4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マークス(Hair Design MarkS)  >

マークス

• 神奈川県横浜市南区南太田2-4-7
  • 京急線 南太田駅から徒歩4分  /  井土ヶ谷駅から徒歩12分

マークス(Hair Design MarkS)の口コミ

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 14:55:46.0

とても親切でした。

カットのイメージを最初に話されて、とても丁寧でした。

シャンプーもとても気持ち良かったです♪

ご新規様限定!本気のカット+補修トリートメント!7560円→3780円

• ramiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:19:05.0

久しぶりの美容室。年齢的な面もあり当日まで不安が大きかったのですが、お店の雰囲気やスタイリストさん(男性)の笑顔、スタイル希望を伝えた後の応対がとてもよく、あっという間に慣れ親しんだお店のようになりました。
    都度、細かくアドバイスをいただきながらスタイルを決め、その後は過度な会話や強制もなく心地よい時間を過ごせた感じです(こだわりのコーヒーも美味しかったです)。
    髪にボリュームがなくなってきており、(見た目だけでも)ボリュームを増やしたいと考えパーマを決意しましたが、このお店にお願いして大正解でした(妻からも10年前のボリュームと同じくらいかも。。。とコメント貰いました(笑))。同じような思いの方には「おすすめ」の店だと思いますし、技術的な信頼感から、息子にも薦めるつもりです。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

メンズ限定!本気のカット+パーマ(11340円→7930円)

• ままんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:15:38.0

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地の良いサロンでした。担当スタイリストさんの明るいトークで楽しく過ごすことが出来ました。私の髪の毛のクセもしっかり見て頂き、確認しながらカットして下さったので普段ハネやすい髪も上手くまとまり、満足です。

Hair Design MarkS【ヘアーデザインマークス】からの返信コメント

満点だなんて・・・!!そんなに良く書いてもらえて本当に嬉しいです。

少しでも持ちがよくなるようにカットしたつもりですが、扱いやすそうで安心しました!
    あとは1日でも長くスタイルが続いてくれることを祈ってます(笑)

次回のご来店も楽しみにしてます!

• おりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 15:33:55.0

今まで行った美容院はたくさんありましたが、ここは本当に悩みをきちんと聞いてくれてしっかり提案してくれて仕上がりも大満足です。こんな良い美容師さん早く出会いたかった~。。
    今度は娘も連れて行こうと思います。

ご新規様限定!本気のカット+カラー+トリートメント!14580円→8570円

そんなに喜んでいただけると頑張った甲斐があって僕も嬉しいです!
    何か困った事だったり、髪のお悩みはいつでも相談してくださいね!
    更にはお子さんも連れてきて頂けて、ありがたやー(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ヒーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:39:19.0

ひとりで切り盛りされているお店で、気取ることのない気さくな人柄で、世間話から髪質やセット方法などの相談にも明るく真摯に受け答えてくださいます。
    あまり褒めすぎるのも嘘臭くなるかもしれないのでコメントって難しいな~と思いますが、偉そうぶらない(←個人的にココがとても大事)方なので女性はもとより、特に男の人にも気軽に通いやすいお店だと思います。オシャレや髪型にも気を使いたい10代後半~40代くらいまで幅広い年齢層のみなさんを一層素敵に仕立ててくれますんで、まずは初回クーポンでも使ってお試しいただくのがよいと思います。そして一ヶ月くらい経った頃、「お?あそこに行ってよかったな~」と技術の高さを感じることになると思いますので、近くにお住まいの方は是非一度足を運んでいただければと思います。

うぉぉぉ!めっちゃ褒めてもらえてて、本当に嬉しいです!
    僕自身、変にキャラ作りをせずに思ったことをそのままで仕事をしているので、かっこいい事はあまり言えないですが、少しでも伝わって頂けているようで感謝です(泣)
    ちょっとでもパーマ長持ちしてると嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• 茶太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 21:27:09.0

大満足の仕上がりでした。
    次回はカラーもお願いします。

ご新規様限定!本気のカット+パーマ+トリートメント!14580円→8570円

喜んで頂けてるのを見ると本当に嬉しいです。
    今後はもっと髪の毛で楽しんでいけるといいですね!
    僕も色々新しいアイテム用意しておきますので(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ogawanatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:34:06.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。また宜しくお願いします。

ご新規様限定!本気のカットカラートリートメント!14580円→8570円

こちらこそありがとうございました!気に入って頂けたようで何よりです!
    次回はまた別の色味にしても楽しいかもしれませんね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

マークス(Hair Design MarkS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー