4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩4分

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ

• きのぴおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

雰囲気も良くスムーズにカットしてもらえて助かりました!ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

約1ヶ月毎にこちらのトリートメントを受けています。トリートメントの度に髪が元気になっていく感じです。
    今回、紫外線のせいか切れ毛が増えたと相談したところ、トリートメント+前髪カットに加え、枝毛の処理までサービスしていただいちゃいました!
    お陰で手触り抜群です♪
    髪の状態をみて、本当に必要なケアを提案して頂けたことに感動です。また来月もトリートメント予約します!
    接客が4点なのは、60分予定のところ90分かかってしまったため。次の予定あるときは先に伝えるのが良さそうです。でもそれ以外は大満足です!

髪質改善oggiottoトリートメント&前髪カット 9720円→6804円【大宮】

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

そうですね!!髪が見違えるくらいに綺麗になってますね!!良き良きです。

確かに今回は紫外線のせいか枝毛が多かったのでトリミングカットさせて頂きました。

今後も気になるようだったら言って下さい。

時間かかってしまってすいませでした。今後は意識して施術させて頂きます。

Luca lino:a スタッフ一同

• うめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

お店や従業員の方の雰囲気がとても良くまた行きたいなと思えるお店でした。駅からも近くてわかり易い所でした。鏡にうつる木々の緑が大変綺麗でした。

小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント 4860円【大宮】

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。

高い評価を頂き嬉しく思います。

緑は、、、JRさんのおかげですが、、、あるべく窓際のお席にご案内しますね。

これからも任せて頂ける美容師になれるように努力していきます。

Luca lino:a  スタッフ一同

• ルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

他の美容院にも行ってみましたが、ここが1番居心地が良かったです!仕上がりも満足してます!ありがとうございました!

ルル様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

毛先整えさせて頂いて落ち着いたカラーにさせて頂きました♪

暗くしても透明感が出るようなレシピに設定にしました(^^)
    oggiotttoトリートメントで艶とまとまりが出ましたね!!!

これからもルル様の髪が綺麗にキープできるように提案させて頂きます☆
    またぜひ担当させて下さい♪

luca lino:a     庄司 美佑樹

• ぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのハイライトでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    髪色もスタイルも満足しています!
    また次回染めるのが楽しみです

2回目のご利用の方限定!!サービストリートメント☆

• みしゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

引越しをしてからしばらく足が遠のいてしまっていたのですが、こちらのサロンのことが忘れられず、戻ってきました。
    久しぶりの来店だったのですが、変わらず居心地の良い素敵な時間を提供して頂きありがとうございました。

担当のスタイリストさんは前髪やカラーの相談にもいつも時間をかけて親身にのってくださるので、理想通りのスタイルに仕上げてくださります。また、トリートメントも私の髪質に合っていて、乾燥しがちな私の髪もしっとりツヤツヤにして頂けるので、とても嬉しくなります。

次回はまた久しぶりにトリートメントとカラーをお願いしようと思っているので、よろしくお願い致します。

みしゃこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

引っ越しされるとのお話を聞いていたので久しぶりにご予約頂いてすごく嬉しかったです♪

前髪やカラーリングでとても印象が変わるのでしっかりとご相談させて頂いています☆
    これからもみしゃこ様が居心地が良いと思っていただけるに頑張りますね(^^)

luca lino:a     庄司 美佑樹

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつも仕上がりのイメージなど親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます。大大大満足の憧れてた髪色になれてとても嬉しいです!これでまたしばらく頑張って働けそうです。つぎは何色にお願いしようかとワクワクしながら考えておきます。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもまりの様には沢山の元気をもらっています。

美容室を癒しや、元気のもらえる場所って言ってもらえることがいつも嬉しくて、美容師やっててよかったな~って思います。

ワクワク以上のカラーリングかましますね!!

Luca lino:a スタッフ一同

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつもほぼお任せですが、希望通りにしてくれます。
    前髪が目に入るから、とか、乾かすのが面倒くさいから、と我儘を言っても、ちゃんとアドバイスをくれて、可愛く希望通りの髪型にしてくれるので、たぶんこれから先他の美容師さんにはお願い出来ないと思います。
    アシスタントさんの散髪も丁寧で、洗髪もいつも気持ちがよいです。ありがとうございます。また伺います。

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつ行ってもスタッフ皆さんの雰囲気がよく、スタッフの皆さんの仲の良さが感じられる明るいお店です。
    初めてでもきちんと説明して貰えて、仕上がりのイメージをきちんと聞いてくれて、なおかつプロ視点のアトバイスも貰えました!
    伸ばしかけであまり髪型自体は変わらないのですが、とっても満足できる仕上がりになりました。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    メニュー変更をさせていただきありがとうございます。

余計なダメージはあたえたくないのでご了承下さい。

これからも宜しくお願いします。

Luca lino:a  スタッフ一同

• ともあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

美容話!!いつも楽しいです。

これからも美しいお母様でありもっともっと綺麗になっちゃて下さい。
    今でも十分ですけどね!!

Luca lino:a   スタッフ一同

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも、おまかせでかわいくしてもらってます!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

すっかり髪も伸びてロングになりましたね。あのショート時代が懐かしい。

いつも楽しいお話を聞かせて頂けるのであっという間に時間が経ってしまいます。

これからも綺麗に染めてもっと素敵にしますね。

Luca lino:a  スタッフ一同

• しぶやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

産前最後の美容院だったので、ボブにパーマをしていただきました。
    扱いやすく、まとまりも良く、時間かけずにスタイルが決まるのでとても気に入っております!
    トリートメントも髪のパサつきが気になっていましたが、しっとりうるツヤに仕上げていただきました。ヘッドスパも最高です☆
    落ち着いた頃に癒されにまた伺います!

• fuuumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも手早くカット、カラー、トリートメントをしてくれて仕上がりも凄く良いです。
    トリートメントも、仕上がりの好みに合わせて内容を変えてくれているのでその時の悩みにしっかり対応して貰えています。またお願いします!

fuuum様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!!

fuuum様はご自宅でのホームケアをしっかりしていただいているのいつも綺麗な髪の状態がキープ出来ているのだと思います☆

今回はプールでの紫外線なども考えてしっとりめに少しさせて頂きました♪

季節やその時のお悩みに合わせてトリートメントの提案させていただいています☆
    これからもぜひ担当させて下さい!!!

luca lino:a      庄司 美佑樹

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

夏の紫外線でボロボロだった髪がサラサラになりました。
    ストレートパーマをかけたおかげで、扱いやすくなりました。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレートパーマとトリートメントでツルツルになりましたね☆
    質感も柔らかくてとても綺麗でした~

伸びてくると
    クセの質感が出てくるので
    手触りが全然変わってきますよね!

更に
    ストレート後の
    トリートメントでツヤ増しですね♪

また気になる際はいつでもお声掛け下さい☆

Luca lino:a  Sachi

• ゆきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

いつも思いどおりのスタイルに仕上げてもらっています(*^^*)

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。雰囲気だけ伝えて、あとは信頼してお任せできます!提案もしてくださり、扱いやすい長持ちする髪型になります。楽しく2時間過ごせる、居心地の良い場所です。飲み物の提供もうれしい!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

その後の髪の状態も
    良さそうで嬉しいです!

今回は少し黄ばみを抑えるような
    カラーを入れさせて頂きました。
    また次回色持ち等聞かせて頂けると嬉しいです!

また何か気になる点がありましたらいつでもご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございました

Luca lino:a Sachi

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

いつもありがとうございます(^ ^)
    oggiottoのトリートメントのおかげで、
    だんだん髪の毛の質が良くなってきた感じがします☆

ツヤツヤになるのが毎回楽しみです♪
    また宜しくお願いします^ ^

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めてカラーをしてもらいましたが、
    お願いした通りで、満足です。
    また、お願いします。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

今回は初めてのカラーという事でウィービングという技術を使用させていただきました。

明る過ぎず、立体感を出しながら、ふわっと明るくが再現できたと思います。

これからも色々お話して楽しい時間を過ごしていきましょうね

Luca lino:a  スタッフ一同

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

初めて平日午後に行きました。予想以上に混んでいましたが、楽しくお話ししながらカラーをしていただきました♪
    前日に自分でカットしてしまった残念な前髪を…
    急遽カット追加していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    混んでいてもとても丁寧に、楽しくあっという間に
    仕上げて下さるので、最高です!
    海へ行く予定があった為、お聞きしたところ
    ヘアケアのアドバイスもいただき♪
    1時間かけて通っていますが、大満足です♪

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつも遠いのにご来店いただきありがとうございます。

お店がバタバタしてしまい申し訳御座いませんでした。。。

気になる点がありましたらどんどんご意見行ってくださいね。一緒にLucaを成長させて頂けると嬉しいです。

これからも想像以上に美しく、可愛いママいしていきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております

Luca lino:a  スタッフ一同

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも親切に手早く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    丁寧に確認をしながら高い技術でカットしてくださるので、安心してお任せしています。
    サロンの雰囲気も明るく、活気があって和やかな気持ちで過ごすことが出来ますし、
    平日の夜遅い時間でも営業しているので、大変助かります。
    また、近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

• hanaponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いつも、ありがとうございます。
     お店に到着して、一瞬で心が癒されました。スタッフさんとも顔なじみになり、毎回楽しくすごさせていただいてます。

このサイトで予約が完了した時点での所要時間はいつも3時間ですが、実際に伺うと2時間程度で終わります。技術の確かさとサービスの質の高さを実感させられます。

次回も楽しみにしています。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

確かにもう顔なじみですね!!スタッフの成長を見て頂きありがとうございます。

これからも早い技術と高いクォリティーで沢山笑顔を見たいと思います。

Luca lino:a スタッフ一同

• まつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

今回はちょっと時間が空いてしまいまとまりが無くなってしまった髪をまたまた綺麗にして頂きありがとうございます(o^^o)色も綺麗だし色の落ち方も綺麗です。新色も楽しみにしています

まつ   さん

スタイリストの和賀です♪

お孫さんのカットもいつもお任せ頂きありがとうございます!

またカラーは抜けてきたら毛先も染めましょう♪

夏なので今は明るさキープでいきましょう☆

いつもありがとうございます(^^)

担当 和賀 泰政

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

重さを取ってもらい髪が軽くなり少し涼しくなりました。
    いつも居心地がいい時間をありがとうございます。
    また伺います!!

• まおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

前髪カットに時間かけてもらってこうしてほしい!を叶えてくれる美容師さんです。
    他のお店に行けないくらい満足しています。
    スタッフ皆さんフレンドリーで毎回楽しませてもらっています★

まおりん  さん

スタイリストの和賀です♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪はヘアスタイルの中でもかなり大事なポイントなので、しっかりと繊細にカットさせて頂いています♪

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

いつも本当にありがとうございます♪

担当      和賀泰政

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

お店の雰囲気も良く、いつもいい感じに仕上げてくださるので、大変満足しています。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は全体に
    ベージュ系カラーを入れさせて頂きました。
    ナチュラルに色味が入って
    とても綺麗でしたね!

次回はパーマでカール感を復活させましょう♪

ありがとうございました☆

Luca  lino:a Sachi

• 芙蓉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

とても熱心にやっていただきました。
    カット、パーマ、スタイリングどれもとてもハイレベルで、スタイリングの仕方もすごくわかりやすく教えていただきました。
    やはり美容師さんが素晴らしい技術をお持ちで熱心だと仕上がりが全く違いますね。
    美容師さんという職業がお好きで天職なのだろうと思わせる、熱意ある仕事ぶりでした。
    とても気に入った髪型に仕上げていただいたので、大切にスタイリングして楽しみます。
    ボブスタイルのパーマヘアですが、ボリューム感も上手くコントロールしていただいて、理想的な仕上がりです。
    初めて行くサロンだったため、上手な美容師さんだといいな、と思いましたが、期待以上でした。インスタもフォローさせていただきます。ありがとうございました。

カット+MoistCreapシスパーマ+トリートメント\17280→ \12636【大宮】

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

高評価ありがとうございます。

ちょっと語りすぎたかな、、、初回なのに・・と反省していたので嬉しいです。

2回目、3回目と期待以上の仕上がり、技術を提供させて頂きます。

Luca lino:a  スタッフ一同

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく髪型にしてくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】今だけ!!カット&パーマ&トリートメント 18360円→11232円

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

平日、遅い時間まで予約がとれるので、いつも仕事帰りに利用しています。今回も安定の接客、施術でした。わたしは、いつもあまり具体的なオーダーはしないのですが、その都度確認しながらすすめていただけるので、安心してお任せしています。スタッフさんどおしで話している感じも雰囲気がいいです。また伺います。

• 紗貴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

カット、イルミナカラー、
    トリートメントをして頂きました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、
    気さくに話しかけて頂き、
    リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    体調のこともこまめに気にかけて頂き

帰り際には、
    当日使ったトリートメントの
    試供品を頂きました。
    急な雨が降っていましたが、
    傘を頂けたことには驚きました。
    ステキなサービスをありがとうございます。

【平日限定】カット&イルミナカラー&トリートメント 18360円→11232円

紗貴様☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

イルミナカラーで透明感もでてツヤツヤになりましたね☆

お忙しいと思いますがお身体に気をつけてくださいね(^^)

ぜひ次回も担当させて下さい!!!

luca lino:a    庄司

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

埼玉に引っ越してきてからずっと、同じスタイリストさんにお世話になっています。久しぶりにカットしてもらい、スッキリ軽くなりました☆ 気分もリフレッシュできて良かったです!いつも大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

久々のカットでスッキリできて良かったです☆

たまには気分転換も大切ですよね!
    またお時間ができたら
    いつでもお待ちしてます!

Luca  lino:a  Sachi

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー