4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. プルミー(plumy)  >

plumy 【プルミー】

プルミー

• 東京都渋谷区東3-25-8 PVB EBISU 5F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分 メトロ恵比寿駅徒歩2分 東急東横線代官山駅徒歩7分

プルミー(plumy)の口コミ

あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 16:19:38.0

以前はお任せしたいなと思える美容師さんに出会えずにいましたが、今担当している方に出会ってからはずっとお願いしています。
    私の髪の悩みや、こんな風にしたいという希望を聞いてくださる知識や技術が確かなのはもちろん、気付かなかったことを教えてくださったり、髪型も色々と提案してくださいます。
    こちらの恵比寿のサロンと、表参道のサロンの両方にいらっしゃるので私もどちらにも伺っています。
    どちらのサロンも素敵で、スタッフの皆さんも親切で、細やかな配慮をしてくださいます。

プルミーの口コミなのでプルミーのことだけを書きますと、サロンが明るい雰囲気で、初めての方もとても入りやすいと思います。
    また金曜日が夜遅くまで受け付けてくださるので、仕事帰りに行けて本当に助かります。

私の担当をしてくださっている方は今は新規を受け付けていないのですが、私の見る限り他の美容師さんもアシスタントさんも、皆さん同じ理念をもって働かれている感じがします。
    とても技術力があると思いますし、何より優しくてあたたかいです。
    なので新たに美容室を探しているという方には、自信を持っておすすめします!

あやこ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    目標でございました結婚式に向けた長さに、良い感じに伸びましたね♪

また随所に詳しく嬉しい口コミまでご投稿頂き感謝でございます。
    私だけで無く、全スタッフまでお褒め頂き大変嬉しい気持ちでございます。

日頃からスタッフ教育に力を入れておりますので、あやこ様の様に他のお客様にも伝わりますよう今後もより一層精進して参ります^^

次回は結婚式直前の前髪カットですかね?金曜日の夜はもちろん、表参道でも是非またのご来店をお待ちしております♪

小崎

• haramariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:38:08.0

前回同様に満足の行く仕上がりにしていただけて、嬉しいです。
    またリピします。

• nammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:25:09.0

今回全体カットには少し早く、ただイメージを少し変えたかったのでご相談したとことすごくいい感じに前髪カットをして下さりました!!イメージ通りの長さと量でとても扱いやすそうです。いつも優しく相談に乗って下さって、次回の髪形のイメージも湧いてきました。また必ずリピートします!ありがとうございました。

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

• gakoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:58:11.0

もう、毎回安心してお任せしています。カラー、カット、トリートメントみんな満足しています。来年もよろしくお願いします!

• こめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 15:51:57.0

仕上がりイメージを簡単に伝えただけなのに、色々と汲み取って頂いて満足のいく仕上がりになりました。終始丁寧な接客で、心身ともにリラックスできました。アシスタントの方もとても丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

{平日限定}パーマ+カット+QuickTr+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 12:41:40.0

初めてお伺いしたのですが、駅からもとても近く、お店の雰囲気もスタッフさん方もとても素敵でした☆

カラーも今まではあまり満足できる美容室に出会えた事がなかったのですが、今回のカラーとても気に入っています♪
    さらに、トリートメントで艶が出て、嬉しいです(^○^)

また是非お伺いしたいです!

☆人気No1☆カラー+カット+3stepTR+高濃度炭酸泉spa¥14400→¥6980

• emiminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 02:19:43.0

広すぎず狭すぎない空間でリラックスできました♪急遽伺いましたが、要望どおり丁寧に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました!

{癖毛対策}ポイント縮毛矯正+カット+3stepTr+炭酸泉spa¥14400→¥9800

emimin さん

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    リラックス出来たみたいで良かったです^_^
    クセの具合はどうですか?

plumy 糸数

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:30:25.0

今回もカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    明るすぎず柔らかい感じのブラウンで大満足です。
    きれいに伸ばせるように自宅でのケアも頑張ります。
    また来年もよろしくお願いいたします。

さおり様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回のカラーは、隠し味にピンクを入れているので
    ツヤッツヤになりましたね!

綺麗に伸ばしていけるよう、こちらも精一杯お手伝いさせていただきます。

こちらこそ、今年1年ありがとうございました^^
    また来年もよろしくお願いいたします。

plumy 五味渕

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:33:03.0

ザックリとしか仕上がりを伝えなかったのに、担当スタイリストさんは望み通りの髪色 髪型にしてくれました。優しくしかもスピーディに施術してくれて トータルに満足です。 トリートメントもツヤツヤになりました。

{時短クーポン}カラー+前髪カット+3stepTr +高濃度炭酸泉spa¥12400→¥5000

めぐ様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しく思います。

イルミナカラーと、トリートメントの組み合わせはつやつやになりますね♪

ホームケア用のトリートメントもぜひ使ってくださいね!

またのご来店、お待ちしております^^

plumy 五味渕

• よぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 15:55:08.0

希望の髪型を伝えると、髪質などを考慮してすぐに色々なアドバイスを頂けて信頼でき安心感があります。今回パーマをお願いしましたが、前回同様スピーディで希望通りの仕上がりに満足しています。
    私は美容室で必要以上の会話はあまり好きではないのですが、それを察して下さっている気がして、リラックス出来ました。お客さまにも他のスタッフの方にもしっかり気を配られている方だなと思いました。お願いして良かったです。

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 11:45:34.0

とても丁寧にカウンセリングから行っていただき、安心してお任せすることができました。しばらく同じところに通っていたのですが、久しぶりに初めてのサロンに行ったので少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気でリラックスできました。また同じ方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

透明感カラー☆イルミナカラー+カット+3stepTR¥16500→¥8980

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて私もうれしいです^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    最近は乾燥の時期ですので今回お渡ししたホームケアトリートメント
    ぜひお家で使ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

plumy  近藤えみ

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:13:30.0

口コミが遅くなってしまってすみません。
    遅くまでお邪魔してしまっていたのですが丁寧に接客していただきました。
    希望のスタイルが決まらずぼんやりとしていたら、どんどん提案してくださってお任せしたら満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

みみみ様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、ご満足いただき嬉しく思います^^

おすすめしていただいたパン屋さん、行ってみますね♪
    僕も新たな情報を仕入れておくので、また情報交換しましょう^^

またお待ちしております!
    旅行気をつけて行ってきてくださいね^^

plumy 五味渕

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 08:56:55.0

私の曖昧な注文にすごく親身になって考えてくださり、希望を叶えてくれました。ここまで思い描いていた色になったのは初めてです!友人にも褒められました!
    また、施術中も楽しかったです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

{平日限定}カラー+カット+QuickTr+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

りんご様

評価の高い口コミと仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです^^
    ぜひ次回も楽しみにしておりますね!
    お友達と一緒にぜひお待ちしております!

plumy 近藤えみ

• tamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 12:53:19.0

初めて女性の方に担当して頂いて、同性だからか安心感がありました。
    カラーもカットも満足いく仕上がりで良かったです!
    ただ、トリートメントの仕上がりはあまり実感出来なかったです。
    全体的に丁寧にして頂いたので良かったです。

{集中ケア}カラー+カット+極上5stepTr+高濃度炭酸泉spa¥16500→¥8980

• Soyoungさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:17:57.0

私が外国人で,日本語が良くできなくて,初めての訪問だったので,緊張しましたが,スタイリストとアシストが通訳もして,よく理解してくれて,コミュニケーションにあまり無理なく,スタイル相談をよくしてくださいました。 パーマもよく出たし髪の毛も痛くなくてとても満足しました。 途中で大丈夫なのか聞いてくださって,親切でした。 ありがとうございます。 今度また東京に来たら訪問したいのは200%です

Soyoung様

恵比寿まで来ていただき、ありがとうございました。

アシスタントの相見は韓国語をマスターしているので、
    コミュニケーションがとれて、こちらも安心しました^^

初めてのご来店でしたが、お土産までもってきてくださって

また日本にいらした際は、ぜひまたお立ち寄りください!
    相見とお待ちしておりますね^^

plumy 五味渕

• きっつうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 10:03:50.0

お店の場所もわかりやすく、丁寧に対応してくれて、相談しやすく良かったです。
    施術中も寒くないか、不都合がないかなど細かく気にしていただいて、安心してゆったり過ごせました。スタイリングなども教えてもらって自分で再現もしやすいです。髪形も周りの評判も良くて満足しています。

• yummさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:21:09.0

初めて行くサロンでどきどきでしたが、丁寧にスタイリングなど相談に乗っていただきありがとうございます^ ^
    巻き方のアドバイスもいただき、早速実践してます^ ^
    ありがとうございます^ ^

{時短クーポン}イルミナカラー+前髪カット+3stepTr +炭酸泉spa¥13500→7000

yumm さん

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    スタイリングはうまくいってますか?
    わからないことがあればなんでも聞いてください^ ^

plumy 糸数

• けいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:07:03.0

ありがとうございました!自分に似合う髪型について、非常に丁寧に接客していただきました。

けいご さん

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^

plumy 糸数

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 14:23:12.0

お店は駅近で便利です♪広さやゴージャスさはないけど、アットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせます。

施術はとても丁寧なカウンセリングで初利用でも安心してお任せ出来ました^ ^
    こちらの希望を聞いた上で、トレンドや次回以降の事も考慮した提案をしてくれます。悩みだった中途半端な前髪の扱い方もアドバイスくださり助かりました。
    教えてもらった巻き髪がまだうまく出来ないので練習します!

理想の髪色に☆イルミナハイブリッド☆カラー+カット+3stepTR¥18500→¥9800

• ucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:12:39.0

初めてのお店でしたが、とても仕上がりにも満足しているのでまたお願いしたいです。丁寧なカウンセリングから、最後はセットの仕方まで親切に教えていただき本当にありがたかったです。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました。

uco様

その後カラーの経過などはいかがでしょうか??
    ブリーチしている髪の毛はどうしても色落ちしやすいので
    また是非メンテナンスしにきてくださいね!

また乾燥する季節なのでトリートメントなどをしっかりつけて
    髪の毛のケアをしてあげてください!

お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店心よりおまちしてますね

plumy 佐藤

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:49:35.0

引っ越しの関係で8年通い続けていた美容院から初めて別のところに行ったのですが、大正解でした!少し不安でしたが、担当の方がヒアリングをきちんとしてくれましたし、私のなりたい髪色に合わせてメニューをお得なほうに選び直してくださったり、とても気遣いを感じました。また、肌が弱いこともお伝えすると、トラブルのないように最大限の配慮をしてくださいました!感謝です!
    カットやカラーも満足ですし、
    トリートメントして頂いたので髪にツヤが出てテンションが上がりました!
    ありがとうございました☆☆☆

ハイライトorローライト+カット+カラー+3stepTr¥17500→¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃむ さん

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    カラー後の頭皮の状態はどうですか?

plumy 糸数

• タカハシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 20:06:18.0

髪の毛量が多いのと広がりやすい、絡まりやすいので凄く困っていたのですが、凄く素敵に仕上げていただけました。
    今までいくら整えてもぼさぼさっと見えてしまうのがコンプレックスだったのですが翌日から髪がまとまっているので結ばずおろして過ごせています。

タカハシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
    ぜひ乾かし方やってみて下さい♪
    今回お渡ししたトリートメント紙質に合うと思うのので是非使ってみて下さい!

またのご来店楽しみにしております!

plumy  近藤えみ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:58:22.0

今回はカット、カラー、ストレートパーマ、トリートメントをしていただきました。カラーの色味も長さも満足です。またストパーをお勧めいただき、髪が扱いやすくなりました。また宜しくお願いします!

☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:48:53.0

とても丁寧な対応をしていただき、大変良かったです。また行きたいと思います。

{土日限定}パーマ+カット+QuickTr+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

ゆっけ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    カールのあるスタイルはツヤ感必須なので
    ヘアオイルなどで日々のケアをしてあげてくださいね^^

お仕事お忙しいと思いますがまたぜひ髪のメンテナンスしに来てください!

plumy 佐藤

• うこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:14:27.0

結婚式のお呼ばれ前日ということでカットに合わせて簡単なアレンジ方法を親切に伝授して頂き当日再現できました。丁寧な対応に感謝しています。カットも要望を聞いていただき安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします。

{集中ケア}カット+極上5stepTr +高濃度炭酸泉spa☆10400円→6000円

うこ樣

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

結婚式は楽しめましたか^^??
    おでかけのときや普段使いにもぜひ使ってみて下さい♪

うこ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

plumy 近藤えみ

• ぱぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:13:33.0

ホットペッパーで口コミを読んで、少し若い方向きかなと思いながら行くようになって4回目です。
    髪の気になるところ(色、パーマのかかり具合、乾燥によるパサつきなど)をお話しして、いつも、きっちり解決して頂いています。朝、整えやすくなり、また、たまに会う息子からも、いいねって言ってもらえて、気に入ってます。
    スタッフの方々は(私から見ると)皆さんお若いですが、丁寧で、落ち着いた雰囲気なので、年配の私でも違和感なく行けてます。

☆4回目のリピーター様限定クーポン☆最大20%OFFに♪

ぱぐ様

先日は4回目のご来店ありがとうございます!

口コミとっても嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しくて毎回任せて頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

plumy 近藤えみ

• せーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 20:29:45.0

全体的にとても良かったです!
    丁寧に巻き方も教えてくれたり髪のカラーの色の相談も乗ってくれたり仕上がりもとても満足でした!

せーな様

嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます^ ^

その後スタイリングなどうまくいってますか??
    何か聞きたいことなどあれば気軽に連絡してくださいね!

二回目以降もお得なクーポンなどあるのでまた是非メンテナンスしにきてください^ ^

またのご来店心よりおまちしてます!

plumy 佐藤

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 15:06:03.0

初めて行きました。
    スタッフの方もフレンドリーで、丁寧に施術していただき満足しています。
    思っていたカラーにしていただき、カットも納得行くまで毛量も調整していただきました。
    お店の雰囲気もおしゃれでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただきとっても嬉しいです^^

今回お渡しいしたホームケアトリートメントも使ってケアしてあげてください♪

またぜひお時間あるときあき様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

plumy 近藤えみ

• にににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:59:19.0

トリートメント、ヘッドスパを受けました。サロンはインテリアも素敵でカフェみたい空間でした。アンティーク小物もかわいい!髪もとてもツヤツヤになり、仕上げに綺麗に巻いてくれたのでその後のデートに向かうのもウキウキでした。炭酸泉スパははじめてでしたが頭皮からさっぱりして頭が軽くなりました!

☆3stepトリートメント&プチ炭酸泉spaブロー&巻き髪アレンジ☆6200円→3000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ににに様

店内や仕上がりなどお褒めいただきとっても嬉しいです^^
    今回お渡ししたホームケアトリートメントも
    これから乾燥の時期になりますので是非使ってみてください!
    ににに様のまたのご来店楽しみにしております♪

plumy 近藤えみ

• さやぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:38:18.0

ざっくりとしたイメージしかせず、来店したのですが、担当の方がいろいろとヒアリングして汲み取ってくださり、思い通りの髪型と髪色になりました!ありがとうございました!
    ただ、担当の方が行ったり来たりしている時間が長く、替わりのアシスタントの方が不安そうに接客されていたので、大丈夫かな?とこっちまで不安になってしまいました。  でも仕上がりにはとても満足なので、また機会があれば行かせていただこうと思います!

{イメチェンならこれッ!]パーマ+カラー+カット+3stepTR¥16500→¥11600

さやぶー様

先日はご来店いただきありがとございました^^
    仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います!
    しかし、施術中に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
    今一度お客様への気遣いや心配りを徹底し、スタッフ間での意思疎通を徹底し見直して参ります。
    この度は大変貴重な意見ありがとうございました
    さやぷー様のまたのご来店plumyスタッフ一同心からお待ちしております!

plumy 近藤えみ

プルミー(plumy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー