3. 関東トップ  >
  5. セリオン 大井町店(CES LIONS)  >

CES LIONS大井町店【セリオン】

セリオンオオイマチテン

• 東京都品川区大井1-1-16 東急大井町高架下1F
  • 東急大井町線 大井町駅徒歩5分 JR京浜東北線・りんかい線 大井町駅徒歩5分 [髪質改善]

※10件以下の口コミの平均点です。

• pick up

takumiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

とても丁寧に施術していただきました!
    セットの仕方などもわかりやすく教えていただき
    その後のヘアスタイルも自分でやりやすくて
    とてもうれしいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

takumi様

この度は数多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂き僕も嬉しいです。

ご来店時にはもちろん、ご自宅に帰ってからも再現できるところをこだわってさせて頂きました

やりづらい箇所ございましたら遠慮なくご連絡下さい

またtakumi様のご来店心よりお待ちしております。

セリオン 大井町店 塚田 智晃

• Skyblueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/2

手早く仕上げてくださりありがとうございました。

CES LIONS大井町店【セリオン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

とても可愛く、かっこよくスタイルなったと思います。
    お話しながら出来てとても楽しかったです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• なおっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/18

子どものカットをお願いしたのですが、とても丁寧に対応して頂いて、シャンプーもしてもらい子どももとても嬉しそうでした♪最後にヘアアレンジをしてくれて帰りもニコニコでした!またぜひ行きたいなと思える美容室でした。

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

小学生の男の子のカットをお願いしました。とても親切丁寧にに相談にのってくださり、大人っぽくキリッと仕上がりました。息子も大変気に入っております。「また行こうかな!」と言っておりました。親子でも気軽に行ける美容室でおすすめしたいです。本当にありがとうございました。

• skmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

先日は息子達のヘアカットをしてくださりありがとうございました。仕上がりもとっても気に入っております。
    ものすごく手際が良く、仕上がりも丁寧で、かっこよく仕上げてくださって、本当に有り難うございました。
    また来月伺うのを、子供たちも楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2021/8/24

この秋流行り「ベイクカラー」
    私に合わせたオリジナでベージュに少しピンクを混ぜたベイクカラーにしてくれました。
    毎回丸投げなのですが毎回新しい感じにしてくれるので安心してお任せできます。
    次回はどんなカラーにしてくれるのか毎回ワク(*'▽'*)♪ワク

汗っかきなのですが席に着いたら冷たいタオルを持ってきてくださりとても嬉しかったです~
    いつもお気遣いが至れり尽くせり♪
    有難うございます!

PS 家族ごっこ楽しんでますww

【オイルグロス発色】イノアカラー+カット ¥16200→¥12000

CES LIONS大井町店【セリオン】からの返信コメント

季節や雰囲気に合わせ毎回カラーを提案させて頂いています。
    日々新しい技術を習得していますのでご来店頂く際は楽しみにしていてください。
    トレンドカラーなども勉強をしております。

またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/6

前回提案してくださったお任せカラーで丸投げオーダー!
    めちゃくちゃ気に入りました~
    安心して丸投げできます!!
    まだ梅雨明け前ですが夏に向けてすごくイイ感じです。
    秋に向けてのでカラーも考えていただけてるようなのでその色味も今からとても楽しみです♪
    なので次回秋カラーお願いしちゃうかもっww

CES LIONS大井町店【セリオン】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

夏向けたカラーを気に入って頂きありがとうございます。
    私共もとても嬉しいです。

今回グレー感を出したハイトーンカラーになりますが少しクール過ぎてしまうのでブラウンも少し配合させて頂きました。
    キレイな肌をより一層肌をキレイに見せてくれる事と思います。
    お友達や家族の方の反応を是非お聞かせください。

秋に向けてのカラーもご用意しております。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

2歳の娘の初カットお願いしました。
    近所ではこちらが1番お安かったと思います。
    何より接客がとてもよく、暴れる娘にも優しく接して下さり親としては本当に有難かったです。
    仕上がりも満足でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

• しゃんしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

8歳の娘のキッズカットでお世話になりました。
    長さなどこちらの要望を聞いたうえで、トレンド感のあるヘアスタイルを提案していただき、とってもかわいくなって満足です。
    優しく接客していただき、娘もうれしそうでした。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/11

急遽当日予約(しかも一時間前予約)したので担当スタイリストさんがお休みで別のスタイリストさんにしていただきました。
    有難うございます!
    いつもワガママで迷惑かけてばかりですみません(>_<)

カラー前回チョイスしていただ初ピンクが気に入り味をしめてまたピンクにしましたw
    前回はピンクとベージュ、今回はピンクとグレーで可愛さとクールな大人ピンクになりコレまた大満足♪

カットもガッツリ梳いてもらって頭の中がサッパリ涼しくなり快適~

次回のカラーも提案していただいたので楽しみです

【オイルグロス発色】イノアカラー+カット+サブリミッククイック19800→16900

こんにちは♪

口コミありがとうございます。

カラーの色気に入って頂けとても嬉しいです。

前回は可愛い感じのピンクでしたので、今回は大人な感じのピンクにさせて頂きました。
    とてもにあっていたと思います(∩´∀`)∩

次回は先日提案させていただいた根元は少し暗めで、毛先カラーでブリーチをして色味は白に近いアッシュで初夏っぽい感じにしましょう♪
    少しクールな感じになりますがとてもお似合いになると思いますよ。
    毛先カラーも8月までに2~3回ご来店予定 だと思いますが、徐々にビビットの青系か紫系にしていくと長く楽しめますよ。
    秋から冬にかけては又違うカラーを予定していますので是非楽しみにして下さい(^^)/

ご来店心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつもカットをお願いしています。
    希望に合わせて柔軟に満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもとてま気持ちよくお気に入りです。

[施術メニュー] カット、その他

こんにちは

口コミありがとうございます。
    喜んで頂きありがとうございます。

いつもご希望に添える様、カウンセリングでお客様のお話に耳を傾けどのようなイメージをされているかを共有させて頂いています。

ヘッドスパはスパニストの認定を全員もっていますのでじしんがありますので次回も是非お試しください。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/25

丸投げお任せでカラーリングをお願いしたら
    べージュ系のピンクとパープル寄りの素敵な春カラーに仕上げて下さりました。
    今まで一度もしたことのない色味で一度試してみたかったのでワクワクでした。
    凄く綺麗な優しい雰囲気に見えてキャラ変しそう(笑)
    毎回センスも技術も素晴らしくて感謝感激です!!
    スタッフさんたちも皆さん優しくてリラックスタイムで癒されます~
    また丸投げでお願いしちゃいます(^^♪

[施術メニュー] カラー

セリオン 大井町店(CES LIONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー