4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)  >

アグ ヘアー ライフ ミヤザキダイエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-8 COMODO宮崎台2階
  • 宮崎台駅より徒歩30秒。
  • あかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 06:23:54.0

とても素敵に自分好みのカットをしていただけました。長さや量など、その都度細かく聞いてくださったので、安心してお任せする事ができましたm(_ _)m
    また次回もお願いしたいです。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:43:08.0

前回あることがきっかけで久しぶりに新しいサロンへ。とっても緊張していたのですがカウンセリングの時にすでにあ!お任せでいいんだ!!と思わせていただきました。今回はリタッチで伺いましたがツルツルサラサラにしていただき感謝感謝です。ありがとうございました。

リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

Agu hair life 宮崎台駅前店【アグ ヘアー ライフ】からの返信コメント

yakko様、先日当店ご来店口コミまでありがとうございます。
    日頃から、カウンセリングからお客様の骨格、髪質、毛量、生活スタイルを
    考えたうえでスタイル提案をさせて頂いてます。
    髪がツルツルになって僕も大変嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 淺井 陽介

• あかささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:17:39.0

カウンセリングでは頭の形や骨格の説明をしてくださり、似合うヘアスタイルを提案してもらえました。他にも乾かし方やケア、セット方法などの説明が丁寧で良かったです。
     理想のボブヘアに仕上げていただけました。ありがとうございました!

あかさ様、お忙しい中当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
    日頃から、カウンセリングを大切にしています。
    スタイル写真をもって来てくださる方も多いですが
    モデルさんとご本人様ですと、骨格、髪質、毛量が違うので
    同じ長さにカットしてしまうとかえって雰囲気が違ってしまうからです。
    お客様にあったご提案をできるように心がけています。
    担当 淺井 陽介

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:09.0

2回目ですが 今回も素敵にカットして頂きました。

カット&シャンプー男女兼用  \3200

ご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れに関することや今後のご希望スタイルなど、
    どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    藤巻

• くらげ太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:56:03.0

いつも丁寧な施術をして下さいます。癖毛を抑える施術が得意で色々工夫をしてカットをしてくれる為いつも助かっています。スタイリングにや相談に関しても様々なアドバイスをして下さいます。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

くらげ太郎様、いつも当店ご利用口コミまでありがとうございます。
    日頃から、お手入れのらくになるようなお客様にあったヘアースタイルを
    提案しています。
    髪を伸ばしたいけど、癖もあるし、毛量もある場合などは
    メリット、デメリットをお話ししたうえで一番なりたいのは何かを
    確認したうえでカットしています。
    これからも宜しくお願いします。
    担当 淺井 陽介

• えーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:08:50.0

初めて担当していただきましたが穏やかで丁寧な施術に、とてもリラックスできました。
    今回少しイメチェンをしてみましたが、前髪もヘアカラーも家族に大好評で嬉しかったです!笑
    カラーもすごく気に入りました☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥6500

えーな様
    杉山

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:19.0

髪が長くなってきたので、パーマをかけてもらうため来店しました。やってみたい髪型に対して頭の形や髪の量、髪質を考えて、髪の切り方を毎回変えてくれるので安心してお願いできました。また私が普段髪のセットで悩んでいることを汲み取ってもらえパーマの掛け方も変えてくれ大変満足でした。

ウォーターパーマ+カット \7000 【男性も利用可能】

けいた様、お忙しい中当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
    日頃から、ご来店の時の髪型を見て苦手な所を確認したうえで
    スタイル提案しています。
    今回ですと、トップのボリューム、右サイドが膨らみやすいので
    パーマでふわっと、サイドはあえて癖をいかして巻かないなどしてみました。
    喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    担当 淺井 陽介

• JKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:07:36.0

予約ができて施術も丁寧で良かったです。お店も落ち着いた雰囲気でした。

カット&シャンプー男女兼用  \3200

• amisteriousさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:56.0

いつも理想通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございます!毎回とっても嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!!

amisterious様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

アグヘアー若林

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:37.0

心地よすぎて寝てしまいました

艶縮毛矯正+艶トリートメント(カットなし)  \7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:43.0

カットの際、どういう髪型にしたいか、ここを切ったらこうなるけどいいか、など、一つ一つ確認しながら切ってもらえたので、納得のいく、気に入った髪型になりました!

フルカラー+カット+トリートメント \5500

あや様、お忙しい中当店ご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃から、カウンセリングだけではなく、施術中のキーワードになるような
    部分など確認と切ったらこんな感じに見えるなど
    なるべくお伝えしてからカットしています。
    喜んで頂いて大変嬉しいです。
    担当 淺井 陽介

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:01:34.0

相談にのっていただいて、提案等してくださり、とても嬉しかったです。

みつこ様
    杉山

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:55.0

動きが出るようにカットしていただいて、セットしやすくなりました。
    色々とアドバイスもしてくださってありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    これからもご要望などお気軽にご相談くださいませ!
    藤巻ユミカ

• かまぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:45.0

全てにおいて丁寧で居心地がよかったです(^-^)前髪も真っ直ぐになり大満足でした!!また次もよろしくお願いします♪

先日はご来店そして嬉しい口コミも誠にありがとうございました!
    その後、前髪縮毛矯正の具合はいかがでしょうか。
    その他のヘアに関するお悩みやご要望など、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    藤巻ユミカ

• ほーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:14:43.0

さりげなく新しいヘアスタイルを提案してくださり、思い切って試してみたところ、とても気に入りました。接客も自然で、リラックスしてサービスを受けることができました。ありがとうございました!

ほーちゃん様

アグヘアー若林

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:49.0

髪の毛の量が多かったですが、希望どおりかるくして頂きました。ありがとうございました!また、うかがいます。

ゆー様

アグヘアー若林

• ミホちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:49.0

コスパが良くて、クセ毛が強い髪質ですが上手く纏めてくれました。

フルカラー+カット ¥5000

ミホちゃん様先日お忙しい中当店ご来店口コミありがとうございます。
    くせ毛が纏まりやすくなって大変嬉しく思います。
    担当 淺井 陽介

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:48.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術いただき大変満足しています。

女性限定 リタッチカラー+カット ¥4000

りえ様

アグヘアー若林

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:36.0

希望通りの髪型にして下さったので、またリピートしたいと思います!

ゆうこ様

アグヘアー若林

• くぅぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:15:08.0

いつもお任せですが、満足してます。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

白髪染カラー+カット+トリートメント ¥6500

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    私のほうも、毎回のご来店が楽しみです♪
    これからもますます喜んでいただけるよう精進いたします!
    藤巻

• みまもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:01:07.0

今後の髪型にむけて相談も答えて頂き助かりました!またお願いします。

みまも様

アグヘアー若林

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:34.0

こちらで染めていただくようになってから、白髪が目立ちにくくなってきたような気がします。今回は縮毛矯正もお願いしたので、自宅でのスタイリングがとても楽になりました。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント \12000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからも、みぃ様にご満足頂けるように技術を磨いていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    藤巻

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:17:29.0

髪の毛のクセなども教えていただき、いつもと違った、かわいい髪型にしていただきました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れでお困りの点や今後のご希望など、お気軽にご相談くださいませ。
    ますます喜んでいただけるよう精進いたします。
    藤巻

• るここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:41:50.0

店内はとても綺麗で、担当の方も感じのいい方でした。
    仕上がりもお店ではよかったんですが、自分で髪を乾かすと横に広がってしまいうまくできませんでした。
    しかし、値段はリーズナブルでよかったです。

るここ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    しかしご満足のいく施術をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないよう、努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アグヘアー若林

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:29.0

急な要望に対応してくださってありがとうございました。
    いつもより短くなりスッキリしてました。
    本人は色々試行錯誤してスタイリングしているようです。
    あと先日は急なキャンセルですみませんでした。

み。様

またいつでもお越しください!
    ご来店をお待ちしております!

アグヘアー若林

• がるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:07:04.0

いつも素敵ににカットして頂き有難うございます!
    またお願いします^_^

カット&シャンプー男女兼用  \3200

ご来店いただきましてありがとうございました!
    Newヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お困りの点や今後のご希望など、お気軽にご相談くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    藤巻

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:15:08.0

平日限定12時~17時カットカラー&スチームトリートメント\5000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お困りの点や今後のご希望など、お気軽ご相談くださいませ。
    藤巻

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:23.0

カットについてこだわりがあるので細かく注文させてもらいましたが、注文通り仕上げていただきとても満足です!

ゆっきーな様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

アグヘアー若林

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:13:49.0

今回も綺麗になりました^ ^ありがとうございました!

艶縮毛矯正+艶トリートメント(カットなし)  \7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひな様
    杉山

• まあくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:16:42.0

白髪染めのリタッチとカットで利用させていただきました。
    短時間できれいに染めていただき、カットも前髪など相談させていただいた通りにしていただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

女性限定 リタッチカラー+カット ¥4000

アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー