:46:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました。また来たいです。

【一周年記念】カット+パーマ+カラ-+トリートメント¥19980→¥11000

あいか様

パーマとカラーをして大変身しましたね!!

とても似合ってて素敵でした♪

また次回も可愛くしますので、ご来店を心よりお待ちしてます♪

Neolive Kuta 町田店 小幡永吉

• くらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:02:08.0

いつもヘッドスパとカットを利用します。

ヘッドスパはとても気持ちいいです。
    こちらのお店のシャンプー台のエリアは少し薄暗くなっているためとてもリラックスでき、今日もヘッドスパの最中にねてしまいました。

担当のスタイリストさんは好みのヘアスタイルをよくしってくれているので、細かい説明をしなくても良くしてくれるので助かります。

また、よろしくお願いします。

【メンバー様限定】カット+10minヘッドスパ ¥6480→¥5000

こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます☆^^

ヘッドスパでリラックスして寝てしまったという事で

とっても嬉しいです!!薄暗い雰囲気も人気なので、よかったです☆彡

長く通ってくださっているおかげで、お好みなども知ることが出来ました!!

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

Neolivekuta町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 13:23:05.0

着付け、ヘアセット共に相談しながら出来たのでとても良かったです。

なな様

先日は浴衣の着付けとヘアセット、ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせていただいたので気にいっていただいて良かったです♪

また機会があれば是非ご利用下さいね☆

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• さりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 11:41:00.0

ヘアセットのイメージがだいたいしか決まっていなかったので、髪の長さが足りなければ後はおまかせでお願いしました。
    イメージしていたよりもずっと素敵にして頂き、ヘアセットも着付けも大満足です!
    もう一度浴衣着る機会があるのでまたお願いしたいです!

さりな様

先日は浴衣の着付けとへアセット、ありがとうございました!!

とても浴衣が似合っていて素敵でしたね!!

また機会があれば是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

Neolive Kuta 町田店 小幡永吉

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 11:27:54.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。またやりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

並びに、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは疲れを取るにはもってこいなメニューになってますので、また是非やりましょう♪♪

またのご来店をお待ちしております☆

Neolive  Kuta 友利諒平

ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー