4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)  >

アグ ヘアー ライフ ミヤザキダイエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-8 COMODO宮崎台2階
  • 宮崎台駅より徒歩30秒。

ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 21:15:07.0

とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました(^ ^)自分の髪とは思えないほどさらさらでびっくりです!
    スタイリストの方もアシスタントの方もお話、気遣いが上手な方で、滞在時間が長かったのですが、心地よい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いします!

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \5900

Agu hair life 宮崎台駅前店【アグ ヘアー ライフ】からの返信コメント

縮毛だとどうしても時間が長くなりますが、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

髪もツヤツヤになり、すごく綺麗になりましたね(^u^)

また次回も是非担当させてください!

お待ちしております(*^_^*)

藤本

• れいれいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 16:58:21.0

縮毛、カラー、リタッチをこのお値段でできるなんてビックリです。
    縮毛も長持ちしてくれたらまた次もお願いしたいな。

気づかれないシルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット \7900

• スギ坊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:29:09.0

普通にいいお店です。
    マッサージが気持ちよかった。
    満足です。

メンズプラン【1】男性人気NO.1メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• カット極楽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 02:20:00.0

自分の髪の悩みや、仕上がって欲しい色など丁寧に聞いてくれたので、思った事を伝えやすかったです。
    カラーやカットも丁寧にやってくれて良かったです。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \3900

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:28:51.0

とても丁寧にやって頂きました。
    カラーと白髪染めの違いなど教えて頂きありがとうございます。

平日限定白髪染めカラー&高級インプライムスチームトリートメント\4900

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 00:47:15.0

新しい美容室を開拓したいと思い、初めて来店しました。トリートメント付きメニューが多かったので、おすすめなのかなと思い、カットとカラーの予定をトリートメント付きに。結果、大満足です。同時にカラーもしたと思えないくらいサラサラ。10日程経った今もまだ柔らかさをキープできてます。白髪染めも「明るくなく、でも真っ黒は・・・」というわがままも親身に聞いて頂き、カラーもカットも望み通りです。普段、私は仕事の邪魔をしちゃいかんと話しかけないようにしてるんですが、つい縮毛の相談にも乗ってもらってしまいました。また伺いたいと思います。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

ゆゆ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。担当させて頂きました佐々木です!
    私の提供したスタイル、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    満足して頂けるヘアスタイルをご提供出来るように、毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。
    次回も是非ご利用ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐々木ユウイチ

• Linaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 21:22:18.0

店内は暖かく雰囲気も良かったです。学生カットをお願いしましたが、シャンプー、ブローも付いていてカットも満足でした!

Lina様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しくおもいます!

より長く通って頂けるよう店内の雰囲気も拘ってきたいと思っております。

満名

• エリザベスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 15:46:42.0

カット カラー トリートメントでの施術でしたが、まず髪質や色味など良く考えてくれて、カラーについても相談しやすかったです。また夜だったので、待ち時間もなく施術してもらえたのは良かったです

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント ¥6500

エリザベス様

先日は当店のご来店誠に有難うございました。
    エリザベス様の口コミ大変嬉しく思います。
    カウンセリングを大事にしておりお客様に喜んで頂けるようこれからも精進してまいります。
    またのご来店おまちしております。

満名

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 15:01:01.0

枝毛が気になり来店し髪色を決めておらずおまかせにしたのですが、綺麗な色にしていただきました。駅近で仕事帰りに行ける所を探していたので、是非またお願いします!

s様

佐々木ユウイチ

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 23:57:49.0

コスパがよく、スピーディーで、店員さんの対応や仕上がりにも大満足です。
    今回は整えるだけの来店でしたが、別メニューもお願いしたいと思いました。

カット&シャンプー男女兼用 \3700→\3200

yui様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました佐々木です!
    当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    いつでも気軽に通って頂けて、プチプライスで、スピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い髪型をご提供できるように努めております。
    そのため、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力し、さらなるサービス向上を目指しています。
    これからも末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。

佐々木ユウイチ

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 10:33:58.0

スチームつきトリートメントは初体験でした。細かい霧状スチームはとても気持ち良くて、眠くなってしまったほどです。仕上がりは手触りが良くて、見た目も艶々になり大満足です。美容室でリラックスしたい人にお勧めします(*'▽'*)♪

☆髪質再生コース【1】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

• karaさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 20:37:35.0

パーマの種類による仕上がりの違いを説明してくださって、自分の生活スタイルにあうデジタルパーマにしていただき、ショートから伸ばしかけのまとまりのないミディアムボブをふんわりまとまりやすく、かつ、可愛くしていただきました。
    コストパフォーマンスも最高で、次回は白髪染めでおねがいしたいと思っています。

平日限定★カット、デジタルパーマorウォーターパーマ&トリートメント\6900

kara様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉感謝しております。
    パーマの件誠に有難うございます。
    定期的にカットしますとより長持ちすますよ!
    是非、カラーで御待ちしております。

満名

• かるこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 11:14:22.0

丁寧に切っていただけたと思います
    自分の髪癖を考えて対応してもらいました

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

かるこう様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    かるこう様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お客様様一人一人の髪質、頭の形を確認しこだわり持って施術しております。
    是非またカットでいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

満名

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 01:08:38.0

とてもリーズナブルなお値段で通いやすいと思います!時間も短時間に仕上げて頂きました。

プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:46:05.0

急遽午前が休みになったので、カットで予約をしました(^^)
    いつ行っても、手際よくステキな髪型にして頂けるので満足です!
    髪についての相談にも乗ってもらえて、今後のケアの仕方も変えてみようと思いました。
    ありがとうございます(^^)

平日12時~17時限定☆カット&炭酸シャンプー ¥2500

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 08:17:12.0

若い店員さんばかりなのでちょっと不安でした。でも対応がしっかりしていました。安心してお任せできます。施術も丁寧で今後のお手入方も色々話してくれました。またお願いしたい。と思ってます。

• cocorainbowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 23:08:44.0

丁寧でとても上手でした。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 12:28:08.0

細かいところまで希望通りに仕上げてくれて、一つ一つの、動作が丁寧だなと感じました。

M様

当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。

佐々木ユウイチ

• あぴるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 16:49:35.0

挙式前にハイライトを入れたかったのと、プリンを直すためにお伺いしました。ハイライトは特にこうしたいというイメージなく、来店してしまいました。ですが、カラーから、ブリーチの有無、メリットデメリット、細かくご説明していただけて、最終的にすごくいい感じのハイライトを入れてもらうことができました。ありがとうございます。
    おかげさまでみんなから大好評でした!
    デジタルパーマを復活させるのは、もう少し練習が必要ですが、頑張ります!

あぴる様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あぴる様の大変嬉しいお言葉感謝しております!
    カラーの件喜んで頂きまして良かったです。
    しっかりカウンセリングしイメージに合うように大事にしていきたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

満名

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-20 20:38:50.0

丁度いい明るさの髪色に仕上がりました!

• たか14番さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:15:47.0

初めての来店でしたが、接客も良く、カットも丁寧に要望を聞いてくれてイメージに近く、満足でした!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:37:19.0

美容院の場所が私にとって都合がよく今回が4度目でした。

1度目は、とてもよかったです。
    2度目は、客2人に対して店員さんが1人でした。
    外に出て、後ろの髪が乾いていない事に気付き冷えながら帰りました。
    3度目は、初めて女性の方でとても満足でした。
    今回は、1度目の方でしたが前回と雰囲気が違くて、
    髪を乾かす時ブラシが当たるのが強くて痛かったです。
    家に帰って鏡をみたら左右の長さが違いました。
    電話しようと思いましたが気まずいのでやめました。

毎回その時に気づかなかったのがいけないと思いますが、
    美容師さんでもない人に、髪の長さ左右違うけど自分で切ったの?と言われ恥ずかしかったです。
    他の美容院でまたカット代を払い切ってもらいました。
    都合のいい場所だったので通ってましたが、ショックです。

カット&シャンプー男女兼用 \3700→\3200

a様
    先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

技術内容の件誠に申し訳ございませんでした。
    気に入って来店いただけただけに大変申し訳無く思います。
    今一度技術面等を見直し、改善していきます。
    a様の貴重なご意見ありがとうございました。

• asaminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 01:18:44.0

コスパはいいと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \3900

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 18:43:49.0

昨日は有難うございました。
    落ち着いた雰囲気の中で、対応してくださった方も丁寧で又お願いしたいと思いました。
    ホームページを見ると、対応してくださったスタイリストさんは、似合わせが得意とされてるみたいなので、次回はカットをお願いしたいです。

• かなちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:14:43.0

はじめてうかがいました。
    急な予約にもかかわらず、丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
    少人数制のアットホームなサロンで、とても清潔感がありました。
    ヘアスタイルにとても満足しております。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 12:17:17.0

美容院ではいつもどのようにしたいか 伝えるのが苦手ですが、可愛く素敵にしていただきました(笑)色々説明もしっかりしていただけて感じもよく また是非行きたいと思える美容院でした(^^)

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 18:08:31.0

前回と変化をつける提案をしてくださり、とてもいい仕上がりになりました。すごく満足してます。

もも様

佐々木ユウイチ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 21:37:13.0

コスパがいいお店です!カラーも希望通りの色になりました。トリートメントも髪の毛がまとまったのでまた来ようと思います!ありがとうございました!

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント \5500

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 12:54:38.0

初めて行きました。息子のカット。頭の形に合わせたカットを説明してもらい、今まで中々良い美容室がありませんでしたが良かったです。息子もまた行きたいと言っていたので、またお願いしたいと思います!

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 21:33:04.0

新規で伺いました。ゆったり過ごせる感じの店内です。希望通りのカラーにしてもらえ感謝です。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット \3900

アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー