4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. プルミー(plumy)  >

plumy 【プルミー】

プルミー

• 東京都渋谷区東3-25-8 PVB EBISU 5F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分 メトロ恵比寿駅徒歩2分 東急東横線代官山駅徒歩7分

プルミー(plumy)の口コミ

あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 16:19:38.0

以前はお任せしたいなと思える美容師さんに出会えずにいましたが、今担当している方に出会ってからはずっとお願いしています。
    私の髪の悩みや、こんな風にしたいという希望を聞いてくださる知識や技術が確かなのはもちろん、気付かなかったことを教えてくださったり、髪型も色々と提案してくださいます。
    こちらの恵比寿のサロンと、表参道のサロンの両方にいらっしゃるので私もどちらにも伺っています。
    どちらのサロンも素敵で、スタッフの皆さんも親切で、細やかな配慮をしてくださいます。

プルミーの口コミなのでプルミーのことだけを書きますと、サロンが明るい雰囲気で、初めての方もとても入りやすいと思います。
    また金曜日が夜遅くまで受け付けてくださるので、仕事帰りに行けて本当に助かります。

私の担当をしてくださっている方は今は新規を受け付けていないのですが、私の見る限り他の美容師さんもアシスタントさんも、皆さん同じ理念をもって働かれている感じがします。
    とても技術力があると思いますし、何より優しくてあたたかいです。
    なので新たに美容室を探しているという方には、自信を持っておすすめします!

あやこ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    目標でございました結婚式に向けた長さに、良い感じに伸びましたね♪

また随所に詳しく嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝でございます。
    私だけで無く、全スタッフまでお褒め頂き大変嬉しい気持ちでございます。

日頃からスタッフ教育に力を入れておりますので、あやこ様の様に他のお客様にも伝わりますよう今後もより一層精進して参ります^^

次回は結婚式直前の前髪カットですかね?金曜日の夜はもちろん、表参道でも是非またのご来店をお待ちしております♪

小崎

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:48:05.0

黒染め部分を綺麗に戻してもらいました。
    ブリーチとハイライトの違いなど染める前に色々教えていただけて安心できました。
    髪色も希望通りでとても嬉しいです!!
    次はハイライトお願いしたいです!

{時短クーポン}外国人風Wカラー+3stepTr+高濃度炭酸泉spa¥15500→¥9800

• Vanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:26:38.0

髪スタイルをとても気に入れます。またよろしくお願いします

☆カット+3stepTR+高濃度炭酸泉spa☆8300円→5000円 ホームケアプレゼント♪

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:54:24.0

今回は友人も一緒に行きましたが、友人にも私にも気を遣っていただき大変有難く思ってます!技術もトリートメントも文句なし!いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足です!次に行くのも楽しみになる美容院です^_^

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:26:00.0

友達の紹介でお願いさせてもらいました!
    バッサリ切ってもらって、カラーも綺麗にしてもらい満足です!
    またお願いしたいと思います!

☆人気No1☆カラー+カット+3stepTr+高濃度炭酸泉spa¥14400→¥6980

• かなりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:37:15.0

駅近でアクセスもよく、またお店のみなさんもとても感じがよかったです!テキパキと、かつ丁寧に対応していただきました。クセ毛で悩んでいたところ、コスメストレートを勧めていただき、とても自然な仕上がりにビックリ、大満足です!不要なクセがとれて、でも残っていてほしいクセはちゃんと残っていて、技術の高さを感じました。また、お値段も良心的で、これからもお世話になりたいです。

• もえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 10:11:32.0

フレンドリーでとってもウェルカムな雰囲気で過ごしやすかった。席数も少なめなので忙しない感じがなく、リラックスできました。

やっていることや、何のためにやっているのか、料金についてもしっかり説明してくれたので不安なく過ごせ、自分のイメージと近い仕上がりになったので大満足です!

ハイライトorローライト+カット+カラー+3stepTr¥17500→¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• めんめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 21:43:07.0

初めての場所でしたが、一つ一つ丁寧に対応して頂き、カラーも決めてなかったけど相談に乗っていただき大変満足のいく仕上がりになりました!

{平日限定}カラー+カット+QuickTR+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• Goekyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 20:26:12.0

スタイリストさんは丁寧にしてくれて、カラーはいい感じ出来て、カットもいい仕上がりでありがとうございました!

• みつもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:01:06.0

急遽の予約でしたが、快く対応していただきありがとうございます!優しいスタッフさんたちばかりで居心地が良かったです!
    巻き髪も可愛くセットしてもらい満足ですっ☆
    また行きたいと思います!

☆3stepトリートメント&プチ炭酸泉spaブロー&巻き髪アレンジ☆6200円→3000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みつも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回お渡ししたホームケアトリートメントぜひお家でつかってください^^

またこちらに来た際はおまちしております♪
    お仕事がんばってください!
                     plumy 近藤えみ

• Rinnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 20:07:36.0

要望をじっくり聞いて頂き、仕上がりもバッチリでした。雰囲気もとても良かったです。

Rinn様

仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです^^
    今回お渡ししたホームケアトリートメントもこれから乾燥の季節に
    なるのでぜひつかってください♪
    学校もがんばってください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

plumy 近藤えみ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:17:12.0

スタイリング方法など教えていただいたり、髪型も大満足です!ありがとうございました!

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:54:02.0

初めて伺わせてもらいました!
    とてもおしゃれな店内で、担当の方の対応も良く、カウンセリングも丁寧にしてくれたので満足の仕上がりになりました!
    ただ、ドライヤーしてもらった時にホコリがすごい舞ったのがとても気になりました。
    よく見ると掃除が行き届いてないなぁと…
    でも仕上がり、価格、接客は満足だったので、また伺いたいです。

人気No2☆イルミナカラー+カット+3stepTr+高濃度炭酸泉spa¥16500→¥8980

choco さん

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^

ほこりの件、大変申し訳ございませんでした。
    1から見直し、すぐに改めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また是非お待ちしてます。

plumy 糸数

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 02:14:30.0

どうしても当日髪が切りたくなり、クーポン利用でカット・カラー・Spa・トリートメントのセットをお願いしました。
    かなりお得なセットと思いますが、だからといって施術が雑なこともなく、安心しておこなって頂きました。
    炭酸Spaとトリートメントは、かなりバサバサになっていた髪の毛にもちゃんと効いて、カラー後でも髪質が変わったかのようにツルツルでした!
    駅からも近くてとても便利でした。またお願いしたいです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:08:49.0

担当してくださったスタイリストさんが本当に素晴らしかったです!!
    フレンドリーで話しやすかったですし、こういう系の色にしたいんですが何か似合う色ありますか?と聞いたらドンピシャに可愛い色にしてくださいましたし、髪を切り終わったあとにやっぱりこうして欲しいというわがままをきちんと聞いてくださったり、
    本当に対応が素晴らしかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったでしたし、帰りに頂いたトリートメントもすごく嬉しかったです!!
    また来たいと心から思えるサロンとスタッフさんとサービスでした!
    また次回もよろしくお願い致します!!

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客面お褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか^^?
    毛先のカラー今後いろいろできると思うので楽しみましょ!

次回またお話しできるの楽しみにお待ちしております

plumy 近藤えみ

• めしあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 23:21:31.0

私の曖昧なオーダーに、真摯に対応してくださり、
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして過ごすことができました。

ちょっとした髪の悩み相談も、丁寧に答えてくれましたし、
    怠惰な私にもできるようなケアやセットの仕方も教えてくれて、
    とても有意義な時間でした。

初回以降もリーズナブルですし、
    またいきたいと思います。

めしあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お店の雰囲気や、仕上がりまでお褒めいただき僕も嬉しいです♪

少し巻いていただけるだけで動きの出やすいヘアにしたので
    もしお時間のある時は巻いてみてくださいね^^

次回もめしあ様のご来店、心よりお待ちしております!

plumy 高橋

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 17:50:27.0

スタイリングについて細かく教えて下さって本当に勉強になりました。また行きたいお店になりました。ありがとうございました。

みっち様

あれからご自分でもスタイリングしやすくなりましたでしょうか?

またわからないことや、やりにくいことがあれば
    お気軽に教えてください^^

次回も心よりお待ちしております!

plumy 高橋

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:04:08.0

衝動的に、髪を切りたくなって当日仕事帰りで、1時間後くらいで行ける所を探して、予約して行きました。
    本当に衝動で行ったので、どんな風にしたいか自分でも曖昧だった所もあったのですが、イメージを理解してもらえて良かったです。 雰囲気もザワザワしていなくて、落ち着いた雰囲気で良かったと思います。 また仕事帰りに寄ろうと思います。

{平日Men’s限定}パーマ+カット+高濃度炭酸泉Spa¥12200→¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヒロ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足頂いたようでこちらもとても嬉しく思っています^^
    その後、髪の経過はいかがでしょうか??

メンズパーマのスタイルはツヤ感のあるスタイリング剤がお勧めです!

平日は遅くまで営業しているので、またお仕事帰りにいらしてくださいね。

プルミー佐藤

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:33:24.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしたのにも関わらず、的確なアドバイスのおかげで創造以上にかわいく仕上げていただきました!
    かんたんにお手入れができる髪型にもしていただき、感謝です!
    本当にありがとうございました!!

yuri様

yuri様のご希望に添えたようでこちらも嬉しく思っています^ ^

日々のスタイリング等ご質問ありましたら気軽にご相談下さいね^ ^
    また付属のトリートメントでこまめにメンテナンスしてあげてください。

plumy佐藤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:26:33.0

ダメージやボリュームが気になってましたが、トリートメントでツヤ感回復しました。ホームケアもいただいたので、持続させたいです。
    待ち時間もリラックスして過ごせました。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:04:42.0

髪質のことだったり、スタイリングのことだったりいろいろ詳しく教えていただいて、とても良かったです。

{イメチェンならこれッ!]パーマ+カラー+カット+3stepTr¥16500→¥11600

たか様

あれからスタイリングもしやすくなりましたでしょうか?
    また2ヶ月以内のクーポンもございますので
    お気軽にお立ち寄りください!
    次回も心よりお待ちしております♪

plumy 高橋

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 18:02:37.0

接客もよく、髪質にあった切り方をしていただいたので、仕上がりもとてもよかったです。
    コテの巻き方なども教えていただきとても親切でした。

{土日限定}カラー+カット+QuickTR+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    接客、仕上がり褒めていただきとても嬉しいです!

その後コテを使ったスタイリングなどうまく言ってるでしょうか??
    細かいご質問でも気軽にご連絡くださいね、

これから髪の毛も乾燥する季節なのでこまめにメンテナンスしていきましょう^ ^

plumy佐藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 14:24:36.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    伸びた後のことまで考えて提案してくれるので、いつも助かります。
    また利用させていただきます。

ゆき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^

綺麗に、理想の髪型になるように
    半年後、1年後のことまで想像しての施術を心がけております。

いつもお任せいただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

plumy 五味渕

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 17:47:42.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。

いく様

口コミいただきありがとうございます^^

接客面褒めていただき大変嬉しく思っています^^

その後髪の毛の経過はいかがでしょうか??
    お渡ししたトリートメントで定期的にメンテナンスしてあげてくださいね。

plumy佐藤

• ヨガとらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 15:33:55.0

本日もカット、カラー、トリートメント全て満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。特にカラーは秋に向けた落ち着いたお色味をご提案くださり、大変気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

☆4回目のリピーター様限定クーポン☆最大20%OFFに♪

ヨガとら さん

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    暗めの色もお似合いでした^_^

また是非お待ちしてます♪

plumy 糸数

• Whateverさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 13:04:19.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます(*^^*)

Whatever さん

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    やっぱりパツパツのボブがとてもお似合いですね^_^

またお待ちしてます^ ^

plumy 糸数

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:21:52.0

今回はトリートメントと巻き髪のお願いでしたが、とても丁寧に施術して下さり大満足です。巻き方も教えて下さり、ありがとうございます。
    今度はカラーやカットもお願いしに行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます^^

その後髪の毛の経過はいかがでしょうか??
    スタイリング等ご質問ありましたらなんでも聞いてくださいね^^

カラーやカットなどトリートメント以外のメニューも自信があるので是非お任せください!

plumy佐藤

• 東口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:57:57.0

こちらの要望にきっちり応えてくれ、大変満足でした。

東口様

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!!
    2回目以降もお得なクーポン等ございますので
    お仕事前、後でも是非またメンテナンスしにきてくださいね^^

またのご来店楽しみにしております。

plumy佐藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:22:27.0

来店してから4日ほど経ちましたが、色落ちもなくとても満足してきます。ありがとうございました。

{土日祝限定}カラー+カット+QuickTR+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり、その後の経過も含め満足いただけたようでこちらも嬉しく思っています!

アッシュ系の色味はどうしても色落ちしやすいのですが、
    何回か重ねて染めてあげるとだんだん色落ちがしずらくなってくるので
    徐々に理想のスタイルに近づけていきましょう^^

plumy佐藤

• Kiyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 22:11:36.0

とても丁寧にやっていただきました
    スタッフの方々もとても感じよく、トリートメントもシャンプーチェアで寝たままだったのでリラックス出来ました
    贅沢を言えばもう少し明るめの仕上がりを想像していたので少しだけ残念でしたが、リーズナブルなお値段でやっていただけて満足です

{時短クーポン}カラー+前髪カット+3stepTr +高濃度炭酸泉spa¥12400→¥5000

Kiyoko様

口コミありがとうございます!
    まずは接客面褒めていただきスタッフ一同大変嬉しく思っています^^

カラーの仕上がりについては理想を叶えられず申し訳ありませんでした。。
    自分自身まだまだ未熟な部分があるので、お客様の理想に応えられるよう日々努力していきたいとおもっています!

今回は貴重な意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております。

plumy佐藤

プルミー(plumy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー