4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

ecur=

イコル

• 茨城県日立市弁天町2-7-1
  • 日立駅から車で5分(徒歩20分)/日立二高から車で3分

ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 07:16:54.0

イヤリングカラーと黒染めとセルフカラーを
    していてめちゃくちゃムラな状態をどうにか
    したくて行きました。黒染めしていたのでブリーチは
    出来ればいいなくらいでしたが、私の髪のムラが
    酷すぎてその事を考えて全頭ブリーチではなく
    バレイヤージュでどうかと言って下さり
    私の髪の状態をみてちゃんと考えてくれた
    所がとても有難かったです!
    イヤリングカラーでブリーチしていた所には
    ブリーチしないでできたら良いなと思って
    たんですけど、こちらからその事を言わずとも
    そうしてくれて凄く嬉しかったです!
    遅い時間まで2人で頑張って手早く
    施術してくれました!(´;ω;`)
    めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださって
    ブリーチした所もほんっとに全然痛みがなくて
    ブリーチ前と変わらなくてすごくびっくりしました!
    美容室で巻かれた髪って今まで気に入ったこと
    なかったんですけど笑ここのはとっっても
    可愛くて最高でした!
    また色が落ちたら髪を染めてもらいたいと
    思いました^^

ケアブリーチWカラー

ともみ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回は出来る範囲での施術となってはしまいましたがご満足いただけたようで安心しました!
    時間が経つと元々あったムラが出てきてしまうと思いますがその時は是非またお待ちしてますね!!
    その時はまた全力で頑張ります☆
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-11 08:56:28.0

ストレートとリタッチで予約お願いしていましたが、
    施術を進めて行く中で、趣味のライフワークに合わせ
    ストレートよりデジタルパーマの方がより髪にストレスなくアレンジを楽しめるのではないか?梅雨を過ごすのも楽なのではないか?等と親身に提案して頂き急遽
    10年ぶりくらいにデジタルパーマを掛けましたが、
    ロッドも軽いし、じんわり温かいし、美容トークも楽しくてあっという間に時間が経ちました。

朝の支度も簡単に手早くて嬉しいです。
    いつも有難うございます♪

【圧倒的質感】TOKIO de SINKA ストレート(カットは別料金となります)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回デジタルパーマに変更になりましたがとてもお似合いでした!!
    これからも色々なスタイルにチャレンジして欲しいです!!
    何でも相談して下さい!!!

この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:43.0

今回初めてシャンプーなしのカットのみで
    やってもらいましたがめちゃくちゃ
    終わるのが早くて驚きました!
    赤ちゃんを旦那さんに見てもらっている
    中だったので助かりました!
    そしてカットも画像で見せたイメージで、
    かつ、私の輪郭に合わせてカットして頂いて
    周りの評判もよく嬉しかったです^^
    姉が私の切った髪をみて、自分もそうしたいと言って
    私の髪型の写真を撮っていました笑

【時短メニュー】シャンプーなしカット(最終19時)お子様はお電話のみ。

ともみ 様
    シャンプーなしだと早いですよねー!
    お忙しい方からは喜んでいただく事が多いです!!
    スタイルもご満足いただけたようですごく嬉しいです!
    お姉様からの評価も良かったようでありがたいです☆
    これからも当店を宜しくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました♪

• ta2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:36.0

今回予約の時間がとれずカラーのみでしたが、来店してからトリートメントをお願いしたところ追加してもらえました
    次回はカットもしたいと思ってます
    おまかせのカラーの色もとても気に入ってます

ta2 様
    今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    是非次回カットもお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-04-03 20:52:08.0

少し遅れて来店してしまったのに丁寧に仕上げてくれました!いつもありがとうございます!

まぁゆぅ 様
    是非次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-08 17:49:44.0

今日のカラーは明るめの寒色系のおまかせでお願いしました。オリーブカラーを入れてくれたそうで自分では思い付かない色味で嬉しかったです。

次回の予約の件ですが、
    ずっと施術して貰いたかったトリートメントに追加で
    カットやリタッチをホットペッパーから予約をしましたが、
    よく読んでみたら
    施術は難しいようなので、出来るメニューのみで結構です。
    こちらから失礼しました。
    宜しくお願いします。

マユたん 様
    次回のご予約なのですがカラーがリタッチのみの場合は施術可能です!
    お待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-03-07 11:14:55.0

いつもメンテナンスカラーも仕上げも短時間に丁寧に綺麗に仕上げてくれます!
    通いやすいお値段と短時間でメンテで白髪を染められるのが凄くよく、髪質も通うようになって褒められることがおおくなりました。
    色々髪やカットの知識やわからないことへの説明もわかりやすく信用できます。

まぁゆぅ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただけている事が私にとってもすごく励みになります!!
    是非これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-18 14:48:22.0

クレイカラー2回目してもらいました
    1回目より色が入り同時に髪もかなりさらに綺麗になりました!
    ロングなので頭のてっぺんがペタっとなりやすかったのがふわっとなりやすくなり凄く嬉しいです

まぁゆぅ 様
    こちらの口コミコメントに返信ができてなかったみたいです。
    せっかく口コミを頂けたのにお返事できず、すみませんでした!!
    いつも嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    また宜しくお願い致します♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:34:17.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がオシャレでした。
    また、髪型もずっとやりたかった髪型にして貰えてセットで巻いて頂いたのもあり、カラーも含めとても可愛い髪型になりました!!ありがとうございました!!!

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+オリジナルトリートメント

R 様
    ご満足いただけたようで安心しました!!
    レイヤースタイルもピンク系のカラーリングもとても似合いでした!!
    次もまたご来店いただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-13 20:10:15.0

今回も、カラーをお願いしました。毎回ですが、本当にあっという間に終わります笑
    だからといって適当なわけではなく、手際よくやってくださるので、定期的に通うのも苦にはならず、リフレッシュしながら綺麗にやってくれるので助かってます。
    次回は春に向けて、髪色を明るくしていきたいと思うので、ブリーチなどでやってもらおうかな?と思います。
    どのようなカラーにするのか、相談しつつできるので、ありがたいです。次回も、よろしくお願いします。

ミニー 様
    是非いろいろなスタイルに挑戦してみて下さい!!
    何でも相談に乗らせていただきます!
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• まぁゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:38:27.0

いつもすぐ気になってくる白髪を気軽に定期的に染めにいけます。
    時間も短時間で染めれて仕事や用事の間や前後に通えるのが何よりです。
    また、通うようになり髪の質が自然な綺麗さになり嬉しいです!

まぁゆぅ 様
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい!!
    今回も嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-30 15:33:30.0

カラーとカットをしていただきました。
    まとめ髪するのでフェイスラインを綺麗に見える様にお願いしました。こちらも良い感じ!!
    髪を乾かした後も、下ろしても纏まりやすく、気に入っています。

そろそろ白髪ボカシをお願いした方が良いかしら?

いつもご来店ありがとうございます!!
    フェイスラインのスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    ぼかしのカラーもそろそろやっても良いかと思いますのでお待ちしてます!!!
    いつも嬉しい口コミコメントありがとうございます!!

• まぁゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:00:42.0

こちらのお店に通ってから髪が生まれ変わったみたいに自然な綺麗さになれました。
    何の不安もないのは初めてです。
    色々な美容にまつわる情報も的確に教えてくれたりとてもためになります。
    また30代後半から悩まされてた白髪も低価格でポイント染めをしてもらえるので気軽にお直しが出来て助かります。
    これからも気軽に通ってメンテナンスしながら髪の綺麗さを保ちたいと思います。心強いです。

まぁゆぅ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    最初にお会いさせて頂いた時よりとても綺麗になって来たと思います!!
    是非これからも当店で綺麗のお手伝いをさせていただければと思っていますので宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-08 10:38:15.0

今回は、生え際の白髪が目立たない様にとオーダーし
    おまかせカラーリングをお願いしました。
    数週間経ってもしっかり馴染んで嬉しいです。
    今年も綺麗のサポート宜しくお願いします。

マユたん 様
    昨年はお世話になりましてありがとうございました☆
    今年も宜しくお願いいたします!!
    是非キレイのお手伝いを当店にさせて下さい!!
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• キイロイトリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:52:42.0

最近、ショートにしていただいているのですが、様々な変化をつけてくださり、毎回楽しみです。
    年末のお忙しいところ、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    お正月休み、ゆっくりなさってください。

キイロイトリ 様
    僕も毎回担当させていただけて嬉しいです!!
    是非これからも宜しくお願いいたします!!
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:02:01.0

先日はありがとうございました
    初めてのでしたが雰囲気も良く、
    作業も手早く感動しました。
    カラーカット大満足です
    またよろしくお願いします

【人気No.2】カット+カラー+TOKIO treatment(ケアプロアイロン込み)

けいちゃん 様
    今回はご満足いただけたようで安心しました!!
    是非また宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-19 18:06:48.0

今回は、カットしたりしてパーマをかけてた部分がなくなってきてしまったので、デジタルパーマとカラーをお願いしました。同時にパーマとカラーをしていただけるのも、とてもありがたいし、時間も2時間もかからずでした。前回のパーマより強めにかけていただいたので、ズボラな私でも、簡単にスタイリング出来そうです。今年から、こちらでお世話になっていますが、とてもリフレッシュ出来るし、うまい具合に髪型やカラーをしてくださるので助かっています。こんなに短時間で、思うようなスタイルにしてくれるところは、ないのでは?と思っています。
    来年も、定期的に通いたいと思います!良い美容室に巡り会えて良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ミニー 様
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!!
    こちらこそ来年以降も宜しくお願いします!!!
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:33:20.0

毎回施術が早くて待ち時間ないのが魅力的だと思ってます。現在妊娠中ため短時間で仕上げて頂き本当に助かりました。
    施術が長いと体調が心配になりますが、とても早いため安心して予約する事がで来ました。

何回か利用させて頂いてますが、カット後のセットしやすい時期が長く保てる気がします。

また今回カット後に、気になる点について連絡した際も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【人気No.1】ファイバープレックスカラーor INOAカラー+カット

あお 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    まず、今回はお手数をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    そして、お手数をかけてしまいましたがお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
    これからも期待に応えられるよう頑張りますので末永く宜しくお願いします♪
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:24:58.0

モッサリしてからお伺いしていますが、カット後はスッキリさっぱりして助かってます!素早い施術に楽しいトーク…あっという間に理想通りの髪型にしてもらって本当にありがとうございます!
    モッサリボリューミィな髪を洗わせて申し訳ないと思いつつも、気持ちの良いシャンプーの虜です♪
    退店時にはいつもお店の外までお見送りしていただいて…とても丁寧な対応ありがとうございます…!

デザインカット

ユイ 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もご満足いただけたようで安心しました!!
    お見送りまでお褒めのお言葉をもらえてとても嬉しいです!!
    見えなくなるまでお見送りというこだわりをずっと持っているので、そこを見ていただけている事でこれからの励みになります!
    これからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-01 11:53:34.0

毎回家に着いて感じる事は、
    髪は勿論、フェイスラインがスッキリして嬉しいです。
    カラーを待つ間中、
    温かい蒸気を角度を変えて当ててくれたり、
    適度な指圧のシャンプーは頭皮だけでなく
    お顔にも効果的ですね。
    有難いです(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は施術以外の細かい所まで気づいてくれた事、褒めていただけた事、とても嬉しいです!!!
    これからも細かな所まで気の届くサロン作りをして行きますのでよろしくお願いします♪
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• tttさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:31:28.0

来店3回目ですが、毎回楽しい雰囲気であっと言う間に時間が過ぎています。
    カットの時間も早くて、子供を預けて出かけてる自分にとってはとても助かります!
    家に帰ってからもセットがしやすく、又、日にちが経って髪が伸びてもセットのしやすさが変わらず大満足です!

【コロナ対策時短メニュー】シャンプーなし(最終19時)お子様はお電話のみ。

ttt 様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    接客、雰囲気重視のお店なので、そこを褒めてもらえると嬉しいです!!
    また是非お待ちしてます♪
    嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:03:11.0

綺麗なボブにして頂きました!
    シャンプーなしということもあってあっという間に終わり朝のセットも簡単にセット材つけるのみで様になります
    接客対応も良く親切に色々教えてくださり話も面白くとても楽しい時間過ごせました♪
    是非美容室探し中の方は一度足を運んでみて欲しいです!
    お子様連れの方にもピッタリのお店だと思います
    またお世話になりたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

る 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    是非これからもよろしくお願いします♪
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• zhさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:45:43.0

満足しました!

zh 様
    ご満足いただけたようで安心しました!
    是非またお待ちしてます!!
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• あやちゃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:36:57.0

とても手早く施術してくださり、ありがとうございました。
    すごく正直な会話をしてくださり大変有難く信頼できるのですが、他の来店されている方との会話の中で怖い言葉遣いを大きな声でされていてちょっとショックでした。
    お店の方の接客態度にも冷たさを感じてしまい悲しかったです。

あやちゃぴ 様
    また、この度は不信感、恐怖心を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ時間にご来店していたお客様は70代のお客様で確かに声のボリュームはいつもより意識してあげておりました。
    その方と話していた会話はお孫さんの七五三の話し、私の怪我の話しでした。
    私よりも年齢が上のお客様なので言葉遣いはいつもより気を付けていた事、話した内容から言葉遣いが乱れるような内容ではないと認識していたのですが、その話しの何処かで怖い思いをさせてしまったとの事なので反省しております。
    一応そのお客様にも確認をしたのですが問題はなかったと言っていただけました。
    あやちゃぴ様にとって怖い言葉遣いを他のお客様とはいえ使ってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘頂けた事を今後の営業に活かして行こうと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-20 18:56:22.0

今回は、いつもの白髪ぼかしではなく、普通のカラーでも大丈夫と助言されたので、カラーと毛先や毛量調節をしてもらいました。毎回ですが、本当にあっというで、1時間程で終わりました。次回は、カットして、ほとんどなくなってしまったデジタルパーマと、いつものようにカラーリングに行こうと思います。
    定期的に通うことに慣れてきたので、嬉しく思います。

ミニー 様
    今回も当店を選んで頂きありがとうございました☆
    次回も当店にご来店をしていただけるみたいでとても嬉しいです!!!
    是非お待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-30 13:32:26.0

こちらの段取り不足で遅刻してしまい、
    ごめんなさい。
    次回から気をつけますね。

でも、手早く施術をして頂き、
    秋色カラーで大満足です。

次回は、白髪ボカシか?今回のカラーか?どちらが良いでしょう?

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!!!
    ボクはボカシ系のカラーは年末付近に1度やるぐらいでも良さそうかなと思ってます!!
    その辺の相談も次回聞かせてもらうので、その時決めていきましょう!!
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:26:02.0

夫のパーマをお願いしました!!
    髪の量がとてつもなく多いのですが、パーマをかけても重たく見えず、スッキリしていてさすがだなと思いました!
    美容室行くたびかっこよくなって帰ってくるのでこちらもとても楽しみです!またお願いします!!

【パパ限定!!】カット+パーマで大変身!!

り 様
    とてつもなく多い。確かに!!!笑
    いつも本当に楽しく会話させて頂いてます!
    是非これからも宜しくお願い致します☆
    いつも嬉しい口コミコメントありがとうございます♪

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:09:12.0

最新デジタルパーマの施術を受けました。
    カットはテキパキしていて、本当に施術時間が早くて、1時間半ほどで終わりました。
    1週間経ちましたが、ダメージを感じません!
    カラーでもお世話になりたいと思います。

カット+最新ダメージレスデジタルパーマ

もちゃ 様
    ヘアスタイル大丈夫だったようで安心しました☆
    是非またお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-16 19:28:28.0

今回も、白髪ぼかしでお願いしました。カラーは、今までやったことのない赤みのあるブラウン系で施術してもらいました。あと、伸びてきたので、おまかせでカットも。
    自分では、どのような感じがいいのかわからなかったりするので、お任せで施術をお願いしても、安心して任せられると思います。ちゃんと、まとまりのある髪型にしてもらえました。
    前回より2ヶ月あいてしまって、ようやく当日予約で行くことができたので、リフレッシュ出来ました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライトカラー】

ミニー 様
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!!!
    今後も色々とご提案させていただくと思いますのでお付き合いお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

• キイロイトリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:51:01.0

サイド側とバック側で変化をもたらしつつも、日々のスタイリングを考慮した髪型に仕上げてくださり、ボリュームも落ち着いております。ありがとうございます。

キイロイトリ様
    今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    また是非お願い致します☆
    この度は嬉しい口コミコメントありがとうございました☆

ルーチェ(ruce.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー