4. 京都トップ  >
  5. ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)  >

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】

ヘアースタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区東塩小路町578-2あすなろビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩2分。ポルタB-13番出口より20秒

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 09:13:59.0

前回のカットの技術の高さ、カラーを決める際の丁寧なカウンセリングに感動して、今回もこのサロンで行ってもらうことにしました。
    黒染めをしていたことからどこの美容院にいっても、透明感を出したり赤みを消すことはちょっとできないと断られてきたのですが、今回初めて赤みが消え、暗めのアッシュカラーになりました。とても大満足です。
    カットの方も、ものすごく丁寧に切ってもらって、朝起きた時もまとまっているので、このまま外に出れるな~~と嬉しくなりました。笑
    次回もこのサロンでお願いしたいと思いました!

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました。

色、カウンセリングと喜んでいただいて大変うれしいです。

僕自身両方、特に気を付けながらさせていただいてるので

そこを喜んでいただけると大変嬉しいです!!

まだまだ喜んでいただけるポイントはありますので

ぜひ楽しみにしておいてください( *´艸`)

スタイリスト 井上 達浩

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:37:02.0

いつもお世話になっています。どんな風にしたら良いのか相談して、わかりやすく説明しながら提案をしてくださるので、イメージしやすいです。今回は初めてハイライトを入れてもらったのですが、カラーも思い通りで大満足です。丁寧にしていただきありがとうございました。

【外国人風】カット+ベーシックハイライト ¥12960

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:29:49.0

カラーをして、明るく見えるようにした方がいいのかなあと思っていたのですが、髪の傷みが心配でカットだけにさせてもらいました。急な変更申し訳ありませんでした。きっと困った客だと思われているんだろうなあ…とか気持ちも重かったのですが、丁寧にカットしてくださいました。どうもありがとうございました。色々とご相談にも乗っていただき嬉しく思っております。カット後、自分でも手入れしやすく喜んでいます。これからもカットでお願いできたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

ハッピー  様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。

今までの固定概念を払拭して
    スタイルシルエットを変えさせていただきましたが
    その後お気に召していただけたようで何よりです。

コンプレックスや髪に対するあきらめは美容師が生み出してしまっていることも多く
    お客様の希望の幅を狭めてしまっていることもよく耳にします。
    消去法でのスタイルの選択はとても悲しいこと。
    ハッピー様の選択の幅を広げさせていただくことが出来たのであればとても嬉しいです。

カラーをすることもイメージチェンジ。
    でもカラー無しでもイメージを変える方法もある。
    いろんな選択肢の中からハッピー様にとってのベストをご提供させて
    いただけることが1番です。
    カラーはもちろんですが
    1番のこだわりはカットです。
    カットのみでのご来店も大歓迎です。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のハッピー様のご来店も楽しみに待ちしております。

Kana

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 00:58:09.0

4回目の利用で、ヘビーユーザーになりつつあります。今回はかねてから気になっていたヘッドスパを利用しました。とにかく気持ちがよくて、頭皮から滑らかになっていく感覚があり、リラクゼーション効果もありました。
    いつもの事ながら、施術前には現在の髪の状態、白髪の見え具合等から、施術の方針を立てて下さり、質問にも丁寧に答えて下さって、こちらが納得してから施術を開始して下さるので安心です。また、今回は今までやった事のないカラーで染めて下さって、上手く表現できませんが、単純に茶色とかではなく、本当に綺麗な栗色。とても上品で落ち着いた色合いで大満足です。いつものように帰宅すると母が「え?今度の色もいいわぁ!」と絶賛。こちらのお店に通うようになってから、口うるさい母も羨ましがるし、周りのお友達からも「どこでやってるの?」と聞かれるようになりました。
    以前、ドライヤーの「クール」の使い方を教えて頂いたお陰で、セット後の仕上がりや髪の毛の状態も良くなりました!
    毎回のプチ変身が楽しくなります。また次回もよろしくお願いいたします。

《外国人風 透明感のある艶髪へ》カット+イルミナカラー ¥8640

りんごさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

感動する、口コミ本当にありがとうございます(T-T)

こんなにほめていただいて、

喜んでいただき美容師としての醍醐味を

今噛み締めさせていただいてます!!

それとともにさらに気を引き締めてこれからも

喜んでいただけるように精進したいと思います!!

いつも本当に本当にありがとうございます^ ^!!

またいつでもお待ちしております( ´∀`)

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-05 12:51:57.0

具体的なイメージが決まっていなかったのですが、施術前に丁寧に相談に乗ってくださって良かったです。カラーの相談はもちろん、ハイライトを入れたときのイメージの違いなど細かいところまで説明して頂けました。さらに、カラーの具合を見て気になるところがあればアフターサービスまでしてくれます。店内の雰囲気も良いので、今後も利用します。

外国人風ハイライト

ゆーり様 嬉しい口コミありがとうございます。
    僕達はその場だけでなく次来てもらえるまでにいかに気持ち良く過ごしてもらえるかを考えて仕事していますのでアフターフォローももちろん力を入れてやっています。
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また次回も是非お願いします。
    口コミありがとうございました!
    担当 木村

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 04:05:29.0

まず 、美容室の接客。お客様へ対しての接客は理解できていますか?
    お客様の要望に対してできるだけ応え。そして良い方向へとオススメし 満足していただけるようにサービスをするのが基本ではないのですか?
    担当スタイリストさんの態度にイラっとして店出て行きたい気分でした。カラーの説明とか会話もしてもらったけど全く楽しいとかはなかった。
    カラーもカットも納得いってません。
    茶色好きですねとか言いながら仕上がり真っ黒やし。もっとお客様を満足させれるように頑張って欲しいです。

《発色+艶+柔》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

この度はえりちゃん様の気分を害する接客態度と技術仕上がりになってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    こちらとしてはお客様に満足してもらいまた来てもらいたいと思いながら日々お客様と接しているつもりでしたが今回の件でまだまだお客様の事を考えられてない事が分かりました。
    お客様に満足してもらえるようにこれからもっと勉強していきます。
    ご指摘いただき本当にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    担当 木村

えりちゃん様

沢山あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます
    せっかく楽しみでご来店されたたにもかかわらず、こちらの不注意で嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    もしよろしければ、えりちゃん様が納得いくまで私が責任をもち対応させていただきますので、もう一度ご来店いただけますでしょうか

今後この様な事がない様スタッフ全員技術、サービス向上に努めてまいります
    このたびは本当に申し訳ございませんでした。

代表  藤井得全

• カキマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-25 16:58:42.0

夫婦でお世話になりました!仕上がり満足でした。帰ってからきづいたのですが、メンズカット料金HOT PEPPER価格じゃなかったのが…。残念でした。。また次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット

カキマイ  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイリングはうまくできましたか??
    きっとステキにかっこよく仕上げてくださったことかと思います!

またステキなお話たくさんお聞かせくださいませ!

なお、クーポン料金につきまして。
    デザインカットとメンズカットで料金が異なります。
    メンズカットはクーポンが¥3780
    そこへシャンプー料金が加わり¥540となります。

こちらの説明不足申し訳ございません。
    今後しっかりご確認、ご説明の上、
    ご提示させていただきます。

藤井

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 09:55:28.0

先日は、ありがとうございました!
    カラーで悩んでいたのですが、ハイライトをお勧めして下さり チャレンジしてみました。やってみて、よかったかな? (頭頂部の白髪が少し気になります笑)
    ずっと 暗めのカラーをしてたので、明るくなり慣れないせいか 違和感があるので、次回は少し落ち着いた感じのカラーをしてみようかと思います。 カットもして頂き巻きやすくなりました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

みーちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのハイライト。
    いつもの白髪染めの概念をなくして
    あくまでオシャレカラーをメインにしながら
    デザイン展開をさせていただきました!

今回のイメージをベースに
    明るくしたい、暗くしたいなど
    ご要望をまたお伝えいただければと思います☆

また、今まてのカットの概念。
    すきバサミですく以外にも方法はあります。
    手触りの良い、まとまりやすい、、、
    そんなカット
    ぜひ一度お試しくださいませ☆

こだわりのカット技法です☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もご来店楽しみに待ちしております!

Kana

• mokonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 18:44:33.0

今回はありがとうございました。
    お値段は少しあがってしまいましたがちゃんと色も入ってくれて良かったです。
    また、お願いします。

mokona 様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初挑戦のカラーデザイン
    気に入っていただけて良かったです!

日本人特有の赤みを消しながらのカラーリング。
    赤みをいかに削れるかがポイント。

デザインやカラー剤の調合によりコントロールするから
    絶妙に仕上がります。

ここから少しずつステップをふんで
    ステキなカラーに仕上げていきましょう!

髪は土台。
    カットやカラーのベースづくりが肝心、

次回もまたゆっくりご相談させてください☆

藤井

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-15 17:49:07.0

お店は京都駅からすぐで立地も良く、中は広くはないですが明るくお洒落な雰囲気でした。
    好みや髪の状態を把握して、その上でなりたいイメージに近付くよう提案をして下さったのでとても納得のいく出来上がりです!
    また、オススメしていただいた新しいブリーチのおかげかハイトーンにしても行く前より髪の絡まりや傷みが気にならなくなったぐらいでした。
    またデザインカラーで通います。

カット&外国人風デザインハイライトMIX

たなか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    外国人風カラーをダメージレスで仕上げていくのをモットーにしています。
    それに対してお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです。
    是非また来てくださいね。
    木村

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 18:47:41.0

とても良い印象の美容院でした。
    丁寧に接客もしてくださり、仕上がりまでも丁寧でした。
    また、次回も行きます。

【外国人風】カット+ベーシックハイライト ¥12960

ばぁば様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ベーシックハイライトで全体のトーンを明るくさせていただきました(o^^o)細く繊細なハイライトをたくさん入れているので、色馴染みがよくお色味が抜けてくるとハイライトがベージュになるように調合もさせていただいております。
    長くカラーを楽しんでいただけます☆
    ハイライトは繰り返すともっと透明感のあるカラーを楽しめます(^-^)
    頭皮もお薬がしみなくて安心しました。
    久しぶりのカラー喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

ぜひ次回も宗川に担当させてください!
    絶対に綺麗にさせていただきます(o^^o)

担当宗川

• わっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 22:55:06.0

前伺ったときに髪伸ばしていこうかと思っていたのですが、やっぱり切ってもらって正解でした!笑

カットの技術が凄く高いのでただ軽いだけじゃなくデザインも気に入っています。

1ヶ月半ぶりだったので結構バサバサになっていましたが、カットしていただいた後は気分も軽くなりました♪
    いつもカット後清々しい気持ちにさせて頂き、本当にありがとうございます!!

デザインカット ¥3240

わっちょ 様

また嬉しい口コミ投稿、満点評価
    大変嬉しく光栄です!

ヘアスタイルはモチベーション。
    今回少しスタイルチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです。

ヘアスタイルは彫刻。
    ひとつひとつ計算しながらハサミを入れるので
    傷つかないヘアスタイルが完成します。

おうちでも再現していただけているようで何よりです!
    手ぐしでまとまるヘアスタイル。

思い通りにまとまると
    気分まで変わりますよね!

これからもいろんなヘアスタイル
    チャレンジしていきましょう!

藤井

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 01:52:40.0

3回目の利用です。
    私はひどいクセ毛で左右のうねりの大きさや向きも異なるので、これまで行っていたどんなお店でも、ショートにすると1週間もすれば毛先があちこちバラバラになって、素人の手に負えない状態になってました。そのためショートは諦め、長年セミロングにして後ろでまとめていました。
    ところが、ここに来てからというもの、カットしてどれだけ経っても自分のクセ毛の自然な流れのまま上手くまとまるようになり、朝、髪にかける時間が大幅に短縮され、憂鬱から解放されました!
    また、私の顔の形に合わせた髪の長さや髪の流れの提案もして下さり、ブローの仕方、アレンジの仕方なども教えて下さって、仕上がり後はいつも「若返り感」「小顔感」バッチリで、「ここまで若返るヘアスタイルにしてもらったんだから、自分もお肌のお手入れ頑張ろう!」と、アラフィフおばちゃんとしてはテンションMAXで帰ります!まだまだ年齢に抗って頑張ろうと思えるようになる不思議なお店です。

りんご様

そしてお忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございます。

喜んでいただけてるのがひしひしと伝わってきます( ^^)

カラーももちろんなのですがやっぱりカットも非常に大切にさせてもらっています。

特にカットの仕方によってはいかせれるものだと思っています。

なるべく毎日をハッピーに過ごしていただきたいので

これからもテンションMAXで毎日過ごしていただけるように僕もしっかりと

提案させていただきます。いつも本当にありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 井上 達浩

• ナギりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:07:59.0

急な予約とメニュー変更でも笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    初めてのお店は緊張して苦手ですが、リラックスして施術をうけることができました。
    伺った時はブリーチを何回もした状態でしたので、既に色が抜けてきております。
    落ち着いた感じになるまでちょこちょこお願いするかと思いますが、またいい感じ(笑)になるようにお願いします。

ナギりん様素敵な口コミありがとうございます!!

たくさんお話できて私も楽しかったです☆
    カラーのお色味も喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    ハイライトもいれて明るくても立体感が出ました。

次はもうすこし暗くして色持ちをよくしましょう!
    なんでもご相談ください☆

ぜひまた担当させてください!!

担当宗川

• なぎっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:11:09.0

親身に相談にのって頂いてありがとうございました!とても丁寧にストレートにもして頂いて、カットも素敵にして頂きました。仕上がりも大変気に入りました。また次回カラーリングも楽しみに伺いますのでよろしくお願いします。安心してお任せ出来ました。

なぎっぺ  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回予定していただいていたメニューを少し変更して施術させていただきました。
    その後髪のお手入れはいかがですか?

傷ついてまとまりが悪くなってしまっていた髪に
    応急処置で弱酸性ストレート。
    少し手触りが良くなったのではないでしょうか??

ご説明させていただきました通り、
    傷ついてしまっている髪は一気にはなおしていけません。
    "傷つけないカット"で
    少しづつ少しづつ大切に修復させていきましょう!

今回はストレートを優先させていただきましたので
    ぜひ次回はカラーもしましょう!
    ベースが整った髪に透明感のあるカラーを☆

またゆっくりご相談させてください!

藤井

• えむるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 20:38:41.0

初めてでしたが、ヘアカタログ見て指名させて頂きました!人見知りですが、とても話しやすく、あっという間の時間でした^^海外のもろもろの話楽しかったです!カラーもすごくキレイにして頂きました!むらさきシャンプー買ってみます!!またぜひお願いします^^

【外国人風】カット+グラデーションカラー

えむる   様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿に満点評価ありがとうございます!

いろいろと悩んで決めたグラデーションデザイン
    気に入っていただけたようで何よりです!
    心配していた境目のオレンジ味もキレイに馴染んでくれて
    とっても可愛く仕上がりましたね!!

前髪との相性もばっちりで可愛すぎました♪

えむる様のセルフメイクともばっちり合っていて
    とってもよくお似合いでしたよ☆

わたしもたくさんお話出来て楽しかったです!!
    知らないことたくさんなので
    またいろいろ情報交換出来たら楽しいですね!!
    新しい情報また仕入れておきます♪

黄ばみ落としのムラシャン
    ぜひまた感想聞かせて下さい!
    ベースをしっかり整えておりますので
    かなり効果高いホームケアになるかと思います。

可愛いを持続させて楽しんで下さいね☆☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kana

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 01:03:04.0

毎回難しい事を頼んでもイメージ通りに仕上げてくれる!!それにトークがとりあえず面白い。

カット+カラー ¥6480

ななみんちゃんこんにちは^ ^!!

この間はありがとうございました(^^)

トークがとりあえず面白い!!

これがツボです。笑

これからもあきてしまわないように

ちゃんとトークの引き出しためときます!笑

いつもほんとうにありがとうね!!

スタイリスト 井上達浩

• azusaki3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 01:49:44.0

終始、面白くて、優しくて
    自分に似合ったヘアースタイルにしてくれて、
    コテの使い方とかも教えてくれました。
    ずっとロングで、切るの不安やったんですけど
    自分に合ったスタイルにしてもらえて
    大満足です。これからもお願いします~。

azusaki3様先日はご来店ありがとうございました!
    切るのが不安なのはバシバシと伝わってました。笑
    はじめてバッサリ切らさせていただく際はしっかりと
    ゴールが明確に伝わるようにカウンセリングさせて
    いただいています。それがしっかりと伝わって
    いただけ
    たみたいで大変嬉しく思ってます。(・∀・)

巻き髮などは一回で出来る事でもなく積み重ねの
    練習が大切だと思っています。大変だとは思いますが
    練習頑張ってくださいね(`・∀・´)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 井上達浩

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 16:08:19.0

今回も前回同様、大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カットの無理な要望もお聞きして下さり大変嬉しいです。
    カラーのイメージもちゃんとお伝えすることができなかったにも関わらず、希望通りの色味の仕上がりなりました。
    他の美容院ではいつも不安を抱えていましたがこちらではそれがないのが素晴らしいとこです。

しぃちゃん   様

また嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!

今回もお任せでさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで何よりです。

"傷つけないカット"
    前々回、前回と重ねていくうちにまとまりに変化が出てきましたね。
    無理なスタイリングやブローが必要ない。
    簡単なハンドブローでまとまる、きまるスタイル。

お家でご自身でセットをすることがほとんど。
    スタイルの再現性がとっても重要。

髪へのコンプレックを抱えてらっしゃるお客様がたくさんいらっしゃる中で
    その不安を軽減できるスタイルを創ること
    美容師冥利につきるお言葉ありがとうございます!

また何でもご相談ください☆
    いろいろチャレンジしていきましょう。

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

藤井

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 20:03:40.0

初めて来店させて頂いたのですが、とても綺麗にハイライトを入れて頂き、ベースのカラーも好みの色味にして頂き、とっても嬉しいです☆
    カットもいい感じで、気に入っています。
    巻き方や切れ毛が目立たないドライヤーの当て方などのアドバイスもとても参考になりました。
    次も同じ箇所にハイライトを入れ、さらに白っぽいカラーのハイライトにしたいです☆
    また次回もよろしくお願いします。

みき様

先日は数ある美容室の中からヘアースタジオZENにお越し頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

当店は外国人風カラーを売りにしていて特にハイライトとまとまりがあってハイライトが生きるカットに特に力を入れて頑張っています。

両方とも褒めて頂き大変嬉しく思います。

巻き方もできるようになりましたか?

分からないところとか是非次回ご来店時に聞いてくださいね。

できるまでしっかりお答えしますので!

次回はホワイトを目指しましょう。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタイリスト木村

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-02 15:25:18.0

綺麗にハイライトを入れてもらいすごく大満足のカラーになりました\(^^)/前からハイライトを入れたいと思っていたので、こんなに綺麗な仕上がりにしてもらって本当に嬉しいです!巻き方も教えてもらったので、自分で上手く巻けるように練習します☆
    また次回もお願いします♪

e 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハイライトカラー。

ハイライトは細かい入れ方やデザインのバランスで
    イメージが大きく変わります。

過去に入れたハイライトのトラウマから
    なかなかチャレンジ出来ないという方もいらっしゃるくらい
    ハイライトのもつイメージは様々。。

生活スタイルやお仕事、
    ファッションやメイクに合わせて
    お客様に合わせたデザインをご提案させていただいております。

ここからまたいろいろなデザインを
    楽しんでいきましょう☆

巻き方もたくさんのバリエーションがあります。
    また次回新しい巻き方もお伝えさせていただきますね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

藤井

• えりっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 19:44:22.0

今まで何度もお世話になっていますが、いつも大満足の仕上がりです!今回はカラー・トリートメントで、伝えるのがざっくりとしたイメージでも綺麗に仕上げて頂き、トリートメントで髪が柔らかくなりました^^
    細かい注文にも一つひとつ対応して下さり、お店に行くのが毎回楽しみです!
    髪の知識も豊富なのでお話もとても楽しいです♪
    また行かせて頂きます。宜しくお願い致します!

イルミナカラー ¥7560

えりっつ 様

先日はご来店ありがとうございました。\(^o^)/

総合満足度5もありがとうございます!!

何度ご来店いただいても変わらずの対応で頑張りますので

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!!

なにか分からない事があればいつでも

ご連絡くださいね!!!

スタイリスト 井上 達浩

• ばくだん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 22:18:23.0

秋っぽい素敵なカラーにしていただきました。
    前回ハイライトを入れたので、だいぶ赤みが抜けて透明感のある仕上がりになり、今までのカラーも良かったのですが、今回のカラーは今までで一番気に入りました!透明感って…素敵ですね!

カラーのみ ¥5400

ばくだん。 様

また大変嬉しい口コミ投稿、満点評価、大変嬉しく光栄です。

"お任せ秋カラー"
    とても気に入っていただけたようで何よりです!

重ねたハイライトに重ねるカラー

褪色しても可愛いデザイン
    さらに色を重ねても出てくる深み。

コンディションの整った状態だからこそ楽しんでいただけます!

日本人の髪質の特徴 "赤味" が邪魔をして出にくい透明感も
    ベースを整えた髪にはフル発揮します。

いつもこまめにメンテナンスいただいているばくだん。様
    引き続き大事に育てていきましょう☆

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

藤井

• とうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 17:59:41.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧に色々教えて頂き、今まで違う美容院で納得のいく仕上がりにならず初めて思っていた仕上がりになりました。

とうちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!

今回初めてベーシックハイライトでベースをつくらせていただきました。
    "赤味をおさえる"
    目的のベーシックハイライト。

被せたカラーが褪色してきた時にも
    ハイライトのデザインがぐっと引き出てくる
    カラーの変化が楽しめるカラーです。

またこだわりのカットとの連動。
    "傷つけないカット"だからこそ活きるヘアスタイル。

ここからまた重ねて
    大切に育てていきましょう。

ぜひまたご相談させてください☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみに待ちしております。

藤井

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 10:57:15.0

今回も、全ておまかせで
    してもらいました!

全て任せる方が可愛くなるので
    最近はずっとおまかせです

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    お店もすごく落ち着くので
    いつもリラックスできます

周りにもいつもどこでしたのか
    聞かれます笑
    これからもお願いします(^^)

さき  様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお任せデザインでさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで何よりです。

ボブスタイルから大切に育ててきたヘアスタイル
    繰り返しデザインされたハイライト、ローライト
    "傷つけないカット"
    ツヤのあるミディアムロングヘアに仕上がってきましたね!

いつもいろいろなアレンジや巻き方を楽しまれるさき様。
    ゆるく巻いてもストレートでも
    アレンジしても
    どの角度からも絶妙なデザインに仕上げています!

たくさん楽しんでくださいね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

藤井

• なんさやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-16 13:46:26.0

初めて行った美容院なのに凄く雰囲気がよくて落ち着きました!
    担当スタイリストさんが丁寧に接客してくれたのでまた行きたいです!
    仕上がりも文句無しに良かったですよ!

カット+カラー ¥6480

なんさや様嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんはなしましたね!!☆
    話つきなくてまたいっぱいはなしたいです!

次ご来店してくださった時ハイライトをいれて全体のトーンを下げてイメチェンしましょう^^☆
    絶対にあうと思います☆

傷みがきになるなら色味を変えて遊びましょうね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当宗川

• なおぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 21:16:24.0

いつも思い通りの仕上がりになってます!

してもらってる間の会話も楽しいし
    待っている間も全然苦痛じゃないです。

ヘアケアの仕方も教えてもらったので
    頑張って家でケアしてサラサラを維持したいです!

また行きます!

なおぴ様先日はご来店ありがとうございました。\(^o^)/

総合満足度5もありがとうございます!!

ヘアケアは夏のダメージの為にもぜひぜひ

頑張ってくださいね!!

なにか分からない事があればいつでも

ご連絡くださいね!!!

スタイリスト 井上 達浩

• のむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 19:38:44.0

初めて行くので緊張しましたが、要望通りの髪型にしていただき、とても満足です。
    前髪も今までしたことない感じに挑戦できてよかったです!

のむちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます。

前髪気に入って頂いてとても嬉しいです。

新しい自分を発見できていただけたのはこちらとしても大変嬉しく思います。

お客様に新しい発見をして頂くことは自分の美容師としてのモットーでもあります。

巻き方は自分でうまいことできていますか?

もしできなかったらいつでも聞いてくださいね。

できるまでしっかりお教えいたしますね。

のむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

口コミありがとうございました。

スタイリスト 木村

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-20 18:05:44.0

長年扱いにくく困っていたのですが、今回初めてお伺いし、素敵なヘアスタイルにしていただきました。とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせする事が出来ました。もっと扱いやすくなる為にはまだまだかかる様ですが、今回でほぼ解消したかの様な仕上がりで大変感動しております。思いきってスタイリスト様にお願いして本当によかったです★☆
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

カット+カラー ¥6480

ともこ様先日はご来店ありがとうございました。

【感動】【総合満足度5】本当に僕も嬉しいです( ^∀^)

お時間はかかると思います!

ですが必ず扱いやすくなるようになります!

これからは扱いやすさは当たり前!そして

デザインをもっと楽しんでいただけるように

毎日が少しでもハッピーになるように

僕自身頑張っていきますね(*´-`)

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 井上 達浩

• ばくだん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 16:48:15.0

今回は初めてのハイライトカラーをしていただいて、一回のハイライトでこれだけの赤みがぬけて、柔らかい色味になるのか!と驚きと感動を味わいました。
    もう少し赤みを抜きたいなと思ったので、もう一度ハイライトカラーをしてみようかと考えています。
    大変満足しております!

ばくだん。 様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのベーシックハイライト。
    気に入っていただけたようで何よりです!

ハイライトというと奇抜すぎるイメージや
    派手なイメージを持たれることがまだまだありますが、
    "赤味を消す"という
    スタイルの土台としてさりげなく存在感を出すデザインにも化けることが出来ます。

1度のベーシックハイライト、
    もう少しデザインとして存在感を出していきたいと感じれば
    2度、3度と重ねる。
    重なるから可愛いデザインが生まれる。
    少しづつ作るからご自身のイメージに合わせて
    ハイライトの量やデザインを調整できる。

お仕事やイメージ、シーズンに合わせて
    ハイライトとイルミナカラー
    どちらがばくだん。様にベストか相談しながらチャレンジしていきましょう!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

藤井

ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー