4. 京都トップ  >
  5. ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)  >

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】

ヘアースタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区東塩小路町578-2あすなろビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩2分。ポルタB-13番出口より20秒

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 09:13:59.0

前回のカットの技術の高さ、カラーを決める際の丁寧なカウンセリングに感動して、今回もこのサロンで行ってもらうことにしました。
    黒染めをしていたことからどこの美容院にいっても、透明感を出したり赤みを消すことはちょっとできないと断られてきたのですが、今回初めて赤みが消え、暗めのアッシュカラーになりました。とても大満足です。
    カットの方も、ものすごく丁寧に切ってもらって、朝起きた時もまとまっているので、このまま外に出れるな~~と嬉しくなりました。笑
    次回もこのサロンでお願いしたいと思いました!

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました。

色、カウンセリングと喜んでいただいて大変うれしいです。

僕自身両方、特に気を付けながらさせていただいてるので

そこを喜んでいただけると大変嬉しいです!!

まだまだ喜んでいただけるポイントはありますので

ぜひ楽しみにしておいてください( *´艸`)

スタイリスト 井上 達浩

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 11:16:43.0

Openからずっと通わしてもらってます
    いつもお任せで頼んでますが
    いつも期待通りの可愛い仕上がりで大満足です!
    髪のダメージのこともちゃんと
    考えてくださって髪のこと大切に扱ってもらってるのがすごく伝わるのでとてもうれしいです!
    京都でこの絶妙な色合いができるのは
    このお店だけだと思います♪
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!次回も楽しみです♪

《外国人風 透明感のある艶髪へ》カット+イルミナカラー ¥8640

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 14:38:50.0

いつもお世話になっています。毎回、毎回お任せで(笑)素敵にさせてもらっています。これからもお世話になります

外国人風ハイライト

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 02:03:10.0

口コミが比較的良かったのと、友人の勧めもありこちらの美容院に決めました。
    カウンセリングの際、赤紫で染めてほしいとだけ曖昧にお伝えしてしまったのが良くなかったのか仕上がりが元の色と殆ど変わりませんでした。難しいですが出来る限りしてみますと仰ってくださったのでお任せしてみたのですが、あまりに変わらない髪色だったのと根元が暗くプリンぽくなっているのも気になります。その時はお色どうですか?と聞かれ「大丈夫です」と答えてしまいましたが、周りからは本当に美容院行ってきた?と言われる始末で、初めてのイルミナカラーを楽しみにしていただけにとても残念な気持ちです。
    次回は別の美容院にお願いしようかと思います、有難う御座いました。

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:44:08.0

3回目の利用でした!
    カラーもだいぶ色か抜け、根元は赤みが毛先が黄色っぽくなり全体的にオレンジっぽくなっていたので今回はトーンダウンをお願いしました。
    色が抜けると黄色っぽくなってしまうのが嫌で、イルミナカラーのヴァイオレットとブルーを使ってもらい、毛先はグレーっぽくしていただきました!
    毛先のダメージもあったので、家でもしっかりケアしてカラーが長持ちするように頑張ります!!
    久々に前髪も切ってスタイリングがしやすくなりました。
    2店舗目がオープンするそうで、今度はそちらにも行ってみます!

《発色+艶+柔》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

えーちゃん様口コミありがとうございます!!

今回は雰囲気をか変えてトーンダウンしました(^_^)
    イルミナカラーはくすみカラーが綺麗にでてくれます☆

ホームケアが本当に大事で、ケアをおろそかにしているとカラーのもちが良くないです、、、。
    ケア頑張ってください(^_^)☆☆

3月11日に新店舗advanceができます!
    場所は下京区桜木町98烏丸7条ビル4Fです!
    今の本店から徒歩3分のところにあります!
    ぜひお待ちしております(^_^)!!

担当宗川

• ゆなちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 22:28:26.0

色々分からないことも教えていただき良かったです♪

ユナチコ様先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

初めてのカラーという事で分からない事もあると思いいろいろとご説明させて頂きました。

喜んで頂いて本当に良かったです。

お客様ので立場にたって今後も髪が良くなるように考えて接客をしているので口コミ頂けてよかったです。

また是非ユナチコ様のご来店心よりお待ちしています。

担当木村

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 11:17:05.0

予約時にどのメニューを選択していいかわからず、カラーのみで予約したのですが直接店舗で髪色の相談をしたところ希望のカラーの値段が予約時の3倍になりました。値段のことは承知でお伺いしたのですが、時間がカラーのみの時と同じでした。「根本から染めると時間がオーバーするから」と言われ地毛を残したままのグラデーションになりました。時間と値段が比例せずかなり不快でした。グレージュと言ったのにただのグラデーションのみになっていたことにも不満です。もうたぶん一生お伺いしないと思います。初めてのカラーなのにとても嫌な気分にさせられました。

カラーのみ ¥5400

先日は御来店ありがとうございます、
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ですが、今回の施術は黒染めをされていた髪で、色味、明るさ、デザインの保証は出来ないということでキチンとカウンセリング時に伝えさせていただきましたし、料金説明等もさせて頂いて、納得の上で施術をさせていただきました。
    特に黒染めの髪は難易度が高く、普通であればお断りさせていただいてます。
    疑問等がありましたら、ご連絡いただけますでしょうか、よろしくお願いします。

代表 藤井

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-02 20:18:35.0

いつもありがとうございます(^○^)☆☆

技術力の高さにいつも感動しています!
    カウンセリングも技術中もとっても丁寧に接してくださり安心しきってまかせられるスタッフさんです!☆(^○^)

おしゃべりも楽しく時間もあっという間にすぎてしまいます!
    美容室へ行くといつも緊張してしまっていたのですが、このサロンにいくのは毎回とても楽しみでしかたありません!☆

今回も思い通りのヘアスタイルになりましたー!
    カラーを維持するために教えていただいたヘアケア頑張ります!!!(^_^)☆☆

新しいお店がオープンするみたいで、そちらに行くのも今から楽しみです!

これからもずーーっとよろしくお願いします!(^○^)☆

• Junさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 19:53:21.0

丁寧にカウンセリングして下さり、最終満足いく仕上がりにして下さいました。
    施術中の会話もとても楽しく、あっとゆーまに時間が過ぎました。
    またいかしてもらいます。ありがとうございました

メンズカット

Jun様口コミありがとうございます☆

最後のオシャレカットを、まかせてくださりとってもうれしいです!!
    次は綺麗な坊主頭もまかせてくださいねー!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-01 18:50:44.0

5回目の利用です。今回初めてトリートメントを試してみましたが、トリートメントの効果とカットの技術の相乗効果でしょうか、サラサラの軽い状態が続いています。
    いつものように施術の前には丁寧に説明をして下さり、何気に普段タートルネックを着用することが多いと話しましたら、それに合うように、襟足が邪魔にならないように、加えていつものようにズボラな私が手入れしやすいように私のクセ毛を生かしたカットをして下さいました。

今回はいつもより短めにカットして下さりましたが、左右どちらの分け目にしてもそれぞれ違うニュアンスで楽しめます。行きつけの珈琲店の方に「髪の毛短くしたのね!可愛い!」と言って頂けて、この年齢になっても「可愛い」と言われるのは嬉しいものですね。
    またしばらくは新しいテイストのヘアスタイルを楽しめます。
    いつも新しい発見があり、いろんなスタイルを挑戦させて下さるので、次回も楽しみです。

りんご様いつもご来店ありがとうございます(^^)

トリートメント喜んでいただけて大変嬉しいです!

トリートメントは昨年リニューアルしました!!

たくさんのお客様に喜んでいただけてる中、りんご様にも

喜んでいただけて大変嬉しいです(^_^)!!

毎日ご少しでも楽になるカットを心がけてますので、もし

何かあれば些細な事でも結構ですので、ぜひ教えてください!

もっともっと扱いやすい髪の毛を一緒に探していきましょう^^!

スタイリスト 井上達浩

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 12:28:14.0

初めて行くお店でした。ネット上ではなかなか評判が良いので楽しみにして行きましたが、お店はかなり狭く、外気の温度と、室内の温度で窓が結露しており、室内はスタッフの方は半袖ですが、こちら側からすれば湿気がひどく体温調節に困りました。
    カットカラートリートメントしましたが、金額には合わないと思いました。髪の毛洗うのも雑、ドライヤーも雑で顔に何度か手が当たっても、何も言われませんでした。
    また、メニューにはブリーチを使わずと謳っていますが、聞くと90%はブリーチを勧めますと言われます。
    初めて行く店で、次回は行かないって決める点があります。
    私の髪の毛を触りながら以前言っていた美容院のカットやカラーの悪い点を言われる所です。その指摘が不愉快にさせてると気付いてなく、教えてあげてるという感覚が。。
    どのような職種でもありますが、同業者の悪い所をあげる人は接客に向かないと私個人の感想ですが理解に苦しみます。
    この店は深夜までしているので、若い人向け、かと思いました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、反省し、徹底して改善に努めます。

貴重なお声を聞かせてくださり、感謝いたします。

改めて、残念な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 23:19:04.0

確かな技術とセンスで、信頼できる美容師さんです。

まあちゃん  様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

“カットはすべて連動する”
    傷をつけないカットだからこそ再現性のあるスタイルに仕上がります。

美容師冥利につきる嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

藤井

• カキマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 08:54:44.0

ブライダルセットから、バッサリカットまでお世話になりました!毎回楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!このちょびっとカラーずっと継続したいです。

カキマイ   様

改めましてこの度は誠におめでとうございました!
    一生に一度の大切な日を担当させていただけたご縁に感謝です。

オーダーメイドされたドレスたち、
    手作りされたヘッドパーツ、
    その他たくさんの手作りアイテム、
    みなさんの想いがたくさん詰まったモノたちにかこまれて
    わたしもたくさんのハッピーをいただきました。

これからもおふたり
    ますますステキな家庭をつくっていってくださいね!

お仕事で厳しくても大丈夫なカラー
    たくさんチャレンジしていきましょう!

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Kana

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 21:31:48.0

今回も綺麗なカラー&手入れしやすい髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    友達や家族からも、カラー、髪型共にすごく好評でした☆
    カットも毛先の傷んだ部分を丁寧にカットして頂いたお陰で、指通りが良いサラツヤになりました(*^▽^*)

髪にアルカリ成分?が溜まってるなんてビックリでしたが、教えて頂いた通り、塩素除去のシャワーヘッドもGETしたので、傷み具合もマシになったら良いなぁと思っています。笑
    いつも、為になる情報ありがとうございます☆

カラーも色が落ちてきても、そこからまたハイライトの明暗がより楽しめる、綺麗な状態が長く続くカラーとの事だったので、楽しみです。

また3月よろしくお願いします(*^^*)

【外国人風】カット+ベーシックハイライト ¥12960

みき様 先日はご来店ありがとうございます^ ^
    髪型もカラーも気に入って頂いて大変嬉しく思います!

カラーの抜け具合もどうでしょうか?

シャワーヘッドも変えましたか?

髪の調子も良くなれば幸いです^ ^

次回楽しみですね(^^)

口コミもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします^ ^

担当木村

• ☆しいこ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 23:17:47.0

先日初めて来店させていただきました。
    私は剛毛で毛量も多くクセ毛という美容師さん泣かせの髪質です。
    おまけに縮毛矯正やブリーチを繰り返し行っているため、乾燥や傷みも酷い状態です。

昔から自分の髪がコンプレックスでもありました。
    カラーをしても染まりが悪くムラになったり、2~3日で色抜けしてしまったり、高級トリートメントも効果が実感出来なかったり‥なんてことは普通で、全て自分の髪質のせいなんだとずっと諦めていました。

ですが今回こちらで施術させてもらい、こんな私の髪でも変われるんだ!と嬉しくなりました。

使用する薬剤の説明や効果、施術後のダメージ予測などを素人にも分かりやすく説明して下さり、とても丁寧に施術していただきました。
    また、その日のみの短期的な効果ではなく、先のことも考えて色々提案したり作業して下さる姿勢にもとても感激しました。

手触りもカラーのもちも今までより良く、今もハンドブローのみで髪がまとまりセット出来ています。

私と同じように悩み、諦め半分でおられる方にぜひお勧めしたいです。
    素敵な時間をいただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【外国人風】カット+ベーシックハイライト ¥12960

☆しいこ☆様、先日はご来店いただだき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

よかったのは自分の髪で諦めていたものが変われると思っていただけたのが大変うれしく思っております。

まだまだもっと髪をよくしていけます。

そのお手伝いをさせていただければ幸いです。

私もお客様と長くお付き合いをしたいのでその後の事も考えての施術も心掛けているので伝わってよかったです。

また是非とも来てください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当木村

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 18:46:58.0

予約時間の間違いで本当にご迷惑をおかけしました(T_T)

立地がいいので予約しましたが大変満足です。
    カラーの薬剤で結構ピリピリしたのでちょっと薬剤が強いような気がしましたが、仕上がりには満足です!

担当のスタイリストさんがすごく感じのいい方でした。
    美容院で過度に話しかけられるのが苦手で、もともと美容院に行くのがとても憂鬱でしたが、とても感じよく話しかけてくださり、空気も読んでくださってたと思います。なにより施術が親切丁寧に対応してくださってるのが伝わってすごくありがたかったです。
    美容院に行くのが嫌いでしたが、今後は同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

カット+カラー ¥6480

もっち様口コミありがとうございます!!

薬剤が染みてしまったようですがその後、頭皮の調子はいかがでしょうか?(T . T)
    染みる原因は沢山ありますが、この季節だと頭皮の乾燥か女性の場合ホルモンのバランスが関係しております。染みた際はすぐにこちらで対応させていただきます!
    我慢せずに気軽におっしゃってください。

アッシュカラーで根本のムラも綺麗になおりました(o^^o)
    透明感のあるカラーでボブスタイルにとてもお似合いでした☆
    これからは段差をとり、重ためのボブにしていきましょうねー!
    前髪も雰囲気を変えてあそびましょう☆

大変嬉しい口コミをありがとうございす!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!!

担当宗川

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 15:11:23.0

2回目の利用でした!
    今回はパーマ落としのストレートとカットでお願いしました。かなりダメージもあったので、あまりダメージの出にくいパーマ剤を使っていただきました。
    施術前に丁寧に薬剤のこと、髪のダメージについて教えていただいたので、本来の金額より高くなってしまいましたが、仕上がりはとてもきれいで満足です!
    また、アイロンやドライヤーでのダメージだと思っていた髪が、すきバサミによるものだと知って驚きました!
    あまりすきバサミを入れずに、すいてもらったので手触りもサラサラになりました!
    次はカラーをお願いしようかなと思います!

カット+ナチュラルストレート(パーマ落とし) ¥6480

えーちゃん 様

またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は髪の状態を確認させていただき弱酸性のお薬で施術させていただきました。
    お手入れがしやすくなったようで何よりです。

もともととても良い髪質をされているえーちゃん様。
    ダメージによる扱いにくさをお悩みとされていましたが
    本来の要因はすべてカットと連動しています。

もちろんドライヤーやコテ、薬剤でのダメージもゼロではありませんが
    “傷つけないカット”だからこそ
    最小限におさえて手触りの良い状態を保てる。

先入観を払拭していただけたようで良かったです☆

まだ完全に傷を修正出来てはいませんが
    少しづつ髪の状態を整えて良くしていきましょう!

カラーも楽しみにお待ちしております☆
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ。

Kana

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:37:02.0

いつもお世話になっています。どんな風にしたら良いのか相談して、わかりやすく説明しながら提案をしてくださるので、イメージしやすいです。今回は初めてハイライトを入れてもらったのですが、カラーも思い通りで大満足です。丁寧にしていただきありがとうございました。

【外国人風】カット+ベーシックハイライト ¥12960

あや様いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーも気に入って頂き本当によかったです。

あととてもお似合いだったので嬉しいです。

是非今後も綺麗な髪を保って髪の色ももっと変化していきましょう。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ありがとうございました^ ^

担当木村

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:29:49.0

カラーをして、明るく見えるようにした方がいいのかなあと思っていたのですが、髪の傷みが心配でカットだけにさせてもらいました。急な変更申し訳ありませんでした。きっと困った客だと思われているんだろうなあ…とか気持ちも重かったのですが、丁寧にカットしてくださいました。どうもありがとうございました。色々とご相談にも乗っていただき嬉しく思っております。カット後、自分でも手入れしやすく喜んでいます。これからもカットでお願いできたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

ハッピー  様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

今までの固定概念を払拭して
    スタイルシルエットを変えさせていただきましたが
    その後お気に召していただけたようで何よりです。

コンプレックスや髪に対するあきらめは美容師が生み出してしまっていることも多く
    お客様の希望の幅を狭めてしまっていることもよく耳にします。
    消去法でのスタイルの選択はとても悲しいこと。
    ハッピー様の選択の幅を広げさせていただくことが出来たのであればとても嬉しいです。

カラーをすることもイメージチェンジ。
    でもカラー無しでもイメージを変える方法もある。
    いろんな選択肢の中からハッピー様にとってのベストをご提供させて
    いただけることが1番です。
    カラーはもちろんですが
    1番のこだわりはカットです。
    カットのみでのご来店も大歓迎です。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のハッピー様のご来店も楽しみに待ちしております。

[投稿日] 2018-01-10 00:58:09.0

4回目の利用で、ヘビーユーザーになりつつあります。今回はかねてから気になっていたヘッドスパを利用しました。とにかく気持ちがよくて、頭皮から滑らかになっていく感覚があり、リラクゼーション効果もありました。
    いつもの事ながら、施術前には現在の髪の状態、白髪の見え具合等から、施術の方針を立てて下さり、質問にも丁寧に答えて下さって、こちらが納得してから施術を開始して下さるので安心です。また、今回は今までやった事のないカラーで染めて下さって、上手く表現できませんが、単純に茶色とかではなく、本当に綺麗な栗色。とても上品で落ち着いた色合いで大満足です。いつものように帰宅すると母が「え?今度の色もいいわぁ!」と絶賛。こちらのお店に通うようになってから、口うるさい母も羨ましがるし、周りのお友達からも「どこでやってるの?」と聞かれるようになりました。
    以前、ドライヤーの「クール」の使い方を教えて頂いたお陰で、セット後の仕上がりや髪の毛の状態も良くなりました!
    毎回のプチ変身が楽しくなります。また次回もよろしくお願いいたします。

りんごさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

感動する、口コミ本当にありがとうございます(T-T)

こんなにほめていただいて、

喜んでいただき美容師としての醍醐味を

今噛み締めさせていただいてます!!

それとともにさらに気を引き締めてこれからも

喜んでいただけるように精進したいと思います!!

いつも本当に本当にありがとうございます^ ^!!

またいつでもお待ちしております( ´∀`)

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-05 12:51:57.0

具体的なイメージが決まっていなかったのですが、施術前に丁寧に相談に乗ってくださって良かったです。カラーの相談はもちろん、ハイライトを入れたときのイメージの違いなど細かいところまで説明して頂けました。さらに、カラーの具合を見て気になるところがあればアフターサービスまでしてくれます。店内の雰囲気も良いので、今後も利用します。

外国人風ハイライト

ゆーり様 嬉しい口コミありがとうございます。
    僕達はその場だけでなく次来てもらえるまでにいかに気持ち良く過ごしてもらえるかを考えて仕事していますのでアフターフォローももちろん力を入れてやっています。
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また次回も是非お願いします。
    口コミありがとうございました!
    担当 木村

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 04:05:29.0

まず 、美容室の接客。お客様へ対しての接客は理解できていますか?
    お客様の要望に対してできるだけ応え。そして良い方向へとオススメし 満足していただけるようにサービスをするのが基本ではないのですか?
    担当スタイリストさんの態度にイラっとして店出て行きたい気分でした。カラーの説明とか会話もしてもらったけど全く楽しいとかはなかった。
    カラーもカットも納得いってません。
    茶色好きですねとか言いながら仕上がり真っ黒やし。もっとお客様を満足させれるように頑張って欲しいです。

この度はえりちゃん様の気分を害する接客態度と技術仕上がりになってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    こちらとしてはお客様に満足してもらいまた来てもらいたいと思いながら日々お客様と接しているつもりでしたが今回の件でまだまだお客様の事を考えられてない事が分かりました。
    お客様に満足してもらえるようにこれからもっと勉強していきます。
    ご指摘いただき本当にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    担当 木村

えりちゃん様

沢山あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます
    せっかく楽しみでご来店されたたにもかかわらず、こちらの不注意で嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    もしよろしければ、えりちゃん様が納得いくまで私が責任をもち対応させていただきますので、もう一度ご来店いただけますでしょうか

今後この様な事がない様スタッフ全員技術、サービス向上に努めてまいります
    このたびは本当に申し訳ございませんでした。

代表  藤井得全

• カキマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-25 16:58:42.0

夫婦でお世話になりました!仕上がり満足でした。帰ってからきづいたのですが、メンズカット料金HOT PEPPER価格じゃなかったのが…。残念でした。。また次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット

カキマイ  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイリングはうまくできましたか??
    きっとステキにかっこよく仕上げてくださったことかと思います!

またステキなお話たくさんお聞かせくださいませ!

なお、クーポン料金につきまして。
    デザインカットとメンズカットで料金が異なります。
    メンズカットはクーポンが¥3780
    そこへシャンプー料金が加わり¥540となります。

こちらの説明不足申し訳ございません。
    今後しっかりご確認、ご説明の上、
    ご提示させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

藤井

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 09:55:28.0

先日は、ありがとうございました!
    カラーで悩んでいたのですが、ハイライトをお勧めして下さり チャレンジしてみました。やってみて、よかったかな? (頭頂部の白髪が少し気になります笑)
    ずっと 暗めのカラーをしてたので、明るくなり慣れないせいか 違和感があるので、次回は少し落ち着いた感じのカラーをしてみようかと思います。 カットもして頂き巻きやすくなりました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

みーちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのハイライト。
    いつもの白髪染めの概念をなくして
    あくまでオシャレカラーをメインにしながら
    デザイン展開をさせていただきました!

今回のイメージをベースに
    明るくしたい、暗くしたいなど
    ご要望をまたお伝えいただければと思います☆

また、今まてのカットの概念。
    すきバサミですく以外にも方法はあります。
    手触りの良い、まとまりやすい、、、
    そんなカット
    ぜひ一度お試しくださいませ☆

こだわりのカット技法です☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もご来店楽しみに待ちしております!

Kana

• mokonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 18:44:33.0

今回はありがとうございました。
    お値段は少しあがってしまいましたがちゃんと色も入ってくれて良かったです。
    また、お願いします。

mokona 様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初挑戦のカラーデザイン
    気に入っていただけて良かったです!

日本人特有の赤みを消しながらのカラーリング。
    赤みをいかに削れるかがポイント。

デザインやカラー剤の調合によりコントロールするから
    絶妙に仕上がります。

ここから少しずつステップをふんで
    ステキなカラーに仕上げていきましょう!

髪は土台。
    カットやカラーのベースづくりが肝心、

次回もまたゆっくりご相談させてください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございした。

藤井

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-15 17:49:07.0

お店は京都駅からすぐで立地も良く、中は広くはないですが明るくお洒落な雰囲気でした。
    好みや髪の状態を把握して、その上でなりたいイメージに近付くよう提案をして下さったのでとても納得のいく出来上がりです!
    また、オススメしていただいた新しいブリーチのおかげかハイトーンにしても行く前より髪の絡まりや傷みが気にならなくなったぐらいでした。
    またデザインカラーで通います。

カット&外国人風デザインハイライトMIX

たなか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    外国人風カラーをダメージレスで仕上げていくのをモットーにしています。
    それに対してお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです。
    是非また来てくださいね。
    木村

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 18:47:41.0

とても良い印象の美容院でした。
    丁寧に接客もしてくださり、仕上がりまでも丁寧でした。
    また、次回も行きます。

【外国人風】カット+ベーシックハイライト ¥12960

ばぁば様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ベーシックハイライトで全体のトーンを明るくさせていただきました(o^^o)細く繊細なハイライトをたくさん入れているので、色馴染みがよくお色味が抜けてくるとハイライトがベージュになるように調合もさせていただいております。
    長くカラーを楽しんでいただけます☆
    ハイライトは繰り返すともっと透明感のあるカラーを楽しめます(^-^)
    頭皮もお薬がしみなくて安心しました。
    久しぶりのカラー喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

ぜひ次回も宗川に担当させてください!
    絶対に綺麗にさせていただきます(o^^o)

担当宗川

• わっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 22:55:06.0

前伺ったときに髪伸ばしていこうかと思っていたのですが、やっぱり切ってもらって正解でした!笑

カットの技術が凄く高いのでただ軽いだけじゃなくデザインも気に入っています。

1ヶ月半ぶりだったので結構バサバサになっていましたが、カットしていただいた後は気分も軽くなりました♪
    いつもカット後清々しい気持ちにさせて頂き、本当にありがとうございます!!

わっちょ 様

また嬉しい口コミ投稿、満点評価
    大変嬉しく光栄です!

ヘアスタイルはモチベーション。
    今回少しスタイルチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです。

ヘアスタイルは彫刻。
    ひとつひとつ計算しながらハサミを入れるので
    傷つかないヘアスタイルが完成します。

おうちでも再現していただけているようで何よりです!
    手ぐしでまとまるヘアスタイル。

思い通りにまとまると
    気分まで変わりますよね!

これからもいろんなヘアスタイル
    チャレンジしていきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございした。

[投稿日] 2017-11-19 01:52:40.0

3回目の利用です。
    私はひどいクセ毛で左右のうねりの大きさや向きも異なるので、これまで行っていたどんなお店でも、ショートにすると1週間もすれば毛先があちこちバラバラになって、素人の手に負えない状態になってました。そのためショートは諦め、長年セミロングにして後ろでまとめていました。
    ところが、ここに来てからというもの、カットしてどれだけ経っても自分のクセ毛の自然な流れのまま上手くまとまるようになり、朝、髪にかける時間が大幅に短縮され、憂鬱から解放されました!
    また、私の顔の形に合わせた髪の長さや髪の流れの提案もして下さり、ブローの仕方、アレンジの仕方なども教えて下さって、仕上がり後はいつも「若返り感」「小顔感」バッチリで、「ここまで若返るヘアスタイルにしてもらったんだから、自分もお肌のお手入れ頑張ろう!」と、アラフィフおばちゃんとしてはテンションMAXで帰ります!まだまだ年齢に抗って頑張ろうと思えるようになる不思議なお店です。

りんご様

そしてお忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございます。

喜んでいただけてるのがひしひしと伝わってきます( ^^)

カラーももちろんなのですがやっぱりカットも非常に大切にさせてもらっています。

特にカットの仕方によってはいかせれるものだと思っています。

なるべく毎日をハッピーに過ごしていただきたいので

これからもテンションMAXで毎日過ごしていただけるように僕もしっかりと

提案させていただきます。いつも本当にありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 井上 達浩

• ナギりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:07:59.0

急な予約とメニュー変更でも笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    初めてのお店は緊張して苦手ですが、リラックスして施術をうけることができました。
    伺った時はブリーチを何回もした状態でしたので、既に色が抜けてきております。
    落ち着いた感じになるまでちょこちょこお願いするかと思いますが、またいい感じ(笑)になるようにお願いします。

ナギりん様素敵な口コミありがとうございます!!

たくさんお話できて私も楽しかったです☆
    カラーのお色味も喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    ハイライトもいれて明るくても立体感が出ました。

次はもうすこし暗くして色持ちをよくしましょう!
    なんでもご相談ください☆

ぜひまた担当させてください!!

担当宗川

ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー