4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Dot+LIM 【ドット プラス リム】

ドットプラスリム

• 東京都港区南青山3-18-7  日本塩回送ビルB1
  • 表参道駅A4出口から徒歩3分

mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:03.0

初めて伺いましたが、わたしの伝えた曖昧なイメージを形にしてくださいました。カットもカラーも時間が経っても綺麗なまま保っています。柔らかな雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日スペシャルクーポン】カット + カラー /  11550円

Dot+LIM 【ドット プラス リム】 からの返信コメント

miku様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます。

全体の長さはキープしつつ雰囲気を変えれるように
    前髪のラインを出させていただきました。
    お家でも簡単にスタイリングもできると思います^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!

またこれがしたい!というイメージがなくても
    大丈夫なので、ぜひお任せください。
    ご来店お待ちしております。

stylist 高橋

• うらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:50.0

試してみたい髪型を私に似合うようにしてくださり、ありがとうございました!いつも説明下手なのですが、汲み取ってくださるのでありがたいです。
    アシスタントの方のシャンプー・マッサージも気持ち良くていつも有意義な時間を過ごせます。今後も通いたいです!

• ゆーせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:26.0

漠然としたオーダーでも、こうなりたかったって思えるようなスタイルに仕上げてくれる最高のスタイリストさんだなと今回も思いました(^^)
    またお願いいたします。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:49:39.0

レイヤーカットに圧倒的信頼を置いてます。。
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。

かれん樣

いつもカット任せてもらえてとっても嬉しいです。
    レイヤーカットに絶大な信頼を置いてもらえてとっても幸せです。

今回切らせていただいたロングなレイヤースタイルも顔まわりのデザインと髪の落ちる位置を
    自然に収まりやすいようにデザインさせて頂いたので、よりフィット感が増して
    スタイリングしやすくカットしておりますので、色々な髪の表情を楽しんでいただけたらうれしく思います。

またカットも任せてもらえるように日々精進してよりかれん様が喜んでもらえるスタイルを
    作らせて下さい◎

この度は素敵な口コミ有難うございました。

タカギマリエ

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:22.0

9ヶ月ぶりで髪もだいぶ伸びていたので、バッサリ切っていただきとってもスッキリしました!トリートメントも艶々の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

• コズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:36.0

普段こういった口コミはしないのですが、感謝の気持ちを伝えたく書かせて頂きます。
    インスタを見て、自分好みのヘアスタイルばかりだったので、思い切ってお願いしました。
    店内はおしゃれな雰囲気で、スタッフの方もみんなおしゃれ。当初私みたいなおばさんが場違いではないかと不安でしたが、親切にして下さり、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも考えず、ぼんやりとした希望しかお伝えできませんでしたが、話を進めていく中で私の好みを汲み取って頂き、安心してお任せすることができました。
    カラーの入れ方など細かいところにもこだわって下さり、こちらが恐縮してしまうほど丁寧に仕上げてくれました。
    とにかく、自分の仕事に誇りを持っていて、楽しそうに仕事されている姿がとても印象的でした。

ずっと迷走していたヘアスタイルがようやくしっくりいくようになりました。それだけで気持ちが上がります。
    普段気にしない家族にも褒めてもらえました。
    切った後のことも考えて仕上げて頂いたので、これから色の変化も楽しみです。
    思い切ってお願いして良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

LIMカット+ダブルカラー(ケアブリーチ)/ 26950円 → 21560円

コズさん

スタイリストのそうです*

先日はご来店ありがとうござしました*
    めちゃくちゃ嬉しい、口コミありがとうございます!!*

いやー、本当に嬉しい限りです*
    仕上がりもめちゃくちゃ素敵で、めっちゃ可愛かったです*
    服装とも、バッチリ合っていて、とてもお似合いでした*

カラーも、お時間いただいてしまいましたが、こだわらせていただけたおかげで
    めっちゃいい感じに仕上がって、めちゃ嬉しかったです*

ご家族からも、お褒めの言葉をいただけたのことで、むちゃくちゃ僕も嬉しいです*
    思いが繋がりましたね(笑)

また、ぜひ色の変化も楽しんでくださいね*
    明るくなればなったで、とても素敵だと思います*

ぜひ、また素敵にさせてくださいね*
    ありがとうございます*

そう

• ユミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:09.0

結婚式の前に前髪カット、トリートメントをしていただきました。
    あまり時間がなく、40分ほどで仕上げて欲しいという無理なお願いにも関わらず、丁寧かつスピーディーに対応してくださいました。
    仕上がりも理想通りで綺麗です.
    とても満足しております。ありがとうございました!

• にまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:21:47.0

初めて利用しましたが、担当スタイリストさんに要望を聞いてもらいつつ、似合うかわいいボブにしてもらって大満足でした。
    職場の沢山の方にかわいいと言ってもらって、担当スタイリストさんに感謝です。
    あと、担当スタイリストさん話しやすい方で会話も楽しかったです。また利用したいです。
    よろしくお願いします。
    P.S お店にあるヘアトリートメント、香りが良くて気に入りました!

LIMカット+カラー+ケアトリートメント / 18150円 → 14520円

にま さん

スタイリストのそうです*

先日は、ご来店ありがとうございました*
    ボブ、めちゃくちゃ素敵でしたね!!*

職場の方にも、お褒めいただいたようで、僕もめちゃくちゃ嬉しいです*

自分でも話しやすさは、かなり突出していると思います(笑)
    ありがとうございます*(笑)

トリートメント、またいい匂いなのでぜひ、使わせてください*

またぜひ、髪の毛を素敵にさせてくださいね*
    ありがとうございます*

そう

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 05:57:20.0

とってもかわいい色に染めてもらえました!!友人からも綺麗に染めてもらえたねと褒めてもらえて嬉しいです。
    髪の毛もおしゃれにしてくださいという分かりづらい説明なのにとってもおしゃれに切ってもらえて嬉しいです。

【お久しぶりクーポン】前回来店から1年ぶり来店の方 ALLメニュー15%OFF

n樣
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

ヘアを任せてもらえてとっても嬉しかったです。

一回のブリーチでしっかりベースを綺麗に明るくさせてもらいました◎
    ベースを綺麗に作ることで色が落ちてきた時にも綺麗なブロンドになるので長く楽しんでもらえたら嬉しいです!

カラーも特別配合で作った透明感あふれる少しくすんだベージュ、とっても似合っていてとても素敵でした◎
    カットも顔まわりの動きと共にラフにばさっとスタイリングするのもおすすめですので、色々なヘアの表情を楽しんでいただけたら嬉しく思います!

毎日ハッピーをヘアから感じていただけますように!ヘアが毎日可愛いと気分も上がるし、幸せを感じてもらえると思っておりますので、その思いを詰め込みながら施術させてもらいました◎

また色落ちしてきてカラーを入れたくなった際には、ぜひカラーの相談なんでもお待ちしております。お会いできること心から楽しみにしております。

素敵な口コミを有難うございました。

タカギマリエ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:44:24.0

今回も可愛いベージュブラウンにしてもらいました。
    丁寧なカラーとトリートメントのおかげで艶々ロング保てています。
    おすすめしてもらったオイルをつけて乾かすとしっとりなめらかになって触り心地変わります。
    香りも良くて完璧です。愛用します。
    カラーも髪質も最高の仕上がりで毎日気分上がります♪

あかり様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

いつもあかり様の大切はヘアを任せてもらえてとっても幸せな気持ちでいっぱいです。
    元々のベースを見ながらのくすみベージュとっても綺麗で透明感あふれていました◎
    毎日の生活でヘアが綺麗でツヤツヤだと気分もハッピーになると思います。私もカラーを選定する時に毎日を過ごす様子を想像するとワクワクしました!4種類のカラー材を混ぜて作った特別カラーは色落ちも素敵なので長く楽しめると思います。

仕上がりを喜んでいただけて、何よりも嬉しいです。
    次のカラーもまた透明感あふれる特別カラーにしましょう◎

いつも大変温かい言葉を本当に有難うございます。
    これからも空間と共に、仕上がりも、LIMでしか出せない
    特別な場所でいられるようにスタッフ一同さらに向上して参ります。

また次回もお会いできることをスタッフ一同、こころより楽しみにしております。

タカギマリエ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:53.0

今回もありがとうございます!
    いつも要望を汲み取ってくれて、ガラッとチェンジカラーにも答えて頂き、助かりますT_T
    私の好きなイメージも分かってくれてて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします♪

も様

今回はまた違ったスタイルでのイメチェン楽しかったですね!
    色落ちも綺麗に長く楽しんでいただけると思います^^
    また来月も可愛くさせて下さい♪

堀籠

• チャタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:43.0

前回のパーマを活かして、カットとカラーをお願いしました。
    カラーや、カットもとても満足です。

何ヶ月か経っても、崩れにくいような気がします。
    またお願いしたいと思います。

チャタ様

先日はご来店ありがとうございました
    春先にぴったりなとっても素敵なカラーに仕上がりましたね!
    毎度お話も楽しくこちらも切らせてもらいながら
    刺激をいただいております!

またのご来店お待ちしております

ソガ

• めおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:29.0

伸びてかなりもっさりしていたのを短めにスッキリカットしていただきました。
    前回のパーマが残っていて、無造作な感じが出てとてもよいです!濃い色味のカラーもきれいで嬉しいです。
    毎回楽しく過ごせて、行くと気持ちも明るくなります。いつもありがとうございます!
    また次回行けるのを楽しみにしています!

めおさん

スタイリストのそうです*

いつもありがとうございます*
    今回は、短めですっきり、可愛かったです*

パーマの残り具合が、絶妙で、むちゃくちゃ素敵でした!
    カラーもきれいで、嬉しかったです*

こちらこそ、毎回楽しくほっこりした時間を、ありがとうございます*

またぜひ、次回も楽しみにしていますね*

いつも楽しい時間を、ありがとうございます*

そう

• きゃべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:35:04.0

丁寧な接客と確かな技術力でした。
    お話しもしやすく、満足です。

LIM カット / 6600円 → 5280円

きゃべ様

先日はご来店ありがとうござました!
    今後のヘアスタイルのお話もしつつ
    趣味などのお話もできてとても嬉しかったです!
    またお話しできたらなと思っております!

曽我

• せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:51.0

初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんのお優しい柔らかい雰囲気で終始リラックスして過ごすことができました。
    髪の毛伸ばし中でしたが、印象も変えていただき満足してます!!

せき様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

沢山お話させていただいて、私もとても楽しい時間でした☆

伸ばし中でも飽きずに今の長さも楽しんでいただけるように
    これからもスタイル提案させていただきますね!

stylist 高橋

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:59:33.0

カット、カラーをいつも素敵に仕上げてくれます。
    安心できる技術です。
    2週間経ちましたが色持ちも良く、とても気に入っています。

いくさん

スタイリストのそうです*

こちらこそ、いつもありがとうございます*
    色持ちがいいのは、めちゃくちゃ嬉しいです*

次回も、めちゃいい感じのカラーしますね*

次回も楽しみにしています*
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます*

そう

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:23.0

先日はありがとうございました
    早い時間帯でしたので人が少なくとても緊張しましたが
    丁寧に対応してくださり安心してバッサリと切っていただくことができました
    癖っ毛にフィットする髪型で気に入っております

LIM 全店舗ご利用2回目の方限定 ALL メニュー 20% OFF (3回目以降不可)

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:04:21.0

今回もサイドを刈り上げていただきました。奇抜すぎず、かと言って凡庸過ぎない絶妙なセンス、さすがです!

ムーミンさん

こんにちは!*
    スタイリストのそうです*

いつもありがとうございます!!
    刈り上げが板についてきましたね(笑)

奇抜すぎず、普通ではない(笑)
    やはりめっちゃ大事にしているので、とても嬉しいです*

いつも、楽しい時間をありがとうございます*

そう

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:36:26.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただき、施術中も楽しい時間を過ごすことができて大満足です。^^

• やねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:28.0

初めて来店させていただきました。丁寧なカウンセリングで、仕上げも満足でした!ありがとうございました。

やねね様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

久しぶりのオン眉やカラーでとてもイメージチェンジされましたね。
    その後いかがでしょうか?

伸ばしていく途中も飽きずにスタイリングを楽しんでいただけるように
    カットやカラーを提案させていただけたらなと思います◎

stylist 高橋

• ayalynaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:03.0

具体的な髪型を提示しなくても、上手く仕上げてくださいます。
    髪の扱いに関する悩みや生活スタイルをよく聞いてくれて、私に合ったカットをしてくれるので、毎回満足です。
    仕事終わりにサロンへ行くことが多いのですが、シャンプーが気持ちいいので疲れが取れます。

ayalyna様

日々のヘアケアやおすすめのスタイリング方法を
    しっかりと実践してくださっているので、ヘアスタイルを綺麗に
    キープされているなと毎度感じております。

ありがとうございます!ヘアカット以外の技術でもリフレッシュできるように
    スタッフ一同日々技術アップしてお待ちしております。

曽我

• Usaponさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 10:01:44.0

なりたいスタイル、口コミで見つけて、初めてお伺いしました
    スタイリストさんは 物腰が柔らかい雰囲氣、優しい会話でしたので 希望等も言いやすかったです
    口コミ通り とても丁寧にカットに、スタイリングの仕方も詳しくアドバイスしてくださり、期待通りでした
    アシスタントさんがしてくださった ヘッドマッサージがとても気持ち良いシャンプーで、ヘッドスパ付きのメニュー?というくらいでした
    春に向かって軽くなったスタイル 大変気にいりました

LIM カット / 6600円 → 5280円

Usapon様
    お話しさせていただいきながらじっくりヘアカット、
    またお店でこだわっているシャンプーも体験して頂けて
    一同大変嬉しく思っております!

曽我

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:37:26.0

ベリーショートにニュアンスパーマと希望通りにしていただきありがとうございました。
    思っていた髪型になってよかったです。
    またよろしくお願い致します

【平日スペシャルクーポン】カット + パーマ  /  10725円

• チャンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:15:56.0

初めて伺いましたが、店自体の雰囲気も落ち着いていて
    とても良かったです。
    髪での悩みについて真剣に対応していただき、
    とてもいい仕上がりで、
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただきとても助かりました。
    またお世話になろうと思います。

チャンキー様

この度は任せて頂きありがとうございました。
    お家でのドライやスタイリングで分からない事があれば、次回ご来店時に何でも聞いてください!

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• モエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:40.0

要望を汲み取っていただいて、とても可愛いカラーにしていただきました!

モエ様
    先日はヘアを任せてくださりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    モエ様の髪質とともにベースの明るさを活かして、艶っぽく素敵カラーができてとっても幸せです。
    先日はピンク感のカラーからナチュラルな海外の方のブラウンカラーにさせてもらって
    そのカラーもとても似合っていました◎
    自然光で見た透明感もとても綺麗なので春楽しめますように。

コテでしっかりくるっと巻かせていただいた雰囲気もとても似合っていて素敵でした!

LIMに来るたびに新しい自分と発見と気分が明るくなる空間になるように
    技術面と共に精進していきます!

またお会いできる事心から楽しみにしております。

タカギマリエ

• だんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:38:37.0

ブリーチ毛から暗くしていただきました。今も暗さを維持できていて感激です!

だんぼ様

いつも応援して頂き本当にありがとうございます。初めてのブリーチをたくさん楽しめてとても良かったです◎今回はトーンダウンさせてもらったのですが、また徐々に明るくなってきて、毎日髪色が変化していくのを毎日楽しんでもらえたら嬉しいです!ヘアから気持ちがハッピーになるお手伝いができてとても幸せです。
    これからもだんぼ様のライフスタイルに合わせて髪型、髪色を相談していきましょう◎

また、だんぼ様にお会いできる事心から楽しみにしております!

タカギマリエ

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:33.0

久々のカットカラーでしたが、雰囲気に合うようにとカットしてくださり大満足の仕上がりでした!コテの巻き方も教えてくださり参考にしています。一緒にしていただいたトリートメントがすごくよかったのでまたお願いしたいです。

ak様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

優しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。

久しぶりのカットカラー任せてもらえてとても幸せです。
    ak様のその時の気分に寄り添えるようなヘアをと思い、
    少しのサプライズができるようなスタイルを考え提案させていただいておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです。

また乾燥によるダメージなどパサつきが気になりやすい季節ですので
    ご自宅でのケアやメンテナンスなど気になる事があればまた何でもご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございます。
    またお会いできる事、楽しみにしております。

タカギマリエ

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:39.0

トリートメントの効果がすごく持続します。
    すでに こちらでブリーチを10回はやってると思いますが…
    傷んだな…と思うことは殆どありません。
    これだけ繰り返していて まだツヤツヤにできるのは
    こちらに通ってからです。
    キープできるように引き続きセルフケアも怠らないよう頑張ろうと思えます◎

くぅさん

本当にいつもありがとうございます*
    かれこれ、もう長くブリーチさせていただいてますが、ここ最近は特に
    綺麗になってきていますね*

これからも、ブリーチ、トリートメントと、しっかり勉強して、さらに向上できるようにして行きますね*

いつも、素敵な楽しい時間をありがとうございました*

そう

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 05:05:28.0

皆さん気さくな方で、楽しく過ごせました。
    ヘアスタイルも希望通りで、ナチュラルで扱いやすく整えてくださいました。

マロンさん

こんにちは!*
    スタイリストのソウです*

先日はご来店ありがとうございました*
    パーマ落としも必要なく、カットで可愛くなったので、とてもよかったです*

その後もいかがでしょうか??

扱いやすいとのことで、とても嬉しいです*

またぜひ、髪の毛を素敵にさせてください*

楽しい時間をありがとうございました!!

そう

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:17:14.0

ずっとお世話になっていますが、いつも丁寧にありがとうございます。技術はもちろん、接客も気持ちよくて大好きです。ヘッドスパは今までで1番気持ち良くってクセになります。またよろしくお願いします。

も様

とっても嬉しい素敵なクチコミまで、ありがとうございます!

カラーでのガラッとイメチェン、
    とっても楽しかったですね^^
    また次も新しいヘアスタイルを提案させていただければと思っております♪

そしてぜひ次回はヘットスパもさせてください!
    いつも本当楽しい時間をありがとうございます。

堀籠

ドットプラス リム(Dot+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー