3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク ラウレア(hair make Laule'a)  >

ヘアメイク ラウレア バイ バーシャミ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1FBaciami内
  • キャナルシティ前バス停すぐ・中洲川端駅から徒歩5分・天神、博多駅から徒歩10分

• ゆきぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

ヘアセットお願いしました!イメージを見て頂いて施術して頂きましたが、まさに理想通りのセットをして頂きました!他の方も仰ってますが崩れにくく最後まで綺麗でした!また是非お願いしたいです!(^^)

結婚式、ライブ女子会に!ヘアアレンジ1500円!15:00から18:00限定。

• ぴかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/4

予約時間に行ったのに20分待たされ、それからセットしてもらいましたが…待ち合わせに間に合うはずもなく。。。残念でした

お仕事ヘアセット!!

• hi-3さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

東京での結婚式の為、飛行機出発前に利用させて頂きました!想像以上の出来上がり!とーっても可愛くして頂いて、久々女子力も上がり幸せな1日になりました!飛行機や電車での移動、更に夜からの式だったんですが、全く崩れませんでした!
    スタイリストさんも、とってもお綺麗な方で、お話ししながらあっという間にセット出来上がりました。
    また利用させて頂きたいと思ってます!おすすめですよ。

結婚式、ライブ、女子会ヘアセット2200円!口コミを書いて頂ける方のみ!

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

グランドハイアットでパーティがあり、付近で探したところバス停そばで安いプランがあり、こちらに決めました。希望を伝えると手早くセットしていただき、滞在時間15分程度ですみました。アップスタイルでタイトにまとめてもらい、頭の形や生えぐせを見てくださってキレイな仕上がりで、帰宅までくずれませんでした。またイベントなどあれば伺いたいです。

結婚式、ライブ女子会に!ヘアアレンジ1700円!15:00から18:00限定。

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

結婚式のヘアセットして頂きました!
    すごく可愛く仕上げて頂いたのに
    時間も素早くて本当に大満足です!
    しっかり固めた方がいいかおくれ毛はどうするかと
    色々聴いて下さりながらして頂いたので
    されてる時間も不安にもならず安心しながら
    お任せ出来ました(。・ω・。)

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

とても可愛く仕上げてもらいました(^^)
    ヘアセットして遊びに行ったりする事が多いので
    その時はまたお願いします★★

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

同窓会があるため、友人と行かせていただきました!
    ずっと結婚式かLIVEの機会があれば行ってみたいと思っていたのでやっと行けました~!!
    1700円というお値段でこのクオリティ!!!
    5つ星じゃ足りないくらい嬉しかったです!
    同窓会でも「どこでしてもらったとー?」「かわいい!」と好評でした!友人、妹にも是非是非オススメしたいです!また機会あればお願いいたします!!

• かなやーーーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/2

遅れてしまったにもかかわらず、一瞬で、写真通りに仕上げでもらえました!ありがとうございます!

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

20分位であっという間にお洒落な髪型に仕上げていただきました。とても満足です。

結婚式、ライブ、女子会に♪ヘアセット2300円!!10:00~20:30

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/8

とてもスピーディでかわいく仕上げてくれてありがとうこざいました!
    めちゃくちゃ風が強くてだいぶあおられたので
    崩れたかな?と思って鏡を見たら
    全然崩れてなくてびっくりしました!
    料金も安くて、また何かある時はお願いしたいです^ - ^
    とても気さくで美人なお姉さんでおしゃべりも楽しかったです!
    ありがとうこざいました(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

結婚式で髪をセットしてもらいました。とても手早く10分位で終わりましたが、イメージ通りに可愛らしく仕上げてもらいました。ピンをとめるときも痛くなく、夜まで全然崩れなかったです。
    また、何かある時はお願いしたいと思います。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

県外の結婚式のためヘアセットでお世話になりました。予約の時間より少し早く着いたのですが暖かく出迎えてくださいました。
    ヘアスタイルは後れ毛なしのねじりアップでお願いしたのですが、とても可愛い仕上がりで、感激しました。そして、めちゃくちゃスピードが速くてびっくり。ゆったりおしゃべりしながらの施術でしたが、到着してからお店を出るまで約20分程度でした。すごい。セットは新幹線の移動などもありましたが、1日全然崩れることなく帰宅するまで綺麗な状態でした。おかげ様で楽しい1日を過ごすことができました。
    お値段もとてもリーズナブルです。また次回も利用させていただきます。本当にありがとうございました(^^)

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/7

昨日はありがとうございました。
    台風で風が強くてセットが崩れないか心配でしたが、しっかり固めてくれていたので、披露宴後までキレイな状態をキープすることができてました。
    短時間でステキな髪型にしていただきとても感動です。
    また、お願いしたいと思います。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

先日はヘアセットと浴衣着付けありがとうございました!
    どちらも可愛く仕上げて頂けて、とても嬉しかったです。
    友達にも好評でした!
    心残りは、自分のケータイで写真撮って頂いてれば良かったです~!
    すっかり忘れてました!笑
    また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました♪♪

花火大会、イベントに!!浴衣着付け&ヘアセット4500円!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/6

担当スタイリストさん
    今回はありがとうございました。
    久しぶりの浴衣であまり具体的な仕上がりのイメージがなかったのですが、私がしてほしいと思っていた以上のとっても素敵な仕上がりにしてくださいました!とてもとても気に入りました!
    人がとても多かったのですが全く着崩れせず、髪の毛もまったくくずれませんでした!
    おかげで、何も気にすることなくお祭りを楽しめました!
    次も何かあったときは絶対に同じスタイリストさんにお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

口コミが良かったのとイメージ写真が印象的で
    こちらのサロンを予約しました!
    結婚式のヘアセットで伺いましたが、
    想像以上の仕上がりで、前髪が短い私でも
    おでこを出したいという希望に沿って下さったり、
    風が強い日だったので、
    髪の毛が崩れないように工夫して下さったりと
    気配り心配り、とても嬉しかったです!
    結婚式から三次会まで楽しみましたが、
    髪型は崩れることなく安定していました!
    価格も満足のいく価格で、
    この価格でこの仕上がりで得した気持ちになりました!
    また機会があれば利用させていただきます。

【結婚式、女子会、LIVEに★】ヘアセット2300円!!

• motoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/18

結婚式に参列する為に美容室を探していたところ、口コミの良さに惹かれてこちらにお願いしました。初めて伺いましたが美しく魅力的な方で気さくに話しかけてもらい、楽しく過ごせ仕上がりにも大満足です!

博多駅からバスで行きましたが、バス停の目の前でわかりやすいです。ヘアセットはパーマの髪を生かしたセットで、結んでピンも使いながら全く痛くありませんでした。着付けも素早いのにとても丁寧で驚きました。予定時間よりも早く仕上げてくださり余裕を持って会場へ向かうことができました。

周りの方にも大変好評でとてもよい思い出になりました。夜遅くまで崩れることのない技術に、感動、感謝しております。また福岡に行く機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

訪問着着付け&ヘアセット 6500円!!10:00~16:30

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• うるみくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/13

時間より遅くなってしまい
    申し訳ありませんでした。
    いつも良いセットを
    あありがとうございます。

結婚式、ライブ、女子会に♪ヘアセット2500円!!10:00~20:30

• allingavagenさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/11

福岡での結婚式があったので、ヘアセットをお願いしました。特にイメージもなくお願いしたのですが、とってもステキに仕上げていただきました。初めて伺ったのですが、気さくにお話しができてあっという間にヘアセットも仕上がって、本当に大満足でした!ヘアセットは普段あまりお願いしないのですが、担当スタイリストさんが東京にいたら頻繁にお願いしたいくらいです!またいつか機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ひりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/8

先日初めて福岡に行き、
    こちらで素敵なヘアアレンジをしていただいたので
    それもすごく良い思い出になりました★
    手際が良すぎて見入ってしまいました!
    夜まで全く髪が崩れませんでした!
    ありがとうございました( ^^)

【結婚式、女子会、LIVEに★】ヘアセット2300円!!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

丁寧に巻いた後に、しっかりスプレーをふってくださったため、夜まで巻きがとれませんでした。
    アレンジもとてもかわいくしてくださり、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思っております。
    ありがとうございました^ ^

【結婚式、女子会、LIVEに★】ヘアセット2300円!!

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

1人ずつで仕上げてくださるので、他の人を気にしなくていいのがよかったです(^ω^)
    早い!上手い!安い!これからもお世話になります♪

【結婚式、女子会、LIVEに★】ヘアセット2500円!!

Hair make Laule’a by Baciami【ヘアメイク ラウレア バイ バーシャミ】からの返信コメント

彩 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けたようで嬉しく思います☆また機会があればよろしくお願い致します。

• ひとみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

体調不良のために予定よりも遅れてしまいましたが迅速に対応してくださり本当にありがとうございました。助かりました。
    今回はコンサートのために利用させて頂きました。
    要望通りにセットをして頂き、髪質のことも考えながら固めにしてくださったお陰で夜まで取れずに終わることが出来ました。ありがとうございました。
    また福岡に行く機会があれば利用させて頂こうと思います。

【早朝ヘアセット】8:00~ヘアセット4500円!!

ひとみかん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。コンサートは楽しめましたか?また機会があればよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/17

先日結婚式に出席するため着付けとヘアセットでお世話になりました。
    ヘアセットは画像を見せると、あっという間にその髪型にしてくださいました。
    着付けは私の準備の不手際があったのですが、すぐに対応してくださり、ありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。
    朝の11時に仕上がり、夜の11時まで着物を着ていましたが苦しいこともなくお友達からも「全然着崩れてないね!」とお褒めの言葉をもらい、私が自分でしたわけじゃないのにすごく嬉しくなりました。
    風が強かったので前髪は少し崩れてしまいましたがそれ以外は全く崩れなくて、お家に帰ってほどくのがもったいなくて嫌すぎました(笑)
    美人に加えて終始感じの良い方で、本当にここでお願いして良かったです!
    また絶対お願いします!!

訪問着着付け&ヘアセット 6000円!!10:00~16:30

ゆき 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ事前に確認せずにお時間をとってしまい、申し訳ございません。着付けとヘアセットは喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。是非、また機会があればよろしくお願い致します。

• うるみくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/28

2回目、3回目の利用です!
    自分の髪質のことも覚えてもらえてて
    嬉しかったです!
    また機会があれば利用させてもらいます!

うるみくん 様
    続けてのご来店ありがとうございました。満足して頂けて嬉しく思います。また機会があればよろしくお願い致します。

• nananaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

福岡での結婚式に出席するためこちらのお店を予約しました。
    早朝からやっており、施術時間も早くて崩れない!との口コミを見て予約しましたが、口コミどおり、アップのスタイルを15分程で仕上げてくださいました。風が少し強い日でしたが、本当に崩れない!そして痛くない!
    また人見知りな性格で初めてのお店で緊張しておりましたが、スタイリストさんが明るく気さくな方でいろいろ話しかけてくださり、リラックスすることができました。他に店員さんやお客さんがいない貸切状態なところも自分に合っていました。

マンションの1室ということで迷うかもしれませんが、バス停の目の前のマンションだったので私は迷わず行けました。(ただしマンションの1階に看板などは無く、入り方に少し戸惑うかも?)

また福岡で結婚式等参加する際には利用させていただきたいです。

【早朝ヘアセット】8:00~ヘアセット4300円!!

nananao 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアセットも満足していただけたようで嬉しく思います。また機会があればよろしくお願い致します。

• ロンロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。場所がわからなくて電話をした際、丁寧に教えて下さいました^_^急遽子供を連れて行ったのですが快く迎えてくださりました。セットは特にコレにして下さいとはなかったのでお任せにしましたがすごくいい感じにしてくださいました(^ ^)式で隣の席の知らない方に「髪の毛どこでされたんですか?かわいー!」て褒めてもらいました。本当に崩れないしスプレーガチガチとかではないので外す時は外しやすくて良かったです!またぜひお願いしたいです(^^)

結婚式、ライブ、女子会に♪ヘアセット2000円!!10:00~20:30

ロンロン 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアセットも気に入っていただけたようで嬉しく思います。また機会があればお子様とご一緒にいらしてくださいね。

• すぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/11/13

コンサートのセットをお願いしました!
    あっという間にセットが出来上がっていました(^-^)
    早いし、ピン等も全然痛くないしイメージ通りに仕上がりました!!
    またセットお願いします!

結婚式、ライブ、女子会に♪ヘアセット1700円!!10:00~20:30

すぎちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。コンサートは楽しめましたか?満足していただけたようで嬉しく思います。また是非機会があればよろしくお願い致します。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/9

丁寧に、かつ手早く仕上げていただいた。お値段安かったので期待してなかっただけに、驚きだった。

訪問着着付け&ヘアセット 5500円!!10:00~16:30

みわ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。お着物とてもお似合いでした。また機会があればよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/10/8

可愛い方が素早く、素敵にしてくださいました。
    また博多で結婚式に行く機会があれば、お願い致します!

結婚式、ライブ、女子会に♪ヘアセット1800円!!10:00~20:30

あき 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また博多に来られる事があれば是非お待ちしております。

ヘアメイク ラウレア(hair make Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー