4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩4分

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ

• みほじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 15:43:07.0

今回初めてヘッドスパも一緒にやっていただきましたがとても気持ちよかったです。
    座った状態でのヘッドスパは初めてでしたが、その状態でも寝落ちするほどの気持ちよさでした。笑
    またお願いしたいと思います!

カット&イルミナカラー+【3日分ホームケア付】

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 08:11:51.0

イルミナカラーと前髪カットをしていただきました。
    出産前の最期の美容院になり、しばらく行けなくなるのでプリンが目立ちにくい暗めなカラー希望でしたが、とても満足のいく綺麗な色にしてもらいました。
    いつもお話をするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。また落ち着いたら行きたいと思います。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 15:59:17.0

日曜日だったので、混んでいて時間がかかると思っていましたが、あまり待たされる事もなく、予定していた時間内て、満足な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:15:49.0

希望していた施術内容にあったクーポンがあったので初めて利用させていただきましたが、美容室の雰囲気も素敵でしたし、色々とアドバイスいただきながら理想通りのスタイルに仕上げていただけました!以前パーマをかけて失敗して以来トラウマになってましたが、今回で克服できました。扱いやすくなりとても助かっています、ありがとうございました(^^)
    また是非利用させていただきたいと思います!

カット&デジタルパーマ&部分ストレート&トリートメント☆\23760→\18468

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 22:04:17.0

今回も仕上がりが思ってた以上によくて大満足です!
    みなさんとの会話も楽しくていつも喋りすぎてしまいます。笑
    こんな心地いい場所なかなかないと思います。

また来年もお願いします(`・ω・´)

• サカモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:26:51.0

接客も良く、センスも良かったです。

• しぶやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:59:21.0

久々にへッドスパをお願いしましたが、香りも良く、お喋りも楽しくてものすごくリラックス出来ました!
    そして今回、oggiottoトリートメントでお願いしていたのですが、今の髪質なら通常トリートメントで十分ですよ!とアドバイスいただき、変更させていただきました。
    髪の状態によって、本当に必要なものを提案してくれいるのがわかりとても嬉しかったです。

お直ししていただいたカラー、色が抜けてもとても綺麗で気に入っております!
    年内にもう一度メンテナンスで伺いたいと思っているのでその際はどうぞ宜しくお願い致します!

髪質改善oggiottoトリートメント&前髪カット 9720円→6804円【大宮】

• hanaponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 16:01:37.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    お店に伺うたび、感動してしまいます。

今回初めてのヘッドスパ。贅沢な時間を過ごさせていただきました。

「癒し」「リフレッシュ」「モチベーション」すべてリクエストしましたが、それぞれ100%満足!合わせて300%の大満足!!!でした。

効果抜群。重かった気持ちが解放されて、意欲が湧いてくるのを実感しました。

いつも思うことですが、
    こちらの美容室は髪の毛だけでなく、心のケアもしてくれますね。
    担当の方、また他のスタッフの皆さん、ありがとうございます。
    また、癒されに行きます。

「梅茶」美味しかったです。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:12:13.0

終始ウトウト…眠ってしまい、すみません。
    それ程リラックスできました。
    仕上がりにも満足しています!
    またお願いします(^^)

カット+MoistCreapシスパーマ+トリートメント\17280→ \12636【大宮】

カナ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

リラックスして頂けて良かったです( ^_^)/~~~

柔らかい質感のパーマをかけさせて頂きました!!!

今時期は乾燥しやすいと思うのでオイルなどを付けて保湿するのがオススメです♪

また次回も担当させて下さい☆

luca lino:a 庄司

• サナタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 18:45:09.0

久々のカットでしたが、
    相変わらず長持ちするスタイリングにしていただき、感謝です。
    また時間を見つけてお伺いします。

• まつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 08:41:19.0

久々の美容室で緊張しながらカットしてもらい思い通りのヘアースタイルにしてもらえてとても喜んでおりました。

小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント 4860円【大宮】

• まつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 08:35:40.0

今回もカラーもヘアースタイルも素敵に仕上げていただきありがとうございます(o^^o)画像もなく言葉だけでくみ取ってイメージ通りのヘアースタイルになりました。次回もよろしくお願いします。

カット&イルミナカラー+【3日分ホームケア付】

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 07:28:24.0

今回、肩の長さまでのボブを
    顎下までのボブにカットして頂きました。

自分に似合うか心配だったので、
    相談しながら短くしていったのですが
    大満足の仕上がりです!

職場の人達にも好評でした!

カラーも暗めにしましたが
    透明感があり、お気に入りです!

またお願いします(*^^*)

カット&イルミナカラー+【3日分ホームケア付】

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:39:10.0

カラーの前にスプレーしていただいたおかげで痒みが大分軽減されました☆

具体的な事を何も言わずお願いしてしまってますが、いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:00:31.0

今回はカットしてもらいました。
    前髪が割れてしまうのが悩みだったのですが、髪の乾かし方教えてもらって、ずっと気になってるところが割れなくなりました!ありがとうございます。カットで毛先も綺麗になって満足してます◎いつも、ワガママ聞いてもらってありがとうございます。しっかり話聞いてくださるので、安心してお任せできます!次はカラーよろしくお願いします(^-^)!

なむ              様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)!

気になっていた前髪の割れグセ解消できて良かったです♪

お家で自分でやってみても上手くできましたでしょうか?

乾かし方はけっこう重要なので、もしやり方がわからなくなったりしたら

またレクチャーするのでお気軽に聞いてくださいね☆

いつも本当にありがとうございます♪♪

担当       和賀 泰政

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:37:39.0

いつもお世話になってます。以前Luca本店で髪を切らせて頂いていましたが、こちらの店舗の方が駅に近くて便利です。シャンプー、トリートメントは気持ちよすぎて寝てしまいました ^^; 担当スタイリストさんはカットは勿論上手ですし、お話も面白くていつもLuca行った後に元気になります。カットは数ヶ月たってもスタイルをキープしてるので大満足です。髪の毛に関して面倒臭がりの私でも簡単に出来るワンポイントアドバイスはとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【艶髪】カット+oggiottoトリートメント¥11880→¥9720【大宮】

• ばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 16:51:59.0

髪の毛のしっとり感も続いてますしシャンプーも気持ち良かったです。
    その後、お出かけと伝えたら可愛いく( 笑 )巻いてもらいました。

• カッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-30 17:40:13.0

行くたびに、お店の雰囲気もスタッフも技術面も全て満足、安心してお任せできます。

• aさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:23:49.0

今回もお世話になりました!
    技術がとても高いので毎回安心してお任せできます。
    今回は時間がなくカットのみだったので、また近々カラーと前髪パーマに伺います!

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:32:43.0

要望に沿った仕上がりでとても満足です。
    なりたい髪型のアドバイスもしてもらえました。

ナオ               様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後のヘアの方向性やアドバイスも参考になっていたら

とても嬉しく思います♪

今後も一緒に素敵なヘアを作っていけたら嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します☆

担当       和賀 泰政

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 21:47:53.0

伸びすぎてた髪も少しカットしてドライヤーやセットが楽になりました。今回して頂いたカラーもすごく綺麗な色で大満足です!いつもトリートメントもして頂いてありがとうございます!次回もお願いします!

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 21:12:50.0

カラー、パーマ、カットをお願いしました。長時間でもゆったりくつろげてあっという間に仕上がった感じがしました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

ゆっくりくつろげて良かったです!!

タイミング等が合えばで大丈夫ですが、1月、2月、4月、5月、8月、9月、10月、11月は比較的土日でもバタバタしないと思いますので繁忙期を避けると良いかもしれません。一番ゆっくりなのは平日ですが、、

これからも早い仕事とゆっくり出来る空間をご提供致します。

Luca lino:a  スタッフ一同

• みしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:55:19.0

大宮なのに都内にあるような雰囲気の美容室です。大人の女性にオススメです★
    安くてがやがやしている美容室はちょっと苦手ですが、ここはいつも静かにリラックスさせてくれるので気に入っています。いつも完全オフモードでおじゃましています。笑
    接客応対が良いし髪の毛についても、いつ行っても丁寧に扱ってくれます。
    前髪もちょっと整えてもらっただけなのにうまくキレイに流せてて嬉しいです(;_;)

またおじゃまします( ´ ▽ ` )ノ

• ソフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 14:42:21.0

前回はカラーで出来る最大限の暗い髪で黒髪に見えるように、今回はやっぱり明るめカラーにしたいとムチャぶりしてしまいましたが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます♪今回はロングからボブにばっさりカットもしましたがまとまりもよく楽ちんで気に入ってます。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

前回からのガラっとイメチェンでしたね!

なかなかハードなオーダーでしたが
    ご希望に添えてとても嬉しいです☆笑

また気になったらいつでもいらしてくださいね

Luca lino:a  Sachi

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:16:22.0

サロンでもお話させていただきましたが、スタイリストさんが増えて、担当のスタイリストさんが最初から最後までやってくれた、という感じがすごくしました!
    周りでやってもらっている方も同じように1対1でやってもらっていて、土曜日でしたがゆったりと過ごせました(^^)

あとシャンプーしてくださった方がすごくお上手で、気持ちよくて爆睡してしまいました。。直接お伝えしたかったのですが、言えなかったのでここに書かせていただきます♪
    またよろしくお願いします(^^)

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつも神奈川からご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

しかし、ご予約状況によっては付きっきりになれない場合もありますのでご了承ください。しかし、誰が担当しても満足の技術をご提供しますのでご安心くださいね。

しっかりシャンプーをしてくれたスタッフには伝えますね。

これからももっと満足していただけるように日々成長していきます。

Luca lino:a  スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:24:00.0

はじめての前髪パーマで不安はありましたが、要望通りの仕上がりでとても満足です(^^)!
    またよろしくお願いします☆

かな         様

初めての前髪パーマを気に入って頂けて心より嬉しく思います(*^^*)!

初めてと聞いて真剣に施術しすぎた場面がありすみませんでした(笑)

薄めのシースルーバングに前髪パーマとてもお似合いでしたよ♪

また直接感想をお聞きできるのを楽しみにしております♪

いつも口コミありがとうございます♪

また素敵にしますね♪

担当       和賀 泰政

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:16:05.0

切るのは早いけど台風の湿気にどうしても我慢できなかったので、前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    いつもながら効果はバッチリでとてもまとまりやすくなりました!困ったときのoggiottoです。

今回紹介していただいたコスメストレートもとっても気になりました。まだ次の髪型を決めかねていたのですが、次回お願いしてみようかなと思っています。

しほ          様

先日はありがとうございました♪

まとまりやすくなったとお聞きして私も嬉しいです♪

Oggiotto は本当に素晴らしいトリートメントですよね♪

前回のトリートメントの調合もデータに残してありますので

また髪の調子に合わせてお悩みお聞かせください♪

コスメのストレートも髪質改善にとてもオススメです☆

是非ご相談ください(^-^)♪

担当       和賀泰政

• ゆうまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:04:27.0

久々の美容院で緊張していましたが(本当に(笑))いつものアットホームな雰囲気にあっという間にリラックス出来ました。
    好きなスタイルと似合うスタイルにギャップが生まれるお年頃^^;。これからもよろしくお願い致します。

それにしても今回は、担当スタイリストさんの家族愛をたっぷり感じました^ ^。だからこその愛に溢れた「チームLuca」だととても納得^ ^(晴れて良かったですね)。

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 17:11:29.0

毎回親子でありがとうございます。
    お店の皆さん優しくて助かります。
    髪質もだいぶ改善しました。
    また次回もよろしくお願いします!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

妊娠時から出産されてからも
    お子様の成長を、私たちも一緒に感じられいつも楽しませて頂いてます☆

髪質もoggiotto トリートメント効果がとても効いてきましたね!
    この調子で綺麗な髪の毛をキープしていきましょう♪

また次回もよろしくお願い致します。

Luca lino:a  Sachi

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:18:37.0

出産前に楽になるようにバッサリ15cm以上カットしていただきました。
    いつもなりたいイメージの写真を見せるのですが、可能な限り再現してくれて大変満足しています。
    ヘアスタイルに迷っていたら一緒に考えてくれてしっかりカウンセリングしてくれるので安心しています。

かな                 様

バッサリカット後からヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^-^)

かな様は大切なご自身の結婚式のカラーも担当させて頂いたり

今回は出産前のイメージチェンジ。

大切な節目に施術させていただいて色々思い出深い気持ちと(笑)感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもかなさんのヘアスタイルをステキにしていきますので

お気軽にご相談くださいね(^-^)♪

担当         和賀 泰政

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー