4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩4分

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ

前へ 11/22ページ 次へ

• hanaponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    お店に伺うたび、感動してしまいます。

今回初めてのヘッドスパ。贅沢な時間を過ごさせていただきました。

「癒し」「リフレッシュ」「モチベーション」すべてリクエストしましたが、それぞれ100%満足!合わせて300%の大満足!!!でした。

効果抜群。重かった気持ちが解放されて、意欲が湧いてくるのを実感しました。

いつも思うことですが、
    こちらの美容室は髪の毛だけでなく、心のケアもしてくれますね。
    担当の方、また他のスタッフの皆さん、ありがとうございます。
    また、癒されに行きます。

「梅茶」美味しかったです。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

ヘッドスパのリピーターも増えてきています。年末の疲れもぜひ癒しに来てください。

心のケアと言って頂きスタッフ一同感激しております。

これからも来たくなる美容室を目指していきますね☆オアシス☆

Luca lino:a  スタッフ一同

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

終始ウトウト…眠ってしまい、すみません。
    それ程リラックスできました。
    仕上がりにも満足しています!
    またお願いします(^^)

カット+MoistCreapシスパーマ+トリートメント\17280→ \12636【大宮】

カナ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

リラックスして頂けて良かったです( ^_^)/~~~

柔らかい質感のパーマをかけさせて頂きました!!!

今時期は乾燥しやすいと思うのでオイルなどを付けて保湿するのがオススメです♪

また次回も担当させて下さい☆

luca lino:a 庄司

• サナタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

久々のカットでしたが、
    相変わらず長持ちするスタイリングにしていただき、感謝です。
    また時間を見つけてお伺いします。

サナタン 様

先日はLuca lino:a にご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のスタイルも再現性が長持ちするように、ローレイヤーのスタイルで

提案させてもらいました。

これからも、もっともっと技術を磨き、もっと満足いただける

スタイルを作りますね☆

ではでは、またお会いできるのを楽しみにしております。

Luca lino:a  スタッフ一同

• まつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/9

久々の美容室で緊張しながらカットしてもらい思い通りのヘアースタイルにしてもらえてとても喜んでおりました。

小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント 4860円【大宮】

まつさん

久しぶりの美容室がいい思い出になって嬉しいです♪

またやりたい髪型などあれば相談してください♪

迷っていたらしっかり提案しますね♪

担当      和賀泰政

• まつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/9

今回もカラーもヘアースタイルも素敵に仕上げていただきありがとうございます(o^^o)画像もなく言葉だけでくみ取ってイメージ通りのヘアースタイルになりました。次回もよろしくお願いします。

まつさん

毎回気に入って頂いて私も嬉しいです!

ヘアスタイルの相談なんでもしてくださいね☆

担当      和賀泰政

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

今回、肩の長さまでのボブを
    顎下までのボブにカットして頂きました。

自分に似合うか心配だったので、
    相談しながら短くしていったのですが
    大満足の仕上がりです!

職場の人達にも好評でした!

カラーも暗めにしましたが
    透明感があり、お気に入りです!

またお願いします(*^^*)

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

ヘアスタイルも喜んでいただけてうれしく思います。ちゃんと相談して二人で理想のヘアを明確にできたのが一番良かったですね!

これからも想像以上の仕上がりと空間をご提供いたしますのでご期待ください。

Luca lino:a スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

カラーの前にスプレーしていただいたおかげで痒みが大分軽減されました☆

具体的な事を何も言わずお願いしてしまってますが、いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

あんちゃん 様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようで安心しております。

これからも、頭皮に負担が少なく、不快感がないカラー剤等用意しますので

何かございましたら、いつでもご相談ください。

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。

Luca lino:a スタッフ一同

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

今回はカットしてもらいました。
    前髪が割れてしまうのが悩みだったのですが、髪の乾かし方教えてもらって、ずっと気になってるところが割れなくなりました!ありがとうございます。カットで毛先も綺麗になって満足してます◎いつも、ワガママ聞いてもらってありがとうございます。しっかり話聞いてくださるので、安心してお任せできます!次はカラーよろしくお願いします(^-^)!

なむ              様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)!

気になっていた前髪の割れグセ解消できて良かったです♪

お家で自分でやってみても上手くできましたでしょうか?

乾かし方はけっこう重要なので、もしやり方がわからなくなったりしたら

またレクチャーするのでお気軽に聞いてくださいね☆

いつも本当にありがとうございます♪♪

担当       和賀 泰政

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

いつもお世話になってます。以前Luca本店で髪を切らせて頂いていましたが、こちらの店舗の方が駅に近くて便利です。シャンプー、トリートメントは気持ちよすぎて寝てしまいました ^^; 担当スタイリストさんはカットは勿論上手ですし、お話も面白くていつもLuca行った後に元気になります。カットは数ヶ月たってもスタイルをキープしてるので大満足です。髪の毛に関して面倒臭がりの私でも簡単に出来るワンポイントアドバイスはとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【艶髪】カット+oggiottoトリートメント¥11880→¥9720【大宮】

あすちゃん 様

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようで安心しております。

Lucaの帰りに元気になる!と言っていただけた事を嬉しく思います。

ヘアスタイルを作るでだけではなく、気持ちの面でもリフレッシュしてもらえる

環境を、もっともっと努力して作っていきますね☆

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。

luca lino:a スタッフ一同

• ばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

髪の毛のしっとり感も続いてますしシャンプーも気持ち良かったです。
    その後、お出かけと伝えたら可愛いく( 笑 )巻いてもらいました。

髪質改善oggiottoトリートメント&前髪カット 9720円→6804円【大宮】

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

イベント前は必ずご来店いただき、ヘアメンテナンスをする美意識にはいつも嬉しく思っております。

これからもヘアスタイルを常に綺麗にして行きますので宜しくお願いします。

Luca lino:a  スタッフ一同

• カッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/10/30

行くたびに、お店の雰囲気もスタッフも技術面も全て満足、安心してお任せできます。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

月一のヘアメンテナンスをしていただけるので髪がかなり綺麗になっております。今後も継続していただけると嬉しいです。

これからももっと若くもっと美しくしていきますのでご期待ください。

Luca lino:a  スタッフ一同

• aさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

今回もお世話になりました!
    技術がとても高いので毎回安心してお任せできます。
    今回は時間がなくカットのみだったので、また近々カラーと前髪パーマに伺います!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

任せていただけて光栄です。

任せていただける分、僕の成長がa様をもっと美しくできるので日々成長して行きます。

今後も宜しくお願いします。

Luca lino:a  スタッフ一同

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

要望に沿った仕上がりでとても満足です。
    なりたい髪型のアドバイスもしてもらえました。

ナオ               様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後のヘアの方向性やアドバイスも参考になっていたら

とても嬉しく思います♪

今後も一緒に素敵なヘアを作っていけたら嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します☆

担当       和賀 泰政

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/27

伸びすぎてた髪も少しカットしてドライヤーやセットが楽になりました。今回して頂いたカラーもすごく綺麗な色で大満足です!いつもトリートメントもして頂いてありがとうございます!次回もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます

久々の全体メンテナンス

カラーもとっても発色良くて綺麗でしたね~☆

量感や毛先を少し切るだけでも全然違いますからね♪

また前髪伸びたらいつでもお待ちしてます( ^ ^ )/

Luca lino:a Sachi

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

カラー、パーマ、カットをお願いしました。長時間でもゆったりくつろげてあっという間に仕上がった感じがしました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

ゆっくりくつろげて良かったです!!

タイミング等が合えばで大丈夫ですが、1月、2月、4月、5月、8月、9月、10月、11月は比較的土日でもバタバタしないと思いますので繁忙期を避けると良いかもしれません。一番ゆっくりなのは平日ですが、、

これからも早い仕事とゆっくり出来る空間をご提供致します。

Luca lino:a  スタッフ一同

• みしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

大宮なのに都内にあるような雰囲気の美容室です。大人の女性にオススメです★
    安くてがやがやしている美容室はちょっと苦手ですが、ここはいつも静かにリラックスさせてくれるので気に入っています。いつも完全オフモードでおじゃましています。笑
    接客応対が良いし髪の毛についても、いつ行っても丁寧に扱ってくれます。
    前髪もちょっと整えてもらっただけなのにうまくキレイに流せてて嬉しいです(;_;)

またおじゃまします( ´ ▽ ` )ノ

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

いつも
    こまめに髪をお手入れされて頂けているので
    とても綺麗な状態でキープできていて素晴らしいです☆

また完全オフモードでいつでもいらしてくださいね

ありがとうございます

Luca lino:a Sachi

• ソフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

前回はカラーで出来る最大限の暗い髪で黒髪に見えるように、今回はやっぱり明るめカラーにしたいとムチャぶりしてしまいましたが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます♪今回はロングからボブにばっさりカットもしましたがまとまりもよく楽ちんで気に入ってます。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

前回からのガラっとイメチェンでしたね!

なかなかハードなオーダーでしたが
    ご希望に添えてとても嬉しいです☆笑

また気になったらいつでもいらしてくださいね

Luca lino:a  Sachi

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

サロンでもお話させていただきましたが、スタイリストさんが増えて、担当のスタイリストさんが最初から最後までやってくれた、という感じがすごくしました!
    周りでやってもらっている方も同じように1対1でやってもらっていて、土曜日でしたがゆったりと過ごせました(^^)

あとシャンプーしてくださった方がすごくお上手で、気持ちよくて爆睡してしまいました。。直接お伝えしたかったのですが、言えなかったのでここに書かせていただきます♪
    またよろしくお願いします(^^)

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつも神奈川からご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

しかし、ご予約状況によっては付きっきりになれない場合もありますのでご了承ください。しかし、誰が担当しても満足の技術をご提供しますのでご安心くださいね。

しっかりシャンプーをしてくれたスタッフには伝えますね。

これからももっと満足していただけるように日々成長していきます。

Luca lino:a  スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

はじめての前髪パーマで不安はありましたが、要望通りの仕上がりでとても満足です(^^)!
    またよろしくお願いします☆

かな         様

初めての前髪パーマを気に入って頂けて心より嬉しく思います(*^^*)!

初めてと聞いて真剣に施術しすぎた場面がありすみませんでした(笑)

薄めのシースルーバングに前髪パーマとてもお似合いでしたよ♪

また直接感想をお聞きできるのを楽しみにしております♪

いつも口コミありがとうございます♪

また素敵にしますね♪

担当       和賀 泰政

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

切るのは早いけど台風の湿気にどうしても我慢できなかったので、前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    いつもながら効果はバッチリでとてもまとまりやすくなりました!困ったときのoggiottoです。

今回紹介していただいたコスメストレートもとっても気になりました。まだ次の髪型を決めかねていたのですが、次回お願いしてみようかなと思っています。

しほ          様

先日はありがとうございました♪

まとまりやすくなったとお聞きして私も嬉しいです♪

Oggiotto は本当に素晴らしいトリートメントですよね♪

前回のトリートメントの調合もデータに残してありますので

また髪の調子に合わせてお悩みお聞かせください♪

コスメのストレートも髪質改善にとてもオススメです☆

是非ご相談ください(^-^)♪

担当       和賀泰政

• ゆうまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

久々の美容院で緊張していましたが(本当に(笑))いつものアットホームな雰囲気にあっという間にリラックス出来ました。
    好きなスタイルと似合うスタイルにギャップが生まれるお年頃^^;。これからもよろしくお願い致します。

それにしても今回は、担当スタイリストさんの家族愛をたっぷり感じました^ ^。だからこその愛に溢れた「チームLuca」だととても納得^ ^(晴れて良かったですね)。

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

毎回親子でありがとうございます。
    お店の皆さん優しくて助かります。
    髪質もだいぶ改善しました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます

妊娠時から出産されてからも
    お子様の成長を、私たちも一緒に感じられいつも楽しませて頂いてます☆

髪質もoggiotto トリートメント効果がとても効いてきましたね!
    この調子で綺麗な髪の毛をキープしていきましょう♪

また次回もよろしくお願い致します。

Luca lino:a  Sachi

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

出産前に楽になるようにバッサリ15cm以上カットしていただきました。
    いつもなりたいイメージの写真を見せるのですが、可能な限り再現してくれて大変満足しています。
    ヘアスタイルに迷っていたら一緒に考えてくれてしっかりカウンセリングしてくれるので安心しています。

かな                 様

バッサリカット後からヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^-^)

かな様は大切なご自身の結婚式のカラーも担当させて頂いたり

今回は出産前のイメージチェンジ。

大切な節目に施術させていただいて色々思い出深い気持ちと(笑)感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもかなさんのヘアスタイルをステキにしていきますので

お気軽にご相談くださいね(^-^)♪

担当         和賀 泰政

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/14

Lucaさんオープン当初からのリピーターです。技術面は勿論のこと、いつ伺っても雰囲気が良く、スタッフの方々の心遣いが本当に素敵デス。今回、予約の時間に遅れてしまいご迷惑をかけてしまったのですが、汗だく状態の私にそっと冷たい飲み物を出して下さったり、シャンプーの際には温度を下げて頂いたりと、気配りが素晴らしく、Lucaさんに来ると幸せな気持ちになります。今回のパーマの感じも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

こちらこそ、やっちゃん様とお話ししていると幸せな気分になります。

お仕事、家事、子育てなどなど大変ですが、Lucaで素敵な時間を過ごせるのであれば嬉しく思います。

今後も宜しくお願い致します。

Luca lino:a  スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/14

いつもありがとうございます。今回は横に流していた前髪を少し変えてもらいました。おかげさまで気に入っています♪  毎回希望通りの確かな仕上がりで、安心して通えます! パーマ等していないので、最後に軽く巻いてアレンジしてもらえるのも嬉しいです。またどうぞよろしくお願いします!

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前髪調子良いみたいで良かったです
    薄めバングからやや厚めにして雰囲気も少し変わりましたね♪

またご希望があれば いつでもご相談ください

Luca lino:a   sachi

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

毎回イメージ通りのカラー、カットに仕上げていただけるので、非常に満足しています!またよろしくお願いします。

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気を変えたラベンダーベージュはいかがでしたか?

透明感も出て秋らしいカラーになりましたね♪

ハロウィンの仮装次回ご来店の時にお見せしますね笑

次回もぜひ担当させてください☆

luca lino:a 庄司

• yuriismさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/11

yuriism          様

いつもご来店時は楽しいお話をありがとうございます♪

気になっていた以前のパーマ部分のダメージはその後いかがでしょうか。

もしカットやカラーの仕上がりで気になる点などございましたら

お気軽にご相談くださいm(_ _)m

いつも本当にありがとうございます♪

担当         和賀 泰政

• ばるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/9

カラー色もトリートメントのしっとり感も気に入ってますがそろそろ色を変えてみよえかなとも考えてます。
    お店の方の気遣いをとても感じます。

2回目のご利用の方限定!!サービストリートメント☆

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。スカーレットかなり似合っていますからね~。次の一手は緊張しますww

いきなりアッシュや寒色系に移行しても暖色が濁ってしまい綺麗な色にはならないので、一度、アプリコットなどの色で調整してから色を変えて行く事をオススメします!!

またご来店頂いた時に相談しましょう

Luca lino:a スタッフ一同

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

いつもお世話になっています!
    かなり久しぶりの来店でしたが明るく声をかけて下さって嬉しかったです☆引っ越したので家の近くの美容院に変えようかなーと思っていたのですがやはりルカリノアさんにお世話になってよかったと改めて思いました!急な予約でカットのみの施術でしたが丁寧に対応してくださり仕上がりもいつも通り大満足です!大好きなグルメ雑誌を用意して下さっていたのも嬉しかったです。技術だけでなく細やかな接客や温かいお店の雰囲気が大好きです(´v`)
    いつもありがとうございます。また伺わせていただきますね♪

Luca lino:a【ルカ リノア】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

久々にお会いできて私も嬉しかったです☆
    すっごく短めのショートスタイルから伸びていて驚きました~

襟足短めのボブスタイルも似合いますね!

またお時間あるときにでも
    スタイルが決まらなくなったらいつでもご相談ください♪

Luca lino:a     sachi

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/9

急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    カラーも希望通りでとても満足です(^^)
    仕上げも可愛くしてくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☆

【お出かけ前に♪】イルミナカラー+5分アレンジ☆

[施術メニュー] カラー、その他

かな      様

急なご予約でもご案内できるお時間をしっかりとお伝えしますのでご安心ください☆

5分アレンジで楽しくお出かけできましたでしょうか(^-^)♪

いつも本当にありがとうございます(^-^)!

担当       和賀 泰政

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー