4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)  >

Neolive kuta 町田店

ネオリーブクタマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11
  • 小田急町田駅より徒歩1分♪JR町田駅より徒歩4分♪ Tel 042-739-6644

ざわ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:13:18.0

いつもお世話になってます!
    もう通い始めて2年くらい経ちますが、今では彼氏にも紹介して、公私共々とてもよくして頂いてます。
    お店の雰囲気、仕上がり、そして何よりいつも笑顔で迎えてくださるスタッフの皆さんが大好きで、今ははるばる千葉から通っています。
    元々酷いくせっ毛と量が多くて傷みやすい髪が嫌で困っていたのですが、通い始めてからどんどん髪質が変わり、縮毛もかけて今では憧れのツヤサラ髪を長くキープ出来ています。カラーも傷みやすいという所からブリーチが出来ず、思いきった髪色には出来ていなかったのですが、今日はブリーチせずに明るめの色にしてくださり、とても可愛い色になりました!
    彼氏は逆にストレートすぎる髪質が悩みだったのですが、デジピュアでパーマをかけてもらって、髪の毛を傷めずに丁度良くパーマがかかり、仕上がりにいつも大満足しています。
    2人で行くのでいつもご迷惑をかけてしまって申し訳ないのですが、これからも約80キロかけて通うのでよろしくお願いします!
    とにかく、髪で悩んでいる方はこちらのサロンを選べば間違いないと思います。親しみやすく優しいスタッフさんが悩みを親身に考えてくれます。

【一周年記念!メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥9980

ざわ子様

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます!

ざわ子様と彼氏さんのご来店して頂ける日をスタッフ一同、いつもとても楽しみにしています^^

いつも陽気で楽しいお二人がいらっしゃるとお店の中が明るくなります♪

初めてのご来店から髪の相談をさせていただいて、どんどんと綺麗な髪になっていくのが

目に見えてわかって、こちらまで嬉しくなります☆

今回もいつもと違い、明るめのアッシュ系になって髪色が柔らかくみえて可愛かったですね♪

彼氏さんもカットとパーマでかっこよく仕上がり、本人にも絶賛していただいて嬉しかったです!

千葉から80kmかけてご来店いただける事、本当に感謝しています。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!!

Neolive Kuta 町田店 店長 小幡永吉

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 19:14:14.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の笑顔や話し方も優しくてとても話しやすかったです。髪色、髪型すべて満足できました。ありがとうございました!

【3月限定クーポン♪】カット+アディクシーカラ-+トリ-トメント¥7500

• リコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 18:31:29.0

髪が生き返った感じで、色も思った通りでした。これからも宜しくお願いします。

【3月限定クーポン】カットカラートリートメント ¥6500

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 15:46:13.0

染めるか迷っていたのですがオススメのカラーを教えて頂き挑戦しようと思いました!初カラーだったのですがとても満足することができました。またの機会に他のカラーも当店て挑戦したいと思います。ありがとうございました。

【メニュー変更OK】カット+クーポン選びにこまったらこちら!

• Moomooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 16:27:12.0

今日も良かったです。ありがとうございました!

【ご来店3回目のお客様】☆10%オフ☆

• そうちぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 12:50:15.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さり安心してお任せ出来ます。今日も満足した仕上がりでした。

【大人気☆メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥9500

• HDMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 09:02:03.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に話を聞いて行って下さいました。
    自宅でのスタイリング方法も教えて下さり、仕上がりも満足です。

【スパ二ストが癒す頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥5500

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:46:06.0

今日はありがとうございました。
    ふんわりと曖昧なイメージしかない為、いつもどう伝えていいかわからなく髪型変えるのを躊躇ってしまうのですが、私の曖昧な話を形にしてくれ、いつも不自然になる前髪が自然に出来上がり、切って良かったなと思います!  せっかくやって貰った髪型なのでセット頑張ります^_^
    ここ数年、美容院を転々としていましたが、次回もこの美容師さんにお願いしたいと思います!  またお願いします^_^

【雰囲気を変えたい方】カット+パーマ+カラ-+トリートメント¥19980→¥11000

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 14:46:47.0

髪質や好みをしっかりわかっていてくださり、安心してお任せできます。

• ポンタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 17:32:42.0

キッズカットの受け入れがありがたく、今後も利用させて頂きたいと思います。
    お店の方が丁寧で、来店し易い雰囲気が良いです。

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 15:50:34.0

縮毛矯正+毛先ワンカールパーマをしてもらいました。
    初めてだったのですが髪のことについていろいろ相談できたり、とても良かったです!
    ブローのコツや、理想の髪型になるために次回のカットのアドバイスなど、とても丁寧に説明していただきありがとうございました!
    また来ようと思います!

【ストカール】カット+縮毛矯正+毛先ワンカール¥19440→ ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

ききさん先日はご来店ありがとうごさいました。

縮毛矯正と毛先にデジタルパーマで普段のお手入れが凄く楽になるかと思います。

普段のお手入れが凄く大切なのでスタイリグの仕方も提案させていただきました、

毎日綺麗な髪を保っていただきたいので是非試してくださいね^ ^

またセットしてお困りの時は相談しにきてくださいね!

トップスタイリスト 洞口 興世

• きっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 13:07:55.0

髪もスッキリしてとても良かったです!
    また来たいと思います

【メンバー様限定】カット+10minヘッドスパ ¥8640→¥6000

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

きっしーさんいつもご来店ありがとうございます。

いつもより短くしてスッキリしましたね!

前髪も短くしてあげられるようになったのでいつもと雰囲気が変わりお似合いでしたね^ ^

またポイントのパーマもおすすめです。普段のお手入れも楽になるので是非試してくださいね!

次回も満足していただける提案をさせていただきます。

トップスタイリスト 洞口 興世

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 13:03:35.0

教えていただいた巻き方など家でやって見たいと思います!
    有難うございました

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

あゆさん先日はご来店ありがとうございました。

前髪をいつもより軽くしてスッキリしましたね!重めな前髪も可愛かったですが少しかるさがある前髪も凄くお似合いでしたね!

コテ巻きも簡単にできるので是非試してくださいね!

自分で上手く巻けると毎日のセットが楽しくなります。コテ巻きで毎日のセットを楽しんでくださいね^ ^

トップスタイリスト 洞口 興世

• y.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 11:27:00.0

お店の雰囲気もとてもよく、
    担当者方とは共通点が沢山あり話が盛り上がり
    楽しい時間が過ごせました!

また、是非お願いしたいと思います。

【ご来店2回目のお客様】 ★初回クーポンご利用頂けます★

[施術メニュー] その他

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 17:02:47.0

思い通りの髪型になって、髪も思った以上にサラサラですごくよかったです!ここまで短くきったことがなかっので綺麗な仕上がりにしていただいてありがたいです!やっていただいている途中もお話しがすごく楽しかったですし、また今回のスタイリストさんにやっていただきたいなと思いました!最後にスタイリングもコツを教えていただいたりしたので実践していきたいと思います!今度髪も染めたいのでトリートメントなども一緒にまた来させていただきたいと思います!

【艶髪にしたい方】柔らかい縮毛矯正☆ハホニコストレート+カット ¥9500

• えりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 16:59:01.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが丁寧に説明しながらやって頂いてとてもよかったです。追加でトリートメントもして頂いて今までで1番サラサラになったと思います!あまり会話をするのは苦手な方ですが髪のこと以外の話も楽しくできてまた来たいなと思いました!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 14:13:11.0

希望のカラーにして頂けて嬉しいです!
    トリートメントもしてさらさらになったので凄く満足です!

はるな様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はカットもさせて頂きありがとうございました!!

短いのもとっても可愛いかったです♪
    カラーも春ぽくピンク系のカラーお似合いでした☆

また根元が気になってきたら是非お越しください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

カラーリスト  田中千尋

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 13:40:03.0

今回も要望通りの素敵な髪型にして頂けてとっても嬉しいです。お話もしやすく、またすぐに来たくなりました。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 13:11:19.0

今日もとても素敵なショートカットにしていただき、ありがとうございます。2回目ですが、何の心配もなく安心してお任せ出来ます。
    ほどよいパーマが普段のスタイリングをとても楽にしてくれています。
    また次回もよろしくお願いします。

【ご来店2回目のお客様】 ★初回クーポンご利用頂けます★

[施術メニュー] その他

まる様

2回目のご来店ありがとうございました!

ショートカットがとても似合ってて、素敵でした♪

パーマのおかげでスタイリングが楽になりますよね!

これからもよろしくお願いします☆

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 07:43:58.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。担当の方は優しく話しかけやすい雰囲気で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【気になる部分ストレート】カット+ポイントストレート¥8640→ ¥6500

• うみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 17:28:39.0

2歳児の息子のカットをしていただきました。あやしながら、その隙にサッと切ってくれて、スッキリしました。大変満足しました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 15:45:50.0

髪の毛30cmほどカットしていただきました!カット後のスタイリング方法やドライヤーでのブローのコツなど丁寧に教えて頂き、明日以降が楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

• Moomooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 15:29:19.0

カラーもカットもヘッドスパも良かったです。

• しゅうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 13:33:56.0

お店の雰囲気、スタイリストさん最高でした。
    ヘッドスパもしっかりリフレッシュできてオススメです。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 13:08:05.0

優しくて、話しやすくて、
    髪型もしたかったように切っていただけて
    とても満足です(^.^)

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 16:52:27.0

パーマが想像通りにかかって良かったです!カウンセリングも他よりちゃんとしていてシャンプーの女性の方希望も聞いていただけました。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

【お手入れを楽にしたい方】低温デジトリパーマ+TR(カット込み) ¥11000

• えさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 19:15:16.0

スタッフさんが皆さん作業が丁寧でやさしい雰囲気ですごしやすいお店だと思いました。
    スタイリストの方は自分のイメージを組んでくれながら、頭のかたちにあわせて野暮ったくならないような提案をしてくださり、今までで一番仕上がりに納得できたカットができました。

【二周年記念☆水パーマ】カット+水パーマ ¥11800→ ¥8500

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

今までで1番の仕上がりに満足していただき本当に嬉しいです。

前髪や顔まわりのカットを特にこだわってカットしました。顔まわりを少し変えるだけでも印象がガラッと変わりますよね^ ^

毛先のパーマも普段のお手入れがしやすいように施術させていただきました。

スタイリグも毛先を少し湿らせてからワックス、ムースを使うと簡単にセットできます。

またセットしていたお困りの時には相談しにきてくださいね!!

次回も満足していただける提案をさせていただきます。

トップスタイリスト 洞口 興世

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 19:13:04.0

自分のナイーブな問題にも、とても丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しかったです!
    ブリーチや髪染めは初めてで、よく分からず、色も迷っていましたが、色々なバリエーションを考えてくださり、仕上がりは思ってた以上で、完璧でした!
    また、髪を切っている間や髪を洗っている間などの会話もとても面白く、楽しかったです!
    また行きたいです!

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

まっちゃんさん先日ご来店ありがとうごさいました。

やってみたいヘアスタイルや、してみたいカラー、お悩みなどに合わせて提案させて頂きました。

仕上がりに満足していただき嬉しいです。

ブリーチでのグラデーションカラーすごく綺麗に染まりましたね!!

また色落ちした時は違う色を入れてカラーを楽しみましょうね^ ^

会話が楽しかったと言っていただけて嬉しいです。次回も満足していただけるよう努めてまいります。

トップスタイリスト 洞口 興世

• 綾ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 16:28:07.0

お店の雰囲気もとても良く担当の方も感じが良い方でした。髪質のアドバイスも細かくしていただきました。ありがとうございました。

【乾かしただけで決まる】カット(ブロー込)  ¥3000

綾ちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

ウルフカットとてもお似合いでした♪

お店の雰囲気をお褒め頂、嬉しいです!!

個室でのヘッドスパは当店自慢でとてもおススメですので、
    お時間ある時にぜひご一緒にやってみてください!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

Neolivekua  stylist  高橋 千尋

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 14:27:04.0

前回の仕上がりが良かったので今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    なりたい雰囲気を相談しながらカットしていただき、こうなりたいな~って思っていた以上に良い感じにしていただきました!また次回もお願いしたいです!

【学割U24限定】☆学割キャンペーン☆クーポンから10%オフ(一部対象外)☆

ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー