4. 京都トップ  >
  5. ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)  >

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】

ヘアースタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区東塩小路町578-2あすなろビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩1分。ポルタB-13番出口より20秒

ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:44:49.0

初めて行った美容院だったのでとても緊張しました。
    約1年半程前に別の美容院で希望の髪型(ボブカット)をお願いしたのですが、全く違うデザインでせっかく胸元やで伸ばしてた髪の毛を後ろからバッサリ切られて悲しかったので今回も正直不安でした。
    でも、担当スタイリストさんは細かくいきなり短くするのではなく少しずつ私に何回も確認しながら『一旦このくらいの長さにしましょうか!またもう少し短くしたかったら後程仰ってください!』
    そのお気遣いのおかげで今までで1番気に入った髪型にして頂きました!(今回はあのちゃんのようなボブカットをお願いしました!)
    周りにもすごく可愛いととても褒めていただけました!
    彼氏にも好評でした!
    本当にありがとうございました。
    切って頂いてから約2週間程経ってますが変わらず綺麗な状態で、変にがたついたり髪質もパサついてたりもしてません
    他のスタッフさんもとても優しそうな雰囲気をしてました。
    とてもいい美容院を見つけれてほんとに良かったです!
    次はカラーをお願いしようと思いますので、またよろしくお願いします!
    長文失礼しました!
    これからも頑張ってください!!

【ご新規様10月限定】デザインカット ¥4000

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリカットであのちゃんボブとてもお似合いでした(^^)
    周りの方や彼氏さんからも好評だったとの事でこちらも嬉しいです!

その後、お手入れは上手く出来てますか?
    何かありましたら、気軽に相談してください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

木本 篤希

• MEGUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:49.0

1年ぶりにお世話になったのですが、
    担当が変わっても、
    しっかり対応して下さり、約6年ぶりのボブで少しドキドキだったけど綺麗に丁寧に仕上げてもらえて切って良かったと思ってます。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー \15400

• かれんてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:04:55.0

カジュアルすぎず仕上げてくださるので、平日モード休日モードを両立できて嬉しいです!

デザインカット ¥5000

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪の悩みやアドバイスなど優しく丁寧に話していただけます。シャンプーもとても気持ちがいいです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント \9900

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛が扱いにくくなる梅雨に向けて対策していきましょう(^^)

スタイリング、ヘアケア等分からないことがあれば気軽にご相談ください!

ヘアースタジオゼン 木本

• たけしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:32.0

今回は少しの間だけブリーチはホンマはする予定だったのですが中休みとゆう事に決めて染めだけにしました。きれいに染めてもらえてとても大変満足しています。

(ブリーチメニューをするか悩まれてる方)最適なクーポンをご案内♪

ブリーチなしでも綺麗に染まりましたね♪

少しの間ブリーチお休みにして次はハイライトしましょう!

MAO

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:55.0

2年ぶりにお世話になりました。
    先日は、綺麗にしていただき、楽しくお話もしていただきありがとうございました。ですが、一点だけ気になる点ありました。
    ブリーチ剤とカラー剤塗るときにアシスタントの方としていただき、2名で塗り方や、塗り終わる時間が違うので、途中ブリーチし終わった後、半面で出来が違い、とても心配でした。途中の確認等なかったので、確認だけはしっかりしてほしいです。最終的な、仕上りや接客は満足してるので、次回もお願いしたいと思ってます。なので次回行く時、この点だけ心配なので、改善お願いします。

説明不足で申し訳ございませんでした。

チェックの時に左右で塗る時に交代しておりましたが
    説明不足で不安にしてしまい申し訳ございませんでした。

次回からしっかり説明させて頂きます。

担当Rina

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:07.0

はじめて来店しました!終始楽しくて、接客も丁寧でその上仕上がりも大満足でした♪アップ時間もちゃんと気にしてくださって助かりました!またお願いします!ありがとうございました♪

【人気NO.3】イルミナカラー ¥9900円→\8800

先日はご来店いただき

お色味満足していただけて
    大変嬉しく思います◎

また是非してみたいカラーございましたら
    ご来店ください!!^ ^

担当:CHISA

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:26.0

初めて来店しました。
    ヘアカットに対するこだわりなども持たれていて、素敵だなと思いました。色やヘアスタイルなども丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとても可愛くしてくださりました。
    また、ヘアケア方法などの知識も教えてくださり、自宅でも早速実践しています。ありがとうございました。

【ご新規様4月限定】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント ¥9900

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます^_^
    僕の力を入れている点が伝わり嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また分からないことがあればお気軽にご相談くださいね^ ^

担当 Kensho

• かぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:36.0

久しぶりにハイライトを入れました。まわりにも好評でした。久しぶりに自分でもイメチェン出来た!と思いました。仕上がりの手触りが柔らかく嬉しいです。また、よろしくお願いします。

かぼ様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました佐竹です。今回ハイライトカラーコースを選んで頂きありがとうございます。イメージを変える方法は色々ありますが今回はハイライトをお試しで入れさせて頂きました。今までとは違う感じでとてもお似合いでしたね^_^
    ご家族にも好評だとゆうことで安心しました!!

また今後もハイライトカラーぜひ挑戦してくださいね^ - ^

担当佐竹慶彦

• モッチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:23.0

リタッチより傷んだ髪のトリートメントを勧めてくださり、とても満足できる仕上がりとなりました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    地毛が綺麗に馴染んでいたので、次回全体カラーしましょう(^^)
    乾かし方等意識してみてください!

ヘアースタジオゼン 木本

• junko5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:53:51.0

とても綺麗な仕上がりでした!

【ご新規様4月限定】カット+カラー+Tr \7700

嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に仕上がりで嬉しいです(^^)

ヘアースタジオゼン 木本

• さとるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:18.0

メンズカット \5000

• なおこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:07.0

担当スタイリストさん、今回は、今までにないヘアスタイルにでき、家族からも好評です。
    色目も明るく良い感じ!とても気に入ってます。
    お任せして良かったです。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15400→¥12100

今までとカットの雰囲気を変え
    とてもよくお似合いでした^_^

カラーは春っぽくピンクを混ぜたカラーに
    させて頂きましたので季節に合いお綺麗でした!

次回もご来店お待ちしております!

担当Rina

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:44.0

話し方がとても丁寧でお話していて楽しい時間を過ごせました。技術力が高くやりたいスタイルにあった色々な提案をしてくれますが施術前に最終的にお支払いする金額を提示してくれたのでとても安心感がありました。

カット+カラー+パーマ \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

施術、接客ともに満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも安心して来ていただけるように最善を尽くしてさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

SHU

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:33.0

初来店でしたが積極的に会話をされる方で楽しかったです。スムーズにカットのイメージを共有して気が付いたら終わっていたので次回も行ける時はカット以外も検討して行ってみたいと思いました。

【ご新規様4月限定】デザインカット ¥4000

そうちゃん様

デザインカットコースを選んで頂きありがとうございます。

今回ほぼお任せでしたが気に入っていただけてよかったです。

また違うメニューでもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

担当 佐竹慶彦

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:39:34.0

大きなスタイルチェンジをしたので、髪の巻き方や色持ちをよくさせる方法など色々なことを教えて頂いてすごく参考になりました!忙しくされていたにも関わらず、最後の最後まで丁寧な接客でした!また分からないことがあればなんでも聞いてくださいと、とても丁寧な方でまた行きたいと思える美容室でした!

【4月学割U24限定クーポン】カット+全頭ブリーチカラー\22,000→\17,600

さーちゃん様!

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また明るくする際は2ヶ月以内が目安ですのでよろしくお願いします^_^

本日は長いお時間ありがとうございました!

是非次もお任せください^_^

担当 Kensho

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:36:29.0

白髪のハイライトを細かく入れてもらえるので、前回も1年くらい楽しめました。
    今回も、きれいなグラデーションで気持ちがいいです。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー \15400

ひー様!

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの白髪ぼかしのハイライト、気に入って頂き大変嬉しく思います^_^

また何か気になることがあればお任せください!
    いつでもお待ちしております^_^

担当 Kensho

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:32:02.0

息子との信頼関係を築いてくださり、満足させてもらえるサロンに出合えてよかったです。

ひー様!

いつもお任せいただきありがとうございます!

また期待に応えられるように頑張りますので是非よろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 Kensho

• Maomaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 09:19:31.0

数年ぶりにカット・カラーお願いしました。
    とても丁寧なお仕事していただきました。
    次回のカラーの予約の仕方まで教えていただいて...
    次回時間取って予約お願いしてみます。

ヘアースタジオゼン 木本

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:41.0

いつもイメージ通りのカラーにしていただき、大変満足しています。カラーのアドバイスもしていただき、めちゃくちゃ参考になります。次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またカラーで分からないこと等あれば気軽にご相談ください!

ヘアースタジオゼン 木本

• いちせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:01:22.0

すごく良い仕上がりで、セットの方法なども教えて頂けました。お話も盛り上がって楽しかったです。

メンズカット \5000

自分もたくさんお話もさせていただき楽しい時間でした♪

また次ご来店の際もしたい髪型、セットなど分からないことがあればお伝えするのでよろしくお願いいたします!

SHU

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:56:09.0

久しぶりの全頭カラーでした。
    今回もキレイに仕上げてくださり大変満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー ¥7700

いつもご来店、また口コミ投稿も
    ありがとうございます^ ^

お仕上がり満足していただいて
    とても嬉しく思います!

また気になることがございましたら
    ご相談ください!!

担当:CHISA

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:10.0

プリンになっていたのをキレイにしていただきました。
    仕上がりも良くまた行きたいと思います。

【外国人風 透明感のある艶髪へ】カット+イルミナカラー ¥9900

根元とブリーチの部分綺麗に繋がってよかったです(^o^)

色落ちした際はまたご来店ください♪

またのご来店お待ちしております!!

MAO

• 紫音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:22:23.0

初めての行きつけじゃない美容室だったのでとても緊張していましたが、大変満足出来ました!

ヘアイメージが全体的にふわふわしている状態だったのですが、沢山お話を聞いていただき最適解のスタイルの提案をしていただけたので、自分の想像していたものの何倍も納得のいく可愛いスタイルになることが出来ました!!カラーやブリーチに関するお話も沢山聞けて楽しかったです。
    長時間ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

想像していた何倍も良かったと大満足していただけてとても嬉しいです♪

またケアの仕方、髪型、髪色などで分からないことがあれば何でもご相談ください!

また是非よろしくお願いいたします!

SHU

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:24:08.0

久しぶりのカラーでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    自身の髪の悩みについて、親身になって相談に乗ってくださいました。担当の方が髪全般に対して、大変お詳しい方で、大変勉強になりましたし、安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうごさいました。

【ご新規様3月限定】カット+カラー+Tr \7700

とても満足していただけて大変嬉しいです♪

またこれからもケアの仕方や髪の毛のお悩みなど、分からないことがあれば是非ご相談ください!

またよろしくお願いいたします!

SHU

• ラーマーヤナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:17.0

前回カラーでお世話になった折に、次回は酸性ストレートを、と提案してもらったので今回お願いしました。
    パサパサでうねってた髪がまっすぐスルスルになって満足です。
    お店もスタッフさんも明るい雰囲気で居心地もよかったです。

[施術メニュー] その他

先日もありがとうございました!

施術、接客共に満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもより髪の毛が綺麗になっていくようにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

SHU

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:26.0

今日もありがとうございました。希望していた通りのショートボブで気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

カット+トリートメント ¥6600

いつもご来店ありがとうございます♪

今回スッキリボブ春らしくてお似合いでした★

次回も楽しみにお待ちしております♪

MAYURI

• ごまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:56.0

2度目の利用させていただきました。前回は無理なお願いにもかかわらず、心良く仕上げていただけたので今回もお願いしました。今回はヘッドスパを追加でしていただきました。ゆったりとくつろげて頭の中もスッキリした気分で良かったです。
    カットも丁寧に仕上げていただき満足です!
    また伸びたらお願いしようと思います

2度目のご来店
    ありがとうございました^ ^

また今回も口コミ投稿いただき
    ありがとうございます!!

また是非ハイライトも入れに来てくださいね!!
    ご予約お待ちしてます!

担当:CHISA

• かしましさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:13.0

お店の場所はわかりやすく、迷うことなく行けました。
    美容師さんも朗らかで優しく、とてもお話ししやすくすぐにリラックスできました!おススメのカラーなど教えて下さり、満足な仕上がりです。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \9900

ご来店ありがとうございました!

とても喜んで頂けて嬉しいです^_^

カットもカラーもとてもよくお似合いでした!

次回もぜひお任せください!

ご来店お待ちしております☆!

担当Rina

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:38.0

昨年の12月に一回来店して2回目のカット、ブリーチ、カラーなどをしていただきました。その際に 接客対応もよく退屈しなくて楽しかったです。カットも私の意見と美容師としてのアドバイスをすり合わせてくれて、良いカット スタイルになりました。カラーも私が思っていた色がしっかり出ていて雰囲気も申し分なかったです。難を言えばお値段がやや高めだけど、髪の今後を考えるのであれば十分な投資だと思えます。今後も継続的に通わせて頂きます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13200

先日もありがとうございました!

施術、接客など色々なところで高評価いただきとても嬉しいです♪

決して安くはない金額ですが、金額以上の仕上がりをこれからもさせていただけるように技術、知識を勉強して参りますのでよろしくお願いいたします!

SHU

ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー