4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩3分 ※線路沿いにあります [イルミナカラー/トリートメント/ストレート]
  • aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:32.0

細かく要望を聞いてくださったことと、
    スタイリングの仕方を聞いた際に、わかりやすくおしえてくださりありがとうございました。
    あまりやったことのないカラーだったので不安でしたが、
    綺麗に染まり嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて、
    髪を乾かしてくださった方もくせを理解して、乾かし方を教えてくださいました。

小顔に魅せる前髪カット&フルカラー&トリートメント\14300→\8910/大宮

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:26:05.0

2回目のULTRAトリートメントでしたが、前回と同様、効果をしっかりと実感することができました!
    髪の毛のサラサラ感、そして次の日の朝の髪の収まりが個人的に凄く効果を継続して感じられます。
    ダメージ覚悟で高頻度の縮毛矯正を行っていましたが、こちらのトリートメントに置き換えて、縮毛矯正の回数を減らしていけたらいいなと思います。
    学生さんには少し高いですが、スペシャルケアとしておすすめです。

【圧倒的保水力トリートメント】高濃度水素ULTOWA【PLUS】~stylist限定~

• おだにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:39:42.0

いつも通り丁寧に仕上げていただけました。
    こちらから注文した通りになって、満足してます。

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:55:59.0

2回目のULTOWAでした。さらさらが続いていて感動です。回数を重ねると効果がより感じられるとの事なのでまた次もよろしくお願い致します。

【sachi、森山指名限定】高濃度水素トリートメント ULTOWA【PLUS】+カラー

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 05:14:47.0

しっかりしたカウンセリングで要望通りのカラーにして頂けました。シャンプーの際にトリートメント実施の声かけがなくちゃんとやってもらえてるのか不安でした。

• akemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:34.0

髪の悩みに親身に聞いてくれます、センスも良いのでいつも安心してお任せしております。ブロー教わったとおりにやって仕事の休みの日はおろして過ごせるよう頑張ります

いつもご来店ありがとうございます

休みの日など時間がある時はぜひやってみてください

今後もアドバイスやご提案をさせていただきます

Luca lino:a  菅野

• フルフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:28:23.0

いつもお世話になっております。お店が綺麗で清潔なのはもちろんですが、スタッフの皆さんはどなたも大変感じがよく、手際も良いので、過剰に時間がかかる印象もありませんし、サロンで過ごさせていただく時間も心地よいものです。
    私の適当なオーダーも的確に意図を汲み取っていただいて良い形に仕上げてくださいます。できれば今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット&イルミナカラー+【3日分ホームケア付】/大宮/

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:25.0

今回はカラーでお邪魔しました。
    素敵な色にして頂き無事に息子の卒業式を迎えることができました。ハイライトに載せたカラーの色落ちも楽しみながらまた次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

まるこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

卒業式を綺麗に迎えることが出来て嬉しく思います。ハイライトは色が抜けた状態でも綺麗になるように濃い目に入れておいたので楽しんでください

Luca lino:a  菅野

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:11:13.0

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったのが印象的でした。
    シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また、パーマは希望のスタイルになりとても満足です。最後にスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました。パーマ楽しみたいと思います!
    是非、またお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

【菅野限定】韓国風コテ巻きパーマ×内部補修トリートメント /大宮

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで嬉しいです。Lucaのスタッフもみんな良い子なので褒めて頂けたことを嬉しく思います

スタイリングはまず10日間頑張って難しいようならご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

Luca lino:a  菅野

• のださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:56.0

学生限定10%off☆他メニューの選択必須。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:09:30.0

いつも素敵に丁寧にカットしていただき、ありがとうございます☆これからも、ショートにしたいときは絶対にお願いしたいと思います。

• オイロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:07.0

今日も素敵にして頂きました!
    ありがとうございます♪
    お手入れもしやすいです!

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:47:25.0

初回にとても感動したので2回目もお願いしました。
    担当スタイリストさん、スタッフ皆さまの接客と技術、サービスに
    大変喜びと信頼を感じています。
    これからもぜひ伺いたいお店です!

[施術メニュー] パーマ

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます

2回目のパーマは髪の状態に合わせて優しいお薬を使用しています
    もっと素敵なヘアスタイルがご提供できるように今後も頑張ります

スタイルチェンジもできますのでご相談ください

Luca lino:a 菅野

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:04:15.0

店員さんみなさんがあたたかい雰囲気を作っていて居心地の良い空間が特徴の美容室です。
    技術ももちろん素晴らしいです。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい近況報告もありテンション上がりました

まほさんらしいとっても素敵な考え方です

これからも満足していただけるように技術力を上げていきますね~

Luca lino:a  菅野

• らすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:33:02.0

いつも、気に入っています。また、行きます

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:09:10.0

いつも楽しい雰囲気の中、時間を過ごさせてもらっています。
    癖のある髪の毛なのに、いつもスタイリングのしやすいようにカットしていただき、丁寧なアドバイス、ありがとうございます♪
    カラーもとても気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます

ご自身で簡単にスタイリングできるようにカットにこだわっております!
    今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるように頑張りますね!

Luca lino:a  菅野

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 02:00:58.0

初めて行きましたが、店舗の雰囲気やスタッフさんの接客が落ち着いていて好みでした!
    しっかりと癖も伸びていて、
    カットも希望通りにして頂けました。
    トリートメントも元々メニューについているものでしたが、効果をしっかりと感じられました。
    カットする際や薬剤を塗る際に~していきますと声をかけてくださったのも安心出来ました。
    なにより、咳が止まらなかった私に対して嫌な顔1つせず、のど飴を持ってきてくださったことが嬉しかったです。

カット&前髪、表面などの部分ストレート&トリートメント☆\15400→\11880

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:22:11.0

可愛く切ってもらいました。ありがとうございました。

小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント \4950/大宮/

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:01:28.0

高校を卒業して初めて髪を染めましたが、ブリーチなしでもしっかり染まって大満足です!
    髪もいい感じにカットしてもらいました!

カット+カラー+Lucaトリートメント \17600→\11880 /大宮

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:34:47.0

髪の部分部分で髪色のばらつきがあった為、綺麗に染まるか心配でしたがブリーチなしにも関わらず綺麗なルビーピンクカラーに染めていただきました。トリートメントで髪のツヤも取り戻してもらい大満足です!
    担当スタイリストさんが素敵に染めてくださるのでまた次どんな色にしようか考えるのが楽しみです。

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:23.0

自分でも簡単にセット出来て綺麗にまとまるので、毎回 安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

• エンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:24.0

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:48:17.0

今回も扱いにくくなっていた髪をスッキリ素敵に仕上げていただきました!
    お店のみなさんの雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました

扱いやすくできるようにカットさせrていただいたので満足して頂き嬉しく思います

これからもライフスタイルに添えるようなヘアスタイル提案をしていきますので楽しみにしていてください

Luca lino:a  菅野

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:10.0

いつもお世話になっていますが今回は3歳の子供のカットをお願いしました。
    初めての美容室でのカットで心配でしたが、心地よい対応をスタッフの方々にしていただき無事終えることができました。
    カットの仕上がりも大満足でした!

• ミュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:11:05.0

今回も満足の仕上がりです。
    周りからも評判が良くて嬉しいです!

以前はショートに対して抵抗がありましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになって安心してショートヘアにする事ができました。またこちらに来る機会があればお願いします。
    ショートヘアに悩んでる方はぜひ相談された方がいいと思いますよ。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:18:34.0

髪の毛の癖の対処法を聞いたところ丁寧に分かりやすく教えて頂けて毎日参考にさせていただいております。
    とても素敵なサロンでした!!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:21.0

いつもありがとうございます!!
    今回も綺麗なカラーにしてもらいありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:21.0

今回2回目のカットとカラーをお願いしました。
    いつもなかなか思うようなショートにならず、自分の髪質では憧れのショートカットは厳しいのかな、と諦めていたところ、こちらのお店に出会いました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、初めて!!自分の理想通りの髪型にしていただきました。諦めていたショートでしたが、自宅でも本当に扱いやすくカットしていただき感謝しかありません。

今後もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:26.0

先日のカットでは右後ろの髪の長さを調整していただき現在とてもいい感じです。

• 和華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:02:46.0

今回も色々とこちらからの希望にそった施術をして下さり、都度、進め方等も伝えて下さりメニュー的に時間がある程度掛かってしまいましたが最後まで丁寧に進めて頂きました。
    とにかく、カットの仕上がりは満足です。自宅でもセットし易い。

[施術メニュー] カラー、その他

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー