4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)  >

アグ ヘアー ライフ ミヤザキダイエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-8 COMODO宮崎台2階
  • 宮崎台駅より徒歩30秒。

ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/15

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました(^ ^)自分の髪とは思えないほどさらさらでびっくりです!
    スタイリストの方もアシスタントの方もお話、気遣いが上手な方で、滞在時間が長かったのですが、心地よい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いします!

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \5900

Agu hair life 宮崎台駅前店【アグ ヘアー ライフ】からの返信コメント

縮毛だとどうしても時間が長くなりますが、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

髪もツヤツヤになり、すごく綺麗になりましたね(^u^)

また次回も是非担当させてください!

お待ちしております(*^_^*)

藤本

• 16mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

洗いやすく軽くしてほしいというふわっとした注文に答えて頂きありがとうございます。気に入っています。
    シャンプー時の温タオル気持ちいいのですが時間短めなのでちょっと勿体ないなと思います。
    担当して頂いた方が咳をしてらっしゃったので少し気になりました。お大事にしてください。

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

次の予定があるので1時間以内に終わらせて欲しいとの希望を聞いてくれたことは良かったです。
    が、肝心の仕上がりは…満足には程遠いものでした。
    クセの強さを考慮した髪型にしてくださいと言わなかったのが、悪かったかもしれませんが、ブローしても落ち着かない、ゴムでくくることも厳しい髪型になってしまいました。毛量を減らしてくださいと三回くらいお伝えしたのですが、短く切られ希望と異なりました。毛量を減らす=短く切るなのですか?
    利用者も伝え方の勉強しないといけませんね。

平日12時~17時限定☆カット&炭酸シャンプー ¥2500

かぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その際、わたしの技術が至らないためにご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えるよう技術の見直しを行い不足を正せるよう努めていきます。かぁちゃん様のお気持ちに立った内容になっておらず不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。なによりもお客様の立場に立てるよう努めます。今回頂きましたかぁちゃん様のお言葉にしっかりと向き合い、技術面や接客面、サービス面を改善し、ご来店して頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう精進していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

アグヘアーライフ

• kちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

またよろしくお願いします

kちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました佐々木です!
    ヘアスタイル気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!私としてもとてもお似合いかと思います。ご自宅でのスタイリングも簡単にできるようにカットさせて頂きましたが、やりにくい所がありましたら、いつでもご連絡ください!

佐々木ユウイチ

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

希望通り丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお世話になります。

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• ゆきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

素敵な仕上がりで
    娘は喜んでいました
    ありがとうございます

ゆきママ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。担当させて頂きました佐々木です!
    私の提供したスタイル、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    満足して頂けるヘアスタイルをご提供出来るように、毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。
    次回も是非ご利用ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐々木ユウイチ

• ショウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

急な予約でもリクエスト通りに対応していただき助かりました。仕上がりも大満足です。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• のこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

☆髪質再生コース【3】カット+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

こちらの「ツーブロックにしたい」というフワッとした要望から色々聴き取り・提案・施術をしていただき、とても満足できる仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!

カット&シャンプー男女兼用 \3700→\3200

ユリ様

佐々木ユウイチ

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/13

時間予約、指名でお願いしましたが、前半カラーはスタイリストさんが変わり、残念でした。

平日限定12時~17時カットカラー&スチームトリートメント\5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。担当させて頂きました藤本です。
    ご指名頂いたにも関わらずカラー塗布を他スタッフが対応することになり申し訳ありませんでした。

当店ではスムーズにお客様にご負担がかからないようにお互い協力しながら営業に取り組んでおります。

指名を下さるお客様もフリーのお客様も同様に負担にならないようにしております。

私の言葉足らずな部分もあったかと思います。大変申し訳ありませんでした。

大変恐縮ではございますが御理解の程お願い申し上げます。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

贅沢シルクトリートメントをしたおかげで、とてもその後も艶々の髪を保てることができてます。

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

カラーありがとうございました!
    いい色合いになって、満足です!
    話しやすく面白いので退屈な時はありませんでした、また近いうちに来店します!

平日限定☆フルカラー \3000 SB込

ともよ様

綺麗な色に染まって良かったです!髪に負担のかかる施術ですので、トリートメントや炭酸シャンプーでしっかりアフターケアがおすすめです。季節に合わせたカラーもご提供させて頂いておりますので是非次回もご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐々木ユウイチ

• ryanx2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

カットしていただいた翌日、後ろを触ると長い部分がいくつもあり鏡で見るとガタガタで酷い仕上がりでした…

平日限定☆フルカラー+カット \3900

ryanx2様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その際、わたしの技術が至らないためにご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えるよう技術の見直しを行い不足を正せるよう努めていきます。ryanx2様のお気持ちに立った内容になっておらず不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。なによりもお客様の立場に立てるよう努めます。今回頂きましたryanx2様のお言葉にしっかりと向き合い、技術面や接客面、サービス面を改善し、ご来店して頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう精進していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

アグヘアーライフ

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

大変丁寧に対応していただき、ヘアスタイルも満足しました。またよろしくお願します。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

はるこ様

佐々木ユウイチ

• sukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

カラーリングはリタッチだけお願いしました。髪全体の色と合っていて、とても満足しています。丁寧にトリートメントとブローをしていただきありがとうございました。また伺います^_^

平日限定白髪染めカラー&高級インプライムスチームトリートメント\4900

• LOUPEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

仕上がり直前になって、もう少し毛先を軽くして欲しいと伝えたところ、快く聞き入れてくださり、おかげさまでとても素敵な髪型になりました。
    是非また利用させていただきます!

LOUPE様

当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    いつでも気軽に通って頂けて、プチプライスで、スピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い髪型をご提供できるように努めております。
    そのため、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力し、さらなるサービス向上を目指しています。
    これからも末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。

佐々木ユウイチ

• まるたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

このお店のスタイリストさんは誰でもカットが上手なのに良心的な価格でリピしています。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

1週間前に予約をとって行きましたがその後の
    髪型は、アドバイスのおかげで長続きしてます~(=^・ω・^)ノ☆予約とって本当に良かったです!!
    星五つの満足ですが期待を込めた4つにしています。
    これからも利用したいサロンです(^-^)

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• おさいづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

小学生の息子に優しく話しながら、希望を聞きながらカットしていただきよかったです。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

いつもやってくださるのですが、毎回丁寧にやってくださいます。満足です!

もも様

佐々木ユウイチ

• みーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

お任せでしたが、私が絶対しないようなカラーにして頂けました。とっても気にってます!!!!ありがとうございます!!!!大好評でした

平日限定☆フルカラー \3000 SB込

みーりん様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐々木ユウイチ

• リッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

加齢とともに多くなる髪の悩みに色々と適切なアドバイスを頂けて大変参考になりました。
    ありがとうございます

平日限定☆フルカラー+カット \3900

• キャサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初めてお邪魔しました。
    カラーもこのあたりとおすすめしてくださったり、髪型の写真を持っていったのですが、ここはこうしたほうがと助言をいただき、とても親切にしていただきました。
    カラーしてカットしてすっきりしました。
    ありがとうございました♪

• あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

縮毛矯正でしたが、スピーディーに仕上げてもらい翌日からのお手入れも楽なので、また利用しようと思います。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

ずっと伸ばしっぱなしだった髪の毛を整えて頂き、縮毛もして頂きました。仕上がりもとても良く満足しています。この値段で縮毛もできてコスパが良いと思います。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット ¥7500

• まる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

施術前に要望をしっかり聞いてくださり、髪の状態や施術後どうなるかといった説明があってとても誠実な印象を受けました
    会話も楽しく、時間や仕上がりにも満足しています
    仕上げもキレイにしてもらえて気分が上がりました笑
    またよろしくお願いします

☆髪質再生コース【1】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

初来店でした。
    予約時間に行ったけれど
    お店に入ってから結構待ちました。
    忙しいからだったのか声かけもありませんでした。
    (後に来たお客さんにも同じ対応だったので
    いつものことかもしれません)
    第一印象は、あまりよくはありませんでした。

セットの仕方も教えてもらい仕上がりには満足しました。
    またお願いしようと思ってます。
    次回行ったときもよろしくお願いします。

コスメ縮毛矯正+カット ¥7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

朝イチでお願いしました。
    手際よくやっていただき、次の予定にも十分間に合ってよかったです。出来映えも満足しました!

メンズプラン☆カット+フルカラー+ヘッドスパ \5000

ばやし様

佐々木ユウイチ

• れいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

娘が髪を切るのは、担当して頂いてるスタイリストの方しか嫌だ!と言うくらいに毎回娘の理想の髪型にしてくれます。ちゃんと娘にも、どの様なスタイルにしたいか?を質問して下さり親だけでなく子供の意見を取り入れたスタイルにして下さいますので、一緒にサロンに行くのが楽しみな時間になりました。ありがとうございます。

れいか様

当店の雰囲気に高評価を頂き大変嬉しく思います。できる限りリラックスして頂けるように、BGMや内装にこだわった空間づくりをさせて頂いております。
    些細な事でもかまいません、気になる事がありましたらいつでもお声かけください。
    至らない点、多々あるかと思いますが、改善できるように努めてまいります、
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

佐々木ユウイチ

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

久しぶりに来店しましたが、カラーも納得の色で嬉しいです。前髪のニュアンスを変えて頂き今までで一番理想的なスタイルに近づいてるかなと感じます。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント ¥6500

れいか様

佐々木ユウイチ

アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー