4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. プルミー(plumy)  >

plumy 【プルミー】

プルミー

• 東京都渋谷区東3-25-8 PVB EBISU 5F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分 メトロ恵比寿駅徒歩2分 東急東横線代官山駅徒歩7分

プルミー(plumy)の口コミ

なんやーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて髪を染めるということでとても緊張していましたが、優しくて親身なスタイリストさんのおかげで、お気に入りの髪型になることができました。第一印象が冷たそうと言われることが多いことが悩みで、それも相談したところ、いくつも雑誌を広げながらイメージを固めていってくださいました。お店の雰囲気もとても落ち着く居心地の良い空間で始終リラックスしていられました♪友達にも家族にも大好評で嬉しいです!この日は恵比寿で予定があったのでこのサロンを予約したのですが、次回もここに来ようと思います。あと、トリートメントしていただいた際の頭皮マッサージが気持ちよすぎてあと少し長かったら寝てたと思います。笑

☆人気No1☆カラー+カット+3stepTR+高濃度炭酸泉spa¥14400→¥6980

なんやー様

先日は初めてのご来店ありがとうございまいした!

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしく思います( ^ω^ )
    今回明るくしたので次も綺麗に色が入ってくれるので
    次回も可愛くしましょ♪

plumy 近藤えみ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧な対応でした!ありがとうございます!

☆人気No1☆カラー+カット+3stepTR+高濃度炭酸泉spa¥14700→¥6980

• しおりどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

髪を染めるのが初めてだったので不安でしたが、親身に相談に乗ってくださったので安心して施術を受けられました。アシスタントの方も気さくで、とても良かったです。
    素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました!また伺います。

カラー+カット+QuickTr+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• yacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧な接客とやわらかい笑顔に、心地よい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました^_^

{時短クーポン}カラー+前髪カット+3stepTr +高濃度炭酸泉spa¥12700→¥5500

• Sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

くせ毛のショートなので、上手くまとまらず困っていましたが、こちらでは いつも手早く上手くカットして頂けます。また伺いまーす。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

初めての来店でしたが、ヘアスタイルなど色々提案して頂いて助かりました!
    パーマのスタイリングの仕方も教えて頂いたので、実践して見ようと思います(^^)

{イメチェンならこれッ!]パーマ+カラー+カット+3stepTR¥16800→¥12000

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めてお邪魔しました。
    要望を詳しく聞いて下さり、それに対する確認や提案もあり満足いくカラーとカットに仕上げて下さいました^^
    次もこちらでお願いしたいですね^^

赤みをゼロに☆アディクシーカラー+カット+3stepTR¥16800→¥8980

• クルブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

雰囲気もよく綺麗な店内で、対応もスムーズでした。
    わからないことは丁寧に教えて下さり、緊張せず安心して過ごせました。
    自宅でのセットについてアドバイスもいだだけて嬉しかったです。

理想の髪色に☆イルミナハイブリッド☆カラー+カット+3stepTR¥18800→¥9800

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

カラーとカット、どちらもイメージ通りに仕上げて下さいました。確認も小まめにして頂けたので、安心してお任せすることができました。

• おのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

駅からも近くスタッフの方々も親切で、何より丁寧に仕上げて頂きまして大変お勧め出来る美容院かと存じます。

カラー+カット+QuickTr+高濃度炭酸泉spa¥12500→¥6000

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

初めて行かせていただきました。
    イルミナカラーも初めてお願いしましたが、色も手触りもとても満足です!美容院を変えるのが久しぶりで緊張していましたが、担当して下さった方も優しい雰囲気で丁度良い距離感で、あまり話すのが得意ではないのですが心地よかったです。シャンプーも気持ちよかったです!また、お願いしたいです。

透明感カラー☆イルミナカラー+カット+3stepTR¥16800→¥8980

まりな様

初めてのご来店ありがとうございました!

イルミナカラーは手触りほんとに良くなりますよね♪
    ご満足いただけてよかったです。
    シャンプーにも力を入れているので、喜んでいただき嬉しく思います!

またぜひお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします。

Plumy 五味渕

• りっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

2度目の利用です。
    急なメニュー変更にも応じていただきとても助かりました。
    理想通りのカラーに仕上げていただき、
    これから髪を伸ばしていくにあたりどうカットしていくかなど適格に教えていただきました。痛んでいた髪も復活しました!
    お話もとても楽しく、あっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りっちょん様

二度目のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき、こちらも嬉しく思います^ ^

頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょうね♪
    またお待ちしてますので、なんでもご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします。

Plumy 五味渕

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

ブライダルのバイトをしていてあまり派手にできない範囲でできるカラー、セットの仕方等細かい接客をしていただきありがとうございました!!店内もとても綺麗でおしゃれで、またこのお店に行きたい!と思える場所でした。大満足です!

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

評価の高い口コミとても嬉しく思います^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また学校帰りなど髪気になったらいらしてください♪

plumy 近藤えみ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

はじめての来店でしたが、とても居心地よく過ごすことが出来ました。スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    出産後はじめての美容院で子供を預けていることを伝えると、時間も気にしながら行なってくださり安心して過ごすことが出来ました。
    また来店したいと思います!

{贅沢コース}カット+最低温デジタルコスメパーマ+カラー¥22600→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

みほ様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    また時間ができた際はぜひお待ちしております!
    今回お渡ししたホームケアトリートメントも是非使ってみてください♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

plumy 近藤えみ

• ほのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

しっかり話を聞いてくれてちゃんとやってくれるところです。優しい方です。

ほのり様

先日は2回目のご予約ありがとうございました!

口コミありあがとうございます!
    その後髪色はいかがでしょうか??
    また気になったりしたらいらしてください^^
    ホームケアトリートメントもお家でぜひ使ってください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちております!

plumy 近藤えみ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

色々要望が多く注文をたくさん言ってしまい、惑わせてしまいましたが、カラーもカットも可愛く仕上げてくださりとても満足でした★
    ありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!!

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
    今回明るめでしっかりアッシュ入れているのでぜひ楽しんでください♪
    またこちらに来た際はおまちしておりますね!
    スタッフ一同楽しみにしております!

PLUMY 近藤えみ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めての利用でしたが、トリートメントで髪がサラサラになり、仕上げに巻いてくださったスタイルもとても可愛くて嬉しかったです。スピーディーで丁寧な施術をありがとございました!

☆3stepトリートメント&プチ炭酸泉spaブロー&巻き髪アレンジ☆6200円→3000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• gakoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

1年以上お世話になっています。
    髪質もうねりがなくなり、
    随分扱いやすくなりました。
    年相応に見えて、セルフケアに無理のない
    ヘアスタイルを毎回提案していただいています。
    髪質やツヤ感もイキイキみえる大事なポイントだと実感しています^_^

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

• めりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

パラパラと出てきた白髪が気になるという相談をしたところ、グレーカラーの部分染めと通常カラーの合わせ技を提案いただき、
    しかもクーポン料金内で対応してくださいました。
    これでしばらく白髪を気にせず過ごせそうです。
    カットも要望通りにまとめていただきました。
    前髪カットは一ヶ月無料とのことで、長さが邪魔になってきたら伺います。
    またメガネのため、裸眼になるとほとんど見えないのですが、シャンプー台などに段差がないバリアフリーな構造だったのでスムーズに移動できました。
    (美容院選びで、個人的にはかなりポイントになる部分なので笑)

めりまる様

今回はたくさんある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    評価の高い口コミもとても嬉しく思います!
    今回しっかり染めているので抜けていく過程を様子をみていただき次回ご相談して
    カラーやカットもきめていきましょう^^
    前髪のカットもぜひいらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

plumy 近藤えみ

• かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

初めてハイライトを入れました。色や質感の丁寧な接客で、イメージ通りのステキな髪色にしていただきました。アシスタントさんの接客も丁寧でとても良かったです。落ち着いた雰囲気も居心地が良かったです。また、来店したいです。

ハイライトorローライト+カット+カラー+3stepTr¥17500→¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• KGRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

雰囲気や接客対応も良く、ドリンクの気遣いやヘッドマッサージなど良いなと思いました。
    ロング料金/指名料無しも有難いです。
    ワンフロアなので仕方が無いとは思いますがシャンプー台に座ると向かい側でカットしてる方と微妙に視線が合うので、薄いカーテンでもひいてあるといいなぁと感じました。またシャンプーやドライヤーなど担当する人がコロコロ変わるのでそれが嫌な人はやめた方が良いかも。
    仕上がりは最初に見せた、なりたい参考の髪型と若干違って色もうーんといった感じですが馴染めば気にならないかなと思ってはいるので☆マイナス1で。

{イメチェンならこれッ!]パーマ+カラー+カット+3stepTR¥16500→¥11600

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

初めてのサロンでしたが、雰囲気が良くてリラックスできました。カラーは透明感があり、素敵な仕上がりで大満足です!また、髪を伸ばしていると伝えたところ傷んでいる毛先のみを細かくカットして頂けました。丁寧な施術で嬉しかったです。またお願いします!

赤みをゼロに☆アディクシーカラー+カット+3stepTR¥16500→¥8980

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回もカラー、カット共に素敵に仕上げて頂き、大満足です(*^^*)
    髪もツヤツヤで手触りが良くなりました☆
    割引や1ヶ月前髪カット無料といった特典があるのも嬉しいです!!

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

ゆみこ様

2回目のご来店とても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^
    また前髪伸びたなと思ったらぜひいらしてください♪
    今回秋っぽくしっかり目に色を入れたのでぜひたのしんでください!

plumy 近藤えみ

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

1回目に伺った時、ヘアカラーとカットでお願いし、今回2回目の再訪でした。
    今の髪や皮膚の状態を丁寧に見てくださり、どのようなカラーをするのが良いか丁寧に教えてくださり、とても満足しました。

カラーは染めた後の違和感もなく、カットの仕上げも自然な形で仕上げていただきました。

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

• みいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧に仕上げまでしてくださり満足してます。

{癖毛対策}ふんわりストレートパーマ+カット+3stepTr¥15500→¥8000

みいたん様

評価の高い口コミとても嬉しく思います^^
    その後髪の調子はいかだでしょうか??
    今回お渡ししたホームケアトリートメントもぜひ使ってみてください
    また近くに来た際はお待ちしておりますね!

plumy 近藤えみ

• naomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

イメージ通りの髪型にして頂きました。ありがとうございます!スタッフの方が鼻をすすっているのがよく聞こえて少し気になりました。

パーマ+カット+QuickTr+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

naomi様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    今回しっかりパーマをかけたので楽しんでください^^
    しかしながら、スタッフの体調面でnaomi様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳無く思います。
    今後このようなことがないようきおつけて参りまます
    またのご来店スタッフ一同おましております!

plumy 近藤えみ

• 0u0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

理想のヘアスタイルを画像で提示しましたが、仕上がりは程遠いものになってしまいました。理想のヘアスタイルにするために今回15cm以上切ったため、想像通りではなく、とても残念でした。お店を出て涙がとまりませんでした。当日中に他の美容院でなおしてもらいました。
    接客対応は良かったのに、技術面でとても残念でした。できないスタイリングであれば、髪を切る前に教えてほしかったですし、しっかりカウンセリングしてほしかったです。
    他の方に同じ悲しい思いをしてほしくないので、しっかりカウンセリングすることをオススメします。

低温デジタルコスメパーマ+カット+3stepTr¥16500→¥9800

0u0様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

接客面お褒めいただきとても嬉しく思います!
    しかしながら仕上がりに関しまして0u0様の納得のいくスタイルでなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    自分自身の技術不足や説明不足、イメージの共有が充分でなかった為に生じたものであると自負しております。
    今後お仕上がりに満足して頂く事はもちろん、カウンセリングの改善徹底に精進して参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

plumy近藤江美

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行かせて頂いたサロンだったのですが、担当して頂いたスタイリストさんが丁寧にしてくださり仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございました^^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

シャンプー、ドライヤー等手つきがとても丁寧でした。
    何よりトリートメントをしていただいた時のマッサージがとても気持ちが良かったです。
    カットも落ち着いた感じにしてくださり気に入っています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

まき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気褒めていただきスタッフ一同喜んでいます

またお時間ができたらゆっくりしに来てくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております
    plumy佐藤

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めての来店でしたが受付からとてもスムーズな対応でした。こちらの希望も丁寧に聞いて頂き仕上がりも大変満足しています。また是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

プルミー(plumy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー