パーマはかかりにくいですが、本当に理想通りにかけてくださいました!
もう他ではかけられなくなりそうです、、!
またお願いします^ ^
【菅野限定】韓国風コテ巻きパーマ×内部補修トリートメント /大宮
カット、パーマ、その他
本日もありがとうございました。
移転されて初めてお伺いさせていただきました。とても綺麗で私が好きな空間でした。
カラーの色味とても気に入っています。また、お忙しい中パーマのスタイリング方法を丁寧教えていただきありがとうございました。毎日頑張って練習します。
シャンプーも程よい指圧で気持ちよかっです!!
ヘッドスパも楽しみにしています♪
いつもお世話になってます。
今回は普段と違うトリートメントを追加したところ、とてもツヤツヤでサラサラになりました。
カットも事前に丁寧にヒアリングして頂けるのでありがたいです。
移転後の新店舗に伺うのを楽しみにしてます!
丁寧に要望を聞いてくださって要望通りの髪型にしてもらいました!
また行きたいと思います!
カット&ナノコスメ縮毛矯正&TM 柔らかいストレートスタイル \17820/大宮
縮毛矯正
とても満足でした
小顔に魅せる前髪カット&フルカラー&トリートメント\14300→\8910/大宮
不器用で巻き髪がうまく作れずいつもストレートにしてましたが、コテ巻きパーマをしてからは簡単に綺麗な巻き髪が作れて毎日嬉しいです。初めて行く美容室で緊張しましたが、優しく丁寧に対応して頂けたので居心地が良かったです。
髪の乾かし方やスタイリング方法など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
こちらでコテ巻きパーマをお願いして良かったです。
カット、パーマ、その他
2ヶ月以上行けてなかったので、白髪が増えて困っていましたが、綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
新しい店舗は、以前より広くなって内装も可愛らしい感じで雰囲気も素敵です!今度ヘッドスパもやってみたいです。また次回もお願いします!
カウンセリングもカットもとても丁寧で希望どおりに。
セットの仕方も詳しく教えて頂きました。
次回もお願いしたいと思います。
小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント \4950/大宮/
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
パーマも理想通りですごくかわいいです。
お店の雰囲気もとっても良かったし、すごく丁寧にパーマの乾かし方を教えて頂けたので家でも問題なくできそうです(^ ^)ありがとうございました♪
【菅野限定】韓国風/コテ巻き風パーマ&oggiottoトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
サロンの移転後初めて伺いました!
明るく開放感があり、とても居心地がよかったです。
カット、トリートメント、その他
いつも、髪の悩みや施術メニューについて分かりやすく説明していただきありがとうございます。
今回は新しくなった店舗でとても新鮮な気分でした。
今回も希望通りのスタイルになったので、また次回も伺おうと思います!
縮毛矯正、トリートメント
カラーの相談などいつも丁寧な対応ありがとうございます
忙しすぎて、ヘアケアがきちんとできてなくて
せっかくのパーマもきれいな状態ではなく。
セットもままならないまま行ってしまいましたが。
なにも言わないでくださり助かりました。
なりたいイメージをしっかり形にしてくれます!
またお願いしたいです!
カット&ケミストイルミナカラー/大宮
いつも丁寧にカウンセリングを行ってくれるので、安心して任せることができます。
仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
前髪カットだけでしたが、サービスで綺麗に髪を巻いていただきました。
久しぶりにカラーもして頂き、満足です。
またお願いします
カット&イルミナカラー+【3日分ホームケア付】/大宮/
パーマは半年ぶりで2回目でした。半年以上パーマがもったのは初めてで、ゆるくなってもカットで調整していただき、ずっと、すごく朝が楽でした。
朝は時間との戦いなので、出勤前のお手入れの楽さは重要です笑 来週はカラーしに、新店舗へお邪魔します。
とっても楽しみです。
今回、娘がお世話になっている美容師さんとも偶然お話しできて、お礼を伝えられて、それも嬉しかったです。
娘と息子と家族3人でお世話になっています。
いつも、ありがとうございます。
【菅野限定】コテ巻き風/韓国風パーマ&カット
カットとカラーでお世話になりました。いつもこちらの要望通りの仕上がりで嬉しいです。またお世話になります。
とてもよい仕上がりでした!
学生限定10%off☆他メニューの選択必須。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
切りたての翌朝の違和感が全くなく、ナチュラルに仕上げていただきました。素人の私でもなんとなく再現できるスタイルです。
パーマのかけ具合、絶妙です。
息子含め、家族でお世話になっています。
今回は初めてリタッチをして頂きました。
こんなにキレイに染まって大満足です。
カットも希望通りになり、なのでいつも安心してお願い出来ちゃいます。
新店舗も楽しみです。
今回もありがとうございました。カラーは秋らしい色合いで嬉しいです。また宜しくお願いします。
理想通りの髪型でした
毎回、幸せな気持ちでお店を出ることができます
スタッフの方々のお心遣いはとても素晴らしいです
担当スタイリストさんに相談をして毎回施術していただいているので、イメージとズレたことはないのは、毎回しっかりとカウンセリングしてくださるおかげだと思います
次回もよろしくお願いいたします!
カット&ケミストイルミナカラー/大宮
今回で3回目のパーマです。痛んでる髪に優しくかけて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に綺麗していただいてます
新店舗楽しみです
10代の子どもが利用させていただきました。
自分の想像していたとおりの仕上がりで、嬉しかったようです。
学生限定10%off☆他メニューの選択必須。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに娘のカットをしてもらいました。短めの前髪がすごく可愛いです!髪も巻いてもらって満足してました!
次回もお願いします!
ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー