4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)  >

Neolive kuta 町田店

ネオリーブクタマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11
  • 小田急町田駅より徒歩1分♪JR町田駅より徒歩4分♪ Tel 042-739-6644

ざわ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:13:18.0

いつもお世話になってます!
    もう通い始めて2年くらい経ちますが、今では彼氏にも紹介して、公私共々とてもよくして頂いてます。
    お店の雰囲気、仕上がり、そして何よりいつも笑顔で迎えてくださるスタッフの皆さんが大好きで、今ははるばる千葉から通っています。
    元々酷いくせっ毛と量が多くて傷みやすい髪が嫌で困っていたのですが、通い始めてからどんどん髪質が変わり、縮毛もかけて今では憧れのツヤサラ髪を長くキープ出来ています。カラーも傷みやすいという所からブリーチが出来ず、思いきった髪色には出来ていなかったのですが、今日はブリーチせずに明るめの色にしてくださり、とても可愛い色になりました!
    彼氏は逆にストレートすぎる髪質が悩みだったのですが、デジピュアでパーマをかけてもらって、髪の毛を傷めずに丁度良くパーマがかかり、仕上がりにいつも大満足しています。
    2人で行くのでいつもご迷惑をかけてしまって申し訳ないのですが、これからも約80キロかけて通うのでよろしくお願いします!
    とにかく、髪で悩んでいる方はこちらのサロンを選べば間違いないと思います。親しみやすく優しいスタッフさんが悩みを親身に考えてくれます。

【一周年記念!メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥9980

ざわ子様

いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます!

ざわ子様と彼氏さんのご来店して頂ける日をスタッフ一同、いつもとても楽しみにしています^^

いつも陽気で楽しいお二人がいらっしゃるとお店の中が明るくなります♪

初めてのご来店から髪の相談をさせていただいて、どんどんと綺麗な髪になっていくのが

目に見えてわかって、こちらまで嬉しくなります☆

今回もいつもと違い、明るめのアッシュ系になって髪色が柔らかくみえて可愛かったですね♪

彼氏さんもカットとパーマでかっこよく仕上がり、本人にも絶賛していただいて嬉しかったです!

千葉から80kmかけてご来店いただける事、本当に感謝しています。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!!

Neolive Kuta 町田店 店長 小幡永吉

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 15:37:12.0

はじめのカウンセリングからとても丁寧で親切です。担当していただいたスタイリストさんの方はもちろんのこと、アシスタントに入ってくださる方も本当に雰囲気が良く終始リラックス出来ました。しばらく気に入った所を見つけられずさまよっていましたが、やっと素敵な美容院を見つけることが出来てとっても嬉しいです。トリートメントでツヤツヤになり、仕上がりもとっても満足しています。また、宜しくお願いします。

【10月限定クーポン♪】カット+カラ-+トリ-トメント¥6500(ロング料金無し)

• シェリーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:13:54.0

思い切ってショートしました...イメージ変わって大満足です ヘッドスパも最高気持ち良かったです。

【髪と頭皮をケアしたい方】カット+トリートメント+クイックヘッドスパ¥7500

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 14:19:08.0

今回も気に入るように仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

【気になる部分ストレート】カット+ポイントストレート¥8640→ ¥6500

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 12:08:50.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。
    素人目からみたら同じ様に見えるスタイルも細部まで確認しながら違いを説明して頂けるので、特に最初からスタイルが決まってなくても話してるうちに迷いがなくなり、とても安心できました。
    営業時間早い時間帯からやっている事や、お値段も主婦には良心的な価格なので助かります。
    コスパも良く、また来たいと思えるサロンでした。

【1日5名様限定イメチェンプラン】カット+カラー+パーマ¥16740→  ¥9500

• まっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:54:14.0

ヘアスタイルやカラーとても親切に相談にのって下さり思い通りのヘアスタイルになりました。

【大人気☆メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥9500

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:15:56.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが担当スタイリストの方はもちろんのこと、全体的な、お店の雰囲気もよくチームワークの良さを感じとても気分良く過ごせました。
    最初に受付の方がしっかりカウンセリングをして下さり安心しました。
    スタイリストさんには、いろいろ注文してしまいましたが、 丁寧に説明しながら仕上げていただきとても満足しました!さすがプロだなと思うことばかりで、次回伺うのが楽しみです!
    やっといい美容院を見つけて安心できました。
    これからもよろしくお願いしますっ!

【この秋おすすめ】カラー+Aujuaトリートメント ¥12960→ ¥8500

• りさ@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:11:29.0

今回、ヘアセットをお願いしました。
    とりあえずハーフアップに…くらいのほぼお任せオーダーでしたが、髪色や髪質等見ていただきながら綺麗に仕上げてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【結婚式、二次会に】☆ヘアセット☆¥3000

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:08:37.0

似合うヘアスタイルをヘアカタログを見ながら一緒に考えてくださいます。仕上がりも満足です!

【結婚式、二次会に】☆ヘアセット☆¥3000

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 14:53:33.0

2回目の来店です。前回に引き続き、とても雰囲気が良くて始終リラックスできました。迷ってしまい到着が大幅に遅れたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
    カットも縮毛も希望通りにしてもらえて大満足です!ありがとうございました。

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:09:18.0

ボリュームを出したい場所にはポイントパーマを、癖の気になる所にはストレートを同時にしてもらい素敵に仕上げてもらいました。スタッフの方々も親切でとても良かったです。ありがとうございました。

【驚く柔らかさ】時短!低温デジタルトリートメントパ-マ(カット込)¥9500

くらら様

先日はご来店ありがとうございます!!

シルエットのきれいなショートがくらら様にとてもお似合いでしたね!

こちらの提案に応じてくれて必要な部分に必要な施術が出来て、

スタイリングが楽になったと思います!

またのご来店をお待ちしてます!

NeoliveKuta町田店 小幡永吉

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 12:47:49.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよくて、いろいろと気を使って頂いたので気持ちよく過ごせました!
    また時間を作って来たいと思います。

【白髪が気になる方】カット+明るい白髪染めカラー☆ロング料無し¥5500円

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:17:38.0

いつも綺麗に仕上げていただき、どうもありがとうございます!
    カラーだけの時は職場から近いネオリーブでお世話になり、カラーにプラスしてカットとパーマをお願いする時は町田でお世話になっています。
    シャンプー、リンス、トリートメント、乾かし方によって髪質が全然違く仕上がることをあらためて実感しました。
    今回、私も嬉しく幸せな気持ちになれるお知らせをしていただきました。教えていただき、どうもありがとうございました!
    お話ししやすい皆さまに囲まれて、髪の毛も艶々に綺麗にしていただき、本当に癒される時間をありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。
    トマトスープ、美味しかったです!

• たろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 19:26:55.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気も良く、親身になって相談に乗ってくださったので理想的な髪型に仕上がりました。ありがとうございます!とっても大満足です。

【乾かしただけで決まる】カット(ブロー込)  ¥3000

• ポッターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:14:33.0

最後のスタイリングは、きれいにセット頂き満足しています。髪型もお伝えしていた通りにしていただきました。

【乾かしただけで決まる】カット(ブロー込)  ¥3000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 16:35:39.0

思い通りのカラーになりました。
    シャンプーが気持ちよかったです!

• さえずりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 16:06:57.0

花火大会の日でしたので、とても混んでいました。
    最初30分くらい待ったのはすこしびっくりしましたが、接客や髪型も綺麗にしてもらえてとも良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになるくらいでした。ありがとうございました。

【極上のリラックスをするなら】カット+個室でのヘッドスパ☆¥6500

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:21:30.0

一年ぶりくらいに髪きりました!
    トリートメントもしてツヤツヤ!
    思い通りになって大満足です!

えり様

先日はご来店ありがとうございました!!

えり様のカット担当できてとても嬉しいです☆彡
    ロングのヘアから短く鎖骨くらいまで切らせて頂けてとてもお似合いでした♪

Aujuaトリートメントもしてツヤツヤでしたね♪

お次はまたカラーで楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

NeoliveKuta stylist 高橋 千尋

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 10:44:00.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    しっかりセットしていただき、また、話しやすい雰囲気で、初めて行ったのですが、楽しく過ごせました♪
    セットも可愛くしてもらい、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

よこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

並びに口コミの方もありがとうございます☆

担当させていただきました友利です☆

今回はよこ様のご予定に合わせてヘアスタイルも作らせて頂きましたので

いろいろとご相談してくださりありがとうございました^ ^

お話も楽しかったです☆またご機会あれば是非よろしくお願いします♪

Neolive  Kuta  友利諒平

• おめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:29:06.0

結婚式のヘアセットで予約しました。
    直前でしたが希望の時間で予約でき、駅からのアクセスも近くて便利でした。お店の雰囲気も広くて明るかったです。
    接客も良く、アレンジの雰囲気も詳しく確認してくれて良かったです(*^_^*)

【結婚式、二次会に】☆ヘアセット☆¥3000

• しぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:35:27.0

カラーのことを沢山聞いてくださって
    思い通りの色にして頂きました!!
    また行きたいと思いました!!!

こんにちは!

カウンセリングを大切にしておりますので、

お色を気に入って頂けて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!^^

NeoliveKuta町田 担当デザイナー 黒田絵美

• のむのむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:10:20.0

いつも、素敵にしてもらいありがとうございます。
    今回、ヘッドスパして頂いた方も本当に上手で、秒で落ちました!
    またよろしくお願いします

【一周年限定】カット+水パーマ ¥9000

こんにちは!

いつも御来店ありがとうございます!!

今回もとってもお似合いでしたね!!☆

アシスタント、ケアリストスタッフは皆さまにご満足頂ける技術を持つ

スタッフばかりですので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ち申し上げております!

Neolive kuta 町田 担当 デザイナー 黒田絵美

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 08:51:07.0

初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、私の悩みである髪の毛の痛みのことについてアドバイス頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

髪色も少し落ち着かせて、ヘアケアもしてとてもツヤが出て素敵でしたね♪

美意識が高く、色々とアドバイスを受け入れてくれてありがとうございます。

次回はお話させて頂いたまた違ったトリートメントを是非お試ししてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

Neolive Kuta 町田店 小幡永吉

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:00:42.0

素敵に仕上げてもらいありがとうございます。ヘッドスパも、10分と短い時間でしたが、すっきりしました。
    次回は、ヘッドスパの時間をゆっくり取れたらと思います。

はるこ様

いつも御来店ありがとうございます。

今回は個室でのヘッドスパとトリートメントもやって頂き、

リラックスできたというお言葉をいただけて、とっても嬉しいです☆彡.。

ツヤツヤになったヘアスタイルがとても素敵でした!

髪の毛、頭皮の乾燥が気になる季節になってきましたので、

次回はぜひお時間ございましたら、

少し長めのスパをいたしましょう!

リラックス効果も、髪の毛の状態もより良くなります♪

はるこ様のまたの御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Neolive kuta stylist

高橋 千尋

• ta27さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:16:13.0

居心地のよい空間でいつもお世話になってます。

【10月限定】カット+ミントマッサージシャンプー(持ち帰り300mlシャンプー付

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

ta27さん先日はご来店ありがちうございました^^

今回もカットで調節させていただきましたがすっきりしましたね☆

今回みたいに気になるところがまたありましたらまた

なんでもご相談くださいね^^

またお仕事が落ち着いたらイヤリングカラーもやりましょうね^^

いつもご来店ありがとうございます☆

また次も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当スタイリスト 小川

• ボスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:04:00.0

いつも家族でお世話になってます!

彼氏や友達にもオススメするくらい大好きなサロンです!

店内の雰囲気やスタッフの皆さんもとても素敵で
    技術も文句無しの出来上がりです!

ボス様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

いい色になりましたね♪

暗いながらも透明感のあるカラーでボス様にとてもお似合いでした☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

NeoliveKuta 町田店 Colorist    鷲頭春香

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:43:08.0

何回か利用させていただいています。
    担当していただく方はもちろん、シャンプーやトリートメントをしてくださる方、みなさん感じが良いとても素敵なサロンです。
    特に、シャンプーがみなさん上手です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

今回は、パーマをかけてもらいました。
    少しイメージと違う仕上がりになったのですが、私の伝え方が雑だったので、仕方ないと思っていたら、担当の方が、すぐさま「やり直しましょう」と言ってくださいました。

イメージと違ってしまったとき、「気に入らなかったらまた来てください」と仰るスタイリストさんは多いですが、すぐに「やり直し」を提案してくださる方はいませんでした。 感動して、翌日また伺いました。

翌日は、なりたいイメージを、私よりうまく掴んでくださり、見事に直してくださいました。
    別の悩みもお伝えしたら、解消してくださって感謝しています。さすがプロだと思います。

ほかのサロンで、ほかの美容師さんにお願いしていたら、イメージと違う仕上がりになっても、我慢してしまったと思います。
    お任せして本当に良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【一周年限定】カット+水パーマ ¥9000

こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!!

先日はご足労頂いて再度お越しくださり、感謝しております!

スタッフ、サロンの雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!

カウンセリングを大切に、日々努めておりますが私のミスでした、、

申し訳ございません!しかし、このように結果喜んでもらえた事は

こちらも感動いたしました。本当に良かったです!!

これからも、『なりたい!』スタイルを一緒に叶えていきたいです!!

次回も楽しみにお待ち申し上げております!!

Neolive kuta 町田 担当  デザイナー  黒田絵美

• つぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 19:40:48.0

スタイリストさんが全員で協力している様子が見られた。1人だけでなく色々なスタイリストさんが担当してくれて、どの人も話しやすい印象を受けた。まて、最後に髪のセットまでやってくれるところがすごく嬉しかった。今回の利用で2回目になるけど、改めて、良い気分で帰らせてくれるお店だと感じた。

学割U24カット+カラ-+トリートメント ¥12960→ ¥8000

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はばっさり切らせて頂いてカラーは暗めにさせて頂きました!!

カットは2か月に一度調節した方が髪の毛もいい状態を保てますので

またそのくらいの時期にカットの調節をしにいらしてください☆

またパーマをかけると髪の毛も柔らかくなりスタイリングがしやすくなるので

おすすめですので是非ご検討ください!!

今回はご来店ありがとうございました!!

次も楽しみにお待ちしておりますね^^

担当スタイリスト 小川

• さけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 13:42:17.0

3年ほど通わせてもらっています。
    どのスタッフさんも雰囲気がよく丁寧に対応して下さり
    居心地がいいです。

カラーやスタイルの相談はいつもざっくりとした説明に
    なってしまいますが 笑
    担当のスタイリストさんはきちんと詳細を聞いて決めてもらえる
    ので毎回、理想通りの仕上がりです!

ヘッドスパやトリートメントなどのメニューも豊富で
    疲れも癒せるので、これからも利用させて頂きます。

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!!

早いもので、、なんともう3年になるのですね~!!

カウンセリングは大切にしておりますので、仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!!

スタッフ、サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!!

是非またスパ、トリートメントのケアで癒されてくださいませ!!

Neolive kuta 町田  黒田絵美

• tariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:22:36.0

カット+ヘッドスパ20分コースをお願いしましたが、とても気持ちよかったです!いつもは写真で髪型のイメージを伝えることが多いのですが、今回は気になるところをお伝えしてどんな髪型がよいか相談したのですが、すっきりキレイに仕上げてくださいました!また、前回口コミでメニューと金額が少しわかりにくかったと指摘したところ、今回は事前にしっかりと説明してくださり、安心してお願いできました。前回口コミに書いたことをきちんと対応していただけて、信頼できるお店だと思います。また次回もよろしくお願い致します!

Neolive kuta 町田店からの返信コメント

tari様先日はご来店ありがとうございました^^

今回もカットとスパですっきりさせていただきました☆

毎回ご相談をしていただけるのでこちらも施術がやり易く助かっています!!

いつもスパでもリラックスして頂けているのでこちらもとってもやりがいがあります☆

お仕事でお疲れだと思うのでつぎも是非癒されにいらしてください^^

次も楽しみにお待ちしておりますね☆

担当スタイリスト 小川

ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー