4. 京都トップ  >
  5. ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)  >

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】

ヘアースタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区東塩小路町578-2あすなろビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩2分。ポルタB-13番出口より20秒

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 09:13:59.0

前回のカットの技術の高さ、カラーを決める際の丁寧なカウンセリングに感動して、今回もこのサロンで行ってもらうことにしました。
    黒染めをしていたことからどこの美容院にいっても、透明感を出したり赤みを消すことはちょっとできないと断られてきたのですが、今回初めて赤みが消え、暗めのアッシュカラーになりました。とても大満足です。
    カットの方も、ものすごく丁寧に切ってもらって、朝起きた時もまとまっているので、このまま外に出れるな~~と嬉しくなりました。笑
    次回もこのサロンでお願いしたいと思いました!

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました。

色、カウンセリングと喜んでいただいて大変うれしいです。

僕自身両方、特に気を付けながらさせていただいてるので

そこを喜んでいただけると大変嬉しいです!!

まだまだ喜んでいただけるポイントはありますので

ぜひ楽しみにしておいてください( *´艸`)

スタイリスト 井上 達浩

• ☆しいこ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 21:54:57.0

10回目の利用です。

最近持病が悪化してしまいテンションが下がってしまっていたこともあり、元気の出るカラー+カットを全てお任せでお願いしました。
    漠然とした注文にも関わらず、とっても素敵なパープルのグラデーションヘアと、スッキリしたショートスタイルにしていただけました ☆

気になる後頭部のパサつき部分もクリニックカットで見事にとっていただき、トリートメントで髪の毛もサラツヤになりました ♪

また、人見知りしてしまうため慣れるまではあまり会話は得意でない私なのですが、丁度良い距離感で接客して下さるためとても居心地が良いです (^^)

こちらの希望通り
    『また明日からも頑張ろう!』
    と思えるようなスタイルにしていただき、大満足です ♪

通い始めてまだ10カ月目ですが、髪の毛のクセも目立たなくなり、朝起きても毛先のアイロンのみでまとまるようになりました。
    1年未満でこんなに楽になれるとは思ってもみませんでしたので、ありがたいの一言です!

今回もゆったり癒しのひとときをご提供いただき、ありがとうございました (●´ω`●)☆

カット+トリートメント ¥5400

• nontaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:06:31.0

今回は全体的にハイライトを入れていただきました。カットもカラーも本当にいつも気に入っております。周りからも、どこの美容室か聞かれるほどです。少しずつシルバーにしていきたいので、次もよろしくお願いしますm(_ _)m

nonta様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!!

今回はハイライトをいれて、カットも前回に引き続きバッサリ切らせていただいたので
    雰囲気がガラッと変わって、とても素敵でした☆

次回も同じようにハイライトをたしていくことで、前回よりももっと、ご希望のシルバーに近づけていけるとおもいます^^

スタイリスト 泉かえで

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 01:43:08.0

好きな人の好みに近づけるようにと思いショートカットがお得意だという口コミを見て今回、ここの美容院さんにお願いしました。
    無事に好きな人にも可愛い、とても似合っているという言葉をいただくことが出来てとっても満足です。
    少しお値段が張っているように感じますが、仕上がりを見るとむしろこのお値段でいいんですか?と聞きたくなるほどに美しく仕上げていただけました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、最後は分からなかったらいつでも来てくださいとの優しいお言葉をかけて下さりありがとうございました。
    ぜひ、また来店したいと思っています。

なーさん様

ご満足いただけまして大変嬉しいです。
    次回のカット周期は1カ月後くらいを目安にしていただくと、かっこいいスタイルがキープできますよ。
    是非またスタイルのバランスやお手入れの方法などもお気軽にご相談ください。

オーナー 藤井得全

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 21:12:25.0

急な予約だったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
    髪色の相談にも嫌な顔一つせず、親身になっておききして下さり、大変嬉しく思っております。
    おかげで周りの評判すっごくよかったです。髪切るのも最後まで悩みましたが、想像以上に好評でした。次、また短くする予定です。色持ちがどこまでするか不安ですが、ぜひ次回もお願いしたいと思ってます。
    その際はよろしくお願いします。
    一つ残念だったことは、以前行った時に頂けなかったサンプル、また頂くことが出来なかったことです。。。

しぃちゃんさん

先日はご来店ありがとうござました!
    バッサリとイメージチェンジさせていただいてありがとうござました☆
    すごく似合っていましたね☆
    ご満足いただけて私も嬉しいです^_^
    ありがとうござます☆

色持ちや髪のお手入れも、また次回教えてください、少しの調整でまた雰囲気も変わってくると思います(`・ω・´)

サンプルなお渡し申し訳ございません、すっかりと忘れしまっていました(>人<;)
    次回必ずご用意させていただきます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

• とのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 19:25:37.0

傷みレベルに合わせたトリートメント??
    最後まで説明もなし、いつ施されたのかも分かりません、またトリートメントという言葉すら出てきませんでした。意味あった?ってくらいの仕上がりでがっかりです。もう行かないです。ありがとうございました。

とのこ様

先日はご来店いただいき、ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらず、トリートメントの説明不足により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう改善していきます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト泉

• ニコルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 12:35:52.0

今回もめっちゃ丁寧・綺麗にして頂けました(^o^)
    気になってた毛量もスッキリで髪の毛もちゅるんちゅるんです!いつもありがとうございます!
    次回こそはハイライト挑戦してみたいですがやっぱり艶感重視ならまた同じメニューかもですがじっくり考えます笑
    またお願いしますね♪

《発色+艶+柔》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

ニコル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただき大変嬉しく思います。

ハイライトで透明感が出ると艶っぽく見えて立体感も出ていつもと違う雰囲気が味わえるので、
    雰囲気変えたいなと思ったら是非やってみてくださいね。

ダメージに対しては最小限にできるよう知識もあるので是非任せてください。

また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当木村

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 10:27:12.0

少し白髪が出てきたけれど白髪染めまではいかない中途半端な状態で、普段カラーはしないのですが思い切って伺いました。
    担当スタイリストさんがとても親身に相談にのって下さり、白髪は全く気にならず、ヘアカラーは大満足の仕上がりになりました。
    また、次回伺うのが楽しみです。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また思いきってお越し頂いて喜んでもらえた事大変嬉しく思います。

お客様の生活がより豊かになるように心がけているので親身に対応とおっしゃってもらい本当に嬉しいです。

これからもりょう様が喜んで頂けるよう努力していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当木村

• Miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 21:50:08.0

初めての来店でドキドキしましたが、スタッフのみなさん温かく迎えて下さりホッとしました\(^^)/その後、カウンセリングで以前までの経過や気になる部分を聞き出して下さって、「お任せ下さい」と言って下さった言葉がすごく響きました☆そしてワガママ沢山のオーダーにもかかわらず仕上がりは私の想像以上の出来で本当に感無量でした!!勇気を出して予約させてもらって本当に良かったなと思いました。アクセスもとても便利なのでこれからカットも含めお世話になろうと思っています♪可愛い女性スタッフさんのシャンプーもとても気持ちよかったです☆みなさん本当にありがとうございました☆新しい髪色楽しみながら女子力頑張ろうと思います\(^^)/友達にも沢山オススメします\(^^)/これからも宜しくお願い致します♪

外国人風デザインMIXカラー

Mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やアシスタントのシャンプーを褒めていただきありがとうございます。

大変嬉しく思います。

お店のみんなも喜んでいました^ ^

もちろん僕もお客様に喜んで頂けるよう日々勉強もしておりますので自信をもって技術を提供しています。
    お客様の生活がより良いものになれればと思っております。

今回初めてご来店いただき喜んで頂き本当に嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるよう頑張っていきます。

今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当木村

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 00:14:31.0

引っ越ししてきていろんなサロンを探していました。他の店ではいつも同じような感じの髪型になり少しは自分のイメージと変えたくこちらのお店にしました。担当の方がすごく相談にのっていただきクールな感じに仕上がって周りからの評判も良かったです!また次は前髪のストレートもあてたいのでよろしくお願いします!

《外国人風 透明感のある艶髪へ》カット+イルミナカラー ¥8640

ゆうちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです☆
    次回も更にバージョンアップできるようスタイルをご提案させていただきます^ ^
    是非前髪ストレートお待ちしております!

hairstylist 武内由貴

• nontaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 11:10:24.0

カットもカラーもとても綺麗にしていただけました。次回はハイライトを入れてもらおうと思っています。本当に良いお店です。

nonta様

ショートヘア、とてもお似合いでしたね☆

今回はベースを作るために赤味を抑えたカラーにさせていただいたので
    次回からはハイライトも入れてグレー系のカラーに近づけていきましょう^^!

またのご来店、楽しみにしております。

stylist 泉

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 08:55:22.0

ずっと通ってます!
    今回は久しぶりにバッサリ
    カットしてもらいました!
    すごく気に入ってます!
    スタイリングの仕方も丁寧に
    教えてもらえました!!
    カラーはいつも通り大満足に
    可愛いです♪
    また行きます!!

さき様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回もカッコよくさせていただきます^ ^
    また何でもご相談ください!

オーナー 藤井

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 21:00:32.0

いつもは指名させてもらっていますが、予約が入っていたので、初めて指名なしで利用させてもらいました。初々しい美容師さんで、素朴な雰囲気のお嬢さんでした。ゆっくり丁寧に丁寧にカットしてくださり、まだお若いので慣れてらっしゃらないかなと、ふと心配しましたが、仕上がりはとても良かったです。おしゃべりもほどほどで、私にはちょうど良い感じしたし、何となく癒されました。いつもの美容師さんもすぐ横でさりげなく見守ってらっしゃるようでしたから安心でした。

まあちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    はじめて担当させていただいたので、不安もあったかと思いますが、
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

泉かえで

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 11:59:26.0

明るく可愛いスタイリストさん\(//∇//)\    わかりやすく丁寧にカウンセリング、説明して下さりました!

Instagramであのカラーに魅了されました♪( ´θ`)   とりあえず、今回は我慢して次回、お願いしたいと思います!!!
    ありがとうございました☆

みき様

今回はイルミナカラーとトリートメントで
    髪の毛のケアとメンテナンスをさせていただきました。

次回はハイライトやグラデーションカラーに挑戦してみましょう☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!
    またみき様にお会いできる日を楽しみにしております。

泉 かえで

• ジャリンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 17:53:25.0

先日はありがとうございました。いつもお任せでお願いしていますが今回もとても気に入っています

ジャリンコ  様

またお忙しい中ステキな口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライトデザインとってもステキに仕上がりましたね!
    ハイライトというと派手なイメージをお持ちの方が
    まだまだたくさんいらっしゃいますが
    希望やお悩みに合わせて様々な変身をしてくれます。

動きのある明るさをナチュラルに仕込むから
    大人な方も楽しめる☆

頑張ってステキに伸ばしていきましょうね!!

お悩みな諦めず
    メリットに変えてヘアスタイル楽しみましょう!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist.   Kana

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:58:46.0

すごく丁寧にカットにカラーしてもらってます!仕上がりのイメージを伝えるとカウンセリングもしっかりしてくれてイメージ通りに仕上げてくれるのでとても良いです(^^)私あったカラーにカットいつもありがとうございます(^^)

カット&外国人風デザインハイライトMIX

mika様先日はご来店誠にありがとうございました。

カット+カラー喜んでいただけたみたいで非常にうれしく思います(*^-^*)

これからもたくさん喜んでもらえるように技術磨いていきます!!

スタイリスト 井上 達浩

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 21:49:13.0

昨年初めて来てからは、ずっとこちらでお世話になっています。
    カット、カラー、トリートメント、どの仕上がりにも大変満足しています(^^)
    自分の望むスタイルを一緒に考えて作っていける雰囲気があるので、毎回行くのが楽しみになります!
    料金面についても安心して相談できるので、本当にありがたいです。

またお世話になります(^^)

イルミナカラー ¥7560

先日はご来店誠にありがとうございました(#^.^#)

カット+カラー+トリートメント喜んでいただけたみたいで非常にうれしく思います(*^-^*)

定期的のメンテナンス頑張りましょうね!!なんでも相談してください!!

スタイリスト 井上 達浩

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 13:41:40.0

初めて担当して頂いたのですが、指名してホントよかったなて感じました。
    カラーはもちろん、悩んでた前髪などのアドバイスも納得できる説明であり最後まで安心してお任せすることができました。
    予算は大幅にオーバーしてしまいましたが、それも妥協できるくらいでした。
    あと施術中の気遣い、最高です。
    嬉しすぎました。
    ただご好意で頂いたサンプル、どちらもトリートメントだったんですがシャンプーの方はなかったんでしたっけ?私の勘違いでしたらすみません。
    次回もぜひぜひよろしくお願いします。

しぃちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    私も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    季節によっても髪の状態は変わるので、その都度しっかりカウンセリングさせていただきますね!

大変申し訳ありません、シャンプーサンプル、恐らく渡し間違えです。。
    次回ご来店の際にお渡しさせていただきます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Styrist 武内 由貴

• pipiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 22:55:49.0

今回、初めて施術していただきました。
    自分のなりたいスタイルを伝えて、それを踏まえてより自分に似合ったスタイルを
    提案していただきました。
    特にカラーは退色していくのも楽しみな素敵な色にしていただきとても気に入っています。
    また、ハイライトも細かく丁寧にいれていただきました。
    カットは、ダウンヘアもアップもどちらもまとまりがよくとても扱いやすいです。
    是非またお願いしたいです。

pipi様

気にいっていただけて、私も大変嬉しいです!
    バレイヤージュカラーは退色した色がまた味があってかっこよくなりますので、楽しみにしてくださいね☆
    次回はHUEのダメージレスカラーがオススメです!
    またのご来店お待ちしております。。

スタイリスト 武内

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 20:13:52.0

結婚式を控えているので、長さはあまり変えずにボリュームだけ調整してほしいとお伝えすると、とても丁寧に対応してくださいました。
    初めてで少し緊張していたのですが、おかげで安心しておまかせすることができました。

シャンプーもすごく気持ちよくて、思わず寝てしまいそうに…(笑)

接客中も必要最低限のお話のみで、こちらもすごく楽でした。
    美容院では雑誌を色々読みたいタイプなので、嬉しかったです。

これからもまた伺います。

Akko 様
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

結婚式までまだ時間があるので、何度かメンテナンスが必要だと思います。
    当日の髪型に合わせてメンテナンスさせていただきますので、髪型が決まりましたら是非写真をお持ちください^^

• ななかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:13:05.0

今回はグラデーションではなくハイライトにしていただきました!急なメニュー変更も対応していただきありがとうございました。
    この色が似合うというのを見つけ出してくれ私がしたい色もいれてもらいとても満足な仕上がりです(o^^o)髪の色が綺麗!と友人にも褒められてとても嬉しかったです!
    また次回もお世話になります^^

外国人風グラデーションカラー

ななか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアカラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    シーズンごとに、ヘアカラーも少しずつチェンジしていくといいと思いますよ☆
    次は秋に向けて^_^
    髪の健康も考えながら、長くヘアカラーが楽しめるよう、お手伝いさせて下さい!

Stylist 武内由貴

• naoyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 00:51:47.0

京都駅近辺、今後ヘアカラーもお願いしたい、普段の手入れが不要で再現性高いカット力、を希望して検索しました。初めての来店という事で、緊張しましたが、話しやすくカッコいい女性で安心しました。カラーの相談にも親切で、短時間で意向の把握やカットを仕上げてくださり、とても満足です。

Naoya 様

気に入っていただけて良かったです!
    再現性の高いヘアカットは骨格に合わせてしっかりとカットしてあげると、手櫛でも決まります。
    ヘアカラーも肌馴染みの良い色味を選ぶと更にきれいに見えてくると思いますので、また何でもご相談くださいね!

スタイリスト 武内由貴

• 7eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 23:12:08.0

県外から来て初めての利用で不安でしたが、親切に対応してくださり、丁寧に似合う髪型や、色、セットの仕方など説明してくださったのでとても安心しました!スタッフの方の雰囲気もアットホームな感じで仕上がりも満足です!京都に来た際はまた利用したいです!

7e様

こんにちは!
    次回もさらに素敵になられるようにがんばりますね☆
    なつの紫外線で髪のダメージが進みやすいので、またヘアケアにいつでもいらしてください。

スタイリスト 武内由貴

• なぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 10:57:36.0

初めて行くところだったので最初は緊張しましたが
    接客も丁寧で、私の要望を隅々まで聞いてくださり
    納得いくヘアスタイルにしてくださり大変満足でした。
    また行きたいと思います。

なぽりん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて私も本当にうれしいです!
    季節によってかみのコンディションもかわってくるので、その都度また見させていただきますね。
    またのご来店お待ちしております。。

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 18:52:28.0

今まで、何度も外国風カラーや、メッシュをして来ましたが、どうしても一昔前の髪型になってしまい、満足がいきませんでした。担当スタイリストさんは最初から説明を丁寧にわかりやすくして頂き、最後には巻き方まで教えていただけました。どうしたらこんな風になるのかとわかったので、最低でも三回はしてみたいと思います!ありがとうございました

外国人風グラデーションカラー

るう様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

そしてお忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございます。

説明、カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです!!

回数はいただきますがそれが必ずなじんだカラーになってくれると

思いますので大変だと思いますが頑張って一緒にやっていきましょう!!

本当にありがとうございます。

スタイリスト 井上 達浩

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:16:59.0

今まで色々な美容院でハイライトを入れてもらいましたが、どこもあまり納得のいく仕上がりにはならなかったのですが、今回、Zenさんでやっと希望のカラーにして頂きました。カラーのもちを保つ方法も教えて頂き嫌な黄ばみも出ずに気に入った状態が保てています。

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

そしてお忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございます(*´ω`)

ハイライトもほめていただけて大変うれしいです!!

ハイライトにもいろいろありたくさんのデザインがあります!

ぜひ

InstaIgram ID : shima.0116

にもたくさんのせてますのでよかったらみてみてください!

次回のカラーもばっちり提案させていただきます。

本当にありがとうございます。

スタイリスト 井上 達浩

• ライカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-24 18:05:11.0

カラー技術、凄いです。
    オレンジ頭の状態からアッシュグラデに仕上げて貰いました。しかも当日ブリーチ1回で。
    どこまでが今日出来るのか、希望のスタイルにするためにどれくらいの施術が必要かを丁寧に説明してもらえるので、安心感がありました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ついでに、貸して頂いた肘置きクッションが素晴らしかったです。あのクッションさえあれば、ちょっとやそっとの施術時間なら全く苦にならないです(眠気を誘う副作用あり)

ライカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

【カラー技術。凄いです。】めちゃくちゃ嬉しいです!(^^)!

なかなか技術の理解は難しいのでそこはしっかりと

時間を設けてさせていただいております!!

少しでもわからないことは遠慮なくおっしゃってください!

今度はマッサージ器の導入も考えておきます!笑

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 井上 達浩

• そあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:10:52.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです。
    今回は思い切って髪を短くしました。
    大まかな長さやバレイヤージュをしてみたいという要望やイメージをヒアリングした上でスタイリストさんからの提案して頂いた内容でカラーとカットをして貰いました。
    カラーとカットのテクニックは絶大な信頼を寄せているので今回も大満足な仕上がりです。

そあ様

先日はご来店ありがとうございます(≧▽≦)

忙しい中口コミもありがとうございます。

久々に短くして周りの方も驚かれたんじゃないですか?(*^▽^*)

カラーデザイン幅は無限にありますので毎回お任せでも全然大丈夫

なのでこれからもばっちり任せてくださいね!!

しっかり提案させていただきます。

いつも本当にありがとうございます。

また次回楽しみにしておいてください('◇')ゞ

スタイリスト 井上 達浩

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-23 15:34:37.0

いつもカットカラーでお世話になってます。

今回は梅雨時期で癖毛のウネリが酷く、カットだけでは落ち着かないかな~と思って行きました。

しかし、担当のスタイリストさんから、カットで大丈夫ですよ~と言われ、実際、矯正あてたような仕上がりで感激しました~♪

これからも安心してお任せできるので、よろしくお願いします。

もりりん様

カットは繰り返すことで最高の定着になっていきます!!

ドライヤーのみで再現ができると思いますので

これで暑い夏もばっちりだと思います(*´ω`)!!

いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 井上 達浩

• kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 20:02:57.0

去年から利用させてもらっています。
    初めてのときはかなり緊張したけど今では楽しく利用させていただいてます!
    長年白髪染めをしていたので明るくするのも諦めていたけどハイライトで明るくできました!
    最後に巻いてもらえるのが嬉しいです☆

今回初めてヘッドスパをしすごく気持ちよかったです☆
    いつも笑顔で帰れるお店です!

カット+リタッチカラー ¥6480

kaz 様

またお忙しい中ステキな口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてのハイライトデザインでしたが
    半年たっても可愛くキープされていますね!
    ハイライトというと派手なイメージをお持ちの方が
    まだまだたくさんいらっしゃいますが
    お悩みやライフスタイルに合わせて様々な変身をしてくれます。

白髪が気になるけど
    まだ真っ暗にしたいわけではない、、、
    そういったお悩みをお待ちのお客様はたくさん。
    動きのある明るさをナチュラルに仕込むから
    白髪染めと馴染ませるデザインが仕上がります。

お悩みな諦めず
    メリットに変えてヘアスタイル楽しみましょう!

ヘッドスパでお疲れ癒せたようで良かったです☆
    アシスタント石江に伝えておきます!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist.   Kana

ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー