4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩4分

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:32:17.0

夏なのでサッパリして頂いてありがとうございました。
    だいぶスタイリングも楽になりました!!
    毛量が減ったせいか、コテでくせがつきやすくなりました。
    スプレーは帰って速攻で捨てました(笑)
    アドバイスありがとうございました!!

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 09:51:34.0

初めて伺いました!担当者さんが相談しやすい方で、納得のいくカラー、髪型になりました!!色々提案もして下さり嬉しかったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【業界最高峰イルミナ】カット&カラー&トリートメント18360円→12636円

• aさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-07-14 23:58:37.0

今回はパーマとカットでお願いしました。
    デジタルパーマではないパーマはかなり久しぶりで、私の髪質と傷み具合からかかりにくいかなと心配だったのですが、さすが担当スタイリストさん理想としていた髪型に仕上げていただきました!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいて、朝かなり楽に再現できています!
    それと、出していただくカフェラテが美味しいので毎回密かな楽しみになっています☆
    また次回もお世話になります!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 06:44:09.0

胸下まであった髪を久しぶりに鎖骨までカットしました。長さしか決めていかなかったのですが、自分にあうように考えていただき、とても気に入ったヘアスタイルになりました。トリートメントも気持ちよく、今回も楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

素敵なお時間ありがとうございます

次回はボブに挑戦しましょうね。必ず可愛くしますよ。

これからも夫婦仲良く☆☆

アイロンの巻き方などわからないことがあったらいつでもご連絡ください

Luca lino:a  スタッフ一同

• kotaroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 23:48:57.0

今回も品のあるカラーに仕上げて頂きました。また エンジェルグロスをして頂き ツヤツヤしたヘアーになりました。
    お店の雰囲気もとてもよく またお願い致します。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもお任せ頂いてありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

ばっさりカットしたのでドキドキしてました(^_^)

これからも親子で仲良くご来店頂けると嬉しいです

Luca lino:a  スタッフ一同

• makisanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 08:34:32.0

いつも、おまかせで、なりたい髪型にして頂きありがとうございます。
    最初は切り過ぎたかな~~と思いましたが、周りの人から、沢山ほめてもらい、一週間くらい経つと、しっくり慣れて、やっぱりバッサリ切って良かったな~~と思います。カラーも綺麗に色が、入って髪が綺麗になりました。
    秋からまた伸ばし始めようかと思います。

• pinokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 22:12:52.0

久しぶりにパーマかけました。
    セットの仕方まで教えてもらえてとても有難かったです!
    仕上がりも大満足でハイライトもパーマかけて更にいい感じになりました。
    3回目ですがいつも丁寧に説明してもらえて安心です。またお願いします!

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:09:39.0

当日、アクシデントがあり、予定時間より遅く入店したのですが、快く対応頂き、仕上がり時間も予定通りで、本当に助かりました。いつも通りヘアスタイルも大満足で、安心して通えるサロンです。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

お時間 間に合ってよかったです!

髪もツヤツヤになりましたね
    今回はいつもより深みのあるカラーにしているので
    次回色持ち等聞かせて頂けると嬉しいです♪

また是非お待ちしております

Luca lino:a スタッフ一同

• ばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:03:39.0

カットの予定でしたがアドバイスを頂いて前髪カットに変更しリタッチとoggi ottoしました。
    ツヤツヤです。

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 23:23:02.0

イメージ通りのカラーとカットで満足★
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます(*^_^*)

女性スタッフさんも可愛い人達ばかりで美意識高まります♪
    また来月もお願いしまーす!

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 18:02:03.0

今回のカラーはいつもと違う雰囲気になってとてもお気に入りです!毎回担当スタイリストさんとお話しできるのが楽しみです!また次回もお願いします!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

今回は初挑戦のラベンダー系カラー
    気に入っていただけて嬉しいです☆

たまには変化があっていいですよね!

また 色々おしゃべりしましょう♪

Luca lino:a スタッフ一同

• hempさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-04 01:19:23.0

リタッチカラーとエンジェルグロスでお願いをしました。
    色持ちもよく、艶も気に入ってます。
    技術的なことももちろんですが、
    担当スタイリストさんを始め、スタッフさん、すごくいい雰囲気のサロンだと思います。

先日はご来店ありがとうございました

韓国についていっぱい聞けて勉強になりました。

次回は単語を教えてもらおうと思います!!

エンジェルグロスは全体にツヤを出して、紫外線ケアなどもしてくれるのでこれからの季節もオススメです。

Luca lino:a  スタッフ一同

• ピロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:56:51.0

担当の方は気さくで感じのよい女性スタッフさんでした。
    中々よい担当者に巡り会えず、お店を転々としましたが今後はこちらのサロンでお願いしようと思います。
    主人の相談にも親切に対応頂き感謝しています。

カットデジキュアTM パーマの持ちを長く柔らかい質感\19440→\14580【大宮】

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

パーマ ゆるふわにかかって良かったです
    動きが出ると雰囲気が変わりますよね!

その後の経過も是非教えてくださいね

また何かあればご相談ください
    お待ちしております

Luca lino:a スタッフ一同

• ひこにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:37:51.0

oggi ottoとイルミナカラーの組み合わせ、最高です!
    1年ほど前から通い始め、ほぼ毎月カラーをしていますが髪のダメージが少なく、行くたびに髪が綺麗になっていると実感しています。
    担当スタイリストさんには、なりたいイメージなど何も決まってないまま行っても丁寧にカウンセリングしていただき、毎回綺麗な髪色にしていただいてます。凄いです。担当スタイリストさん。これからも通わせていただきます。

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 22:35:57.0

久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、思った通りのゆるふわな感じにして頂けました。
    私の硬い髪がふんわりと柔らかい手触りになってとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました

パーマかなり似合ってましたね~。1年ぶりくらいでしょうか?

パーマの持ちはかなり良いと思うので次回はカットで十分だと思います。

これからも柔らかパーマとデザインで日々精進いたします。

Luca lino:a  スタッフ一同

• アルアルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-29 19:40:39.0

しばらく行かなくても、いつもまとまりがよく、形になるのが担当スタイリストさんの素晴らしい所だと思っています。でも今回は少しボリュームダウンしていただきましたので髪に動きが出て大満足です。

• サナタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 18:59:16.0

くせ毛で広がりが気になり、まとまりがよくなかったのですが
    担当スタイリストさんのおかげでまとまり、すっきりしました。
    なかなかいけないのですが、やはりお願いしてよかったです。
    また、時間をみつけてお伺いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 11:45:41.0

今回はカットをしていただいて、どのくらい切ったらいいか悩んでいましたが、的確なアドバイスをしていただいて、仕上がりもすごく満足です(^^)!
    またよろしくお願いします☆

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 23:53:34.0

昔に他店でかけたパーマが大失敗だったので
    リベンジをしたく、検索してたどり着いたのが
    こちらのお店。慎重なタイプなので何度か通わせて頂き、
    前回念願のパーマをお願いしました!
    見事に大成功でした☆

今回は急な予約で、しかも人見知りな我が子同伴でしたが、皆さんに優しくして頂き、担当の方とは手をつないでいたようで驚きました。本当にありがとうございました!
    仕上がりも、もちろん大満足です!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

パーマ喜んでいただけて嬉しく思います。

今、トリートメントでパーマをかけるシステムを作っております。さらに進化したパーマをご提案できたら嬉しいです。

そしてお子様が可愛すぎでした。一緒にてお繋ぎながらJRの電車を見てましたね。

今後も宜しくお願いします。

Luca lino:a  スタッフ一同

• みほじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 16:14:20.0

要望以上の仕上がりで大満足です!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足して頂いて嬉しく思います。

お酒の飲み過ぎには注意してくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

Luca lino:a スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 11:02:45.0

時間がなく半年ぶりの美容院になってしまいました…。私がしたいリクエストをいつも丁寧に忠実に受け取ってくださり、かつそこからプロ目線の提案をしてくれるのでおまかせするのにとても安心感があります。
    毛先の傷んだ部分も綺麗に整えてくださり、放置されて抜けてしまった色も本当に綺麗に地毛同様にして頂けました!
    式が終わったら、髪の毛遊ばせにまたお伺いしまーす!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもハードワーク&結婚式の準備で大変なのはわかっているので大丈夫ですよ!

今回は地毛からのナチュラルグラデーションがポイントですね~。とっても綺麗なカラーでした。

式が終わったら 強めのパーマ?  ばっさりカット?  どちらにしても最高のヘアスタイルをご提供いたします。ご期待ください

Luca lino:a スタッフ一同

• リアンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 21:39:16.0

綺麗なお店で雰囲気も良く、待たされる事も無かったです。
    私の耳の形が変わってて、よくボブショートを失敗されるけど、ちゃんと分かってて次の日も自分で簡単にセットしやすいです。カット技術は凄い上手いと思います。
    今度はカラーをしてもらいに伺います。

小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント 4860円【大宮】

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。

確かにショートボブの際に、耳はポイントでした。

しっかりとお互いに共有出来た事が、満足いくヘアスタイルを作れた勝因ですね。

次回のカラーもより綺麗にリアン様にピッタリな色をご提案いたします。

Luca  lino:a スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:44:01.0

お店も駅から近くて通いやすく、とてもアットホームな雰囲気のお店です。いつも好みの前髪に仕上げてくださるので安心してお任せできます!!最後のスタイリングもとても可愛いです。お出かけ前の隙間時間に行ってもそのまま出掛けられるので嬉しいです^ - ^

前髪カット+スタイリング

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

前髪は顔の印象を変えるのですごく重要ですよね!
    今回も気に入っていただけて良かったです

またいつでもいらしてください☆

お待ちしております

Luca lino:a スタッフ一同

• うたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-24 04:21:33.0

昔から髪が多くて硬くて、とても扱いにくい髪質です。
    普段のスタイリングがしやすいように工夫して頂いたり、相談に乗っていただいたり、とても助けられています。
    元々美容院に行くのは苦手なのですが、担当の方が過ごしやすい雰囲気を作ってくださるのもリピートの要因だと思ってます。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いえいえ、こちらこそ楽しく」切らせていただいております。

うたこ様にできる最大限をご提供できるよう、技術、空間、すべてにレベルアップをしていきます。

今後もご期待ください!!

Luca lino:aスタッフ一同

• ひまわりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 22:17:49.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで、約9年別の美容室に通っていたのですが、担当さんが辞めてしまい、新しい美容室を探していたところ、こちらのお店に行き着きました。
    前のお店では何となく伝えるだけでわかってくれる関係だったので、新しいお店で上手く希望を伝えられるか心配でしたが、驚くほど汲み取っていただけました!
    一発で思い描いていた前髪にしてくれました。仕事柄髪をまとめるので後ろの髪はずっと軽くしていたのですが、下ろしたときにボリュームがでないのが悩みでした。でも、まとめると軽いのに下ろすとふわっといい感じになっていました。
    トリートメントは思っていたほど艶々サラサラとはいかなかったので、いつか一番高いトリートメントを試してみたいと想いました。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

沢山の美容室の中からLucaを選んで頂きありがとうございます。

長く通っていた美容師さんには及びませんが一生懸命施術させて頂きました。

これから、好みやクセなどをいっぱい共有して今まで以上のヘアスタイルをご提供できるように努力していきます。

トリートメントはoggiottoがオススメです。

是非、一度体験してください。

Luca lino:a スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:46:40.0

担当スタイリストさんの腕はもちろん、
    アシスタントさんのシャンプーや対応も毎回とても丁寧です。

大宮には美容室がたくさんありますが、断トツおすすめです。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

嬉しいお言葉です、、、、

もっとゆう様に満足いただけるサロンを築き上げていきますね。

Luca  lino:a スタッフ一同

• 色夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 06:05:48.0

仕事終わりにでも通えるサロンを探していたので遅い時間でも縮毛強制をかけれるところに最初は魅力を感じ予約をしました。仕上がりは、今まで縮毛強制をしてきた中で1番サラサラでずっと触りたくなるような髪になりました!担当の方や、アシスタントの方々の雰囲気がとても明るく良い印象を受けました。
    次回は、カラーリングとトリートメントで伺わせていただけたらと思います!

カット&ナノコスメ縮毛矯正&TM 柔らかいストレートスタイル \17496【大宮】

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

初のご来店ありがとうございます。

仕事終わりにご来店いただけるように、水、金曜日は22時まで営業させていただいております。

カラー、トリートメントでしたら20時が最終受付になります。また仕事終わりに癒しに来てください。

ストレートもかなり優しいものを使用しております。手触りなども継続して確認ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

Luca lino:a スタッフ一同

• pinokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 19:24:40.0

今回もその場で自分のイメージを伝えただけですがすごく満足するカラーをしてもらえました!
    色落ちも楽しみです!
    次回もまたお願いします。

pinoko     様

いつもありがとうございます♪

色落ちも綺麗になるようにハイライトを入れているので

是非楽しんでみてください♪

気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

Luca lino:a スタッフ一同

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 22:46:25.0

パーマで予約したのですが、まだパーマが残っている私の髪の状態を見て
    カットでいきましょう!と提案していただきました。
    結果、大満足!
    パーマなしのカットでしたが、眠っていたパーマが生き返りました!また伺います

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

こちらこそ、満足頂けて嬉しく思います。

お客様の中でも『毎回、パーマはかけるもの、、』と考えてる方も多いですが、間にカットを入れるだけでも取れかけたパーマが復活します。

なほ様に関してはパーマが3ヶ月も残っているのでビックリしました。カットだけでも十分素敵になりましたね。

これからも色々ご提案させてもらいます。

Luca lino:a  スタッフ一同

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 21:59:53.0

やっと自分に合った美容室を発見できた♪
    と思えた素敵な美容室です。
    急なリクエストにも対応していただき
    仕上がりもとても満足しました。
    お店の方も皆さん気持ちの良い対応で
    素敵な空間と時間を過ごすことが出来ました。
    ブローのアドバイスなども丁寧に教えていただき
    分かりやすく助かりました♪

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

代表加藤の代わりに施術させて頂き、満足して頂けたようで嬉しく思います。

お客様のやりたい事をなるべく形にしたいという気持ちで、毎日精進させて頂いております。

これからもLuca全スタッフでココ様の綺麗をお手伝いさせて頂きます。

Luca lino:a スタッフ一同

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー