4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘア デザイン アウルム(hair design aurum)  >

ありさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:18.0

初めて来店しました。

自分の髪の毛の状態やなりたい姿など、初めてとても細かくご相談に乗って頂けました。髪の毛のケアの話をここまで詳しく教えてくださる美容師さんは初めてです。

仕上がりも良く、お店の雰囲気も和やかで居心地が良かったです。ホームケアも教えて頂いたことを実践して頑張りたいと思います。

【伸ばしてる方必見!カット無しDr.カラー+オーガニックTR】¥11880→¥9880

hair design aurum 【ヘア デザイン アウルム】からの返信コメント

ありさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

髪はもちろん、トータルビューティを意識してお客様がキレイになってお帰りになるのが、とても楽しみです!なので、普段のファッションに見合ったヘアカラーのご提案やホームケア意識の見直しなどお役に立てれば幸いです。
    aurumシャンプーでヘアケア頑張りましょう!

またのご来店、お待ちしております。

• ここすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:17.0

近所で口コミも良かったので施術お願いしました。スタッフの方のとても丁寧な説明と仕上がりに大変満足です♪ホームケアの大切さを教えてもらって早速実践していきたいと思います!女性のスタッフさんにも色々な美容の話聞けて良かったです♪良いお店でした!

【大人女子必見!色持ちUP↑Dr.カラーコース】¥11000

ここすけ様

この度は数ある美容室の中で当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

aurumに通っていただくお客様には、カラーによる髪と頭皮ダメージを最小限にして繰り返すたびにキレイを保てるよう心がけております。スタイルも気に入ってもらえたみたいで幸いです。
    お買い上げいただいたaurumシャンプーで日々のホームケア頑張ってくださいね。

• ななさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:32.0

いつも、お世話になっております。息子が、利用しています。髪の毛を切って、大変、満足しています。今後も、利用したいです。

なな様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:58.0

技術的な面はもちろん、リラックスできるお心遣いを色々していただき、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

マカロン様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたみたいで良かったです。

• ばばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:52:17.0

10数年ぶりに気持ち良いシャンプーに出会えました。感動でした。ありがとうございます。カウンセリングも時間を掛けてして頂いてありがとうございました。
    カラー、カット大満足です。アドバイス頂いたようにヘアセットするとき、少し水で湿らせてムースはとっても楽にスタイリングできました。
    素敵な美容師さんに出会えました。また宜しくお願い致します。

【おまかせ&当日相談クーポン】※施術内容により、料金や時間が変動します

ばばちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けて、良かったです(^^)
    ハイライトもすごくお似合いでした(^^)
    シャンプーも満足して頂けて嬉しいです!
    お悩みがまたありましたら、気軽にご相談ください!

西川

• みやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:41:19.0

コチラのミスで時間を大幅に変更してしまったにも関わらず、丁寧な対応で感激しました。
    カットに関しても細かい要望にも丁寧に応えていただき、アドバイスを交えながらカットしていただきました。
    仕上がりも素晴らしくてウキウキで帰路に着きました笑
    ありがとうございました!またお願いします!!

みや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入っていただけて安心しました(^^)
    ヘアスタイルがしっくりくると気分も上がりますね(^^)
    伸びてきて、気なってきたらいつでもご相談ください!

西川

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:23:42.0

初めてお伺いしました。
    スチーム、シャンプーとてもリラックスできました。
    カットも希望通り&スタイリングも丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【スペシャルトリートメントケア☆うるツヤカットコース】¥7920→¥7130

ちむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    これからも、ちむ様にとって通いやすいサロンであるよう、精一杯頑張ります(^^)

西川

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:43.0

中学生の息子が、利用。髪質、髪の毛等、アドレスをもらいまた、行きたい。と話しております。利用したいと、思います。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カット満足頂けてよかったです(^^)

西川

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 11:23:47.0

細かく説明していただきました。
    髪も洗いやすく乾かしやすくなりました。
    大変満足しています。
    また利用させていただきます。また宜しくお願いします。

【新規】平日・時間帯限定クーポン 大人気シルキーカラーカット

しぃちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂いて安心いたしました(^^)
    今回のシルキーカラーは継続型のトリートメントです!
    繰り返すたびに髪の毛がどんどん良くなっていきます(^^)
    是非、続けててみてください(^^)

西川

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:20:58.0

ほんっとうにありがとうございます!!!
    この一言に尽きます。
    切りたい髪の感じもカラーもふわっとした感じにしか伝えられませんでしたが、私に似合うように、色落ちのことや日頃のスタイリングを考慮して分かりやすく説明していただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて寝そうでした笑
    次行ったら慣れて多分寝ます笑

仕上げも可愛く巻いていただいて、教えてもらったように左手でもできるように頑張ります(*'▽'*)
    旦那さんにも友達にも可愛いって言ってもらえて大満足です♪

今回はたまたま壬生に用があって立ち寄ることができましたが、車で片道100km、、、笑
    毎回通うことは難しいですが、こんどの結婚式前のカラーは必ずこちらでお願いしたいと思いました。

長々とすみません。

[西川指名限定]お得なDr.カラーコース&プラチナTR(カット込み)

のぞみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ほんっとうに、喜んで頂いて嬉しいです(^^)
    この一言に尽きます(^^)
    結婚式前のカラー是非是非お待ちしております(^^)
    片道100キロの価値あるカラーしましょう(^^)

緊張するようなお店ではないので、いつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

西川

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:02:40.0

いつもありがとうございます。リラックスして過ごせるので来店するのが楽しみです。またよろしくお願いします。

マカロン様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    またリフレッシュしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

担当 桑島

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:43:48.0

今回は、毛量が多くクセのある娘のカットをお願いしました。丁寧に髪の扱い方や対処の仕方など教えていただき大変ありがとうございました。娘もとても喜んでいます。次回もよろしくお願いします。

まこちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入っていただけて良かったです(^^)
    提案させて頂いたストレート、是非ご検討ください(^^)

西川

• おかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:15:22.0

初めて伺ったのですが、なりたい雰囲気やカラー、髪質など丁寧にカウンセリングして頂き、ホームケア付きのシルキーカラーカットに変更しました。
    久しぶりにカットをしましたがとてもかわいいです♪髪色も明るくしたいと相談したら、いい意味で変わった感があまり無い色味で気に入りました。私の雰囲気とか性格とかを察してくれた感じです(^-^)
    そしてトリートメント効果がすごいです!手触りなめらかでツヤツヤ。次回までできるだけ保てるようホームケアがんばります。

おかめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カット、カラー気に入っていただけて、良かったです(^^)
    ちょっとした違いですが、雰囲気も変わりすごくお似合いでした(^^)
    シルキーカラーの手触りとツヤ良いですよね(^^)
    継続する為にお渡ししたシャンプー毎日お使いください!必ず結果がついてくると思います!

西川

• greenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:44:12.0

お世話になりました
    髪を少し短くし いつとも違ったスタイリングができるので これから色々楽しみたいと思います
    アドバイスをいただけたので デジタルパーマのウエーブをうまくいかせるよう頑張ります

【お手入れ簡単♪大人可愛いデジタルパーマコース】¥11000

green様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

レイヤースタイルは軽さと動きが出てすごく良いと思います(^^)
    パーマとの相性もよく、お似合いでした(^^)

ヘアスタイルを変えたくなった時はいつでもご相談ください!

西川

• カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:42:38.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
     また利用させていただきますので、その時はよろしくお願いします。

【質感UP】シルキーカラーカット(オリジナルホームケア付)¥16500→¥14300

カコ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    シルキーカラーでツヤツヤのさらさらに仕上がって、良かったです!
    これから頑張って伸ばしていきましょう!!そのためのサポートは任せてください!

より寒さが厳しくなってきますが、体調に気をつけて新年を迎えましょう!
    またのご来店、お待ちしてまーす。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 13:01:35.0

前回とても良かったので今回もお願いしました!
    ダメージがあり、難しいと話していた縮毛矯正をやって頂きましたが、髪の毛にものすごく気を使いながら施術してくださいました。ここまで髪のことを考えて対応してくれたのが初めてだったのでとても嬉しかったです!! カットも思い通りのスタイルに仕上げてくれありがとうございました。次もまたお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ストレート大成功でよかったです(^^)
    カットも満足頂けて安心しました(^^)
    デリケートになっている毛先は、サロンでのケアとホームケアをしっかりとしていくことで、よくなっていきます!
    時間をかけて、今よりももっと綺麗にしていきましょう(^^)

西川

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:01:50.0

可愛くして頂き、ありがとうございます。喜んでいます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

娘さんに喜んでいただけてなによりです!

担当 桑島

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:32:34.0

シルキーカラーを定期的に染めるようになり、年齢を重ねても髪が綺麗と褒められるほどが増えて、嬉しくなります!

ともちん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

髪が綺麗だと褒められると、嬉しいですよね(^^)
    良かったです(^^)
    ヘアスタイルはサロンでの定期的な施術と、ホームケアの徹底で綺麗を維持できます!
    今後も是非シルキーカラー継続してください(^^)

西川

• エモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:04:13.0

何度かこのお店にお世話になっています。

毎月は通えないのですが、このお店でカット・カラーをお願いするとモチが良いので助かっています。

エモ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラーのもちが良いとの事で美容師にとって嬉しいお言葉です(^^)
    日々のホームケアもしっかりしていただく事で、より綺麗なヘアスタイル維持に繋がります(^^)

これかも、エモ様がご満足頂けるよう全力を尽くしていきたいと思います!

西川

• greenさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-27 20:47:16.0

当日相談メニューでしたので色々希望を聞いていただきました。毎回若返りの施術で元気をもらってます。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、その日の気分で楽しんでいます。
    お世話になりました。また伺います。

green様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを楽しんで頂けて、良かったです(^^)
    今回もすごくお似合いでした(^^)
    これからも、green様がご満足頂けるようなご提案できるよう、日々勉強していきたいと思います!

西川

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:27:12.0

初めてクーポンを使って利用させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、満足した仕上がりになりました。話しやすかったので、色々髪について相談もでき、充実した時間になりました!
    珍しく、旦那に似合うんじゃないと褒められたのでこちらでお世話になって本当良かったです!アドバイス頂いたように、ホームケアを頑張って、トリートメントの効果をしっかり持続させたいと思います!
    また、利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

モモ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂き、またご主人から褒められたのは本当によかったです!
    僕も嬉しいです(^^)
    すごくお似合いでした(^^)
    お客様のご希望に応えられるよう、カウンセリングは徹底しております!
    綺麗なヘアスタイル維持の為にも、ホームケア頑張ってください!必ず効果を実感して頂けると思います(^^)

モモ様にとってこれからも通いやすいサロンであるよう、全力を尽くしていきます!

西川

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 12:54:32.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングの時点ですごく丁寧に聞き取りをして下さり、こちらも細かく要望をお伝えできました。また、カラーも仕上がりを見ながら調整して下さり、他の美容室よりもとても丁寧なサービスで感動しました!楽しくお話もでき、満足な仕上がりになり行って良かったと思いました!

haru様

先日はaurumにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
    すごく綺麗な色でお似合いでした(^^)

綺麗なヘアスタイルを維持していく為にも、オリジナルシャンプーを使い続けてみてください!
    毎日のケアをしっかりして頂くことで、まとまりとツヤがある扱いやすい髪になっていきます!

これからもharu様が通い続けたいなと思って頂けるよう、頑張っていきたいと思います!

西川

• カサコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:52:23.0

前から気になっていた美容室でしたのでクーポンを利用して行ってみました。
    担当スタイリストさん指名の10000円クーポンのつもりでしたが平日 新規の13300円のクーポンで最高の施術にしてみました。
    結果 良いですよトリートメント サービスに頂いたアミノ酸シャンプーだけで洗ってみたのですが、サラサラで指通りもよいです。
    トリートメント効果が1ヶ月間持つって言われたけど 本当かも
    次回も都合を付けて クーポン活用しながら今回の施術を続けたいなと思います。

[西川指名限定]お得なDr.カラーコース(カット込み)

カサコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シルキーカラーの良さを実感していただいて大変嬉しく思います(^^)
    今回のトリートメント、本当に持続性に優れています!そして、サロンでのトリートメントの効果を良くするも、悪くするも、ホームケアにかかっています。差し上げたシャンプー、毎日使い続けてみてください!結果は必ずついてくると思います(^^)

是非クーポンを活用して、シルキーカラーを続けてみてください!

西川

• nanakazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 07:42:35.0

今回は、久しぶりのカット&カラーでした。
    白髪ぼかしにインナーカラーを入れました。少し色が派手だったかなーと、、、。でも白髪が完全に消えました。
    次回は、もう少し落ち着いた色でインナーカラーを入れようかなと思いました。また、次回宜しくお願いします。

nanakazu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーでの白髪のカバーができて、良かったです!
    今回やった感じの同系色で少し暗い感じにすると雰囲気も変わりますので、気なっていた派手さも軽減されてオススメです!
    次回ご来店頂けた際には、じっくりとご相談しながら希望のヘアスタイルにできるよう、全力を尽していきます!

口コミ投稿もいつも頂きありがとうございます!

西川

ヘア デザイン アウルム(hair design aurum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー