4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロロ(ro-ro)  >

ro-ro 【ロロ】

ロロ

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACN EBISU BLDG 5F
  • 当日ok!JR恵比寿駅西口徒歩2分 メトロ恵比寿駅徒歩2分 髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • えみぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:23:47.0

恵比寿駅から近くてとっても素敵な店内です。いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。いつも親身になって髪の色、髪のこと相談できます。たくさんの方にきていただいて、ロロの良さを知って欲しいです。

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:17:13.0

ニュアンスで髪色を伝えましたが凄く好みのカラーにして頂けました!
    前髪のカットも迷ってましたがツーウェイに出来るよう提案して頂きとても気に入りました!

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17300→11000

みこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    前髪のスタイリングは上手くいってますか?
    わからないことがあればなんでも聞いてください!

また次回も是非お待ちしております!

ro-ro  糸数

• スンリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:28:53.0

3連休中であり、予約時間より少し待ちましたが待ち時間が惜しくないサービスとスタイリングでした。 ホームケアーとか普段のスタイリングについても丁寧に教えていただきまして大変満足しました。

【ケアコース】カット+最新3stepトリートメント+ホームケア ¥9000→5500

スンリ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お待ちの時間がでてしまい大変申し訳ございません。
    しかしながら、サービスや仕上がりにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    ショートのスタイルとてもお似合いでした♪

また次回も是非お待ちしております!

ro-ro 糸数

• Jessicaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:33.0

スタイリスト、アシスタントさん共に柔らかい雰囲気で会話も可愛く、楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくれましたが、途中途中でも声をかけてくれて希望通りの仕上がりに。周囲からも好評でした。時間も予想より早く終わり大満足です!
    ようやく通いたいお店を見つけました。また是非お願いします!

【ブリーチ込み】ハイライトカラー+最新3stepトリートメント¥17300→10500

Jessica様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

口コミもとっても嬉しく思います!
    今回の感じもぜひ楽しんでいただけたら幸いです^^
    色が抜けた感じ見て次回も相談できればと思います!
    また帰って来る際はぜひいらしてください(^o^)
    スタッフ一同お待ちしております!

roro 近藤江美

• ころんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 02:33:05.0

終始スタッフさんたちの対応がよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

【ブリーチ込み】カット+ダブルカラー+最新3stepTr12500

ro-ro 【ロロ】 からの返信コメント

ころん様先日はご来店ありがとうございます。
    満点高評価また素敵な口コミもありがとうございます。

またのご予約、ご来店お待ちしております!
    よろしくお願いします。

鶴田耕三

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:38:29.0

初めてでしたが、入店後の対応も親切で雰囲気も良かったです。カウンセリングも丁寧でカラー選びもわかりやすく説明して下さり、仕上がりも気に入りました。
    シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。

【50%off☆平日限定☆】カット+カラー☆ 13000→6500

にこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとう後妻ました!
    口コミもとっても嬉しく思います^^
    今回の艶の感じぜひ楽しんでいただければ幸いです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

roro近藤江美

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:32:08.0

技術が安定していて、確か

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

けん 様

お褒めの言葉とても嬉しくおもいます!

ro-ro 糸数

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:44:01.0

毎回丁寧に髪色等の相談にのってくれます。
    行くたびに傷んでいた髪もサラサラになり髪色も気にいっています。
    今回は前髪も結構作ったのですが満足です。
    また年内に伺うので宜しくお願いします。

カット&イルミナorアディクシーカラー&3stepトリートメント ¥17300

ゆみ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

評価の高い口コミとても嬉しく思います!

仕上がりにもご満足頂けて何よりです♪

前髪も前回より切って可愛かったです!
    色味もとてもお似合いでした^^

次回もゆみ様にお会いできること
    楽しみにお待ちしています!

roro 緒方瑠衣

• さくちゃん94さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 08:49:07.0

丁寧にカウンセリングしてもらい満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。また行きたいなと思います!

【グレーアッシュ系色なら☆】アディクシーカラー+カット+3stepTr17300→9000

さくちゃん94様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミとっても嬉しく思います^^
    今回のお色味とってもお似合いでしたのでぜひ楽しんでいただければ幸いです♪
    また伸びてきたら相談しながら次回決めていければと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

roro 近藤江美

• aiuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:23:27.0

毎回アバウトな注文になってしまい申し訳ありません。
    今回も曖昧なお願いでもしっかり仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

☆4回目のリピーター様限定クーポン☆最大20%OFFに♪

aiu様

こちらこそですよ^^いつも遠くから来ていただき嬉しいです!!
    次回も相談しつつ決めていきましょう!

roro 近藤江美

• いくらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:17:46.0

今回はグラデーションにしたのですが、理想通りのカラーにしていただき、色落ちまで楽しんでいます。ありがとうございました!

【ブリーチ込み】ダブルカラー+最新3stepトリートメント ¥17300→10500

ro-ro 【ロロ】 からの返信コメント

いくらちゃん、先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ、満点高評価ありがとうございました。

ブリーチなので褪色も多少早くはなってしまいますが、
    褪色も楽しんでいただき嬉しく思います。

これからも素敵なスタイルを提案、提供できるように日々精進してまいります。

鶴田耕三

• なっくるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:13:06.0

前回カットとカラーをお願いした際、ここ数ヶ月ずっと悩んでいた髪の困り事を一撃で解決する提案をしてくださり、本当に助かりました!
    もともとは半年に1回くらいしか美容院に行かない人間で、同じお店に何度も行くことがないのですが、髪のきれいな状態を保ちたく……2度目来店を決めました。
    今回カラーとあわせてお願いした初の髪質改善も、写真を撮っていただいたら自分の髪と思えないほど艶が出ており感動。ここへお邪魔した後しばらくは、会う人会う人に髪を褒められまくります(笑)
    来月もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ro-ro 【ロロ】 からの返信コメント

なっくるん様、いつもご来店ありがとうございます。

満点高評価、素敵な口コミもありがとうございます。

周りの方からもお褒めの言葉いただけ大変嬉しく思い。

もっと綺麗にもっと可愛くしていきましょう!

鶴田耕三

• お嬢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:26.0

毎回理想のヘアカラーに仕上げてくださってありがとうございます!
    1年半振りのブリーチでテンション上がってます!
    インナーカラーのカウンセリングも、全体の髪色との相性とかまで教えてくださって、安心して染めてもらうことができました!ありがとうございました!

お嬢 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回も仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    ピンクのインナーとてもお似合いでした♪

ro-ro 糸数

• Nonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:19:27.0

いつも求めてる以上のクオリティに仕上げて下さってありがとうございます!

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:21.0

長年担当してくださりありがとうございます。いつも私の突拍子もないリクエストをやってくださり感謝しかありません笑
    子供たちに『まま、かわい~』とお褒めの言葉もいただきました♪いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• れさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:48:42.0

先日カットの予約して行かせていただきました。
    カット中はしっかりとした提案やこちらの希望も聞いてくれて、個人的に印象が良いです。
    自分が人見知りなのもありますが、カット中たくさん話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました!
    また行こうと思ってますのでその際も楽しく対応してもらえると嬉しいです!

れ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しく思います^o^
    今回もすっきりカットさせていただいたのでぜひ楽しんでいただければ幸いです!
    次回もスタッフ一同楽しみにしております^^♪

roro近藤江美

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:27:53.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く髪型も理想通りにしていただき、すごく満足です。
    自社製品の金木犀の香りのオイルを仕上げにつけてくださりつやつやになりました。

【人気No.1】カット+カラー+1stepTr☆ ¥15200→ ¥7000

ro-ro 【ロロ】 からの返信コメント

きなこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    満点高評価、素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり、自社ブランドオイルに喜んでいただけ大変嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるように精進に努めてまいります。

鶴田耕三

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:14:01.0

顔周りのカットを丁寧に施術してくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    長時間の施術でしたので飲み物の提供も有り難かったです。
    施術に関しての声かけや設備面は少し足りない印象で、シャンプーの際に湯加減や今かけている薬剤などについて一言もなかったので驚きました。今後改善されるといいなと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+コスメストレート+最新3stepTr  10000

ro-ro 【ロロ】 からの返信コメント

りさ様。先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけ大変嬉しく思います。

一方、声かけ等対応の面や設備の面にて、不快な思い、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように 、一度見直して改善に努めていければと思います。

この度はありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

鶴田耕三

• みじゅまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 03:44:29.0

レイヤーカットに挑戦しようと思い、お願いしました。似合うか不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、とても素敵な髪型にしていただけました。カラーも透明感のあるとてもかわいい色を入れて頂き嬉しいです。女性のスタッフの方に頭を洗っていただいたのですが、シャンプーをしたり髪を溶かしたりする時にとても丁寧で驚いたのと、頭のマッサージがとても気持ちよかったです。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

みじゅまる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    レイヤーのスタイリングはうまくいってますか?
    わからないことがあればなんでも聞いてください♪

また次回もぜよろしくお願いします^ ^

ro-ro 糸数

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:48:34.0

話し合いながらカラーを決めたり、スタイルの提案やセットのことまで教えていただけてとても良かったです。

れいれい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    スタイリングの事などわからない事があればなんでも聞いてください♪

ro-ro 糸数

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:48:15.0

トリートメントでツヤツヤにしていただいてます!
    美容院だとやっぱり違います。
    また行きます。

ちぃ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

評価の高い口コミとても嬉しく思います!

手触りも良くとても艶がでましたね^^
    次回もサラサラにしましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

roro 緒方瑠衣

• しー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:33:31.0

清潔感のある店内で、シャンプー代も首が痛くならなく良かったです。
    今回、トリートメントのみでしたが、最初のカウンセリングと最後のコテ巻きはスタイリストさんが担当してくださり、安心感がありました。
    シャンプーとトリートメントはアシスタントさんが担当してくださり、大変可愛らしい女性でふわふわとした雰囲気も癒されます。
    トリートメントもコテ巻きも良い仕上がりで満足しています。
    サイト上、メニューの目安時間は1時間程度とのことでしたが、その通り50分程でお店を出られる丁寧且つスピーディーな内容で良かったです。
    近くに伺う機会があれば、他のメニューもお願いしたいと思いました。

☆3stepトリートメント&巻き髪アレンジ☆ 6500→4000

ro-ro 【ロロ】 からの返信コメント

しー。様、先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ満点高評価ありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    間少しお待たせしてしまいまして、申し訳ありません。
    是非、他のメニューでも担当させていただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

鶴田耕三

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:57:07.0

毎回美容院に行くのが楽しみになります!

うみ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のお色味もとてもお似合いで素敵でした♪

ブリーチしてから、より色味の幅も広がるので
    今後もいろんなカラーで楽しみましょう^^

次回もうみ様にお会いできること楽しみにしています!

roro 緒方瑠衣

• つきみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:10:20.0

初めてのブリーチで明るい髪色が似合うか不安だったのですが、友達や家族に褒めてもらえるような仕上がりにしていただき大変満足しています!また、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間でした!

つきみ 様

先日は初めてのご来店ありがとございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    ハイトーンお似合いでした♪

違う色味も是非お試しください^ ^

ro-ro 糸数

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:35:15.0

床に落としたコームをそのまま髪をとくのに使っていたり、前髪をそろえてほしいと話をしたのに全く切らずに終了したり、サイドに切り忘れた束があったりと気になる点が何点かありました。
    仕上がり自体は希望通りで満足していたので残念です。

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

• szkuuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:34:47.0

2回目もトリートメントでサラサラにしていただきました。
    居心地も良かったですし、仕上がり大満足です。
    またメンテナンスしてもらいます

ro-ro 【ロロ】 からの返信コメント

szkuui様、いつもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけ、喜んでいただけ、大変嬉しく思います。
    潤艶髪をさらに綺麗に更新できるように、
    これからも、技術、知識、経験を積んでまいります。

鶴田耕三

• まこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:41:43.0

こちらの要望を聞いてしっかり施術に反映してくれたり、似合いそうな髪型を提案してくれたりと、丁寧に接客、施術していただきました。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー+ブロー ¥6500→4500

まこ様

口コミも嬉しく思います^^
    今回は軽くしたので是非楽しんでいただければ幸いです!
    また次回も相談しつつ決めていけたらと思います!
    スタッフ一同お待ちしております!

roro近藤江美

• みはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:08:52.0

希望に合うように丁寧にカウンセリングしていただき、絶妙なカラーで理想的な仕上がりになりました。髪の長さも思っていた通りの長さになり、周りからも褒められました。ありがとうございました!

ro-ro 【ロロ】 からの返信コメント

みはる様、先日はご来店ありがとうございます。
    高評価の素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がりに喜んでいただけ、周りの方からもお褒めの言葉いただけ、
    大変嬉しく思います!!

慢心することなく日々、精進してまいります。

鶴田耕三

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:39.0

カウンセリングも丁寧で過去のカットや普段のスタイルも確認しながらカラーやカットをしてくれたのでとても安心感があり満足できた。
    トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しい
    シャンプーしてくれた人はゴシゴシしすぎで痛かった、痛いと言えなかったせいなのですが

【ツヤ感,美髪が欲しいなら】イルミナカラー+カット+3stepTr 17300→9000

ro-ro 【ロロ】 からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ、高評価ありがとうございます。
    満足いただけ大変嬉しく思います。

一方、シャンプーにて、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同、技術を見直し、精進に努めます。

鶴田耕三

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:35:12.0

初めての利用で、明るく染めていただきました。
    元々黒染めをしていて難しいところがあったのですが、とても綺麗な仕上がりでした。
    直前に予約したにも関わらず丁寧に接客していただき、非常にありがたかったです。
    また色が落ちてきた頃に利用させていただこうと思います。
    本当にありがとうございました。

【ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+1stepTr ☆15900→8000

ひつじ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

評価の高い口コミとても嬉しく思います^^

仕上がりにもご満足頂けて何よりです!
    明るいお色味とてもお似合いでした♪

次回はもっと色味の幅も広がると思うので
    ぜひまたかわいいスタイルにしましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

ロロ(ro-ro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー