4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. プルミー(plumy)  >

plumy 【プルミー】

プルミー

• 東京都渋谷区東3-25-8 PVB EBISU 5F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分 メトロ恵比寿駅徒歩2分 東急東横線代官山駅徒歩7分

プルミー(plumy)の口コミ

なんやーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて髪を染めるということでとても緊張していましたが、優しくて親身なスタイリストさんのおかげで、お気に入りの髪型になることができました。第一印象が冷たそうと言われることが多いことが悩みで、それも相談したところ、いくつも雑誌を広げながらイメージを固めていってくださいました。お店の雰囲気もとても落ち着く居心地の良い空間で始終リラックスしていられました♪友達にも家族にも大好評で嬉しいです!この日は恵比寿で予定があったのでこのサロンを予約したのですが、次回もここに来ようと思います。あと、トリートメントしていただいた際の頭皮マッサージが気持ちよすぎてあと少し長かったら寝てたと思います。笑

☆人気No1☆カラー+カット+3stepTR+高濃度炭酸泉spa¥14400→¥6980

なんやー様

先日は初めてのご来店ありがとうございまいした!

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います( ^ω^ )
    今回明るくしたので次も綺麗に色が入ってくれるので
    次回も可愛くしましょ♪

plumy 近藤えみ

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

オシャレな雰囲気の店内で、とても丁寧なカットで大満足です!
    最初はカットのみでしたが、パーマも追加して理想の髪型にしてもらいました。
    対応も皆さん丁寧で安心してお任せすることができました!
    次はカラーをお願いしたいと思います!

☆カット+3stepTR+高濃度炭酸泉spa☆8500円→5000円 ホームケアプレゼント♪

• lokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

長さは変えず雰囲気を変え、カラーは赤みをおさえたいけれど、どんな色がよいかは漠然としていましたが、希望をくみ取ったご提案をしてくださり、予想以上の仕上がりに大満足しています。
    店内の雰囲気、スタッフの方々の技術とホスピタリティも素晴らしかったです。
    またぜひお願いしたいと思っています。

カラー+カット+QuickTr+高濃度炭酸泉spa¥12500→¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

カットの際はいつもこちらにお世話になってます。
    予約時間より早めに着いてしまいましたが笑顔で迎えて下さり、気持ちよく対応してくださいました。
    長さを決めずに来店しましたが、可愛い長さを一緒に考えてくださり、最終的に大満足の長さにしてもらうことが出来ました。お店の雰囲気もほかのスタッフさんの対応も良くていい時間が過ごせました。ありがとうございました!前髪のカットはここ以外考えられません!またお願いします。

• KMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/4

大満足でした。次回予約も入れたので、それが全てです。それが答えです。

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

希望通りの、ピンク系カラーになりました!
    カットは、スタイリングのしやすいウルフで、傷んだ所も綺麗にしてもらいました。
    お店の雰囲気もおしゃれでよいです。

• TOMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今回はご対応して頂き有難う御座いました。

・初めてのお店でしたが、かなり満足してます。
    ・髪の痛みもあった為、今回はトリートメントもおねがいしました。
    ・カラーに関しましても満足してます。
    ・シャンプーに関してはかなり丁寧な対応でした。大満足です!!!

次回、12月予約させていただきましたので、パーマの仕上がりも楽しみにしてます。引続き宜しくお願い致します。

☆人気No1☆カラー+カット+3stepTR+高濃度炭酸泉spa¥14700→¥6980

TOM様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

評価の高い口コミとても嬉しく思います^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    次回もケアをしつつパーマもかけていきましょう!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

plumy 近藤えみ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    好評でした!またお願いします。

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそですよ^^
    次回も可愛くしましょ!
    スタッフ一同楽しみにしております♪
    お仕事頑張ってください!

plumy 近藤えみ

• Barcaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

今回初めて来店しました。10年間同じ美容師さんにカットしてもらっていたので、今回の髪型は今までにないデザインでとても気に入っています。
    また、カラーに関しても色々と質問してしまったのですが説明がとても明確で思い通りの仕上がりにして頂きました。また伺わせてもらいます。

Barca様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

仕上がりきにいって頂けてとても嬉しく思います^^
    その後髪色はいかがでしょうか??
    また髪がきになってきたらぜひいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております

PLUMY 近藤えみ

• しおりどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

前回に引き続きカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、自分の希望通りの髪色・髪型にして頂きとても満足しました!
    頂いたトリートメントも試してみます。ありがとうございました!

しおりどん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もラベンダー系の色味が綺麗に入ってよかったです^^

差し上げたトリートメントでケアしてあげてください!

学校も忙しいと思いますがまたのご来店楽しみに待ってます!

plumy佐藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

子供がグズって予約時間に遅れて到着してしまったのですが、感じ良く対応してくださり、髪の悩みについても、詳しくヒアリングしてくれて、満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います。

ハイライトorローライト+カット+カラー+3stepTr¥17800→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆう様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

またぜひご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

plumy 佐藤

• ちゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/26

平日の午前中ということでとてもゆったりと心地よい空間で接客していただきました。何度もこちらの要望を聴いて丁寧にご対応下さり、ありがたかったです。スタッフの女性の笑顔もとても素敵でした。またお願いします。

赤みをゼロに☆アディクシーカラー+カット+3stepTR¥16800→¥8980

ちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後カラーのもち具合などはいかがでしょうか??
    カラーもカットもまた是非メンテナンスしに来てください!

またのご来店心よりお待ちしております

plumy 佐藤

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

今回初めて来店しました。イメージ通りの髪色になりました。スタッフの方がとても親切だったので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

• りかたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

店内の雰囲気が素敵で接客も丁寧でとても良かったです。
    理想通りの髪色、髪型にしていただいて満足しています!
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

りかたそ 様

カラー、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

また次回も是非お願いします。

plumy 糸数

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

今回は、バッサリカットし髪色も変えました。
    いつものようにお任せでしましたが、とても満足です!
    髪もサラサラになりました。

みっちゃん 様

今回も満足頂けてとても嬉しいです。

また次回も是非お願いします。

plumy 糸数

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/21

初めて来店しました。
    雰囲気を変えたいと思い、久しぶりにカラーをしましたが丁寧にカウンセリングして頂き素敵な色に染めて頂けました。髪質もツヤさらになって大満足です!
    次はパーマをお願いしたいです。

ゆう 様

カラーや仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

また次回も是非よろしくお願いします。

plumy 糸数

• もっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

『大人かわいい』ショートボブに仕上げて頂きました!!

カラーもきれいで艶がある感じに仕上がり、
    また家でのスタイリングも簡単で、再現性◎

スタイリストさんが提案して下さり、一緒に決めて下さいました(o^^o)

友達や会社の人たちからも好評です!(^^)!

バッサリ切るので、どのお店にしようか迷っていましたが、pulumyを選んでよかったです♪♪

もっちぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけたようで僕自身も嬉しく思っています!

ショートはどうしてもこまめなメンテナンスが必要なスタイルではありますが、
    日々のスタイリングはとても楽になったかなと思います^^

ショートボブ楽しんでくださいね^^パーマなどもオススメです!

plumy佐藤

• せーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

とても満足しました!最初はパーマでガラッとイメチェンのつもりで行ったのですが、私がもともとブリーチカラーしてしまっていてそれについてパーマかけたらダメージが大きいことの説明を丁寧にしてくださり、またそれに代わるイメチェンの方法を色々提案してくださって結果的に納得のいくスタイルに仕上がりました!カラーの相談も私が優柔不断で決めきれない中、親切にアドバイスをしてくださいました。何気ない会話も自然とできて優しい落ち着く雰囲気のお店だなぁと感じました!

{イメチェンならこれッ!]パーマ+カラー+カット+3stepTR¥16800→¥12000

せーちゃん 様

ブリーチ毛のパーマはどうしてもダメージが出てしまいますが、他の方法でのイメージチェンジに満足頂けてとても嬉しいです。

ブリーチ部分は何度でも新しい色を入れ直せるのでまた色々試して楽しみましょう。

またのご来店お待ちしてます。

plumy 糸数

• ここあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

今回はカラーだけでしたが、担当スタイリストさんからの提案で赤みを抑えた暗めの茶色にしてもらいました◎わーい。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです!
    ありがとうございました*

ここあ 様

暗めのカラーもお似合いでした♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

また次回もお待ちしてます。

plumy 糸数

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回初めて来店しました。

元々メッシュでブリーチを入れていた箇所もあり、また綺麗に染め直すのは難しいかなと心配していましたが、綺麗なアッシュのメッシュを入れていただき大満足です^^

スタッフの方もとても親切だったので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hm様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
    その後髪色はいかがでしょうか?
    これから乾燥の時期ですので今回お渡しした
    ホームケアトリートメントもぜひ使ってください!

plumy 近藤えみ

• りょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

かわいい雰囲気の店内でした!理想の髪型にしていただきありがとうございました!

りょ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っています!

また是非メンテナンスしに来てくださいね^^

plumy佐藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

仕事終わりに行きまさした!ゆったりとして落ち着きました!
    前回の前髪カットの様子を聞いてくださりまた長さとか考えてカットしていただけました!
    シャンプー、トリートメントの際に頭皮のマッサージしてくださりとても気持ちよかったです(^^)
    また来月も行きたいです!

かな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

口コミもとても嬉しく思います!
    またきになることがあればぜひいらしてください♪
    ホームケアトリートメントもぜひ使ってください!
    次回もスタッフ一同楽しみにしております!

PLUMY 近藤えみ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

やってもらうスピードもはやく、髪色も理想通り!
    トリートメントで髪が生き返りました!
    雰囲気もめっちゃよかったです!

{時短クーポン}カラー+前髪カット+3stepTr +高濃度炭酸泉spa¥12700→¥5500

りさ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

評価の高い口コミ嬉しく思います!
    これから乾燥の時期になりますので今回お渡ししたホームケアトリートメントを
    使ってください♪

PLUMY 近藤えみ

• まみぞうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

いつもハイライトばかり入れていたので今回はローライトを入れて頂きました。
    秋らしくトーンダウンし、動きも出て満足です。
    今回忘れられてしまったのか?マッサージが無かったのでちょっと残念でした。(地味に楽しみにしているので…)
    また次回も予約させて頂きましたのでよろしくお願い致します。

☆4回目のリピーター様限定クーポン☆最大20%OFFに♪

まみぞう様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
    ローライトぜひ楽しんでください♪
    しかしながら、今回マッサージできず申し訳ございません
    まみぞう様からの貴重なご意見真摯に受け止め、
    スタッフ一同お客様へのサービスを徹底してまいります。

またのご来店お待ちしております!!

PLUMY  近藤えみ

• おはつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

初めて伺いました!
    とても丁寧に説明をしてくださり、
    メニューの方も、希望に合わせて変更してくださいました。

ステキな色に仕上げていただき
    嬉しかったです!
    お話もとっても楽しかったです

おはつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    今回明るめのお薬で染めているので次も綺麗な色が入りやすくなると思うので
    次回もかわいい色にしていきましょう♪

PLUMY 近藤えみ

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

とてもいい感じのパーマに仕上げてくれました。明日からお手入れも楽そうだし。

パーマ+カット+QuickTr+高濃度炭酸泉spa¥12500→¥6000

きょん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    朝の準備が楽になって頂ければ幸いです

PLUMY 近藤えみ

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

当日予約にも関わらず親切に要望をヒアリングしてくれて終始落ち着いて過ごせました。仕上がりも私の好みの色で満足です!

かなやん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またきになってきたらぜひお待ちしております!
    お仕事頑張ってください♪

PLUMY 近藤えみ

• はっぴーぱうだーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

とっても満足です!ありがとうございました!

ハッピーパウダー様

今回もありがとうございましたー^^
    気持ちバッサリのイメチェンでしたがその後スタイリングなどうまくいってますかー??

また是非お待ちしてますね^^

plumy佐藤

• きみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

難しい注文をしてしまったのに、傷まないようにダブルカラーをしてくださってとってもいい色になりました!ダメージを軽減できるようにケア頑張ります!ありがとうございました!

{時短クーポン}外国人風Wカラー+3stepTr+高濃度炭酸泉spa¥15800→¥10000

きみこ様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!

その後髪色はいかがでしょか^^??
    これからの時期は乾燥するので今回お渡ししたホームケアトリートメントで
    保湿してあげてください!

plumy 近藤えみ

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    パーマもキレイにかけていただき最高でした。

みっきー 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

plumy 糸数

プルミー(plumy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー