4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩3分 駅から降りてまっすぐ。線路沿いなのでわかりやすい。
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

パーマをかけてもらいました。おろしてても結んでも綺麗なパーマです。今までで1番のお気に入り☆だと思います。髪の毛がキレイだと毎日HAPPYです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

久しぶりにカットとカラーをしてもらってやっと綺麗になりました。赤みが消えて大好きなベージュ系のカラーが気に入ってます!セットもしやすくなって大満足です。
    また次回もお願いします!

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

今回、カットはしなかったのですが、トリートメントだけで毛先がしっとりして、まとまりが良くなりました。
    毎日のスタイリング時間が短くなったのでうれしいです。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

産前最後のカットカラーをして頂くために初めていきました!
    私の細かい希望要望を丁寧に聞いてくださり、また骨格まで見てもらってからカットしてもらうのが初めてだったので感動しました!担当の方は気さくでこちらの希望も伝えやすかったです。
    髪型も久しぷりのばっさりでドキドキだったのですが、とても気に入りました!周りからも好評です。
    大きいお腹で行ったので皆さん気遣ってくれてありがたかったです。産後落ち着いたらまた伺いたいです!

【最高峰プレミアムイルミナ】カット&カラー&トリートメント18700円→12870円

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

的確なアドバイスをしていただきとても可愛いカラーに仕上げていただけました。毎回期待以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

ブリーチを無くしたくてハーブリペアという名前に惹かれて行きました。
    せっかくならカットもと思いましたが失敗しました。
    まず、カット以外は全て違う方でガッカリ。
    仕上げは巻かれていて気づきませんでしたが、洗って乾かしたら左右で長さも違うしバッサリ真っ直ぐなカットでした。
    友達に「切り忘れあるし大丈夫?」と言われて恥ずかしい思いをしました。
    選んだポイントのカラーも特に特別な薬という感じでもなく、ブリーチを無くしたいと言うとじゃあ暗くしましょうと当たり前な対処に終わり、最後去る際に色落ちを楽しんでと言われて悲しい気持ちになりました。
    電車賃をかけて行っていたのでもう行かないと思います。
    勉強になりました。ありがとうございました。

【平日限定お悩み解決】カット&N.カラーorハーブリペアカラー&トリートメント

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

前回の口コミを見て頂いて、まずは前髪の縮毛矯正からお直しして頂き本当に有難うございました!まさかやって頂けると思っていなかったので、感動とともにとても嬉しかったです♪
    湿気に負ける事なく且つ直毛過ぎずストレスフリーとなり大満足です☆カラーも悩みや要望を聞いて頂きながら、色々考えて頂き、納得いくカラーで仕上げていただきました。おしゃべりも楽しくいつも本当に有難うございます。これからもよろしくお願いします☆

• mai.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/13

2回目でしたが丁寧なカウンセリングで細かな点まで確認していただけるので好みが伝えやすいです。
    今回はカラーリングをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

2回目のご利用の方限定!!サービストリートメント☆

[施術メニュー] カラー、その他

• たっせーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

とても対応が良く、カットの相談も親身にお応え頂きました。また利用したいと思います。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

いつもありがとうございます。またお願いします。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

とても丁寧に対応して頂きました。教えて頂いたヘアケアの仕方実践してみます。

小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント 4950円【大宮】

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

いつもありがとうございます!!
    今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

• ハリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/12

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!カラーで初めてしみてしまったのですが、すぐに対応していただき安心でした。またよろしくお願いします。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

アレンジでかっこよくも、かわいい感じも出せる理想の髪型にしてくれました。
    梅雨時期心配だったクセはモワモワすくことなく快適に過ごせてます。
    周りから、前からショートだったと思うくらい馴染んでるって言われました。似合わせ力、さすがです。
    ショートにしてよかったー

• もちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

いつもoggiottoですが、はじめてケラチンの方をやって頂きました。ヘアケアは奥深くていつもタメになるお話しが聞けて満足です。
    気分によっていろいろトリートメントしていきます!

髪質改善oggiottoトリートメント&前髪カット 9900円→6930円【大宮】

• カイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

とても丁寧にご対応いただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

カットとイルミナカラーしていただきました!
    セットメニューの料金で適応してもらえなかったのが少し
    残念だったので、料金だけ☆-1にしましたが
    それ以外はいつも通り大満足です!

担当スタイリストさんは気さくなお姉さまって感じで大好きです。
    お休みに入られるとのことで、しばらくお会いできないのは寂しいですが、復帰後またお話できるのを楽しみに待ってます!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

初めての利用でしたが、なりたい雰囲気や髪型、カラーの相談も真剣に聞いてアドバイスをしてくださりとても安心できました。
    仕上がりも大満足で顔まわりのイメチェンをお任せして良かったです!また巻き方のコツなども細かく教えていただき自分でももっとチャレンジしてみようと思いました!
    スタッフの方もみなさん感じが良かったです。また利用したいと思います、ありがとうございました!

【平日限定人気NO1】カット&プレミアムイルミナカラー&トリートメント10010円

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/9

水曜日の昼間は、オープン時間が遅いのでまだ空いて贅沢でした!
    担当スタイリストさんは私の曖昧なリクエストでも、いい感じにしてもらえるのでとても助かります。アシスタントさんも気が利いてすばらしかったです。またよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

施術中は髪の乾かし方など丁寧なアドバイスをいただき、カットの仕上がりも満足です。
    トリートメントはoggi ottoを初めて試し、ツヤツヤになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

長年お世話になっています。いつもほとんどお任せでも、カウンセリングの細かい言葉から好みを分かっていただき仕上げていただいています。先日は担当の方が忙しく、アシスタントの方が多かったのが少し残念でしたが、さすが納得の仕上がりでした。育児中の癒し、息抜きの時間です。また伺います。

• yfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

親身になって意見を聞いてくださいました。細かいところまで質問してくださるので、希望通りの仕上がりになりました!また、よろしくお願い致します。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/6

初めてでトリートメントのみの利用だったのですが、お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大変よく気に入ったため、また別メニューで来店しようと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】N.ケラリファイントリートメント&専用ホームケア

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

素敵に仕上げていただきありがとうございました。今回はどんな風に色味が抜けていくか楽しみです。
    またシャンプーもとても気持ちよかったです!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。

明るくしようか。。。ってすごく悩んでいたので満足して頂いたお言葉を頂けると嬉しいです。

色の抜け方を計算してカラーさせて頂きました。楽しんで頂ければと思っています。

今後も素敵なヘアスタイルとヘアカラーをご提供させて頂きます

今後も宜しくお願いします

Luca  lino:a  菅野

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

いつもお世話になってます!
    初めてのブルーブラックに染めてもらえて大満足です。金木犀のオイルもとてもいい匂いです!
    次も宜しくお願いします

カット&プレミアムイルミナカラー+【3日分ホームケア付】

• yuuukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今回思い切ってカットカラーをするためにお願いしました。
    カラーはとっても綺麗でおすすめされたのでよかったなと思っています。
    カットはボブで綺麗に切っていただきましたが長さがもう少し長いイメージだったので伝え方間違えたなと反省しました。
    今後伸びてきた時に期待したいと思います!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。

短かったですか・・本当に申し訳ございませんでした。

伝え方ではなくて、こちらの汲み取り方の問題です。私が反省しています。

カラーは新色のオリーブグレージュです。とっても綺麗でお似合いでした。

この度はご期待に沿うことができないで申し訳ございませんでした。これからはもっと慎重にカウンセリングしていきます。

Luca lino:a 菅野

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

新たなメニュー、髪に優しいプレミアム縮毛矯正を今回お願いしました。
    カットはいつもより少し短めに。

もちろんの事、最高のしあがりです。
    髪艶が良くなり、カットのその後の自宅での手入れやアレンジが本当にスムーズになりました。
    梅雨時、雨が降ってもヘアスタイルに悩まされる事なく、気持ちよく過ごさせてもらってます。
    お店の雰囲気もすごく良いです。

• キズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/5

以前も来店したことがあり、その時も大変良くしてもらいましたが、今回も本当に来店して良かったなと思います。眠くてフラフラしてしまい申し訳なく思ったのですが、その際も優しく接して頂きありがたかったです笑。周りからの評判も大変良く、個人的にも大満足です。本当にありがとうございました!

カット&プレミアムイルミナカラー+【3日分ホームケア付】

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

初めてでしたが、接客から仕上がりまで大変満足いくものでした。
    スタイリストの皆さんとても気さくで話も楽しかったです!
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/4

いつも理想の髪型にカットしてくださり、ありがとうございます。
    本日も参考に持っていった写真通りに、仕上げてくださりました。スタイリングの仕方や乾かし方なども教えて頂いたので、参考にしていきたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても、お気に入りです。また、お世話になりたいと思います。

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー