3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク ラウレア(hair make Laule'a)  >

Hair make Laule’a【ヘアメイク ラウレア】

ヘアメイク ラウレア

• 福岡県福岡市博多区祇園町8-17ヴォーヌンク祇園903
  • 地下鉄七隈線櫛田神社前駅4番出口より徒歩3分・天神、博多駅から徒歩10分

あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:32:38.0

初めてお邪魔させていただきました。
    5分ほど遅刻をしてしまったのですが写真を見せたら残りの時間であっという間に可愛く仕上げてくださいました。まわりからも好評でした!
    金額もリーズナブルで非常によかったです!また利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair make Laule’a【ヘアメイク ラウレア】からの返信コメント

あいちゃん さま

この度は数ある美容室の中から当店を見つけていただきありがとうございました♪
    ヘアセットとてもお似合いでした^_^
    また機会があればよろしくお願い致します!!

担当 峯本

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:55:35.0

手早くかつ崩れにくくセットしていただきました。
    細かく仕上がりの好み等を確認してもらえたので、
    とても良い感じになり大変満足でした。

【結婚式、女子会に】ヘアアレンジ3500円【博多ヘアアレンジ】

[施術メニュー] ヘアセット

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:13.0

この度はありがとうございましたm(_ _)m
    結婚式の参列と観光のため2日に渡ってヘアメイクを予約したのですが、ざっくりした希望にも関わらずあっという間に綺麗に仕上げていただき圧倒されっぱなしでした…!
    施術中は美容に関する知識やオススメのご飯屋さんのお話、アクセサリー選びもお手伝いしてくださって本当に有り難かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

【ヘアセット】&【フルメイク】のセットクーポン!!8800円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• puqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:54.0

迷ってしまい5分程遅れてしまったのですが、その際の電話の対応からセット終了時まで終始丁寧かつ親しみやすく接していただきました。髪型にもあまりこだわりがなく、ざっくりとした希望しかお伝えしなかったのですが、とても可愛いくセットしていただき、大変満足でした。
    また機会があれば、是非利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:02:46.0

遠征で利用しました。私が泊まっていたホテルの目の前で場所もわかりやすく、到着後もすごくテキパキと仕上げていただきとてもありがたかったです。また福岡に行く時はお願いします、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:40.0

結婚式に参列するために、ヘアメイクとメイクをお願いしました。
    メイクが苦手なのを話したらお直しの事も話してくださって、助かりました。
    ヘアメイクも全く崩れず、親戚にもほめられて嬉しかったです。

【ヘアセット】&【フルメイク】のセットクーポン!!7700円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• momon*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:37:42.0

初めての博多での結婚式参列で全く土地勘がないので、式場に近いこちらにお願いしました。ざっくりなイメージでお願いしましたが、とても可愛い編みおろしにして頂きました。ボリューム感も、ちょうど良かったです。夜まで崩れず、1日楽しめました。また博多で結婚式参列のときはお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぺいぺいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:19:20.0

初めて利用しました!
    結婚式参列で利用しましたが、髪型の仕上がりもメイクも個人に合わせて仕上げていただきました。
    とても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あきなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:56:42.0

娘の結婚披露宴のために利用しました。初めての利用だったので緊張しましたが、接しやすい方で気さくにおしゃべりしてくれてリラックスできました。仕上がりも満足で好評でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:34:29.0

先日は朝早くに大変お世話になりました
    写真などのイメージ以上の仕上がりにしてくださったので素敵でした!
    一緒に遊んだ友人にも褒めて貰えて良かったです!
    その日は生憎ながら雨でしたが、一日中セットが崩れることなく終始楽しむことが出来ました

本当にありがとうございました!

あおい 様

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いいたします!

担当 峯本

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 06:56:26.0

雰囲気も良く、髪の大体のイメージを伝えると、理想通りの髪に仕上げて貰いました。
    大満足です!
    また機会があればお願いします。

かな 様

髪もメイクもお似合いでとっても素敵でした!
    満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

担当 峯本

ヘアメイク ラウレア(hair make Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー