4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ステア メゾン(stir maison)  >

Stir maison 【ステア メゾン】

ステアメゾン

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町3-14-22 さかいや東町ビル 202
  • 吉祥寺駅6分☆雑誌掲載大人女性に人気NO1の隠れ家サロン【吉祥寺】イルミナカラー

ステア メゾン(stir maison)の口コミ

ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/6

ここ最近は、レビューの星と値段で決めていて、仕上がりもまぁいいかなという感じで、続けて通いたい!と思える店になかなか出会えなかったのですが、今回、レビューの内容も隅々まで読んでよかったこのサロンに行ってみようと思い試しに行ってみました。

頭の中で、こんなカラーでこんな髪型にしたいというイメージはあったけど、写真とかもなかったので、バラバラに自分のイメージをとりあえずスタイリストさんに伝えたら、話をしっかり聞いてくださり、こんな感じかな?とまさにイメージ通りのサンプルを見せてくださいました。仕上がりのカラーとカットもイメージよりもはるかに、いい感じにしてもらい、周りからの評判もとてもいいです。
    アロマの香りのする店内は、とても居心地がよく、マッサージやこだわりのドリンクもあり、ついつい長居したくなります。
    技術も知識も申し分なく、また、通いたいと思える店に、吉祥寺周辺で初めて出会えました!

カット+イルミナカラー+oggiotto 3stepTR 10800

Stir maison 【ステア メゾン】からの返信コメント

ようこ様

先日は数あるサロンの中から、ステアメゾンにご来店頂きありがとうございました。

ようこ様のように、ご来店時は大体のお客様がなんとなくのイメージでいらっしゃいます。
    そんなイメージを、
    お話をしながら形にしていったり、骨格や髪質、肌の色、話してみた感じの雰囲気などで、
    お客様一人ひとりに、
    『必ず似合う』『より素敵にする』『次の日からも扱いやすい』
    ヘアスタイルを心がけてご提案しています。
    『顔まわりのカット』や『肌質にカラーリングを似合わせていく』と、
    ご自分でも感じていただける『しっくり感』や、周りの方からの見え方も変わってきます。
    少しの変化が大事だったりもするんです。
    気に入って頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    また、サロンの雰囲気やスタッフにも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

これからも、お客様一人ひとりにとって、『より素敵ご提案』や、『居心地のいい時間』を感じていただけるよう、日々励んでいきます。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

担当 MAKOTO

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

カラーもわかりやすくアドバイスいただき、カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただきました(^^)
    また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+3step艶トリートメント

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

吉祥寺の美容院を探していて何年かぶりに、いいなぁとおもう素敵なお店でした。
    途中からはほとんどお任せで信頼のできる仕上がりでした。
    髪の毛もツヤツヤで褒められました。
    とてもよかったです。

ぽにょ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

吉祥寺で美容院を探していて、当店を選んで来てもらえた事、とても嬉しく思います!
    そして、いいなと思ってもらえた事に感謝しています!

途中から信用していただけたみたいで、こちらからしっかりと提案させてもらいました。
    仕上がりも気に入ってもらえていて安心しています。
    当店で使っているトリートメントは、しっかりとスタッフがまず使ってみて、良いものを厳選して選んでいます。
    プロが実際に使ってみて提供しているので、つるつるさらさらになるのは間違いありません!
    またキレイになりに来てくださいね!

担当 YAMA

• 瓊娜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもありがとうございます。今回も希望のスタイルにアドバイスをしていただき、カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました。また行きたくなるサロンです!

カット+イルミナカラー+3step艶トリートメント10800

• イシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

初めての利用です。
    メインの希望はカラーでした。
    《カウンセリングがとても丁寧!!》
    というのが強い印象です!!
    店内は混んでいるのに、
    『こんなに長くカウンセリングに時間かけていいの?』と感心しました!
    縮毛矯正をしている事と本来の髪質(色味)で
    最初に希望していたcolourとは変わりましたが、
    とても綺麗な 優しいイメージの色に仕上がりました。
    カットも大変満足しています!
    悩みの白髪はまだ白髪ですが、
    目立たなくなったので満足しています。
    戴いたアドバイス…髪質改善 目指します!!

イシ様

先日はステアメゾンにご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか?

お客様のイメージをしっかりと形にしていけるように、お客様と仕上がりを共有し、今一番お客様に似合うスタイルを作れるよう、最初のカウンセリングにはしっかりお時間をとらせていただいております。

僕のこだわりでもある、
    『一人一人の髪質を柔らかく魅せるカラーリング』は、
    次の日からの生活にしっくり馴染みながら、ちょっとどこかに行きたくなるような気分になるようにイメージしながらヘアスタイルを作っています。

仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです。

二ヶ月以内に来ていただけるといい状態が保てると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 HIROKI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

店内もオシャレで、店員さんも気さくで居心地の良い美容室でした。ツヤのある仕上がりで満足です。

えり様

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの接客を気に入っていただき、嬉しいです。
    ヘアスタイルの仕上がりは、とても艶がある仕上がりになって、満足していただけてとても安心しました!
    またお時間合いましたら、来てくださいね。

担当 YAMA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回初めて行きましたが接客、仕上がりともにとても満足しました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、今の状態にぴったりな提案をしていただけたので思ってた以上の仕上がりとなり嬉しいです。
    また利用したいと思います!

カット+3stepトリートメント 8640

まな様

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

接客と仕上がり、両方とも満足してもらえて、とても嬉しいです!
    カウンセリングが全てだと思っていついるので、そこは雑にはしませんのでこれからも安心してください!
    これからも悩みやお困りのことがありましたら、なんでもご相談くださいね!
    必ず素敵に仕上げます!

またのご来店、お待ちしています!

担当 YAMA

• ほささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました!また利用したいと思います。

ほさ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    何かやりずらかったり、ご相談ございましたら遠慮なく言ってくださいね。

担当 YAMA

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とても感じの良い接客と確かな技術で、大変満足でした!なにより居心地がよく、またお願いしたいと思いました。ヘッドスパ目当てで行く方にもオススメできます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さやか様

先日のご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

接客と技術を気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気もスタッフ全員で作り上げているところなので、そこを評価していただいてとてもありがたいです。

一つ一つの技術に自信を持って提供させていただいています。
    何かご相談やお悩みがありましたら、言ってくださいね!

担当 YAMA

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺いましたが、丁寧な接客と説明、提案もしてくださってとてもよかったです。
    スタッフのみなさんも魅力的な方ばかりでした。また次回もお願いしたいと思っています

[人気NO.1]カット+イルミナカラー+スペシャルトリートメント 17280

☆ヨッコ様☆

先日はステアメゾンに御来店ありがとうございました♪
    その後はいかがでしょうか?

今回のカラーリングは艶、透明感を出すようにカラーを厳選し、なるべくダメージさせないように栄養を入れながらやらせていただきました。
    さらに、仕上げのトリートメントでは補修能力の高い成分でダメージしている部分に入れ込みましたので、手触りの良さ、艶が出でいましたね♪

次回は前髪の相談と髪の調子を見てデジパも検討しながら綺麗にしていけたらと思います♪

今回ヨッコ様を担当させて頂けて本当に嬉しいです。素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも日々勉強し、より良い施術、より良い空間作りを心がけてまいります♪

ご不明点がありましたら何でも気軽にご相談くださいね☆

担当 SHO

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

アットホームな雰囲気で、髪がツルツルになりました!スペシャルトリートメントがおススメです。

めい様

先日のご来店、ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

店内のアットホームな雰囲気を気に入っていただき、ありがとうございます!

スペシャルトリートメントは最高ですよね!
    ツルツルを楽しんでください!

担当 YAMA

• まぁみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カットとトリートメントしていただきました。
    とても軽くなり、毎朝のセットが楽になりました!
    コテを使ったアレンジもボブならではかな?とおもい楽しんでいます。
    またよろしくお願いいたします。

カット+6stepトリートメント 11880

まぁみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

少し長さを切って、ボブにさせてもらってとても似合ってましたね!
    朝のセットも簡単で楽になってもらえて良かったです。

コテを使っても扱いやすい長さだと思うので、色々セットしてみてください。
    やりずらくなったり、何か質問等あれば、遠慮なく言ってくださいね!

担当 YAMA

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ざっくりとした要望を巧みに汲んでいただき、素敵なボブになりました。髪色も繊細な仕上がりでとても気に入りました。ありがとうございます。

サオリ様

先日はステアメゾンにご来店頂きありがとうございました。

お客様のイメージをしっかりと形にしていけるように、最初のカウンセリングにはしっかりお時間を撮らせていただいております。

僕のこだわりでもある、
    『髪質や肌質、骨格にしっかり似合わせて今までよりも素敵にする』は、

仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです。

二ヶ月以内に来ていただけるといい状態が保てると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト
    MAKOTO

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

担当スタイリストさん今回も丁寧に綺麗にカラーして頂き、ありがとうございます!カラー選びに迷っている時、いつもわかりやすく教えて頂き、仕上がりがいつも満足です!スタッフの皆さんも気さくにお話しして下さり、お店の雰囲気も心地が良いです。カラーをして頂きながら、楽しい時間をありがとうございます。 また宜しくお願いします。

まゆ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーリングも気に入ってもらえて嬉しいです!
    しっかりとお伝えしたい事が伝わっていて、共有できていて安心しました。
    次回は迷っているハイライトもご相談しましょうね。

お店の雰囲気や、スタッフの対応にも満足してもらえていて嬉しいです!
    僕たちも楽しい時間を過ごさせてもらっていますよ。

またお待ちしてますね。

担当 YAMA

• ロンドンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。施術前のカウンセリングが丁寧で、また同じ方が通して担当して頂け良かったです。仕上げまで抜かりなく、好印象です。今度は極上ヘッドスパをお願いします。

カット+ダブルカラー+スペシャルトリートメント

ロンドン様

先日はステアメゾンにご来店いただきありがとうございました。
    ロンドン様となりたいイメージやご要望をカウンセリング時にしっかり共有できてよかったです。
    ステアメゾンのこだわりである、『一人一人のお客様としっかり向き合い、今までで一番素敵にする』を感じていただけたみたいで嬉しく思います。
    ご要望にあったシルエットもロンドン様に似合わせてお作りしていますので、前からはもちろん360度どこから見ても素敵に見ていただけると思います。

お悩みにあった『髪質改善トリートメント』で本当に見違えるような髪になりましたね。『綺麗なスタイルは綺麗な髪』からです。
    極上ヘッドスパも次回きっと気に入っていただけると思います。

さらに喜んでいただけるようにステアメゾン一同精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト
    MAKOTO

• しょんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

店の雰囲気も接客も大変気持ちがよかったです。
    おまかせで頼んだら快く受けてくださり、仕上がりも新しい自分になれて満足です。
    また行かせていただきます。

しょんこん様

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてご来店してもらって、お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただき、ありがとうございます!

少しプレッシャーはありましたが、イメチェンが大成功みたいで安心しました!
    とても似合っていたし、可愛かったですよ!
    周りからの評判も良かったのかなと、、、!

色落ちもしてきて、明るくなるのが以前よりも早いので、素敵な色をまた選びますので来てくださいね!
    またよろしくお願いいたします!

担当 YAMA

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

友人の紹介で来店させていただきました。友人も言っていた通り、担当スタイリストさんは素敵な雰囲気で、要望を丁寧に聞いてくださり、私のざっくりしたイメージとぴったりのヘアスタイルにしていただけました。ヘッドスパも気持ちよすぎて感動でした。これからもよろしくお願いします。

ay様

先日はステアメゾンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?

ay様の髪質やライフスタイルをカウンセリングで把握し
    仕上がりの共有をしっかりとしてから施術させていただきました☆

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しく思います。

ay様を担当させて頂けて本当にうれしいです。
    素敵な時間を過ごさせていただけました☆ありがとうございます☆

より良い施術、良い空間作りを心がけてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト☆YUKA

• まぁみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

口コミをみて初めて伺いました。若いキャッキャしたお客様が多く、雰囲気のせいか正直技術に初めは不安がありました。。しかしながらカラー、トリートメントをお願いして、時間がない中とても丁寧にしていただき、アドバイスも的確にしていただき最初の不安は拭えました!今度は余裕をもってカットをお願いしたいと思います!ありがとうございます。

まあみ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

初めの不安な気持ちが拭えた事、とても安心しました。
    こちらも少し急ぎな感じになってしまって申し訳ありませんでした。

時間の余裕がある時に、是非いらしてください。
    しっかりとカウンセリングをさせてもらうので、カットのご相談してくださいね!

またのご予約、お待ちしています!

担当 YAMA

• ごんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めて利用させてもらいました。
    店内も明るく、スタッフさんたちの雰囲気もあったかい感じで、とても良かったです。

プラス料金のトリートメントでしたが、いい香りで仕上がりもよく満足でした。

ごんた様

先日のご来店、ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お店の雰囲気とスタッフの対応も気に入ってもらえて安心しました。
    スタッフ全員でアットホームな空間づくりを心がけているので、好評価な意見を言っていただけて嬉しいです!

プラス料金のトリートメントをしていただき、ありがとうございました!
    仕上がりと付け心地は最高なので、堪能してください。
    他にも色々とトリートメントやケア商品をご用意していますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしています!

担当 YAMA

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

数年ぶりにばっさりショートにしたくなり、
    初めてで不安ではありましたが、初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、どんな髪型にするかもなにも決めていない状態でしたが、お話をする中で私がしたい理想の髪型に再現して下さいました。
    トリートメントもサラサラで自分に合った種類やメーカーを選んでもらえました。
    大満足です!!
    これからは今回のスタイリストさんにお願いしようと思っていますので、よろしくお願い致します^^

なるみ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    高評価の口コミも、ありがとうございます!

数年ぶりのイメチェン、とても素敵でしたし、似合ってましたね!
    カウンセリングからしっかりと2人で意見を出して、理想のスタイルを話し合えたのが良かったです!
    最初は少しお時間をいただきますが、2人でイメージの共有を必ずしたいと思っています。

トリートメントも気に入ってもらえて良かったです!
    髪の状態や季節によって変えてもいいかなと思うので、また説明させてもらいますね。

これからも素敵にしますので、ぜひ担当させてください!

担当 YAMA

• スナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

初めての利用でしたが、当日勧めていただいたリペアのトリートメントすごく良かったです。一度にカラーも前髪の縮毛もやるので、トリートメントは付けるのですが、今までの中で1番良かったです。
    天使の輪が出来てると周りからも言われて嬉しかったです。
    変更代でプラス3,000円かかりましたがその価値ありだと思いました。
    またカットに関しては、ザックリとした希望はあるけど、おまかせでお願いしたい部分もあり、そんな要望にもちゃんと応えてくれたので満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

スナコ様

先日のご来店、ありがとうございました!
    満足していただけた口コミもありがとうございます!

お勧めさせてもらったリペアのトリートメントを気に入ってもらえて良かったです!
    今までの中で一番良かったと言っていただけて、お勧めした甲斐があって嬉しいです!
    一週間に一回、ご自分でやっていただくトリートメントも忘れずに使ってくださいね。
    これからも天使の輪で周りから褒められちゃいましょ!

カットの方でも満足していただけてるみたいで安心しました!
    これからもくせや、骨格に合わせてカットさせてもらうので、もっともっと扱いやすいようになりますよ!
    是非これからも担当させてください!

担当 YAMA

• skyfish51さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

担当スタイリストさん指名リピート利用。
    今回は家内の要望でカットのイメージを伝えました。

仕上がりは好評で、イメージ通り。なにより施術のスピードが速く、カットのみの利用でしたが1時間を要せず仕上げてもらうことができました。

アットホームな雰囲気で他のスタイリストさんも気さくな印象。気持ちよく利用できるサロンだと思います。

skyfish51様

高評価の口コミも嬉しいです!

奥さんや周りの方から評判が良いみたいで安心しました。
    施術のスピードにも満足してもらえてるのは嬉しいです!
    お店の混雑状況などで、多少お待たせしてしまう時もあるかもしれませんが、これからも速く仕上げれるようにしますね!
    これからもアットホームでリラックスしていただけるように、スタッフ一同営業させてもらいますので、また癒されに来てくださいね!

担当 YAMA

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行く美容室は緊張して中々合う所がなかったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくれたので髪も綺麗になり良かったです。アットホームでまた行きたいと思いました。ありがとうございます☆

ななせ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

初めて行く美容室は緊張しちゃいますよね。
    それでも、当店を選んで来てくださって嬉しいです!

少しでも気に入ってもらえるように、リラックスしてもらえるようにを心がけています。
    その結果がまた行きたいなと思ってもらえて、とても嬉しいです!
    ご来店の度に、そう思ってもらえるように頑張りたいので、これから担当させてくださいね!

担当YAMA

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

上京してまだ行きつけの美容室が決まってない中みんなの口コミを見て行きました!
    店内はアットホームな雰囲気でスタッフさん同士も仲がいいのが伝わってきました。
    久しぶりのカラーだったのですが、とても丁寧に色について考えてくれ「この色したいけれど仕事上…」とワガママを言っても他の案を提案してくれたり安心してカラーができました。値段に関しては予想のほぼ倍になりましたが、仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

あやな様

先日のご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくれて、ありがとうございます!

久しぶりのカラー、とっても似合ってましたね!
    雰囲気も変わって毎日の生活が、以前よりも楽しくなってくれたら嬉しいです!

口コミの評価を見てのご来店、ありがとございました。
    お店の雰囲気とスタッフ同士の仲の良さは、みんな一丸となって作り上げている環境なので、そこを気に入ってもらえてとても嬉しいです!

これからもお値段以上の仕上がりと満足度を提供できるようにしていくので、安心して来てください!

担当 YAMA

• おぐりんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

前髪のカットが上手な美容師さんを探し続けてやっと出逢えた担当美容師さん。
    もちろん前髪のカットだけでなく、頭や顔の形をみて髪質や癖を考慮してカットしてくれるカットはトータルバランスが◎
    当日の仕上がりも大満足ですが、1週間1ヶ月後も形が崩れない高い技術力と担当美容師さんのセンスに毎回惚れ惚れします!

おぐりんちょ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも満足していただけていて、とても嬉しいです!
    ずっとうまくカットをしてくれる美容師さんを探していて、それを僕が担当させてもらっていてとても光栄です!
    僕も担当させてもらっていて、とても楽しく時間を過ごさせてもらっています!
    楽しいお話をありがとうございます!
    これからも満足していただけるようにしますので、安心してください。

担当 YAMA

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

3回目の利用ですが、毎回自宅でのセットがしやすくなり嬉しいです。サロンでも他の美容師さん達も話しやすく雰囲気が良く、全体的に居心地が良いです。キングダムを用意してくれてたり(笑)遅刻してしまいましたが、時間内に対応していただいたりして助かりました。ありがとうございました。

さち様

いつもステアメゾンにご来店頂きありがとうございます。
    さち様はお忙しい日々のなかで、おしゃれで美意識も高い方なので、スタイリッシュで再現性の高いスタイルを心がけてお作りしています。
    前髪のバランスや、色落ちも綺麗になるようなカラーリング、ヘアケアで日々のスタイリングが簡単に綺麗にできるようにこだわっています。
    そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    キングダムに集中するお時間をお話していたりして申し訳ありません。(笑)

今後もステアメゾンに来るのが楽しみに感じていただけるよう、さらにいい時間にしていきます。
    次回のご来店も、ステアメゾン一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

代表 MAKOTO

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

レビューを見て、来店しました。駅からやや距離はありましたが、一度覚えれば分かりやすい場所にありました。スタッフの方のチームワークもよく、アットホームな雰囲気のあるお店です。髪の悩みも細かく聞いてもらい、個人にあったトリートメントから、カットまでしていただきました。カットの技とリズムは、さすがプロだなぁと見とれてしまいました。お陰様でさらさらになった髪で毎日、楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+スペシャルトリートメント

あさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お店のレビューを見ていただいてのご来店、ありがとうございました。
    駅から少し歩くのですが、店内のアットホームな雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    丁寧に時間をかけて、しっかりカウンセリングをさせてもらっているので、安心して何でもご相談ください!

僕のこだわっている事の一つが、リズムです。
    心地よい雰囲気と心地よいリズムは僕のこだわりです!
    そこを分かっていただけてとても嬉しいです!

髪が綺麗になれば、気持ちも明るく楽しくなりますよね!
    そのお手伝いができ、光栄です。

また癒されに来てくださいね!
    ご来店お待ちしています。

担当 YAMA

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行くお店なので不安や緊張がありましたが、接客も素晴らしくリラックスして過ごすことが出来ました。カットをしていただきましたが、イメージ通りの丸みのあるボブで大変気に入っています。ブラシを入れなくてもドライヤーで乾かすだけでちゃんとまとまります。ありがとうございました。

カット+炭酸泉 [メンズも◎]6480

なおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店は緊張しちゃいますよね!
    接客態度を気に入ってもらえ、リラックスして過ごしていただき、とても嬉しいです!
    当店ではアットホームな雰囲気作りを心がけているので、次回もリラックスしていってくださいね。

カットでは、ご自宅でもちゃんとまとまってスタイリングがしやすいみたいで安心しました。
    これからも扱いやすいようにカットさせてもらうので、ご希望お伝えください。

担当 YAMA

• はるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色に仕上げていただきました。トリートメントで髪もサラサラになりました。大変満足です。

カット+イルミナカラー+スペシャルトリートメント

☆はるりん様☆

先日はステアメゾンに御来店ありがとうございました♪
    その後はいかがでしょうか?

はるりん様の髪は赤味が出やすい髪質なので、今回のカラーリングは赤味が出ないカラーを選び、なるべくダメージさせないようにタンパク質を入れながらやらせていただきました。

家でのケアもしっかりやっていけばどんどん綺麗になりますよ♪

はるりん様を担当させて頂けて本当に嬉しいです。素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご不明点がありましたら何でも気軽にご相談くださいね☆

担当 SHO

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

カット、カラーで来店しました。いつもカラーの色にこだわりを持っているので、イメージを伝えるといろいろ聞いて下さり、理想的な色になり大満足です!カラー剤が豊富と言っていたので、カラーにこだわってオススメです!髪質に合わせてアドバイスも頂けたので、シャンプーも購入しました。お店の雰囲気はスタッフの皆さんが気さくな方が多いので、とてもアットホームな雰囲気で居心地も良いです!

ひろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングの仕上がりに、いつも満足してもらえて嬉しいです!
    たくさんのカラー剤と、しっかりとカウンセリングさせてもらうので、ご希望のカラーを提供できていると思っています。
    これからも、相談しながらカラーリングを楽しんでいきましょうね!
    ヘアケア剤も豊富に取り揃えているので、またご相談ください。

担当 YAMA

ステア メゾン(stir maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー